Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ

  1. Читай
  2. Полемика


Не выдержал, решил написать. Как человека безквартирного меня эта тема интересует (но не более).

Итак ипотечный кредит. Казалось бы – решить проблемму жилья не нарушая текущей модели внутригосударственных взаимоотношений граждан и...эээ как бы сказать других граждан, которым этот кредит не был нужен никогда и не будет нужен в будующем. Звучит довольно заманчиво, но как будет на самом деле? Просто начнут давать кредиты под покупку жилья и все?

Я вижу следующие проблеммы в связи с этим:
1) Повышение стоимости жилья.
Звучит парадоксально, казалось бы спрос рождает предложение, а при свободном получении кредита спрос будет большой, при этом предложение (в теории) тоже увеличится, казалось бы, где проблемма? Нет проблемм! Но все-таки проблемма есть.

Во всех кап. странах, при уменьшении процентной ставки (интереса) на ипотечный кредит (мортгидж) (что есть по большому счету процесс повышения доступности кредита) стоимость жилья как ни странно повышается. Причем накладываются две волны и происходит ровное повышение цен – когда спрос есть - цены растут и когда спроса нет  - цены опять растут, потому что капиталисты кварталами скупают землю, дома, а затем просто напросто сдает дома в аренду (или продают частями когда цена зашкаливает).

Поэтому ждать того, что каждый обзаведется жильем с введением модного новшества – ипотеки – не приходится. В долги влезть – да, это будет, в остальном – по-прежнему.

Вывод:
Это сработает только при государственном регулировании, когда и заказчик и подрядчик – государство. Фиксированная цена на жилье (тоже опасно, но необходимо), чуткий контроль, суровое наказание за коррупционные нарушения. Потребитель – мы (в каком-то смысле мы основная составляющая понятия государство)

2) Квартиры построены, ничего не разворовано, как делить? Кому достанется в пределах кольца, кому за пределами? Кому в мухосранске, кому в Питере? Казалось бы – чем больше взял кредит – тем престижней район можешь выбрать. Цены-то фиксированные (мы договорились вроде)
Я лично затрудняюсь сказать как решать эту проблемму, это уже «откат» в СССР, с очередями, с блатом итд.

3) Ну допустим поделили хаты, хуй с ним, я уступил малоимущим свою на арбате, сам поселился в жопе, главное что живем, в тесноте да не в обиде – в своих хатах, работаем, ебемся и плодимся, радуемся. А когда же платить? А уволят если? Квартиру отберут, с детьми женой попесдовал наулицу? Заебись конечно, просто заебись.

Итак , господа, мне видится очередная наебка. Возможно я мудак пессимист и ничего не понимаю, но что-то мне не нравится эта ипотека....


XEPACIMOB , 18.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ёптыть, 18-06-2004 19:14:42

1 ёптыть

2

Эррту, 18-06-2004 19:15:09

бля. 2-й нах

3

Ёптыть, 18-06-2004 19:16:34

посмотрел. йаааааа...хуй че понял, прочитаю патом ёптыть

4

to_пиЦЦа, 18-06-2004 19:16:42

бля, ну сам жы сказал ...мудак ты, угадал

5

Тур Генев, 18-06-2004 19:17:06

По любому объебут

6

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-06-2004 19:20:46

наёбка и есть, хуле.

с другой стороны, если ты нормальный чювак - похуй, что уволят. найдёшь другую работу.
привязанность к одной работе - совок.
важна не конкретная должность, а ценность тебя, как спицыалиста нах
всё вышевысранное мнойу - чистое имхо

7

Гаденышь, 18-06-2004 19:42:40

А что такойе импотека? А правило &#8470; 1-  надо хачам запретить селицся и плодица везде, кроме их аулов.

8

хуй101, 18-06-2004 19:57:13

па вазможнасти никаких дел с гасударствам, а то объёбут. снимать хату в частн. сектаре и капить бабло на свою

9

хмырь в польтишке, 18-06-2004 20:07:39

эпотека это хуйня конечно, но зато верный способ прижучить таких расхлябаных чувакоф как мы все. все будете под страхом ходить что на улицу выганят. и от этого делать будете то что велят.
отара, бля...

10

хмырь в польтишке, 18-06-2004 20:10:08

мое имхо идентично имхо Вито (и его галасам)

11

УндермудЪ, 18-06-2004 20:25:10

действительно пессимист. Когда платить тебе в банке скажут (сам знаешь не маленький). Если уволят - найдешь новую работу (если не мудак). А вот если не выплатишь, то квартиру отберут, это к гадалке не ходи... А кому вообще нравится эта ипотека? Мне - нет, но припрет - кредит возьму.

12

jeff, 18-06-2004 22:00:46

vot blad mi v usa tak na xui i zivem ebanii v rot bla kak blat rabotu poteral    zopppppa

13

jeff, 18-06-2004 22:02:17

gadenish  pidor suka blat

14

Доктор Странность, 18-06-2004 22:28:27

Хуй знает.

15

elgie, 18-06-2004 22:48:09

аффтор, таки да, ты - мудак, пессимист и ничего не понимаешь.

даже обычных принцыпов взаимодействия спроса и предложения, чему свидетельство твои ебнутые размышления "а как жы ж так, а шо за хуйня, пачиму цены повышаюцца".

также ты заебал со своими коммунячими идеями (не в первый раз от тебя вижу). ГОс.регулирование, долой эксплуатацию человека и т.д. 

давай, далбайопп, пиздуй в светлое будущие. мож, какие бараны за тобой и увяжуцца.

16

elgie, 18-06-2004 22:50:44

2 Вито (а ещё я слышу голоса)

бля, еще один перец вылез.

"наёбка и есть, хуле"

в чем найобка? хочешь - бери, не хочешь - не бери, какие проблемы?

не хочешь, штоб наебали - читай внимательно контракт.

с другой стороны, если ты нормальный чювак - похуй, что уволят. найдёшь другую работу.

ага, только эту другую работу ты можешь искать и пол-года, и год, а платежы тебе надо делать ежемесячные. один просрочил - и пиздец.

17

XEPACIMOB, 18-06-2004 23:06:54

elgie, ты типичный представитель. Лично я через всю ипотеку уже прошел и через все кредиты и контракты. И многие из комментивших, возможно, тоже. А вот люди еще нет. И мне кажется, что это просто очередная западня умело расставленная. Вы тут правильно сказали. Возьмешь - кредит - будешь как раб работать на одной работе, въябывать сколько скажут. Какой бы ты ценный спец не был. Другая сторона. Я - коммуняка. Нет я не коммуняка, я - за повышенную роль государства. Вы говорите ценный специалист. При платном образовании количество "ценных специалистов" будет незапланированно расти, а вот количество работ незапланированно падать. У нас появится как и везде выражение "создать рабочие места". То есть их будут искусственно создавать капиталисты, чтобы большинство населения более или менее где-то было занято. Если вы надеятесь, что вы сейчас ценный спец и в следующем поколении это будет точно так же работать, то это ошибка. Мы до сих пор живем не в капиталистическом государстве. У капиталистов нет эксклюзивных прав. и это хорошо.

Но ипотека в нынешнем варианте - наебка. И еще раз говорю, мне похуй. Буду конечно выражать свое мнение, но если все всех устраивает, то все тогда хорошо. Потом опять вся страна завоет "а апять наибали паразиты". да, опять наебут. на этот раз не в наглую, а несколько изощренно.

18

XEPACIMOB, 18-06-2004 23:14:32

Это уже о рабочих местах тема поднялась автоматически. Я думаю в России должно быть планирование. Потому что скажем выпустился специалист, а работы хуй. Ну и эта шняга отработать на государство 3 года - это хуйня. если капитализм полностью победит, то дай бог этому специалисту найти работу хоть где-нибудь. Опять же у нас страна ни москвой ограничена. кому-то нужно рабоать и на урале и в сибири. вот как раз эту ситуацию с квартирами можно было бы подогнать под кредит. дескать давай вот тебе хата  в новосибирске, поработай 3 года на заводе местном и хата полностью твоя. работодатель строит дома за свой счет, работники получают жилье фактически по себестоимости - вот такая ипотека прокатит. кстати при совке именно так специалистов и завлекали в регионы. "приезжай работать к нам - через год тебе хата" многие отцы семейств переезжали работать, получали хату а затем приезжала семья.

Социализм, его лучшие проявления - это хорошо. Кто не согласен - может идти нахуй, остальные добиваются и пруцца )))

19

XEPACIMOB, 18-06-2004 23:19:33

кстати это не новость, что капиталисты считают что якобы для россии оптимально - население 50 млн человек. Вот именно к этому все и идет, похоже капиталисты просто занимаются демографической политикой. нас слишком много уже для обслуживания их интересов.

20

Внук Гитлера, 19-06-2004 01:07:59

XEPACIMOB19-06-2004 03:19


Pustogolovyi eblan.



Ty PTU okon4il, ili eshe u4ish'sya ??

21

Marius, 19-06-2004 01:40:09

Да наёбки особой в современной ипотеке  вобщем нету.
Во первых,надо очень внимательно и тщательно контракт составить,тогда наёбок не будет.Как правило,банкам абсолютно не выгодно тебя кидать, ведь пострадают от етого они сами.С работои тут всё тоже не просто.Увольнять сразу никто не будет,а вот то как к тебе на работе будут относится,зная что ты взял ипотеку -ето сильно зависит от того насколько ты там реально нужен,а также,насколько трудно тебе наити замену и естественно от того,какую информацию от тебя могут получить конкуренты твоей фирмы.Но спецыфика российского малого и среднего бизнеса - ето кидалово и закручивание гаек при малеишей возможности. Так что на мой вгляд общего рецепта,как вести себя с работодателями после взятия ипотеки не существует.
А госконтроль - итак есть,если возникают спорные вопросы - всё решает арбитражный суд.Вопросы юридической чистоты решают банки вместе с реэлтерскими агествами,тут кидалово исключено.
Другои вопрос - почему такие высокие проценты (13-14%),так ето потому что в России ипотека не развита,да и нет еи стимула развиваться так как в целом она кроме как в Москве и Петербурге по большому счоту больше нигде не выгодна.
Остаться на улитсе - такой риск всегда есть,тут ничего не поделаеш,ведь если долг взыал и незаплатил вовремя то нахрен кому нужно ждать пока ты его вернёш.

22

XEPACIMOB, 19-06-2004 02:15:50

Marius  ну если посмотреть трезвым взглядом, то и в приватизации никакой наебки особой нету. хуле, кто умеет вертеться, скупил ваучеров, нашел нужных людей, другим нужным людям дал на лапу и вот у тебя приличный заводик. никто не знал что делать с ваучерами. просто приватизировали квартиру (которая и так была их). У меня например на руках было 50 ваучеров. Скупленных по дешевке и проданых потом за несколько большую сумму. Вот так и получается кто-то свой ваучер отдал за бутылку водки, кто-то перепродал, а кто-то реально приватизировал что-то. Я считаю, что надо понимать, что наши люди в большинстве своем не могут проворачивать все эти дела наравне с профессионалами. Людям нужна крыша над головой - остальное их не ибет. И вот что плохо, Ельцин сказал "приватизация перспективно" - ему поверили, Путин говорит "ипотека - перспективно" ему опять верят. Бля! на руси должно быть золотое правило : не играть с государством в его игры по его правилам. Не давать себя просчитывать. Анархия на Руси походу внатуре более способствует порядку чем демократия нынешнего образца.

23

XEPACIMOB, 19-06-2004 03:33:41

вот взгляните сюда:
http://www.canada.ru/cgi-win/htforum?open=1087570767_1229245
ваши же русскоязычные евреи будут наживаться на недвижимости, поддерживать высокие цены и продавать лохам втридорогоа. да ну фпизду блять, злой я, похуестичней надо быть раз всем похую.

24

ФимаПсихопадт, 19-06-2004 08:24:21

Перед нами обычный лбразец кретинизманахуй (с) - если ты понял, что твое, как тебе кажется, умение пиздеть о вещах ф каторые ты не фтыкаешь нихуя требует широкой аудитории, то это ты удачно зашел.
Аффтар - продолжай ковыряться ф говне и продолжай писать ф стенгазету.

Кстати, можешь поиметь успех на gay.ru, сменив ник на "херсасимофф" - попробуй.

25

Роковые Яйца, 19-06-2004 09:23:55

ипотека это фсетаки хорошо...
согласен, что нынешний ее вариант в Расеи пока не до конца проработан, но и в данном случае пользовацо ипотекой можно, конечно, как уже было сказано, внимательно четая/заключая договор...

не каждый может накопить нужную сумму, поэтому ипотека для него самое то...

или афтар хочет, чтоб фсем гос-во просто так раздало деньги на квартиру?

а пользовацо ей или нет личное право каждого...
не нравицо? иди нахуй...
фсе просто...

26

Сука в ботах , 19-06-2004 13:00:31

ХЕРАСИМОФФ
В вопросе о том, что народ- т е ( мягко скажем , люди ,не сведующие ни в банковских делах, ни в юриспруденции ) - не вкурсе, что их наябывают - ты прав. Что далеко ходить ? Даже в Питере у нас ( секретная информация - Я Сука из Питера)публика малообразована в этих делах - яркий пример- потребительские кредиты..Это жж уссаться, муж моей знакомой  почти оформил дорогую покупку без ее ведома, т к не знает правил кредитования банками и для него это - лес темный, а в договоре написано " крупным шрифтом" - ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ". а мелким - ЧТО ОТДАШЬ ЗА ЭТО.Она, как профи по кредитовантю, вмешалась , и от грабительских условий отказалась.Так еле ноги унесли. И по банкам идет полнейший наеб населения, которое не умеет считать, и для них " годовЫк- хуевЫе"- одна малина.Нельзя так играть с государством, а тем более, с банками- три шкуры сдерут и ты, и дети твои в кабале окажутся - ниибет, что дальше будет - война- ианевры- они свои  только долги всем прощают, а с нас возьмут по полной программе с выебкой всех родственников.Не зарабатываешь - ищит, как заработать. Кредлитование в нашей

27

Сука в ботах , 19-06-2004 13:05:02

...стране - миф и блеф.Сегодня Вова говорит - " Мало кредитуем население". Но нет НИКАКИХ гарантий, что завтра не случится очередная жопа...
Не берите кредиты !!Нет денег- лучше жить в каморе, чем на улице и в долгах.
Блин, жамкнула кнопку- и пол- послания захуярила неоткорректированным.
!

28

цук, 19-06-2004 13:06:52

elgie
платить по ипотеке можно через полгода если уволятьможно найти работу

29

Сука в ботах , 19-06-2004 13:36:03

ЭЛДЖИ
Ты не там живещщщщ, чтоб тут  для градшан Рашши советы раздавать насчет работы, смены специальностей и ипотеки . Извини, даа раа гой..

30

Циклопентан-Пергидрофенонтрен, 19-06-2004 14:15:07

Сука в ботах, ты мне нрависся, давай переписываться, а?

31

пгиукт, 19-06-2004 15:06:14

три четверти каментифших в жизни не брали кредиты. И хуй получат. Ибо черная зарплата процветает. А под нее дадут тоже хуй.
И нахуй мне спрашивается платить 200-300 баксов за сьем квартиры, если проще платить чуть больше но иметь свою квартиру. Не с ипотеки, ибал я ее в рот, обычный кредит под покупку жилья. Когда квартира у банка не остается в залоге. Проценты чуть побольше. Хуй с ними, не такая уж и неподьемная сумма, все равно ее так или иначе платить.

32

XEPACIMOB, 19-06-2004 15:06:38

Сука в ботах  - правильно говорит. Гумманизм должен быть во всем. А я именно за то, чтобы государство раздало деньги на квартиры, Роковые Яйца прав - именно это и было бы справедливо. В смысле - кредит безпроцентный и отдавать можешь когда хочешь. В собственность переходит только после полной выплаты долга. Если подох раньше - писдец. В наследство детям - хуй. либо пусть выплачивают за хату. Она может им и не понадобится, потому что государство должно им под хату кредит тоже дать. И так далее. А хули мы должны постоянно с государством бороться? Государство - это мы. Если государство дает деньги индивиду - это значит, что оно дает их самому себе, если в идеале. Если вы платите налоги - вы платите их государству, то есть себе (в идеале опять). А то политика двойных стандартов получается. Я просто о том, что может и без радикализма, но народ должен получать время от времени от государство ништячки, иначе народ справедливо поймет - а нахуя мне вообще это сранное государство?

33

XEPACIMOB, 19-06-2004 15:11:45

Я брал кредит и еле отдал его. Я пережил несколько лет не самых приятных. Когда есть вещь - а нет свободы. Просто так уже не скажешь шефу "ну ладно, брателло, заебло меня у тебя пахать, пойду поищу чего-нибудь поинтересней". Хуй - работаешь много, молчишь в тряпочку. Кредит выплатил, первое что сделал, сказал фирме спасибо - до свидания. Но дело не в этом. Кредит может оказаться хорошей вещью, я про то, что государство должно предоставить гарантии самым темным слоям населения, что не объебет их никто. А лучшая гарантия - это дать бабки под хату и не напрягать с возвратом бабок. Россия - богатая, бля буду она может себе позволить хоть раз сделать людям подарок без гнили всякой.

34

Григорий Явлинский, 19-06-2004 15:42:25

Бля, у меня родители чего-то-там прикупили
по импотеке. Съезжу, провентилирую.
Хотя и так могу заранее сказать, что наебалово.
Кто-нибудь может привести хотя бы один полезный
для народа шаг от нашей (да-да, блядь, моей и твоей,
нехуй прятать глаза в пол) власти?
Сам сейчас поскрипел мозгами, нихуя не вспомнил.

35

XEPACIMOB, 19-06-2004 16:01:12

В принципе я могу вспомнить, чего у нас хорошего осталось. Но как я уже говорил это не совсем шаг нынешней власти. Спасибо нынешней власти, что она не делает шаги назад. А именно: бесплатное образование и медицина. Причем возгласы "ой эта бесплатная медицина - себе дороже" это неправильно. Все познается в сравнении. В кап странах - все из-за бабок. Меня просто коробит от платной медицины - им похуй все - прежде всего им нужно провести через машинку карточку. Медицина  бизнес типа - не показывает никаких преимуществ перед нашей бесплатной медициной. Платное образование - тем более нисколько не лучше российского. Конечно гарвар-хуярвард может и лучше скажем МГУ в чем-то, но в итоге получается что и не лучше.

36

хуй101, 19-06-2004 18:00:15

выс. образование - хуйня(неактуально(хуй с работой по спец.), старые программы, старые преподы, вымагатильства)
школы - песдетс, училок наманых почти нет. уровень знаний - хуй. поступил на бесплатнае тока перейдя в 8 кл в платную школу. бывают канешна крутые беспл. школы, но их единицы(Москва). побочный эффект данного явления - при каждом ВУЗе подготовит. курсы, где доучивают школьников.

медицына... этож пиздец. какая нах медицина. в больницах - бомжатники. лекарства - купи сам. чуть более сложные операции - плати. бесплатно тока морг.    заходим в поликлинкиу. пару раз обхаят, дадут талон не на сегодня. врачь: "чтобля? пашолнахуй, ты ещё дышышь!". им всем и так заплатят мизерную зарплату. интересно, многие ли тут рискуют пользоваца стомат. кабинетам в радной полуклинике?

37

Marius, 19-06-2004 22:45:07

Насчот медицыны в капиталистических странах - ето не так плохо.Например в США платиш $700-900 в год и тебе гарантированна любая операция дешевле чем $250000.
А в России естественно лучше идти в платную поликлинику - там и обслужывание более качественное,
и врачи более проффесиональные работают.
С образованием в капиталистических странах тоже не всё так плохо.Да оно платное,но если у тебя есть способности то тебя и за бесплатно будут учить,лиш бы мозги были.(в России такого нету!!!!)
А то что государство должно обеспечивать квартирами лудеи - так луди тогда потеряют стимул к тому,чтобы побыстрее долг за квартиру вернуть.

38

граф панталоне, 20-06-2004 11:34:16

Ты прав бродяга.
Это как всегда очередная наёбка. Ипатека в нашей стране не возможна ещё лет так 50.(в лучшем случае)
В стране где 60% людей нищие, обьявлять введение иппотеки - БРЕД.
С какого хуя народ платить будет.Я не говорю о тех кто уже имеет всё.
Всё это делается для них.Богатые будут богаче а нищие ещё ниже плинтуса.
А делается это для строительной шоблы.Годика через 2 цены на квартиры так
вырастут, что основная масса народа будут жить в картонных коробках,а лет так через 15-20
весь старый фонд сгниёт и ёбнится к едрене-фене ещё многие будут искать место куда поставить
свою картонную коробку.
Вот вам и иппотека. А попробуйте сходить в банк и попросить кредит.Заебётесь пыль глотать -
собирая бумаги и догазывая что вы не верблюд.А когда получите, наступит другая проблема
как бы не сломать ножку или ручку, и не намотать соплей в простуде чтобы пока ты лечишся
твою семью не выкинули на улицу. Нет я не писсимист я реалист. Как говорил Остап, не играйте с государством в азартные игры. А надейтесь только на себя.

39

алХАХОликк, 21-06-2004 07:28:23

ты бес пезды нихуя не понимаешь, чтобы умняки толкать надо в теме разбираться, твои выперды никуя не интересны, читай книжки а не на УДАВЕ дрочи

40

идиот, 21-06-2004 11:17:56

Смысал ипатеки не фтом штобы народ на квартиры паднимать а в том штобы заставить население вьебывать. Добрых в правительстве нет нивадной стране мира. В штатах таже идея въебывать въебывать въебывать. Ты херасимов сам назвал главную причину пачиму епотека тибе непанравилась тебя заставили работать, а хуле тебе хателась на елку влесть и хуй не абадрать, так такое толька в СССР была.

41

Я ЕБУ!, 22-06-2004 08:14:06

Дайте хто-то определение импотеки Вашей грёбанной, мля!

42

Jizzus, 22-06-2004 12:23:31

Ебатека блядь нахуй, голимое наебалово, правительство - пидары гнойныя , ебал их всех в гробу, сабираю манатки и нахуй в Канаду!

43

Я ЕБУ!, 23-06-2004 08:37:12

2Jizzus : Дойдёшь, позвони!

44

tar729, 25-06-2004 17:12:17

Хуйня полная. В россии в год сдается 39 млн квадратов жилья. Из них коттеджи 15 млн. В маскве сдается 5 млн из 39. Правительство хочет к 10 году сдавать 150 млн. Эта цифра рассчитана из потребности. Потребность составляют те, кто зарабатывает не менее 1500$ в месяц и готов рискнуть.
И то это те идиоты, которые пачимуто уверены, что и дальше в течении 15 лет смогут отстегивать по 500 баксов в месяц.
Остальным ипотека не светит.

45

Сука в ботах , 25-06-2004 17:37:42

Я ЕБУ !!
Я тяя умоляю, тут не ликбез..Почитай  экономиччские журналы, можж и поцмешшь сто, гыы.

46

Сука в ботах , 25-06-2004 17:39:51

ЦИКЛОПЕНТАНПЕРГИДРОФЕНОНТРЕН
А че б и нет ? токка на каких статьях ты сидишь на Удаве ? Я - Полемика и Политсру ,в основном..
Придлложенияя любаапытное...

47

Я ЕБУ!, 29-06-2004 07:13:11

СУка в ботах!
Ликбез ни либкез, а трёте вы все по теме, в которой дупля не ловите, чем и вызван мой вопрос.

48

Kaschey, 29-06-2004 14:39:55

респект афтару и  Вито (а ещё я слышу голоса) за каменты!
а вообще есть и еще одна наебка типа МММ
называется паевые инвестиционные фонды и
негосударственные фонды пенсионного страхования

49

охуевший ПЕЦ, 19-10-2004 06:14:38

А не пошли бы вы на х...

50

Хуеплет, 23-11-2004 15:41:47

уй101
Твоя правда!
Ребятки! Вы все охуевшие! Прожили 13 лет в рыночной экономике и хотите хорошую медецину, образование и уровень жизни! Да хуй вам! Все развитые страны хуярят по 50 десятилетий, продумывают все, а вы сразу всего захотели. Нужно работать, накапливать богатства всей страной. И придется пройти через сложности, легко не бывает. Да пусть будет выбор брать или не брать кредит ипотечный, чем как в совке очередь через весь земной шар и нихуя нет выбора!
Что такое ипотека - это когда банк дает вам кредит чисто на покупку жилья, но т.к. сумма большая, а клиенты обычные люди и заложить нечего, гарантию дает либо фирма, либо городская администрация либо еще кто из крутых и оговариваются условия возвращения этого кредита!

51

пися, 15-04-2005 00:12:48

хуй

52

WARGOS, 11-11-2005 20:22:22

Я не спец, скорей юнец в этой области, но со всем в этой статье согласен, я удивлён точности высказывания, просто тоже надо думать о покупки жилья и эта картина с ростом цен просто пугает....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg