Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раздача риспектоф

  1. Читай
  2. Полемика
В рамках акцыи " Украсим дизайн сайта падоночьим словом и мыслем, едрит-тваю налево!" ©Валодя Влупердяев

Дарагие падонки и фтыкатели. Не за горами Новай Гот. И в эти предпраздничныйе дни хочица сказать добрыйе беспесды слава всем вам кто пасещает рисурс Удава.
Не падумайте плахова - этот крео я пешу от чистава падонкавскава серца. Просто в паселднее время я (как и многие) был падвержен ибанической осенне-зимней депресси и прочему гавну.
На работе ибут начальники, дома ибут мозг близкие, смысл жызни в этой суете пастепенно стираецца и расплываецца ускользая из ладоней.
Паэтаму хочу сказать, что нехуй убивацца от горя блять! Чо йопта как тиолки сопливые! Вы жеж блять падонки йоб вашу мать!
Мы вместе блять - и это главное! Ниибёд бля!
Мы блять ещё нах покажем всяким пидарам почём фунт лиха(четай "ПИСДЮЛЕЙ")))
Помните древнюю ипонскуйу модрасть(или кетайскуйу хуйвознаит):
"Папробуй сломать веник блять, аааа, сцука, не ламаецца? А типерь развяжи веник и распусти его на прутики, а типерь папробуй сломать каждый прутик. Чо, лехко? Вот блять учись, мой кетайский сынок - пока вы вместе, хуй вас кто сламает, а как тока разбредётесь нах - тогда вам и песда"
Арфаграфия и пунктуация оригинальная (3 в. до н.э.)

Хачу высказать БАЛЬШОЙ риспект Удаву, за то что этот эпический человек имеет силу и терпение вести этот праект через годы и расстаянья на радость всем нам. Помните, что через его мозг проходит ВЕСЬ крео, который тут постицца, так што в наступающщем году хочу пожелать всем вам много думать (гы-гы) думать бля о том ШТО вы отправляете на заветный адрес creatiff@udaff.com . У чилавека жына всё-тки есть))) пажелейте женсчину. А так же пожелать Удаву провести следующий год на Канарах в кампании 5 песдатых тиолак с бальшими сиськами, с тугими пелотками и ахуительно сасущими хуй. А раз на Канарах, значит и бабла естественно по умолчанию. Ну и всего что он себе желает.

Хочу высказать риспект Влоде Влупердяеву, за то что этот падонак пишет такие охуенные стихи. Это он меня сподвиг напесать этот крео.
Хочу поблагодарить заслуженных хуяторов:

Goblin_gaga - за то што он ведёт свою калонку на Удаве, за то что пишет ахуительные посты в своём ЖЖ Активист, на которых надо равняцца. И я не имею ввиду што равняцца надо на содержание его крео, а равняцца всем нам надо на уровень активности этава падонка. Вот блять посмотрите на себя, бля. Чо? Мазгофф хватает тока на то штоб прочитать крео и напесать "афтар - мудаг" ??? А ну блять взялись все за Word и фперёд песать криативы! Фключите свой мозг.

Nail'a за то што грамотно создавал себе имидж. За то что не остался на месте и заметен прогресс - он теперь ставит копирайт, и вообще бля© стал нах правообладетелем слова бля©)))
И нехуй песдить. Пусть нейль остаёцца нейлем. Без него рисурс бы бы уже не тот.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ - за то што шифруецца от ФСБ ( и меня научил, гы-гыг)

Ебдунъ - за ибанические криативы

Notoff - за то што один из самых старых хуятороф, и за то што по обкурке такую хуйню несёт, што блять на меня весь офис косицца до сих пор)))))

я забыл подписацца, асёл - за то што ник такой ибанический)) и падонак с этим ником ещё и умные мысли пишет))))

МАКАР ТУПОЙ - за сваи ахуэнские криативы.

Kexx - за то што маладца блять.

Sir Warlord - за то што падъёбывает и не даёт маему эго блять разрастацца до размероф вселенной)).

пан Шляхціч - за то што пастаянна падъёбывает нашу распиздяйскую страну из-за бугра, чем всегда заставляет нас задумацца - а может и правда гавно у нас в Расеи тока патаму што мы сами ибланы таких правителей выбираем? Хотя, у Шляхтича я думаю не лучче ф стране))))гы

Блядокол Лени - за 1. ахуэнский ник, каторый проста радует бля глаза 2. за ибаническую критику.

PR CLUB - за то што сказал мне однажды "ты вроде парень не глупый..." посл чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понял, что я блять всё-тки хуйатор а не хуй собачий.

Кальян - за то што нажрался на тусе в маскве так што не помнит как мы с ним фатаграфировались на память гы-гыг и за свой старый крео, с которово в общем то я и понял, што пора начать думать мозгом нах, и который не могу найти на Удаве(во блять, как я грамотно под шумок за одно и посщаемость на своей паге подниму - во бля как я ибанически умён нах)))))

Естественно, дальше следует штампованная фраза "извените кого забыл упомянуть".

И не забывайте, что УдавКом - это МЫ. Блять. Выкиньте из головы тупую мысль "вот щас залезу на УдафКом и насру в каментах". Вставьте в свою голову наконец мысль "Ша захуйярю крео на Удав - порадую фтыкателей и пасрусь в каментах". Не стоит обольщаться, что после этих слов все станут песать пиздатые по своей глубине и раскрытости темы ебли креативы. Всёравно останецца бОльшая масса фтыкателей или случайных залётных бляить веб-серферов, срущих в каментах "Удавком - гавно, вы тут все пидары".

P.S. Можете меня абасрать, сказать, что я блять кому то тут "Америку открыл" и что я типа иблан 15-летний - мне пох, потому как такие каменты есть 100% формат УдавКома.

С наступающим, бруды!

FiRe , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кузьмич, 22-12-2003 10:42:57

Первый, бля!

2

Ден, 22-12-2003 10:44:59

Фтарой нах !

3

ХАЛЕРА.БЛЯ....(ЗАЕБЛО ВСЕ,АСОБИННА КАЖНЫЙ РАС НИ, 22-12-2003 10:46:46

кузьмич дурак

4

[FiRe], 22-12-2003 10:48:21

И забыл добавить:
  Ибитесь в рот, друзья!
  Всем весёлых праздникоф

5

Лука Радищев (с трудом сдерживая скупую мушскую , 22-12-2003 10:49:37

Как-то по доброму так...
  Расплакался.
  Пойду приму триста капель эфирной валерьянки... (с)Бегемот

6

Лука Радищев , 22-12-2003 10:50:20

Гыыыы!
  Ни хуя не бегемот.
  (С)Коровьев

7

Ден, 22-12-2003 10:52:16

Пазитифф нах, харашо

8

я бля, 22-12-2003 10:55:29

ага бля.
  лично я хочу передать привет родителям и жене.
  а также поцанам и всем, кто меня знает

9

[FiRe], 22-12-2003 10:56:43

***я бля
 
  сцука)))))))))
  уморил блять)))))))

10

Sir Warlord, 22-12-2003 10:58:00

гыгыгы..........криатиф канешна песдат,  и полан чуств и эмоцый........................спасиба, беспесды
 
  тока вот насчёт "А так же пожелать Удаву провести следующий год на Канарах в кампании 5 песдатых тиолак с бальшими сиськами, с тугими пелотками и ахуительно сасущими хуй. А раз на Канарах, значит и бабла естественно по умолчанию."
 
  слыш [FiRe] - это паходу тваи фантазии бля....................бу-га-га-аг-аг-аа

11

Корпорация "Лижем Жёпу", 22-12-2003 11:00:31

Замечательный, живой, великолепный, всеобъемлющий, захватывающий, охуенный - не побоимся данного слова - , животрепещущий, мегавселенский, выдающийся, знаменитый, классный, рулезный, отменный, отличный, волнующий, славный, объемный креатив!!!!
  Огромный МЕГАРЕСПЕКТ автору!!!!
  Да здравствует АВТОР!!!!
  Автор - самый умный, добрый, замечательный, выдаюбщийся, человечный, огромный, с самым большим хуем  человек!!!!
  Креатив - нихуя ни хуйня!!!
  Автор - нихуя не муак и не гомосексуалист!!!

12

МакЛауд, 22-12-2003 11:01:11

я бля 22-12-2003 14:55 все сказал и мне добавить нечего
 
  а вообще позитивно

13

[FiRe], 22-12-2003 11:01:33

***Sir Warlord
 
  канешна мои.
  БЛять я вот мечтаю так оттопырицца, потому  и Удаву жылаю - за его труд.
  Неужели тебе не хочицца с 5ю тиолками зажыгать, штоп хуй сосали поочереди????
  чо то блять какие то чорные сомнения закрадываюцца в маю душу.
  Варлодр блять!
  А ну давай скарее опровергни маи догадки!!!

14

[FiRe], 22-12-2003 11:02:50

***Корпорация "Лижем Жёпу"
 
  Дура ты блять деревянная.
  эххх...

15

Ден, 22-12-2003 11:05:58

гы, а каменты смишные

16

Т.Курман, 22-12-2003 11:07:27

с новым годом бля... с новым счастьем.

17

Лука Радищев (возвращается заплаканный), 22-12-2003 11:08:36

Да,  забыл искренне посочувствовать Удаву.
  Удав принес себя в жертву народной страсти. Теперь, поди и посрать не может по-человечески - все зализали нахуй...

18

10 НЕГРИТЯТ, 22-12-2003 11:09:03

Мегабайда и сверхновый год в одном флаконе с Удавоф, Фтыкателями, Креатифсочинетялями !
  Интересно ... хе хе ...
  щас что-то будет, хе хе ...

19

Йожык Пых, 22-12-2003 11:09:25

а кто такой гоблин гага ?

20

НасРать, 22-12-2003 11:11:55

Бля, пафосу-то.

21

Добрый №1, 22-12-2003 11:12:30

А чо у сью забыл отлизать?

22

Sir Warlord, 22-12-2003 11:14:02

***  [FiRe]
 
  насчот фантазии.............ты забыл сказать, што 2 тёлки далжны быть епонками (привет Мишане), 2 латиносками, и адна шведка
  ато какаято незаконченая фантазия бля.................гыгыгыгы

23

Иванов И.И., 22-12-2003 11:16:46

и исчё, хочетца пожелать афтору в следующем году отрастить яык. Бальшой и шершавый....и главное не когда не промахиваться мимо жёпы. Точных пападаний тебе, таварисч! Буть щаслив!

24

Херолог (фтыкатель, а хули?), 22-12-2003 11:19:43

Беспесды, праздничный креатифф!
  Аж настроение поднялось.

25

daun degenerat, 22-12-2003 11:21:43

и ниибёт !

26

SeaW, 22-12-2003 11:22:40

паддержываю    я бля  абеими руками (нежно)

27

[FiRe], 22-12-2003 11:24:45

*** SeaW
  прости ради бога, забыл тебя.
  а ведь ходил курить пока писал, и думал, нада-бы  SeaW не забыть, потому как одна из немногих девушек на рисурсе.
  извени дарагая!
  Очинь тебя люблю за твои стихи и за то что понимаешь нас падонкав, видишь нашу ХОРОШУЮ сущность.
  Риспект тебе  SeaW!
  (нежна цылует в пелотку)))))))

28

Ден, 22-12-2003 11:28:33

Песдетс, Раждесвинские фстречи бля ))

29

Sir Warlord, 22-12-2003 11:28:44

я те пацылу бля, я те пацылую !!!!!

30

[FiRe], 22-12-2003 11:29:27

***Sir Warlord
  поздна блять)))
  она уже кончила - отлизал как нада.гы-гыг

31

158advocate, 22-12-2003 12:03:52

По меня нет ни хуя, следовательно...

32

Sir Warlord , 22-12-2003 12:04:14

апаздал бля

33

[FiRe], 22-12-2003 12:05:44

***158advocate
 
  тоже извени. ты нармальный падонаг - мне на foot fetish платный сайт пароль дал, помнишь?
  Респкет тебе спасибо бальшое беспесды!

34

[FiRe], 22-12-2003 12:09:33

***158advocate
  кстати, знаешь почему про тебя не напесал?
  потому что тебя не то что на Удаве, тебя даже в ЖЖ редко видно в последнее время.
  Я всё понимаю, т.к. канешна работать нада, и не всегда на УдавКом время есть.
  так што сам понимаешь - это непреднамерянно

35

я бля, 22-12-2003 12:20:41

SeaW
 
  (с придыханием)
  - ой!..

36

SeaW, 22-12-2003 12:25:25

да што ж, и слова сказать нельзя што ли? крео хорошее синтиминтальное. четала просто прослезилась (снежный фон помог, конешно). а хорошее - ето синоним смешного. хотя смешное не всегда веселое, а веселое - не всегда хорошее.
  по- моему автор - хоббит))

37

SeaW, 22-12-2003 12:26:19

я бля
  ни дышы, уроню!

38

[FiRe], 22-12-2003 12:29:38

***SeaW
  пачему нельзя то?
 
  Я ж тебе лезнул то только из добрых пабуждений, йомайо!

39

Notoff, 22-12-2003 12:32:48

ага, про меня есть..., (так и запишем)
 
  креатиф какой то комсамольско-патриатический, как вакально инструментальный ансабль бля...
 
  но мне понравилса! ... бо искренне...

40

я бля, 22-12-2003 12:33:16

-Фьють...  фьють..
  (дышит альтернативными отверстиями)

41

SeaW, 22-12-2003 12:33:42

ладно. но тока ис добрых рождественских пабуждений))

42

Йобаный Папугай, 22-12-2003 12:35:56

афтар 15-летний иблан америку аткрыл, гг
 
  ф криативе нираскрыта йебля темы

43

Sir Warlord (апятьже памахивая елдой), 22-12-2003 12:36:59

АНУ-У-У-У...!!!!!!!
  РАЗАШЛИСЬ ЛИЗУНЫ...............БЛЯНАХ

44

[FiRe], 22-12-2003 12:38:02

бля, удевляюсь нах от вас всех!
  Вы чо?
  За своей собственной стеной цинизма уже реально харошие чуства типа добраты позабыли?
  Вы чо?
  Цинизм - это есть песдато! Я сам бля циник ахуеть какой, я даже со свей девушкой матом абщяюсь и иногда открытым текстом прямо ей гаварю: "пашли нах ибатца, а то песдетс как хочица" (слово в слово).
  но не смотря на этот падонкавский ценизм(каторый канешна же - песдатая весчь) у нас с ней ОЧЕНЬ нежные отношения. Вот, я думаю, что быть падонкам - это сочетать в себе падонкавское мировоззрение и челавеческие чуства(дабрата, любофь и пр.)

45

Notoff, 22-12-2003 12:41:05

Йобаный Папугай, про йеблю темы носмешыл гыгыгы
 
 
  фаир, хуй с ним, засылай фоку девушки, с видами пилотки тока...

46

PR CLUB, 22-12-2003 12:43:04

гугага, паходу я зря тогда в ЖЖ эту фразу сказал...  хоть и  есть про меня, но креативу место в корзине.
 
  по поводу "я забыл подписацца, асёл" .  уж не знаю была ли это шутка юмара, или ты действительно не знаешь, но  этот "ник" пишецца автоматом в случае не заполнения  поля "Твайо имя"

47

[FiRe], 22-12-2003 12:45:08

***PR CLUB
 
  честно хочешь?
  ПРАВДА НЕ ЗНАЛ!
  Знаешь почему? Наверное потому что всегда подписывался.

48

[FiRe], 22-12-2003 12:50:00

***PR CLUB
  А ф принципе если б я промолчал, то вполне сошло бы за йомар))))
  гы-гыыг

49

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2003 12:51:08

афтар-гандон

50

[FiRe], 22-12-2003 12:51:50

бля действительно))))
  работает))))
  йопта!!!
  во я мудаг))))
  бу-га-га-га-га-га-га-га)))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg