Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я русский

  1. Читай
  2. Полемика

Ебаный по голове! Блять ! Как фсе нах заебало!
Што за хуйня тварицца в мире! Я блять всигда гардился , нах что я –РУССКИЙ!
Ну блять не проста патаму шта у меня такоя праисхаждения и живу я в ебаной местнасти , где обычные мудаки (кто здесь не радилса) выжить не смогут , и не патаму чта у миня паспарт охуенно красивый , а патаму чта РУССКИЙ – эта крута! Они блять не здаюцца нихуя , эта раз , у нас блять Гагарин , эта два , мы блять немцов отпиздили (самнительна канешна , похоже проебали по очкам) ,это три! Ну и так по мелачам –дохуя !
Кароче – круто и ниибет!
А тут блять такое унижение нах ! Хули мало таво что РУССКИЙ – уже как ругательство ва фсем мире , то блять Курникова сцука нацию пазорит , ебется с чернажопым Иглесисом(тварь бестыжыя) , то ебаные чечены в Мо-о-о-скве блять , в сталицы нашей Ро-о-о-дины , мало таво что живут блять как падишахи , ахуеть если трезва размыслить ! захватили нах 700 чилавек и нихуя , ну там 140 умерло , хуйня какая , а никто не винават! Где блять ебаная  шпионская сеть? Где блять Штирлиц или как там ево ? Нихуя придставьте – мериканы ебанули па ашипке своих 140 граждан и заебись! Придставили? И я хуево фантазирую!
Бля даже с темы сбилса от валнения!
Мала таво что нам блять бальшие теливизары запритили нах сматреть , в центре горада!
Аглицким пидарам можна,а нам хуй! Эта пачиму? Что блять у них беспарядкаф меньше?
А нахуя нам тагда эти мудаки в фуражках , для красоты что ль , на их рожи ласмотришь –дебилы блять с интелектом животных! Никакой красоты.
Мала таво што кругом , блять аликархи по заграницам и Куршавелям сцуки вытворяют шта хатят –пазорят блять! Депутаты вон пиздятса в госдуме ,пиздетс на весь мир! Абрамович вон Челси купил ! Ахуеть? Всем же ясна что  чукчам пиздец , с голаду падохнут , спиздил же сцука ! Нет чукчей не жалка ,хуй с ними , но спиздил та у нас с Вами , у меня то есть ! Пидар! Купил бы блять вон «шинник» нахуй , и Бэкхема туда с Рональдо , Канна можно, Зидана на худой канец , чтоб играли ,блять пидары , а не проста денег палучали. вот тогда молодец, заебись, патриёт! И хуй с ними с чукчами фсе равно, блять сдохнут!  Россия –чемпион, Блять!
Хатя какой он нахуй РУССКИЙ с такой фамилией , рожа жидовская!
Опять  блять сбилса с темы , хули аж руки трясутса , па кнопкам не попадаю нихуя !
Ну так вот , блять , и кароче фсем нам как хуй в сраку , та-а-а-кой ахуительнейший писдетс патсунули на этам ебаном чемпианати! Блять ну как же можна так пазорить фсю страну блять! А? Ну блять ну нильзя жа быть таким далбаепам как наш ебучий тренер!
Ну блять апазорились на весь мир апять! Ну как нах можна выганять па ходу чемпианата , хули делов то , играка из каманды ? Такое была кагда , хоть в адной каманде ? Может и была ,я не ахуенный фанат футбола , но и так блять играть некаму , и патом , а че он сказал такова что блять не сбылось ? Нахуй послал в прямом эфире фсе рукавотства евракамитета , как киркорафф? (тожа кстати хуею).
Вратаря исключили не за хуй , всиму миру видна ,что нихуя мяч не трогал ,не ебет!
Папробавали бы блять Канна удалить , судбю б убили нахуй , и переигрофку назначили к ебеням. А у русских можна вратаря выгнать ни за хуй , нихуя страшнава- периживут!
Что ж блять тварицца? Праебали и испанцам , каторых на карте не видна , и партугалии , хуй знаит даже где находицца . И даже блять ни аднаво мяча ни забили! Хули ехать тагда заграницу? Блять такой пазор! Кушинашвили – мудак куда ломанулса? Хотел судье переебать , мог бы бутылку в нево кинуть , прям по ебалу , чтоб сцука свисток праглатил , вместе с зубами кариесными ! А так толька апазорилса опять! По мячу блять папасть не могут , передачи только чужим игракам даходят , медленней наших игракоф бегает только Кушинашвили и пидарас судья! Где блять гордасть? Где нах патриятизьм? Где дух камандный охуйенный ,  пра каторый невьебенно высокий пиздит наш тренер?
Стыдно блять мне , хоть я и фанат невьебенный какой! Даже блять хорваты чуть хранцузов не наебали (так хателась) Зато мы блять первые вылетели нахуй с турнира!
Ма-ла-тцы! Фсех хоть здесь наебали – первые блять! И впервые за фсе чемпианаты ни аднаво мяча не забили – а-а-ах-ху-уу-еть!
Кароче блянах! Забыл нахуй что сказать хател ваще . Стыдна пиздетс!
А ещо када праибем грекам будет ищо стыднее.
За что ж нам такое наказания? Если бменя выпустили на эта поле, я играть не умею нихуя , но я б подох на этой ебаной поляне , потому чта дамой стыдна ехать!Патаму чта я РУССКИЙ! А этим же всепох. Всей пиздабратии!
Игрочки.
Да ну в пизду , блять , настраение хуевая фсе везде праебываем, заебало ! . И фсе равно блять , я-РУССКИЙ  нахуй!


И можете меня пиздить за этот ебучий креатив , мне похую , все равно выживу,блять всем назло…

Толстяк , 18.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Князь, 18-06-2004 09:05:36

ПЕРВЫЙ!!!!!!

2

Чезанах, 18-06-2004 09:05:37

Хуй в сраку!!!

3

Ведро Камментофф, 18-06-2004 09:05:46

нехуй первым быть нах

4

Чезанах, 18-06-2004 09:05:59

Князю канешно!

5

baalberith, 18-06-2004 09:06:28

читвёртыйнах

6

Морж, 18-06-2004 09:09:09

да бляяя

7

Чезанах, 18-06-2004 09:10:48

Всецело и полностью поддерживаю Толстячка!

8

Рита Ткаченко, 18-06-2004 09:12:37

автора уважаю

9

Кирюха, 18-06-2004 09:12:50

Тема стара как мир.
Хули мы можем с этим сделать?
Давайте революцию есче одну устроим, беспесды. Соберетесь, меня зовите.

10

Морж, 18-06-2004 09:14:01

Если я правильно понял, в проебе нашей сборной виноват Абрамович? Бля, а я думал Чубайс....

11

Рабинович, 18-06-2004 09:15:16

Афтар, не парся, бросай свой ибаный Сыктыфкар или Маскву, или истчо какой Марупуль, и съебывай в Испанию, Грецию или Партугалию. Скажеш тахда горда: Я - ПАРТУГАЛИЦ! И ниибет.

12

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-06-2004 09:23:47

больной, успокойтесь!

13

Объясните Тупому, 18-06-2004 09:26:34

Автор, походу, мудак, а не русский.
Достойно продолжил дело Курниковой и Расейской сборной, с чем, я тебя и поздравляю.
Теперь повтори подвик Аны Карениной.

14

я тоже русский, 18-06-2004 09:31:44

афтору риспект. ярцев пидарас, абрамович жид, Россия - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

Ресерчер, 18-06-2004 09:32:20

дочитал до слов"...патаму чта РУССКИЙ - эта крута!..." и понел - автор далбаеб

16

Быдло, 18-06-2004 09:33:44

Гардюсь Курниковой Каренина форева, тожи нармальна атжигала

17

Dicent, 18-06-2004 09:36:41

Бери пулемёт и устраивай соцыологический опрос на улицах города на тему "Что ты сделал для России за сваю жызьнь".

18

Василий Хуялыч, 18-06-2004 09:40:05

Афтару респект, ставлю пиво бля! гыгыгы
p.s.  А Ресерчер сам далбоеб и ник у тебя хуевый - и не русский и не английский, караче как у мудозвона гыгыгы

19

йоптпд, 18-06-2004 09:42:01

пра футбол
гавно нах

20

Ресерчер, 18-06-2004 09:48:25

Василий Хуялыч18-06-2004 13:40

слы, хуялыч, ты в децком саду чтоле? Сережка - картошка,бля, кроме как над никами стебаца не на что другое мозгов не хватает. У тебя их походу вооще нет.

заткни ебало соска.

21

МакЛауд, 18-06-2004 09:50:09

бля, я давно так не ржал

бугагагааааааа!!!!!!!!!

Вито своим каментом вообще убил почему-то. Я рыдалъ.

22

Укур, 18-06-2004 09:56:10

смешно, ей богу
лучше бы на деньги которые на футбол этот беспонтовый тратятся,  шиитам пару мигов подогнали, чем позориться
я европейцы падлы специально наших туда пропустили, чтобы опустить лишний раз

23

Воин Аллаха, 18-06-2004 10:07:19

ха-ха, русский... мда. К нам бы тебя на недельку, очело б те раздачить, русский бля.

24

Воин Аллаха, 18-06-2004 10:07:48

СОСИ НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ У СЫНОВ КАВКАЗА, РУССКАЯ СВИНЬЯ!

25

Воин Аллаха, 18-06-2004 10:08:18

мы вам устроим переполненные стадионы... поиграете суки

26

идиот, 18-06-2004 10:09:26

афтар, таже хуйня. Правельные мысли пишеш

27

идиот, 18-06-2004 10:12:20

блять ну как заибали правакатары,

28

Otets, 18-06-2004 10:34:13

кг/ам

29

Толстяк, 18-06-2004 10:35:22

А воинов Аллаха нахуй в горы блять коз пасти и осликов ебать т.к. ниодна даже самая ебнутая телка вам  хуй даст,рожи сначала умойте бля.

30

УндермудЪ, 18-06-2004 10:41:28

афтор жжот! не четал.
кг/ам. Обезатильно пеши исчо.

31

Тунеядец, 18-06-2004 10:51:19

Нармальна.Ща заебемся и будет снова револт.  Канешна русский это ругательство, но бля хоть и посмеиваюца,да все както изпаттишка. Влицо хуйче скажут - агрести баяца

32

Кирюха, 18-06-2004 11:14:46

Вито жжот

33

ZAK, 18-06-2004 11:17:27

Афтор,  игрокам нашим ёбанным, похуй, что ани русские .  Они давно в других странах подъедаются .
А Родина у них там, где больше платятЪ !  Так что, успокойся .  Нет в России футбола и не будет.
Хоккей просрали к хуям, а ты футбоол ....  да ну в пизду блять !

34

Он, 18-06-2004 11:28:50

еще один фашик-пидар на ресурсе

35

Быдло, 18-06-2004 11:32:09

Срача нет четать неинтересно

36

Тунеядец, 18-06-2004 11:41:34

Слышь "ОН" Причем тут фашик? Если любишь сваю страну и гордишься своей национальной принадлежностью это фашизм? Я щас спрашиваю вобщем, если пиндос гаварит што он американец и гардица этим, он фашист? Я знаю только одну нацию которые бояца паказать свою нац принадлежность - евреи.

37

PR CLUB, 18-06-2004 11:44:26

жалкое зрелище.

38

Денис Петрашевич, 18-06-2004 11:45:49

афтор жирная руская свинья
ПТУшник ебаный

39

Кимих, 18-06-2004 11:50:27

Автар почти прав - его креатив скорее не ебучий, а ебанучий. Все в кучу собрал и высрал.
Прекращай голосить не срами державу.

40

оловянное яйцо, 18-06-2004 11:52:24

Афтар! А ты с чего толстый? Опух от голода? Чего тебе, ссука, не нравится? Что в футбол играть не умеем? Так копи деньги - купим мы тебе негров, которые умеют играть в мячик. А за зарплату инженера и почётную грамоту - хто ж тебе надрываться будет?

А исчо тут один товарисч под ником Тевтон очень хорошо сказал: "Это не евреи вас ограбили! Это вы сами еблом прощёлкали! И нехуй искать виноватых, если сам мудак!"

Вопрос. А ПОЧЕМУ, АФТОР, ГУБЕРНАТОРОМ ЧУКОТКИ АБРАМОВИЧ, А НЕ ТЫ ? Влом? Что, хлопотно? Лень-матушка заела? Или тебе на блюдечке преподнести надо? А Абромовичу, значит, не влом...

Дорогой товарисч Толстый! Да идите вы нахуй! Здесь уже столько соплей пролили по "проёбанной" России... Не ты первый... А кто её проебал? Да не ты-ли сам со своими корешами - алкаголиками и тунеядцами?

41

Синяк, 18-06-2004 11:52:39

Ресерчер18-06-2004 13:32

Мне с малдых нактей в далбили что русский - это круто! И меня ниибет! Я да сих пор уверен ветом.
Другое дела что я это ни ару всем вухо, а тихо на ету хуйню драчу

42

Синяк, 18-06-2004 11:54:25

И буду драчить!

43

Ресерчер, 18-06-2004 11:56:31

Синяк

эта фраза меня раздражает своим УЕБИЩНЫМ НАПЕСАНИЕМ, потому что я сам русский

44

Ресерчер, 18-06-2004 11:58:12

она мне напомнила молодых добоебов:

мы слушаем рэп! йоу! йоу! патамушта рэп - эта крута!

45

Ресерчер, 18-06-2004 11:58:34

18-06-2004 15:58 - это типо тоже Синяку

46

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2004 12:01:21

афтар - настаясчий патриёт.
Отечественный хуйбол - оцтой.

47

Синяк, 18-06-2004 12:18:54

Ресерчер18-06-2004 15:58

Да канечно.. Такую гадасц гаварить ето западло
Кстате можит я и татарин бля я ибу все претки с Волги бля
Татарин - это круто!" чета бля както нитак нах..

48

Bob, 18-06-2004 12:25:29

русский-глазик узкий

49

Девушка, 18-06-2004 12:52:45

Уссалась с каментов. Вито жжет. Кобзон риспект. Афтор пиши еще.

50

bougie oregano, 18-06-2004 13:03:23

aftar pahody dalbayob pezpezdy.

51

Синяк, 18-06-2004 13:06:29

Эх буга буга... Тибеп немношка масгов... эх бляц

52

Ресерчер, 18-06-2004 13:13:43

там щас в "новостях" пиздошилово идет гыгыгы

http://www.udaff.com/news/34857.html

53

ниибацца, 18-06-2004 13:14:26

афтар - мудаг .

54

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 18-06-2004 13:26:05

а ты блять хочишь? Курникова пусть хоть с жывотными ебёцца! а ты блять еби иностранных тёл - украинок там, узбечек, и скажешь гордо : Я РУССКИЙ У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ХУЙ!

55

Дыжурный Афыцер, 18-06-2004 13:28:34

Хоть я и рожа жидофская, за изложение респект.
Полностью бля согласен - патриотизьм сцука нах!!!
И нечего давать всяким опездалам творить че они хотят. РИВАЛЮЦЫЮ НАДА!!!!

56

Дыжурный Афыцер, 18-06-2004 13:29:58

А так - кг\ам. Гыгыгыгыыы

57

Рядовой ПадонакЪ, 18-06-2004 13:34:54

Афтор мега сознательный падонак, остальные уепки! чечены это первые пидоры, дальше по тексту! 88!

58

mario, 18-06-2004 13:47:51

чесна сказать, гордицца что ты русский начинаеш за границей, пака я жил в россии я не хуя не гардился этим.

59

Мата Харина, 18-06-2004 13:52:57

Диагназ: Слава мне - любимому!

60

Онаний и Залупий (Протупиевы), 18-06-2004 14:04:14

масква глазам ни верит

61

Трахатель жырных бап, 18-06-2004 14:10:58

Да на хуй он вообще нужен этот футбол ебаный? Раздули бля народная игра. Народная русская игра - лапта. Вот там мы всех парвем нах.............

62

Cechen, 18-06-2004 14:27:52

eu daragoj kupi arbuz! i zasunj evo v svaju russkuju zhopu!

63

Glans clitoridis, 18-06-2004 15:11:24

типичный случай КГ/АМ

64

Исчо ниразу неспесдел, 18-06-2004 15:22:05

Афтору - респект за душевный порыв,всплеск обиды за державу,за нацию!
Хуйня,мы ещё не то проибем-весь мир обзавидуется!А нам будет пох.Гы-гыг

65

да паибать на футбол фсе праибали и хули впить?, 18-06-2004 15:35:36

а вот астальнойе да сагласен нах

66

Медузей, 18-06-2004 16:42:11

В имени ТОЛСТЯКА я сотворил себе кумира.

Только вот, сцука, Толстяк, ты знаки препинания научись правильно ставить, плиз. А то глаза спотыкаюцца.
... после слова сразу идёт знак препинания (точка, запятая, вопросительный знак и т.д.), а потом пробел и следующее слово\предложение, а не наоборот.
И будет всё заебись!

67

Astrum aka Труп, 18-06-2004 16:55:31

Покричал? Лехче стало? Ути-пути, рюсский он...

68

, 18-06-2004 17:29:44

афтар, завязывай с наркотой...будешь меньше нервничать, по клавиатуре попадать будешь...

69

Кадавр, 18-06-2004 18:39:46

Недочитал, потому что автор очинь тупой чилавек. Порожняк отъявленный - пту нах.

70

еБлаН, 18-06-2004 19:14:00

судья пидарас канечна но от такова бабла каторае ему кинули и я бы неотказался ыыы ...

71

хмырь в польтишке, 18-06-2004 20:00:23

афтар далбаеп.

72

Русский, 18-06-2004 20:00:37

Корео про меня!

73

SIROTA, 18-06-2004 20:45:49

Паддерживаю аффтара! Пра Шинник и спижженае - прав беспезды!!!

74

Urn, 18-06-2004 20:53:03

Респект. Я тоже РУССКИЙ.

75

Абыкнавеный падонак, 18-06-2004 21:21:49

в песду сопли, афтар если тибе стыдна пайди удавись нах, фудбол - хуйня

76

RedHat , 18-06-2004 21:49:53

77

беспесды, 18-06-2004 22:10:28

а че в каментах воины алаха да чечены делают ??
валите к себе нахуй ослов ебать внатуре

78

беспесды, 18-06-2004 22:14:20

мне дагестанец один расказывал - пока они ослице целку не порвут мужиками не считаются

79

Доктор Странность, 18-06-2004 23:00:31

Заебал футбол. Автор, убей себя.

80

RedHat , 18-06-2004 23:03:06

Как нах не быть русским в России??

81

GreenGo, 18-06-2004 23:42:37

А вы маи малинькие друзья когда-нибудь играли в РУССКУЮ рулетку?
Ахуенна мазги прачищает, гыгыгы.
праверено беспезды.

82

GreenGo, 18-06-2004 23:43:23

Толстяк-худей

83

Иван Пердыло, 19-06-2004 05:44:11

Афтар мудак. Потому что чукчи пускай сдыхают, а он сукаблянах, русссский. Говно ты , а не русский.  Русские, истинно русские, всегда были благородной нацией, во все времена. А теперь этих русский нет, а если есть , то они мало и они ныкаются. А вот жлобья уебанского развелось дахуища. И все кричат, что они русские. Кароче, афтар мудак, крео гавно. И ниибет.

84

Nail, 19-06-2004 06:54:09

руские рулят,бля©

85

36 Зубов, 19-06-2004 06:56:09

русские это украинцы, а украинцы это поляки гыыыы. УУУёбище!

недочеловеки вы а не украинцы. вы поляки неибацца, и католики потомственные нах и то и сё... ты уебисче может и поляк,  а вост украинцы почему то украинцы но не поляки. не кажецца им что они поляки и все тут. хоть ты ебанись. это потому что вас западных опездалов взяли в СССР чтоб гитлера отодвинуть подальше от москвы, только хуле вы рот раскрываете на всю украину и россию? ты уебисче еще негров в поляки запиши, может вас больше станет. будет круче выть пидорасы

86

36 Зубов, 19-06-2004 07:11:12

автар хуле пездеть что чукчи пусть сдохнут, у мя родственники таджики есть, нормальные люди. из туркменистана знаю нормальных парней. блядь мирно жили при СССР. нехуй на всех пездеть. просто при царской россии все как то притесались жить дружно и при коммунистах тож вроде дружили, а щас начали разбегаться. надо это остановить и вернуть все как было - все мирно и дружно. а не чукч ебошить. хотя я бы выкинул всех ребят с кавказа. потому что хороших и пушистых среди них не более трети. в нах ради них все хостальных терпеть? вот кого не нада так ихъ. белорусы и настоящие украинцы наши(не в смысле что рабы или собственность - наши это в смысле союзники). а те кто рядом там скачут - это так -недообразовавшиеся этносы, которые в силу недоконченности причисляют себя к соседним племенам. кто к полякам, кто вообще к европейцам(видно ваапще первобытные нах). ну или к немцам ищо можно..

87

ебанат кальция, 19-06-2004 07:15:41

/////Праебали и испанцам , каторых на карте не видна , и партугалии , хуй знаит даже где находицца .//////

ржал как лось !!!!!!
паходу аффтор на другом глобусе жывьот .
па территори в европе , больше испании тока украина , франция , швеция и финляндия .
а португалия имеет сухопутную границу тока с испанией .

88

36 Зубов, 19-06-2004 07:20:34

во бля поляки, вы все пездите! если россияне - киевская русь, то они не поляки, так? или поляки тоже киевская русь? во вы запезделись сука нах. киев - польский город ищо скажите. + покажите мне русского который зовет себя россиянином. где блять такие? хакамада может или новодворская? или ельцин можит. только таких придурков и уёбисч и найдете. потому что поляки мудаки, ваше время прошло нах. западная украина живет попрошайничеством и вся поголовно гторгует пездой и жопой в польше и в России. а в польше госдолг 70 миллиардов амерских рублей нах, как в России вроде стал. только вам  его уже хуй отдать. может еще и из ЕС выгонят нахуй, кому ж вы нужны тама без штанов. придется полякам посыпать башку пеплом и называть себя как минимум украинцами.
потому будет не "русские это украинцы потому что киев а украинцы это поляки потому что все западненцы давно хотят туда съебаться". а уже русские это украинцы а поляки тоже украинцы потому что есть хочется гыыы"

89

Заморозок, 19-06-2004 07:39:16

36 Зубов - УВАЖАЮ
Я РУССКИЙ И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!! И если какая сука полезет на меняя наезжать по этому поводу, то я эту суку ЗАМОЧУ!!! ИБО НЕХУЙ!!!
Все бля, высказался.
P.S. насчет других наций: долбоебы и нормальные люди есть везде; и в России, и в Украине, и еще в куче других мест.

90

No╨off , 19-06-2004 07:41:16

заибили, а мне похуй что я русский гыыыы

91

макарOFF, 19-06-2004 08:00:08

зат о как нас пендосы баятся...

92

36 Зубов, 19-06-2004 08:06:50

они не нас боятся а что нашу нефть больше не увидят.  имхо абрамович уже предупрежден охуенно, его и прокуратуру приглашали, и чукотку приплели. ходор тож предупрежден :) щас вся нефть мигом подчинится государству, и пиздец. нету нефти - нету демократии, тоталитаризм и антисемитизм. почитал врадеские газеты аж охуел - они даже пишут не скрывая - нету демократии потому что государство присваивает себе нефть.  хорошо что живем под тополем а то бы как иракезов плющили

93

-=/\=-, 19-06-2004 08:16:32

Соединенные Штаты Америки платят семьям своих погибших 11 сентября по $2 млн (в среднем), первая мысль, возникающая в мозгу россиянина: "Ну ни черта себе! Ну вот же приличные люди по два миллиона платят, а у нас по сто тысяч рублей! Почему же мы такие бедные! Почему же у нас жизнь так дешево ценится! Почему же если американец погиб, то это ущерб в два миллиона долларов, а если россиянин погиб - то в сто тысяч рублей?"

94

36 Зубов, 19-06-2004 08:29:36

потому что денег нету нах. вот почему. производство в ахуе хотя и поднимается, но не везде. в
Ярославле в ахтунговом полохении моторный завод например, завод радиодеталек. это пиздец. и никто проблемму не решает потому что капитализм. надо делать так - работатет предприятие, есть доход, не трогает если выебонов нету( а ЮКОС заслужил уже за методы добычи нефти- как в колонии какой то) то не ебсти его, а если стоит, разбираться почему, кто виноват и давать пропиздонов. и похуй что кому то не хочется торговать с ними,пизды и чтоб молчали

95

Заморозок, 19-06-2004 08:31:32

2 -=/\=- Более умный россиянин догадается что эти 2млн. нажиты на очередной "миротворческой" войне или "освободительной" акции. Так-что 11 сентября они получили то, что очень долго и упорно зарабатывали - ПИЗДЮЛИ и ГРУЗ 200 в каждую американскую семью.

96

Заморозок, 19-06-2004 08:35:13

Мачить короче америкосов надо и вообще всех козлов кто говорит что Россия - ацтой. Пока не напиздюляешь - не успокоются. Так было еще во времена Екатерины и Павла, так было во времена Сталина, так будет сейчас если эти суки не заткнуться.

97

Синяк, 19-06-2004 09:04:27

 No╨off

Тыш галанец из хахлов...или нехуя ? Придеца видна пирисматреть все сваи убежденгия и пирилапатить масу истаричиски справачниковов. и взглинуть наканец на мимр тирезвыми ачками бляц

98

Синяк, 19-06-2004 09:31:26

Натов - жидяра ссуко шишки зажал  бляя

99

В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК, 19-06-2004 09:32:16

Пятьдесят лет назад, в июне 1954 года, Астрид Линдгрен начала писать книгу о Карлсоне. Книга вышла через год. Истерзанный мировой войной Запад переживал разочарование во всех великих идеях, требующих социального служения. За работой, покупками и телевизором люди прятались от политики и общественной жизни.
К семидесятым годам испуг прошел, но привычка осталась. Из средства психологической защиты потребление превратилось в самоцель, стало новой "великой идеей". Стремление к сытости и удобству одолело духовные устремления. Обыватель по привычке согласен с идеей Бога, но на церкви сатанистов смотрит, как на клубы по интересам. Консюмеризм, гедонизм и неприкосновенность собственности - вот столпы новой религии. А что же Карлсон? Он вполне подходит на роли мессии новейшего завета. Карлсон - сбежавший с неба ангел, именно сбежавший. Его предшественник - гордый дух, почувствовавший волю и свергнутый с небес. Но если Сатана - враг, то друг Малыша просто дезертир.
У ангелов нет воли - у Карлсона, приглядитесь, тоже. Он живет между небом и землей - на крыше. У него нет возраста - "мужчина в полном расцвете сил". Нет родственников, кроме "бабушки", выдуманной для объяснения частых отлучек. Он лишен глубоких чувств, ему наплевать на тоску и ожидание Малыша. Он не совершает ни добрых ни злых дел. Даже его разборка с грабителями - чистое хулиганство, а не борьба за справедливость. Девиз Карлсона - потреблять, и потреблять без неудобств. Он даже неудобные крылья заменил на пропеллер, куда более приспособленный для условий современного мегаполиса.
По мнению автора, книга о Карлсоне не была лучшей. Линдгрен искренне удивлялась ее популярности в Советском Союзе...

В 1954 году вышла в свет первая из трех книг Николая Носова о Незнайке. На первый взгляд наш герой сильно отличался от шведского. Если Карлсон ради любимых плюшек с вареньем и тефтелей притворяется или ворует, то в Цветочном городе коротышкам приходится работать - заниматься худо-бедно механизированным крестьянским трудом. Незнайка, правда, порой срывает работу, но не от лени, а из-за любопытства и мечты о коммунизме задаром - как у шукшинских "чудиков". Недаром его поступки приводят к масштабным социальным последствиям.
Карлсон толст и асексуален, а Незнайка - что называется, "бабам нравится". Он патриот, русский путешественник Незнам Незнамович Незнамов в отличие от Пестренького, который самым русофобским образом - Пачкуале Пестрини. В конце концов, Карлсону, по всей видимости, лет тридцать - он взрослый мужчина, видевший войну и фашизм. Психологический возраст Незнайки - лет десять, а значит, он 1944 года рождения. Наверняка безотцовщина... И вот тут противоположности сходятся.
Незнайка принадлежит к поколению, которое про фашизм не знало. Рассказывали - но неохотно. Поколение фронтовиков, восстановившее страну после войны, создало уютный мир, породивший инфантильное и безответственное отношение к истории. Заполучив волшебную палочку, Незнайка первым делом лакомится мороженым, а затем едва не губит коммунизм в Солнечном городе. Да и революцию на Луну привозит не он, а тоталитарист Знайка на запасной ракете.
Секрет успеха Незнайки в том, что он был "такой, как все", его образ стал официальным отступлением от канонов соцреализма. Гуля Королева, Тимур и его команда, молодогвардейцы - это были человечища, глыбы. А тут - коротышка, который ничего не может и не умеет, зато оказывается просто хорошим "маленьким человеком". К тридцати годам он стал Женей Лукашиным, а в сорок пять развалил страну. Не со зла, а из любопытства. Ну и, как всегда, по ошибке.
Хотелось мороженого.

100

хуй с горы, 19-06-2004 09:35:09

внатуре, бля... воткнул так, что хуй вынешь! :)

101

УндермудЪ, 19-06-2004 13:08:13

я вот вспомнил случай: Крым, семья: папа татарин, мама украинка, а дети русские... Каково?
"Здесь братство народов, здесь дружбы очаг.... "

102

Сука в ботах , 19-06-2004 13:26:08

Ты бля, аффтор, с Луны свалился? Че такая буря - то эмоций и о чем ?Спорт не имеет национальности -сам же в крео предложил" жидовскому" лицу скупить буржуйских игроков" для игры за Россию.
Я вообще поражаюсь - чее такая истерика про футбол- когда хоккей наш был велик и все нас боялись и уважали - а теперь последний чемпионат было тошно смотреть? Это тебе как? Похуй?  А наши сраные  футбольные "дворовые" команды нигде никогда и ничего не выигрывали !!! Чее вы ждали - то все ?Уссались прямо НАаа-ааа-Ши проигралиии !!!
.Не плачь , мальчик, а то маменька  вообще запретит футбол смотреть.
Чудес нет, как нет и футбола в России. А честь русских тут ни при чем. АФФТОР , Не путай жопу спальцем...
КГ/АМ полное. Сопли вытри.

PS А прочим болельщикам и чемп. по плаванию прошедший посмотреть было б некисло - очень неплохо наши там выступили. Было приятно смотреть.И там - секундомер решает, а не судья.

103

Сука в ботах , 19-06-2004 13:31:52

В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК
Ты б не в камметах бы ето, тыбб в крео захреначил !!
Забавно..

104

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2004 13:46:23

русскее - чмошники. неновижу рускех.

105

хуй проссыш, 19-06-2004 13:46:54

меня зовут хуй проссыш

106

хуй проссыш, 19-06-2004 13:48:16

каковото хуя все пачинаюд с "Ебаный по голове! Блять ! Как фсе нах заебало!"
тут все кланированые. первый образец - рысаков - ежовый хуй.

107

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2004 15:10:05

каждый раз когда кричат "просрали Рассею! жидомасоны!" вспоминается профессор преображенский: разруха - не в сортирах. Делать самому что-то надо.

"Если бменя выпустили на эта поле, я играть не умею нихуя , но я б подох на этой ебаной поляне" - ты бы блять не орал, а играть учился с детства, тренировки по пять раз в неделю и штоп не пропускать. Вот после этого выходил бы на поле и орал Я РУССКИЙ!!

Только в этой стране никто так не сможет. Вот водку жрать и орать всякую квази-патриотическую хуйню - всегда пожалуста

108

Россиянин, 19-06-2004 22:31:21

Бля, абисните мне пжалста: какова хуя тут хахлы забыли, пидарасы, со своей русь киевской? Ну, хули вам всегда  больше всех  надо ? Вы ебаные мрази, причем все! Вам не нравицца РУССКИЕ потому, что вы всю жизнь у нас, РУССКИХ, сосали и дальше будете сосать! НИКОГДА вы это не измените, уебки! Так что ебитесь в жопу!

Про чехов и прочее зверье говорить не буду - они все равно читать не умеют!

Я вообще-то не нацыст, просто хахлов с чехами люплю па апсушдать...

109

хуй, 19-06-2004 22:46:15

хули ты чехов приписал мудак?

110

хуй, 19-06-2004 22:49:18

у чехословакии между прочим советская звезда на государственном флаге была,в отличие от хохлов уебков.

111

хуй, 19-06-2004 22:51:29

бля да чехи и словаки также хорошо играют в хокей как руские,что говорить о долголетней связи славянских народов,а хохлы только хуй сасут.

112

Россиянин, 19-06-2004 23:32:01

Мудак, чехи - это чечены! тупица

113

стиви хренов вандер, 19-06-2004 23:40:08

хохлы такиежи чечены как чехи руские
не тупи.

114

стиви хренов вандер, 19-06-2004 23:47:18

аргетинцы это итальянцы
австрийцы это немцы
хохлы это чечены
хуйня

115

стиви хренов вандер, 20-06-2004 00:41:32

может еще гавно назвать пиздой  далбаеб
ненадо путать одно с другим,ниибет чехи это народ чехии,они похожи на прибалтов,а в частности своей евреи,чехия вообще музей еврейский,гимлер все захваченные еврейские реквезиты собирал в этой стране,чтоб потом любоватся на то что осталось от евреев.
может еще ыцтонцев назовем шведами,пшел нахуй тупиздень.

116

trigger, 20-06-2004 01:56:31

aaaaaaa !!!!!!!!!!!!!! кацапьььььёёёёёёёё  !!!!!!!!!!!!!!!! апомнилися!!!!!!!!!!!! хорошо вам было в ссср!!!!!!!!!!! када мы ХАХЛЫ неибацца ф вутбола играли!!!! фся сссрская каманда была адно динама киеффф!!! блахин...беланофф.... куда вам криваногим и касалапым до лобана???!!! не доросли скаты!!!! вопсчем все как фсегда.... динама киефф чемпион!!!! кличко атпиздил фсех!!!! бес ХАХЛОФФ вы фсе позорное ниччтожество.... рассея!!!! ха ха ха !!!! тока слюни пускацць умецце.... кароче сасите хуй!!!!

117

trigger, 20-06-2004 02:07:08

ре: Иосиф Кабзон

кабзон тоже хахол!!!! гы гы гы !!! расея.... ножки целоваць хахлам!!! шо пастроили вам гасударства которым тсеперь так гардитеся!!!

118

trigger, 20-06-2004 03:27:21

ну..... шо я магу сказацць........ кацапы нахуй согласились со своей усчербной роллю в миравой истории... спасибо.... пашёл я спацць... все кацаппы сосут хуй... и идут нахуй!!! спасибо за внимание... рад....

119

Опёздал Павел, 20-06-2004 04:11:23

Все дела в том что нас во всем мире считают какими-то тварями из леса и бирюками в частности.
И правилна, нах. У нас в России президенты бля и политики хуже клоунов, им на международный имидж насрать, лиш бы спиздеть побольше и укатить в Англию. А народу обидна когда ЯДЕРНУЮ
державу латыши и эстонцы нахуй посылают, но ктож его спрашивать будет, народ та...
Ибануть бы ракетой "Тополь-М" прям по партугалии, так и сразу и зауважали бы и удалять заибались, и другим не советовали .

120

Slavko Hrstic', 20-06-2004 10:00:50

a pohuju kak-to
ne jebite sebe mozgi

imate dobar dan

121

Масквич, 20-06-2004 15:52:02

Нехуй! То что хахлы для нас в футбол играли еще подчеркивает, что они у нас ахуенно сасали! и ниибет!

122

Габан, 21-06-2004 10:33:52

мостового нада была на хуй до чемпионата выгонять

123

мочёл, 21-06-2004 12:22:09

кавказцев, арабов и прочих негров уничтожать. автору риспект.

124

Евгений Гандурасович, 23-06-2004 08:27:21

Толстяка, бля, на место колоскова, однозначно, беспесды, бля! Даешь футбол с круглым мячиком! Типа смешно еще местами было.

125

Философбля, 24-06-2004 09:16:43

Хули гордиться, что русский? Хуй,что ли длиннее? Так ведь нет. Яйца тоже не очень,  a футбол играть явно мешают...

126

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 30-06-2004 12:41:32

Да ты патриот нах. Пездуй спасай чукчей ат голада

127

Антошка, 30-06-2004 18:03:06

маладетс. ты хароший.

128

Slu, 01-07-2004 11:19:33

че-то больно пафосно...

129

ттт, 04-07-2004 19:46:57

Патриот панимаеш, это хорошо.

130

фырь, 12-07-2004 20:24:52

Можит ты и русский , но судя па высиру - мудак и ЧМО ! Залей бля ниудачник .

131

Питон, 21-07-2004 21:26:25

Русские вперёд бля Слава роSSии white power смерть жидам

132

Все блять уйобки, 04-08-2004 09:11:34

Ебаный по голове! Блять ! Как фсе нах заебало!
Што за хуйня тварицца в мире! Я блять всигда гардился , нах что я -РУССКИЙ!
Ну блять не проста патаму шта у меня такоя праисхаждения и живу я в ебаной местнасти , где обычные мудаки (кто здесь не радилса) выжить не смогут , и не патаму чта у миня паспарт охуенно красивый , а патаму чта РУССКИЙ - эта крута! Они блять не здаюцца нихуя , эта раз , у нас блять Гагарин , эта два , мы блять немцов отпиздили (самнительна канешна , похоже проебали по очкам) ,это три! Ну и так по мелачам -дохуя !
Кароче - круто и ниибет!
А тут блять такое унижение нах ! Хули мало таво что РУССКИЙ - уже как ругательство ва фсем мире , то блять Курникова сцука нацию пазорит , ебется с чернажопым Иглесисом(тварь бестыжыя) , то ебаные чечены в Мо-о-о-скве блять , в сталицы нашей Ро-о-о-дины , мало таво что живут блять как падишахи , ахуеть если трезва размыслить ! захватили нах 700 чилавек и нихуя , ну там 140 умерло , хуйня какая , а никто не винават! Где блять ебаная  шпионская сеть? Где блять Штирлиц или как там ево ? Нихуя придставьте - мериканы ебанули па ашипке своих 140 граждан и заебись! Придставили? И я хуево фантазирую!
Бля даже с темы сбилса от валнения!
Мала таво что нам блять бальшие теливизары запритили нах сматреть , в центре горада!
Аглицким пидарам можна,а нам хуй! Эта пачиму? Что блять у них беспарядкаф меньше?
А нахуя нам тагда эти мудаки в фуражках , для красоты что ль , на их рожи ласмотришь -дебилы блять с интелектом животных! Никакой красоты.
Мала таво што кругом , блять аликархи по заграницам и Куршавелям сцуки вытворяют шта хатят -пазорят блять! Депутаты вон пиздятса в госдуме ,пиздетс на весь мир! Абрамович вон Челси купил ! Ахуеть? Всем же ясна что  чукчам пиздец , с голаду падохнут , спиздил же сцука ! Нет чукчей не жалка ,хуй с ними , но спиздил та у нас с Вами , у меня то есть ! Пидар! Купил бы блять вон &laquo;шинник&raquo; нахуй , и Бэкхема туда с Рональдо , Канна можно, Зидана на худой канец , чтоб играли ,блять пидары , а не проста денег палучали. вот тогда молодец, заебись, патриёт! И хуй с ними с чукчами фсе равно, блять сдохнут!  Россия -чемпион, Блять!
Хатя какой он нахуй РУССКИЙ с такой фамилией , рожа жидовская!
Опять  блять сбилса с темы , хули аж руки трясутса , па кнопкам не попадаю нихуя !
Ну так вот , блять , и кароче фсем нам как хуй в сраку , та-а-а-кой ахуительнейший писдетс патсунули на этам ебаном чемпианати! Блять ну как же можна так пазорить фсю страну блять! А? Ну блять ну нильзя жа быть таким далбаепам как наш ебучий тренер!
Ну блять апазорились на весь мир апять! Ну как нах можна выганять па ходу чемпианата , хули делов то , играка из каманды ? Такое была кагда , хоть в адной каманде ? Может и была ,я не ахуенный фанат футбола , но и так блять играть некаму , и патом , а че он сказал такова что блять не сбылось ? Нахуй послал в прямом эфире фсе рукавотства евракамитета , как киркорафф? (тожа кстати хуею).
Вратаря исключили не за хуй , всиму миру видна ,что нихуя мяч не трогал ,не ебет!
Папробавали бы блять Канна удалить , судбю б убили нахуй , и переигрофку назначили к ебеням. А у русских можна вратаря выгнать ни за хуй , нихуя страшнава- периживут!
Что ж блять тварицца? Праебали и испанцам , каторых на карте не видна , и партугалии , хуй знаит даже где находицца . И даже блять ни аднаво мяча ни забили! Хули ехать тагда заграницу? Блять такой пазор! Кушинашвили - мудак куда ломанулса? Хотел судье переебать , мог бы бутылку в нево кинуть , прям по ебалу , чтоб сцука свисток праглатил , вместе с зубами кариесными ! А так толька апазорилса опять! По мячу блять папасть не могут , передачи только чужим игракам даходят , медленней наших игракоф бегает только Кушинашвили и пидарас судья! Где блять гордасть? Где нах патриятизьм? Где дух камандный охуйенный ,  пра каторый невьебенно высокий пиздит наш тренер?
Стыдно блять мне , хоть я и фанат невьебенный какой! Даже блять хорваты чуть хранцузов не наебали (так хателась) Зато мы блять первые вылетели нахуй с турнира!
Ма-ла-тцы! Фсех хоть здесь наебали - первые блять! И впервые за фсе чемпианаты ни аднаво мяча не забили - а-а-ах-ху-уу-еть!
Кароче блянах! Забыл нахуй что сказать хател ваще . Стыдна пиздетс!
А ещо када праибем грекам будет ищо стыднее.
За что ж нам такое наказания? Если бменя выпустили на эта поле, я играть не умею нихуя , но я б подох на этой ебаной поляне , потому чта дамой стыдна ехать!Патаму чта я РУССКИЙ! А этим же всепох. Всей пиздабратии!
Игрочки.
Да ну в пизду , блять , настраение хуевая фсе везде праебываем, заебало ! . И фсе равно блять , я-РУССКИЙ  нахуй!


И можете меня пиздить за этот ебучий креатив , мне похую , все равно выживу,блять всем назло...

133

Luka, 20-08-2004 12:26:07

вынесет всьо - и шырокою толстай елдою
дарогу праложЫт сибе...  (с)

134

Простой русский парень, 04-08-2005 13:53:14

Гусский? Пиздуй в свой Израиль, невьебенно гусский автор.

135

Бабай-разьебай, акын и ашуг Чуркестанской АССР, 09-08-2005 00:41:38

Здравствуй, друг исконно русский
Почему твой жопа узкий?
Но дырка в твой жопа широкий
Там джип проедет Чероки.

136

Чеченоёб, 19-06-2006 22:46:25

Ебу чеченов-сокращаю их число и не жалко ни капельки. Футбол не для них,-для них ослиное очко и очко сортира! Идите сами замочитесь, пока мы вас там не замочили!

137

Хохол, 07-06-2007 19:00:48

РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ(Хохлы они же), Белорусы, Сербы и другие Славянские народы братья....ВСЕ МЫ БРАТЬЯ, ВСЕ МЫ ДЕТИ СЛАВЕНА ПРАВНУКИ АРИЯ.!

138

Хохол, 07-06-2007 19:01:48

ТАК ЧТО РУССИЕ И ХОХЛЫ НЕ СОРРИТСЯ!!!

139

виктор, 02-11-2007 23:49:54

Поскольку по сути правильно но подано мерзко заключаю что писано жиденком или иным русофобом.мрази помоему вы успокоитесь только выйдя на меня.

140

Аксид ёптваю, 13-03-2008 02:46:49

Ты не русский бля, а маскаль сука! ненавижу маскалей!
Превед из "брадцкай" Беларуси!
Я - Беларус!!!!!!!!!

141

Аксид ёптваю, 13-03-2008 02:48:42

ответ на: Хохол [137]

Сука как вы меня заибали БЕЛАРУСЫ от слова Беларусь пральна!!!!!!!!!!! а не белорусы хахлы сука ебаные
>РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ(Хохлы они же), Белорусы, Сербы и другие Славянские народы братья....ВСЕ МЫ БРАТЬЯ, ВСЕ МЫ ДЕТИ СЛАВЕНА ПРАВНУКИ АРИЯ.!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg