Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам, пережиткам прошлого (открытое письмо подонкам)

  1. Читай
  2. Полемика
Ничуть не уважаемые мною т.н. подонки!

Очень не хочется вступать с вами в дискуссию, тем более вряд ли среди вас найдется умный, образованный человек, который сможет четко сформулировать свою мысль, не срываясь на личные оскорбления и похабщину.

Посмотрите на себя: вы - недалекие, безкультурные и, мягко говоря, не очень умные подростки, которые только и умеют что матерится, пить алкоголь и употреблять наркотики. Кем вы станете, когда вырастите? В кого превратитесь? Мне становится страшно, когда я представляю, что моим соседом может оказаться такой вот "подонок". Вас надо изолировать от нормальных людей, в первую очередь от детей. Потому что ваше место - в грязных притонах и в тюрьмах.

Я и моя организация, "Идущие вместе", сделаем все возможное, чтобы подонки и прочие выродки исчезли с лица земли как вид. Вместе с нашим Президентом мы построим новую, сильную и прекрасную страну, в которой вам, пережиткам прошлого не будет места. Я верю, что у нас все будет хорошо. Мы уже боремся (и, причем, достаточно успешно) с аморальностью и порнографией - "Идущие" очищают полки книжных магазинов от наркоманов и извращенцев Воробьева, Сорокина, Пелевина. Вы же, только и можете, что ругаться матом в интернете, но все это - от бессильной злобы. Ждите, мы доберемся и до вас. Добро победит, зло будет повержено.

Россия - моя страна, Путин - мой Президент!

— Идущие Вместе , 07.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Объясните тупому, 08-04-2004 13:52:42

2 я забыл подписацца, асёл 08-04-2004 17:47

А на что можно поменять Толстого и Фрейда?
А то уже прочел, теперь эта хуйня место много занимает между порножурналами...

202

Объясните тупому, 08-04-2004 13:55:52

Кстати, Плевин мудак тот ещо. Его вроде, даже в российских школах изучать собирались.

203

какая нахуй разница, 08-04-2004 13:58:33

бля гушат свабоду матернова слова
давно гаварили нужна ревалюция
закон суки делают против митингов и деманстраций
фсех нахуй прижмут шоп линяли и дышали ф тряпачку
но з другой бля стороны близицца война за передел мира  а ва время войны нужна железная пизда и железный хуй
вофка фсё-таки патриот и гатовит страну штоб басурманы нас патом на хую не вертели
хотя есть мнение, что мы усиленно мажемся вазелином, чтобы мозолей не было

204

Пересмешник, 08-04-2004 14:02:13

1. "недалекие, безкультурные и, мягко говоря, не очень умные подростки,"

Автором не понят формат ресурса и его основные представители, фраза скорее всего характеризует его лично.

2.  Истукан, от 08-04-2004 00:47

Очень грамотный комент

3.  Идущие Вместе08-04-2004 17:14

А вот ответ всего лишь подтверждает п.1

205

Кобра Пискинс, 08-04-2004 14:15:08

Если идущие на хуй--то возьмите по футболке и пиздуйте отседова, но сдается мне что это очередная пидорская провокация, целью которой поиздеваться над достойными падонками.В таком случае сосите хуй друг у друга и такой присядкой пиздуйте отседова еще быстрее.

206

царь пушкин, 08-04-2004 14:31:48

пацанЫ! а вы там на сайте у этой Кристины воткните креатифф love story... ух - там беспесды истинный портрет идущщего
если кому лень ansrfnm то поясню: деффка хотела помочь парню инвалиду, но была настока ибанутой, што он сам потом ни знал, куда от неё децца
:))))) я поржал в нескольких мистах

207

Илайджа-сан, 08-04-2004 14:53:08

Ну ваабще!!!! Что за чмо такое написало вот это???? И это оно про падонков такое несет??? Это хто недалекие и бескультурные падростки??? Да я вааще пожизни медалист-краснодипломник -кандидат наук -  ну и хуй с того !!! - как я ебал в рот  таких "сосущих вместе" так и буду вас выебывать!!!!  Вы, бля со своим президентом построите такую хуетень, что потом жить не захочете нах... Это типа ты добро - да ты урод ебаный, а падонки - единственные кто раком не встал перед вами - номенклатура ты криворотая... Адресок мне подкинь я твоим соседом стану - можть ты повесишся тагда - я пойму, что жизньмоя  идет ништячно.
А ну да - пару слов про нашу аномальность. Это вы все аномальные - лет вам немного - а все равно наплодили вас те же кто  сидел в сортире и писал пахану усатому - " наш Самый великий и Человечный вождь!" - прям как щас про карлика. Вот как  низкопоклонство впиталосьв наших совков - через гены скорее всего передается  молодежи желание отсосать у боссов и отполировать им анус языком!!!!!!
Вы с президентом хер че построите.. Может он и построит, а ты уже бля к тому времени ляжешь где-нибудь по его же велению. да и он что-то построит если только полстраны пересажает, а еще треть постреляет. Но это все хуйня. Пока есть падонки в Рассее - страна не сдохнет!!!! Ну точно жа, падонки!!! Давайте на ресурсе креатива  как нам опустить мозолистых языков    - мы в провинции придем есльчо на помащь..

208

хых, 08-04-2004 15:07:51

путинюгенд нахуй!!!

209

Aragon , 08-04-2004 15:12:30

Сынок, Плевина, мат и вотку попрошу не трогать, а порнуху надо ДАВИТЬ, тем более детскую. У меня есть идея, даже девиз-ПАДОНКИ ПРОТИВ ПОРНО, ПАДОНКИ LOVE SEX///rjhjxt нада сайт"убить"
www.secretfriends.com ? вот их IP 64.106.141.110 / Падонки, просто прошу помощи, у этих пидоров защита пиздатая, так что в одного не справиться...

210

хых, 08-04-2004 15:26:32

смазка для штыка бля, вам уебкам, и не понять никагда, что можна и нужна быть проста другими, и уважать в других то что они другие (кромя пидаров естестна!!) и никада вы не станите тем на чем держится этот блядский мир, а другого мира вы не создатите "да потому что ты никагда и ни чего не делал в жизни сам"© фильм "Про красную шапочку" (как раз ваш формат, малалетним мутантам посвящается)

211

acid, 08-04-2004 15:42:47

кг/ам    креотив в гавно автора тудаже

212

alcogolik, 08-04-2004 15:58:01

Блять, блять, блять!!!!!!!!!!!!!! Ну блять эта бля патстава!!!! Вашу мать, алярм!!!! Разводят!!!! Ну блять, содержатели, вашу душу богу мать ресурса....ну на хуй такую хуйню....вот блять то дефочка оля, то мальчик толя, то блять адвентисты седьмого дня....терь вот Путин - моё президент......да нет дела никаму не до каво!!!!!!!!!!!! на хуй вы никаму не сдались......и текст та гавно...раз лепить халтуру...то лепите бля па нармальному, бес пезды....я - Ебучий Станиславский - НЕ ВЕРЮ НИ ХУЙА.....отстой.....раскрутка и здесь.....ташнит.............................

213

ГНИДА, 08-04-2004 16:00:02

хуй-нахуй

столько блять каментов и па делу нехуя

вапрос к афтару: КАК МОЖНО ВСТУПИТЬ В ВАШУ БАНДУ?

214

hcpower, 08-04-2004 16:40:39

gay.ru - твой сайт, мудило

афтар пидар, креатиф гавно

215

Авотхуй, 08-04-2004 16:48:54

Двести двадцатый и ниибёт!

216

ДоительИзнуренныхЖаб., 08-04-2004 21:18:08

Идущие  вместе -- также  вместе  идут НахуЙ...я  блин  в  свое  время  Союз  защищал.. так что пиздеть про  мораль  мне  не надо....видали  таких  блядь  замполитов  сраных... и Путина  сюда  не мешай...  коЗел одним  словом....да..  если те6е  тут противно  нахуй  два раза  .....Остальные пруцца !

217

flash, 08-04-2004 23:27:37

Если бы не было провокаций, удафком был бы не удафком, хотя все и кричат что замбало

218

24, 08-04-2004 23:40:45

глупо критиковать ебанутых педерастофф  ,тем более как ани говорят идущих в места хде фссё путём,или путим?А, пачему бы не присфоить им статус " АГРЕСИФНО НАСТРОЕНЫХ УЁПКОФ ССУЧЕНЫХ " сокращёно - А Н У С - и неебать  этих ссук при кашдом удопном случае позорной дилдой.И нехуя гуманичать  ато нетрогай тварей,а ани путут писать фсех падрят в сваё голубое братство . Убивать пака стрёмна , но парафинить необхадимо.

219

Хитрый Чорт, 09-04-2004 01:12:45

несмотря на то, что автор явно пытается косить под подрастающего интеллигента-путинца, оценка по русскому языку в школе у него была (есть, будет) довольно-таки низкая. Это к вопросу об образованных людях на ресурсе.

летят самолеты - привет мальчишу!
плывут пароходы - ура мальчишу!..

нахуй.

220

SeaW , 09-04-2004 04:36:50

Пелевин вообще не писатель

221

Хитрый членорез, 09-04-2004 05:28:14

Заибца, я там в гостевухе тоже высрался.
А крео провокация адназначна.

222

Дык , 09-04-2004 06:08:12

Дык ИДвН снизошли до ответа на мой комент.
Чуства безмерной раодсти и гордости переполняют меня.
Я рад за Россию, я рад за то что она полна истинных патриотов, ценителей литературы, одухотворенных и образованных молодых и горячих парней из ИВнХ, истинных последователей дел великого и безсстрашного кормчего с незапоминающимся лцом.
Ура товарисчи, Ура
Эти справедливые люди проявили ко мне жалость и указали мне на мои умственные способности. Заставили обратиться к первоисточникам (к зеркалу в частности). Опять же Ура товарисчи. На последнем Суде это может служить оправданием перед строгим жури ИДвН. Глупый, жалкий расскаившийся паддонок, вот мой истиннный образ, может  мы его пожалеем и не расстреляем а так лет на двести в Сибирь, будут задавать себе они вопросы. 
Спасибо вам товарисчи, постараюсь оправдать возложенные надежды. НЕ буду больше я ругаться матом, сраться в комментах, оскорБЛЯТЬ многоуважаемых ЧЛЕНОВ ИВнХ.
ВЫ перевоспитали меня,

223

Das Mas Taa, 09-04-2004 06:16:13

кгам

224

Ден, 09-04-2004 06:52:54

Вопрос к человеку, пишущему под ником "Идущие Вместе": сколько вам лет, если не секрет?

225

Ден, 09-04-2004 06:53:52

или хотя бы так: что у вас за плечами - школа, ПТУ, ВУЗ?

226

Федя Хрюкер, 09-04-2004 07:18:56

Не срываясь на личные оскорбления и похабщину могу сказать - автор не дружит с запятыми.
А с вовой пукиным ваша страна - fucking совок.

227

Идущий Вместе, 09-04-2004 07:27:20

мне 21год я являюсь координатором движения Идущие Вместе  учусь в ВУЗе а вы все кто? Даже если у вас и есть образование хртя бы как у меня то ведете вы себя как тупое отмороженное быдло! Вы позорите страну и развращаете молодеж!

228

Das Mas Taa, 09-04-2004 08:08:55

Вообще, этот креатифф напоминает провокацию одного из падонкафф (того же Варгана, например), но если предположить, что сие не так, то:


...да, с грамотностью у идущего не очень...
одно дело, когда падонки специально коверкают слова, другое дело, когда мы сталкиваемся с обыкновенной безграмотностью.

Относительно образования: у меня 2 высших. И чего?

"Идущий" молодой человек, тебе в твой 21 год просто-напросто засрали мозги по fucking TV. И весь бред, который ты впитал, подобно губке, брошенной в засорившийся писсуар, ты пытаешься излить вокруг себя, не втыкая в его явную нелогичность. Остановимся на твоем опусе:


>Очень не хочется вступать с вами в дискуссию...

- А зачем тогда вообще было писать все это???

>тем более вряд ли среди вас найдется умный, образованный человек, который сможет четко сформулировать свою мысль, не срываясь на личные оскорбления и похабщину.
Посмотрите на себя: вы - недалекие, безкультурные и, мягко говоря, не очень умные подростки, которые только и умеют что матерится, пить алкоголь и употреблять наркотики

- а это не личное оскорбление???

>Кем вы станете, когда вырастите?

А я уже давно вырос. И все у меня в порядке. И таких как я здесь очень много. Ибо, падонок - не панк и не хулиган, а идейный борец с системой.

> Потому что ваше место - в грязных притонах и в тюрьмах.

- Что могу сказать? Ты и твой президент, якобы, строите демократию, разве не так? Как это согласуется с подобными словами?

>"Идущие" очищают полки книжных магазинов от наркоманов и извращенцев Воробьева, Сорокина, Пелевина.

229

Das Mas Taa, 09-04-2004 08:11:49

Блин, не до конца захуярилось... Продолжу:

>"Идущие" очищают полки книжных магазинов от наркоманов и извращенцев Воробьева, Сорокина, Пелевина

- Нацисты тоже начинали с неугодных книг.

>Добро победит, зло будет повержено.

Россия - моя страна, Путин - мой Президент!

- Нет, он решил добить меня своим интеллектуальным убожеством...

230

Ден, 09-04-2004 08:14:43

мне 24года, работаю программистом в одной крупной производственной компании, само-собой окончил ВУЗ. На работе меня ценят как специалиста, "тупым" не являюсь по определению. Как ты думаешь, может ли человек, способный изъясняться на двух языках, умеющий писать программы на нескольких языках программирования и разбирающийся в электронике быть тупым? Это не мания величия, а просто информация. Однако, это не мешает мне плевать на так называемую мораль и ханжеские стереотипы, которые пытались мне вдолбить в голову с самого детства. Все мои друзья и подруги, а также коллеги по работе прекрасно меня понимают. Почему я не могу сказать слово "хуй" тогда, когда мне этого захочется? Потому что это кому-то не нравится? Так не общайтесь со мной, но и не пытайтесь помешать мне общаться в своем кругу. Вас кто-то заставляет читать креативы на этом сайте? А смотреть порно?
Все, что происходит между людьми по их взаимному согласию является нормой для этих людей. Если это кому-то не нравится, вас никто и не заставляет заниматься с нами "всякими гадостями" (секс, общение, распитие спиртных напитков, чтение наших креативов).

ИВ - проправительственная организация, задачей которой является укрепление власти засчет навязывания определенных идей еще не вполне сформировавшимся подросткам. Я видел ваши акции, что я там заметил? Куча подростков, по большей части из тех, кого обижают в школе, собираются в зашуганные толпы. Майки с портретом президента - ничего не напоминает? СССР, Китай, Северная Корея, Германия 30-х годов?

В любом подобном сборище я участвовать не собираюсь, ибо толпа - это и есть настоящее быдло!
Толпой легко управлять, задумайтесь, кому и зачем это надо, может что-нибудь и поймете

231

Идущий Вместе, 09-04-2004 08:15:11

чем вам система ненравится? тем что недоноски ненашли себе в ней место и были выкинуты как мусор?  да я часть системы и горжусь этим! С НАМИ ПУТИН!!

232

Ден, 09-04-2004 08:16:31

Das Mas Taa, во, пока хуярил, ты тоже заебенил нечто подобное. Только вряд ли до него что-то дойдет

233

Идущий Вместе, 09-04-2004 08:20:08

Это до вас никогда недойдет что нормальному человеку неможет нравится слово хуй , потому что слово плохое и ругательное а нормальные люди так не выражаются!
да что с вами говорить - вы всеравно этого непонимаете погрязнув в вашем говне гордо именуемом креативами!

234

Ден, 09-04-2004 08:22:42

слово - набор звуков, неважно как назвать орган - хуй или половой член. А вы, батенька, ханжа и лицемер

235

Ден, 09-04-2004 08:27:46

лишний раз убедился в тупости членов ИВ, гы, если это не провокация

236

Настасья, 09-04-2004 08:40:40

а я с тобой не соглашусь..... те кто на улицах в гамне и собственной блевоте - вот они, кого нужно ликвидировать...а тут обычные веселые ребята, которым надоела рутинная жизнь по правилам..... половине из них ты даже руки пожимал, не зная и даже не подозревая их в падонстве..... многие даже галстуки носят..... да и я сижу в офисе в костюме с длинной сигаркой в зубах..... комп, факс, документы, сотрудники............ и когда выдается всободная минута я часто сюда захожу раслабится....... и жизнь становится ярче..... НУ ПРОСТО АХУЕТЬ!!!!!!!!!!

237

Идущий Вместе, 09-04-2004 08:46:46

Настя,  а то что сидишь в офисе в костюме это благодаря тому что сигарку в зубах частенько заменяет хуй?

238

lepan, 09-04-2004 08:54:04

Вы создали себе нового бога.
Я ничего не имею против Путина, я не буду называть его пидаром ( кстати Шляхтич идёт нахуй),  но и молится на него и обожествлять  не собираюсь.
Нас не выкинули из системы как мусор - мы никогда в ней не были и не будем! Мы не будем такими как все, такими как вы...  Каждый человек индивид, а не болтик какого-то механизма. Мы свободны в своих решениях, нас не стесняют рамки морали и тупорылых правил( не пить, не материца.. - это ж ахуеть!! ещё скажите и баб не ебать..)
кароче вы блядь долбоёбы и нихуя этого не можите понять (если человек бивень тупорылый, то это надолго)

239

Ден, 09-04-2004 08:55:12

Настасья, гыгы, малацца
идущий вместе, а ты стал координатором движения благодаря тому, что тебя выебали в жопу?

240

Идущий Вместе - Дэну, 09-04-2004 08:59:47

мне 24года(в сети, в жизни-42), последние 25лет работаю все еще программистом в одной крупной производственной компании(штат 6 человек), само-собой окончил ВУЗ(пту-18). На работе меня ценят как специалиста(ну и что что начальник гей, я не ханжа и не лицемер), "тупым"  являюсь не по определению а по сути. Как ты думаешь, может ли человек, способный изъясняться на двух языках(русский и матерный), умеющий писать программы на нескольких языках программирования(и вообще мой язык побывал во многих местах за что меня и ценят на работе см. выше) и разбирающийся не только в электронике быть тупым? Это не просто мания величия, а нечто большее чем  информация. Однако, это не мешает мне плевать на так называемую мораль и ханжеские стереотипы, которые пытались мне вдолбить в голову(голова до сих пор болит и вся в шышках) с самого детства. Все мои друзья и подруги(би), а также коллеги по работе прекрасно меня понимают. Почему я не могу сказать слово "хуй" тогда, когда мне этого захочется(чего захочется хуя чтоли)? Потому что это кому-то не нравится? Так не общайтесь со мной, но и не пытайтесь помешать мне общаться в своем кругу(собираемся в катькином садике). Вас кто-то заставляет читать креативы на этом сайте? А смотреть порно? а меня постоянно заставляют.
Все, что происходит между людьми по их взаимному согласию является нормой для этих людей. Если это кому-то не нравится, вас никто и не заставляет заниматься с нами "всякими гадостями" (секс, общение, распитие спиртных напитков, чтение наших креативов).

241

Идущий Вместе - лепану, 09-04-2004 09:01:23

ебатся то тебе никто не запрещает а если тебе кажется что запрещают то и сам ты  ущербный защекан

242

Объясните тупому, 09-04-2004 09:02:48

lepan 09-04-2004 12:54

Ахуенно развеселил.
"Нас не выкинули из системы как мусор - мы никогда в ней не были и не будем!" - ты не платишь налоги, открыто не соблюдаешь законы, делаешь ВСЕГДА все что хочешь?
Все мы в системе, хотим этого или нет, за исключением душевнобольных и совсем уж отмороженных террористов-одиночек.
Если ты этого не видишь - тогда ты еще больший долбоеб, чем ИВ.
Хотя, я тебе завидую. Жить в рабстве и не ощущать его - это счастье.

243

Lepan, 09-04-2004 09:07:24

жить в рабстве, ощущать это, чувствовать это каждый день - её плетку на своих ссутулиных плечах, исполнять все её прихоти приносить тапочки в зубах и лишь иногда с позволения госпожи заходить на удав быстро клацая по клавишам пока язык занят совсем другим... - ВОТ ОНО ЩАСТЬЕ!!!

244

Ден - Идущему Вместе, 09-04-2004 09:09:48

далбайоп ты редкасный, наверна ищщо дефственник? еби бап, дурила, хватит хуйней майацца

245

Объясните тупому, 09-04-2004 09:13:01

Lepan 09-04-2004 13:07
А от такого рабства я бы, мож, и не отказался.

246

DJ Лоцоц, 09-04-2004 09:20:54

Выхватывающие вместе!
бугагаа

247

АК-74, 09-04-2004 09:38:49

Ты Пелевина хоть четала песда? За фсю жызнь небось ниадной книшки не прачетала, кроме устава идущих вмести. Фашысты в дойчланде тоже начинали с таво, што жгли книшки неугодных афтаров. Гитлерюгент ебаный. Раньше мне Путя похуй был, я даже за нево прагаласавал аднажды, а типерь из за таких уйопкоф как сасущие шол бы он нахуй
PS. Па поваду абразавания - магу придъявить уважаемаму суду два диплома а высшем образовании и хуеву тучу свидетельств и сертификатаф аб аканчании различных учебных завидений, чиво и вам жилаю

248

Sash, 09-04-2004 09:40:41

Решил вот в обеденный перерыв написать свой коммент на сложившыюся ситуацию. я считаю, что все, кто подписываются ИДУЩИМИ_ВМЕСТЕ - провокаторы, т.к. асстоящие идущие вместе должны быть поумней, что бы не вступать в дебаты с падонками. да и потом сами же писали, что материться они не любят, а матерятся то как! в общем это либо провокаторы, либо стыд и срам идущим вместе. но и из пустого места эта провокация не могла вырасти

249

Ден, 09-04-2004 09:49:55

вопщим, нехуй песдеть, ибо криатиф гавно и афтар пидар, беспесды
и йа ни понйал, пачиму в криативе не раскрыта тема йобли афтара йево начальствам при прадвежении па партийнай лестнетсэ, иди нахуй, афтар

250

$asH, 09-04-2004 09:51:59

to  Sash  09-04-2004 13:40

пшол нах атседа

крео ни четал, каменты тожэ
дахрина и фсьо биз апзацэф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg