Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абразавание нах

  1. Читай
  2. Полемика
Абразавание нахуй не нужно 90% людей. Умных мало. Если в школе был не отличник- нехуй тебе в институте делать.
90% с дипломомами далбаепы.


Да да да хули ты вылупился? Ты далбаеп с вероятностью 90%, посмотрись сходи в зеркало я подожду. И особливо, если энтот диплом ты получил в маскве. Если ты ПТУшник-я уважаю тебя больше. По моему в маскве уже давно нет формальных ПТУшников-павывелись как класс. Ненавижу, когда молодые москвичи с дипломами ищут себе место сразу не ниже 800$, и еще воротят морды… "Пра тебя далбаеп немного ниже"… Как-же, 500 им маловато, столько сил потрачено на учебу и денег. Негоже им, видите-ли, за 500 вкалывать. Суки. Да жисть таких быстро обламывает. А блядь как тяжело в Москве без диплома и прописки, да без денег на хату даже на 300 оклада устроиться. И ненависть моя кипит до сих пор, что нормальные и грамотные ребята с периферии, накопившие на "покорение столицы" жалких 500-700$ и надеющихся протянуть месяц-другой до первой зарплаты, из-за таких уебков упакованных, возвращаются на родину без денег, обломанные и разбитые на всю жизнь.
Ненавижу, что когда принимают на работу, первое собеседование проходит с тупой дурой, которая не понимает не только сути профессиональных навыков, но и потенциальную пользу от них. Просто охуеваешь когда узнаешь что у нее 2 высших образования и 4 каких то ебнутых курсов, за которые ее папа заплатил 3 штуки безусловных нерублей.
Падонак, если ты думаешь что я плачусь в жилетку?- не-е-ет. Сейчас так: Мне похую что думает эта дура и я даже не общаюсь с такими на собеседованиях. Я делаю из себя коммерческое предложение и предлагаю его руководству. Эффект 50/50.
…А теперь далбаеп это пра тибя:
Каждый молодой мудак стремиться попасть в хороший Вуз учиться, и не понимает идиод, что это лишь потеря времени. Дучше б в армию сходил. А бабам вообще учиться противопоказано. Не надо бабе учиться в институте!! Ей надо рожать, готовить падонку пажрать и васпитавать иго дитей. А если учиться, так только на курсах udaff.com, как делать правильно минет.
А ты далбаеп плати своим преподам бабло за каждый зачет, если не панимаешь нихуя и стреляй на сигареты у шнурков. Мало того, что ты не будешь работать по специальности, а скорее всего сраным менеджером по продаже никому не нужных товаров и тебя будут постоянно наебывать с зарплатой-готовься. И опять я блядь про себя извини. Я вообще диплом купил, и ору вам всем москвачям сраным, которые хвастают своими вонючими корками,-ЗАСУНЬТЕ ИХ СЕБЕ В ЖОПЫ!!!. Я горжусь своей необразованностью и всем чему я добился без ваших сраных вузов в вашей маскве. Хату у себя на родине я уже купил и в Москве куплю, а когда куплю, буду сдавать какому ни будь уроду и съебну в свой родной город от этой суеты нахуй. Я плюваю на тупых уродов с дипломами и на умных с заслуженными бумажками (под настроение) с высокой калакольни и имею блядь на это право. Когда 7 лет назад я устраивался работать в КБ разработчиком электроники на оборонном заводе в должность инженера, ни одна падла включая начальника даже не спросила у меня диплом радиоинститута.
И теперь, когда из завода в моем городе сделали стоянку для авто, мне по прошествию 3 лет нихуево в Москве живется на 1500$ (и не везло мне нихуя ниразу -все на нервах и невьебенном оптимизме). И работаю я по модной специальности, на которую ты по конкурсу не прошел иблан. И похуй мне что вскроется, что я диплом купил за 50$ в метро. Хуй меня кто уволит, потому что я бабок канторе немеряно приношу. И если какая сука из вас скажет, что я сам иблан и выебуюсь тут своей крутизной, я отвечу,- Иди на хуй мудак. И тихо спрошу,- Мужики, а где же мне еще этим похвастать-то а?.....Задумайтесь? Ведь негде и не перед кем. Да хуй с ним.
Стоп, не пиздить, что я не повидал кайфа студенчества-не угалали. Я прожил в студ. общаге на птичьих правах пять лет и все у меня было.
И вообще, ВУЗ нужен только для того, чтобы выбрать из множества идиотов….. Друзей поумнее и тусоваться с ними. Среда карочи важна. И эту сриду можно найти на работе, не обязательно в институте, (пусть это будет хуевая работа, но выбрать себе хороших друзей на всю жизнь ты обязан именно в это время 17-20 лет!!! Если облажаешся-потом будет пиздец).
И резюме мае такое: Чем учиться всякой ненужной хуйне, иди работай и научись в процессе пиздато делать дело (продавать актуальнее) и не пропадешь.
Зы. Я пробовал учиться на заочном (до 1-го семестра). Ебал я в рот высшую математику и всех гандонов преподов. Ебал я эти унижения и очковтирательство (вот блядь чему на самом деле учит институт). Весь этот высер посвящается исключительно маладым, всем за 27 риспект- за возраст, и понимание истины (у каждого своя).

tar729 , 17.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Кошак, 17-04-2004 09:28:01

ниибёт

2

ebubekir, 17-04-2004 09:28:05

Ипать... я вапше толька в децкий сат хадил ГЫГЫ

3

Кошак, 17-04-2004 09:28:19

где блять фсе?

4

Член прамеж булок, 17-04-2004 09:33:03

хуята ебланьская

5

ebubekir, 17-04-2004 09:33:33

А вы знаите што Чаушеска давно хотел мужской лубви? Но так как любить он мог только самого сибя (игоист хуев) то сделал себе на ферме клона каторава ибал в жопу каждый день ровно в 23:00. Вот такие легенды ходють па МАлДаВиИ!!! Ахтунг бля!

"У ката яйца больше беспесды!" {c}

6

10 НЕГРИТЯТ, 17-04-2004 09:37:47

Что хотел сказать афтор самому себе становитса под конец трудно различимым !!!
хе хе.

7

Кошак, 17-04-2004 09:38:32

автар ты нипраф нихуя....хотя бля

" и понимание истины (у каждого своя). " (ц)

...и ниибёт

8

Кимих, 17-04-2004 09:40:48

А мое резюме такое:

Зря ты не учился, зря. Тогда бы этого позорного креатива не было.
Ты лучше сказки пиши, манифесты у тебя хуйово получаются.

9

Маскаль, 17-04-2004 09:50:16

даже самый конченный еблан, например как , хоть что то там да всасывает, плюсь в институтах полно не уьаных телок. И выебав ботаничку на первых курсах, ты себе обеспичиваешь сдачу почти всех экзаменов. + подъебки от одногрупников в вашу сторону. Ну ебланам можно дать пизды а настоящие подонки тебя поймут. что ты это сделал исключительно в деловых целях! Идите все в институт, желательно в гос. где есть общага, там полно телок с переферии, которые очень охотно ложаться под тебя если у тебя в пасспорте в праписке стоит Москва или Питер! И ваще когда есть хоть какието мозги такую хуйню писать не будешь

10

Угандошу, 17-04-2004 09:50:18

Крик души атъйобанага афтара. Ни агарчайса, падкопишь бабла - преезжай есчо. Настаящий падонак ни прападет и дажы закончит любой инстетут каторый пажелаит. А также настаящий гордый падонак будит фсегда заибись и ф свайом радном гораде. Нехуй ранять честь рисурса.

11

Угандошу, 17-04-2004 09:53:33

Заибали сопли и вопли. Тема йобли ни хуя, ни хуя не раскрыта! Блйать, эта удафф.ком или абетуреент.ру??? Афтар, атвечай!

12

Org, 17-04-2004 09:53:51

полнейшая поебень бля...
хуета
аффтор мудак беспесды.. философф хуефффф

13

Мля, нах!, 17-04-2004 10:20:24

да хули тут писать?

развели блять полемику по несуществующему вапросу
афтор сам себе противоречит неоднакратно и поэтому идёт на хуй иблан

АМ/КГ

14

Otets, 17-04-2004 10:37:22

афтар пришол паучить маладых с высаты сваих блятцких умуд(р)ённых лет, а бьйоцца в истерике как 15летний иблан типа "я уже бальшой!!" и россуждения премерна на таком жи уравне - вы все ибланы а я бля вас в рот ибал масквичей. афтар ежжай в сфой Козалупинск и кидай понты там ибо нехуя тут сваю ненависть убогаю атхаркивать к масквичам каторые паумнее тибя и абразованнее в 10 раз, пидар

15

Viper, 17-04-2004 10:43:30

Блять. Как заебали ебаные филосафы и мыслитили. Креативы хуйарят, думают дахуя умные. Аффтар не йединственный нихуя падобный еблн. Он этава не панимает, но гардицца этим. Паучился бы в институте, пасдавал бы зачотафф и прочей хуйни людям каторые живут на палтары тыщщи рублей и не хатят брать денек, а если предложишь то пиздец тебе. Я кагда учился видел таких как ты аффтар, далбайобафф, каторых выпежживали еще до аканчанийа первава симестра. Они после этава пытались себя и других убедить в том о чем ты тут написал. Жалка тибя, хули

16

666, 17-04-2004 10:46:24

Спорно

17

Рядовой ПадонакЪ, 17-04-2004 10:48:50

1)пшолнахзакомплексованныйкалхозник!
2)я закончил престижный вуз Москвы ни разу преподам даже не улыбался, правда одни трояки, но тебе за базар щи разбил бы влет!
3)по поводу з/п есть страя поговорка рыба ищет где глубже, а человек где лучше

п.с а ваще калхозники и чурки уже достали:(

18

Галодный Засранец, 17-04-2004 10:54:18

афтар полный мудлан!

19

ЖопаоРван, 17-04-2004 10:57:42

Этот еблан вообще нихуя не понимает ! Диплом он не в метро купил, а какому-то жирному пидору в жопу дал или отсасал у прыщявого преподователя старого ананиста. А откуда у этого дрявого могли быть деньги? Сразу видно по базару ему с раннего детства анус челеном развальцовывают, да и зубы пойди гнилые, потомучто сосет много гей ебучиий. Вся его написанная пиздятина очень сильно карзиной пахнет. Да ивообще таких пиздаболов печатать нельзя, суки они позорные. Пошел он на хуй.

20

Зассых КОТ, 17-04-2004 11:07:47

надо запретить школы , пту , институты , университеты и прочую паебень каторая забивает чилавеку голаву.выпустить фсех в пампасы,пусь пасуца и ибуца с сими лет... и ишшо запритить к хуям инторнет... гыгыгы...

21

Sir Warlord, 17-04-2004 11:11:59

прочитал криатиф - хотел откаментить
прочетал каменты - каментировать расхотелось

22

макарOFF, 17-04-2004 11:14:35

ну хуй знает...
базара нет можно гарбом па 5 касых срубать и ниибет...
но!!!...я вот нихуйя ниделайю и пездетц...а хуле...корка...
и ващще кг ам

23

Длинный Хуй В Жосткой Песде (индеец), 17-04-2004 11:20:10

Поибать. (с)

24

smeshnoi chel, 17-04-2004 11:22:22

1. Крео - гавно.
2. Афтар - мудаг.
3. Учица нада ф бесплатнам вузи. (пачиму? да патамучто ни ты платиш, а ТИБЕ плотють, гыы... )
4. Йа учился на читверки ф школи имена патаму што любил павыебываца на учитилей и ани миня пачти фсие нинавидели (асобина учитильница рускава изыка, сука). Йа забивал на уроки, а ф сачиненийах апсирал классикаф. Но ани ничиво нимагли сделать - йэсли знанийа есть, то минимальнайа аценка - читыри балла... И это ф школе! А ф институти фсем похуйу на твой характер, людей дахуйа и на фоне далбайобаф йа выглядел зоебись - палучал павышинуйу стипендийу фсе 5 лет. Бгагага!
5. Какда йа устраивался на работу, у миня тожи ниспрашывали мой красный диплом, но вить йа - ни манагер и ни йурист... Йа праграммист, а тут дипломы нинужны. Но ни фсе жи работают праграмистами, правда?
6.судя па фразе "ЗАСУНЬТЕ ИХ СЕБЕ В ЖОПЫ!!!" - афтар - латентный пидар.
7.Йэсли устраиваишся на работу в атвецтвенуйу фирму (банк например) то с купленым дипломам вылитиш ищо на сабеседавании.
8.С куплиным дипломам за границей делать нечево.
9.Как правило, на переферии - хуйовае абразаванийэ.
10.Пашол нахуй, неуч.

25

монах, 17-04-2004 11:30:57

Я вот ещё нигде и никому своё диплом не показывал, однако работаю на двух работах, и всё заепца! Но я не хочу сказать, что вышняк не нужен, он очень даже нужен!!!  Во первых даже если учиться кое как, то что нибудь всё равно запомнишь, а это может пригодиться, во вторых прикошльно попиь пива учась в институте, потому что после него работа, семья, дети, а когда учишсь, то тебе всё пох, кроме сессии конечно, да и её можно научиться сдавать в срок! Учитесь други!

26

ебущий в рот ВУЗы, 17-04-2004 11:52:40

респект, хули тут сказать... сам такой..  Были пиздюки, которые мозги ебали, мол образование это ж пиздец как важно! Ахтунг это полный а не важно.. И эти пиздюки теперь каждый месяц ходят бабло занимать... Доучились, хули.. Себя прокормить немогут...

27

серебряный муравей, 17-04-2004 12:04:10

А нахуя в Маскву та ламицца? Если ты такой мудрый дядя, загребай бабло в своем Мухасранске, купи еще адну хату, аткрой там газ на кухне и через полчаса закури. А мы придем и на этам кастре сажжом сваи дипломы.

28

Атец Фёдор, 17-04-2004 12:11:30

гыыыыы, абасрал ибланав масковских па делу, а ани все пунктики сразу в каментах хуярят - типа ты сам иблан, прапаносило масковскую паибень нах. значит афтар в тему фтираит, риспект.

29

Говноголова , 17-04-2004 12:12:49

Ай-ай-ай бедные калхозники, эти ссука злые масквичи-далбайобы все пачимута хатят учиться в Маскве.

Панаражались там  и работу у калхозникав атбирают, и учёбу. Масквичи! Апомнитесь! Если вы видите,

что на ваше место в жизни притиндует умный правинциал, уступите ему. Не паступайте в ВУЗы.

Вот к вам жи едут все в сталицу. И вы тожи езжайте в какой-нибудь Мухосранск.

!!!1!!! ПИЗДЕЦ !!!1!!!  Афтар, ты - мудак ниабразованый.

30

smeshnoi chel, 17-04-2004 12:26:56

Атец Фёдор - 1. Тебя не спрашивали.
2. В Маскве абразаванийэ самае лучшее. Периферия - сасет. Этим фсио сказано.

Полнастью сагласин с Говноголовой.

31

tar729, 17-04-2004 12:30:40

95% выпускников радиоинститута не работают по специальности. Около 50% не знают элементарных вещей, в частности что эл. провода бывают эмалированные, не могут отличить конденсатор от резистора. Ходит анекдот что на экзамене по английскому у выпускника попросили перевести фразу: Silver The best kontakt of elektric
Ответ: Сильвер лучший кондуктор в электричках.
Вот такие мудаки меня бесят больше всего.

В институт надо идти по призванию.

32

LSDance, 17-04-2004 12:31:11

ну да, что-то в этом есть, только у каждого свой путь, кому-то может и двух дипломов мало, чтобы понять, что высшее образование, а кому-то сам процесс нравится, только если ты не такой как они- это ещё не повод орать, что все ублюдки, поэтому моё резюме
КГ-АМ

33

Хто Сдесь?!?, 17-04-2004 12:37:21

Афтар мудак и калхозник. Ебись в жопу за полтараху $ и здохни

34

hcpower, 17-04-2004 12:37:45

ниихуйа себе

35

LSDance, 17-04-2004 12:42:31

бля, автар не смеши своими знаниями английского
Silver is the best conductor of electricity
Серебро- лучший проводник электричества
и ещё после этого доказывать, что учиться не нужно- не позорился бы, электрик хуев

36

ебущий в рот ВУЗы, 17-04-2004 12:42:34

to:17-04-2004 16:30      а нахуя им отличать резистор от конденсатора, если бля он работает не по специальности??? в пизду ему это ненужно, зато он знает много тех вещей, кторые ты незнаешь, в силу того что тебе оно ненадо...

37

пидагок, 17-04-2004 12:48:29

Афтора заебали маладые инжинеры, ани никак не дают ему стать начальником а пакупной диплом, как камень на шее тянет вниз.

"Учица, учица, и учица... В.Путин"

38

Fool, 17-04-2004 12:51:13

padonak delo govorit i pizdec!

39

Атец Фёдор, 17-04-2004 12:57:15

smeshnoi chel, ты блянах ищё пра маскву как сталицу мира и третий Рим тут пафтирай. а патом пра истаричискую мисию масковскай импери для всиво прагресивнава чилавечиства бугагага

40

Х. Мамин, 17-04-2004 13:20:22

Атец Фёдор17-04-2004 16:57 - атец-терететец
афтар мудак ебливый и лимитчик сраный, мы, московская интеллигенция таких в рот ебали

41

Topal, 17-04-2004 13:21:28

Вуз, хуюз...Что за завод? Есть ли там нелеквидики еакие? ИМС, ЭВП?
Будут нелеквиды-будет квартира. ГЫ!

42

Aragon, 17-04-2004 13:36:34

диплом-это формальность, а вкладышь тем  более...батаники-ВСЕ пидоры и жополизы преподам...самые пиздатые инженеры, как показывает практика получаются из конченных троечников, которые преподам жопу не подставляли, а если препод гнал, то слали его дружно на хуй

43

Dr Huibolit, 17-04-2004 14:15:01

Saglasen s aftaram, chto nalichie znanij garazda vazhnee kalichestva diplomov.
Nisaglasen, chto abrazavania nah ninada; nu k primeru esli daktarishki budut
uchitsia v pracesse raboti, to pust aftar k nim papadetsia, kada jajci zabaliat..

44

Казалуп, 17-04-2004 14:20:37

Тема актуальна, афтар прав. Ниабязатильно закончить институт, чтоб быть чилавеком.
Масковские ВУЗы в песду, там учат толька в КВН играть.

45

сибиряк, 17-04-2004 14:34:31

Маськва в пизду. Нихуя нет и не было желания там учицо. Пидорва ебаная кровь из нас сосут

46

Ленивый, 17-04-2004 14:51:22

Хуй я ложил на московские ВУЗы
Есть просто хорошие ВУЗы в России и большинство из них нихуя не в Москве гнилокаменной нах.
Афтар не мудак.

47

tar729, 17-04-2004 15:02:18

1) я не гаварил что все с дипломами далбаепы, я говорил о тех, кто получил его незаслуженно на мой взгляд (т.е те, кому было все равно где учиться и на основной предмет они хуй клали). Я бы выдавал им дипломы без указания специальности: "узкий специалист широкого профиля" или "Учился 5 лет". А тем кто основной предмет любил и уважал -вписывал бы специальность.
2) Я также не призывал идти своим путем, а лишь показал на примере, что можно и по иному стать специалистом,  и получать нормальную з.П.
3) Мне очень жаль тех, кто не сформировал своих увлечений перед или в п роцессе учебы.
4) Постарался раскрыть тему, что дипломированный мудак в Москве имеет больше шансов трудоустроиться, чем даже готовый специалист без диплома.
5) Я доволен результатами каментов хотя бы потому, что высказана и одобрена мысль:
Самому  последнему иблану надо итить в институт. Авось и поумнеет.
Это правильно, и я также думаю,  но мне лично такие ибланы мешали трудоустраиваться.

48

НИИ им. Баца, 17-04-2004 15:04:33

Афтару:
Вот ты мудак ебучий! Я блять работайу в инстетуте и па свайму опыту знаю, што такие как ты, блять - уйопки распаследние. Несмотря на то, што ты, скатина пазорная, приносишь сваей иобаной канторе охуенный убыток в 1500 баблофф в месяц, ты нихуя не научился абчатца с людьми.
И даю зуп папы карла, што ты ахуенна гордишься тем што ты такой крутой уебан, и нормальные люди от тебя шарахаютца, патамушта идинственнае, што приносит тебе удавольствие - побольше позалупаться и паказать какой ты крутой и какие фсе вакруг мудаки. Учитывая то што ты вылез из какой-нибуть жопы типа нижнего мухасранска, этот эфэкт только усилитца.

И нихуя у тебя с дипломом не получилось именна из-за этага, патамушта ты наверняка неаднакратна пасылал препода на хуй, а патом требавал с него, штоп он тебя любил и уважал за ета. А еще патамушта ты - тупица (прафда, можешь утешыца, те хта памаложе тибя - исчо тупее рас в десять(к сажаленийу не знаю, какда ты на заочку пашел - но наверняка после армии)), патамушта толька реткасный баран нихуйа не уметт нармальна разгаваривать и апчатца с людьми, дажа несматря на то что половина преподоф - йопнутые на полбашки (психаф, кстати апмануть лехче).
Баранам не дано панять метад Гауса, ета праписной истин.


Желаю тебе , румяный мой падонак, штоп ты нафсехда сыбалса туда аткуда приехал и не портил акружаюсчим настраение иначе када нибуть ты выибнишся так, што куски твайго теля будут валятца па фсей маускве и ейо окраинам, патамучта не каждый осопь человечьего рода будет терпеть твае престутствие на етой планете.

Да, напаследак:
Ецли я абазнался и ашыпся в том, что ты - реткасный мудак, а ты на самам дели нармальный мужык, то я буду очень рад. Тока чета я самневаюсь - примераф уйобистых достатачна накапилась.

49

Nail, 17-04-2004 15:32:23

бля©

50

Т. Курман, 17-04-2004 15:46:21

а мне да песды эти ваши праблемы блядь.

51

Симён Игорыч Ахуевший, 17-04-2004 16:09:43

Бля заибали сраныи уибаны на рисурсе нах
Хотя афтар канешна  мудаг и далбайоп но проблески вселенскага разума в наличии ... Масквичи и правда заибали .... Ну и пох ... Пайду курить шышки ....

52

tar729, 17-04-2004 16:12:06

НИИ им. Баца
Все тваи предпалажениа ниверные.
Еслиб я был крутым уебаном, то давно бы уже имел свое дело и заработал бы не на одну квартиру в Москве, так что жидковат оказался.
Пойми! Я не мог учиться в обшепринятой системе.  меня тошнит от любой системы. Мне сложно тебе объяснить, но это никак не связано с проблемой общения. Мне физически не лезут в башку те знания, которые не до конца мне понятны. Например, я до сих пор не понимаю и не желаю понимать почему 2 в степени 0 =1, ведь показатель степени говорит: сколько раз основание нужно умножить само на себя. И таких мелочей набралось множество. Мой мозг отказывается обрабатывать информацию, аксиомы которой мне непонятны. Это тяжело понять, рассматривай этот факт как данность. Я каждый раз вынужден заново открывать для себя закон ома и даже простейшая пропорция ставит меня в ступор пока я не напишу ее на бумаге. Я не чувствую простейших формул, я их понимаю, но не чувствую.
У меня не было выбора, но я хотел стать хорошим специалистом, и как мне кажется у меня это получилось, так как взамен недостающего стала развиваться логика и комбинаторика.
Может, не стоило тут это высирать, но бабло своей конторе я приношу именно этим.

53

Симён Игорыч Ахуевший, 17-04-2004 16:16:19

С другой стараны такие уибаны как афтар заибали фсех исчо больше, но с афтарам я всё-таки сагласен в адном -- еси ты далбайоп то делать те в вузе нехуй по крайней  мери в тихническам патаму чта миня заибали вот-такие как аписаные афтаром ублюдки каторые нихуя ни хатят знать и ебут масги другим .....

54

Трезвый., 17-04-2004 16:20:08

На обиженных воду возят. Утри сопли и бегом учится. Жизнь он понял! Малчишка!

55

Блатной в натуре нахуй блять,я срок мотал я зону, 17-04-2004 16:38:25

Автор ,уважительно снял свою видавшую виды восьмиклинку.

56

Nail, 17-04-2004 16:42:22

агрессивная хуйня,бля©

57

Remy MArtin, 17-04-2004 16:43:53

Дуракам визет....

58

Lo, 17-04-2004 16:45:44

про завести друзей - верно. а вот тема елби не раскрыта. 3 содержание, 5 грамотность. давайте зачотку, юноша

59

хуй вам , 17-04-2004 16:53:14

Кому вообще интересно есть у меня диплом или нет ,свою должность я получил по хорошему знакомству,работаю не первый год,ожидаю карьерный взлёт.
Образование незаконченное среднее.
Работаю многа и с удовольствием.
Недовольные студенты  сосут друг у друга.

60

сырожа, 17-04-2004 16:55:40

пизда, автар нахерил пиздатую залупу - фак! кто ни хочит учицца, или ни панимаит нихуйа, тада - иди и заябывай дахуя бабок, а ссука, кто сичот в науки, ссука пущай наяриваит в вуззе, и патом либа нихуя ни палучаит дениг, если далбайоб, или ссука, заябываит кучу бабла, йэсли не дурак... так шта далбайобы или те, кто ни хочит учицца - заябывают филки сразу в 18 лет, а умные, нах - после 25, ссука
автар пиздатый, расказ - заебись!!!

61

Супортер, 17-04-2004 17:03:09

читал

62

Hamstеr, 17-04-2004 17:08:31

гы.. Автору так тяжело даётся жизнь, что он вдруг решил подвести её итоги )) и обратить свои минусы в псевдоплюсы )  Подводить по сути нехуя, г-н Автор )

Единственное предложение с долей истины:

"Чем учиться всякой ненужной хуйне, иди работай и научись в процессе пиздато делать дело (продавать актуальнее) и не пропадешь."


А настоящими друзьями судя всего у автора проблема, так как похвастаца автору как он сам пишет, кроме как на рисурсе больше негде.



"И тихо спрошу,- Мужики, а где же мне еще этим похвастать-то а?.....Задумайтесь? Ведь негде и не перед кем. Да хуй с ним. " (C) Автор

Сам я вуз не кончал, работал, а, на москву мне похуй.

И не стоит воспринимать критику как личные аскарбления.

63

Buldozer, 17-04-2004 17:10:56

каменты, бля, заепца

64

Hamstеr, 17-04-2004 17:11:26

Автору респект за присутствие его личного мнения об абразовании.

65

}{YЙ!, 17-04-2004 17:12:43

лох какой-то

66

JaMa, 17-04-2004 18:11:17

то ли афтар мудаг то ли гений.. короче ебись в рот

67

Imbecile, 17-04-2004 18:13:46

так нет такой проблемы, афтор.
у нас капитализьм, кто-то зарабатывает $$, а кто-то хуй сосед.

2^0=1 потомушто график начерти  (-беск, +беск), может допрёт,
но этому в 8 классе учат или ты "НЕ ОСИЛИЛ"?

68

Opohmetolog, 17-04-2004 18:28:50

Заебли Москву обсирать!!! Думаете тут всем так песдато? Хуй там!!! И нехуй пиздеть - иди и сделай так чтоб в твоём Мухосранске жилось пиздато . И не лезь в Москву!!!!!!!!! Тут и без тебя уебанов безграмотных хватает. Пидар. АМ/КГ

69

PCmyst, 17-04-2004 18:34:04

ебаная чернуха ниудачника каторый сасет хуй

70

Ананист, 17-04-2004 18:38:58

мужик!
я мэто претткам  не постесняюсь паказать!!!

71

Sergeevich, 17-04-2004 18:55:39

Так-так, это, блять, чего же получается, нах??? Я тут, блять, поступал, нах, нервничал, нах, можно сказать, нах, порок сердца себе заработал, нах, а тут вылазит эта залупа (афтар) и гонит на высшее образование, нах??? Нееет, бля, нихуя, бля... Вышак - рулит, адназначна. Тот, кто круто учится и потом поступает в аспирантуру нихуевые бабосы потом со взяток, бля, зачётов, нахуй, имеет... И живёт - заибись! И диплом у него есть, нах, что не просто так сидел, нах. Пиздец, нах, я хуею: как можно быть таким уебаном?
Мой батька бросил второй курс индустриального университета потому, что открылась, бля, возможность, ездить на молоковозке и пиздить молоко и бензин. Ну это же пиздец? Так вот, что он имеет к 40 годам? Простатит, умение вертеть баранку и пиздить вообще все, нах. А выучился бы - был бы заебатым механиком, работал бы в крутой фирме и всех вертел бы. Так что, бля, учитесь, нах, пока возможность есть - это пригодится, по-любому... Не помешает, нах. Пока молодой - легче все запоминается. После 25 - пиздец, уже тяжелее...

Автора (и ему подобных) вместе с креативом - в топку.

72

oskolak, 17-04-2004 18:57:53

афтар, блять, жалеет, что когда то панесся за длинным руплем и проебал всю моладасть, в то время как иго друзъя-падонки оттягивались в универах по полной - пили, накуривались, ебались и просто ахуенно куражылись, потому что инст, ептя,  он хоть и заебывает своей ебанутой физикой, матаном и ебнутым сапраматом (технари) - но, блять! ета ж ахуенная смесь далбаепства, напряга, опкура, зачетоф, практики, забивания...;
афтар, блять, студент, ето не тот очкастый стереотип в твоем тупом мозгу, - ето такой веселый далбаеп, который успевает паучицца, ебнуть пивка, и пахуярить еще и на работу...
ето не нам у тя учицца, а тебе у нас...

73

Ухо, 17-04-2004 19:04:56

короче, афтар, объясняю один раз. Два нихуя не надо ноль раз умножать на два. С чего ты взял, что ноль - положительное число? А если бы ты решил, что ноль - отрицательное, то получился бы такой же бред, только в другую сторону - два ноль раз разделить на два! То и другое - бред, потому, блять, и единица. Не забудь сказать спасибо.

74

Санитар Обезьянович Волосатый, 17-04-2004 19:05:28

кгам. вот я п если учился был бы уже доктор и афтору диакнос бы паставил

75

Линтяй, 17-04-2004 19:24:32

Учицц а нада лавы рубать, и песды за эта негрести

76

MoFo, 17-04-2004 20:08:28

Что бы тут афтар не пиздел, комплекс неполноценности налицо. По ходу афтора ни в хуй ни ставят( как человека, а не как профессионала) и за лоха держат вот он и орет, но ничего сделать не может.

77

Otets, 17-04-2004 20:14:55

"Мой мозг отказывается обрабатывать информацию, аксиомы которой мне непонятны."

Афтар, аксиома - это бля по апридилению то что не нуждается в даказательствах. Что значит панять??? Ты панимаешь что такое точка или примая - это абстрактныи панятия - ты никагда ни сможешь сибе придставить апсалютна тонкую примую и т.п. Аксиомы ни нада панимать нах ани па апредилению принимаюцца на веру. А гаваришь что учицца не нада - развивай абстрактнае ваабражение на дасуге

78

Шуриканыч, 17-04-2004 20:40:53

Бля здесь пиздец паноптикум уродов !!!
Объясняю почему 2 в степени 0 = 1 (2^0=1).  Значок ^  обозначает степень.
1.  2 = 2^1 правильно ?
2.  2/2=1.
3. 2^1 / 2^1 = 2^(1-1) = 2 ^0 = 1

Автор, уебок, понял?

79

TITANOID, 17-04-2004 20:52:13

сука бля сагласен с афтарам.  если есть мазги - прабьешся без диплома нах.
есть дохуя милианеров (ни в маскве нах), которые сделали  состаяния без
диплома нах, а c 4рьмя классами нач школы. (сука, с бандюгами не путать)

80

zlp, 17-04-2004 21:34:55

главная задача вуза научить учится
я так думаю

81

рома, 17-04-2004 22:49:37

... про друзей - согласен. или блять настоящий ил пошел нахуй

82

нехуй знать, 17-04-2004 23:29:08

нехуя я с афтором несогласен.
пиздить что бля без образования можно заработать на пиздатую хату в москве как нехуй срать,нехуя. ты бля вазми калькулятор и прикинь скока надо горбатиться ,не жрать ,-спать, чтоб бля заработать на неё.  А чтоб как-то вникнуть в процесс работы на своей фирме и знать "чё, куда"  ты бля должен иметь нормальное образование .а иначе придеш на работу а тебе скажут бля "делай то ,так-то и так-то" а ты как ишак ебаный глаза залупишь и будеш фтыкать что и куда.а с депломом тебе просто повезло.ведь когда ты пришел на работу тебя не спрасили его, а потом уж бля тебе пришлось его покупать за 50 грина. и нехуй пиздить что бля с дипломом ищут сразу бля за 800$ работу , я б бля согласен был бы и за  500  для начала хоть полгода а потом как я буду работать так пусть и повышают или нахуй гонят...
короче подонки ..без образования нехуй делать в этом мире
P.S. в японии даже дворник с образованием

83

N_Blunt, 18-04-2004 00:10:16

Горький плачь лимитчика. Свойственные ей понты... Короче лимиту то никто не жалует чего же ты хотел? А отсутствием образования гордиться некруто.
Да и вообще такое как ты написал надо в туалете проговаривать когда запор -чтобы наконец просраться.
Крео понятное дело неинтересный. Наводящий на мысли ...

PS - Сейчас мода на тупых -но мода проходит - а тупым можно на всю жизнь остаться.Во как.

84

тип, 18-04-2004 03:15:26

ничитал, бля
последний

85

sgvbgfdb, 18-04-2004 03:40:30

аффтор псих. иди лечись сцука

86

максим, 18-04-2004 05:13:34

кто хочет работать,тот и без вышака будет деньги будет зарабатывать,а кто не хочет тому и высшее образование не поможет.

87

максим, 18-04-2004 05:37:38

приходя на новую работу ты по любому начинаешь учиться и доказывать,что ты не верблюд.другое дело,если у тебя есть что-то в голове(то есть образование),то тебе это легче.тут кто-то говорил про японию(дворники с высшим образованием).россия - не япония и никогда ей не будет.у нас всегда люди без образования зарабатывали больше,чем с ним.возможно в будущем эта ситуация исправится,но я думаю,что это еще не скоро.

88

PR CLUB, 18-04-2004 07:58:11

сумбурная хуета.

комменты повеселили, особенно про 2 в 0 степени.

89

Dirty Gosha, 18-04-2004 09:28:14

Чуфсвуется жгучая зависть афтара -дегенерата  к абразованным людям.
Не учился- так варочай
В жопу ебаный рабочий!
Харошее стихатворение, правда?

90

STRIKER_MAIL:, 18-04-2004 10:03:40

брехня

91

pascuale, 18-04-2004 10:21:20

Автор безмозглый лимитчик. Ему кажется большим оклад содержания, , который ему платят. Он достоин жалости и сочувствия. Мы, как кто-то справедливо заметил, московская интеллигенция, за уикенд в два раза больше сливаем, но хвастаться этим как-то глупо. Недостаток образования у автора, конечно, налицо. Ублюдок местечковый. Езжай скорее обратно. Ты противен и туп в своей искренности.

92

Лйутый, 18-04-2004 13:11:52

Пиздеть на афтора не буду, но
Сам йа имейу 2 Москофских ВО, адно гуманитарное я палучил
в ВУЗе, в радиусе километра от которого афтару пассать бы не удалось, а потом я 6 лет ваевал за право применить сваи знания
еак как я этого хател. Теперь у меня дела в Фомо-Наринске,
в Великом Старгороде, в Ленине, в Питерградской обл, в Ярзани.
Патаму што это мая страна, да и вместо уехавших в Москву уебанов, ктото должен и там работать. Кстати сваим сатрудникам(местным) я плачу при наличии ВО 1500-2000 у.е.
Кстати после того, как ис провинции вся гниль в Москву съебалась, работать там адно удовольствие.
А в центральнуйу фирму в Москве,  на работу я принимайу так:
-Здраствуйте.
-Здраствуйте.
-Место рождения, а то извените в вашем резюме не указано.
-Мухосраснск.
-Досвидания.
-но я пиздатый спецыалист...
-а мне пох.      Ибо ты уже предал свой город,
и фся твайа дальнейшайа жызнь в мегаполисе эта череда
предательств и орального ACHTUNGа!

93

йоптпд, 18-04-2004 13:34:04

ща я высрусь ниибаца
родился в нижнем мухосранске
"закончил" там 11 класов
от екзаменов отмазался
я бы их не сдал нихуя
я вапще ети 2 года хуяру пинал по полной
ето были самые пиздатые годы школы в пиздатой компании недалбаебов (гуманитарный клас)

литература был пиздатый урок
училка маладая тоже пиздатая
со свои подходом к учебе при котором лехко учица
а на алгебре я заебенил в подкасетник укв радио и слушал ево
сказал преподу што нихуя не панимаю
не трогай меня и я не буду мешать никому

потом уехал в германию
тут тоже хуй пинал на языковых курсах
кое как сдал с хуй знает с какой попытки
кое как поступил в гимназию
через пол года меня выкинули от туда
алгебра 6
остальное 5
англ 4
(6 самая хуевая оценка типа росийской единицы)

потом я взял жопу в руки и пошел искать то што мне нравица
проучился в среднем года 3 в области ИТ
собирал жалкие копейки на покупку старых компов
пер мониторы на своем горбу по 15кг
ето вам блять не жопой на дискатеках трясти

94

йоптпд, 18-04-2004 13:34:49

в конце концов на даный момент имею достаточно железа для проведения лабораторных работ которые еще не  в каждом универе дадут делать
так же дахуя бабла на инет ушло
и не парнуху фтыкать а читать читать и еще раз читать
пользоваца поиском а не ждать пока тебе в форуме скажут
и так по 10 часов в течении 4х лет

што мне ето дало?
1 увереность в том што я найду ответы на большинство вопросов
2 увереность в том што я сделаю работу
3 умение пользоваца информацией и обрабатывать ее

ето якобы то чему учат в вузах
хуй знает
ну и плюс ко всему просто огромные знания в разных областях сферы ИТ и електроники
сомневаюсь што стока могут в вузе дать

што же мне ето дало в конце концов?
а дало ето увереность в том што я приду на работу и скажу
я умею делать ето
вот ето
еще вот ту хуйню и вот енту
не верите? давайте проведем прямо щас тест?
ответ работодателя
нее бля што ты што ты
стока времени нет
мы тебе верим ниибаца
кароче ты пока песдуй
а мы подумаем и перезвоним

95

йоптпд, 18-04-2004 13:35:05

тока хуй кто звонил
конечно есть у меня сертификаты об окончании разных курсов

вот цитирую автора
Мне физически не лезут в башку те знания, которые не до конца мне понятны. Например, я до сих пор не понимаю и не желаю понимать почему 2 в степени 0 =1, ведь показатель степени говорит: сколько раз основание нужно умножить само на себя. И таких мелочей набралось множество. Мой мозг отказывается обрабатывать информацию, аксиомы которой мне непонятны
Я каждый раз вынужден заново открывать для себя закон ома и даже простейшая пропорция ставит меня в ступор пока я не напишу ее на бумаге. Я не чувствую простейших формул, я их понимаю, но не чувствую.

похоже автор у удалось выразить то
што я никак не мог сказать
у меня точно такая же хуйня

нихуя не панимаю формул ебаных
преобразовывать не могу
хуй знает почему ета буква сюда переносица
а ета ваще нахуй выкидываеца

я еще как то давно написал прогу на спектруме для ращета разных електрических параметров
потом комп мне решал логарифмы за которые я на контрольной парашу схватил
до сих пор не знаю нахуй они нужны ети логарифмы

когда все говорят што в ИТ нужно знать матматику а слово ит специалист асоциируеца с програмистом то блять думаеш што за еблан тут стоит
а еще с вышым образованием нах

хотя мне ето нихуя не мешает писать проги
собсно чем я ща и занимаюсь на практике

меня спецом взяли как ниибаца самого лучшева ученика
дали отдельный кабинет и мощный комп
единствено што не устраивает так ето запрет бухать пиво
приходица на обеде затариваца

96

йоптпд, 18-04-2004 13:35:24

ну а после практики я получаю еще несколько пунктов в свое резюме (готовые проекты) + рекомендательное песьмо с подписью самого шефа
а в германии такое песьмо на вес золота

ну и еще буду типа учица 3 года на професию "системный интегратор"
корочки тоже нужны
тут уж от пидаров не отмажешся

какой же стоит сделать вывод из етого писдежа?
а  вывод такой што учица надо самому
а где учица ето уже похуй
с мазгами
прямыми  руками
и силой воли  ты сделаеш все и выебеш в рот вех пидаров каторые тебе строят преграды

97

йоптпд, 18-04-2004 13:41:45

вот скока напиздл
но и еще есть што сказать

касательно общения с людями
вот некоторые гонят што автор нихуя не может опщаца
ети гонщики приравниваюца к завидующим пидарасам

етя уже убедился
как то обяснял одному 31 летнему мужку  про 2000сервер
он нихуя не панимает и злица
блять я старался нах
легче уже некуда
он еще книшку купил каторой убить можно

до таво разнервничался што чуть мне песды не дал
все грит мол не умничай нах а то песды дам
сам он типа с вышым образованием
работал в маськве в издательской конторе
а тут какой хуй ему обясняет как какую то ебаную систему настраивать

вот веть зависть какая
ето как у тутошних каментаторов
каторые блять все меееенееджеры и которых ебут шефы по утрам
которые просиживают рабочее время на удаве и поливают гавном автора

от зависти нах

автор по любому прав
система образования в полной жопе
и не тока в росии

98

йоптпд, 18-04-2004 13:50:27

Лйутый 18-04-2004 17:11
канешно песдеть тут не мое дело
но по моему мнению ты делаеш совсем неправильно
оказывая приехавшему в маскву

у меня доцент приехал из гамбурга в берлин
ткоа патаму што тут была работа
а тот человек может и пиздатый спец
похуй откуда он приехал
все же в одной стране живете

а раскрутить свое дело в росии ваще полный пиздец
особено в мухосранске
там беспредела больше

99

тоже эмигрант, 18-04-2004 14:28:34

*йоптпд
ты охуел? ты стока намазал тута своих IT-соплей! я думаю, что ты тупой што пиздец. если на эту хуету тебе понадобилася 4 года по 10 часов в день-брось всё это на хуй. всё равно не угонишся. умрешь в гугле нах, не найдя ответа на твой ебнутый вопрос...

100

йоптпд, 18-04-2004 16:07:47

не песди если нихуя не знаеш

101

Toto , 18-04-2004 19:00:05

Учицца необходимо, штобы не быть лохом..
Правда, образование ума не добавляет, ну дык ум только Жылезным Дровосекам (или Страшылам, не помню) раздайут в качестве апгрейда, а нормальным челам приходицца работать с тем интеллектом, который от предко досталса..
Есть уебаны безграмотные с 2мя вышаками, есть потрясающе образованные люди без официального диплома, но одно едино для фсех - если ты предурок по жызни, то тебя ништо ниспасёт, ни кембридж, ни лефортово, потому как уебанство - оно страшнее рака, не лечицца нихуя..
А нормальный падонак завсегда своё место в жызни надыбает, факт..

102

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2004 19:17:49

Хули блят, учиццо эта паприколу.Статистика челафф работающих па спицухе ф дипломе ничтошна.
А таргавать-фпатдлу.Пра трудаустроиства ф маскве афтыр праф беспесды.мазгавой центр сталица-прабивныии. актифныи правинциалы.А Масквичи ф бальшинстве сваем иснежиныи уйибаны.

103

pascuale, 19-04-2004 05:03:37

бля полон сайт лимиты ущербной.

104

DUDE, 19-04-2004 08:14:58

афтар - истиричный калхозник
зависть - смертный грех
не нравится в Москве - ехай абратно на родину
не хочешь ехать - застрелись в хуй

105

katja, 19-04-2004 09:03:41

to iptd

ti tochno ueban

106

A, 19-04-2004 13:42:49

Ну, нахуй, ну пиздец, бля!!! Я в меру сил старался не чмырить авторов ебанутых крео( ну у каждого своё мнение- не согласен-не оставляй комента и все), но тут тупизм- что пиздец!!! Ну и кто сказал, что умные ребята с периферии не могут устроиться? ХУЙ! У меня самого есть несколько таких примеров. И не хуй знает куда, а на нормально оплачиваемые должности (1000 и выше). И кто сказал, что на работу принимают тупые дуры? Да , может это где-то ещё и осталось, но в Москве фирмы с тупым персоналом не выживают( кроме оределённых, но их немного). И если ты в самом деле нормально знаешь дело, то какого хуя ты должен работать за 500 $?  Так что нехуй высираться и всех равнять, бля! ПТУ-шник, нахуй!

107

Ниибаца ахуенный я., 19-04-2004 14:33:26

кг/ам
афтар, иди вагоны грузи нах. тупездень

108

Херолог, 19-04-2004 16:00:54

Вцелом, на счёт московских дипломов согласен с автором, но уверен, что есть и умные люди, которые диплом не купили, хотя пригодится ли он им потом? Вопрос.
Автор, если твоих умственных способностей не хватает на нормальную учёбу, то не пизди, что остальные тоже идиоты. Я вот учусь в универе в Брюсселе на мед. факультете. Ну скажи мне, что я дебил, или что я куплю свой диплом!! А когда я пройду специализацию, то и за 3 штуки работать не пойду, но я для этого ДО ХУЯ СИЛ в учёбу вкладываю. Так что, бля, каждый вправе требовать то, что он заслуживает.

109

Посторонним Въ, 19-04-2004 18:01:49

А я вот два Вуза закончил (один заочно, учился параллельно) - и ни хуя ни разу не платил.
Причем никогда дохуя над книгами не сидел. Так что, афтар, не кончай на ресурсе своими голимыми комплексами.
Ты просто тупой уебан, который принципиально необучаем. Все, что тебе дала "практика " - это выполнение двух-трех "коммерческих операций", чем ты невъебенно гордишся.
Ну как же, аж 1500 уев. Но чем же ты отличаешься от цирковой  обезъяны или конвейера? Подумай на досуге.
П.С. Единственное с чем согласен - в армии побывать надо. Я как закончил стационар, так туда и отправился. Ахуенное место - иная реальность в действии. Рекомендую всем!

110

ПИСЯ-ПИПИСЯ, 20-04-2004 01:42:20

креатив гавно полюбому, автар мудак кажется

111

страус, 20-04-2004 09:24:45

фсё пральна заебись

112

литофский свинья, 20-04-2004 10:11:40

да ты, никак, жыкок какой - то будеш? а...?
или деревенщина? блять, вы, деревенщины, прекольные

113

morm, 20-04-2004 12:24:51

песдец. жысь прожыта зря. пошол уибаца с горя.

114

lazy, 20-04-2004 14:13:24

tar729 : засунь в себе в жопу фсю эту паебень

115

X0R, 20-04-2004 20:06:39

Маскалей НА МЫЛО!!!

116

X0R, 20-04-2004 20:21:24

а ище ботанам степуху 3000р

117

Бибучий паэт, 06-05-2004 09:48:19

злой ты какой-то, афтар. Кто тебя обидел? Чего ты взъелся?

118

ГАВНИЦА, 09-05-2004 21:34:31

tar729
naked conductor run under the carriage
вот что должно быть в оригинале , но это поведали в вузе

119

vavan, 17-05-2004 20:18:31

БЛЯТЬ!!!! ::::КРЕАТИФФ ГАВНО:::::АФТАР МУДАК

120

Ежачий, 28-05-2004 14:21:30

Бля читал как-будта пачти сваю биаграфию.
Автор-Мегареспект , таких как ты нельзя неуважать , знал бы в реале пожал бы руку.

121

хуйлоу, 23-07-2004 18:28:58

Ох ты блять какой гений нашелся нах! Ебанный знаток жызни! Как в песенке блять Целочка едет в столицу....
Засунь ты себе в жопу свой вафленый диплом, как тока проебут, че ты за мудак, выебут и с работы пашлют!
Нехуй ему видите ли в Москве учиться! Да чем это ваше быдло деревенское лучше и ваще нахуй оно тут нужно?
Вся тварь черножопая в Москву лезет, и вы, далбаебы пралетарские тоже покупаетесь на мечту о сладкой жизни, так её растак!
Че ты ваще тут выскочил, Ламаносов хуев, пездуй к себе в баул и еби там девок на сеновале.
Уж мы то тут и без вашей шмали вшывой проживем и с высшим образованием!
Ахтунг!

122

lex, 17-02-2005 11:31:57

мудлан ты полный и ссать те врот надо,чмырь подзаборный!

123

Леонид Куриптиндыхь, 17-04-2005 16:31:57

Пральна,ёпта, фпесду вышку.

Сам учусь в МГУ и просто проклинаю эту шарагу.Никакой пользы абсолютно,одно очковтирательство и засилье Мажорства.

Фпесду ВО.

124

Березовский, 17-04-2005 17:25:22

...замрите , облачные флейты... СТУДЕНТ идет на учебу...
Поступь его легче шага Цезаря по плитам форума...
еще никто не навтыкал ему железками по черепу за ИДЕАЛЫ ЮНОСТИ МЫСЛИ , И НЕВОЗВРАЩЕННЫЕ КРЕДИТЫ...
ВОЗМОЖНО ,кому то покажется что сессия 2 раза в год--не слишком часто и не очень понятно. надо же промежутки енти как то нарядно заполнять...
Заливать пивом "СТАРОПРАМЕН" и общением общечеловеческого характера.( а по прошествии лет призадуматься--сможет ли ЛИТЕРАТОР (хи-хи) с высшим гуманитарным образованием написать простое школьное сочинение???)
На 2 курсе во сне является ГОСПОДЬ и речет--" САМЦЫ !!! НЕ СПИТЕ!!!ПОКА ВЫ СПИТЕ --ПРОХОДИТ ВАША ЖИЗНЬ!!!
...утренние выводы ОЧЕВИДНЫ.
...ты начинаешь жить заново.... ТУ ЖЕ ЖИЗНЬ , НО ПО ДРУГОМУ.....
В студенческую жизнь приходят ДЕНЬГИ....
Как то раз я хотел поджечь коммерческий ларек.... мне хотелось есть и не было ни рубля---а там за стеклом висела КОПЧЕНАЯ ВЫРЕЗКА....
Я никому не желаю дойти до такого состояния---разве что бесчисленным завистникам , врагам , конкурентам и бывшим любовницам....
...потом я получил 2 тысячи долларов.
СРАЗУ.
Положил их в нагрудный карман. в метро мне стало плохо. я не хотел умирать.
...не хотел что бы МОИ ДЕНЬГИ достались санитарам и работникам морга...
Попросил у старушки валокордин , рванул как чеку затычку и отпил из пузырька.
ПОЧЕМУ ТО ТАКОЕ ЗАПОМИНАЕТСЯ НАДОЛГО.
В УЧЕНИЧЕСКОМ ВОЗРАСТЕ я верил , что стану богатым , многое узнаю и многое смогу...
...а сделал гораздо больше , чем смог ТОГДА представить....
ЖИЗНЬ ОКАЗАЛАСЬ ИГРИВОЙ КОБЫЛКОЙ...

125

head full of crack, 17-04-2005 21:54:52

Пиздец. Если бы фсе падонки были как афтар, в Рассии да сих пор бы не было ни лампочки Ильича, ни прочей нужной хуяты...

126

бывший_онанист, 09-05-2005 16:16:47

Видно, афтор пытался поступать в к. нть сранный ВУЗ, только не вышло у него не хуя, либо по причине природной одаренности был отчислен в первую же сессию. Иной причины для таких злобных настроений не вижу. Под большинством утверждений в статье - подписываюсь. Развелось до хуя ебланов, которые тычут свои дипломЫ,а по сути есть полные импотенты. Таким было пездовато раньше, при развитом социализме, сейчас - все они дружно отсасывают(если папа не манагер фирмы канешно). Правильным подонкам, котор-е выбрали нужный универ - он нихуя не мешает, а даже наоборот.

127

ааа, 06-12-2005 01:17:33

нуДА ДАВАЙ ВСЕ УЧИТСЯ БРОСИМ  А В ПРОЧЕМ ЭТОТ ФОРУМ ПОГЛУМИТСЯ СДЕЛАЛ СКУКАТА ДА КОМЕНТАРИИ ВСЕ С МАТОМ ЛЮД ЗАДЕВАЕТ ОНИ И ПИШУТ ИНТЕРЕСНАЯ ПОЗИЦИЯ ДОЛБОЕБ СТОКО НЕ НАПИСАЛ ВРЕМЯ ПОЖАЛЕЛ БЫ А НАПИСАЛ ТАК В БАКЛАНЫ ИДИ А ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО СЛУЧИСЬ С ТОБОЙ БЕДА ТЕБЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ ДУРАКИ ДУРАКАМ НЕ ПОМОГАЮТ

128

мудрый каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, 06-12-2005 01:24:39

слушай аты не чуваш купи продай иди на хуй не мишай я гений мозгов много не надо ЭТО НЕ НАДОЛГО КОГДА ТВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЕБЕТСЯ С УЧЕБОЙ ТЫ БАНКУЕШЬ ПРИДЕТ ВРЕМЯ ТВОЮ ЖОПУ ДАЖЕ НИКТО НЕ КУПИТ ПЕШКОЙ БЫЛ ПЕШКОЙ                СДОХНЕШЬ

129

мудрый каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, 06-12-2005 01:25:28

МУДИЛА С ТАГИЛА

130

хуй-на, 07-12-2005 04:43:59

афтар маладец, вы все уебаны ... перечитайте доконца суки, мож поймете... а хуле? аналогично у меня.

131

не ебет, 22-02-2006 16:04:56

К.Г.А.М.  каждому свое, и не стоит навязывать свое мнение

132

Давид, 28-03-2009 21:03:29

Давид  к\т  89099589003
Возраст  23 ФЕВРАЛЬЯ  1980.г
Адрес м\ п г. Москва  - СЗАО
м. Щукина - С т р о г и но
Цель. Получения должности
Персонального офисного водителя
Образование. Среднее специальное. [1999г МОСКВА ]                                             
Стаж вождения с 1998г.
Сентябрь 2002-январь 2008 гг. Посольство ’’Мьянма’’ персональным. Офисным, семейным,- водителем. 
Февраль 2008 по настоящее время’’ Ольга лимузин’’ в отдел перевозок..VIP - Персон.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg