Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое Пхова, или следите за моей мыслью

  1. Читай
  2. Полемика
Как и у каждой религии, у буддизма так же существуют различные течения. В связи с тем что давненько уже с представителями этой славной религии не сталкивался, пишу о том что помню и возможно допущу некоторые неточности. Но я и не собираюсь устраивать лекцию по истории религий, просто хочу рассказать об одной любопытной традиции одного из течений в буддизме. Традиция хороша тем, что………… но об этом позже.

Все же немного истории. Жил да был один дацкий падонак (впрочем он и сейчас живет и бывает часто в россии). Любил бухать, ибать девак и курить шмаль. Любовь к курению шмали у него доминировала и в связи с этим решился он с корешом съездить в индию, ибо, по данным осведомленных людей, шмали там как грязи, вырастает она с дерево высотой и местные травокуры ее просто не успевают сдалбливать. Добро пропадать не должно и с европы в 60-е массово потянулись любители зеленого спасать важную часть экосистемы от бесполезного засыхания. Вот и герой этой истории решил не остацца в стороне. Пора бы назвать его имя. Это некий Оле Нидал. Пересказываю его книгу "Алмазный хуй"…. (или алмазный путь??), да не важно….

Вообщем добрался он до Индии, испытав по пути немало лишений и трудностей а там уж наступил наркотический рай……… который че то как то начал рушицца когда его друзья по раскурке начали отдавать концы по очереди. Тут он вроде озадачился и начал искать пути выхода из сложившейся (распиздатой на мой взгляд) ситуации. Выход был найден когда он за каким то хером забрел в буддийский храм. Потом пошла какая то мутатень с прозрением, знакомством с главным там настоятелем, короче книгу я бросил читать именно в этом месте.

Вернувшись в Данию Нидал организовал школу "Алмазный ху….. то есть путь" и начал собирать ученикофф. Дело удачно пошло и теперь практически в каждом городе мира (!!! Бес пезды) существует ячейка этого направления буддизма. Сам же Нидал теперь гражданин мира, так как чтоп объездить всех сваих друзей и ученикоф приходицца встречать новый день в новом городе. И вот так куролесит он по миру уже хуй знает скока лет и его это канкретно прет……… Вы следите за моей мыслью??? А нехуй, рано еще….

В поездке его сопровождает какая нить особо приблеженная, бля, как же они называюцца……… короче просветленная дефка, достигшая определенного уровня в изучении буддизма…… ну не просто так сопровождает канешна… В то же время жена нидала тожи матаецца по свету…. Вот кто ее сопровождает - хуй ее знает… не видел

Вот, бля, приближаемся к самому главному…
Кстати если кто читает что это все очередное кидалово или развод на бабки несчастных неофитав (учеников, бля), то это не так. Бабки ни с кого не трясут, просто очередная ячейка если хочет увидеть сваего учителя в своем городе просто пишут в маскву (или в другую сталицу) с заявкай, типа "Ниибаца хотим увидеть нашего учителя у себя в городе, расклеим листофки, снимем зал для лекции, купим ему билет до очередного города, чтоп он нам тут больше мозги не еб" Вот. Составляецца график турне по стране и чувак пиздохает на поизде из города в город. И так каждый день, из года в год, по всему миру. На мой взгляд заибато. Везде кормят, поят, да и дефки рады прикоснуцца к святому, причем чаще губами, ну и принять в себя за счастье посчитают………

Был я на одной из лекций, хотел после выхватить одну йогиню (уррраааа, фспомнил бля). Я ее как то ибал (забрел случайно на одно из собраний и дахуя произвел впечатления знанием истории буддизма и собственным взглядом на мир, меня сразу признали посвященным, гыыыыыы, а они для этого медитируют год) и хотел просто повстречацца и сказать ей ахуеннае спасибо за подаренные ею мне буддийские собственноручно связанные носки, че то они мне прям удачу принесли, работу новую нашел, дефку, жизнь налаживалась. Вот бля…. А там такая тема, после лекции Нидала, фсе проходят мимо сцены, он че то руки всем на голову кладет, шепчет заклинание (гарри поттер нах) и на выходе всем дают какую то картинку на шнурке. Короче по другому из зала хуй выйдешь и мне пришлось тащицца мимо сцены. Мою попытку съебацца пресекли дахуя счастливые немцы (лыбились все время как придурки). Меня затолкали в очередь и пришлось идти мимо сенсея, бля. Че та он там шептанул мне над затылком……. И блиаааааааа, как будто я выхватил неслабого паровоза, такой приход травокурский секунд на десять. Я еще помню так изумленно на него посмотрел, типа нихуя дядя у вас тут заклинания, ебануцца, торкает, бля, но тут меня отпустило и я попиздил искать йогиню……кстати картинку на шнурке мне нихуйа не дали, да и пох, я сам себе учитель… и йогиню не нашел, видно кто то уже другой еб, да это и не важно, еблась она так себе…….. беспантова

Вот теперь настало время следить за моей мыслью

Раз в полгода в России (как впрочем и в других странах) устраиваеца Пхова. Падон…… бля, буддисты одного из городов снимают на неделю заброшенный пианерский лагерь или дом отдыха за городом, шлют телеграммы, смски, аськи, хуяськи другим буддистам типа "панеслась пизда по кочкам, устраиваем пхову такого то числа такого то месяца, сбор у вакзального сартира в такой то день в такой то час". Сразу же фсе буддисты берут на работе отпуск на этот месяц за свой счет, собираюцца местной бражкой, скупают вагон в поизде и едут через всю необъятную к вокзальному сартиру. По ходу поездки пьют вотку ебут сваих йогинь и заебывают сваих проводниц распеванием мантр пьяными голосами.

В назначенный день у вокзального сортира собираюцца где то около полутора сотен буддистав и выдвигаюцца к лагерю-дому отдыха. Обычно туда же подтягиваеца кто нить из учителей, сам Нидал или кто нить из его замов. Ну а уже там в лагере…………. Днем медитации вечером пестни-пляски, пьянки, блядки…….. все никак не могу с ними съездить, постоянно сроки проебываю, я то не буддист, так сочуствующий, просто посмотреть на этот всемирный шабаш хочицца. Кстати никаких ахтунгав у них нет, они тожи очень к этому щепетильно относяцца. Ногами конечно не пиздят, просто не уважают.

Вот, теперь кто не догнал к чему все это рассказано…

После удававских тус всегда находицца дахуя много недовольных, кто то перекрылся рано и не успел пообщаца с остальными, кто то кого то хотел отпиздить но не нашел, не довольны всякими вип-комнатами, столами………да сами все помните, читали же отчеты. Мне кажецца проблема тус одна - мало времени. А вот как можно провести время сняв за городом лагерь:

Неделя бухалова, при желании упиздить кого нить всегда найдецца рядом деревенька, при недостатке девок опять же деревенька, там же и шмаль, если местные падонки как надо подготовяцца. Бля, да в лагере дахуя чего можно придумать.. Надо рок банду - приедет из города за недорого местная команда, захотели уебать кого нить из своих - вызывай из города фирму пейнтбольщиков, они за весьма умеренную плату дадут в руки ружье и форму и хоть бля да вечера носись за всеми и отстреливай котоф длинаухих, шляхцичей……. Бля можно устроить чемпионат мира по футболу где победившая команда автоматически становицца сборной россии, второе место так уж и быть хохлам и третье белорусам не жалко. Ну и ивреям достанецца место в конце турнирной таблицы.
Вообщем отдых на свежем воздухе рулит, хоть и не все вернуцца с него своим ходом.
Не говорю уже про саму поездку до места сбора, там то уж впечатлений на несколько лет останецца…
А еще есть всякие костры (опять же рядом лежащие деревни на дрова), рыбалка, сбор полезных и веселых грибоф, да мало ли……..

Сколько Это бляцво стоит? Смотря скока народу соберецца, думаю что местным по силам собрать сумму на заказ дома отдыха а когда подъедут остальные бабло просто раскидаецца на всех, так что никто в обиде не останецца. При большом скоплении народа (человек так в 50-100) такая туса может обойтись каждому в 3-5 тыс рублей со всеми расходами……….. все заебался писать………. Хорошая идея на мой взгляд, думайте…

P.S. Пхова - это туса у буддистов. Если кто не догнал

Brok , 20.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

artcomeon, 20-05-2004 07:00:49

1

2

Чьёрт, 20-05-2004 07:00:57

ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ

3

ЗукувщЯ, 20-05-2004 07:01:12

Третий нах!

4

Чьёрт, 20-05-2004 07:01:13

Ну фтарой, ну и хуле.

5

Пиздато, 20-05-2004 07:03:44

пятый!!!!

6

Фтыкатель, иниибет., 20-05-2004 07:05:47

Ну хоть шистой буду!!!!!! Да и хуй с ним

7

МозгаЁб, 20-05-2004 07:07:21

ЧЁ, бля , салаги, расчитались? О очередь соску сосать становись нах!!!!

8

Фрунзе, 20-05-2004 07:08:34

Фсем срочна фтыкать!!!!
http://www.izv.info/world/news84020

9

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 07:10:07

"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

10

ЗукувщЯ, 20-05-2004 07:14:02

Не раскрыта тема ебли длинноухих катоф беспесды, афтар пиши есче, идея песдатая, но грибы толька осинью будут, да и ваще я после вчирашниго абЪЪибоса ваще нах перестану наверна

11

ЗукувщЯ, 20-05-2004 07:14:47

Блиа хоть ник миняй =(

12

Прыщ Злоебучий !, 20-05-2004 07:18:30

Ф следущий рас ждать миня первым ф каментах !!!!

Сасите сочна ! (Copyright)

13

DUDE, 20-05-2004 07:19:39

а чего - песдатая идея! я за...  аська - 255757608. можна в июне замутить недельку... где-нидь между питером и масквой.

14

DUDE, 20-05-2004 07:22:15

гыыы а 8-летний с катом будет типо алимпийским симвалом тусы, беспесды

15

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2004 07:23:23

Поддерживаю.

16

DUDE, 20-05-2004 07:24:16

Фрунзе
гыыыы... абассака бугагагыыыыыыыыы

17

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 07:25:20

Идея - заебок !
Тока хуи ее кто сделает.
Как всегда языком попиздят и хуи положат !
А я бы сьездил =)))


"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

18

DUDE, 20-05-2004 07:26:35

нада каманду арганизатароф набрать... магу быть адним из

19

штурм, 20-05-2004 07:27:02

а хуле? пример буддийских падонкаф - паказатилен.

Удав! - начинай сачинять падонские мантры бля, и исчи лагирь!!!!  гы-ыгыгыгы

20

MaxFucktor, 20-05-2004 07:27:38

Раскумар Фильтруйбазаров20-05-2004 11:25
Полностью согласен.

21

Киргиз, 20-05-2004 07:29:02

йобанамать! афтырь на хуйа ты собсна развел стока гавна вакруг этих будистав? ни могу проста напесать -

"падонки давайте устроим тусу на недельки две в какомнить лагере"

нет блйать напесал какой то хуйни пра хуйпанять че...

22

DUDE, 20-05-2004 07:30:40

штурм
а матнра есть уже "ебитесь в рот" гыыы

23

да нахуй мне подписываца, 20-05-2004 07:37:52

Киргиз дело говорит, беспезды

24

Padonak_BY, 20-05-2004 07:37:55

Нихуйасе как многа, лана щас пачитаю....

25

brok, 20-05-2004 07:39:02

организовать все проще простого, обзваниваете тур операторов или кто там отдыхом у вас в городе занимаецца, догавариваетесь, платите, приглашаете, человек 30 рядом живущих по любому приедет, а нахуй больше???
да и неделя многовата, там и трех дней хватит
я б сам организовал, но вряд ли кто та попрецца к нам на дальний восток

гавно про буддистав это типа креативная часть, бля, в следйюсчий раз про киргизаф напишу

26

Киргиз, 20-05-2004 07:48:14

2 brok

мугагаа

а что ты знаешь пра киргизаф? гыыы

лутше  летом прийезжайте на исыкуль! шышки не понт,  водки запейся,  денек многа ни надо (сутки гдето 5 баксов - комната). Пляж песдатое озеро (исыкуль собсна)...

даже если я на вас забью (я скорее фсиго так и сделаю) атдахнете бес праблем.

27

Психиатор (дитя асфальта) , 20-05-2004 07:49:11

Интерсная маза. Я буддизмом вплотную интересуюсь но про такое не слышал. Ваще хорошая религия, еслит разобратца то буддизм=похуизм. Автору маладец!

28

Padonak_BY, 20-05-2004 07:50:55

Ахуенна!!!
А Минскава падонка-беларуса вазьмете?

Я тожа умею вотку пить бап ипать и шишки тожа курю.
А ищо и ф футбол нихуёвинька играю.

29

Таварисч капитан МС, 20-05-2004 07:51:18

Ебанулись шоли, 3 тыщщи блять... совсем зажрались москали  йопта!

30

the крестьянин, 20-05-2004 07:54:20

йа бы пайехал, тока кто денег зарабатывать буде? хуле, симья...

31

Padonak_BY, 20-05-2004 07:55:01

Фсем фтыкать сюда
http://www.izv.info/world/news84020

32

Padonak_BY, 20-05-2004 07:59:53

Самае главнае в этам деле найти АРГАНИЗАТАРА- таво кто фсех сабирет.
Даешь базу (и-маилаф и асек ) данных ПАДОНКАФ!!!

А патом с этай базы раскидал фсем месаги ап сборе и фсе! Паехали, как гаварицца!

33

Казалуп, 20-05-2004 07:59:54

Про религию познавательно, а нахуй тусу приплел? Я уж медитировать начал

34

Киргиз, 20-05-2004 08:03:54

а вапще если чесна то я с песдец апаской атнашусь к падобным встречам...

мне с друзйами нармально сидеть ни времени ни денек ни хватает а тут еще хуй панять куда и хуй панять с кем (а бальшинство населения удафкома судя па каментам - малалетнийе уебланцы) на ниделю ехать. а то и на две. нахуй нада?

35

Оле Нидал , 20-05-2004 08:13:22

КАРМАПАЧЕНА падонки...

афтар мудак на лекции был отпизжен как сомневающийся, и выкинут нах..

абычно на лекциях накурившись шишек и переибаф фсех ваших лучших буддисток я гоню пургу про

состояние чистого ума, дохуя кто верит...

нидавно убившись в хлам что просто пиздец прыгал с парашута, вспомнил о колце за 100 метров, внизу биттон... так хуле одна мидитация... сам весь разбитый - но живой...

"ебитесь в рот" - ОМ АМИ ДЕВА ХРИ по нашему, павтарите 100 раз в день и вам даст любая...

БУГАГАГАГА

36

Федя Ф, 20-05-2004 08:16:54

пиздатая история и придлажение ахуенное. неделю в апиздосах--ахуеть!!!

37

Razpizdailo, 20-05-2004 08:17:12

Kak nashiot padonkov iz Litvy(strana takaja skraju ebanutaja)???
A sho my tormoza tak eto pizdiosh polnyj...
da i pizdu vlomit' mogu nihujovo!
Blia!!!! gde sobiraites'???
Skinte datu i mesto vstreci na Jo-mail" vasichkin@delfi.lt

38

Мандала, 20-05-2004 08:17:46

автор мудак - нихуя ни шарит в буддизме!

креатив - одна большая апаратха!!!

пизда тебе теперь, и даже щасливые буддийские носки не помогут!!!!

...Омммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

39

уЁбырь, 20-05-2004 08:19:08

гавно

40

Padonak_BY, 20-05-2004 08:22:19

кароче если ктото рискнет быть арганазатарам : маи кардинаты deman_@tut.by и 1782218064

41

Хабаров, 20-05-2004 08:23:29

2 Киргиз

верю что так...
впервые в жизни попробовал шишек именно там, хуй знает гдето в середине 80...
все было заибись... бабы , рыбалка, водка...
но сцука у вас там калючки, что просто пиздец какой ахтунг...
Купались с адной крысавицей вичером, развел короче на предмет паибаца и только на травку
прилегли как она подомной завизжала и заерзала, я думал вахзбудилась ябу....
оказываеться у вас не травка а сцука калючка из земли растет...
экстрималы бля...

42

Киргиз, 20-05-2004 08:32:18

2  Хабаров

гыыы а хуле ты хател? Азия...

43

Киргиз, 20-05-2004 08:34:01

на песке нада была... нахуй в траву ползти?

44

Киргиз, 20-05-2004 08:34:54

вернее ни на песке а на пакрывале которое лежит на песке

45

Drunkard, 20-05-2004 08:38:49

Идея заибата, токо меня ломаит в Маскву песдавать, афтар, ежли помнишь, в начале июля у нас генеральная репетицыйа данного мероприятия, там, короче, и сделаем оргвыводы!!

46

Бледнолицый беспесды, 20-05-2004 09:04:23

Буддисты по ходу - оказывается веселые ребята.
У меня товарищ - кришнаит, я как-то пошел на их кришнаитскую тусу, так чуть от тоски не подох. Телок нормальных мало, а те что более-менее на морду литса нормальные - мля какие-то зашуганные, после первых слов смотрят на меня как худой индиец на банду бухих скинхедов.
Сидел там фтыкал, слушал про какую-то херню; за час одно и то же раз двадцать повторили.
Ну хоть мантры с ними поорал - попустило, и вообще вставляет как трава.
Но это так, лирика...

47

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-05-2004 09:11:13

не читал дальше третьего абзаца, но просто обязан написать содержательный каммент.

вот он: креатиф - говно чистой воды.

48

каматос, 20-05-2004 09:38:39

писятпервый ннах!

49

Ресерчер, 20-05-2004 09:42:14

пиши про киргизов

50

Нэкосан, 20-05-2004 09:51:35

Идея хороша.

51

прапраправнук Бонча-Бруевича, 20-05-2004 11:41:14

идея правильная... чем блиа ближе к природе, тем невзъебеннее отдых. шышки там... фся хуйня не могут не радовать

52

рысаков, 20-05-2004 13:38:46

пиииздуйте, пиздуйте!
надеюсь там интернета не будет.

53

ТвоеЛибидо, 20-05-2004 15:04:35

Футбольный  побидитель  афтоматически  становица сборной  России  Аффтор  заибись  с  чемпионатом  придумал  Так бы  в  Португалии

54

Барада, 20-05-2004 18:47:41

АХТУНГ!!!! На НТВ сейчас идёт передача в защиту однополого брака!!!! АХТУНГ!!!! Фсем фтыкать штобы знать врага влетсо!!!! АХТУНГ!!!!!

СМЕТЬ ПИДОРАМ!!!!!
ХОЙ!
ХОЙ!

55

prohvost, 20-05-2004 23:39:50

идея насчот тусы - песдатая! дажо бабла должно быть меньше раза в два, сразу видно - афтар москвитш! йа за!
а криатиф - говно...

56

Коноплева, 29-11-2004 14:46:48

А нихуя как вы тута угарно живете!=)

57

Буддизд, 31-03-2005 11:54:31

Ржал до упада. Бес пезды - смешно. Остальные будизды тоже поржали

58

буддиздка, 05-09-2005 11:34:52

и я ржу!!!

59

игуана, 07-05-2006 01:24:58

усрацца ))

60

Мда...., 07-05-2006 02:12:13

Харе Кришна
Харе Рама
Не хера себе программа...

61

буддистздко, 07-05-2006 20:13:44

хи-хи

62

ТЕЙЯТА: ОМ БХАЙШАДЖЕ БХАЙШАДЖЬЕ МАХА БХАЙШАДЖЬ, 08-05-2006 10:14:33

ТЕЙЯТА: ОМ БХАЙШАДЖЕ  БХАЙШАДЖЬЕ МАХА БХАЙШАДЖЬЕ  РАДЖА САМУДГАТЕ СВАХА

63

N23, 21-11-2007 01:20:44

Дурак ты Brok =)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg