Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абразавание нах

  1. Читай
  2. Полемика
Абразавание нахуй не нужно 90% людей. Умных мало. Если в школе был не отличник- нехуй тебе в институте делать.
90% с дипломомами далбаепы.


Да да да хули ты вылупился? Ты далбаеп с вероятностью 90%, посмотрись сходи в зеркало я подожду. И особливо, если энтот диплом ты получил в маскве. Если ты ПТУшник-я уважаю тебя больше. По моему в маскве уже давно нет формальных ПТУшников-павывелись как класс. Ненавижу, когда молодые москвичи с дипломами ищут себе место сразу не ниже 800$, и еще воротят морды… "Пра тебя далбаеп немного ниже"… Как-же, 500 им маловато, столько сил потрачено на учебу и денег. Негоже им, видите-ли, за 500 вкалывать. Суки. Да жисть таких быстро обламывает. А блядь как тяжело в Москве без диплома и прописки, да без денег на хату даже на 300 оклада устроиться. И ненависть моя кипит до сих пор, что нормальные и грамотные ребята с периферии, накопившие на "покорение столицы" жалких 500-700$ и надеющихся протянуть месяц-другой до первой зарплаты, из-за таких уебков упакованных, возвращаются на родину без денег, обломанные и разбитые на всю жизнь.
Ненавижу, что когда принимают на работу, первое собеседование проходит с тупой дурой, которая не понимает не только сути профессиональных навыков, но и потенциальную пользу от них. Просто охуеваешь когда узнаешь что у нее 2 высших образования и 4 каких то ебнутых курсов, за которые ее папа заплатил 3 штуки безусловных нерублей.
Падонак, если ты думаешь что я плачусь в жилетку?- не-е-ет. Сейчас так: Мне похую что думает эта дура и я даже не общаюсь с такими на собеседованиях. Я делаю из себя коммерческое предложение и предлагаю его руководству. Эффект 50/50.
…А теперь далбаеп это пра тибя:
Каждый молодой мудак стремиться попасть в хороший Вуз учиться, и не понимает идиод, что это лишь потеря времени. Дучше б в армию сходил. А бабам вообще учиться противопоказано. Не надо бабе учиться в институте!! Ей надо рожать, готовить падонку пажрать и васпитавать иго дитей. А если учиться, так только на курсах udaff.com, как делать правильно минет.
А ты далбаеп плати своим преподам бабло за каждый зачет, если не панимаешь нихуя и стреляй на сигареты у шнурков. Мало того, что ты не будешь работать по специальности, а скорее всего сраным менеджером по продаже никому не нужных товаров и тебя будут постоянно наебывать с зарплатой-готовься. И опять я блядь про себя извини. Я вообще диплом купил, и ору вам всем москвачям сраным, которые хвастают своими вонючими корками,-ЗАСУНЬТЕ ИХ СЕБЕ В ЖОПЫ!!!. Я горжусь своей необразованностью и всем чему я добился без ваших сраных вузов в вашей маскве. Хату у себя на родине я уже купил и в Москве куплю, а когда куплю, буду сдавать какому ни будь уроду и съебну в свой родной город от этой суеты нахуй. Я плюваю на тупых уродов с дипломами и на умных с заслуженными бумажками (под настроение) с высокой калакольни и имею блядь на это право. Когда 7 лет назад я устраивался работать в КБ разработчиком электроники на оборонном заводе в должность инженера, ни одна падла включая начальника даже не спросила у меня диплом радиоинститута.
И теперь, когда из завода в моем городе сделали стоянку для авто, мне по прошествию 3 лет нихуево в Москве живется на 1500$ (и не везло мне нихуя ниразу -все на нервах и невьебенном оптимизме). И работаю я по модной специальности, на которую ты по конкурсу не прошел иблан. И похуй мне что вскроется, что я диплом купил за 50$ в метро. Хуй меня кто уволит, потому что я бабок канторе немеряно приношу. И если какая сука из вас скажет, что я сам иблан и выебуюсь тут своей крутизной, я отвечу,- Иди на хуй мудак. И тихо спрошу,- Мужики, а где же мне еще этим похвастать-то а?.....Задумайтесь? Ведь негде и не перед кем. Да хуй с ним.
Стоп, не пиздить, что я не повидал кайфа студенчества-не угалали. Я прожил в студ. общаге на птичьих правах пять лет и все у меня было.
И вообще, ВУЗ нужен только для того, чтобы выбрать из множества идиотов….. Друзей поумнее и тусоваться с ними. Среда карочи важна. И эту сриду можно найти на работе, не обязательно в институте, (пусть это будет хуевая работа, но выбрать себе хороших друзей на всю жизнь ты обязан именно в это время 17-20 лет!!! Если облажаешся-потом будет пиздец).
И резюме мае такое: Чем учиться всякой ненужной хуйне, иди работай и научись в процессе пиздато делать дело (продавать актуальнее) и не пропадешь.
Зы. Я пробовал учиться на заочном (до 1-го семестра). Ебал я в рот высшую математику и всех гандонов преподов. Ебал я эти унижения и очковтирательство (вот блядь чему на самом деле учит институт). Весь этот высер посвящается исключительно маладым, всем за 27 риспект- за возраст, и понимание истины (у каждого своя).

tar729 , 17.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Симён Игорыч Ахуевший, 17-04-2004 16:09:43

Бля заибали сраныи уибаны на рисурсе нах
Хотя афтар канешна  мудаг и далбайоп но проблески вселенскага разума в наличии ... Масквичи и правда заибали .... Ну и пох ... Пайду курить шышки ....

52

tar729, 17-04-2004 16:12:06

НИИ им. Баца
Все тваи предпалажениа ниверные.
Еслиб я был крутым уебаном, то давно бы уже имел свое дело и заработал бы не на одну квартиру в Москве, так что жидковат оказался.
Пойми! Я не мог учиться в обшепринятой системе.  меня тошнит от любой системы. Мне сложно тебе объяснить, но это никак не связано с проблемой общения. Мне физически не лезут в башку те знания, которые не до конца мне понятны. Например, я до сих пор не понимаю и не желаю понимать почему 2 в степени 0 =1, ведь показатель степени говорит: сколько раз основание нужно умножить само на себя. И таких мелочей набралось множество. Мой мозг отказывается обрабатывать информацию, аксиомы которой мне непонятны. Это тяжело понять, рассматривай этот факт как данность. Я каждый раз вынужден заново открывать для себя закон ома и даже простейшая пропорция ставит меня в ступор пока я не напишу ее на бумаге. Я не чувствую простейших формул, я их понимаю, но не чувствую.
У меня не было выбора, но я хотел стать хорошим специалистом, и как мне кажется у меня это получилось, так как взамен недостающего стала развиваться логика и комбинаторика.
Может, не стоило тут это высирать, но бабло своей конторе я приношу именно этим.

53

Симён Игорыч Ахуевший, 17-04-2004 16:16:19

С другой стараны такие уибаны как афтар заибали фсех исчо больше, но с афтарам я всё-таки сагласен в адном -- еси ты далбайоп то делать те в вузе нехуй по крайней  мери в тихническам патаму чта миня заибали вот-такие как аписаные афтаром ублюдки каторые нихуя ни хатят знать и ебут масги другим .....

54

Трезвый., 17-04-2004 16:20:08

На обиженных воду возят. Утри сопли и бегом учится. Жизнь он понял! Малчишка!

55

Блатной в натуре нахуй блять,я срок мотал я зону, 17-04-2004 16:38:25

Автор ,уважительно снял свою видавшую виды восьмиклинку.

56

Nail, 17-04-2004 16:42:22

агрессивная хуйня,бля©

57

Remy MArtin, 17-04-2004 16:43:53

Дуракам визет....

58

Lo, 17-04-2004 16:45:44

про завести друзей - верно. а вот тема елби не раскрыта. 3 содержание, 5 грамотность. давайте зачотку, юноша

59

хуй вам , 17-04-2004 16:53:14

Кому вообще интересно есть у меня диплом или нет ,свою должность я получил по хорошему знакомству,работаю не первый год,ожидаю карьерный взлёт.
Образование незаконченное среднее.
Работаю многа и с удовольствием.
Недовольные студенты  сосут друг у друга.

60

сырожа, 17-04-2004 16:55:40

пизда, автар нахерил пиздатую залупу - фак! кто ни хочит учицца, или ни панимаит нихуйа, тада - иди и заябывай дахуя бабок, а ссука, кто сичот в науки, ссука пущай наяриваит в вуззе, и патом либа нихуя ни палучаит дениг, если далбайоб, или ссука, заябываит кучу бабла, йэсли не дурак... так шта далбайобы или те, кто ни хочит учицца - заябывают филки сразу в 18 лет, а умные, нах - после 25, ссука
автар пиздатый, расказ - заебись!!!

61

Супортер, 17-04-2004 17:03:09

читал

62

Hamstеr, 17-04-2004 17:08:31

гы.. Автору так тяжело даётся жизнь, что он вдруг решил подвести её итоги )) и обратить свои минусы в псевдоплюсы )  Подводить по сути нехуя, г-н Автор )

Единственное предложение с долей истины:

"Чем учиться всякой ненужной хуйне, иди работай и научись в процессе пиздато делать дело (продавать актуальнее) и не пропадешь."


А настоящими друзьями судя всего у автора проблема, так как похвастаца автору как он сам пишет, кроме как на рисурсе больше негде.



"И тихо спрошу,- Мужики, а где же мне еще этим похвастать-то а?.....Задумайтесь? Ведь негде и не перед кем. Да хуй с ним. " (C) Автор

Сам я вуз не кончал, работал, а, на москву мне похуй.

И не стоит воспринимать критику как личные аскарбления.

63

Buldozer, 17-04-2004 17:10:56

каменты, бля, заепца

64

Hamstеr, 17-04-2004 17:11:26

Автору респект за присутствие его личного мнения об абразовании.

65

}{YЙ!, 17-04-2004 17:12:43

лох какой-то

66

JaMa, 17-04-2004 18:11:17

то ли афтар мудаг то ли гений.. короче ебись в рот

67

Imbecile, 17-04-2004 18:13:46

так нет такой проблемы, афтор.
у нас капитализьм, кто-то зарабатывает $$, а кто-то хуй сосед.

2^0=1 потомушто график начерти  (-беск, +беск), может допрёт,
но этому в 8 классе учат или ты "НЕ ОСИЛИЛ"?

68

Opohmetolog, 17-04-2004 18:28:50

Заебли Москву обсирать!!! Думаете тут всем так песдато? Хуй там!!! И нехуй пиздеть - иди и сделай так чтоб в твоём Мухосранске жилось пиздато . И не лезь в Москву!!!!!!!!! Тут и без тебя уебанов безграмотных хватает. Пидар. АМ/КГ

69

PCmyst, 17-04-2004 18:34:04

ебаная чернуха ниудачника каторый сасет хуй

70

Ананист, 17-04-2004 18:38:58

мужик!
я мэто претткам  не постесняюсь паказать!!!

71

Sergeevich, 17-04-2004 18:55:39

Так-так, это, блять, чего же получается, нах??? Я тут, блять, поступал, нах, нервничал, нах, можно сказать, нах, порок сердца себе заработал, нах, а тут вылазит эта залупа (афтар) и гонит на высшее образование, нах??? Нееет, бля, нихуя, бля... Вышак - рулит, адназначна. Тот, кто круто учится и потом поступает в аспирантуру нихуевые бабосы потом со взяток, бля, зачётов, нахуй, имеет... И живёт - заибись! И диплом у него есть, нах, что не просто так сидел, нах. Пиздец, нах, я хуею: как можно быть таким уебаном?
Мой батька бросил второй курс индустриального университета потому, что открылась, бля, возможность, ездить на молоковозке и пиздить молоко и бензин. Ну это же пиздец? Так вот, что он имеет к 40 годам? Простатит, умение вертеть баранку и пиздить вообще все, нах. А выучился бы - был бы заебатым механиком, работал бы в крутой фирме и всех вертел бы. Так что, бля, учитесь, нах, пока возможность есть - это пригодится, по-любому... Не помешает, нах. Пока молодой - легче все запоминается. После 25 - пиздец, уже тяжелее...

Автора (и ему подобных) вместе с креативом - в топку.

72

oskolak, 17-04-2004 18:57:53

афтар, блять, жалеет, что когда то панесся за длинным руплем и проебал всю моладасть, в то время как иго друзъя-падонки оттягивались в универах по полной - пили, накуривались, ебались и просто ахуенно куражылись, потому что инст, ептя,  он хоть и заебывает своей ебанутой физикой, матаном и ебнутым сапраматом (технари) - но, блять! ета ж ахуенная смесь далбаепства, напряга, опкура, зачетоф, практики, забивания...;
афтар, блять, студент, ето не тот очкастый стереотип в твоем тупом мозгу, - ето такой веселый далбаеп, который успевает паучицца, ебнуть пивка, и пахуярить еще и на работу...
ето не нам у тя учицца, а тебе у нас...

73

Ухо, 17-04-2004 19:04:56

короче, афтар, объясняю один раз. Два нихуя не надо ноль раз умножать на два. С чего ты взял, что ноль - положительное число? А если бы ты решил, что ноль - отрицательное, то получился бы такой же бред, только в другую сторону - два ноль раз разделить на два! То и другое - бред, потому, блять, и единица. Не забудь сказать спасибо.

74

Санитар Обезьянович Волосатый, 17-04-2004 19:05:28

кгам. вот я п если учился был бы уже доктор и афтору диакнос бы паставил

75

Линтяй, 17-04-2004 19:24:32

Учицц а нада лавы рубать, и песды за эта негрести

76

MoFo, 17-04-2004 20:08:28

Что бы тут афтар не пиздел, комплекс неполноценности налицо. По ходу афтора ни в хуй ни ставят( как человека, а не как профессионала) и за лоха держат вот он и орет, но ничего сделать не может.

77

Otets, 17-04-2004 20:14:55

"Мой мозг отказывается обрабатывать информацию, аксиомы которой мне непонятны."

Афтар, аксиома - это бля по апридилению то что не нуждается в даказательствах. Что значит панять??? Ты панимаешь что такое точка или примая - это абстрактныи панятия - ты никагда ни сможешь сибе придставить апсалютна тонкую примую и т.п. Аксиомы ни нада панимать нах ани па апредилению принимаюцца на веру. А гаваришь что учицца не нада - развивай абстрактнае ваабражение на дасуге

78

Шуриканыч, 17-04-2004 20:40:53

Бля здесь пиздец паноптикум уродов !!!
Объясняю почему 2 в степени 0 = 1 (2^0=1).  Значок ^  обозначает степень.
1.  2 = 2^1 правильно ?
2.  2/2=1.
3. 2^1 / 2^1 = 2^(1-1) = 2 ^0 = 1

Автор, уебок, понял?

79

TITANOID, 17-04-2004 20:52:13

сука бля сагласен с афтарам.  если есть мазги - прабьешся без диплома нах.
есть дохуя милианеров (ни в маскве нах), которые сделали  состаяния без
диплома нах, а c 4рьмя классами нач школы. (сука, с бандюгами не путать)

80

zlp, 17-04-2004 21:34:55

главная задача вуза научить учится
я так думаю

81

рома, 17-04-2004 22:49:37

... про друзей - согласен. или блять настоящий ил пошел нахуй

82

нехуй знать, 17-04-2004 23:29:08

нехуя я с афтором несогласен.
пиздить что бля без образования можно заработать на пиздатую хату в москве как нехуй срать,нехуя. ты бля вазми калькулятор и прикинь скока надо горбатиться ,не жрать ,-спать, чтоб бля заработать на неё.  А чтоб как-то вникнуть в процесс работы на своей фирме и знать "чё, куда"  ты бля должен иметь нормальное образование .а иначе придеш на работу а тебе скажут бля "делай то ,так-то и так-то" а ты как ишак ебаный глаза залупишь и будеш фтыкать что и куда.а с депломом тебе просто повезло.ведь когда ты пришел на работу тебя не спрасили его, а потом уж бля тебе пришлось его покупать за 50 грина. и нехуй пиздить что бля с дипломом ищут сразу бля за 800$ работу , я б бля согласен был бы и за  500  для начала хоть полгода а потом как я буду работать так пусть и повышают или нахуй гонят...
короче подонки ..без образования нехуй делать в этом мире
P.S. в японии даже дворник с образованием

83

N_Blunt, 18-04-2004 00:10:16

Горький плачь лимитчика. Свойственные ей понты... Короче лимиту то никто не жалует чего же ты хотел? А отсутствием образования гордиться некруто.
Да и вообще такое как ты написал надо в туалете проговаривать когда запор -чтобы наконец просраться.
Крео понятное дело неинтересный. Наводящий на мысли ...

PS - Сейчас мода на тупых -но мода проходит - а тупым можно на всю жизнь остаться.Во как.

84

тип, 18-04-2004 03:15:26

ничитал, бля
последний

85

sgvbgfdb, 18-04-2004 03:40:30

аффтор псих. иди лечись сцука

86

максим, 18-04-2004 05:13:34

кто хочет работать,тот и без вышака будет деньги будет зарабатывать,а кто не хочет тому и высшее образование не поможет.

87

максим, 18-04-2004 05:37:38

приходя на новую работу ты по любому начинаешь учиться и доказывать,что ты не верблюд.другое дело,если у тебя есть что-то в голове(то есть образование),то тебе это легче.тут кто-то говорил про японию(дворники с высшим образованием).россия - не япония и никогда ей не будет.у нас всегда люди без образования зарабатывали больше,чем с ним.возможно в будущем эта ситуация исправится,но я думаю,что это еще не скоро.

88

PR CLUB, 18-04-2004 07:58:11

сумбурная хуета.

комменты повеселили, особенно про 2 в 0 степени.

89

Dirty Gosha, 18-04-2004 09:28:14

Чуфсвуется жгучая зависть афтара -дегенерата  к абразованным людям.
Не учился- так варочай
В жопу ебаный рабочий!
Харошее стихатворение, правда?

90

STRIKER_MAIL:, 18-04-2004 10:03:40

брехня

91

pascuale, 18-04-2004 10:21:20

Автор безмозглый лимитчик. Ему кажется большим оклад содержания, , который ему платят. Он достоин жалости и сочувствия. Мы, как кто-то справедливо заметил, московская интеллигенция, за уикенд в два раза больше сливаем, но хвастаться этим как-то глупо. Недостаток образования у автора, конечно, налицо. Ублюдок местечковый. Езжай скорее обратно. Ты противен и туп в своей искренности.

92

Лйутый, 18-04-2004 13:11:52

Пиздеть на афтора не буду, но
Сам йа имейу 2 Москофских ВО, адно гуманитарное я палучил
в ВУЗе, в радиусе километра от которого афтару пассать бы не удалось, а потом я 6 лет ваевал за право применить сваи знания
еак как я этого хател. Теперь у меня дела в Фомо-Наринске,
в Великом Старгороде, в Ленине, в Питерградской обл, в Ярзани.
Патаму што это мая страна, да и вместо уехавших в Москву уебанов, ктото должен и там работать. Кстати сваим сатрудникам(местным) я плачу при наличии ВО 1500-2000 у.е.
Кстати после того, как ис провинции вся гниль в Москву съебалась, работать там адно удовольствие.
А в центральнуйу фирму в Москве,  на работу я принимайу так:
-Здраствуйте.
-Здраствуйте.
-Место рождения, а то извените в вашем резюме не указано.
-Мухосраснск.
-Досвидания.
-но я пиздатый спецыалист...
-а мне пох.      Ибо ты уже предал свой город,
и фся твайа дальнейшайа жызнь в мегаполисе эта череда
предательств и орального ACHTUNGа!

93

йоптпд, 18-04-2004 13:34:04

ща я высрусь ниибаца
родился в нижнем мухосранске
"закончил" там 11 класов
от екзаменов отмазался
я бы их не сдал нихуя
я вапще ети 2 года хуяру пинал по полной
ето были самые пиздатые годы школы в пиздатой компании недалбаебов (гуманитарный клас)

литература был пиздатый урок
училка маладая тоже пиздатая
со свои подходом к учебе при котором лехко учица
а на алгебре я заебенил в подкасетник укв радио и слушал ево
сказал преподу што нихуя не панимаю
не трогай меня и я не буду мешать никому

потом уехал в германию
тут тоже хуй пинал на языковых курсах
кое как сдал с хуй знает с какой попытки
кое как поступил в гимназию
через пол года меня выкинули от туда
алгебра 6
остальное 5
англ 4
(6 самая хуевая оценка типа росийской единицы)

потом я взял жопу в руки и пошел искать то што мне нравица
проучился в среднем года 3 в области ИТ
собирал жалкие копейки на покупку старых компов
пер мониторы на своем горбу по 15кг
ето вам блять не жопой на дискатеках трясти

94

йоптпд, 18-04-2004 13:34:49

в конце концов на даный момент имею достаточно железа для проведения лабораторных работ которые еще не  в каждом универе дадут делать
так же дахуя бабла на инет ушло
и не парнуху фтыкать а читать читать и еще раз читать
пользоваца поиском а не ждать пока тебе в форуме скажут
и так по 10 часов в течении 4х лет

што мне ето дало?
1 увереность в том што я найду ответы на большинство вопросов
2 увереность в том што я сделаю работу
3 умение пользоваца информацией и обрабатывать ее

ето якобы то чему учат в вузах
хуй знает
ну и плюс ко всему просто огромные знания в разных областях сферы ИТ и електроники
сомневаюсь што стока могут в вузе дать

што же мне ето дало в конце концов?
а дало ето увереность в том што я приду на работу и скажу
я умею делать ето
вот ето
еще вот ту хуйню и вот енту
не верите? давайте проведем прямо щас тест?
ответ работодателя
нее бля што ты што ты
стока времени нет
мы тебе верим ниибаца
кароче ты пока песдуй
а мы подумаем и перезвоним

95

йоптпд, 18-04-2004 13:35:05

тока хуй кто звонил
конечно есть у меня сертификаты об окончании разных курсов

вот цитирую автора
Мне физически не лезут в башку те знания, которые не до конца мне понятны. Например, я до сих пор не понимаю и не желаю понимать почему 2 в степени 0 =1, ведь показатель степени говорит: сколько раз основание нужно умножить само на себя. И таких мелочей набралось множество. Мой мозг отказывается обрабатывать информацию, аксиомы которой мне непонятны
Я каждый раз вынужден заново открывать для себя закон ома и даже простейшая пропорция ставит меня в ступор пока я не напишу ее на бумаге. Я не чувствую простейших формул, я их понимаю, но не чувствую.

похоже автор у удалось выразить то
што я никак не мог сказать
у меня точно такая же хуйня

нихуя не панимаю формул ебаных
преобразовывать не могу
хуй знает почему ета буква сюда переносица
а ета ваще нахуй выкидываеца

я еще как то давно написал прогу на спектруме для ращета разных електрических параметров
потом комп мне решал логарифмы за которые я на контрольной парашу схватил
до сих пор не знаю нахуй они нужны ети логарифмы

когда все говорят што в ИТ нужно знать матматику а слово ит специалист асоциируеца с програмистом то блять думаеш што за еблан тут стоит
а еще с вышым образованием нах

хотя мне ето нихуя не мешает писать проги
собсно чем я ща и занимаюсь на практике

меня спецом взяли как ниибаца самого лучшева ученика
дали отдельный кабинет и мощный комп
единствено што не устраивает так ето запрет бухать пиво
приходица на обеде затариваца

96

йоптпд, 18-04-2004 13:35:24

ну а после практики я получаю еще несколько пунктов в свое резюме (готовые проекты) + рекомендательное песьмо с подписью самого шефа
а в германии такое песьмо на вес золота

ну и еще буду типа учица 3 года на професию "системный интегратор"
корочки тоже нужны
тут уж от пидаров не отмажешся

какой же стоит сделать вывод из етого писдежа?
а  вывод такой што учица надо самому
а где учица ето уже похуй
с мазгами
прямыми  руками
и силой воли  ты сделаеш все и выебеш в рот вех пидаров каторые тебе строят преграды

97

йоптпд, 18-04-2004 13:41:45

вот скока напиздл
но и еще есть што сказать

касательно общения с людями
вот некоторые гонят што автор нихуя не может опщаца
ети гонщики приравниваюца к завидующим пидарасам

етя уже убедился
как то обяснял одному 31 летнему мужку  про 2000сервер
он нихуя не панимает и злица
блять я старался нах
легче уже некуда
он еще книшку купил каторой убить можно

до таво разнервничался што чуть мне песды не дал
все грит мол не умничай нах а то песды дам
сам он типа с вышым образованием
работал в маськве в издательской конторе
а тут какой хуй ему обясняет как какую то ебаную систему настраивать

вот веть зависть какая
ето как у тутошних каментаторов
каторые блять все меееенееджеры и которых ебут шефы по утрам
которые просиживают рабочее время на удаве и поливают гавном автора

от зависти нах

автор по любому прав
система образования в полной жопе
и не тока в росии

98

йоптпд, 18-04-2004 13:50:27

Лйутый 18-04-2004 17:11
канешно песдеть тут не мое дело
но по моему мнению ты делаеш совсем неправильно
оказывая приехавшему в маскву

у меня доцент приехал из гамбурга в берлин
ткоа патаму што тут была работа
а тот человек может и пиздатый спец
похуй откуда он приехал
все же в одной стране живете

а раскрутить свое дело в росии ваще полный пиздец
особено в мухосранске
там беспредела больше

99

тоже эмигрант, 18-04-2004 14:28:34

*йоптпд
ты охуел? ты стока намазал тута своих IT-соплей! я думаю, что ты тупой што пиздец. если на эту хуету тебе понадобилася 4 года по 10 часов в день-брось всё это на хуй. всё равно не угонишся. умрешь в гугле нах, не найдя ответа на твой ебнутый вопрос...

100

йоптпд, 18-04-2004 16:07:47

не песди если нихуя не знаеш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg