Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вера

  1. Читай
  2. Полемика
После моей неудачной попытки пропагандировать человеколюбие я пришёл к выводу, что это бесполезно указывать на очевидные вещи тем, кто смотреть-то на них и не хочет.
Но сейчас я хочу завести речь уже не о реформе страны – она уже началась и идёт своим ходом. Кто знает, может мы повторим судьбу Римской империи, а может и нет. Но это софистика. Речь пойдёт о вере.
Как-то так получилось, что большинство современной молодёжи не верят в Бога вообще. Это их права – я не буду пропагандировать и прививать любовь – но я за истину. Давайте посмотрим на несколько миллионов лет назад – как появилась вселенная. Может это действительно был Большой взрыв, а может всё же чья-то воля создала то, что нас окружает? Ведь существует же абсолютная пустота и она, по человеческой логике стоит прежде того, что уже существует. Проще говоря, всегда проще представить что-то чем ничего.
Не моё мнение, но по законам логики получается, что все вокруг было сделано из чего-то, а значит и управлялось некой волей, строилось по законам, заданным кем-то.
Есть ли жизнь после смерти? Спириты вызывают духов, общаются  с ними, узнают свою и чужие судьбы. Знаю, это так. Разговаривали, общались. Это уже давно всем известно – те же самые гадания на Святки (суженный мой ряженный…). Но раз есть душа – значит, по идее, есть и ангелы, и черти.
Так что же происходит после смерти? Человек всю жизнь был праведником – на тебе лютню в руки и давай, учись играть в раю, летай (благо крылья прилагаются) пока не надоест, а когда надоест – так ведь ещё ад есть, можно и там на экскурсии побывать. А что с грешниками? Так их в самое пекло – в Ад, на вотчину дьявола. И что у нас получается?
Грешник идёт к дьяволу, чем уходит от того света, к которому по всем законам библии должен стремится. Получается что Бог отказывается от заблудших душ? А как же принцип всепрощения, как же тогда обстоят дела с обращением к добру? Ради чего тогда был распят Иисус?
Выходит что нет ни рая, ни ада, есть только то, что мы имеем вокруг. Но тогда к чему мы должны стремится, не в жизни, духовно? К тому, чего никто не знает.
Философия помогает найти ответы на многие вопросы кроме одного – ради чего мы тогда живём. Если нет ни рая, ни ада, а есть только настоящее – значит мы живём зря? Не хочется соглашаться с мыслью, что весь наш мир – иллюзия жизни, которая должна закончиться, но вы – к чему стремитесь вы? Я знаю свой путь, но он всё равно слишком туманен, а вы знаете свой?

Могучий Мамонт , 17.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ведро Камментофф, 17-06-2004 04:05:04

ибатса с верой бум?

2

Ведро Камментофф, 17-06-2004 04:06:03

для паровозов: мамонтов не ибем.

3

Злые Мыши, 17-06-2004 04:17:28

тема йобли Веры не раскрыта.

4

Р.Бабаян, 17-06-2004 04:35:42

"Есть ли жизнь после смерти? Спириты вызывают духов, общаются  с ними, узнают свою и чужие судьбы. Знаю, это так. Разговаривали, общались."
мамант, ето был глюк, епта. по синьке.

5

индеес, 17-06-2004 04:42:20

просто жить

6

Кирюха, 17-06-2004 05:01:18

Уважаемый, постя здесь такой креатифф, ничего содержательнее, чем "тема йебли Веры нераскрыта" или "КГ/АМ" ты нихуя не получишь.
Задай этот вопрос друзьям, когда квасить будете. Хотя бы пьяную философию услышишь, а не просто кидание дерьмом.

7

Егерь , 17-06-2004 05:02:30

Креатиф гавно, нихуя толком не раскрыто.

Пытался ты привить челавекалюбие, не получилось. И какого хуя ты опять эти прогоны начинаешь??? Веруешь ты и верь. Аминь тебе по жызни. А астальные сами са сваей жизнью разбируцца и найдут ответы на все сваивапросы с философской или религиозной точки зрения.

Прапаведуй в другом месте.

8

Тваё имя, 17-06-2004 05:31:37

Я знаю свой путь, но он всё равно слишком туманен, а вы знаете свой?

***

Вопрос по сути построен также, как и в предыдущем ...эээ... креативе.
Это очень неудачная конструкция. Так вопросы ставят во всяких мелодрамах.  Искоренить такую практику под корень!!!
Да и вообще, темы неудачные. Ни о чем.

9

hcpower, 17-06-2004 05:35:58

афтар, как ты заебал хуйню пиздеть, а? я второй твой ебучий креатиф за утро читаю - и такая хуйня написана, бля-я-я-я

уйди нахуй с ресурса, ты пидар пассивный, твое очко не зашьешь никакими канатами, сука!

как говорит Маклауд, вроде бы, твое, сцука, окно, из которого тебе надо выйти, должно находиться не ниже 125 этажа небоскреба, гандон. тебе надо блядь оттуда выйти, и свой сука последний креатив ты прочитаешь сам себе, в полете. и слава яйцам, что его я уже не прочитаю

ПОШЕЛ НА ХУЙ, ПЕДРИЛО

10

Мягкая & добрая, 17-06-2004 05:51:50

Не думаю, что на сей раз ты, автор, выбрал более удачную тему для полемики.

11

Чмопиздрокл, 17-06-2004 05:53:00

несмок дочетать.

вроде про Веру какую-та, а про песду и еблю ни словечка.

вывот: афтар мудаг и пидар

пеши ешо.

12

Topmozzz, 17-06-2004 05:54:26

ПЕРВЫЙ НАХ!!!

ХУЙНЯ БЕСПЕЗДЫ!!!

13

Zhopiana, 17-06-2004 05:59:35

Б-р-р, я на удаве или где?
Афтар, это все похмелье виновато. Такие темы обычно с бодуна в голове возникают. Если бодун слишком сильный, они становятся подобием креатива. А если нечем похмелиться, это подобие засылается на удаффком. Видимо, в надежде, что добрые паднки пару пива подгонят, гы-ы.
Иначе зачем все это писать?

2Кирюха: полностью согласна

14

Андрюханах, 17-06-2004 06:06:19

Чето нихуя не понял, статью назвал Вера, а внутри про смысл жизни, жизнь после смерти...
Ты че, афтар? Ну нахуй такую палемику, грузит пиздец как.

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-06-2004 06:08:17

пра кено "маленькая Вера"?

прачетал семь строчек

пешы ещо абизательна

16

неопадонак, 17-06-2004 06:28:59

Вито (а ещё я слышу голоса)17-06-2004 10:08
ну бля чуть не загнулся. Бугагагагаг!!!!!!!!
афтару: па-любому пиши исчо.

17

Леф Маркович Зигденштейн, 17-06-2004 06:32:37

Афтар мудаг и жидяра

18

8===0, 17-06-2004 06:33:31

иннахбля наркаман хуев!чё бля ожаханый в кал шоль был=)и кстати нету нихуя бога!раньше явления которые не мог обьяснить чел обьяснялись верой!а произхождение земли бля это бля всем итак понятно=)ну или скоро бля стопудофф раскроют нах....


Ебись в рот

19

фуцман, 17-06-2004 06:50:46

Очинь тижило было четать... Нуивонахуй.

20

Ресерчер, 17-06-2004 06:57:10

Ахуенный креатив!

21

Ресерчер, 17-06-2004 06:58:01

Питона на тебя нету, животное вымершее.

22

Геморрой, 17-06-2004 07:15:33

Блять, мамонт ебучий, хули ты тут высираешь. Так ты тока народ от Бога отвратишь, пидор ты гнойный. А если те чего непонятно - читай Библию, там все написано.

23

АссА, 17-06-2004 07:31:14

Афтор жжот.



Жду от него очередной хуйни. Чё-нить типо "Об уважэнии к жэнщине".... Бгагагааааа !!!!!!!!!

24

Егерь , 17-06-2004 07:35:32

2Асса

бгагагагагааа

25

Могучий Мамонт, 17-06-2004 07:45:07

-Нихт нароманен!
-А где жу Инженер нах.Что-то ничего не написал. А я ему уже торпеду подготовил, так на всякий случай ;)
-А с духами (а также призраками, душами и т.п.) реально можно пообщаться. могу поведать как, если сможете меня убедить в целесообразности данного деяния;)
-А с падонками интереснее общаться. Какой из пастыря пастырь, если он только тем кто к нему приходит очки втирает, Библию зачитывает? Надо нести свою веру другим - кто-нибудь задумается о смысле жизни, оторвёт свою жопу от стула, отлипнет от экрана, пойдёт запишется в Тибетский монастырь, или в Индию поедет Кришне служить - уже какой-то сдвиг в положительную сторону.
-А я кщё чего-нибудь напишу - мне нравится здоровая критика;)))))))))))

*Геморрой - ты сам то Библию читал? Гений недоразвитый. Ствоей острой интеллектуальной недостаточностью чтолько и можно что строить из себя перца. Да вот только эпитетов маловато. Надеюсь ты знаешь такое слово "Эпитет"?

26

Rogue, 17-06-2004 07:49:20

Барин, в смысле афтор, а нах тебе Рай, проживешь нормально, поднимешь на ноги толковых здоровых детей, что еще тебе надо? Разогнать от них ахтунгов, тоже правильно. А что еще?

27

Soilman, 17-06-2004 07:51:25

Тема ебли Веры не раскрыта.
Афтырь, жина она тибе чтоле или как? Разъясни.
Заодно нопеши как ты ейо пердолишь, и тибе прийатно, и я сеансу набирусь. Может даже передерну сваиво полувялаво.
Кстате, Вера блондинка?
Луччеп ана была блондинкой с кудрявыми валасами и бальшими сиськами, патамушто мне брюнетки не нравяцца нихуя.

кг/ам.
Пишы ищщо.
С уважением,Soilman

28

Могучие и Злые Мыши, 17-06-2004 07:53:06

Афтар, напиши лучше как Верку выебали.

29

Могучие и Злые Мыши , 17-06-2004 07:57:31

Вера - реткае бапскайе имя, бесписды.

30

PR CLUB, 17-06-2004 08:09:46

диагноз мамонту,  установленный прошлом креативе, подтвержадецца (восторженный идиотизм).

хотя канешно возможен вариант провокатора 2-3 сорта. тогда совет - на таких темах далеко не уедешь.

31

Sir Warlord , 17-06-2004 08:19:21

с первых строчек начал дико ржать, а кагда понел што афтор это сириозно загибает, закрыл окно нах
точнее счас закрываю.....................

32

МакЛауд, 17-06-2004 08:51:43

прочел камент Варлорда и следую его примеру

33

Das Mas Taa, 17-06-2004 08:59:43

кгам

34

МАНАГЕР, 17-06-2004 09:16:29

Ну чё за хуйня?! а я вас спрашиваю!!!
Афтор не то что мудаг, он казел конченный в жопу, педераст и ублюдок пшолнахуй отседяа уёбище!!!

35

Вера, 17-06-2004 09:19:56

Сё равно я мамонту не дам!
Пусть хоть вымрет абсиравшись стоя у меня на коленях, т.е. сам стоя наколенях, бля на своих коленях короче нах, ахули? етож мамонт он тяжелая сцука!!!

36

да нахуй мне подписываца, 17-06-2004 10:09:17

вот же блять беспантовый высер

паток сознания бля
автар - дятл

37

Херр Бергер, 17-06-2004 10:15:21

Вот тибе сцыла, уважаемій афтар. Зайди, не пожалеешь!

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=gji%60k+yf+%5Beq%21&stype=www

38

Dr.Feelgood, 17-06-2004 10:21:48

А теперь про футбол давай пиши

39

Бледнолицый беспесды, 17-06-2004 10:25:19

Уважаю чужие убеждения, какими абсурдными бы они не были.

Ответный выстрел: бог есть. Но ты ему не нужен.

40

Быдло, 17-06-2004 10:27:39

да ну вас фсех нахуй

41

идиот, 17-06-2004 10:32:27

сказать КГ / АМ , ничего не сказать

42

Олкаш, 17-06-2004 10:49:46

похуй

43

СТАСИЩЕ, 17-06-2004 11:02:56

Знаю. Не срать на голову другим. Не давать срать себе. Родить и воспитать детей. Остальное хуйня

44

BuRaTi_Nax, 17-06-2004 22:23:59

Афтар, еби мозги в другом месте беспесды

45

впизду, 18-06-2004 04:24:48

"Жду от него очередной хуйни. Чё-нить типо "Об уважэнии к жэнщине".... Бгагагааааа !!!!!!!!"

хуле ждать? я уже начил!!!

46

Морж, 18-06-2004 08:47:28

БЛЯДЬ, Я ЧУТЬ СО СТРАХУ НЕ ОБОСРАЛСЯ!!!!!!!! Мамонт, почитай мои каменты к другим твоим кративам. И еще раз почитай пожалуйста. Спасибо. И еще один раз. Спасибо за внимание.

47

Морж, 18-06-2004 08:49:57

Dr.Feelgood17-06-2004 14:21
Точно!!!

Автор, пиши про футбол нах

48

Доктор Странность, 18-06-2004 23:13:32

Я свой путь знаю.
А автору - срочно разучиться писать. Больше его не читаю.

49

нитрохуяплазматрон, 19-06-2004 13:57:50

Зря вы так похуйстически к таким вопросам.
Каждому воздастся по делам его , кому на этом уровне , а кому на следующем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg