Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАХУЯ ДУРАКУ СТЕКЛЯННЫЙ ХУЙ? ОН ЕГО ИЛИ РАЗОБЬЁТ ИЛИ ПОТЕРЯЕТ, ИЛИ ОБ ОСКОЛКИ ПОРЕЖЕТСЯ

  1. Читай
  2. Полемика

Лошадь сказала, взглянув на верблюда:
"Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?!
Ты просто-напросто -- верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый,
что это -- животные разной породы.
                                                                поэт-Незнайка (с)


Часть первая: Русский язык, современная поэзия и блатная музыка через призму пенитенциарной системы.

Вы - тупые долбоебы. Я охуеваю без баяна на вас, мудопелей, глядючи. А с баяном, так ващще ни в пизду ни в красную армию. Про таких как вы, Исуз Хрестос говорил: “зол да не силен – гавну равен”. И, пусть лопнут мои глаза, если этот талантливый песатель и реформатор был не прав! Как же вы живете, бля, пажизни, нихуя не пойму, как бабло зарабатываете, как тёлок на поебаца разводите?  Во истину,  песда ни к рукам - хуже варежки. Я уже и подзабыл нах, что такие тупорылые пиздопороушины встречаются на удавкоме. Видно, вселенский разум решил, что харэ мне оттягиваца нипадецки, на рисурс фтыкая, и снова, этот же злоебучий вселенский разум вынуждает меня захуярить внеочередной креатив-ликбез, для вашего же, слипиздни  толстоголовые, духовного ебаный рот, здоровья и панимания структуры бытия, нах. Впирёт, убогие.

Какой пиздёжъ и гнусная провокация несеццо со страниц удафкома, Воистину: нечем чорту срать, так хоть угольями...
Вот, бля, с угольев мы и начнем нашу грустную повесть.


Я про процесс Рафиева. Для начала. Чтоб согреться. Для тех кто не знает ситуации, краткая информашка. Рафиев, одетый как клован, стоял бухой с друзьями у метро. После проверки документов его доставили в отделение милиции, где мал-мало отбуцкали. Рафиев огорчился и подает на милиционеров фсут. О чем и известил аудиторию удафкома. Коментов к рафиевскому заявлению, а также к заявлению его адвоката ,в общей сложности, было около семисот, если не больше. Толковых коментов – порядка 10. Ну, хуле... что сказать?

Бздиловатых коней за три версты видать! Эт рас. Два – что за голимый нечистоплотный высер читал я, глубоко скорбя, и почесывая мою натруженную финансовыми махинациями, репу. Ну бля, почему, вы слепцы пиздоглазые, не видите, нахуй, главного, во всей этой истории? Последнюю, блеклую как опарыш  и одинокую, как лобковая кость любимой, извилину скурили к хуям свинячим? Ась?

Со свойственной мне, человеку умственного труда, любовью к системному анализу и с прямотой клинициста, росказываю, - хуле вы хотите -, (в толковых руках и песда – пассатижы). Дело не в том, какой был, есть или будет Рафиев. Рафиев может быть хорошим журналистом и бездарным шылкапёром, Рафиев может быть талантливым поэтом и бездарным рифмоплетом. Рафиев может быть полным мудаком по жизни и носить хоть гребной винт на коленке, короче, Рафиев может выебываться на кочерге в синие сопли, танцевать ламбаду с горящей каркалыгой, залупаццо к проходящим мимо ОМОН-офцам  и сцать на паребрик сидя, НО, его, любого, НЕ ДОЛЖНЫ тыкать кулаками в тело представители власти. Всё! Точка и восклицательный знак. НЕ ДОЛЖНЫ!

Должны задержать с применением наручников, если он буйный, доставить в отделение, составить протокол, запустить машину делопроизводства и понеслась моча по трубам, вплоть до отсидки. Вот только трогать руками его нельзя. Это закон. Если этот закон нарушают, то норушутелей-милиционеров тоже задерживают, предъявляют, судят и далее по тексту. Но их не должны трогать руками в процессе возмездия. Потому что такой закон! А вот почему этот закон не выполняется я вам, скудные умы эпохи, сейчас объясню. Читать, сучок, дальше! И ебло не отварачивать!

Как такой простой и очевидный ответ может быть непонятен или вызывать споры? Почему вы, припизднутые  на всю голову, начинаете приплетать какие-то невозможно бездарные и тухлые аргументы, глупые и грязные как диарейные  пятна на фланелевых  кальцонах Петросяна? Почему?!

Вы гавно свое коментозное, ебаническое перечитайте еще раз. И ужаснитесь. Все мудаки в коментах, по непонятным мне причинам, использует блатной жаргон, для передачи своих хиленьких высеров. Силинки в таких защеканах  - на две пердинки, но, бля, гонору.......хоть жепой ешь. “Менты - козлы”, “мочи ментов” и.т.д. и.т.п. Пазор! Вы, что, все поголовно, на зоне фанеру хавали? У каждого, по семь ходок за ушами и вся спина в церковных маковках? Нихуя ведь не так! За каким же бесом, черти вы бесхитростные, едва наблатыкавшись, вы начинаете, спрятавшись за беспонтовые и очень тупые ники и прочие хитровыебаные прокси-хуекси, гнать на мильтонов языком бывалых людей? Козлы – это козлы. А менты – это менты. Менты козлами быть не могут. Не та масть.

Когда вы, девочки-цыстиницы , на воровском арго (в словарь, тупицы, в словарь!) гоните фразочки по типу “мочить - замочить” брызгая слюной в мониторы, сидя в теплых офисах или на апдроченных  креслах в своих  убогих  квартирках, то под ково вы косите? Кем вы себя в такой, беспесды и бес кортинок, волнующий момент мните? Подумали? Ответили? А теперь скажи себе правду о себе самом –тот ли ты, на самом деле, на кого так  хочешь быть похож?

Вот где настоящий ахтунг! Ты, бля, чмо недоебанное, знаешь что такое замочить человека? Mента-не мента, не суть? Ты, человече псообразный, пойдешь наказывать вручную опера?  Сам рискнешь  вписаться за отбуцканого милиционерами гражданина и посадить обидчика на перо? Что бля задумался и замолчал, лишенец?

Агитаторы расправ, бля! Зло берет. Из вас агитаторы-коментаторы, как из моего хуя. Он тоже, встанет, покраснеет и молчит. Молчи, абасцанец и дальше, и фтыкай в текст. Вникай, упырь.

У уважающих себя людей, из которых состоит уважающий себя город,  находящийся  в уважающей себя стране, есть специальные формы защиты прав личности, и защищаются они не блатной лагерной скороговоркой, а подачей заявления и последующим судом. Поэл, да?

Те единицы, толковых и умных фтыкателей, что коментили рафиевские материалы, простят мне мой наезд, остальным же – читать нах! Читать и думать, морщить жепу и чесать башню.Это может ваш последний нах, шанс понять, что ты живешь в стране, которая такая, каков ты сам. Что читаем мы в коментах? “  Рафиев – мудак, потому был одет как клован, значит так ему и надо”, “Нихуя у тебя Рафиев не получится, один хуй виноват окажешься, лучше сам брось это дело”. Коты вы длиноухие,...коты сцаные. По тебе звонит колокол(с) по тебе, мудаку. Прислушайся, набычься!  Тебе по жизни все подарили. Ты слышишь? Ты от жизни сам ничего не взял. Доллары и шишки, синьку и бритые пёзды, путевки в турцию и тайваньский плеер, - это все тебе дали. Ты это не завоевал! А как дали, так и отберут. Не сцы, не впервой. Так хоть за право свое не быть отпизженым в ментовке, поборись. И поборись как падонак-свободный, а не как приблатненный фраерок, у которого кроме десятка слов по фене ничего за душой. Мне Рафиев, ни как поет, ни как жорналист не нравиться ни разу. Но Рафиев ПРАВ. Уважаю его за то,  что не смолчал, а право свое защищает.

А вам... Хотя зачем вам права какие-то....что вы с ними делать будете...

НАХУЯ ДУРАКУ СТЕКЛЯННЫЙ ХУЙ? ОН ЕГО ИЛИ РАЗОБЬЁТ ИЛИ ПОТЕРЯЕТ, ИЛИ ОБ ОСКОЛКИ ПОРЕЖЕТСЯ

Это вам, блядь, вводная часть, чтобы головы ваши на цыплячьих немытых шейках не болтались, чтобы проникли слова мои в ваши дряблые тушки  рифленым теплым стержнем, до самого вашего тухлого ливера, потому как больше некуда доходить, - мозга у вас, ебланов, нет палюбому.

Продолжение следует




Игорь (физрук) , 07.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Jah, 07-06-2004 03:24:30

первый нах

2

[3rdSGDBofMD]*AbbA, 07-06-2004 03:24:38

Первый !

3

[3rdSGDBofMD]*AbbA, 07-06-2004 03:25:35

Бля, фтарой... 
2 Jah  Шустрый падонак.

4

Миня завут Саша, 07-06-2004 03:29:48

ЧЕТВЁРТЫЙ

5

Миня завут Саша, 07-06-2004 03:30:40

БЕСПЕЗДЫ третий и неебёт

6

Cubus, 07-06-2004 03:32:17

Третий нах!!!!

7

Cubus, 07-06-2004 03:32:45

Пройебал............ 8((((

8

Хуюдзури Хуяко, 07-06-2004 03:33:30

афтар походу  мент  значит пидар
ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Jah, 07-06-2004 03:33:51

хуйня полная. и чо афтар хочет сказать, он и сам по ходу не понимает. ему наверное жена не дала и под утро его злость взяла. пришлось подрочить и насрать еще здесь

10

Тело вождя, 07-06-2004 03:38:06

не стал читать. про ментов.

11

Таварисч капитан МС , 07-06-2004 03:40:53

всплакнул...

12

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-06-2004 03:45:01

ТО, што Рафиев прав, мы и без тебя знаем, афтыр

А вот сматрел ли ты на себя в зеркало? Ась?

13

Таварисч капитан МС , 07-06-2004 03:45:49

Как же мы живем, бля, пажизни, нихуя не пойму, как бабло зарабатываем, как тёлок на поебаца разводим???
Пайду застрелюсь впесду...

14

Миня завут Саша, 07-06-2004 03:47:14

Ну значится так! Автар себя считает круче всех - это в глаза бросается!!! Ему нравится быть умнее всех! это тоже заметно. И он нас учит... зачем? уж не за тем ли, чтобы мы очнулись от зимнего сна рассудка? может быть для того, чтобы мы стали таким же умным как и он? ХУУЙЙ!!!!! тогда он будет как все - а ему, видимо, это не в кайф! Отсюда вывод: Креатив бестолковый. Автор - выебнуться не вышло -  зря писал! Зря ты напрягал свои мозги натруженные беспезды! Дай мозгам отдохнуть, а сам учи жену!!! Бараны в россии были и будут и не тебе их вести!
Короче предлагаю дружно послать умного автора нахуй!!!
ЗЫ а феня и шансон сасут еще круче автора!!!!

15

flash, 07-06-2004 03:50:32

паибень какая-то

16

flash, 07-06-2004 03:52:44

абычное собирание комментов и нихуйа больше

17

---, 07-06-2004 04:15:54

Гавно полное.
Афтар даун бля,выебнуца не палучилась!

18

Лука Радищев , 07-06-2004 04:20:51

провокацыя. Нечетал.

19

Гандон С. Крышполом, 07-06-2004 04:23:04

ам, хатя и прав
кг, прастая канстатация

20

Вадян Рондоноид, 07-06-2004 04:25:03

н-да ...
при все моем уважении, автор, что-то не то
мысли по сути верные,
но слишком агресивно по отношению к читателю,
что не может вызвать ответной волны
(как и видно из комментариев)

21

tar729 , 07-06-2004 04:29:30

права акации нахуй
кг ам

22

я бля, 07-06-2004 04:37:13

афоризмами сыплет что твой Грибоедов

23

Гандон С. Крышполом, 07-06-2004 04:41:45

афтар, ты мудаг. ты где сдезь феню увидел?

24

the крестьянин, 07-06-2004 04:46:58

я бля07-06-2004 08:37 - точно

чо-то скучно нописано и несмишно нихуйа

25

-=nexoTa=-, 07-06-2004 04:49:46

От части афтар прав. Пиздеть лишнего не стоит, но вот стиль уж сильно агресивный, хотя может за живое задели. Может он и сам мент, хотя это не факт. Вобщем умные и грамотные мысли надо ещё уметь донсти до любого фтыкателя.

26

Глым, 07-06-2004 04:51:02

Какая гипербола и какие словесные находки! Как агрессивно и как поучающе! Ахуеть! Афтар ждал коленопреклоненного восторга и почитания. Теперь по делу: матом владеешь очень хуево - на уровне слесаря из ЖЭКа. Невиртуозно и грубо. Словесные перлы - вымученные и не пришей к пизде рукав. Не по делу и не в теме. Просто штоп выебнуццо. Вывод: полное гавно, претенциозно, банально и на хуй никому не нужно. Возбми молоток и разбей себе свой стеклянный хуй. И не забудь порезаццо, желательно глубоко и со смертельным исходом.

27

Миня завут Саша, 07-06-2004 04:53:12

Блять точно всё 08-49, если начинаешь устное выступление со слов - вы все суки и я вас в рот ипал - ты получишь минимум КГАМ!!!

28

pascuale, 07-06-2004 04:56:17

закрой рот, щами пахнет. Физрук, ебта.

29

Hetfield, 07-06-2004 05:02:40

Маладца афтор!  Пеши дальше....

30

Мягкая & добрая, 07-06-2004 05:05:51

Прописные истины в сочетании с ненавистью ко всему вокруг.
"Вы все тупые мудаки, один я умный и пиздатый" - это тема для для полемики? По-моему, нет.

31

Гандон С. Крышполом, 07-06-2004 05:15:52

2Лука Радищев: здарова кстати як поживаишь?

32

PR CLUB, 07-06-2004 05:25:28

афтар вроде не первый раз на удаффкоме, а все прастуйю истину панять не может - паучения и нравоучения  тут нахуй никому не впились. саатвецтвенна будет послан неаднократно нахуй в каментах.

а если афтор этого и добиваеццо, то топорно слишком.

33

sS, 07-06-2004 05:26:07

намано... не фонтан конечно но намано... с чужими афоризмами перебор только

34

Алкоголик и придурок, 07-06-2004 05:29:44

Креатифф полнае дерьмо, можыт панравется толька мудагам.  Афтар беспесды идет на хуй, и турник забирает впридачу....

35

Олкаш, 07-06-2004 05:35:03

КГ\АМ, особенно АМ (с)
Правакацыя не удалась, феню нахуй афтара туда же...

36

Олкаш, 07-06-2004 05:35:59

2Алкоголик и придурок07-06-2004 09:29
ЖЖОШ СЦУКА

37

Dollar, 07-06-2004 05:36:53

Вспоминаеццо мне некто Раптор...

Афтор, а ты не думал, что это и так все знают?

38

Мавыр, 07-06-2004 05:39:28

дядинька вы так фсе праильна сказали. терь стыдна бля. не ругайти миня больши лана? я исправлюсь. менты никакие не казлы. это ваще разные верблюды па сути нах. а Рафиев терпила в уважухе. праильно да?

39

Хунтер, 07-06-2004 05:42:17

судя по каментам, многие узнали сибя в краснаричивых живаписаниях афтара. узнали, залупились, и стали ищо больше выйобывацо. афтар, те кому ты пишешь, тибя ни паймут. но пишышь харашо. жду прадалженийа.

40

bodryi, 07-06-2004 05:43:25

такшто я первый нах!

41

ketamin, 07-06-2004 05:49:10

умник блять режет правду матку
сам-то бывалы

42

ketamin, 07-06-2004 05:51:30

бывалый что ли?
сагласен с предыдущими аратарами - никаму нахуй не нужны паученийа тваи
в песду

43

Киргиз, 07-06-2004 06:03:46

"НО, его, любого, НЕ ДОЛЖНЫ тыкать кулаками в тело представители власти." мугагагааа сцука афтар аткрыл мне глаза на минтавской биспридел! бугагаааа

44

Sugar Glider, 07-06-2004 06:06:03

Афтор, придумай "Чиво делать" и тада пиши.

45

MaxFucktor, 07-06-2004 06:06:08

Провокация, из серии я тут один дартаньян, а вы все пидорасы. Афтар нахуя впринципе правильные мысли облек в форму наезда? Чего ты ждешь, чтоб тебя все послали нахуй? Ну так иди нахуй мудак и больше не пиши.

46

Игорь(физрук), 07-06-2004 06:09:14

бурные отклики! Девочки,  расслапте сфинктеры

47

КРОКОКОТ, 07-06-2004 06:15:32

ты чо афтар разаралсо?
давно паебаццо не давали штоле?
падрачи нах!
кг/ам

48

Зауряд, 07-06-2004 06:17:21

Всем сматреть на фатаграфию афтара.
http://www.oper.ru/data/gallery/l1048751000.jpg

49

Das Mas Taa, 07-06-2004 06:25:58

Афтар - мудак и провокатор. Соответственно, КГАМ!

50

Быдло, 07-06-2004 06:27:18

Афтор иди васпетателем в децкий сат и там песди. Не хуй доебывать нарот прописными истинами.

51

ВАСЯ, 07-06-2004 06:28:08

кг/ам
фотка афтара панравелась

52

Игорь(физрук), 07-06-2004 06:28:37

2Вадян Рондоноид
ОСТАЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! там про вас плохо.
Уважаемый Вадян, поверь, меньше всего меня волнует мнение читателей моего, заметь, креатива, а не обращения или открытого письма. 98 прОцентов коментаторов к подобного рода креотивам - это, ну как бы тебе объяснтить,...вот смотри: я уже давно автомобиль  не заправляю, заправляет мой шофер, но когда я заправлял, то таких коментаторов подзывал даже не междометьем "Эй", а вот так вот "пст-пст",  и они подрывались зарабатывать чаевые. И ты, Вадян, хочешь чтобы я ориентировался на их мнение к своей литературной поделке?

53

Добрый (подкатил пушку к школьному спортзалу, а , 07-06-2004 06:30:12

ОГОНЬ!!!
Бабах!!!

Пиздец физруку с гантелями

54

Игорь(физрук), 07-06-2004 06:31:09

2 ЗАУРЯД.
гадина какая ты. но остроумно. ценю.

55

Мягкая & добрая, 07-06-2004 06:32:52

Зауряд  07-06-2004 10:17
Браво!

56

Sugar Glider, 07-06-2004 06:35:58

"меньше всего меня волнует мнение читателей моего, заметь, креатива"

Быгагага, канешна, я три дня скакал шоб сказать шо вы мне бесрасличны. Беспесды.

Афтар, или гавари "што делать" или не пизди и иди нахуй.

57

JaMa, 07-06-2004 06:38:24

Афтар злобный мудаг.. но бля, истину глаголит.. вопщим хуйачь дальше, а мы пофтыкаем... может даже серанём разок по делу

58

Быдло, 07-06-2004 06:38:25

Афтор  Совсем ахуел штоли. Ни один, кто действительно чаевые раздает и ездит с "личкой" такой хуйни не напишет. Какое мнение вообще может быть о твоей "литературной поделке". Тут нет мнения, потому что нет поделки. Это просто плагиат, хуйня, повторение чужих мыслей. Все давно уже сказано. Для кого ты вообще тогда стараешься?

59

Инженер нах, 07-06-2004 06:39:23

велеречиво и ... пусто

60

JaMa, 07-06-2004 06:39:42

Гы, кстате.. 87% аудитории удафкома, либо ёбнутые ПТушники.. либо ёбнутые манагёры, греющие жопы в офисах с евроремонтом )) хотя все это и так знают...

61

Зауряд, 07-06-2004 06:43:47

Мягкая & добрая,
пойдем со мной птичка,  я знаю где много вкусного.

62

хмырь в польтишке, 07-06-2004 06:45:40

афтар далбаеп.
мачить таких надо

63

Кирюха, 07-06-2004 06:47:30

Афтару очень большой респект, все правильно сказал.

64

дэвэ, 07-06-2004 06:50:43

афтар мудаг ибо не уважает фтыкателя

спецназовец в горящем бэтэре 2, беспезды, бойцовский блять клуп на словах
хуле, афтар пасётся в каментах - прадалжает выйобываться

дитынахуй со своими нравоучениями, афтар,
"гавно свое коментозное, ебаническое перечитай еще раз. И ужаснись" (с) афтар

КГ/АМ
и неибёт

65

Мультон, 07-06-2004 06:56:55

Афтар ещё потому мудак, что не в ладах с логикой. Или разобьёт или об осколки порежецца. Не ИЛИ блять, а И. Если разобьёт то порежецца, а не разобьёт, то останецца целым. Вывод - афтор - гуманитарий. А гуманитариев среди пидоров гораздо гуще. Ну и конечно АМ/КГ/ТЕНР (тема ебли не раскрыта)

66

Игорь(физрук), 07-06-2004 06:59:09

2дэвэ
зачем неправду говоришь? у меня дохуя креативив. см. папку. эт раз.
два - да. нихуя не уважаю таких фтыкателей.
три - иди нахуй.

67

Игорь(физрук), 07-06-2004 07:02:18

2Мультон
нет. ты не прав. можно разбить, но не порезаться. выходит на кргуг, гуманитарий - ты. ну и с логикой само собой у тебя не лады. а про пидаров ты уже сам все сказал.

68

Лука Радищев , 07-06-2004 07:02:29

2 Гандон С. Крышполом

здарова. А ты кто?
JIyka@mail.ru

69

агент Смит, 07-06-2004 07:03:21

эпилог хороший, а остальное мент песал

70

Мультон, 07-06-2004 07:03:53

Физрук, можно и не порезацца. Но мудак и пидор всё равно ты.

71

злой плаврук Степанцов, 07-06-2004 07:06:40

2агент Смит.
не мент, а полковник милиции и опер важняк, я его знаю

72

Карабас, 07-06-2004 07:07:07

видятся мне здесь длинноухие уши раптора, омоновца и чудо-человека!

73

Мягкая & добрая, 07-06-2004 07:10:57

Автор, а можно вопрос?
Если все тут дебильные ПТУ-шники и недоразвитые неудачники, что же тут делаешь ты, такой умный и успешный?
И не желко тебе время своё драгоценное тратить на полемику с нами, уродами?
Из чего я спешу сделать вывод, что удачлив и состоятелен ты только в своих фантазиях, ибо действительно такие люди не кичатся этим.

74

Dicent, 07-06-2004 07:14:13

Бляаааа, зоебало уже! Скока можна апсасывать тему заявы Рафиева? Ну падал ф суд, ну не пабаялся, и что??? Памятник штоль ставить? Был бы трезвым - хуй бы менты приебались! Нехуй пить паскоцки, сам нарвался.

75

Ебимот, 07-06-2004 07:15:27

Зауряд07-06-2004 10:17
Неплохо, с юмором.

Автор, а ты увидел нетипичные реакции на свой креатив?
ЗЫ: мне кажется, агрессия в крео, хотя бы и по форме, дает агрессию в каментах, так что...

76

Карабас, 07-06-2004 07:17:06

я знаю кто это, точно, понял, он ездит на казенной волге синего цвета, у него есть шофер-молодой человек, и он не физрук ни куя, он-начальник следственного отдела, а фамилия его-Пафнутьев!

77

злой плаврук Степанцов, 07-06-2004 07:20:50

Мягкая & добрая
докладываю. Есть 10-15 авторов, которых я читаю на удаве. их стало недавно на одного больше. появился Вадян Родондоид.  вот собственно для этого и хожу. к сожалению не  так часто, как хотел бы.

78

Игорь(физрук), 07-06-2004 07:23:25

уже весь отдел не работает а сидит в интернете. обалдели все - с ума посходили. так весь личный состав и пойдет скоро попезде....

79

физрук, 07-06-2004 07:25:03

клоны зоебали

80

Viper, 07-06-2004 07:26:27

Это че типо опять креатифф-выебон? Да ну нахуй

81

Таварисч капитан МС, 07-06-2004 07:28:46

неееее.... не будет срача. Недостоен ниразу.

82

Поллюцый, 07-06-2004 07:30:16

Афтор - ты мудак! Понасрал тута словесного паносу, аш читать до конца не стал. Бля, прям как Горбатый, говоришь дохуя, а толком ничего не сказал, так, выблевал что-то и фсё.

83

дэвэ, 07-06-2004 07:33:06

2Игорь(физрук)07-06-2004 10:59

"зачем неправду говоришь? у меня дохуя креативив. см. папку. эт раз."
я тебе слова не сказал про кол-во криативоф

"два - да. нихуя не уважаю таких фтыкателей."
ну хуле!  читай тут
http://www.udaff.com/authors/deve/33951.html

"три - иди нахуй. "
а главное оригинально. дитысам на свой стеклянный хуй, сцука, зарежсья и не пеши больше

84

Василий Хуялыч, 07-06-2004 07:38:08

А хули афтар прав беспезды. Но ведь какаштука бля: если мудакам просто сказать что они мудаки то нихуя и ниизменится гыгыгы. Паетому афтар нихуя ниданес до падонка сваю правельную мысль и за ета афтару хуй а не респект гыгыгы

85

Впихатинец, 07-06-2004 07:39:30

Упринцыпе афтор прафф. Только не уверен, что кричащие :" мачить",- действительно хатят сего действия. Дистанцыя агромнаго размера между клацыньем па кнопачкам и риальным серьезным действием за которое надо будет атвечать. Вот.
Виртуал.
Зашел, бзднул, вышел. И врятли вспомнит. Хатя тенденцыи общие и пра ментофф и т.д. - витают в обществет давно.
Хуй знат.

Нда вот сижу я бля в пахмельном дипряснике бля и тож думаю, нахуйа фсе. И ап чем эта я бля.
Вопщем если Рафиеф пастроит ментофф в данном канкретном случае, уважуха.
Без таких акцый ани перестают видеть края.

86

Раптор, 07-06-2004 07:48:52

Физрук,а давай я те ебло сломаю гандон - посмотрим какой ты физрук? В очке своем ты физрук ебаный, а я - СПЕЦНАЗ и я всегда прав

87

АНКЕРБОЛТ, 07-06-2004 07:49:13

Я как бывший учитель физики тибе афтар скажу адно - ни напрягайся ты так ибо впадлу ето поверь, все суета беспонтовая и Рафиев с его гамном нахуй никаму не нужен.

88

неопадонак, 07-06-2004 07:51:25

Автор, я вот нихуя не пойму нахуя ты это написал?

89

Пассивный некрофил, 07-06-2004 07:52:59

Тема йобли не раскрыта - кг, ам.

90

Поллюцый, 07-06-2004 07:54:51

По поводу Рафиева - он гонит, что его не за хуй отхуйячили. Ну, не отпиздят менты просто так, не отпиздят. Либо у него рожа такая, что грех по ней не уебать(бывают и такие). Сколько с ментами пиздился, но если их перестаешь пиздить, то и они перестают.  У нас самые заебатые менты в мире. И гаишники тоже заебатые. Один раз меня даже запалили обдолбанного в машине(сидел и кайфовал), так нихуя не отпиздили(хотя могли), просто сотку пизданули и съебали, никому не застучав, а что для меня сотка рублей - копейки. В пиндосии, например, мне бы срок дали, в Ираке - смертная казнь.

А по поводу Рафиева - судя по фамилии, он нихуя не славянин, т.ч. пускай шлет регардсы чеченам и прочей отморози воинственной.

Тут поцапался по пьяни с одним армяшкой(за дело, нах). Его счастье, что он передумал из машины вылезать - покалечил бы уебана. Кароче, зашел у нас базар про то, что какова хуя он тут(в Москве) делает, типа, пусть на родину уебывает, так он так обиделся, как будто я его в глубокую жопу посылаю и залупил, что, типа, не хуй говорить мне, где ему жить, ведь он мне не говорит, где мне жить. Нихуясе, я его тут чуть не порвал, жена остановила, представляю, куда бы он меня послал, нах. А я ведь на своей родине живу и не еду жить во всякий чуркистан. Они, нахуй, все проебали, что им совецкая власть дала, а теперь сюда лезут, ибо тут жить легче. Хуля он свой чуркистан не поднимают? Живут, блять, как в каменом веке, а уже двадцать первый век, нах.

91

Zoster, 07-06-2004 07:59:15

Нормал.
Согласен.
Но Алексей абасрал фсю теиу своим подходом пижонским.
Чем нагадил не токо сибе (его дело), но и своей семье (тож его дело, но жалко) и всем, кого эти мусора и их дружбаны будут далььше безнаказанно прессовать.
Ибо поверят после проигранного Рафиевым суда в безнаказанность.
Так что лучше б Рафиев говно не мутил, чем так бездарно.

92

Чертило, 07-06-2004 07:59:30

Менты - козлы, Афтар - козел, Афтар-мент!

93

Раптор, 07-06-2004 08:02:58

Поллюций - правильно нах,давить всех черных рафиевых, да и автора-физрука бы тоже ебнуть. Надо еще разобратца кто он по национальности.
Но ведь с другой стороны,Россия - великая страна и наш Президент Владимир Владимирович Путин сказал что мы все должны жить дружно и нести просвещение всем малым народам, особенно украинцам и белорусам.Да и в роте у мпеня служат осетины, калмыки, чукчи... Так что же нам делать?

94

Поллюцый, 07-06-2004 08:04:09

Продолжение про того уебана...

Вообщем, у этого уебана высшее образование, а он, сука, держит палатку, причем набирает на работу только симпотичных девченок, урод. Хуево ли, с утра заехал на оптовый рынок, закупился, привез в палатку - деффки - работайте, а я за бабками приеду. И целый день свободен. Охуенна. А дефки пашут по тринадцать часов без перерывов - даже поссать сходить, проблема, а у одной два ребенка, у другой один, а еще и мужей кормить надо и т.п. Рабовладелец хуев. И хуй с ним, еслилип он фруктами торговал, так он сука алкоголем и сигаретами промышляет, наш народ травит. Хуля он, блять, с высшим образованием не занимается поднятием своей республики на высший уровень? Нахуя он мне здесь нужен? Вообщем, такие дела. Да, если кто залупнецца, что мол я ему завидую, объясняю, что я никогда никому не завидовал, а доход у меня больше, чем у него. Да, еще в догонку - чурбан, он и есть чурбан - все люди уже давно бехгалтерию на компах ведут, а этот уебан все на бумажках пишет. И тогда, спрашивается, нахуя чебуреков поднимать, если они этого не хотят - пусть живут в кишлаках, а то чеченам городов настроили, а они их разъебали. Все, впизду, заебало, это, блять, больная тема, нах!

95

Кадавр, 07-06-2004 08:20:54

Афтор дебил. Тупой базар, спортивноштанный. Насрал кучу, а идеи ноль. Типо, не пиздите, если вы сука не крутые, типа миня слушайти. Саси ты хуй, афтор!

96

Кадавр, 07-06-2004 08:25:03

А с п.3 товарисча НИИ БЕТ согласен, ну как и с афтором по этому вопросу.

97

Поллюцый, 07-06-2004 08:25:38

2 НИИ БЁТ

Я не поверю, что Рафиева отпиздили за просто так. Ну не поверю и все. Залупался он, умнее ментов себя показывал, а они этого ох как не любят. Вот и огреб пиздюлей. И я бы ему в таком случае тоже пиздюлей навешал, если бы был ментом - хуля, из за всяких ЛКН, блять, менты пашут без передыху низахуй, а тут еще какой-то еблан будет выебываться о правах человека. У меня есть один знакомый, так ему до пенсии отсталось семь лет работать в ментовке, а из за этих усилений он заявление написал, т.к. ебали их и в хвост и в гриву, денег за переработку нихуя не платили, так ему еще приходилось охранником подрабатывать, чтоб прокормить семью кое как. А летом он на дачах въебывал. А Рафиев, хуля, строчил, блять, в какой-нибудь скандальной газетенке и не напрягался особенно. А теперь, получив пиздюлей за выебоны, строит из себя бедную обиженную овечку. Ну и правильно получил - не хуя было выебываться. Жалко только, что менты пиздить нормально не умеют, т.к. покалечили бедолагу. Хуйня, выздоровеет, в следующий раз не будет выебываться. А по мне, так лучше менты, чем воры, ибо, при ментах я сплю спокойно, моюжену не насилуют и т.п. Пусть они хоть и хуево, но все-таки выполняют свою работу. Т.ч. пошли все нах, защытнички, бля, идите на зоне посидите, а потом сравните, что лучше, добрый мент или злой матерый зэк.

98

Армян из палатки, 07-06-2004 08:25:49

поллюций, не держи в себе, не жди их,поллюций, вздрачни или на жене поваляйся, может успокоисся, а если нет, то я тебя пошлю так далеко, что никакая жена не удержит (купил комп, счас начну бухгалтерию осваивать)

99

Армян из палатки, 07-06-2004 08:28:12

поллюций, нах, ну кому сказано, иди делом займись

100

ЗукувщЯ, 07-06-2004 08:28:26

А я например па фени нихуя ниркгаюсь, я не знайу например как "гнать тюльку косяком" патамушта нисидел и нихачау. И афтар мудаг если считаит што его высер будит актуальным для фсех. И исчо, не один чилавек нихуя не хочет признавать што он мудаг, даже если эта так и есть. АФТАР ФТЫКАЙ КРИТИКУ И НЕПЕСДИ НА ФСЕХ, ТИПА САМ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ!

101

Один Армяшка, 07-06-2004 08:29:21

Ты Поллюций, у меня действительно высшее образование, потому я тебе обстоятельно попытаюсь ответить.

1) "Хуево ли, с утра заехал на оптовый рынок, закупился, привез в палатку - деффки - работайте, а я за бабками приеду. И целый день свободен. Охуенна" - нет бля, мне нихуя не надо привозить, пусть девки привозят, а я торговать буду. Ато ж все русские хозяева только за прилавком и стоят. Прав ты, поллюций, молодец.

2) "дефки пашут по тринадцать часов без перерывов - даже поссать сходить, проблема, а у одной два ребенка, у другой один, а еще и мужей кормить надо и т.п." - мужей кормить только у вас в России могут работящие девушки с потенциальным варикозом от долгого стояния на ногах. Только у вас бля можно заставить пожилую мать пойти собирать бутылки ради пузыря водки для сына алкоголика, только у вас...
3) "так он сука алкоголем и сигаретами промышляет, наш народ травит. Хуля он, блять, с высшим образованием не занимается поднятием своей республики на высший уровень?" - алкоголем я торгую потому что вы, свиньи русские пьете и будете пить всякую бурду, которую я, конечно же, вам и предлагаю. Травитесь на здоровье, чмошники. И в этом мне помогает мое высшее образование - в смысле вас наебывать - хотя для этого обычно хватает и обычного дикого джигита с горного аула

4) "все люди уже давно бехгалтерию на компах ведут, а этот уебан все на бумажках пишет" - "бехгалтерию", свинья, может кто и ведет на компах, ну а я веду бУхгалтерию, сука неграмотная, представь, у себя дома тоже на компе. А на торговой точке я пишу на бумажках потому что увы, хороший ноутбук мне купить пока (ПОКА) не по карману - он пять тыщ баков стоит все таки... Но это только пока.

Не ссы, долбаеб, скоро всю вашу Россию с потрохами купим. И выебем всех ваших телок - бегают уже у них черненькие детишки, бегают...
Пей дальше, лох, проебывай свой большой доход и создавай доход мне.

102

ЗукувщЯ, 07-06-2004 08:34:28

Чирнажёпые ахтунги идут нахуй беспесды! Я кстати не пью...

103

Денис Петрашевич, 07-06-2004 08:46:16

спижена са стульчик.ру
гы-гы-гы
ПТУ мафия

104

Поллюцый, 07-06-2004 08:46:16

Пофтыкал в http://udaff.com/hidden/process/34198.html
Кароче, Рафиев, не сцы - ты, бля, лехко атделался, просто побыл грушей боксерской слегонца. Меня хуячили куда жёстче и не однократно, как правило толпой большой и ногами, ибо в одиночку такие "герои" волкИ тряпошные. Даже под капельницей лежал от потери крови, уже хотел с богом повидаться - спасибо докторам, которые за копейки работая, приехали мне жизнь спасать. Неоднократные переломы ребер, носа, челюсти, порвана барабанная перепонка в ухе, т.ч. когда сморкаюсь сильно, из уха воздух выходит. Еще куча разных болячек. Вот правда, внутренние органы не отбиты, наверное. Т.ч. не сцы, заживет фсе, у меня веть зажило и все заебца.

105

Развадила, 07-06-2004 08:58:56

зауряд атметился.зоебись
физрука нахуй

106

Поллюцый, 07-06-2004 08:59:32

2 Один Армяшка

Сосать бля у Борьки М.
Не скажи мне такое в жизни, выхватишь по еблищу, а потом ментам сдам и будешь ходить и ныть, как Рафиев.

1. Я не алкаш, т.ч. деньги не пропиваю, а домой приношу жене и ребенку. Ну и себе оставляю, естественно.
2. Жены должны готовить жрачку и следить за порядком в квартире, стирать и т.п. Иначе, нахуя женицца? На поебаться можно и шлюху снять раз в неделю - это дешевле, чем жену содержать, а пожрать можно и к соседке сходить.
3. Сейчас можно вполне нормальный нотебяк для бУхгалтерии за $400-500 взять. Т.ч. завали ибло.

Взять к примеру корейцев - они, бля, за какие-то два десятилетия поднялись неибацца. А негры и чебуреки нихуя не поднимаюцца. Вопрос - а почему? Ответ - а не хотят, нах! Вот, бля и все. Тупарылые они ебланы. Поэтому и отношение к ним такое. Был такой заводик московский АЗЛК. Ну был и был, кое как концы с концами сводил. Поставили чебурека директором - пиздец заводу. У меня на даче у ментов начальник участка - чебурек - так у них, бедных, даже лампочек нет. Хотя магазин рядом и стоят эти лампочки копейки. А вот дача у этого чебурека двухэтажная, с чердаком - третьим и мансардой. Вот и секи момент. Я в армии с чебуреками служил - в основном долбоёбы - хуй чему научишь, толковых мало. Среди славян толковых в сотни раз больше.

З.Ы. Я не расист нихуя и не фашист, просто заебало все.

107

Муфлон, 07-06-2004 09:00:39

Глым07-06-2004 08:51
праф беспесды..

108

дэвэ, 07-06-2004 09:04:47

2Денис Петрашевич07-06-2004 12:46
"спижена са стульчик.ру"

жжош, сцука!

109

Поллюцый, 07-06-2004 09:06:46

2 Один Армяшка

Хуля малчышь? Всасываешь штоля?

110

Распездяй, 07-06-2004 09:12:00

кг/ам, хуйня
Недачетал

111

Гаденышь, 07-06-2004 09:23:53

"в толковых руках и песда - пассатижы" - ЗЭР ГУТ! В остальном КГ/АМ/ТЕНР. Острее надо еще,острее...

112

Действуй, как я!, 07-06-2004 09:25:29

http://lenta.ru/world/2004/06/05/bulldozer/

113

кальян, 07-06-2004 09:30:45

криатив гавно, видно афтару не дали.
только вот я не понял - какого хуя ты сказал там про тёплые офисы да про обдроченные кресла в убогих квартирках?
экий ты наивный человек, рас считаешь себя богатым купив компьтер.
а вообще ты дурак, несмотря даже на то, что ты знаешь слово 'арго'.

114

А, 07-06-2004 09:38:35

В принципе с афтаром согласен. Но- дельных слов-3 предложения. Остальное- грязный высер.
пиши есчо, побольше конкретики.

115

Один Армяшка, 07-06-2004 09:45:59

Поллюций -
Я не раз в жизни пиздюльков получал, да и в Арцахе с братьями азеров пукал еще когда ты, сосунок, палец свой сосал, так что тебе и ву глаза такое повторю. А если ты тупой как боров и не понял о чем я тебе хотел сказать, так молчи и не рыпайся, шлюха российская. Вот бля тупой урод. Мне поебать кто там на АЗЛК директором был и что развалил. Так вам и надо лохам раз такое начальство себе ставите. Мне главное - чтоб побольше на вас дураках денег сделать и в хуй не дуть. У нас же патриархат а тут те любая красавица за 500 рэ жопу подставит. Смекай, коль и правда не тупой

116

Поллюцый, 07-06-2004 09:46:22

Бля, вот я сейчас облажался. Пошол пасрать(а у нас между бабским и мужским сартиром  слышымасть афигенная). Ну, думал у бап нет никаво и так смачно, басовито и протяжно сиранул, аж самому панравилось. Хуяк, в бапском сартире каблучки зацокали. Ни хуясе, спугнул бапца, бля. А у нас дефки маладые, симпатичные. Вот сижу и думаю, будет она ждать, пака я выйду или съебет. Неудобна афигенна. Кароче, прасрался знатна и никто миня не пас. Павизло. Видать сильна я бапца напугал. бугага.

117

Поллюцый, 07-06-2004 09:51:56

2 Один Армяшка

Маладец! Вазьми с полки пиражок, пратри пыль и палажы абратна. И соску иза рта не вынимай, а то пахош на примата, кидающивася какашками. Па делу пизди, а то высрался, как афтар даннова криатива - ни толку ни дела. А ваших бап не ибут, патамушта ани страшные, бля, как правило. А симпатишных ибут, правда у вас симпатишные - редкасть.

118

Один Армяшка, 07-06-2004 09:58:08

вот ебут-то и ваших потому что симпатичные - главное не наших. ебут ваших как хотят, и самое главное - мы и мужиками вашими не брезгуем, для нас это не западло мужика выебать, лишь бы тебе самому глину не намесили. Могу и тебе просунуть - только скажи, приедем сразу

119

Поллюцый, 07-06-2004 10:08:13

2 Один Армяшка
АХТУНГ!!!!

Даже если на полшышки присунешь, оскоплю дурака нахуй. И останецца тебе только отсасывать и отлизывать, а может и в попу давать будешь. Лучше молчи про это.

З.Ы. Нихуя ты не армяшка. Тебе просто заняцца нечем, вот и пиздоболишь. Короче, я прекращаю это перебрасывание какашками, все что я хотел - я сказал, а падонки сами разберуцца, кто праф, а кто нет.

120

Ебёная казёл из фазанки по кликухе КАБАЛ, 07-06-2004 10:09:35

ладно, бля, хуйня тут одна, и ваще хуй вам в рот, ебучие казлы, идите лыжи делайте с такими же уёпками

121

Трахатель жырных бап, 07-06-2004 10:32:55

Афтар а что такое арго? Это корабель такой был на котором греки уплыли в Грузию за золотым руном. Потом еще на таком же Тур Хейердал сплавал. А вообще слова козел и мент в обыденной неблатной речи не имеют отношение к мастям, а просто ругательство. Ты этот креатиф зашли Вове Путину, он у нас поставлен следить за выполнением законов, в том числе и о неприкосновеннсоти личности.

122

Трахатель жырных бап, 07-06-2004 10:34:02

Да, кстати, про пизду в толковых руках заебись. Сам придумал?

123

Поллюцый, 07-06-2004 10:35:29

2  Раптор 07-06-2004 12:02

Хуля, я не фашист, но мне бля, больше нравицца, кагда я не вижу хачей. Хоть лична мне ани нихуя ничиво плахова никагда не делали, фсе равно заебали.

124

ПалНамоченый, 07-06-2004 10:44:43

Четал криатифф.  Дохуйа думал. Нихуйа не понял.

125

идиот, 07-06-2004 10:58:15

Игорь(физрук)07-06-2004 10:28

Афтар раскрыдся ва фсей красе.
Седи и непесди защекан.

ну и естественно КГ / АМ

126

Игорь(физрук), 07-06-2004 11:01:22

Вздрачнул! Полегчало!
Больше при спермотоксикозе писать не буду.
На крайняк кому-нибудь в жопу дам.

127

Раптор, 07-06-2004 11:06:18

2 Игорь(физрук)
Нагибайся, получай спецназовский хуй в сраку

128

Nikit()z, 07-06-2004 11:09:11

Автор! А почему тебя ебет как другие разговаривают? Или твое мнение - единственно верное?
А не охуел ли ты от сваего раздувшегося самомнения? Иль ты решил тут со вмеми по понятиям поговорить?

p/s/ - ты так и не понял, что своим высером сам себя непадеццки подъебал?

129

Интеллектуальный Комбикорм, 07-06-2004 11:09:31

Слишком высокомерно, автор.

Лучше убей себя, так будет лучше.

130

Зауряд, 07-06-2004 11:15:19

Ахтунг !!!

131

Один Армяшка, 07-06-2004 11:27:45

ЕНикитоз, иди соси

132

Nikit()z, 07-06-2004 11:53:19

Один Армяшка
Ты штоль автор?
У вас, молодой челавек, на первом плане какая-то прям маниакальная сексуальная озабоченнось, причом в сторону ахтунга.
Из тебя такой армяшка, как из говна пуля, далбайоп. Тренируйся дальше...

133

Змей Горыныч, 07-06-2004 12:02:06

Правильные мысли автор говориш, тока непонятно КОМУ ?
те хто с табой согласны и так ето знают, а те кто не согласны из-за твоих высказываний сказали кг/ам

А ещо я хуею, какойта лох падумал што ты мусор, потому што ты сказал "менты не козлы"
наверно он думал што мусаров защишаеш гы-гы

134

Змей Горыныч, 07-06-2004 12:02:48

Ебаш Дальше

135

Инжынер Вошкин, 07-06-2004 12:18:00

Какой в песду "поэт-Незнайка (с)". Далбайоп! Это же Маяковский Владимир Владимирович.  Хуйня кака-то написана. дальше эпиграфа фтыкать не стал. кг/ам. Бросай турник, далбайоп, песдуй на уроки литературы. Фтыкай нах, штоб в дальнейшем так не парафиниться.

136

профэссор Кон, 07-06-2004 12:51:15

слюший, армяшка-хуяшка, ара-э-э. Ты, оклунок ебаный, на русских не пизди. Напомнить, кто от турок в первую мировую ваши волосатые дупы спасал? Или кто вам в Карабахе подсобил, чтобы азеры из ваших жоп барабан не сделали? Среди русских % уродов не больше, чем среди других наций, тех же армян. Я сам ненавижу ублюдков, которые, имея руки-ноги лежат на диванах, пока их женщины корячатся, чтобы хоть чуть-чуть заработать. Да и пусть передохнут, я на них хуй кладу с прибором. Я верю в других русских - нормальных, здоровых, дерзких пацанов, которые уже неоднократно заставляли мир вставать по стойке "смирно" и срать в штаны от крика "русские идут". За тех, кто натягивал по саме помидоры самых крутых полководцев мира (кстати, делали это совместно с армянами, грузинами, осетинами и т.д., и очень нехуево получалось), кто освоил 1/6 часть населенной суши, "кладовую мира", за тех, кто несмотря на ебланов-правителей, сохранил ядерную державу и спас ее от гражданской войны. Ти такой умный, э, только сам нихуя сделать не можешь, только купил-продал-съебался. если так презираешь русских, какого хуя живешь в России? Кто ты такой, абанамат? Блядь, правильно говорят: "когда Родина требует героев, пизда рождает идиотов". Русские со своими бедами сами справятся, это просто Смута, так уже было, а вот у вас что-то пока хуево выходит без России. Ларьками Армению нихуя не подымешь.

137

Хорст Вессель, 07-06-2004 12:59:48

Рано или поздно беложопые опять выебут всех черножопых, как когда- то белоголовые предки хуячили всех черноголовых. Читайте гимны Ригведы.

138

идиот, 07-06-2004 13:05:34

Хули, чурки заваеванные

139

Рыготкин, 07-06-2004 13:29:12

профэссор Кон07-06-2004 16:51

Прально сказал!!!!

140

Loki, 07-06-2004 13:49:03

написано не совсем отвратно читать можно...
насчет того что все очканут мента замочить это ты зря. Ну я положим не рискну но ты ведь тоже не рискнеш. а у нас в стране сейчас суды херово работают и мента засудить это просто ахуенный геморой

141

Alien Evolution, 07-06-2004 13:57:59

в общей мысле афтар прав -что положено зевсу - неположено быку... как бы сибя рафиев не вел, со стороны органов правопорядка должен быть тока адекватный ответ, согласно уставам и конституциям фсяким. йа сам в таком ключе энту тему на др.сайте подавал. Паповоду злобности высера - думайу в такой форме афтар понадеялся пробицца к большей части аудитории... получилось или нет - х.з. вапрос остаецца открытым - шо делать? чтобыть значицца помочь и поддержать рафиева? эта раз... а втарое -де надыбать таких ментов, правильных? вот мы фсе тужим: менты далбайобы, фсякая падаль туда тока идет работать... а вот задумацца: -у нас на три славянских государства нет ни аднаво нармальнава президента... шо жеж за ментов гаварить...

142

Стеклянный Хуй, 07-06-2004 14:09:00

Нахуя дураку песать креотивы?

143

Автандил Циквилидзе, 07-06-2004 14:40:09

Однозначно. КХ/АП

144

Один Армяшка, 07-06-2004 14:41:24

прафэссор Кон - сасать сука!!! Быстро,весело, с праглотам!

145

Raptor, 07-06-2004 14:46:58

прочетал это  сука бездарный высер, каменты не четал. хочю сказать следущее:
фезрук, ИДИ НАХУЙ БЛЕДИНА, я врот ебал такие заявы блять, мне скушно четать тваю хуйню, ты просто пиздливое ссыкло, точно тагже седящее и нехуя не делающее, только не в теплом офисе, а в ссаной дешовой квартирке в спальном ройоне, куда тебя родители атселили, будучи не в силах уже справлятса с твоей безмозглой пиздливостью. Заебал ты меня пиздюк.

146

Raptor, 07-06-2004 14:48:37

Dollar07-06-2004 09:36

Вспоминаеццо мне некто Раптор...





хуй мой у тибя ва рту тебе не вспоменаетса?

147

аквариумный рыб, 07-06-2004 14:59:34

Ну и хули такова в ф том чта ПТУшник сказал : "Мачить ментоф !!" ? Чилавек проста выразил салидарнасть Рафиеву , а тибе афтар ниприменна нада развязать
вайну между гражданскими и МВД??? Так иди ж ты нахуй афтар-правакатор!!!
Ты бы еще папробывал бы с ментами пагаварить в таком же тоне , который ты тут употребил па атнашению к падонкам... Мысли у тибя многие верные насчет закона и т.п. , но блйать какого хуйа в такой форме излагаишь-то???
КГ\АМ тибе за такое!

148

Кошак, 07-06-2004 15:00:01

смишно...с оборотами...афтор пиши ещё

149

Кошак, 07-06-2004 15:00:52

и ещё...перестань ты автор думать...у тяж шофёр есть..бугагагагага

150

MetaBall, 07-06-2004 15:20:25

Блять, заебали полемические креативы, в которых афтар охуевает от своей крутости и от долбоебизьма простых хуяторов и фтыкателей. Блять, а сам-то хуле сюда ходишь??? Ходишь и нехуй пездеть. Для таких долбоебов как ты есть анекдот.ру.
кг/ам.

151

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 07-06-2004 15:48:15

Афтор, а што лично ты сделал по "процессу Рафиева"?

152

Глупецъ, 07-06-2004 17:15:34

ну анпиздили рафиева и шо?  значит было за шо пиздить. нехуй понтоваца.

153

ебун касарукий, 07-06-2004 17:45:55

афтар иблан, начитался алешковского, читателем командует, а за пст можно и битой по лобовухе получить(х.з. может щас уже нет, а лет 7 назат как 2 пальца)
автору: относись к людям с их слабостями попроще и будет тебе шасте...а может, и не будет...бу-га-га

154

Исчо ниразу неспесдел, 07-06-2004 20:36:43

:: 21-07-2003" Вместо любви или любовной привязанности к миру и к людям НЕГАТИВНЫЕ ХУЯТОРЫ культивируют отвращение и ненависть. Грех это. Я - против. Против...  из-за плохой авторской лингво-аллюзационной подготовки, оказалось невостребованной УВАЖАЕМЫМ мною МЕНЬШИНСТВОМ читателей. Я был злостно брошен через хрен босыми ногами. Ясен пень, я скорблю... "

07-06-2004  " Это вам, блядь, вводная часть, чтобы головы ваши на цыплячьих немытых шейках не болтались, чтобы проникли слова мои в ваши дряблые тушки  рифленым теплым стержнем, до самого вашего тухлого ливера, потому как больше некуда доходить, - мозга у вас, ебланов, нет палюбому"

-Блять,меньше чем за год так ебануцо нужна суметь.Знал я одного такого-Сагу о Форсайтах прочитал и йобнулся.Иди,нах афтор.Голову лечи.Эстет ебаный,бля.Писатель ебтваюмать.

155

Доктор Странность, 07-06-2004 20:41:01

Херня.

156

Игорь(физрук), 07-06-2004 21:27:52

2Исчо ниразу неспесдел.
зря. никаких противоречий нету. пошевели извилинами.

157

Игорь(физрук), 07-06-2004 21:37:58

2Иоанн Пыхов, профессор жорналистики
по процессу - ничего. но активно учавствую в эволюционом развитии общества. финансово и опосредованно лично. а что, ты знаешь другие способы?

158

I', 07-06-2004 21:43:37

Автору:
Чувак, прекращай этим заниматься. Нормальные соображающие пацаны всё понимают и делают для себя правильные выводы, а на остальных похуй, те так не кажется? А развозить всю эту бадягу - дело ахххуенно неблагадарное... Сам смотри... А ваще - респект тебе!

159

Исчо ниразу неспесдел, 07-06-2004 22:00:25

на каво ты наезжаешь,хуй они это прочтут,пойми.Вернись к прежнему стилю письма или просто пошли на хуй,кого придумаешь.Не в противоречиях дело  аквариумный рыб 07-06-2004 18:59 тут всё сказал.Ты дал цифру 10%,так и работай с ними позитивно,а там ещё %%50 подтянутся,тыж педагог,епты.

160

Гребло, 07-06-2004 22:54:31

Ввот блять!!

161

физрук, 08-06-2004 02:38:52

2Исчо ниразу неспесдел.
ну ты выдал. елы палы. ты концепцию -то не догнал. да ты почтай коменты. этаже абассццака

162

Пересмешник , 08-06-2004 05:07:37

Честно говоря не ожидал такого глубокого анализа, преподнесенного в настолько форматном виде. Есть просто неплохие места. хотя скорее всего автор оперирует лексикой, не являясь ее носителем "(в словарь, тупицы, в словарь!)"
каменты не читал, некогда.

163

Исчо ниразу неспесдел, 08-06-2004 05:11:39

Перечинал,нах,
1-ХЗ может ты и прав-такой метод тоже подходит,если от души.Имею ввиду стиль повествования.
2-нахуй можеш не ходить.
3-Фсё,ушел не нах.

164

Пересмешник , 08-06-2004 05:12:40

Этакий закос утомленного финансовыми операциями бухгалтера или педагога (по совместительству) под блатняка афторитета. А масть то не та...................

165

Поллюцый, 08-06-2004 05:46:04

Строицца нах! На падаконниках! С матрасами!

Здароф, падонки! Еще никак пирдёж  афтора не развеецца?

166

Жора-Джян, 08-06-2004 07:05:45

Афтар такое же мудило, как и те, ково он осуждает. Токо вот щитает себя исключительным. Исключительныое мудило, нахуя ты вылезло? Залезь обратно, не засирай ресурс.

167

Доктор Менгеле, 08-06-2004 07:13:50

Исуз Хрестос  .. талантливый песатель и реформатор
дальше не четал

КГАМ!!!
зомби - нах с ресурса!

168

88 - нах, 08-06-2004 10:15:52

Лично мне незашто мусарам спасибо сказать, в свой адрес от них видел лишь зло да вымагалово,хотя не нарушал закона ни хуя. А посему МУСАРА - ПИДАРАСЫ. но уверен не все, но большинство стопудово. Потомучто мусаром работают лишь те, кто делать нах ничего не умеет и кого чмырили всю его житуху

169

адин Грузин, 08-06-2004 11:30:59

Афтор стопудово тупорылый мудак ,мечтающий о багровых ХУЯХ и возомнивший себя я ебу кем, чуть ли, не ебаться вором в законе(хуй украл и в жопу спрятал)ПЕТУХ ты сутулый ,пойди и пососи у ОДНОГО  АРМЯШКИ ,кстати АРМЯШКА я твою МАМУ ЕБАЛ

170

Чмопиздрокл, 08-06-2004 12:09:06

смок дочетать.

как отрадно што я в числе тех 10 каментаторов, каторых афтар не абасрал в криативе. бугага.

обезательно пеши ешо.

171

Фонер бля, 08-06-2004 12:59:32

Нечитал, по каментам видно что КГ.АМ

172

ХУЙЛО 54, 08-06-2004 13:55:40

Паебень какая-то, нах.
афтар - мудилла, ищо и мент паходу... саатветствинна идет ф песду
не, нахуй, не, нахуй...

173

Игорь(физрук), 08-06-2004 15:59:50

2 Пересмешник .
ты совершенно прав, только я не бухгалтер и не педагог.

174

Игорь(физрук), 08-06-2004 16:05:40

I'
да.

175

Игорь(физрук), 08-06-2004 16:07:29

2Исчо ниразу неспесдел
не сомневался в нашем взаимном понимании.

176

Рэйден, 09-06-2004 00:21:21

недачетал. Афтар многа о себе думает, хотя на самам дели он мудаг.
Кг/ам

177

Игорь(физрук), 09-06-2004 04:21:46

бля(с)
теже единицы и теже десятки. пропорция сохраняеццо, что, впрочем, характерно.
причем, падонки, обратите внимание, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считают, что тема - виноват ли Рафиев, что ему дали пиздов, сам ли напросился или случай помог.
ОХ ХУ ЕТЬ

178

[FiRe], 09-06-2004 07:14:40

"А потом кто-то крикнул "Ахтунг" и афтора полдня в кг/ам валяли" (с) што-то из вчерашнево

179

ХЫХ, 10-06-2004 00:57:03

ХУЙ

180

36 Зубов, 11-06-2004 02:07:34

афтар, ты дебил, мыслей в башке нихуя нету, рафиев заебал вконец бля нах. Афтар саси хууууй, потому что ты бездарный апездал, нечего сказать засунь палец в жопу может полегчает.  и ваапше пидарас.

181

Карачар, 11-06-2004 08:40:23

Да.Вещиправильные.Нокомутычодаказал?Токапаказалтоштосамотносишьсяклюдямнеуважительнопропагандируявсе
общуюлюбоффисправедливость.Нахуй?Тыкточтобтебяслушали?Тыхочешьавторитета?Тактыегонезаработаешь.Аесли
изаработаеш,тотехбаранов,которыеисамыебыки.Кароче.Итог.Вещиправильныепиздишш.Нопиздишшнеправильно.Яв
нятнообъяснил??Еслинет-обращайся.объяснюнапальцах.Ачтоссистемойбесполезноборотьсятебебылихкообъяснил
МишаХодорковский.Токапозже.Щассидитдарагой.БУДЬЗДОРОВ,МУЖИК!!!

182

Карачар, 11-06-2004 08:54:27

Аисчо.Нахуйсуд?Нахуйменты?Самразбирайсявсегдаивовсем?

183

Карачар, 11-06-2004 08:59:29

Вотскажимне,утебяцельвжизниесть?

184

Лютый ГИТАРЮГА, 11-06-2004 10:12:56

.. я на вас удевляюсь.... Афтару респект.Сильно .тока нахуй ненадо...

185

2Карачар, 11-06-2004 14:09:18

да. у меня цель в жизни есть.

186

Игорь(физрук), 11-06-2004 14:11:36

предыдущий пост - мой

187

Карачар, 12-06-2004 04:10:48

Тезке - Физруку
Акакаяутебяещецельосталась,когдатысмладыхногтейделал"пст-пст"и ползаправкибежалотебязаправить?ТыслучаемнеВладимирВладимировичПутин?Не,еслисерьезно,тотыправ,какяуже
писал.Новсеэтипонятияуженастольковъелисьвнашужизнь,чтохуйтычоизменишь.Явотуженичегонехочуотжизни.Яви
делмногих,ктосуетился,чего-тодобивался.Красивожил.Апотомпопадалподколесамашиныистановилсяпростотрупо
м.Поэтомупростоживиправильно.Иненадоникогоучить.Тынемессия.Ипустьвсеживуткакхотят.Вмерусвоихспособно
стейиума.Этовсегдабылотак.Ибудеттак.

188

Игорь(физрук), 13-06-2004 01:45:16

не. ты не прав. у нас разный уровень энергетики, вот и все. меня от жизни тащщит непадецки. от самого процесса тоись. И давай зовершать дескуцию. тут не частная пириписка, а комментарии к креативам. К креативам, не к памфлетам, открытым письмам, наполненным душевной болью строкам итдитп, а к креативам. панимаишь?

189

Карачар, 15-06-2004 02:42:04

Акреатифф,какяпонял,это практическилитературноепроизведение?Покрайнеймерестакимжестатусом?Тыбыввелменявкурсдел,которыетворят
сянаУДАВЕ.Местоахуительное.Ноздесьженаверноеиправилакакие-тоесть?Объясни.Можноналичку.usig@km.ru

190

Игорь(физрук), 15-06-2004 14:28:55

карачар
иди на главную. правый верхин угол. походи по ссылкам. почитай авторов, Пункта, Питона, Удава, Ренсона, Себастьяна Найта, Докоторв( Верховцева и Незнайку) Леднева В.Н., Влупердяева, Убивца, Букет Гвоздей, прочитай всё ИЗБРАННОЕ. Повтыкай с недельки две. И главное, все подробные вопросы пиши Удаву. Он обожает отвечать на такие письма.

191

Игорь(физрук), 15-06-2004 14:30:08

Себастьяна Найта читай только раннее. позднее не читай - гавно.

192

Карачар, 16-06-2004 04:15:37

Ага,пафтыкаю.Можеттожестанухуятором.Писатьлюблю...

193

Р.Бабаян, 16-06-2004 08:48:19

мент, бля, голимый.

194

Дыжурный Афыцер, 18-06-2004 12:15:31

Все в тему

195

Сука в ботах , 19-06-2004 13:52:41

АФФТОРУ
А по мне, так респект тебе. Пусть дальше гавкают. Караван идет.

196

алло бля, 21-06-2004 11:37:13

хуя вы тут хуйню несёте... респект твоей шняге автор и мастдай ментам бля!

197

Случайный прохожый, 04-07-2004 16:36:07

Автор, ты - самый настоящий мудак. Какого хера начинать полемику словами "ща я, ниибацца умный, буду вас, задротов, жызни учить". Это уже не полемика, а обычный высер.
И каким бы ты себя крутым не мнил, на Удавкоме ты - такой же, как все, фтыкатель, уж не знаю, из офиса с евроремонтом ты втыкаешь, или из задроченной квартиры. И твой высер - такой же песдеж, как и любой другой коммент. Не надо считать себя лучше и умнее других, никто не имеет на это права. "Я, блять, уже давно не заправляю машину сам"...Как давно ты окончил первый класс, автор? А я вот - президент Российской Федерации, нах! Возьмешься проверить? Вот и не песди, никого твой статус здесь ниибет. Пиши по делу, и уважай фтыкателей.

КГ/АМ, короче

198

бааалшой_валасатый_армянка, 14-07-2004 21:36:46

Автор, а в рот тебе не насрать?

199

pelik, 24-07-2004 14:43:32

Физруку -- супаРеспект!!!
Учитесь, падонки!

200

per, 04-08-2004 11:02:17

Хорошо сказал

201

винтилятар, 17-11-2004 09:32:00

Физрук - дартаньян. Все остальные пидорасы.

202

I'amvrotebalyou, 02-03-2005 16:37:01

da pidr nahui suka urbanskaya mat ego nahui blq epti blq blq epti, 4e tam nahui za huinq huinqnskaja ???

203

Игорь(физрук), 18-06-2005 18:28:46

PR CLUB07-06-2004 09:25
ПиАр, слышь, мне достаточно по барабану, кто и как будет реагировать. Я для себя пишу в основном. А твоя реакция мне очень не нравиться и уже достаточно давно. Поза у тебя что-ль такая? Усталого, все познавшего в жизни, карлика...Вот, как раз, твои нравоучения мне совершенно не нужны, да ты и сам это понимаешь, зачем тогда каментишь? А представь себе, чесное слово, это совсем не провокация, а моя жизненная позиция. Вьехал нет?

204

PR CLUB, 21-06-2005 13:15:24

Игорь(физрук)18-06-2005 22:28

бугагаа, ебать ты проснулся. не прошло и года.
.....
перечетал, повспоминал... временя меняюцца, кто щаз рафиева то помнит, один сфинкс на уме. гыгы
.....

а по теме  - не нравяццо каменты, пеши для себя - в стол. гыгыгы

205

ван, 01-01-2006 03:54:48

ничем

206

ван, 01-01-2006 03:55:59

а вы

207

говнемёд, 18-07-2006 20:49:13

неврастения. тебе не похуй, афтар, хто тут че гонит

208

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2009 02:36:27

jkml;,;lokl;m,lmklmklmkl

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg