Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что с ними делать?

  1. Читай
  2. Полемика

Я часто слышу, что с пидарами нужно обходиться следующим образом:

1. Уничтожать
2. Лечить
3. Каким-либо другим способом изолировать от общества
4. Бояться, и не вступать в контакт до определенной степени
5. Игнорировать
6. Отправить на плантации как чернорабочих
7. Другое

Я задумался. Решил поразмышлять над этим.

1. Если пидаров уничтожать (самый простой и действенный способ, надо полагать), то здесь возможны два основных варианта. Уничтожение на государственном уровне и в частном порядке.

На государственном уровне: создание специального политического аппарата, который будет отслеживать пидаров, создавать списки претендентов, выявлять и действовать в связи со своими полномочиями. Некое подобие карательного органа власти. Плюсы - эффективность, широкие полномочия. Минусы - неизбежная бюрократия, растрачивание бюджета. Огромное влияние и независимость органа, который может перерасти в самостоятельную политическую группировку, что черевато пагубными последствиями. Допустимы неисправимые ошибки (принятие за пидара падонка, например). В конце концов - негуманно.

В частном порядке: любой человек может уничтожить пидара, естественно, сперва доказав его принадлежность к оным. Плюсы - пидарам скрываться станет тяжелей, так как бдительный падонок будет на страже. Минусы - волокита с доказательствами. Не каждый сможет уничтожить человека, пусть даже пидара.

2. Лечение пидаров - способ, несомненно, гуманней предыдущего. Впрочем, на этом его преимущества и заканчиваются. Не сложно догадаться, что лечение на прямую бьет по нашему карману. А так как под "лечением" подразумевается лишь изолирование (на подобие психически больных), а никак не "излечение", что невозможно по определению, то пидаров придется "лечить" всю их жизнь пока не умрут своей смертью. То есть, слишком тяжела и бессмысленна ноша - не потянуть государству.

3. Здесь нужно очень хорошо подумать, как можно изолировать пидара не уничтожив его, и чтобы его содержание не ложилось на плечи государства, а значит и на твои плечи, падонок. Подумал было, что можно отправить на какую-нибудь бесперспективную или неосвоенную планету (то есть на любую) - но это опасно. Кто знает, что они там сделать могут...

4. Бояться и не вступать в контакт до определенной степени. Слишком самоуверенный падонок может задать вопрос: "Почему же я должен бояться каких-то пидаров?". Ответ прост как пять копеек: "Да потому что пидары того и норовят пристроиться к твоей заднице - не сегодня, так завтра". Достаточно? Дальше домыслишь сам? Но это не значит, что нужно при виде пидара ретироваться по-скорее. Это нужно делать лишь тогда, когда ты видишь, что силы противника превосходят твои. "Не вступать в контакт - это понятно. Но почему до определенной степени?" - скажет доходчивый падонок, у которого в голове уже крутится под вопросом слово "ахтунг!". Никаких ахтунгов! Давать пидарам отпор только в случае того, если они ведут себя вызывающе и/или если ты чувствуешь какой-то подвох и не в силах придумать что-либо другое.

5. Игнорировать, конечно, стоит. Но опять-таки до определенной степени. Если пидары начнут, например, целоваться (ахтунг!) в ТВОЕМ городе, в ТВОЕЙ стране, на ТВОЕЙ планете и ты увидишь это, то естественно игнорировать такое ужасное зрелище ни в коем случае нельзя. Тут уж ты должен разобраться, что делать.

6. Один из понравившихся мне вариантов, услышанных недавно - это использовать пидаров как рабов. Какие мы видим плюсы? Пидары живы и работают на тебя (если ты не гуманист, то хотя бы этим уничтожение пидаров не очень подходит, ведь мертвый пидар не сможет работать), затраты на их содержание минимальны, которые с лихвой окупятся. Можно создать отдельные резервации для полной изоляции, где они будут пахать и производить нужные тебе продукты, товары и т.д. Минусы - возможны пидарские бунты. Которые, впрочем, можно исключить если с умом подойти к резервациям. Также имеется такая возможность, что в отместку пидары будут производить некачественный товар. Полностью от такой вероятности не избавишься. Определенно нужно будет ввести строгий контроль над их деятельностью.

Пожалуй, основные варианты я рассмотрел. И, честно говоря, последний вариант мне более симпатичен. Продвижение "сверху" исключено, так как все мы знаем, сколько пидаров засело в высших эшелонах власти. Остается продвижение "снизу". Но возможно ли оно...

Интеллектуальный Комбикорм , 16.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Lokki, 16-06-2004 08:27:30

3

2

Lokki, 16-06-2004 08:27:40

не 2

3

zzzz, 16-06-2004 08:28:33

vtoroi

4

Внук Гитлера, 16-06-2004 08:28:45

5-6

5

3apa3a, 16-06-2004 08:29:29

ниибаца

6

Андрюханах, 16-06-2004 08:33:31

Да, паследний вариант насчет резервации рулит, беспесды!
Пусть долбяцца там в ачко и дабывают эликтричество нах!

7

ХУсеЙн, 16-06-2004 08:33:39

6 вариант нахуй - появятся всякие руководители бунтов - пидарские Спартаки, Пугачевы и тд.  - че  патом делать -  воевать с пидарской армией ?
афтару риспект - тема затронута правильная

8

Fool, 16-06-2004 08:35:48

Хуярить и сжигать пидароф надо!
Ну в принципе размышления верны.
Зачот.

9

Р.Бабаян, 16-06-2004 08:35:56

афтора прошу изолировать от общества или лечить нахуй!

10

Сторож , 16-06-2004 08:36:45

А можно атлавливать пидараф и зашивать им анус - дабы в жопу не еблись.

11

Dicent, 16-06-2004 08:36:45

Как насчет статьи "За пидарастию", которая уже в СССР была? Вроде было действенно.

12

УндермудЪ, 16-06-2004 08:38:22

так здесь уже кто-то высказывал мысль использовать их на урановых рудниках. в принципе можно заставить их выращивать кукурузу в условиях крайнего севера... да блять государство бы сработало, а за идеями дело не станет...

13

Р.Бабаян, 16-06-2004 08:38:57

2Сторож
свежая и вполне выполнимая задумка.

14

sax, 16-06-2004 08:39:20

Хули... На севере елехтричества нету, ими печки тапить нада... бля...

15

адин Грузин, 16-06-2004 08:43:27

СТОРОЖ Молодца! тока надо и рты позашивать на хуй а то без жопы они вкрай охуеют.

16

aid, 16-06-2004 08:43:28

Фсё эта блять мечты! пидары будут да тех пор, пока у власти будут стаять пидары!
А кагда к власти придёт нармальный падонак, каторый устроит карательные атряды, то всё будет заибись!

17

Торилло, 16-06-2004 08:44:34

Первые 3 ое сосут у автара:)

18

Сторож , 16-06-2004 08:49:55

адин Грузин
Точно!

19

А, 16-06-2004 08:51:29

Хорошо написал!
А ещё пидаров можно использовать , ну скажем, в тирах в качестве мишеней, или при краш- тестах автомобилей- говорят, там манекен стоит просто неибаться сколько денег. А так появляется возможность экспортировать пидаров даже за рубеж.
Хотя стоп! Это начнется подпольное разведение пидаров с целью продажи и все такое... Черный пидарский рынок...
нет, нахуй!
Каждому дать байдарку и отправить на белое море.

20

Быдло, 16-06-2004 08:51:58

Dicent В условиях современной коррупции властей сажать будут не пидоров, а падонков В этом комбикорм прав абсолютно У пидоров многовековое сплочение и бабки Не забывай о том, что они и есть власть  Поэтому под статью можешь пойти ты

21

Fool, 16-06-2004 08:53:33

Хуярить и сжигать пидароф надо!
Ну в принципе размышления верны.
Зачот.

22

Kaschey, 16-06-2004 08:55:22

Последний пункт очень напоменает мне ГуЛАГ

23

Dicent, 16-06-2004 09:06:27

Быдло

Дааа, чето забыл я, что в другое время жывём... Везде - пропаганда педерастии. Статью ща просто не пропустят в Думе. Еслиб ВВП пидароф ненавидел - тада другое дело, ему бы наплевать было, и Дума поддержала бы за счет Единства. А так, хули, под Запад гнёмся...

24

кальян, 16-06-2004 09:15:40

бред.
заебло.
2 тебе.

25

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-06-2004 09:41:17

недачетал
говно неинтересное чистой воды

26

PR CLUB, 16-06-2004 10:05:20

на лесоповал аданазначна (п.6)

p.s. Йобаный Папугай16-06-2004 13:45 прав. зоебали есле чесно ужо креативо про пидеров. сто раз эта тема перетиралась.

27

Боб, 16-06-2004 10:16:49

Полнастью сагласин с Андрюханом.

28

Чмопиздрокл, 16-06-2004 10:18:10

несмок дочетать.

скоко можно блять?

29

Slick, 16-06-2004 10:46:22

Ещё можно уже прекратить писать про фсякую мразь.

30

адин Грузин, 16-06-2004 10:51:26

А
блядь не хуясе нуты дал, я сука так ржал что нахуй меня чуть не уволили.

31

ЗабубырЪ, 16-06-2004 10:55:00

=]]]]]]]]]]

32

Кирюха, 16-06-2004 10:55:38

Я за пункт 6 обеими руками.
Лично согласен сидеть на смотровой вышке с винтовкой и следить за работающими в поте лица пидарами и стрелять на поражение при возникновении любого шухера.

33

ded, 16-06-2004 11:23:45

Блять! Надо собрать всех этих афтаров-пидорострадальцев в кучу и нахуй в зкамеру к петухам, блять, на пару лет чтоб отъебали их так, что потом о пидарах до конца жизни не вспомнили! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!

34

GOPNIK, 16-06-2004 12:15:43

да блеть! пидараф нада развадить на бабки!
падваливаеш к ниму, и гавариш - а ну сука выварачивай карманы, а то песды. и он сразу атдайот тебе телефон бабло часы все персти серешки и прочую хуйню!

35

Heller, 16-06-2004 12:24:28

Сверху конечно хуй чего решишь.. Но и снизу тоже. 20000 падонкаф - это хуйта по сравнению с населением России и СНГ. Я вот сиводня видел пидара в афтобусе. Стоял около миня. С какой-та блядью. Но фсио равно пидар. Баппу прихватил видимо для запутывания падонкаф. Но миня не обманешь. Какие-та беленькие обтягивающие штанишки сцука, опсуждаит с бабой как в этих штанишках смотрицца его (цитирую) "попка". Ну блять этоже афтобус - культурнае места. Да я ищо и не Вандам нихуйа. Что мне делать? Я стоящему пареньку радом (фполне нормальному) и говорю достаточно громко: "А ты не думаишь, што вот этат вот справа от миня - пидараз?"  Афтобус притих. Началась разборка. Проста на павышенных тонах. Ну блять он миня пару рас толкнул - я иво пару рас талкнул. При этам я иво словестно достатачно пристыдил. Дажы бапки молчали - хотя обычно сильна ругаюцца, когда матирюсь громка где-та (это конечно не хорошо, но иногда надо. при детях никогда не матерюсь принцыпиально). А дальше случилась вапще ахуйэнная вещь. Встал вапще левый мужик и дал нагой по пидарской жоппе этаму уибану. И фсиэ штаны нах иму испачкал. С пидарасам - истерика. "Ты мне сцуко штаны испачкал, хуйо-майо!". Вопщим афтобус миня паддиржал, мужика похвалили, пидар получил по заслугам. Вышел он на митро Коломинскае примерна час назад. Йа это к чиму: строить фсякие планы порабощения - полнайа хуйня. Надо КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНО БОРОЦЦА! Как может! Им надо дать понять, што ани чмо и вапще ни люди нихуйа. Чтобы устыдились они тово, что ани пидары.
А тех каторыи на тиливидинии пидарастиий занимаюцца (и тех кто допускаит это) - на рудники. Беспезды. Ф первую очиридь Малахова.
А афтору риспект за дитальнае изучение вапроса.

36

сарока-калобока, 16-06-2004 12:27:57

чЕМУ вас тока в школе учили??
После положительного результата ректоскопического биосканирования
ОТРЕЗАТЬ АХТУНГАМ ХЙ

37

GOPNIK, 16-06-2004 12:35:11

2 Heller - ти лох! толкнул яво и тд . лошина блиа. ты бы спокойно постоял, до тех пор пока пидрила бы не вышел ис афтобуса, зашел бы в закаулочек, где народу нету нихуйа, дал бы ему пиздофф, и опракинул бы его на бапки/телефон. а если у него небыло бы денег, просто надавал бы ему пиздюлей, да и бабе тоже! потому что она сучара с такими отсосами тусит

38

Интеллектуальный Комбикорм, 16-06-2004 13:39:11

А16-06-2004 12:51 - про краш-тесты охуенно! Согласен беспесды.

Кирюха16-06-2004 14:55 - вот, один уже есть! Молодца, комрад.

Heller16-06-2004 16:24 - заебись, хули. Так с ними. Вот пидарасы, конспирироваться начинают... А то, что надо с ними так, как каждый сможет - это естественно. Но было бы еще лучше, если б это было не локально, а в огромных масштабах.

сарока-калобока16-06-2004 16:27 - какие умные слова, хуяссе!

39

Трахатель жырных бап, 16-06-2004 14:40:19

А вот прикиньте, что сейчас где-то на каком-нибудь пидарском сайте обсуждается по пунктам стратегия, что делать с падонками.

На пидарах надо делать медицинские опыты.

40

контра, 16-06-2004 14:48:47

хуею.

ИК- далбаёбом !!!

41

Слепой Читлинс, 16-06-2004 14:51:19

ищо пидарам нада скармливать интелектуальный комбикорм

42

Urn, 16-06-2004 20:27:02

Недописано.
Панравилось.

43

Интеллектуальный Комбикорм, 16-06-2004 21:01:51

контра16-06-2004 18:48 - аргументы?

Слепой Читлинс16-06-2004 18:51 - а ты случаем не пидар, уебанец?

44

jopakluve, 16-06-2004 21:01:55

по шистому пункту - нужно всей резервацией копать канал в антарктиде. потом его закапывать, и снова копать.
канал в антарктиде нам необходим!

45

гы-гы-гы, 17-06-2004 03:11:07

нада усех на урановые рудники на колыму, сразу решаем проблему пидарафф как группы и они не смогут ужо чериз пару леит ипаца савсем ...

46

Парад Уродов, 17-06-2004 06:14:20

Вбивайте пидорам гвозди в глаза во имя господа.

47

контра, 17-06-2004 07:03:40

Интеллектуальный Комбикорм17-06-2004 01:01

аргументы?

да, бля, уже тема сама далбаёбская. Вот хули тибе эти пидоры? забижают что ли? встретится тебе такой- дай ему в ебло. Делов то, нахуй... если ты ВСЕРЬЁЗ всё это писал, а не конъюнктуры ради- то поздравляю- ТЫ- ДАЛБАЁБ! (где чувак, медали раздающий?)  нашол а чём думать...  да и если канъюнктурил - тоже далбаёб. Нахуя? у тебя были харошие, осмысленные тексты, оч. немного, правда, (сугубо моё мнение, мой вкус)
хуярил бы на РЕАЛЬНО волнующие твой мосх темы....

48

Антохин, 17-06-2004 07:49:56

ВАще ......первого же родившегося пидараса (тобишь выебанногго в зад)........надо уебать лопатой!!!!!!....Всем за поддержку етой Идеи- РеспектА.......

49

Инженер нах , 17-06-2004 13:10:27

бля, давление на пидаров ослаблять нельзя!
больше крео про пидаров, мочить ублюдков!

создадим  сильное национальное государство, избавим страну от жидовской диктатуры (которой выгодно загнивание нашего общества, а пидоры- один из способов растления нашей нации), введем строгую уголовную ответственность - 5 лет минимум  за мужеложество, смертная казнь за растление. конечно эту заразу до конца совсем не искоренишь, до пидаров загоним в такое подполье что пиздец.
а кому не нравица- пускай пиздует сосать у негров и сопли пускать -  в "демократические страны"

ПИДАРЫ-НАХУЙ, ЖИДЫ-НАХУЙ!

88

50

Инженер нах , 17-06-2004 13:15:30

манекен Hybrid 3-го поколения для краш тестов стоит около миллиона долларов- 1 000 000уев бля

пидаров на краш-тесты! а падонкам купить машины

51

Пахератар-2, 17-06-2004 20:53:30

На хер в диревню пасылать, шобы сельскае хазяйство не загибалось...
А нармальных пацанов оттудова ...

52

Доктор Странность, 18-06-2004 00:25:22

Глупо.

53

Кувалдер, 18-06-2004 06:41:37

Инженер нах 17-06-2004 17:15
епть, верно мыслишь!
афтару решпект! :))

54

Хуем Зайибашу, 19-06-2004 02:04:49

на колыме пидороф хватает.........
нахуй на мваши пидары нужны..........
нам бы со своими разобраца..........
нах...........

55

Dark, 20-06-2004 12:58:07

поебень, хуеплётство и протирка мозгоф на мелкой тёрке.

56

PODELNIK (в поисках....), 02-08-2004 02:18:52

Приминить все 7 вариантоф!

57

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 19-02-2007 17:54:07

негуманно, но всёже действенно. бисеков тудаже

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg