Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть в прямом эфире

  1. Читай
  2. Полемика
В пятницу они в очередной раз попытались нас наебать. Запудрить мозги,  завесить глаза привлекательным видеорядом и плюнуть в уши речами известных телевизионных тетенек и дяденек предпенсионного/пенсионного возраста, которые, в силу привычки, откликаются на слово «поп звезда».
      Я пишу эти строки о шоу Светланы Сорокиной «Звездные войны», показанной в пятничном эфире ОРТ. Шоу, основной идеей которого было «замочить» бедную ростовскую девушку Ирину Ароян, а Филиппа Бедросовича Киркорова – показать этаким мучеником, пострадавшим от продажных журналистов. Мучеником, который, как и полагается, горячо любим и поддерживаем народом.
      В этот раз у них не вышло. Матрица дала сбой. Не получилось, хотя на руках имелись все необходимые для «справедливого возмездия» орудия. Звезда – мученик – Киркоров,  тройка тяжеловесов – защитников: Кобзон-Розенбаум-Борщевский,  не продажные журналисты из клана придворной медиа в лице Гаспаряна, писательница, а по совместительству фанатка Бедросовича – Донцова, и горячо обожающий звезду Народ.
     С последним вышла накладочка. Видимо наспех согнанный в студию, этот самый народ смотрел на все с отсутствующим выражением народного лица. Народу даже не давали слова (видимо из опасения, что кто - то скажет правду).
     Киркоров, в прочем говорил то же редко. Ссылался на фразы друзей, своего адвоката и проч. Излагал, в основном чужие мысли. Римейки то есть.
       Киркорова защищали дружными рядами. И державный Кобзон, и самый мужественный мужик Розенбаум и известный исполнитель женских ролей в смешных телекомиксах – Рост, и утонченный Гаспарян. Пригласили даже Борщевского, известного участника проекта «Что? Где? Когда?», по совместительству адвокатствующего. Борщевский, правда, сразу внес поправку о том, что к гомосексуалистам отношения не имеет.
         Донцова, с выражением муки на лице, начала говорить о не профессиональных журналистах, которые задают провокационные вопросы, не касающиеся творчества, а касающиеся личной жизни.  
         А о чем еще спрашивать, Дашенька,  когда вся индустрия, называемая российским шоу бизнесом является огромным мыльным пузырем? Где римейки или украденные западные сэмплы называются творчеством, бездарность – талантом, а гастрольные туры – «чесом по провинции». Совершенно понятно, что в этом кольце недоразумений, мечутся горе-продюсеры, пытающиеся привлечь к своему проекту внимание публики любым способом. Летающими зубными щетками, избитыми женами, украденными машинами, сломанными носами. Когда основным гарантом успеха является силикон. Силиконовые губы, силиконовые попы, силиконовые голоса.
          Пластмассовый мир победил?
             Как всегда Они попытались передернуть. Свести ситуацию к обсуждению проблемы «измученных артистов», которых изводят своими провокациями «продажные журналисты». Они попытались свести все к пустопорожним базарам, кто первичен «медиа или звезда»? Хотя вопросы стояли очень четко: Можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ женщину, в принципе, можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ в присутствие телекамер, вещающих на всю страну? В особенности, когда ты звезда, несущая в массы культурные ценности. Или вся твоя миссия в этом и есть?

         Донцова, в попытке заработать еще пару балов в зачет участников «Клуба друзей Пугачевой и Киркорова» начала нести откровенную околесицу. Чего стоит ее истеричная тирада о тяжелой гастрольной жизни звезды, сопровождаемая гримасой сочувствия на лице: «Вы как думаете, легко ли петь чесом по провинции?» (дословная цитата).
      Назвав, в порыве сострадания тяжелой судьбе артиста, вещи своими именами она и поставила точку. Дальше все превратилось в фарс. В  комедию из серии «Семь стариков и одна девушка». Киркоров,  кричащий в эфир – «Она меня сама оскорбила!», и массивный фасад киркоровского адвоката,  против хрупкой девичьей фигурки и Рост со своим гениальным замешательством  в монологе: «Да, Филипп работает по 24 часа! Он спит по два часа в день! Я сам видел, как он сп…работает!»
      Все это было очень комично. Мифологизированный образ романтичного героя, певца любви и страсти, любимца дам – рухнул на глазах. Вместо него нам предстал бледный дяденька с бегающими глазами, обматеривший девушку в метро и пойманный при этом милиционером, под осуждающее улюлюкание публики. Для Киркорова эта передача стала смертью. Смертью в прямом эфире. И надгробной речью прозвучала фраза заплаканной ростовской девушки, девушки, которая победила всех стариков российского шоу-бизнеса:
  «Извините, Филипп Киркорович, но я Вас не оскорбляла!»
          И, кажется, сегодня наша российская коса пропаганды нашла на камень. Интернет за три дня существования проекта kirkorov.net  проголосовал против хамства голосами 150 000 человек. Сеть, впервые в истории российского шоубиза, не дала им, по обыкновению все замусолить. От стебного проекта kirkorov.net  к смерти в Останкино за три дня.
В последствии, дату выхода в сеть проекта киркоров нет назовут исторической. Мы заставили ИХ считаться с НАМИ. Мракобесы проигрывают маргиналам на своем поле.
         Медиа индустрия, жившая с установкой «Звезд не мочить» начала задумываться.
Каким искренним было изумление Гаспаряна, который говорил что-то вроде «почему общество молчало, когда Жириновский тоскал кого то за волосы и матерился в эфире, а теперь все против Киркорова?».
         Действительно, как же оно так обернулось? Ведь жили же все это время по команде «Молчать!», закрывали глаза на выходки звездных охранников, замалчивали передергивали, смещали акценты и пили водку на халявных фуршетах, под аккомпанемент проплаченных хвалебных рецензий на бесконечные сборники «Ой, мама, римейка дам!».Как же оно так получилось то?
    Вероятно, Артур, за годы, проведенные в стиле «на каждый западный хит найдется свой бездарный ремейк», у общества, медленно, как клубника на подмосковных грядках, выросло то, что называется Гражданской Позицией. Это то, что заставляет людей голосовать «против» в интернете, то, что противостоит хамству, то, что отделяет человека от тупого стада.
    Общество начинает принимать самостоятельные решения. Нас уже не «откиркоришь».

            В конце концов, кто то ответит на вопрос «Почему в вашем творчестве так много римейков».

Амиго , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
397

Kexx, 01-07-2004 19:33:21

хм....
опять не обоснованнно
подростковые понты
чесслово.
у тебя пистолет то есть? хотя бы белкинский?
возьми у него напрокат потом меня чмом называй

398

Kexx, 01-07-2004 19:34:31

у меня диалап да

399

Kexx, 01-07-2004 19:37:06

обновлюкоястроницу

400

Амиго, 01-07-2004 19:37:22

у тебя диалап мозгов причем конект падает с рождения

401

Амиго, 01-07-2004 19:39:05

подростковые понты твое второе и соотвтественно третье имя
горец бля гыгыг уральский маклауд

402

Kexx, 01-07-2004 19:39:29

смерть в прямом эфире
мдаааааааа.......
ты почему еще не на НТВ

сожаление ( заметь, я щядящще) о неудачном нике на удаве
а крео - дешовка

403

Амиго, 01-07-2004 19:40:50

ну у тебя то ник всем никам ник бля гыгыгыг блять чувак с таким ником "это многое объясняет" привет михалков

404

Kexx, 01-07-2004 19:43:48

устал я чето злиться.
Амиго
я веть гдето прав
хочешь - завтра продолжым
а седня я пас.
поскоку мне достаточно поиметых 5 мизеров.
Адьёс, Амиго.
И не пишы больше дешовые статьи.

ПС.
Не факт, что завтро я буду в располдожении с тобой общаться.
Это. Будь здоров, спокойной ночи, отъебись ты от этово пидора киркорова
тошнит

405

Амиго, 01-07-2004 19:45:37

надеюсь тебя еще года два не встречать кехх автор ахуенных креативов
"я ни люблю ибацца па накурке большой пук и проч" гыгыгы

406

Kexx, 01-07-2004 19:45:38

бля я усну или чо?
причом михалков?
ненавижу михалкова
причом
раскажы сцуко

407

Kexx, 01-07-2004 19:47:45

спасибо что четаеш иногда

408

Kexx, 01-07-2004 19:51:23

ОК.
дай мне сцылу на твой самый пездатый крео (ток ашоп не длинный)
с интересом прочту и откаменчу без предвзятостей
не взирая на мексиканское происхождение.
я в нотуре буду объективно судить.

409

Kexx, 01-07-2004 19:54:30

эй. в мексике диалап закончился?

410

Амиго, 01-07-2004 19:55:20

ты в пту обратно иди там инструкции короткие не заебешся читать заодно будеш там с такими же каментить

411

Амиго, 01-07-2004 19:56:04

я не читал твои крео названия просто ахуенные "пту-стайл-браза"

412

Амиго, 01-07-2004 19:57:38

мульт про сфинкса посмотри там как раз коротко и тебе понятно без умничания

413

Kexx, 01-07-2004 20:06:46

не, Амиго, но веть крео то гавно же
заметь, я тебя с Б Буквы нопесал

414

Амиго, 01-07-2004 20:08:08

еще бы ты меня с маленькой писал, Большой Пук

415

Kexx, 01-07-2004 20:17:23

спать

416

Амиго, 01-07-2004 20:18:29

ггыыг кехх прежде чем ответить думает по 10 минут. звонок другу дауну посоветоваццо

417

CКИНХЭД, 01-07-2004 20:24:02

ХарОшь балавАть, гамасЕки!

418

Амиго, 01-07-2004 20:41:32

гыгыгы я увидел фоту кеха с тусы. дальше можно уже не юморить итак смешно что пездец

419

беременный, 02-07-2004 04:49:42

понятно, чо даму оскар блять нихарашо да ишо и па тв

а тебе не похуй ли, автор?

пусть ее муж за нее заступается

420

Хуй-Валуй, 02-07-2004 07:56:34

заебали
уймитесь

421

Дыжурный Афыцер, 02-07-2004 12:19:41

Нихуясе амиго рулит. Кроме этаго нескажу ниче - киркороф заебал

422

шахматист, 02-07-2004 15:46:57

мда... а ведь не киркорова с ароЯН апсуждаем...
вот мой совет (сам пошел в жёппу) - прачтите Кара-Мурзу "Манипуляция сознанием".  и такого рода креативы будут произрастать в вашей голове, аки хризантемы в парнике.

423

Пинкод, 03-07-2004 06:47:56

читал с удовольствием. Но больше понравилось Homo Medias

424

киркоров Пендросович, 03-07-2004 09:39:07

Я гений тонкий ранимый человек, возвышаюсь над всяким быдлом !!!!!!!!!!!!!!! Вы все просто сбореше серэх типов.  Прошу вас пошлите меня на хуй, сделайте мне приятно. Простофиля.

425

Kaschey, 03-07-2004 16:15:33

Киркоров пидор! ...хотя возможно и пассивный некрофил...это я про музыку

426

Киркоров Пендросович, 03-07-2004 19:33:35

Я не пидар я просто в розовой кофточки,  я не посивный некрофил а ктивный зоофил. Я люблю стараю сабаку ебать и буду ебать.  Розембаум меня бросил противный!1! Кому надо отсосать ?

427

ТвоеЛибидо, 04-07-2004 08:44:43

Розенбома ненавижу  пидараса  Передачу  можно  было  назвать  Заседание  жидомассонской  ложи
  и  исходя  из  етого  делать  все  выводы
  исче  адин  момент  каторого  я  в  принсипе  не  панимаю  -  пачему  женщину  нильзя  нахуй  пасылать???!!!
  Я  считаю  што  каждый  приличный  и  уважающий  сибя  мужчина  (  не  имею  ввиду  целофанового
уибана  киркорова)  должен  периодически  ето  делать!  И  не  обязательно  словами  Пошла  на  хуй
А  лучше  паступками! 
  Даже  молчание  может  содержать глубочайший  посыл  нахуй!

428

zuka, 04-07-2004 12:16:47

амиго, написал песдато, респект. видимо коллега.
керкораф - мудагг 10000%. всю попсу уничтожить атомной бомбой срочно.

НО!! есть одно НО.

я работаю в этом йобаном Издательском доме "Провинция", которому принадлежит "Газета Дона", в которой работает Ирина Ароян. поэтому за развитием этого мега-замеса наблюдаю вобщем-то изнутри. и у нашего йобаного ИД щас цель - максимально отпиариться на этой хуйне, т.е. извлечь максимальную выгоду. Ароян стала инфоповодом и теперь винтиком в большой машине. никаких денег с керкорова она естественно уже не возьмет, и ее имя теперь ваще уже ей не принадлежит, она полностью, как и весь замут, принадлежит ИД, который от оскорбления своей сотрудницы решил получить СЕБЕ нихуйовый откат.

так что падонки, сильно не ведитесь на всю эту хуйню "СМИ против керкорова". палка то о двух концах. конфликт уже давно ушел в плоскость извлечения максимальной выгоды хозяйствующими субъектами.

зная некоторые особенности работы в ИД Провинция, могу с полной уверенностью сказать, что г-жа Ароян уже питцот раз прокляла тот миг, когда она спросила керкорова про римейки. просле этого вопроса она невольно потеряла себя, а то наверна самое хуевое. тем более для журналиста.

429

zuka, 04-07-2004 12:57:07

Киркорову, лично в жопу ! 01-07-2004 09:15

камент жжот просто охуеть как

430

leka, 05-07-2004 17:57:21

каждый день из года в год
давит на уши поп-звук,
завывания блядей, модных, позитивных сук.
тех, что покрывают тупость маской псевдо-красоты,
а отсутствие таланта - эластичностью пизды.
[FPG]

431

я, 18-09-2004 01:01:22

бесплатно мальчиков онанистов 14 лет

432

ПАЦАН, 15-02-2005 22:36:45

Ей,пидарасы,кто сказал что О.Розенбаун-пидер?Сами вы такие.Ето самый настоящий мужык на нашей естраде и пиздец.Вам нехуй что делать и пишете всякую хуйню.Вы еще напишите что Высоцкий тоже был пидером то вообще будет пиздец...А нащет киркорова вы правы.

433

бидросавич, 26-03-2005 13:04:05

ахтунк бля

434

разынбаум, 26-03-2005 13:05:18

сам ты мужик!  а я пидар... не вериш? спроси у бидросыча

435

Мишель Кальян, 02-05-2005 00:12:23

Полное видео не смонтированное с той прессухи можно тут качнуть: http://newsa.ru/kirkorov/

436

Настя мазаник, 20-02-2006 16:10:11

киркоровым    я    люблю

437

konckfadin, 19-07-2006 15:14:52

Хуле сказать. Провидец бля. Филя чмо и педорас. Причом изначально. Когда этод урод "жынился" на так называемой "примадонне" я просто ахуел. Мой знакомей мне расказывал, что этод пидор не пропустил ни адной юпки на какой то там гламурной тусофке на йугах. Причом этова гандона не интересовал ни "возраст ни пол". Уебаг бля.

438

Киркоров Филип Бедросович, 16-08-2006 13:37:24

Я Плять Звесда, а вы все хуета подзалупная,
ебал я в рот всех кто меня не любит!!!
Главное пол России меня обожают, во как..

439

Путин, 24-03-2007 21:04:47

Да ты блядь чмо пучеглазое.
Завтра приказом тебя шаффка из страны на хуй высылать будим.

440

ruhk buqmelsrw, 18-04-2007 16:05:43

csyfvzxrq dhxcm akpywq ugmb vbajonryq jzswg hfewmkgi

441

(_,_), 16-08-2007 13:55:33

ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ ПАДОНКИ!!!!!!

442

Я Драчистый Изумрут, 26-10-2007 03:28:05

прошло 3 года...

443

филя, 18-10-2008 21:43:41

ты избеянка

444

филя, 18-10-2008 21:46:22

киророва не оскарблять

445

Пендецъ, 13-03-2009 03:50:01

Время неумолимо сжирает года... А киркоров - долбоёб

446

Хантяра , 14-01-2011 06:25:05

теперь этот уёбак отпиздил какую-то бабу и лег в психушку... всё встает на круги своя... бгг

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg