Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам, пережиткам прошлого (открытое письмо подонкам)

  1. Читай
  2. Полемика
Ничуть не уважаемые мною т.н. подонки!

Очень не хочется вступать с вами в дискуссию, тем более вряд ли среди вас найдется умный, образованный человек, который сможет четко сформулировать свою мысль, не срываясь на личные оскорбления и похабщину.

Посмотрите на себя: вы - недалекие, безкультурные и, мягко говоря, не очень умные подростки, которые только и умеют что матерится, пить алкоголь и употреблять наркотики. Кем вы станете, когда вырастите? В кого превратитесь? Мне становится страшно, когда я представляю, что моим соседом может оказаться такой вот "подонок". Вас надо изолировать от нормальных людей, в первую очередь от детей. Потому что ваше место - в грязных притонах и в тюрьмах.

Я и моя организация, "Идущие вместе", сделаем все возможное, чтобы подонки и прочие выродки исчезли с лица земли как вид. Вместе с нашим Президентом мы построим новую, сильную и прекрасную страну, в которой вам, пережиткам прошлого не будет места. Я верю, что у нас все будет хорошо. Мы уже боремся (и, причем, достаточно успешно) с аморальностью и порнографией - "Идущие" очищают полки книжных магазинов от наркоманов и извращенцев Воробьева, Сорокина, Пелевина. Вы же, только и можете, что ругаться матом в интернете, но все это - от бессильной злобы. Ждите, мы доберемся и до вас. Добро победит, зло будет повержено.

Россия - моя страна, Путин - мой Президент!

— Идущие Вместе , 07.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ESTOK, 07-04-2004 17:07:56

НАХУЙ!
Едущие нахуй!
Беспесды!
Падонки фтыкайте!
Ети педрилы сасут хуй фсем !
Я им в гесте даже срать ни буду, пративна нахуй блядь
Мы блять типа блять наипесдатейшую страну пастроим и фсе такое. Вот веть паибень!
мы щас типо книшки ниправильныи изымаим патаму шта мы думаим што ани ниправильные
Алигафрены и ембицилы!
Падонки ето будущее мира!
А вы будите сасать у пидараф! И сами вы пидары!
Пиздить пидоров! Катком по ним праехать!
ХООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!

52

ГНИДА, 07-04-2004 17:11:33

как вы меня все нахуй зоебали ...

53

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ (постит с модема уже заёбся), 07-04-2004 17:17:04

ДАПАШЛИВЫНАХУЙМУДАКИ!!!

Крео(о чём это я ?) ВЫСЕР пердлявый, не четал...

В рот вас всех ебать, вместе, блять!

Пакупайте вазелин, педорасы, идущие на кончик рабочево лома, гандоны ебаные!

Вы ещё прилипнете руками к забору в петушатнике!

54

Леха_Бля, 07-04-2004 17:23:24

Да тут за меня ужо многое сказали Пресоединяюсь к падонкам А птушники таких креативофф, каторые здесь хуярят па апределению создать не могут беспезды

55

Re-All*, 07-04-2004 17:31:26

Ведь мы жывем для того что бы зафтра сдохнуть, не так ли?*

56

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2004 17:36:03

да забейте вы хуй, вам не похуй?

остафьте их..

57

SeaW, 07-04-2004 17:58:22

интересно-то как! ето я - подросток! спасибо, конешно, тока, недорогой и немилый мальчик, ты ещо слишком глуп, чтобы ваапще здесь появляться, а не только сметь попискивать и пописывать пошлые вещи типа - мы вам дадим добро, в глотки вам затолкаем! как ето все знакомо - это все было, было и было. но история по третьему кругу возвращается в виде фарса - а вы, да нет, ты - просто клоун-марионетка. и ты, именно - не вы, а ты, просто обычный бессмысленный надутый своим невежеством и неистрибимой тупостью моральный урод. ты думаешь, что за тобой стоит твоя, как ты говоришь, организацыя - поэтому ты кривляешься здесь, как обезьяна. ты даже не Шариков - это трагическая фигура, ты - Швондер. а что делали с Швондерами - вспомни историю, дурачок. и не думай, что если даже у тебя вырастут усы, ты будешь Кобой. ты - стукачок

58

хых, 07-04-2004 18:02:12

я не падонак нах, и хуйли с того, но если какое то говно будит учить миня ходить строем, откапаю шмайсер и захуячу всю эту шелупонь идущую в хуй... сСС-У-К-И!!! йобаное быдло, что же блять с вами нужно сделать, чтобы отучить лизать жопу начальству, проста тоска какая-то...вы не заибались ходить по кругу, сначала вы соревнуетесь, кто глубже засунет фюреру изык в жопу, а потом всем бля рассказываите, как вы боролись с рижимом. Блядское племя, када ж вы повыведетесь, мутанты йобаные нах!! Отсосите у уёбков под красным флагом, их светлое прошлое - ваше светлое будущее...

59

Медузей, 07-04-2004 18:08:47

Что, опять про поебацца?!

60

obormot , 07-04-2004 18:23:24

Текстик с ошибками, писал какой та зелёный падонак-адназначна правакация! 
Совет юному шутнику-тут если начал выебываться, то делай это красиво, оценят...,в противном случае-хуй отмоесся, в дерьмо закопаем гы-гы-гы.

61

Topal, 07-04-2004 18:27:49

Да засада это. Разводит кто то. Не может быть это правдой.Чушь ведь какая то!

62

Шесть Грустных Букв, 07-04-2004 18:41:08

Прывакация или нет... А не приятно как-то... Сам факт присутствия бредунов на сайте... Как непрошенный гость . Ну их нах. ШОВИНИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ...

63

палыч, 07-04-2004 18:43:12

бля, сколько эмоций, только уж сильно провокативно, не верю.

64

ALEX I VITIARA, 07-04-2004 18:48:55

PIZDA PISMO ZABILA PODPISAT

IA OCHEN RAD CHTO Y TEBA EST TAKAIA ZHIZNENAIA CEL, NO TI BLAT NEPRAVA I PROSTO NEZNAESH CHTO TI PIZDISH.  KOGDA TI NACHNESHI MISLIT SVOIMI MOZGAMI TOGDA NAPISHISH OTKRITOE PISMO, A MATOM MI NE RYGAEMSA MI IM RAZGOVARIVAEM I NE POTOMYCHTO MI BESPOMOSHNIE A POTOMYSHTO NAM TAK NRAVITSA.

SOSI
ALEX I VITARE

65

Понтелеймон, 07-04-2004 18:50:52

так их! Падонкаф йибучих! Гаси бля гадаф! Гы-ы-ы-ы-ы!!!!

66

elgie, 07-04-2004 18:52:34

Энто че, день правакакциж на удаффкоме, штоль? Че за хуjня? То толкинисты, то пешеходы какие-та, блять. Нада бы насрать в гастевухе, наверна? А пра "идущих" агнедот такоj есть (пра Штиплица): "Белые сланы идут на север!" - "Белые сланы идут нахуj, а Штирлиц живет этажом ниже!"

67

daffuk, 07-04-2004 18:53:37

Креатифф рулит беспизды.Ат смеха аш пернул так ,шта жина прибижала спрасить кто стрилял.
Афтар,выхади срацца!Кристинка,поть сюды!!!

68

Dark, 07-04-2004 18:53:55

если крео не найопка, то странна. ебнутых фанатикаф я думал давно перехуячили. а насчет безысходнай злобы - эта афтар пагаричился. если ты видиш сейчас ето соапщение,то пиши куда приехать и я приеду. и запизжу тибя биз фсякай злобы. сам та ты прикрываишся жопами малалетних уйопкаф, мозги каторым ты прамыл сваей хуйнёй.
  а если эта правакацыя, тагда А\М ибо нехарашо падонкаф наябывать - это вапсче айяйяй.

69

Невещий Олег, 07-04-2004 19:01:42

Сасущие вместе....гыгыгы

70

Невещий Олег, 07-04-2004 19:10:25

Самое хуйовое, что к президенту примазывается на местах куча жополизных уйобков, которые считают, что они действуют на благо России и помогают президенту, насамом деле они только компроментируют
всю президентскую власть! Ты хоть афтар йебучий Пелевина читал, или тебе кто сказал, что это хуйово?

71

elgie, 07-04-2004 19:12:26

пасматрел на ихние саjты - так это ж дет.сад, че вы так бурно на них накинулись? "пидары, пидары" Та не пидары они - школьники с ветром в жопе.

72

Дояр Куцых Жаб, 07-04-2004 19:17:13

Афтар - молодец.
Благодаря тебе можно увидеть истинное лицо удафкома.
Все эти младенцы-коментаторы давно ожидают своего места в печи.
Еще раз убедился в том - что ресурс Удафф - сборище просто-напросто глупых даже-не-индивидов.
УДАФФКОМ - слушай меня!
Буду рад - если вас ИДУЩИЕ ВМЕСТЕ завалят.
Таким грудникам не место под солнцем.
А вообще конечно ваше движение господин афтор состоит примерно из таких же уебанов - что обитают на этом ресрсе. Так что в печь после них пойдёте вы.

73

Бомж, 07-04-2004 19:18:14

Вот кретин, бля! Сдесь общаются так как хотят, пишут так как хочеЦа, а не как на заебавшей работе, учебе, дома....  "Вместе с нашим Президентом мы построим новую....." ну-ну, ну-ну, ага.

74

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2004 19:20:27

Я знаю кто это напесал!!! Вота он педораз этот
http://www.malykh.ru

75

Путин - мой Президент!, 07-04-2004 19:23:55

Маладцы! Идущим куда-то там доить Куцых жаб с их дояром и спать !

76

ПРИХОД, 07-04-2004 19:28:20

ЭТА ПЕСДЕТС...

77

elgie, 07-04-2004 19:29:53

вот отрывок из сачинения аднаво из "идущих" [на хуj - как выясняется па ходу пиесы]

Началось все с 3:30 утра, когда прозвенел звонок будильника и нам пришлось вставать. Умывшись, позавтракав и одевшись мы где-то в начале пятого пошли на вокзал. Там уже тусовалось около 300 человек, ожидающих поезд Череповец-Москва и глобально затарившихся пивом...

Расположившись внутри братва начала распитие спиртных напитков, в основном пиво. Сначала мы поехали не в ту сторону... Но через некоторе время машинисты опомнились и поехали обратно (как оказалось позже, мы просто переезжали на другой путь). Поездка прошла в сопровождении веселого настроения и большим количеством выпитого пива. Перед приездом в Москву руковдители вспомнили, что нужно народу выдать то, зачем весь народ ехал в Москву - ФУТБОЛКИ, которых на всех не хватило, но руководители клятвенно пообещали, что футболки будут стопудово в районе кинотеатра "Зарядье", рядом с которым нам предстояло потусоваться до митинга. И вот наконец Москва. Туда мы прибыли около 9:30.

Построившись на перроне мы двинулись в сторону Ярославского вокзала, где нас разделили на две группы по 150 человек и в 10:10 первая группа спустилась в метро, вторая должна была двинуться в 10:30. ... Увидев толпу в белых футболках Виртуал начал махать флагом в надежде, что народ будет собираться возле него. Но все, посмотрев на него, залезли в поезд и уехали в неизвестном направлении. Оставшись один, он задался извечным вопросом "Что делать?" И вдруг появились еще человек 10 в белых футболках, которые отстали от основной толпы из-за их чрезмерного пристрастия к спиртным напиткам, которыми они и напоили нашего друга. На "Охотном ряду" мы поиграли в Сокс. А оттуда направились на Красную площадь, откуда нас прогнали менты, сказав, что на площади нельзя чтобы было такое скопление молодежи. Нужно было направляться в обход. А мы с Юраном решили, что пора бы сходить в сортир, ибо он находился совсем недалеко. Это заняло у нас минуты четыре, но, вернувшись на площадь, толпы мы там не обнаружили, хотя надеялись, что конец ее мы застанем. Все таки мы знали куда эта толпа направилась и не растерялись. В районе Васильевского спуска мы их нашли и после этого направились в сторону кинотеатра "Зарядье", куда прибыли около 11 часов и находиться нам там предстояло до 13 часов. Постепенно к кинотеатру стал подходить народ в белых, красных и синих футболках и началось братание всех городов России...

Постепенно народ стал заниматься своими делами: пить пиво, играть на музыкальных инструментах (преимущественно гитарах), играть в Сокс, гулять по округе или просто сидеть где-нибудь в тенечке без движения. Вскоре мы с Виртуалом зашли в кинотеатр и увидели, что народ покупает билеты всего за 3(!) рубля, причем им реально выдавали билетики в кино. Что-то было не то, ибо никакое кино столько не стоит, тем более в Москве, поэтому мы спросили у охраны куда это народ идет. Они с усмешкой сказали, что на

78

Санитар Обезьянович Волосатый, 07-04-2004 19:36:11

это походу апять ольга зайцыва! ну или пидер ольг зайцыф...

79

ИпаТь, 07-04-2004 19:36:27

Афтар - мудак! Какой то пидорас походу .. интилигентный

80

Fludак, 07-04-2004 19:36:50

Бля, афтор жжот! Давно так не смеялся! Маладца, бля! Всех ебошь! Па крайней мере не побоялся пассать против ветра!

81

Фанаты "ЦСКА", 07-04-2004 19:38:58

Ебущимся вместе. 07-04-2004
Че ссукиебаные, решили тут от нас спрятаться? Пиздецвамнахуйпидарыебаные! Сами объединились и танцуете летку-еньку и всех зовете в свой хоровод(писька-жопка)!  Хуйвам!Найдемприбъем!

82

elgie, 07-04-2004 19:39:13

copy-paste from http://www.iv.com.ru/rus/about/index.php::

Базовым документом организации является "Моральный Кодекс", отражающий взгляды участников движения на этико-социальные аспекты жизни. Его основные положения:

Уважение к родителям и старшим

Недопустимость убийства и истязания животных

Недопустимость пьянства

Недопустимость употребления и распространения наркотиков

Недопустимость ругани

Недопустимость националистической и шовинистической идеологии

Стремление "быть лучше везде и во всем"

Активная гражданская позиция

Порядок членства в организации включает месячный испытательный срок, после чего зарекомендовавший себя человек становится полноправным участником движения.

83

Санитар Обезьянович Волосатый, 07-04-2004 19:43:59

я падростак беспезды

84

кальян, 07-04-2004 19:47:21

нахуй постить это гавно?
ну ладно бы просто хуёвый криатив.
так ведь Удав, ну ты же в курсе всех этих дел, ну не прикольно, чес слово.

НАХУЙВКАРЗИНУ

85

Невещий Олег, 07-04-2004 19:56:43

Бля , че за хуйня, опять в пианеры заганяют!
Не прохожу по всем 9 пуктам! Абидна! А так хателась!

86

ибущие на хуй, 07-04-2004 19:59:58

господа падонки и господа идуны, вступайте в наше движение, вместе идти веселей.

87

Священный Микки Маус, 07-04-2004 20:05:23

ам/кг

88

ёбж, 07-04-2004 20:08:37

дык, лучший!!! беспезды! так всё и будет.

если у вас нет паранойи, это ещё не заначит, что за вами не следят.  (с) хуй знает

вот, гляньте, если кому интересно.
http://www12.brinkster.com/akuz1/topic.asp?TOPIC_ID=179

89

Понтелеймон, 07-04-2004 20:11:22

Помоему там один пункт пропущен был...гы...
Хуй у них ещё сасать очинь нармальнайе йивленийе, они это обосновывайут тем, что апсосаный он патом лехчи в жопу пралазит.
Вот и хуярят вместе...нахуй.

90

ы, 07-04-2004 20:21:00

КилоГрАМ бгагага ебущие вместе

91

Потомок Африканских Муравьедов, 07-04-2004 20:36:59

Гы-гы!
Паусцыкался, читая каменты.

92

rus, 07-04-2004 20:40:49

Провокация чистой воды !  А засрать идущевскую гостевуху неплохая идея

93

Истукан, 07-04-2004 20:47:54

Блядь, лучшый, нах! Это же шедевр! 07-04-2004 23:59 !!!

Автору:
Вполне серьезно, сударь. Обращаясь к Вам, заметьте, я пишу "Вы" с большой буквы, правильно расставляю знаки препинания и не произвожу, как мне кажется, впечатления обдолбанного имбецила.
Итак, Вы пишите, цитирую: "вряд ли среди вас найдется умный, образованный человек, который сможет четко сформулировать свою мысль, не срываясь на личные оскорбления и похабщину"
Мой вопрос: а если найдется - Вы-то сами найдете в себе достаточно порядочности дискутировать с этим человеком - со мной, например, - в свою очередь корректно и "не срываясь"?
Я сомневаюсь в этом. Ведь Вы же написали, цитирую: "Вместе с нашим Президентом мы построим новую, сильную и прекрасную страну, в которой вам, пережиткам прошлого не будет места."
Позвольте спросить Вас - и прошу дать четкий и односначный ответ - а куда Вы планируете нас деть? Являются ли Ваши слова угрозой физического уничтожения, высказанной при более чем десяти тысячах свидетелей?
Ответьте, пожалуйста, четко и без словоблудия! Еще раз (если кто-то до сих пор не понял - автор этого послания на наших глазах, по моему мнению, совершил уголовное преступление - угрожал гражданам физической расправой), итак - Вы сказали, что построите новую страну, в которой нам (Вы обратились, формально, ко всем посетителям ресурса и ко мне в том числе)не будет места. Потрудитесь конкретизировать, что Вы имели в виду - физическое устранение, насильственное переселение, лишение свободы, что?

А теперь без протокола - если это провокация - ты жалок, убогий.

Автор, это же не личное оскорбление, нет? Ведь Вы же всерьез это все написали, да?

94

пан Шляхцiч, 07-04-2004 20:51:06

ПЕРЕГРЫЗИ НАС ПОПОЛАМ ПУТИН!

предлагаю это как официальный лозунг. Среди падонков найдеться такой человек о котором справлялись авторы креатива и это несомненно ЙА!!! Я бухаю все што гарит ебусь со всем что движецца я младой тупой и безатветсвенный када я вырасту то стану алкаголикам и бамжом и здохну на свалке да канца жызни оставаясь в счастливай беззубай улыбки от удара мантировкай по еблу которая сломала мне челусть гыгыгыы

ШАЛОМ, ПУТИН!

95

зубастик, 07-04-2004 20:54:28

да , до добра это не доведет Ж)))
я уже 2 недели не употребляю наркотики и пиво пью не больше бутылки за раз
епть чуствую скоро буду бегать по израилю и кричать путин - мой президент

96

пан Шляхцiч, 07-04-2004 20:54:45

наверняка нотов или я написал ведь от литца идущих вместе ай ай ай как нестыдно этому нотову или мне

97

зубастик, 07-04-2004 20:56:11

пан шляхтич не факт я вон в 32 уже две недели остепеняюсь гыыы
и морда целая ишшо

98

пан Шляхцiч, 07-04-2004 20:56:22

СВЕРЛИ НАС ПУТИН АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

ПУТИН, ПУТИН, ПИДАРАС,
ПУТИН, ПУТИН, ПИДАРАС,
ПЕРЕГРЫЗИ НАС ПОПОЛАМ!

ПУТИН, ПУТИН, ПИДАРАС,
ПУТИН, ПУТИН, ПИДАРАС,
ПЕРЕГРЫЗИ ХОТЬ ВЕСЬ ГЛОБУС ПАПАЛАМ!
ВСё РАВНО ТЫ ПИДАРАС!

ГЫгыгыыыыыы

99

пан Шляхцiч, 07-04-2004 20:58:05

зубастик, бля ну ладно буду брать с тебя пример стану жыдовкой, приму ислам и вступлю в ндсап!

WAFFEN-НКВД!

Даешь еврейские зондер команды робатов!

100

пан Шляхцiч, 07-04-2004 21:01:48

ЧАПУРИНА!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НАХУЙ!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg