Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачему именитые хуяторы покидают рисурс и как их удержать? Новая Фишка на рисурсе

  1. Читай
  2. Полемика
Пасматрите в колонку "Авторы". Сколько ников, ебануться! Где они все?
Они съебались.
Пачему?
Патаму чта заебло.
Что заебло?
Заебло фтыкать в свежий креативный отстой, а в огромной базе прошлых лет рыться нет сил, нет методики, времени и средств.
Сложившемуся афтору не нужен просто хороший чужой крео, ему нужен крео похожего на него хуятора, чтобы совершенствоваться в стилистике, и посмотреть отборные крео в других стилях, т.к. его может пробить и на другой, если в своем стиле исписался.

Фтыкатель, спроси себя! -Стал бы ты съебывать с рисурса, если бы тебе нравился каждый 3-й крео? Нет.
Выходит, все упирается в креатив? Мало хороших крео? А может их просто трудно найти?
Кто в данный момент хуячит пиздатые креативы?
Маленькая кучка талантливых хуяторов, которые не просто чувствуют формат, но и имеют свой собственный стиль, совершенствуют его. Это в основном люди, тусующиеся на сайте полгода.
Где взять много хороших свежих крео?-спросите вы.
А нигде. При существующей системе их не может быть больше, чем есть сейчас. Хуяторы взращиваются на удаве как на клумбе, достигают определенного качества и,…съебывают, как раз в тот момент, когда каждый новый их крео несет в себе новый задуманный смысл, облаченный в удобную для восприятия целой группы своих фтыкателей форму и слог. Съебывают по причине указанной выше.
А когда такой хуятор уходит, то на его место и стиль становиться другой хуятор-менее опытный, он еще не скоро достигнет качества ушедшего профессионала в своем стиле. Почитатели старого хуятора оказываются попросту кинутыми, а их не менее 50 человек и,….. они тоже уходят.
У среднестатистического фтыкателя несколько стилей в почете и соответственно несколько почитаемых хуяторов. Уход одного из них не смертелен, но ощутимо тяжело переносим.
Знаете, что в такие моменты нужно этому (да и не только) втыкателю?
Показать какого из ушедших (аминь) хуяторов можно повтыкать взамен.
Такой информации нет на сайте. По идее, для этого и должна существовать объективная, подчеркиваю, объективная колонка "избранное". Удав колонку похерил вообще как вид. Где классификация и поиск пиздатых картинок?
На мой взгляд, нужно обязательно ввести колонку "избранное" и классифицировать ее на основные направления:

Раскрытие темы ебли, дрочки.
Сказки,
Стихи,
Политика,
Музыка,
Книги,
Разное.
………

Необходимо сделать сайт интереснее прежде всего хуяторам, т.е. добавить в него хуяторскую фишку.
Колонка "избранное", должна быть авторская. Т.е. в ней сам афтор размещает свои три (не более и не менее) лучших на его взгляд произведения в соответствующие разделы (почему они будут стараться это делать правильно узнаете позже ). Новенький хуятор, который напесал только 1-2 произведения не может создавать свое "избранное" (такая привелегия должна появляться после 5 креативов)-за него его "избранное" из 1-2 крео делает робот и папка не отображается на сайте.
Нужно дать возможность автору производить ротацию своих произведений в "избранном", но не чаще чем 1 раз в месяц.
Когда новичек напишет 5 крео, робот автоматом создаст ему его собственное "избранное" и автор сможет там совершать ротацию на общих основаниях.

Контроль за процессом исполнения автором времени ротации возложить на робота. Размещение и опции в колонке "избранное" возможно автором только с регистрацией.
Колонка "The best", формируется только из колонки "избранное" и "избранных" новеньких хуяторов, автоматически следующим образом:
Установить новые правила засылки Удаву креатива.
Любой автор, в обязательном порядке должен зайти на страницу "засылка креатива", в которой ему роботом (по случайному принципу) будет предложено прочитать и выбрать 1 лучшее произведение из "действующего на данный момент избранного" одного из хуяторов (первый тур). Его произведения (возможно даже в разных стилях) предлагаются роботом без комментариев и без указания имени автора (креативы новичков тоже разыгрываются).
Далее, после "первого тура", робот сообщает тематику раздела и предлагает прочитать и выбрать лучшее произведение уже из трех оставшихся лучших произведений(случайно выбранных и обезличенных) других авторов, но из одного раздела (например раскрытия темы ебли). Т. е. "второй тур" здесь будет происходить из лучших произведений авторов, выбранных предыдущими "засланцами" креативов в "первом туре".

Если Авторы будут неправильно сортировать крео в "избранном" по разделам, то у их крео станет меньше шансов выиграть второй тур, т.к. крео будет не в теме. Представьте: Робот указал тематику "Музыка" и предложил например 3 крео в котором по вине автора 1 крео затесался из тематики "Политика".

После завершения обеих туров робот разрешает заслать 1 креатив. Точнее, только после этого он попадет к Удаву.
Таким образом, каждый хуятор, засылая новый креатив, рецензирует 6 произведений других хуяторов и делает благое дело рисурсу.
Робот хранит и подсчитывает результаты сравнения и формирует динамичную рейтинговую ТОР-колонку "The best" с указанием двух чисел.
1) Число рейтинга
2) Число каментов.
Все это будет максимально объективно и демократично. Колонка "The best" не должна быть перегружена, а должна содержать определенное количество произведений (но вашу мать со временем самых лучших!! Считаю что 50 оптимально не только для динамики и ужесточения конкуренции, но и предел для того, чтобы за один день все прочесть заблудшему на сайт новичку-фтыкателю). Кроме того, согласитесь, когда в "The best" 150 креативов, глаза разбегаются и возникают сомнения в очень хорошем качестве, а хочется видеть не "хорошее", а "наипиздатейшее".
Автору будет весьма интересно отслеживать динамику своего движения в ТОР "The best".
Автору обидно, что как только его произведение ушло с главной далеко вниз, то его кроме фанатов никто почти не читает. Попасть в "The best" для автора-это шанс изменить эту ситуацию и получить новых поклонников, так что будет он как миленький рецензить чужие шесть крео при отправке своего. (вот плодовитый Кальян заебется-то гы-гы, но спросите его-думаю беспезды согласиться.)
Если автор пиздатый, то он, возможно, заслуживает не одно потенциальное место в "The best" , а больше. Это будет возможно, если после ротации крео в своем избранном, робот будет автоматом включать старый (замененный автором) креатив в недостающую тройку "избранное" новенького хуятора, который не напесал еще три крео. Таким образом, у хуятора будет шанс пройти в "The best" с большим количеством крео. Пусть решение робота о внесении дополнительного крео в "избранное" новенького хуятора, зависит от числа комментов в трех (из действующего на данный момент "избранного") крео именитого хуятора. Это придаст рисурсу новую Фишку и породит массу интересных нюансов, типа фтыкатели будут двигать своих почитаемых авторов по рейтингу, но косвенно. Причем место в ТОР "The best" и сам факт попадания туда не должно зависеть от количества каментов,-только от рейтинга, который считает робот.
Занесение в "избранное" и сортировку по разделам трех лучших произведений "мертвых" хуяторов придется делать админам, а лучше фтыкателям на добровольной основе, но с обязательной регистрацией. Не сразу, постепенно, пусть "The best" в начале своего формирования состоит из произведений в основном "живых" хуяторов.
Если бы Удаву удалось продвинуться в этой проблеме, и сделать сайт более интересным для хуяторов, количество качественных хуяторов в целом увеличилось бы по причине более длительного пребывания каждого на рисурсе. У каждого стиля, было бы не один-два афторитетных хуятора, а поболе. Это в свою очередь усилило бы конкуренцию между ними и увеличило бы качество креатива.
Удафком мне напоминает большую торгующую фирму с огромным ассортиментом продукции, где идет постоянная ротация менеджеров-продавцов, и среднестатистический работник увольняется через два месяца работы, только- только выучивший ассортимент и нюансы работы фирмы и неделю, как приносящий реальную прибыль окупив свою учебу. Бизнес от этого терпит убытки, но дебет с кредетом сводит. Как только темп ротации ускоряется и работник увольняется, ничему не успев научиться, фирма быстро разоряется.
Пиздец удафкому придет тогда, когда хуяторы будут съебывать, не достигнув максимального совершенства в своих стилях. Пока этого нет. Ситуация стабильна и изменений к худшему не предвидится. Удав может не беспокоиться. А знаете пачему?
Потому что цена потраченного времени хуятора и денежных средств на интернет, компенсируется моральными девидентами, полученными этим хуятором от срача фтыкателей в своих каментах.
А если хуятор хуярит на работе, так и вообще, себестоимость его труда зависит только от цены его свободного времени. Лафа бля.
Так что не ссыте падонки, Удав так просто ласты не завернет, и крео хуяторов будет рано или поздно достигать своего качественного оргазма.
А как сделать больше этих самых оргазмов и, следовательно, увеличить общую численность падонков, я уже высрался.
Все остальное: каты, ибланы и мудаки- пешки, и в данном раскладе не играют роли т.к.банятся в мозгах тех самых качественных хуяторов.

tar729 , 09.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

крск, 09-05-2004 15:03:56

первый

2

dimedrol, 09-05-2004 15:06:38

правда билять!

3

zak , 09-05-2004 15:07:30

ух ты блять...3

4

Дыжурный Афыцер, 09-05-2004 15:09:54

Заебали
Щас тоже уйду сцука

5

zak , 09-05-2004 15:11:15

Где то согласен

6

Bynthtc (Сказочник С), 09-05-2004 15:11:44

Хуйня. Анархия - мать порядка. Никто не ушол. Я-то здесь, просто переименовался! Рофиефф здесь! Кольян здесь. А кто еше нужен? Да никто. Нотофф, например, нихуя не умеет писать, знаменит только голандией этой ебаной. Ну короче усе нормальдон, чуваки. Пидарасов на рисурс не пускают и зоибись.

7

Интеллектуальный Комбикорм, 09-05-2004 15:12:48

Ого. Прочитал.
Ни хуя себе, расклады. Из всего вышенаписанного, я понял, что кто-то хочет перемен.
По поводу качества, переходящего в количество... Так вот, а ты не раскрыл тему о том, почему же хуяторы, которые становятся очень хорошим, съябывают. Да, говорил, что потому что мало хороших креативов. Но это не определяющий фактор, я думаю.
И неужели ты полагаешь, что если ввести всех вот этих роботов, голосований (да и регистрации), то от этого будет больше хороших креативов? Я так не думаю.
В таких делах конкуренция - не основополагающий фактор.

8

Раскумар Фильтруйбазаров, 09-05-2004 15:13:55

BoT u 6yDuM 4uTATb XyuHuy !!!

9

Раскумар Фильтруйбазаров, 09-05-2004 15:17:27

Ни хуя себе

10

JaMa, 09-05-2004 15:22:34

афтар иди нахуй, гавно какое то написал.. избранное хуизбранное.. ты блять в колхозе механизатором не был йопта? Коммуняка ебучий..

11

Tekila, 09-05-2004 15:28:14

также я считаю что фильтр креативово должен быть более серьёзный. после пяти херовых крео фтыкать дальше озарт проподает.

12

Ебурашка, 09-05-2004 15:33:48

Не ссать ! Я, ахуенный хуятор,  вас не покину гыгы

13

PR CLUB, 09-05-2004 15:41:34

ага, а еще через пруд выстроить каменный мост, на котором  бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали  разные мелкие товары, нужные для крестьян.

гыгыгы

14

PR CLUB, 09-05-2004 15:45:43

это я по поводу "хуяторских фишек" которые предлагает афтор.

а насчет почему уходят хуяторы,  афтор ошибаеццо. есть три основные причины.

1) надоедает кк
2) на кк перестает хватать времени
3) появляюццо амбиции и как следствие новый кк ресурс

15

PR CLUB, 09-05-2004 15:48:59

да и вообще афтор сильно заблуждаеццо. хуятор не может вырасти. либо умеет писать, либо не умеет. расти - не расти один хуй не поможет.  кальян, привет! гыгыгы

16

Хуйболист, 09-05-2004 15:54:19

Афтар - скарей уябывай с рисурса!
И не забуть хуяторские фишки прихватить!

17

gandbol haroshaya igra, 09-05-2004 15:54:35

afftar zaibal, skuchna 4itat'. ty, afftar, mudag a kriatiff sei est' gaBBno.

18

~Форвэ аваро~, 09-05-2004 16:03:12

Вот блять..опять двацать пять....это же ахуеть можно,заебали уже этим нытьем!Заибали такие пидары,любящие устроить лишний рас бурю в стакане воды!Были хуяторы-и ушли,да и хуй с ними,на их место придут новые,которые тожа потом сьебуца,и ибать их в рот!А все твои хитровыебанные рацпредложения я ф рот ибал!Робаты-хуебаты,галасавания в два тура-ЕБАНУЦО! Автар,пеши лучше свои задроченные сказки....

19

Тевтон, 09-05-2004 16:17:05

Ебена мать, давай креативов побольше, хороших и разных. Это не к автору обращение, а к хуяторам, гыгы.

20

Блядокол Лени, 09-05-2004 16:39:38

Да нет, друх ПиАр, есть здравое зерно у афтора, есть... Малость драматизировал правда. Причесать иногда хоцца, хотя и перегибать со структуризацией процесса не стоит.

Поржал с 09-05-2004 19:41

21

Уёбырь, 09-05-2004 16:49:46

Идите все в пезду мудаки!!

22

gravizapp, 09-05-2004 16:54:07

блин, ну и пиздатень.
Криатифф может иметь
отношение, например,
к музыке, но быть
совершенно о другом,
правда тебе, мудак,
этого не панять.
Ище: панимаешь, друк,
люди здесь разные и
у всех различный вкус.
Кто-то в принцыпе не
сможет воткнуть в
определенный криатифф.
понимаешь о чем я??
"избранное в избранном". Нет
наипиздатейших криативов.
Это субъективно, блиа.
Покидают рисурс от
того, что заебло, это
ты правильно отметил,
но не поможешь этому
структуризацией.
Какого хуя я буду
читать хуеву тучу
тупых криативоф, чтобы
запостировать свой?
Я пишу для своих друзей,
а на все остальное мне
поебать. Блядь, а про
выращивание криэйтороф
это вапще пиздец. Рисурс
не поможет тебе вырасти
как афтару. Буквоедством
занимацца западло,  в
каментах я не буду писать
для тебя: подправь здесь,
добавь то-то, хуй на рыло:
я напишу высокопарно, как
кто-то очень верно отметил,
КГ/АМ или риспект. Бля еле
праснулся седня - праздновал,
а тут такая палемика, гы-гы.
Вопщем хуевое предложение,
литертурный кружок палучицца,
какой на хуй менеджмент?
Ты зря думаешь, что большинству
криэйтороф интересно нести
культуру в массы. И ты уйдешь
когда заебет. Например:
был такой чувак IVAN
Рассказы про Князева - золотой
фонд, так сказать, удаффкома.
Почему он ушел? Заебло?
Hе знаю, но уж всяко не из-за
того, что не было "сверхизбранного",
которое предлагает афтар.
Буээ.. фсе.

23

ПЛЯТЬ!!!, 09-05-2004 17:16:54

НУ ЗАЧЕМ ТАКУЮ ХУЕТУ воротить????

НЕ ПРОЩЕ ЛИ ЗАХУЯРИТЬ СИСТЕМУ, КАК НА АНЕКДОТ.РУ??? ХУЛЕ ВИЛОСИД ИЗАБРЕТАТЬ???? РЕЙТИНГ ЗА МЕСЯЦ, ГОД, ФСЕ ВРЕМЯ И ПЕЗДЕЦ!!! ВОТ ВАМ И ПЕЗДАТЫЕ КРЕАТИВЫ, а ВОТ И ХУЕВЫЕ БЛЯ!!!

24

Генрих Карапетович, 09-05-2004 17:18:18

Ебануцца! ну и бадяга.
Афтар (не этот) по-любому когда-нибудь вырастает! Не в смысле наклейки очередного фото в паспарте, а выходит за невидимые рамки определённых правил: его вполне может заибать кк, ограниченный список тем "сочинений". Да и, наверное, многим надоело фтыкать в крео про пидаров и ахтунги. По количеству этих терминов удафком на первом месте (пора задуматься о книге Гиныса).

Ситуация напоминает обсуждение креатива-законапроекта в гоздуме. Фсе арут, пиздят друк друка, а в результате истинные фтыкатели сасут! Бля, нехуй превращать рисурс в политический балаган!

НАХУЙ ДИМАКРАТОФ И ДИМАГОГОФ!

25

tar729, 09-05-2004 17:20:05

PR CLUB
Если ты имеешь ввиду заебала КК вообще, то заебывает ВООБЩЕ все.  Все что не развивается. КК тоже развивается, но видимо недостаточными темпами для того, чтобы интерес к ней сохранялся подольше.
Что ты там еще писал? Амбиции? А почему хуятор должен сруливать на другой ресурс? Почему бы ему здесь не создать условия для решения части своих амбиций? Между прочим в крео об этом написано.
Форвэ аваро
Моей целью не было устроить бурю в стакане, я как мне кажется описал свое видение проблемы и предложил пути ее решения, если ты такой умный-покажи где на рисурсе обсуждали проблему "избранного". Это очень серьезная проблема и решать ее должны не люди (пишется отдельно) а то ты еще глумиться начнешь. гы-гы
Интеллектуальный Комбикорм
А какой основополагающий фактор? Хули ты не напесал?

26

Astrum aka Труп, 09-05-2004 17:33:17

Блиа, всё так запутано, что хуй кто что поймёт.
По поводу количества каментов : больше всего каментов как раз не лучшие креативы, а провокативные, которые пачти всегда являюцца полнейшим гавном.

27

Злой сКОТТ, 09-05-2004 17:34:56

афтар иди нахуй ,саси сопли у тьелки на главной странитцце...  хотя тема ебли раскрыта...

28

Astrum aka Труп, 09-05-2004 17:36:30

Кыстати, я по моему здесь самый старый хуятор из оставшихся - пишу почти 3 года и продолжаю писать. Никуда сваливать не собираюсь, так как не представляю свои креативы на каком либо другом рисурсе.

29

No╨оff, 09-05-2004 17:39:57

Astrum aka Труп, но-но!  есле меня не видно, это ещо не значет что меня тут нету.

30

Ден, 09-05-2004 17:42:36

Придлогаю данный криатиф поместить в раздел "КГ/АМ"

31

Казалуп, 09-05-2004 17:46:19

Афтар ты прав и неправ! Но это не важно, ты думаешь головой, а не головкой, а потому пиши. Только меньше чеши языком жопу Удаву, а то мозоль натрешь!
Зы. Сказки нравятца беспесды!

32

Злой сКОТТ, 09-05-2004 17:49:30

No╨оff гони шишки!!!!!!!!!!!! паходу ты каменты невнематильно читал... гыгыгы...

33

Злой сКОТТ, 09-05-2004 17:53:40

Bynthtc (Сказочник С)09-05-2004 19:11
гыгыгы...

34

Хитрый Чорт, 09-05-2004 18:09:12

ЧТОБЫ ВЫПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ НА РЕСУРСЕ НАДО ВОЗРОДИТЬ ЖЕСТКИЙ ОТБОРС ПОМОЩЬЮ "КОРЗИНЫ". ВОТ И ВСЕ.

35

Astrum aka Труп, 09-05-2004 18:17:41

Нотофф
А ну ка сравним даты твоего первого крео на ресурсе и моего. А? Э? О!

36

фжопук, 09-05-2004 18:18:13

Заслал я как-то к удаву крео... Невзял, хз, может пабаялся - жосткае крео... Но пиздатое...

37

tar729, 09-05-2004 18:19:35

Казалуп
где это ты увидал лизание удава? Сука. Про бар контркультура что ли? Да ты охуел. Ну тя впизду.
Если хочешь знать, то Када кобоутор "помер" , я высрался на удава что просто пиздец. А про крео "А у вас?"-я не знал что удав про это написал раньше. И вообще считаю, что на этой теме я его сделал. Так то.
Astrum aka Труп
Если ты на рисурсе и не админ-ты скорее исключение из правила. Этому наверняка есть причины и какими бы они ни были, это твои дела и в башку к тебе лезть не собираюсь.

38

Bobsonnn, 09-05-2004 18:23:51

Блять. Афтар... Или ты абкурилса или тибе паибацца не удалось.
Или ты проста ибанутый. Нада блять такую еботу нопесать! Дочетать не смок.
Креатиф гавно/афтар мудак. Апзацы есть, но это не памогает.
Афтар иди падрачи, патом сам удивишса, кокую хуйню нопесал!

Робаты на удафком, блять... Я песдец! Ебануца.

39

tar729, 09-05-2004 18:28:47

Bobsonnn
Блядь не терминаторы а рабочие мудила.

40

Казалуп, 09-05-2004 18:30:26

tar72909-05-2004 22:19
Я те не про старые дела, а про седняшний крео - мудерация налицо!

41

Bobsonnn, 09-05-2004 18:33:14

И ник у тебя ибанутый. Ты навернае блять сам робат.

42

Bobsonnn, 09-05-2004 18:37:44

tar72909-05-2004 22:28
Ага, блять, рабочие и кристьане! Сам ты мудила, хуйню пишышь всякую!
Смишно тибя пра каменный мост падйебали.
Афтар ты ахуел, иди спать, ты пьяный.

43

Серый, 09-05-2004 18:46:26

чо за соц.сорвнование в песдатости креотива? да исчо судья ктомуж робот какойто... матрица наступает или терминаторы хуй разберёш...

44

Bobsonnn, 09-05-2004 18:47:25

Блять ни магу успакоица. Афтар, ПАШОЛ ТЫ НА ХУЙ!! Заибал, сцука, ныть! Напешы сам пабольше ахуеных криативов. Фсе тибя будут четать и никуда ни сйибуцца.

45

Харитон Уебищенко, 09-05-2004 18:56:49

ну нихуйа себе бля
это ж надо столько написать
ебануться можно
меня хватило до фторого абзаца
то что осилил проситать частично согласен
но в целом ну его нах уж очень сложно фтыкать фо фсю эту хуету

46

tar729, 09-05-2004 18:58:04

Astrum aka Труп09-05-2004 21:33

количество каментов в удачных крео (лично моих) около 100, у именитых поболе в удачных, а
я просто не знаю как сделать связь между количеством каментов и качеством крео, но она есть.
Может быть надо  обращать внимание на интервал от 60 до 150 каментов, ибо остальное признак либо провакации либо говна.

47

Bobsonnn, 09-05-2004 19:02:19

Правакатар ты хуеф, иди спать! Слоноф пощщитай, палегчает беспесды!

48

агент Смит, 09-05-2004 19:06:30

один мудаг тяфкнул, а все давай подтяфкивать, тема гавно, креатив отстой, автор пиздабол тряпошный, КО/АП/АПТ

49

обычный фтыкатель, 09-05-2004 19:08:55

никто ни кова ни пакинит, проста будит шифравацца.

50

ПереНедотраханая, 09-05-2004 19:21:26

Всегда найдется смутьян и недовольный,как говориться :"если еврей всем доволен-значит он умер".
Тот кто покинул ресурс безвозвратно,значит у него бабло кончилось на инет,а тот кто остался-значит бабло еще не кончилось...
гыыыыыы:):)

51

Kasmanavt, 09-05-2004 19:27:30

>>>>>> Сложившемуся афтору не нужен просто хороший чужой крео, ему нужен крео похожего на него хуятора, чтобы совершенствоваться в стилистике, и посмотреть отборные крео в других стилях, т.к. его может пробить и на другой, если в своем стиле исписался. <<<<<<
Афтар ты ебнулся? Если крео и рождается, то не из другого креатива, а из потребности что-то высказать. А если её нет, то ты хоть расшибись в шаурму ничего кроме гавна не напишешь.

Как не крути, но КК тоже конечна и только этап в развитии любого человека. И этап этот конечен.
Афторы уходят потому что меняются или сами или обстоятельства вокруг них.
А вот некоторые ебланы с шилом в заднице хотят замутить ревалюцию на подогнанной статистике.

Папка "избранное" беспезды нужна, как и голосовалка по крео (как фишка для определения в избранное). Все остальное нахуй!

52

Казалуп, 09-05-2004 19:38:12

tar729 09-05-2004 22:58
"количество каментов в удачных крео (лично моих) около 100, у именитых поболе в удачных, а
я просто не знаю как сделать связь между количеством каментов и качеством крео, но она есть."

Я думаю связь между количеством и качеством можно расчитать отношением числа зеленых летающих крокодильчиков в стране Ганжубас к количеству интервалов между публикациями произведений данного афтора и отягащенным чувством собственной непоноценности хуятора, из-за непопадания в "The best".

53

КРОКОКОТ, 09-05-2004 19:43:49

да харэ арать пра сайт, хуятаров и пыжыццо навадить парядок тут!
зоебали ужэ! криативы хуй песать можыте, тока ор устраиваете!
криатиф - ваще не креатиф нихуя, афтар мудаг.
умных бля развелось

54

еБоткин, 09-05-2004 19:48:39

Автор, хоть ты и не именитый, покинь рисурс нахуй!  Мы не спросим "почиму? нах" и держать не будим!

55

Чеушеску , 09-05-2004 20:01:00

у менгя больше всего каментов и самые качественные крео, и хуй я когда уйду с удава

56

Конь с фермы, добивает копытами Чеушеску, 09-05-2004 20:03:24

Иго-го-го, ты же сдох уже, гнида.

57

Конь с фермы со вставшим хуем, 09-05-2004 20:05:41

Чеушеску, а ну-ка заправляй.

58

Горлогрыз, 09-05-2004 20:08:44

Афтару дать колонку Сказки, а из остальных разделов гнать нахуй...патаму что хуйню парит....роботы, бесты, кол-во каментов....еле прочитал крео, хуйня адназначна...билять...

59

Генрих Карапетович, 09-05-2004 20:22:26

Улыбнуло: "афтар - ты сам робот..."

60

Гоночный Пёс, 09-05-2004 20:23:58

монумет!!!!!!!!!!!!!!

61

Говноголова , 09-05-2004 20:26:14

Бля, эта ат такой системы все бы и пасйобывались.

Пиар клуп правельно сказал.

Bobsonnn09-05-2004 22:33 - с камента уссался.

62

ПРИХОД, 09-05-2004 20:27:22

ХУЙНЯ-НЕ ЧИТАЛ-ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ИДУТ ФПЕСДУ И НАХУЙЙЙ!!!!

АФТАР МУДАГ//АБЗАЦЕФ НЕТ///

63

Гоночный Пёс, 09-05-2004 20:27:46

Хей!!!!!!!
  Бразас!!!!!! Я здесь новый чел, так обьясните мне аббревиатуру КГ\АМ??????

64

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ, 09-05-2004 20:32:03

2 Гоночный Пёс

Читай FAQ, тупица!

http://www.udaff.com/faq/

65

УндермудЪ, 09-05-2004 20:35:12

** Гоночный Пёс10-05-2004 00:27
кг/ам - креатиф гавно/афтор-мудак
Зайди в раздел ф.а.к. на главной странице, там фсе нописано...

66

Генрих Карапетович, 09-05-2004 20:37:50

Не обременяя себя аналитической работой, с лёгкостью можно заметить то, что песдатые креативы в каментах проходят весьма тихо: первыйнах... фтаройнах... N-й нах...

А когда крео и его радитель-афтар риально заслужывают ахуенной критики фтыкатели оживляются, начинают наперебой хуярить в каментах о нетрадицыонной ариентацыи афтара и, давясь пивом обсуждать затронутые праблемы на местах...

Фсё-таки, как приятно опосля фтыкалова в ахуенный креатив, и попивая пифко, с умилением просматривать каменты, и чё-нить там нахуярить ф смысле добрых слов и пожелать ахуенных креативов.

67

Генрих Карапетович, 09-05-2004 20:41:08

К афтару:
ищо б предлажыл бы при первом появлении в каментах КГ/АМ - крео съйобывает нахуй...

Жаль, что муза меня игнорирует, а то б...

68

Ron, 09-05-2004 20:41:25

Уважаемые Падонки.... я сьебнул с удава в связи со сменой работы, у меня свой бизнес и времени он отнимает намного больше.... но сьебнул слово для меня не подходящее... я временно отсутствую...

ОБЕЩАЮ ПОЯВИТЦА СНОВА...

PR CLUB, приветы........остальным хуяторам тожа...

P.S. А Наил то сьебал чтоль..чета нету ево в каментах данного крео гыгыгы

69

Гоночный Пёс, 09-05-2004 20:47:13

*    ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ10-05-2004 00:32

  Понел.

70

Гоночный Пёс, 09-05-2004 20:53:22

*      УндермудЪ10-05-2004 00:35
   
          Спасиба!!!

71

вофка, 09-05-2004 20:56:03

я на удаве год, раньше тусил на fackru.net,  сейчас удаф переодически смотрю. автор прав нужно менять подход к размещению креатива на ресурсе. удав молодец создав этот ресурс, но нужно двигаться дальше!

72

Кошака противная, 09-05-2004 21:01:48

Тема конечно актуальная, но пути решения... это как одевать трусы на шубу. На самом деле все в жизни приходяще-уходящее... как удержать таланты? Давайте гвоздями прибьем... иш суки, разбежались. А они не разбежались, они просто выросли из штанишек... и выпали.

73

Ден, 09-05-2004 21:02:24

АХТУНГ!!! Фсем срать в гастивуху пидара, а кто жывет в Маскве ещо пиздить нищядно при фстрече!
http://valdo-2004gay.narod.ru/indexg.html

74

Ден, 09-05-2004 21:08:40

АХТУНГ!!!

Фсем фтыкать http://www.otmorozki.com/modules.php?op=modload&name=XForum&file=viewthread&tid=164

75

Джон Кондом, 09-05-2004 21:09:08

афтаридикатысвистнивхуй.

76

Padlo_Ebu4ee, 09-05-2004 21:10:32

карочи быстро азнакомицца с этой галубой тварюь можно вот здесь http://www.otmorozki.com/modules.php?op=modload&name=XForum&file=viewthread&tid=164

77

кальян, 09-05-2004 21:25:10

бля
согласен с афтором, бо как недавно у самого были такие мысли, правда у афтора всё гораздо навороченней.
я думаю что кой-чё отсюда можно принять во внимание.
предложения дельные, может появиццо больше стимула песать, потому как появицца РЕЙТИНГ, а это есть хорошо.

***Клуп - ну привет, привет, гыгыгыгыгыгы (то есть ты хочешь сказать, что я так и не...???)
ыгыггыгыыы

78

Дамкрат, 09-05-2004 22:35:41

по афтару- легчи креатифф напесать ,чем его заслать  ! Фпесду нах !  Ревалюцию надо душить в зародыще , топить в море крови . Предлагаю афтара посадить на КОЛ  (несмазаный салом-дольше мучения).

79

Дамкрат, 09-05-2004 22:48:13

А-ааа , бляди  ! спите всае ? Один я на вахте ..........

80

Дамкрат, 09-05-2004 23:27:55

фсех на пенсию !  А то развелось тут песателей нах !

81

brok, 10-05-2004 00:40:26

да вроде никто никуда и не съебывался
в коментах все знакомые ники
а кто такой tar729??? сделайте его именитым, пусть покинет ресурс поскорей

82

Bynthtc (Сказочник С), 10-05-2004 01:45:49

А No╨оff ты тут еще, динозавр ! Хахаха а я думал ты перекурил и попал в психушку.)))

83

А. Х., 10-05-2004 03:27:46

Bynthtc (Сказочник С)10-05-2004 05:45

Чего решил зашифроватцо то ?

И исчё не сметь нах на Нотыча, блять замахиватце, кто там пезданул, что Нотыч нах песать
не умеет, четать блять не умеетеЮ а туда же ёпть

84

А. Х., 10-05-2004 03:33:13

Ден10-05-2004 01:02
Зашёл на сайт пидора, блять дийствитильно сцука пидар, блять вот сцука
Ща разберёмся

85

Ебало завали!, 10-05-2004 03:55:00

Афтор! Не нравицца- иди на хуй!

86

аквариумный рыб, 10-05-2004 04:27:03

Фстретил как-то в чате падонка... по базару канечна узнал... Разговарились... Спрашиваю его : " Печатаишься на Удаве?" ... "Нет , говарит ,- вырос нахуй, типа возраст уже не тот". Так что афтар ты не пизди нихуйа , ибо пока афтара самого прёт писать - он и будит слать сваи крео. Ну а твой оцтой я так ваще и до середины не дочитал... Это ж нада было додумацца до роботов ещё каких-то. Афтар, иди бля Кира Булычева пачитай нах , про Алису и её касмичекую пизду нах.

87

Raptor, 10-05-2004 04:52:40

*** Афтор я все крео читаю в офлайне, патаму как работа у миня нихуйа не офисная, а па начам я спать люблю. Так вот я ночью качаю фсе новое что паявляецца а вечером после работы читаю но.... При дапустим написании мной крео я его просто сахраняю в аутглюке и какда инет канектицца ночью афтоматом атсылаецца рассказ. Дальше удаф ришает выкинуть в ацтой или вылажыть. Па тваим раскладам мне блять пол ночи читать нада чтоп заслать креос??? Бля ладно если крео на три строки, а если блять такое что я калисо на мышы тринацать рас пракрутил???
          Но есть такжы палажытильный мамент. Бля стипан ублюдкаф и сакалоф пишут блять по десять крео за рабочую ниделю а то и больше, вот прежде чем ани зашлют сваю паибень, придлагаю для каждого крео пиричитывать архив бля за прошлые гада. Причом заставить патом пирисказать робату, а тот пусть решит наскока блиско к тексту он пирисказал. Если смысл далико от прочитанава-заставлять пиричитать ищо рас.
Даун блять. Лизни ачко всем модерам и удаву. Я пишу сам, нахуй мне ктота будет навязывать чтение какова та уепка? Это как в маршрутке вадила када включает шансон-он можно сказать тибе навязывает музыку сваю, а тибе хоцца ийо слушать?
Сделай выват

88

Пиздос Пихариков, 10-05-2004 06:03:36

Да паибень полная!!!! Афтар мудаг!!!

89

дэвэ, 10-05-2004 06:07:23

в пизду тебя, афтар с твоими правилами
беспезды

90

Toto , 10-05-2004 06:23:12

Аффтор нопесал откровеннуйу хуйнйу, факт..

91

Шанхайский Барс, 10-05-2004 06:54:03

интересно, беспесты. Но система рейтингов, по-моему, хуйня. Нельзя навязывать чтение другова креатифа чтоп заслать свой.

92

серебряный муравей, 10-05-2004 07:04:48

Да ну нахуй, афтар! Есть рациональные зерна в крео, да только больно все занудно.

93

рысаков, 10-05-2004 07:08:51

вздрочни и успокойся

94

s0lar, 10-05-2004 07:17:25

Короче, rating a la slashdot.org это есть хорошо. Это есть путь вперёд. Кста, весь движок доступен: http://sourceforge.net/projects/slashcode/

Slash is a database-driven web application server, using Perl, Apache and mySQL. It is the code that runs Slashdot. For forums, support, CVS, etc. please see the Slashcode site.

Тоесть, сразу бодут рейтинги, поиск историй, фильтрация по рейтингу, moderation, оценка коментов, списки хуяторов и втыкателей серющих в коментах, список всех коментов втыкателей и т.д.

Поэтому предлагаю проинсталить slash в, например, http://udaff.com/evaluation/ и запостить туда пару историй. Посмотрите, сайт заживёт!

95

йоптпд в конторе, 10-05-2004 08:04:53

пожалуй я пошлю автора нахуй
не дочитал ибо нудно што пиздец
да и никто не будет движок переделывать

96

Нехуй ccать, 10-05-2004 08:17:00

сотый, хули

97

tar729, 10-05-2004 08:24:40

Кошака противная10-05-2004 01:01
Из штанишек выросли говоришь?
А поконкретнее? что ты называешь штанишками?
Потянуло на классиков чтоль? Высокого захотелось? Думать о вечном при прочтении литературы?
Да, на удаве в почете короткие темы, потому что народ хочет расслабиться, не напрягаться чтоб смысл написанного понять, но в то же время хотят чтоб этот смысл был и сам в башку лез и юмор к тому же присутствовал. Это архи сложная задача, так напесать. Попробуй ка так вырасти!!!
Как правило это возможно с ограниченным списком тем (вокруг вотки и ебли). Хотел бы я посмотреть на укороченный вариант "преступление и наказание" на две страницы и с тем же смыслом и набором чувств.
"Штанишки" о которых ты говоришь-не что иное как усталость от удавовской тематики.
Но поскольку ебля не стареет а вотка не киснет, интерес вернется снова, а вот человек к ресурсу нет. Он уйдет на другой рисурс. А вот если этот другой рисурс окажется ЗАМЕТНО хуже, то чел должен придти к истоку.
Шанхайский Барс10-05-2004 10:54
Raptor10-05-2004 08:52 улыбнул.
Навязывание читать крео и вообще любое навязывание-противная штука. Но в данном случае это выход единственный. Удав тут недавно ругался что его заебла засылка одной и той же хуйни по пять раз. Он блять ее в карзину, а автор,-Гиде мой крео?- и опять его шлет. Значит блядь хочет сука прислать, так пусть и сам полезное дело делает-не обломится. А что? прикажешь нанять кучу админов с мозгами, чтоб они избранное отбирали? Никаких бабок не хватит. Ценз должен быть простой Да/Нет и пиздец. А может вы оба просто против колонки THE BEST?
Колонка "избранное" бала на сайте, и значит Удав долгое время считал, что она необходима. Но при реконструкции сайта он ее удалил, потому что лучше ничего, чем необъективная хуйня. Он не смок решить проблему.

98

Creazy MF, 10-05-2004 08:35:09

До хуя написал! Где краткость, бляха??

99

tar729, 10-05-2004 08:40:09

аквариумный рыб10-05-2004 08:27
...."ибо пока афтара самого прёт писать - он и будит слать сваи крео."
Афтора прет и он пишет. Нихуя. Аппетит приходит во время еды. Когда я еще хуй знаит когда напесал "василису" сайта вообще не было и я очень обрадовался что могу закинуть это на Удав. И я никак не предполагал, что напишу того же "чебурашку" или "львенка", а это удача беспезды.
Так что повторяю:  Аппетит приходит во время еды. А вот кокда "ЕДА" кругом некачественная и аппетит пропадает и не "прет" поэтому.

100

Варган, 10-05-2004 09:02:29

весь моск вы мене уже повыебли, гады. Решили ничо не трогать и ВСЁ БЛЯ!!! Хватит!!! Заебло!!!

101

Варган, 10-05-2004 09:08:47

похуй на именитых... кто хочет пушай уёбывает.

102

Astrum aka Trup, 10-05-2004 09:25:37

tar729
Хуйня, я видел замечательные креативы, в которое большинство просто не втыкало и там было по 10-20 камментов.

103

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 10-05-2004 10:22:55

И ведь старался аффтор, придумывал и слова подбирал мудрёные.

А я ффсё равно нихуя не понял.

Сложно всё это, господа.

Пойду почитаю Блока, нах.

104

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-05-2004 10:29:49

бедный афтар. относится к биологическому подвиду "бездарь назойливая". уж и так выёбывается, и так - что только не готов делать, лишь бы его заметили.
раком стань бля - точно станешь знаменитым хуятором

105

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 10-05-2004 10:56:10

***Raptor***

...Но есть такжы палажытильный мамент. Бля стипан ублюдкаф и сакалоф пишут блять по десять крео за рабочую ниделю а то и больше, вот прежде чем ани зашлют сваю паибень, придлагаю для каждого крео пиричитывать архив бля за прошлые гада. Причом заставить патом пирисказать робату, а тот пусть решит наскока блиско к тексту он пирисказал. Если смысл далико от прочитанава-заставлять пиричитать ищо рас...

МегаРиспект!!!

Ржал и катался по полу.

106

Остро-бутар, 10-05-2004 11:43:06

окодемично длинно м хуйово понятно...коменты говно ....

107

рысаков, 10-05-2004 12:31:18

охуенно смешно!
на два раза перечитывал.
особенно там, где какая-та хитрая система про "засылку креативов", туры и робата.

в "избранное"!
____
" (почему они будут стараться это делать правильно узнаете позже )" (с)
уссака блиа

108

100як, 10-05-2004 12:53:36

весна... удав меняя кожу залупу натянул на рожу
кароче больше гадостей падонки!

109

╬Aragon╬, 10-05-2004 13:30:22

вот это ты завернул, бля...

110

дон ара, 10-05-2004 13:56:30

уважаемыи хазяива сервера
адну прастую вещь надо сделать - банить клонов, хотя бы тех, кто бирет имена из папки Авторы и пазорит чесные имена заслуженных хуйатарав и просто падонкав.

111

Роковые Яйца, 10-05-2004 14:21:14

эт пиздец какой-та...

начал четать - запутался...
взял ручку с бумагой, начал четать снова и рисовать блок-схемы для лучшего восприятия... нихватило бумаги...

ебнул пива и просто пробежался глазами....

оказываецца "избранного" уже нет... а я и не заметил...

112

йобырюпырь, 10-05-2004 14:33:28

а афтар старался, выдумал всю ету паибень, в которую даже лень втыкать. (как не лень песать было - никак не вкурю)
и теперь думает что пиздец он открыл всем глаза, щас его систему запустят, и уже через месяц все ему беспесды атсасут как круто стало на удаве.
а он - хэкс! - неееет, блядь, не круто! удав какойта безжизненный стал... надо меняяять...

113

рысаков (еще на раз прочол эту лабуду), 10-05-2004 14:56:44

автору в вытрезвитель надо

114

ИндоКитай, 10-05-2004 15:30:17

Бля, аффтар ни хуя ни захуярил, а выябуицца.

115

Василий, 10-05-2004 15:32:38

Это.....ну.....
местами в общем согласен. Поддерживаю. Только ты упрости свою систему как-нить..Может всё таки избраное нахуй?

116

Питон, 10-05-2004 16:02:37

гавно стехи

117

да нахуй мне подписываца, 10-05-2004 17:28:17

автырь - редкий дуралей
вердикт:
в качестве наказания за глупость заставить мудака программировать все то о чом он в своем высере нем, причом програмировать на ассемблере сцука.

118

Йожык Пых, 10-05-2004 18:20:22

афтар - ахуительный хуятор
поменьше пиши на ресурс и все будет заебизь
а лучше не пиши вапще - нуевовпизду

119

Йожык Пых, 10-05-2004 18:23:18

кстате у афтора ник -по порядку расчитайсь
ты пиздюшонок кстате не из идущих вместе ?
а то бля больно уш тяготеешь к порядочку, правилам.. тьфу блять...

120

Интеллектуальный Комбикорм, 10-05-2004 20:37:54

Автор, основополагающий фактор - это голова автора, хуярящего креатив.

Во, кстати - а может быть в скором времени и роботы будут хуярить креатив? Гы!

121

Доктор Странность, 10-05-2004 20:46:12

Автор мудак.
Если один из 20 - пиздатый, уже съёбывать не стоит.
Автор мудак.

122

Пидарасы, 10-05-2004 20:49:56

Нас ПЫТАЮТСЯ не пускать, но мы прорываемся!

123

Фригидная девственница, 10-05-2004 21:16:37

афтар, бля это один из лучшмх рисурсов КК или говноподобный сцайт каких нить пидарасов злоебучих?? Какие нах. роботы??? МБ еще и арфаграфию начать правирять? Нах. тагда манифезд безграматнасти написан был?? хули блядь, криатифф говно - в корзину. Что  читабельно - читать и самаму уже дилить на нравицо/ненравицо. 
Хуяторы уходят патаму чта вырастают/надаидаит/времени нету/окончатильно скуриваюццо. или еще хуй знаит пачиму. но нипатаму что других хароших хуяторов найти трудна.
единствинная здравая мысыль - пра рейтинги. ета было бы нехуйова.

124

Raptor, 11-05-2004 00:51:37

***tar729
Про то что афтары засылают по пять крео удаву- не скрою, это я слал. Мне не понятно пачиму он его не выкладывал. Я уверен што крео панравился бы бальшинству, у удава такое не пракатывает. Если ему не нравица-дальше ниче не идет. А мне бля вот если чесна ненравицца наверна процентоф 90 таво што на главной. А ему нравитца рас выкладывает.
Мае мнение, или лажыть всё-пусть типа фтыкали сами смотрят, либо давать каму то еще читать а не полагацца на свае мнение толька. Пездетс

125

Raptor, 11-05-2004 00:53:35

*** Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Я тибе там паганяло падагнал в следующем креосе

126

беременный, 11-05-2004 01:20:13

автор ебанулся
слишком серьезно

127

Kexx, 11-05-2004 03:44:07

кокаято хуйня
по мне главный недостаток ресурса - обилие хуйовых креотивов.
на главную тщательнЕй надо бы отбирать
и все дела

128

Чмопиздрокл, 11-05-2004 05:01:48

несмок дочетать

афтар досадно глуп и настырен

129

контра, 11-05-2004 06:07:49

а мне похую както...

пишут ведь.

а то что не всегда хорошее- ну хулиж.....

рейтинг- нахуй!!!!

по своему опыту знаю- не всегда по-настоящему хорошее догоняют и по достоинству аценивают.

примеров тому- хуева уйма

и вообще ёбаные реформаторы подзаебали.

отрывайся в творчестве

а администраторы- ну хули, они отыщутся......

130

Кошака противная , 11-05-2004 06:45:31

2 tar729
Ты уж прости, дорогой, но выращивать я тут ничего не собираюсь... тоже мне нашел маму Чиоли. Если я хочу прочитать Достоевского, я беру книгу с полки и читаю...
А про вечные темы... пока тут пасутся стада малолеток, подобные темы не иссякнут. Предлагаю собрать партсобрание и пароль на ресурс выдавать только после предъявления паспорта... гыгыгы...
Пойми ты, если ресурс действительно толковый и настоящий, как камень гранитный, никакое гавно его не испортит. А революционные новшевства здесь вводить бесполезно практически. Регистрации, пароли, доступы... этого дерьма на сайтах знакомств и дерьмовых форумах полно. Дайте уже здесь забыться.

131

Ёж, 11-05-2004 07:46:30

бля, система-зингер, чота я не проссал чо куда ложыть и чо за баивыи робаты...

132

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 11-05-2004 10:14:41

согласен на все 100

133

Мишаня, 11-05-2004 11:19:40

И нахуя такое публиковать?

134

МакЛауд, 11-05-2004 12:35:32

полностью согласен с Kexx11-05-2004 07:44

135

Мужик, 11-05-2004 13:00:35

Автор перенапряг своим произведением.
Какие-то запутки одни.

136

Эстет, бля, 11-05-2004 13:14:54

дессертацея, бля, беспезды дессертация, ахуеть

137

Penetrator, 11-05-2004 15:06:11

Нахуйа весь этот цырк -
кг/ам

138

Stepanenko, 11-05-2004 15:42:21

Полность поддерживаю.........

139

Старпом Пояйцев, 11-05-2004 16:06:31

На главную нужно вывешивать все.
Только с указанием.
1. Для тех, кому за 30
2. Для ПТУ
3. Для 8 летних
4. Для умственно отсталых.

140

ГНИДА, 11-05-2004 16:17:43

МЕГАСАВЕТ:
паменьше вот таких гавняных креативов.

141

tar729, 11-05-2004 17:52:26

Кошака противная 11-05-2004 10:45
Согласен, понимаю, зауважал.

142

яблоко, 11-05-2004 22:22:58

ентие хуяторы рисурс же не с проста кидают
залазят всякие молокососы и даже нормального каммента не заябашут
ето просто блядское свинство,ебанаврот!!!!!

143

Сукаблянахуй!!!, 12-05-2004 06:15:07

Нинравицца - песдуй на гэй.ру бляээээээээ
Сибя нибоць к толантлевым атносит,  типа самариспект. Послан нах!

144

астрало_питек, 12-05-2004 06:43:48

чуть не вывихнул остатки мозга
пытаясь осознать
избранное действительно жаль
остальное провокация

145

riot, 14-05-2004 06:55:48

робаты робаты робаты робаыт робаты

146

Legalise, 14-05-2004 23:21:45

Хуяк!

147

Ащ, 15-03-2005 15:26:34

Ющ

148

Василий, 20-01-2007 01:12:49

Отель Lordos Beach - элегантная четырехзвездочная гостиница имееющая очень хорошую репутацию среди туристов из многих стран.

149

Куклаед, 14-07-2007 18:08:42

ответ на: ~Форвэ аваро~ [18]

>Вот блять..опять двацать пять....это же ахуеть можно,заебали уже этим нытьем!Заибали такие пидары,любящие устроить лишний рас бурю в стакане воды!Были хуяторы-и ушли,да и хуй с ними,на их место придут новые,которые тожа потом сьебуца,и ибать их в рот!А все твои хитровыебанные рацпредложения я ф рот ибал!Робаты-хуебаты,галасавания в два тура-ЕБАНУЦО! Автар,пеши лучше свои задроченные сказки....
правильно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg