Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАХУЯ ДУРАКУ СТЕКЛЯННЫЙ ХУЙ? ОН ЕГО ИЛИ РАЗОБЬЁТ ИЛИ ПОТЕРЯЕТ, ИЛИ ОБ ОСКОЛКИ ПОРЕЖЕТСЯ

  1. Читай
  2. Полемика

Лошадь сказала, взглянув на верблюда:
"Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?!
Ты просто-напросто -- верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый,
что это -- животные разной породы.
                                                                поэт-Незнайка (с)


Часть первая: Русский язык, современная поэзия и блатная музыка через призму пенитенциарной системы.

Вы - тупые долбоебы. Я охуеваю без баяна на вас, мудопелей, глядючи. А с баяном, так ващще ни в пизду ни в красную армию. Про таких как вы, Исуз Хрестос говорил: “зол да не силен – гавну равен”. И, пусть лопнут мои глаза, если этот талантливый песатель и реформатор был не прав! Как же вы живете, бля, пажизни, нихуя не пойму, как бабло зарабатываете, как тёлок на поебаца разводите?  Во истину,  песда ни к рукам - хуже варежки. Я уже и подзабыл нах, что такие тупорылые пиздопороушины встречаются на удавкоме. Видно, вселенский разум решил, что харэ мне оттягиваца нипадецки, на рисурс фтыкая, и снова, этот же злоебучий вселенский разум вынуждает меня захуярить внеочередной креатив-ликбез, для вашего же, слипиздни  толстоголовые, духовного ебаный рот, здоровья и панимания структуры бытия, нах. Впирёт, убогие.

Какой пиздёжъ и гнусная провокация несеццо со страниц удафкома, Воистину: нечем чорту срать, так хоть угольями...
Вот, бля, с угольев мы и начнем нашу грустную повесть.


Я про процесс Рафиева. Для начала. Чтоб согреться. Для тех кто не знает ситуации, краткая информашка. Рафиев, одетый как клован, стоял бухой с друзьями у метро. После проверки документов его доставили в отделение милиции, где мал-мало отбуцкали. Рафиев огорчился и подает на милиционеров фсут. О чем и известил аудиторию удафкома. Коментов к рафиевскому заявлению, а также к заявлению его адвоката ,в общей сложности, было около семисот, если не больше. Толковых коментов – порядка 10. Ну, хуле... что сказать?

Бздиловатых коней за три версты видать! Эт рас. Два – что за голимый нечистоплотный высер читал я, глубоко скорбя, и почесывая мою натруженную финансовыми махинациями, репу. Ну бля, почему, вы слепцы пиздоглазые, не видите, нахуй, главного, во всей этой истории? Последнюю, блеклую как опарыш  и одинокую, как лобковая кость любимой, извилину скурили к хуям свинячим? Ась?

Со свойственной мне, человеку умственного труда, любовью к системному анализу и с прямотой клинициста, росказываю, - хуле вы хотите -, (в толковых руках и песда – пассатижы). Дело не в том, какой был, есть или будет Рафиев. Рафиев может быть хорошим журналистом и бездарным шылкапёром, Рафиев может быть талантливым поэтом и бездарным рифмоплетом. Рафиев может быть полным мудаком по жизни и носить хоть гребной винт на коленке, короче, Рафиев может выебываться на кочерге в синие сопли, танцевать ламбаду с горящей каркалыгой, залупаццо к проходящим мимо ОМОН-офцам  и сцать на паребрик сидя, НО, его, любого, НЕ ДОЛЖНЫ тыкать кулаками в тело представители власти. Всё! Точка и восклицательный знак. НЕ ДОЛЖНЫ!

Должны задержать с применением наручников, если он буйный, доставить в отделение, составить протокол, запустить машину делопроизводства и понеслась моча по трубам, вплоть до отсидки. Вот только трогать руками его нельзя. Это закон. Если этот закон нарушают, то норушутелей-милиционеров тоже задерживают, предъявляют, судят и далее по тексту. Но их не должны трогать руками в процессе возмездия. Потому что такой закон! А вот почему этот закон не выполняется я вам, скудные умы эпохи, сейчас объясню. Читать, сучок, дальше! И ебло не отварачивать!

Как такой простой и очевидный ответ может быть непонятен или вызывать споры? Почему вы, припизднутые  на всю голову, начинаете приплетать какие-то невозможно бездарные и тухлые аргументы, глупые и грязные как диарейные  пятна на фланелевых  кальцонах Петросяна? Почему?!

Вы гавно свое коментозное, ебаническое перечитайте еще раз. И ужаснитесь. Все мудаки в коментах, по непонятным мне причинам, использует блатной жаргон, для передачи своих хиленьких высеров. Силинки в таких защеканах  - на две пердинки, но, бля, гонору.......хоть жепой ешь. “Менты - козлы”, “мочи ментов” и.т.д. и.т.п. Пазор! Вы, что, все поголовно, на зоне фанеру хавали? У каждого, по семь ходок за ушами и вся спина в церковных маковках? Нихуя ведь не так! За каким же бесом, черти вы бесхитростные, едва наблатыкавшись, вы начинаете, спрятавшись за беспонтовые и очень тупые ники и прочие хитровыебаные прокси-хуекси, гнать на мильтонов языком бывалых людей? Козлы – это козлы. А менты – это менты. Менты козлами быть не могут. Не та масть.

Когда вы, девочки-цыстиницы , на воровском арго (в словарь, тупицы, в словарь!) гоните фразочки по типу “мочить - замочить” брызгая слюной в мониторы, сидя в теплых офисах или на апдроченных  креслах в своих  убогих  квартирках, то под ково вы косите? Кем вы себя в такой, беспесды и бес кортинок, волнующий момент мните? Подумали? Ответили? А теперь скажи себе правду о себе самом –тот ли ты, на самом деле, на кого так  хочешь быть похож?

Вот где настоящий ахтунг! Ты, бля, чмо недоебанное, знаешь что такое замочить человека? Mента-не мента, не суть? Ты, человече псообразный, пойдешь наказывать вручную опера?  Сам рискнешь  вписаться за отбуцканого милиционерами гражданина и посадить обидчика на перо? Что бля задумался и замолчал, лишенец?

Агитаторы расправ, бля! Зло берет. Из вас агитаторы-коментаторы, как из моего хуя. Он тоже, встанет, покраснеет и молчит. Молчи, абасцанец и дальше, и фтыкай в текст. Вникай, упырь.

У уважающих себя людей, из которых состоит уважающий себя город,  находящийся  в уважающей себя стране, есть специальные формы защиты прав личности, и защищаются они не блатной лагерной скороговоркой, а подачей заявления и последующим судом. Поэл, да?

Те единицы, толковых и умных фтыкателей, что коментили рафиевские материалы, простят мне мой наезд, остальным же – читать нах! Читать и думать, морщить жепу и чесать башню.Это может ваш последний нах, шанс понять, что ты живешь в стране, которая такая, каков ты сам. Что читаем мы в коментах? “  Рафиев – мудак, потому был одет как клован, значит так ему и надо”, “Нихуя у тебя Рафиев не получится, один хуй виноват окажешься, лучше сам брось это дело”. Коты вы длиноухие,...коты сцаные. По тебе звонит колокол(с) по тебе, мудаку. Прислушайся, набычься!  Тебе по жизни все подарили. Ты слышишь? Ты от жизни сам ничего не взял. Доллары и шишки, синьку и бритые пёзды, путевки в турцию и тайваньский плеер, - это все тебе дали. Ты это не завоевал! А как дали, так и отберут. Не сцы, не впервой. Так хоть за право свое не быть отпизженым в ментовке, поборись. И поборись как падонак-свободный, а не как приблатненный фраерок, у которого кроме десятка слов по фене ничего за душой. Мне Рафиев, ни как поет, ни как жорналист не нравиться ни разу. Но Рафиев ПРАВ. Уважаю его за то,  что не смолчал, а право свое защищает.

А вам... Хотя зачем вам права какие-то....что вы с ними делать будете...

НАХУЯ ДУРАКУ СТЕКЛЯННЫЙ ХУЙ? ОН ЕГО ИЛИ РАЗОБЬЁТ ИЛИ ПОТЕРЯЕТ, ИЛИ ОБ ОСКОЛКИ ПОРЕЖЕТСЯ

Это вам, блядь, вводная часть, чтобы головы ваши на цыплячьих немытых шейках не болтались, чтобы проникли слова мои в ваши дряблые тушки  рифленым теплым стержнем, до самого вашего тухлого ливера, потому как больше некуда доходить, - мозга у вас, ебланов, нет палюбому.

Продолжение следует




Игорь (физрук) , 07.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
159

Исчо ниразу неспесдел, 07-06-2004 22:00:25

на каво ты наезжаешь,хуй они это прочтут,пойми.Вернись к прежнему стилю письма или просто пошли на хуй,кого придумаешь.Не в противоречиях дело  аквариумный рыб 07-06-2004 18:59 тут всё сказал.Ты дал цифру 10%,так и работай с ними позитивно,а там ещё %%50 подтянутся,тыж педагог,епты.

160

Гребло, 07-06-2004 22:54:31

Ввот блять!!

161

физрук, 08-06-2004 02:38:52

2Исчо ниразу неспесдел.
ну ты выдал. елы палы. ты концепцию -то не догнал. да ты почтай коменты. этаже абассццака

162

Пересмешник , 08-06-2004 05:07:37

Честно говоря не ожидал такого глубокого анализа, преподнесенного в настолько форматном виде. Есть просто неплохие места. хотя скорее всего автор оперирует лексикой, не являясь ее носителем "(в словарь, тупицы, в словарь!)"
каменты не читал, некогда.

163

Исчо ниразу неспесдел, 08-06-2004 05:11:39

Перечинал,нах,
1-ХЗ может ты и прав-такой метод тоже подходит,если от души.Имею ввиду стиль повествования.
2-нахуй можеш не ходить.
3-Фсё,ушел не нах.

164

Пересмешник , 08-06-2004 05:12:40

Этакий закос утомленного финансовыми операциями бухгалтера или педагога (по совместительству) под блатняка афторитета. А масть то не та...................

165

Поллюцый, 08-06-2004 05:46:04

Строицца нах! На падаконниках! С матрасами!

Здароф, падонки! Еще никак пирдёж  афтора не развеецца?

166

Жора-Джян, 08-06-2004 07:05:45

Афтар такое же мудило, как и те, ково он осуждает. Токо вот щитает себя исключительным. Исключительныое мудило, нахуя ты вылезло? Залезь обратно, не засирай ресурс.

167

Доктор Менгеле, 08-06-2004 07:13:50

Исуз Хрестос  .. талантливый песатель и реформатор
дальше не четал

КГАМ!!!
зомби - нах с ресурса!

168

88 - нах, 08-06-2004 10:15:52

Лично мне незашто мусарам спасибо сказать, в свой адрес от них видел лишь зло да вымагалово,хотя не нарушал закона ни хуя. А посему МУСАРА - ПИДАРАСЫ. но уверен не все, но большинство стопудово. Потомучто мусаром работают лишь те, кто делать нах ничего не умеет и кого чмырили всю его житуху

169

адин Грузин, 08-06-2004 11:30:59

Афтор стопудово тупорылый мудак ,мечтающий о багровых ХУЯХ и возомнивший себя я ебу кем, чуть ли, не ебаться вором в законе(хуй украл и в жопу спрятал)ПЕТУХ ты сутулый ,пойди и пососи у ОДНОГО  АРМЯШКИ ,кстати АРМЯШКА я твою МАМУ ЕБАЛ

170

Чмопиздрокл, 08-06-2004 12:09:06

смок дочетать.

как отрадно што я в числе тех 10 каментаторов, каторых афтар не абасрал в криативе. бугага.

обезательно пеши ешо.

171

Фонер бля, 08-06-2004 12:59:32

Нечитал, по каментам видно что КГ.АМ

172

ХУЙЛО 54, 08-06-2004 13:55:40

Паебень какая-то, нах.
афтар - мудилла, ищо и мент паходу... саатветствинна идет ф песду
не, нахуй, не, нахуй...

173

Игорь(физрук), 08-06-2004 15:59:50

2 Пересмешник .
ты совершенно прав, только я не бухгалтер и не педагог.

174

Игорь(физрук), 08-06-2004 16:05:40

I'
да.

175

Игорь(физрук), 08-06-2004 16:07:29

2Исчо ниразу неспесдел
не сомневался в нашем взаимном понимании.

176

Рэйден, 09-06-2004 00:21:21

недачетал. Афтар многа о себе думает, хотя на самам дели он мудаг.
Кг/ам

177

Игорь(физрук), 09-06-2004 04:21:46

бля(с)
теже единицы и теже десятки. пропорция сохраняеццо, что, впрочем, характерно.
причем, падонки, обратите внимание, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считают, что тема - виноват ли Рафиев, что ему дали пиздов, сам ли напросился или случай помог.
ОХ ХУ ЕТЬ

178

[FiRe], 09-06-2004 07:14:40

"А потом кто-то крикнул "Ахтунг" и афтора полдня в кг/ам валяли" (с) што-то из вчерашнево

179

ХЫХ, 10-06-2004 00:57:03

ХУЙ

180

36 Зубов, 11-06-2004 02:07:34

афтар, ты дебил, мыслей в башке нихуя нету, рафиев заебал вконец бля нах. Афтар саси хууууй, потому что ты бездарный апездал, нечего сказать засунь палец в жопу может полегчает.  и ваапше пидарас.

181

Карачар, 11-06-2004 08:40:23

Да.Вещиправильные.Нокомутычодаказал?Токапаказалтоштосамотносишьсяклюдямнеуважительнопропагандируявсе
общуюлюбоффисправедливость.Нахуй?Тыкточтобтебяслушали?Тыхочешьавторитета?Тактыегонезаработаешь.Аесли
изаработаеш,тотехбаранов,которыеисамыебыки.Кароче.Итог.Вещиправильныепиздишш.Нопиздишшнеправильно.Яв
нятнообъяснил??Еслинет-обращайся.объяснюнапальцах.Ачтоссистемойбесполезноборотьсятебебылихкообъяснил
МишаХодорковский.Токапозже.Щассидитдарагой.БУДЬЗДОРОВ,МУЖИК!!!

182

Карачар, 11-06-2004 08:54:27

Аисчо.Нахуйсуд?Нахуйменты?Самразбирайсявсегдаивовсем?

183

Карачар, 11-06-2004 08:59:29

Вотскажимне,утебяцельвжизниесть?

184

Лютый ГИТАРЮГА, 11-06-2004 10:12:56

.. я на вас удевляюсь.... Афтару респект.Сильно .тока нахуй ненадо...

185

2Карачар, 11-06-2004 14:09:18

да. у меня цель в жизни есть.

186

Игорь(физрук), 11-06-2004 14:11:36

предыдущий пост - мой

187

Карачар, 12-06-2004 04:10:48

Тезке - Физруку
Акакаяутебяещецельосталась,когдатысмладыхногтейделал"пст-пст"и ползаправкибежалотебязаправить?ТыслучаемнеВладимирВладимировичПутин?Не,еслисерьезно,тотыправ,какяуже
писал.Новсеэтипонятияуженастольковъелисьвнашужизнь,чтохуйтычоизменишь.Явотуженичегонехочуотжизни.Яви
делмногих,ктосуетился,чего-тодобивался.Красивожил.Апотомпопадалподколесамашиныистановилсяпростотрупо
м.Поэтомупростоживиправильно.Иненадоникогоучить.Тынемессия.Ипустьвсеживуткакхотят.Вмерусвоихспособно
стейиума.Этовсегдабылотак.Ибудеттак.

188

Игорь(физрук), 13-06-2004 01:45:16

не. ты не прав. у нас разный уровень энергетики, вот и все. меня от жизни тащщит непадецки. от самого процесса тоись. И давай зовершать дескуцию. тут не частная пириписка, а комментарии к креативам. К креативам, не к памфлетам, открытым письмам, наполненным душевной болью строкам итдитп, а к креативам. панимаишь?

189

Карачар, 15-06-2004 02:42:04

Акреатифф,какяпонял,это практическилитературноепроизведение?Покрайнеймерестакимжестатусом?Тыбыввелменявкурсдел,которыетворят
сянаУДАВЕ.Местоахуительное.Ноздесьженаверноеиправилакакие-тоесть?Объясни.Можноналичку.usig@km.ru

190

Игорь(физрук), 15-06-2004 14:28:55

карачар
иди на главную. правый верхин угол. походи по ссылкам. почитай авторов, Пункта, Питона, Удава, Ренсона, Себастьяна Найта, Докоторв( Верховцева и Незнайку) Леднева В.Н., Влупердяева, Убивца, Букет Гвоздей, прочитай всё ИЗБРАННОЕ. Повтыкай с недельки две. И главное, все подробные вопросы пиши Удаву. Он обожает отвечать на такие письма.

191

Игорь(физрук), 15-06-2004 14:30:08

Себастьяна Найта читай только раннее. позднее не читай - гавно.

192

Карачар, 16-06-2004 04:15:37

Ага,пафтыкаю.Можеттожестанухуятором.Писатьлюблю...

193

Р.Бабаян, 16-06-2004 08:48:19

мент, бля, голимый.

194

Дыжурный Афыцер, 18-06-2004 12:15:31

Все в тему

195

Сука в ботах , 19-06-2004 13:52:41

АФФТОРУ
А по мне, так респект тебе. Пусть дальше гавкают. Караван идет.

196

алло бля, 21-06-2004 11:37:13

хуя вы тут хуйню несёте... респект твоей шняге автор и мастдай ментам бля!

197

Случайный прохожый, 04-07-2004 16:36:07

Автор, ты - самый настоящий мудак. Какого хера начинать полемику словами "ща я, ниибацца умный, буду вас, задротов, жызни учить". Это уже не полемика, а обычный высер.
И каким бы ты себя крутым не мнил, на Удавкоме ты - такой же, как все, фтыкатель, уж не знаю, из офиса с евроремонтом ты втыкаешь, или из задроченной квартиры. И твой высер - такой же песдеж, как и любой другой коммент. Не надо считать себя лучше и умнее других, никто не имеет на это права. "Я, блять, уже давно не заправляю машину сам"...Как давно ты окончил первый класс, автор? А я вот - президент Российской Федерации, нах! Возьмешься проверить? Вот и не песди, никого твой статус здесь ниибет. Пиши по делу, и уважай фтыкателей.

КГ/АМ, короче

198

бааалшой_валасатый_армянка, 14-07-2004 21:36:46

Автор, а в рот тебе не насрать?

199

pelik, 24-07-2004 14:43:32

Физруку -- супаРеспект!!!
Учитесь, падонки!

200

per, 04-08-2004 11:02:17

Хорошо сказал

201

винтилятар, 17-11-2004 09:32:00

Физрук - дартаньян. Все остальные пидорасы.

202

I'amvrotebalyou, 02-03-2005 16:37:01

da pidr nahui suka urbanskaya mat ego nahui blq epti blq blq epti, 4e tam nahui za huinq huinqnskaja ???

203

Игорь(физрук), 18-06-2005 18:28:46

PR CLUB07-06-2004 09:25
ПиАр, слышь, мне достаточно по барабану, кто и как будет реагировать. Я для себя пишу в основном. А твоя реакция мне очень не нравиться и уже достаточно давно. Поза у тебя что-ль такая? Усталого, все познавшего в жизни, карлика...Вот, как раз, твои нравоучения мне совершенно не нужны, да ты и сам это понимаешь, зачем тогда каментишь? А представь себе, чесное слово, это совсем не провокация, а моя жизненная позиция. Вьехал нет?

204

PR CLUB, 21-06-2005 13:15:24

Игорь(физрук)18-06-2005 22:28

бугагаа, ебать ты проснулся. не прошло и года.
.....
перечетал, повспоминал... временя меняюцца, кто щаз рафиева то помнит, один сфинкс на уме. гыгы
.....

а по теме  - не нравяццо каменты, пеши для себя - в стол. гыгыгы

205

ван, 01-01-2006 03:54:48

ничем

206

ван, 01-01-2006 03:55:59

а вы

207

говнемёд, 18-07-2006 20:49:13

неврастения. тебе не похуй, афтар, хто тут че гонит

208

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2009 02:36:27

jkml;,;lokl;m,lmklmklmkl

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg