Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда мы катимся

  1. Читай
  2. Полемика
Йопт.

В последнее время заметно возмущение масс вопросом "КУДА ВСЕ ЭТО (РЕСУРС УДАВА, ХУЯТОРЫ, КРЕАТИВЫ, КАМЕНТЫ) КАТИТСЯ?". Отвечаю - в пизду. Больше некуда всему этому катицца. И похуй.

Да, обидно. Особенно обидно тогда, когда твои самые лучшие ожидания обманываются/обламываются. Обидно, когда хороший автор перестает писать; обидно, когда а каментах к хорошему креативу производится поиск "пидарасоф" и "ахтунга" (чей копирайт - не помню, да ладно); обидно долго читать и понимать что читаешь хуету, написанную непонятно кем и непонятно зачем.

Было уже как-то сказано, что контркультура превратилась в культуру. А любая культура проходит три стадии - рождение, расцвет и угасание. Выберите то, что больше всего нравится.

По любому - все что происходит здесь и сейчас - только наших рук дело. И глупо обвинять "малолетних опесдалоф" - все мы когда-то такими были. Просто эти мудаки орут и выебываются только до тех пор, пока на них обращают внимание. А почему обращают внимание? Может потому обращают внимание, что не нравится, когда тебя обсирают? А не нравицца это может тогда, когда ты думаешь, что "закатал неебенный креатиф, и все должны беспесды с него ахуеть", а происходит иначе. Еще это возмущение говорит о том, что мы не так уж и далеко ушли от тех, от кого пытались отгородиться созданием своей КОНТРКУЛЬТУРЫ.

Да, я не отрицаю, что КК могла быть создана как осознанный протест главенствующему обществу. Протест против его бессмысленных законов, протест против его бесчеловечности. Выраженный именно так, как это было сделано... Сам факт его выражения говорит о том, что есть более человечные люди, чем основная масса. И они всегда будут. Ну да ладно, а то что-то меня в какое-то графоманство потянуло...

А похуй потому, что нельзя быть действительно пиздатым до тех пор, пока тебе не стало на всех глубоко похуй и на себя тоже. Ведь если тебе нечего терять, тебя нельзя победить. Патамушта нет победы без поражения... Гыыыыыы. До тех пор пока мы все будем боятся просрать то, что нас радует по жизни, вероятность этого никуда не деется. Но это справедливо только для тех, кому этот ресурс действительно нужен, причем отнюдь не в качестве способа занять себя в рабочее время. Так что полемика здесь бессмысленна.

— scraper , 09.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лука Радищев , 09-01-2004 08:46:56

Здраво, но как-то беспомощно.

2

[FiRe], 09-01-2004 08:52:29

курить хочу.
  ща распечатаю - пойду покурю - почетаю

3

cochise, 09-01-2004 08:52:34

Не знаю... не берусь судить, скажу только то, что сам практически перестал сюда заходить и писать креативы, потому что попросту неинтересно. Почему? Как сказать... Да все в купе - непонятные авторы, тупые креативы, неинтересные коментаторы, дизайн сайта и т.п.
  грустно бля

4

huynya, 09-01-2004 08:54:11

4-й

5

Sir Warlord, 09-01-2004 08:56:20

блять, да  я просто ссусь от смеха, кагда читаю криативы пра угасание удавкома
  это же смишно просто, какой нахуй упадок, какой песдетс
  удавком прачвитает, и нехуй ибать мазги
 
  фсем злапыхателям, и писимистам, дружное падоначье !!!!!!!    .....................  троекратно !!!!!!!
 
  "ЗАЛУПУ ВАМ НА ВАРАТНИК" !!!!!!!!!!!!!!
 
  "ЗАЛУПУ ВАМ НА ВАРАТНИК"!!!!!!!!!!!!!!
 
  "ЗАЛУПУ ВАМ НА ВАРАТНИК"!!!!!!!!!!!!!!
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!!!!!!

6

Драчубасс, 09-01-2004 08:57:52

обидно долго читать и понимать что читаешь хуету, написанную непонятно кем и непонятно зачем.

7

Sikombr, 09-01-2004 08:59:41

Лука Радищев  - пессимист
  Sir Warlord - ярый оптимист
  Даёшь ренесанс контркультуры!!!
  Падонки!!!!

8

Удав, 09-01-2004 09:00:28

Я точно такие высказывания слушал 3 года назад, 2 года назад, 1 год назад, и думаю - в дальнейшем будет тоже самое. Есть такая поговорка: собака лает, караван идет.

9

Ресерчер, 09-01-2004 09:09:01

Четал половину, увидел большие буквы конторкультура начал  смеяца, автор долбоёб.

10

xek, 09-01-2004 09:10:20

Когда я год назад пришел сюда, сразу натткнулся на подобные рассуждения, и подумал - шо, правда угасает ресурс? Пофтыкал. Убедился в обратном. И еще раз 5 читал подобное. Безусловно, в чем-то автора (и этот тоже) правы. Но в частностях, не очень важных. Удав, кстати, скказал проще и точнее. :)

11

Роковые Яйца, 09-01-2004 09:11:49

было...
  фсе это было....

12

Чеушеску , 09-01-2004 09:15:52

Удав, гав!гав!

13

Чеушеску , 09-01-2004 09:16:19

а креатиф гавно, афтор как обычно....

14

МакЛауд, 09-01-2004 09:17:10

если фсе так плохо, то хуле мы тогда здесь фсе делаем?
  афтар, подумай над этим

15

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 09-01-2004 09:17:54

Афтор, твои рассуждения похожи на то, если бы ты сказал про тиолку, с которой прожил 10 лет, что она "уже не та". Не та, ясен пень, ёпти. А ты попробуй зажечь. Чё толку брюжжать

16

Amount, 09-01-2004 09:23:55

Удав,
  караван уже пришёл.
 
  Происходит примерно так. Приходит афтор на ресурс, или ещё не афтор, неважно, начинает тварить и естессно расти. И ему хочицца чёбы ресурс рос вместе с ним, но хуя то там. Как ты выражаешься караван идёт. караван не идёт, а ходит по кругу, потому то собака и лает, на один и тот же караван, независимо от времени года. Сильный духом ещё конечно попишет, а потом как и все сдохнет или пойдёт мутить свою песочницу. Назвать тебе десяток таких? Я думаю ты их знаешь.
 
  Впрочем это твой ребёнок, тебе и отвечать.
 
  Я всего лишь высказал своё мнение в русле "диспусии" (с) Уб.
 
  С точки зрения бизнеса и маркетинга (ёб их так) любой проект нуждается в постоянном тюнинге и обнавлении. Речь кстате идёт не о смене цвета буков и цифэр.

17

Amount, 09-01-2004 09:27:08

а ресурс не угасает для тех, кто сам не растёт, не развивается, естественно для свиньи верхом мира будет край его корыта, который был и год и два и три назад.
 
  ресурс не угасает но и не растёт, а в современном мире это всё равно что угасает.

18

ИванычЪ, 09-01-2004 09:33:07

А мне похуй. Вот йа начил хуйарить криативы сваи на удафф и мне енто нравицца. Если йа хуйарю, еще хуйарят падонки, и при чем, до хуйа. Так о каком угасании может итти речь?

19

я бля, 09-01-2004 09:33:55

скажите, а вот до скольки лет человек может рассчитывать на гордое звание малолетнего уебана?
  интересуюсь ибо пяный

20

1000, 09-01-2004 09:34:06

Трава сорванная рядом с моргом может бросаь в грузило...

21

Къебеням, 09-01-2004 09:35:00

замечено, что каждый пеонер ресурса щитает своим долгом нахуярить подобную поебень хотябы раз гыгыг аслы блядь
  креотиф ни читал ибо подобной хуеты  было легион

22

Мустанг, 09-01-2004 09:37:23

согласен с Лукой. Удав, кстати, правильно отметил. Я тоже уже два года читаю такую полемику...

23

зубодробитель, 09-01-2004 09:39:45

вот именно: "я хуйарю, он хуйарит, они хуйарат..."
  а нормальных авторов 3-4 не больше, удивляюсь что они тут вобще делают!
 
  поменьше говна на главную выкладывать надо, пусть не 20 крео, а 5 в день, зато хороших.

24

Sir Warlord, 09-01-2004 09:41:09

*** Amount
 
  сам ты свиньянах
 
  што значит угасает для тех кто сам не растёт..........тибе тут што клуп начинаюсчих литераторов штоли
  а расти наверно надо в творческом плане, да ?
 
  "Сильный духом ещё конечно попишет, а потом как и все сдохнет или пойдёт мутить свою песочницу."
 
  ну и пускай песдует, хули..............если песочница песдата - риспект ему, если нет - нахуй
  и што значит сдохнет бля..........нет вдахнавения - вот и непишет нихуйя
  писимистическое гавно и мания виличия налитсо кароче

25

ВоткинЪ, 09-01-2004 09:41:45

Пожалел, што прочитал.
  Это што? палемика ?
  какая нахуй палемика, скаска про белого бычка.
  *я бля - завидую белой завистью... щас бы грамм триста и можна начинать жить

26

зубодробитель, 09-01-2004 09:42:40

но стоит отметить, что альтернативы удаву нет, ни литпром, ни падонки орг ничем не отличаются, разве что кол-вом хостов, а процентное соотношение гавно/пидарасы там ещё и повыше.
 
  вот так и живём:
  гавно едим
 
  и весь этот пиздёжь никого не ебёт.

27

scraper, 09-01-2004 09:44:21

так я про то и писал - нахуй песдеть, нахуй говорить что все загнивает - говорить можно бесконечно долго,  а главное бессмысленно. Надо либо хуярить креативы, либо их читать, либо зажигать после прочтения (или перед, кому как нравится), и нехуй грузицца. Чем больше думаешь, тем больше говна видишь, которое обламывает. Иногда надо делать не думая... протсо получая кайф от процесса

28

Федя Хрюкер, 09-01-2004 10:01:57

А я вот чо скажу: автор во многом прав, особенно в конце нащот здорового похуизма.
  Это ж единственный реальный двигатель прогресса !

29

Rulezz, 09-01-2004 10:29:39

А чё круто....
  Все падонки пахуисты... и не все пахуисты падонки...

30

Т.Курман, 09-01-2004 10:33:28

блядь какой пратест нахуй. ты чо йобнулся? протестующих писдят бля.
 
  иди бля сделай себе идола из гавна, назави иво катнркультура нахуй и драчи бля. идиот нах. напридумывал тут себе идиалов бля, а все просто ГАВНО и не хуя больше. такое же гавно как и все остальное, только на каждое гавно свои копрофаги и нехуй гавно так возвышать иначе в долбоеба превратишься. относись ко всему проще.

31

Т.Курман, 09-01-2004 10:33:52

контр культура бля. смишно нах.

32

КаМеНьСуТрА, 09-01-2004 10:34:52

мей би

33

Dicent, 09-01-2004 10:37:49

Сижу, смотрю, читаю, пишу, обсуждаю - никого ниибет, что я делаю на Удаве.
  Здесь каждый сам за себя. Это будет нужно фсегда. Так что хуй этот сайт сдохнет.
  Вот так бля.

34

taata, 09-01-2004 10:41:38

Здраво

35

вечный странник, 09-01-2004 10:59:37

креатиф мудак
  нехуй тут отпевание по ресурсу устраивать. не нравица здесь, драчи на зеркало. фсё. нах.

36

Notoff, 09-01-2004 11:01:18

с каких это пор, амаунд начел убивца цетировать? наверно мир повернулса...,
 
  ресурс бля ему не растёт..., ты сночало на себя посмотри, окселерат бля...., это ты утонул  в ресурсе, таких умников как ты всекда хватало, ... только правдо, на очередной "пук", не больше...., и твой сопливый нудёж нестоит даже тово чтоп спорить стобой...
 
  к афтору это тоже относицо

37

SeaW, 09-01-2004 11:02:30

главное - не результат, главное - процесс. как в жызни. веть результат жызни - ето смерть. количество в иное качество переходит не по желанию, а по реальной невозможности больше находитца в данном качестве. как говно.

38

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2004 11:25:47

Я понел, автору нехватает значка "Почотный хуятор ресурса". Развитие типо.

39

Интаксикатор, 09-01-2004 11:34:41

Вот нихуйа не падонак а типа законапаслушный чел и фсе такое. И что я сдесь делаю спросите вы. Типа иди на хуй. А вот нихуйа. Я время сдесь убиваю рабочее. И типа КК уже не КК а К бля нах. Апасность есть. Афтар прав. Скора КК перерастет в К и наабарот. А нахуйа нам КК на улице ? Думайу нихуя прийатного ат этого в жызни ни дабавицца. так цто цензурьте и не превращайтесь в ПОП-КК (КК - контркультура)

40

Пикинезз, 09-01-2004 11:35:38

Не хуй тут спорить. У афтара дипрессия, или критические дни. А это всё временно. Ещё извиняться будет.
 
  Notoff - жёстко, справедливо

41

Babulyaka!, 09-01-2004 11:36:39

Sdarovij Pohuist ne obratit vnimanya na etu hujnu!

42

Cкит, 09-01-2004 11:42:12

Проблема - пресыщения ресурсом не раскрыта. Проблема не в Udaff.com а в тебе. Автор - новичек, потому что оперирует понятием КонтрКультура - это этап. Не ходил на Udaff.com месяца три - тоже писдил, что это упадок...Хуй там...Удав ровно такой же каким был 3 года назад. Пошарившись по другим КК, начитавшись о псевдо срачах между ресурсами с удовольствием вновь втыкаю в Udaff.
  Мега монстры ушедшие с ресурса (а ушедшие ли?) либо канули в лету, либо занимаются тем что привлекают к себе внимание скандалами галимыми...Храм Креатива - сдесь! Не более, не менее ...Это просто ваши писаки, в той или иной степени заслуживающие внимания. И вот только не надо писдить про КК-культуру и падоночье движенье, на поверку мы все такие падонки, шо ну его нахуй...

43

бля, выдумывать погоняло заебешься, 09-01-2004 11:44:54

Если не нравится - нужно искать другие ресурсы. А прилюдно вонять незачем.
 
  Я вот ни креативы писать не собираюсь (потому как не умею, гы), ни от самой идеи КК не кончаю - но отдельных авторов читаю с удовольствием. За что Удаву и спасибо. А с идейными соображениями пусть он сам в своей песочнице и ебется, если ему это надо, конечно - мне лично похую и другим того желаю.

44

Конь, 09-01-2004 11:51:01

Рисурс-свабода духа и похуизм общения
  пака здесь не будут устанавливаца правила и фсякие ригламенты апщения рисурс будет вастребован вечно нах

45

amount, 09-01-2004 13:10:02

нотов, да кто тебя трогал то, старая какашка?
 
  я показал очевидное - постоянно на ресурсе может присутствовать только очень недалёкий человек. это связано именно с тем что ресурс не отрабатывает коньюктуру рынка. он просто есть как советские магазины, они никуда не делись, они всегда былы, бабушки всегда покупают в них просроченную калбасу, подолгу беседуя с Машей, продавщицей из мясного отдела.
 
  я не говорил что ресурс плохой или ресурс хороший, я сказал что он не меняется

46

amount, 09-01-2004 13:21:09

никто и не говорит что из-за ухода пары тройки стабильных креаторов ресурс загнётся. уйдёт одни прийдёт другие, не в этом суть. упущенные возможности оставить их на ресурсе, устроить вселенский срач и поднять знамя КК да и удафкома на недосягаемую высоту - вот что теряется. ресурс то стоит, хуле ему сделается, долбоёбы в интернете никогда не переведутся.
 
  ресурсу нужен маркетолог.

47

падписаца забыл, 09-01-2004 13:26:52

уберите тупую надпись Свежак! йопт

48

PR CLUB, 09-01-2004 13:27:17

гугага. не ну это пездец просто. смеялся...
 
  походу пора отдельную рубрику открывать "ресурс скатился в пезду" . блять.
 
  Удав 09-01-2004 13:00 в общем то все сказал.
 
  2 Amount
 
  какой рост в пезду? ты о чем? удаффком -> миллионные тиражи?
  афторы уходят не потому что они растут, а потому что им наскучивает ресурс. примерно как загорелся например человек идеей марки коллекционировать, годик пособирал, а потом ему надоело. и он переключился на что-то другое... а кому то не наскучивает. каждому свое короче говоря.
 
  проще надо относицца к КК вообще и к ресурсу в частности. проще.  "не делайте из еды культа" (с) О.Бендер

49

ADRENALIN, 09-01-2004 13:30:31

А я думаю, что тому кому тесно здесь нужно просто выходить за рамки Интернета вообще. Как площадка для старта, как определенная каста людей, удавком вырабатывает определенный стиль  и вкус. Тянет тебя куда-то еще - поднимай жопу и уёбывай.

50

amount, 09-01-2004 13:33:30

удаффком -> миллионные теражи, это как два пальца об асфальт. я удивлён почему ещё не нащёлся издатель и не украл идею контркультурной литературы.

51

PR CLUB, 09-01-2004 13:37:02

amount
 
  как два пальца об асфальт говоришь? гыгы, ну дерзай , епти!

52

Goblin_Gaga, 09-01-2004 13:39:03

Процветает только Колонка Goblin_Gaga!
  Все остальное бренно!

53

Goblin_Gaga, 09-01-2004 13:39:56

И ПАЛАЖИТЕ УЖЕ КНОПКУ "ЗАХУЙАРИТЬ" ПО ТЕКСТОВОЕ ПОЛЕ!!!!
 
 
  сцука...

54

amount, 09-01-2004 13:45:20

я продаю оборудование, а не контент. но принцыпы должны быть одинаковые везде - товар должен продаватся столько сколько может и ещё столько же за счёт рекламы и маркетинговых усилий.
  удавком - велеколепная идея, концепция шикарная, но коммерческий успех ниже чем мог бы быть и это очевидно и не трбует обсуждения. за подобный концептуальный сайт в англии три полудурка сбили семь миллионов фунтов стерлингов. впрочем дело не в деньгах, я считаю хорошие авторы должны уходить с ресурса только в двух случаях 1.умер 2.отключили интернет. а скучно ему или свой сайт захотелось это никого не ебёт! афтор должен писать и соревноватся с другими авторами в длине собственных хуёв. это должно быть двигателем, а не случайное попадание одного двух нормальных креаторов раз в полгода на ресурс

55

PR CLUB, 09-01-2004 13:47:48

amount
 
  гыгы т.е. ты предлагаешь из удаффкома сделать машина для зарабатывания денех?
  ну-ну.
 
  или я тебя не правильно понимаю? в чем ты видишь развитие ресурса? объясни плз.

56

Удав, 09-01-2004 13:49:22

Амоунт, так в чем дело-то? Я не продавец, и маркетинговых ходов не знаю. Если ты такой врубной - советуй, что делать. Займись этим на удаве - не вопрос. А пиздеть попусту каждый может.

57

Sir Warlord, 09-01-2004 15:13:14

ДЯДИ, ПАЖАЛСТА НЕ ПРЕВРАЩЯЙТЕ УДАВКОМ В  "МАШЫНУ ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ"
 
 
  РОДИНА ВАМ ЭТАВА НЕ ПРАСТИТ !!!!!!!!!!!!!
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!!

58

ГНИДА, 09-01-2004 15:21:44

и палемека тоже в пизду скотилась бля. нету праблем у нас нехуя на обсуждение.

59

ГНИДА, 09-01-2004 15:27:47

как маркетолаг согласен с амаундом па всем параметрам.

60

Amount, 09-01-2004 15:29:28

Удав, если это удав,
  я свои соображения изложил в письме от 5-го ноября 2003-го. Мои советы не являются пророческими или безспорными, но вместо смены цветовой гаммы, они как эксперимент были бы полезнее.
 
  я повторюсь если это необходимо
  AT> Привет Удав,
 
  AT> найди пять минут, что бы прочитать и вникнуть.
 
  AT> Ресурс udaff.com - гениальное творение, возможно он не нуждаеться в
  AT> изменении дизайна и прочего.
 
  AT> С целью поддержания достойного уровня креотивов предлагаю следующее.
 
  AT> Ввести для посетителей, возможность голосовать за крео - например "вверх" и
  AT> "вниз" таким нехитрым путём будет достигнута золотая середина между цензурой
  AT> и полной анархией. Те Крео которые всплывут, будут видны на главной, низ
  AT> опуститься в карзину автоматически.
 
  AT> Ввести статус Совета Старейшин Ресурса, им дать ещё одну кнопку "Избранное
  AT> СС". Так будет формироваться папка лучших крео.
 
  AT> При чём если программер настоящий, он мог бы подумать над тем как сделать
  AT> присвоение и лишение статуса СС автоматическим, например по числу угадываний
  AT> в целом, по сроку нахождения на ресурсе или другие варианты. Т.е. если
  AT> фтыкатель угадывает избранные произведения с вероятностью 75% его хосту
  AT> присваиваеться кнопка СС, а из СС кого-нибудь с низким уровнем попаданий
  AT> вытурить в простые втыкатели.
 
  AT> К чему это приведёт.

61

Amount, 09-01-2004 15:30:48

1. Повыситься уровень креативов, независимо от субъективного мнения по
  AT> поводу того где он сейчас, и что ресурс умер.
  AT> 2. Повыситься ответственность фтыкателей, это произойдёт не сразу, но
  AT> произойдёт.
  AT> 3. Афтар сам сможет выбирать куда ему писать, на потеху публике, с желанием
  AT> побыть вверху на главной или в избранное с риском оказаться в корзине.
 
  AT> Это предложение не от того, что как многим кажеться качество падает (оно
  AT> кстати всегда падает если есть одно и то же долгое время) это просто типа
  AT> совет, что бы ещё больше улучшить ресурс.
 
  AT> С нескрываемым уважением,
  AT> Amount

62

Питон, 09-01-2004 15:31:00

меня токие стехи всегда веселят до истерики

63

Похуй Кто, 09-01-2004 15:34:49

весьма похоже, что аФФтар просто таким образом работу ищет на ресурсе - типа, плох тот маркетолог, что себя продать не умеет, вот и пытается, продает.
  Что бы не говорили, а ход хороший - всех обосрать = внимание привлечь. Вон и Удав сам уже повёлся, два раза написал, интерес проявил. аФФтору тока предложение принять осталось, и о цене договориться, но это уже можно и по мылу ;)

64

Похуй Кто, 09-01-2004 15:37:32

ой, бля, тока что заметил - аФФтор-то и Амоунт, это 4 разных человека! Сорри, тогда тем более преклоняюсь перед последним - ещё и чужой креатифф использовал, чтоб к себе внимание привлечь, гениально! ;)

65

SeaW, 09-01-2004 15:41:16

эСэСовцы на удафкоме - ето конешно вершина. вершина по имени Эмаунт. можна есчо пальцами галасавать, как в Риме. палец вверхь - живи и пеши не менее одново крео в день. палец вниз - сдохни, гад

66

Sir Warlord, 09-01-2004 15:49:14

*** Amount
 
  я те пакажу залатую сиридину между цензурой и анархией
 
  (паёт)
 
  МАМАА-А-А-А-А-А        АНАРХИЯ-Я-Я-Я-Я-Я
  ПАПА-А-А-А-А-А-А      СТАКАН ПАРТВЕЙНА-А-А-А-А-А-А-А-А
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!!!!
 
 
  МАРКЕТОЛОГИ - МАРШ ФПАРИВАТЬ ЛОХАМ НАДУВНЫЕ МАТРАСЫ, КАТОРЫЕ НИХУЙЯ МЕСТА НЕ ЗАНИМАЮТ В КОМНАТЕ БЛЯТЬ И ПЕСДЕТС КАКИЕ УДОБНЫЕ
 
  А СЮДА ЛЕСТЬ НЕХУЙ.......................ТУТ ВАМ НЕ ХУЙ САБАЧИЙ БЛЯ

67

Sir Warlord (АРЁТ), 09-01-2004 15:52:46

ФСЮ ВЛАСТЬ САВЕТАМ !!!!!!!!!!!!!!!!
  ЗАВОДЫ РАБОЧИМ !!!!!!!!!!!!!!!!
  ЗЕМЛЮ КРИСТЬЯНАМ !!!!!!!!!!!!
 
  КОНТРУ ТИПА ЭМАУНТА - РАСТРИЛЯТЬ ФПЕСДУ
 
  НА УДАВЕ В СРОЧНОМ ПАРЯТКЕ ПРАИЗВЕСТИ ДЕЗИНФЕКЦЫЮ !!!!!!!!!
 
  ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ И НЕНАДЁЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ, НЕ АТВИЧЯЮЩИЙ ИДЕАЛОГИИ ПАРТИИ - ЗАБАНИТЬ К ХУЯМ САБАЧИМ !!!!!!!!!
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!!!

68

scraper, 09-01-2004 15:53:34

Удав не загнивает, а наоборот растет, растет число читателей и писателей, это отношение стабильное.  Так что все заявления этого толка бесполезны до тех пор, пока сохраняется и растет посещаемость, гавно в каментах и прочий негатив - лес рубят - щепки летят. Загнивание начнется когда на него перестанут ходить почитать/пописать.
 
  Весь прикол КК в том, что она не направлена против культуры, да название придумали песдатое, громкое ничего не скажешь,  АХУЕННОЕ. Но оно не соответствеут реальности, я бы сказал, что это подреальность, потомучто большинство из всех здесь бывающих не сможет быть такими же как здесь и сейчас без основной культуры. Да нас много, но среди нас только единицы, способные не мирится с окружающим миром, а создать свой, потому что они более сильные и жизнеспособные, в отлчие от большинства, вот они-то и есть контры, патамушта не любят ни шагать в ногу с остальными, ни чтобы остальные шагали с ними. Остальные просто к ним присоединяются, а те кто это замутил чаще всего уходят делать что-новое дальше...
 
  Да и вообще бесполезно рассуждать на тему того, насколько все правильно...Есть два понятия - правильно-неправильно, хорошо-плохо, а остальное лишнее - это уже и на елку залезть, и жопу не ободрать.. Иногда бывает полезно не думать зачем мы делаем что-то что нам нравится, а просто насладится процессом. Иногда весь прикол только в этом - безумно и бездумно позажигать.
 
  полемика бессмысленна.

69

scraper, 09-01-2004 15:54:08

извините за двойной камент

70

МАКАР ТУПОЙ, 09-01-2004 16:36:03

Я ваще щитаю, шо фсех надо забанить к хуям.

71

Удав , 09-01-2004 16:54:48

Амоунт, это сложно реализовать технически.

72

10 НЕГPИТЯТ, 09-01-2004 18:13:13

раз ! проверка связи 1! (на всякий случай )

73

10 НЕГPИТЯТ, 09-01-2004 18:15:15

Кхе, кхе !
 
  Дико ржал !!
  Афтору срочно повесьтся на собственной мошонке, гы гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоесть :
 
  !!!!!!!!!!!!!!!!!! РИСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74

10 НЕГPИТЯТ, 09-01-2004 18:28:49

Удав !!!
 
  Не слушай урода Аммаунта !!!
  А то через месяц вся толпа будет фтыкать в 300 порнографических баннеров, напичканых траянами !!!
 
  Помню, помню, тусовался на fuck.ru , эще когда все скелетроны и прочие франки неро там вместе с хуй забей и хуй проссыш тусавались !!
 
  Так после того как порнография там объявилась поднялся похоже между ними дикий срач по поводу денег ...
  Ну и где теперь fuck.ru ?????
 
  P.S. ( К ФАКРУНЕТУ это не имеет никакого отношения, их тогда еще и духу не было )

75

10 НЕГPИТЯТ, 09-01-2004 18:30:19

Нас было тогда не 10 и совсем не НЕГРИТЯТ , гы гы гы гы гыыыыы.... !!!!!

76

10 НЕГPИТЯТ, 09-01-2004 18:32:09

Бля ?! Где все ?!?!?!
  ЛАДНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Спамить, так со вкусом !!!!!!!!!!! 5 - каммент, и на данный момент последний !!!!!!!!!!!!!
  (кхе, кхе !)
 
  АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ! :-]

77

Toto, 09-01-2004 18:58:44

Ресурс загибаецца?
  Ну тогда можно сказать што тема йебли трупаков в креативе раскрыта.

78

Topal, 09-01-2004 19:05:19

...поднимался раньше хуй
  А теперь-давление.

79

Ден, 09-01-2004 19:22:10

10 НЕГPИТЯТ:
  эта... типпо... да здесь, хули там, паследний - это йа, нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80

Че бля Гевара, 09-01-2004 19:24:04

Афтор-хитрая журналистка Оля Зайцева.

81

Май имя, 09-01-2004 19:35:00

10 НЕГPИТЯТ:
  "раз !" - ПЕДАРАС

82

10 НЕГPИТЯТ, 09-01-2004 19:37:45

** Toto !!!
  Блияйть ! А ведь точно !!!! Афтору пофторный риспект !!! Ебля трупофф раскрыта !!!
  Что еще нужно для хорошего креатива ? ....
  Ааа !!! Вспомнил ! Тема Кошек нераскрыта !!!
 
  **Ден -га га га !!!!!
  Ладно, так и быть ! Признаюсь !!!
  Вообще-то я ГоблинГага !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Га га га !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83

10 НЕГPИТЯТ, 09-01-2004 19:39:19

09-01-2004 23:35 -
  Ты не пидараз !
  Ты ТУПИЦА ! ха ха ха !!!!!!!!!

84

KONNA, 09-01-2004 23:33:14

Если народ ползёт сюда и спорит так ахуительно активно-это и есть показатель что идёт как надо.А каму здесь не нравица пущай затвор где-нибудь за углом передёргивает

85

Роковые Яйца, 10-01-2004 01:37:24

дико ржал с камента Питона....

86

Питон, 10-01-2004 01:52:20

***Роковые Яйца
  ещоп ты не ржал

87

KONNA, 10-01-2004 02:26:03

Это точно,такой каментарий и ещё по теме
  кого хочешь рассмешит в психздравницах

88

1000, 10-01-2004 03:05:48

Амаунт: Че за еблю ты придумал про Совев Старейшин?? Хуйня полная... Ты че из падонков хочешь племя обезьян сделать..пыпыпыздец.... Хуйню предложил все итак заибись, тока дизайн удручает.

89

1000, 10-01-2004 05:05:08

А ваще сделайте каменты к "картинкам каждый день"...
  Вот бля интересно где такую старую пизду взяли(см.сег.картинку хуятора)

90

забило , 10-01-2004 06:11:53

амаунт
  эта пиздец. две стрелочки захуярить и вуаля, бля - 7 000000 фунтов в кармани. котлер посасывает.
  маркетолаг нах

91

        , 10-01-2004 06:18:36

                 бля...©

92

        , 10-01-2004 06:50:45

                 не  верю,бля...©

93

amount, 10-01-2004 09:53:46

Удав!
  Кто тебе это сказал? Идиолог? А он тебе не рассказал почему сайт падает каждый день?
 
  Я очень надеюсь, что в отличии от откаментившихся недоносков, ты понимаешь смысл моего предложения. Это всего лишь путь повышения качества наполнения ресурса. Разумеется я был бы смешон выложи я тут полный бизнес план. Тем более что читать его тут некому.
  Речь не идёт о деньгах или коммерциализации, это просто некоторое улучшение которое привнесёт дух соревновательности. А сделать рейтинговое голосование очень просто см анекдот.ру
 
  Я освобожусь и набросаю тебе мой взгляд на возможные пути развитя удаффкома. Если мне опять ответит идиолог, то при личной встрече я ударю его ногой в пах с разбегу.

94

Чеушеску , 10-01-2004 10:02:17

не, амаунд точно бальной
 
  удав не слушай ево, душевно больных надо удалить с ресурса, ему бы лишь бы муть навести, ибанутый совсем похоже....

95

10 НЕГPИТЯТ, 10-01-2004 13:37:41

Я освобожусь и набросаю тебе мой взгляд на возможные пути развитя удаффкома. Если мне опять ответит идиолог, то при личной встрече я ударю его ногой в пах с разбегу.

96

Удав, 10-01-2004 17:36:28

Амоунт, а при чем тут Идеолог? Он ни к ресурсу, не к хостингу отношения не имеет. И на письма, адресованые мне, отвечать никак не может. Может, ты его с Профоргом путаешь?
 
  Ресурс, падает, кстати, из-за того, что какая-то хуйня происходит у хостеров с БД.

97

Ёж(чэшэт йайца), 11-01-2004 15:16:11

лихо афтар закрутил сужэт...

98

amount, 12-01-2004 08:04:29

действительно профорг. фрейд! хуле сделаешь. думал просто о идиологии. один хуй хрен редьке не товарищь

99

Результатор, 12-01-2004 14:51:17

Фсе вакруг пидарасы, я один дартаньян. Фсе, кто корчит из себя самого умного - в очередь!

100

Синяк, 12-01-2004 16:16:39

Дух саревнавательнасти? Этим тухляком весь мир праванял. Амаунт иди лучше в спортзал. А то с такими проэктами точна ресурс гикнеца.
  Высшая бля лига, нисшая сука лига....ахуеть.
  "Сильнее, выше, быстрее"
  "Паследний герой"
  "Сто к однаму"
  "UDAFF.COM"
 
  Веселый ты человек, кстате, сам же в корзине первым будешь!

101

Синяк, 13-01-2004 09:25:16

Дух саревнавательности мало каво падвигнет к павышению качества, скорее хуяторы начнут страчить хуйню пуще прежнева, в тщетных попытках падняца в глазах втыкателей....
 
  А вапшето идея с рейтингами интересная. Только использовать их не для сортировки крео, а устроить татализатор, бля делать ставки на хуяторов, как на племеных скакунов..
  Часть заработаных денек можна направлять в благотварительный Фонд борьбы с... сами знаете с кем.

102

scraper, 13-01-2004 13:17:57

ту синяк: ага. бля самая поганая религия - научно-технический прогресс. Именно онзабивает нам мозх фсякой хуетой.

103

flash, 15-01-2004 23:39:42

прочитал давно но камента не давал
в даную канкретную единицу времени может и верно бля,
а в общем смысле такие сопли заебали....
и поверти будут ебать всегда
даже на контркультуру свая культура всегда найдется

104

GOST', 10-06-2004 11:09:57

Согласен с зубодробителем, на сайте есть охуенные жемчужины, но столько говна, что иногда их и не разглядишь. Все можно. Но со вкусом, иначе полная хуйня и скука.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg