Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раздача риспектоф

  1. Читай
  2. Полемика
В рамках акцыи " Украсим дизайн сайта падоночьим словом и мыслем, едрит-тваю налево!" ©Валодя Влупердяев

Дарагие падонки и фтыкатели. Не за горами Новай Гот. И в эти предпраздничныйе дни хочица сказать добрыйе беспесды слава всем вам кто пасещает рисурс Удава.
Не падумайте плахова - этот крео я пешу от чистава падонкавскава серца. Просто в паселднее время я (как и многие) был падвержен ибанической осенне-зимней депресси и прочему гавну.
На работе ибут начальники, дома ибут мозг близкие, смысл жызни в этой суете пастепенно стираецца и расплываецца ускользая из ладоней.
Паэтаму хочу сказать, что нехуй убивацца от горя блять! Чо йопта как тиолки сопливые! Вы жеж блять падонки йоб вашу мать!
Мы вместе блять - и это главное! Ниибёд бля!
Мы блять ещё нах покажем всяким пидарам почём фунт лиха(четай "ПИСДЮЛЕЙ")))
Помните древнюю ипонскуйу модрасть(или кетайскуйу хуйвознаит):
"Папробуй сломать веник блять, аааа, сцука, не ламаецца? А типерь развяжи веник и распусти его на прутики, а типерь папробуй сломать каждый прутик. Чо, лехко? Вот блять учись, мой кетайский сынок - пока вы вместе, хуй вас кто сламает, а как тока разбредётесь нах - тогда вам и песда"
Арфаграфия и пунктуация оригинальная (3 в. до н.э.)

Хачу высказать БАЛЬШОЙ риспект Удаву, за то что этот эпический человек имеет силу и терпение вести этот праект через годы и расстаянья на радость всем нам. Помните, что через его мозг проходит ВЕСЬ крео, который тут постицца, так што в наступающщем году хочу пожелать всем вам много думать (гы-гы) думать бля о том ШТО вы отправляете на заветный адрес creatiff@udaff.com . У чилавека жына всё-тки есть))) пажелейте женсчину. А так же пожелать Удаву провести следующий год на Канарах в кампании 5 песдатых тиолак с бальшими сиськами, с тугими пелотками и ахуительно сасущими хуй. А раз на Канарах, значит и бабла естественно по умолчанию. Ну и всего что он себе желает.

Хочу высказать риспект Влоде Влупердяеву, за то что этот падонак пишет такие охуенные стихи. Это он меня сподвиг напесать этот крео.
Хочу поблагодарить заслуженных хуяторов:

Goblin_gaga - за то што он ведёт свою калонку на Удаве, за то что пишет ахуительные посты в своём ЖЖ Активист, на которых надо равняцца. И я не имею ввиду што равняцца надо на содержание его крео, а равняцца всем нам надо на уровень активности этава падонка. Вот блять посмотрите на себя, бля. Чо? Мазгофф хватает тока на то штоб прочитать крео и напесать "афтар - мудаг" ??? А ну блять взялись все за Word и фперёд песать криативы! Фключите свой мозг.

Nail'a за то што грамотно создавал себе имидж. За то что не остался на месте и заметен прогресс - он теперь ставит копирайт, и вообще бля© стал нах правообладетелем слова бля©)))
И нехуй песдить. Пусть нейль остаёцца нейлем. Без него рисурс бы бы уже не тот.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ - за то што шифруецца от ФСБ ( и меня научил, гы-гыг)

Ебдунъ - за ибанические криативы

Notoff - за то што один из самых старых хуятороф, и за то што по обкурке такую хуйню несёт, што блять на меня весь офис косицца до сих пор)))))

я забыл подписацца, асёл - за то што ник такой ибанический)) и падонак с этим ником ещё и умные мысли пишет))))

МАКАР ТУПОЙ - за сваи ахуэнские криативы.

Kexx - за то што маладца блять.

Sir Warlord - за то што падъёбывает и не даёт маему эго блять разрастацца до размероф вселенной)).

пан Шляхціч - за то што пастаянна падъёбывает нашу распиздяйскую страну из-за бугра, чем всегда заставляет нас задумацца - а может и правда гавно у нас в Расеи тока патаму што мы сами ибланы таких правителей выбираем? Хотя, у Шляхтича я думаю не лучче ф стране))))гы

Блядокол Лени - за 1. ахуэнский ник, каторый проста радует бля глаза 2. за ибаническую критику.

PR CLUB - за то што сказал мне однажды "ты вроде парень не глупый..." посл чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понял, что я блять всё-тки хуйатор а не хуй собачий.

Кальян - за то што нажрался на тусе в маскве так што не помнит как мы с ним фатаграфировались на память гы-гыг и за свой старый крео, с которово в общем то я и понял, што пора начать думать мозгом нах, и который не могу найти на Удаве(во блять, как я грамотно под шумок за одно и посщаемость на своей паге подниму - во бля как я ибанически умён нах)))))

Естественно, дальше следует штампованная фраза "извените кого забыл упомянуть".

И не забывайте, что УдавКом - это МЫ. Блять. Выкиньте из головы тупую мысль "вот щас залезу на УдафКом и насру в каментах". Вставьте в свою голову наконец мысль "Ша захуйярю крео на Удав - порадую фтыкателей и пасрусь в каментах". Не стоит обольщаться, что после этих слов все станут песать пиздатые по своей глубине и раскрытости темы ебли креативы. Всёравно останецца бОльшая масса фтыкателей или случайных залётных бляить веб-серферов, срущих в каментах "Удавком - гавно, вы тут все пидары".

P.S. Можете меня абасрать, сказать, что я блять кому то тут "Америку открыл" и что я типа иблан 15-летний - мне пох, потому как такие каменты есть 100% формат УдавКома.

С наступающим, бруды!

FiRe , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

SeaW , 22-12-2003 13:59:55

я бля
  уй. ни магу! уй, урживаюся прямо, реву просто. .. ой, комик!...

73

SeaW , 22-12-2003 14:01:38

1-й
  оно и так будит чесатца, как моторчиком. баушка крепко вяжет, плотненько

74

1-й, 22-12-2003 14:01:53

*seaw
  фотку получила, паразитка?

75

я бля, 22-12-2003 14:06:29

SeaW    17:59
 
  пошто Вы меня словами всякими обидными обзываете постоянно?..

76

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2003 14:12:25

Гоблена с Нотовым вычеркнуть и отряд пионеров получица. Прям так и претставлюца в галстуках и боробаном.  И Сю пионерка-вожатая. 
 
  писанина забавная, автор - клоун.

77

Доктор Смерть, 22-12-2003 14:12:38

В пизду таких интузиастав. Жёпы лижит и нихуя ни стисняется.

78

Ресерчер, 22-12-2003 14:14:18

Это я такой разнообразый и умные мысли забыл подписать.

79

SeaW , 22-12-2003 14:15:23

1-й
  наверно. у миня почта ваще не работает уже неделю. па техническим причинам. я не паразитка же. вон, наски вяжу старайюсь
  я бля
  вон миня тоже абзывают, а падумай про рождество и буть благосным таким - с крылышками, ...как у пракладок

80

Sir Warlord, 22-12-2003 14:37:49

какое раждиствонах, анош после новава года
  вот атметим новыйгот, тагда и пра раждиство думать нада
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!!

81

SeaW , 22-12-2003 14:40:01

Сир
  нормальное рождество всегда - до новово года бываит. ну, у нас - как всегда. што тут удивлятца

82

1-й, 22-12-2003 14:42:04

а рамазан байрам когда?

83

SeaW , 22-12-2003 14:44:07

1-й
  я па-турецки не панимаю ничиво

84

SeaW , 22-12-2003 14:45:04

папробую чо-нить с почтой сделать. как посмотрю, соопщу сваи впичатления. ушла

85

1-й, 22-12-2003 14:47:39

*SeaW
  а по васпитанию- так вроде как из шариатской семьи, мужа чтиш, наски вяжэш,голову марочиш

86

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2003 14:54:15

z

87

tiamat, 22-12-2003 14:55:06

мало чото имен упомянуто в крео

88

Sir Warlord, 22-12-2003 14:56:34

это  еврейское раждисво до новава года, ахуели там фсе штоли
  сиводня раждиство до новавагода празнувать будете, а зафтра абризание захуйячим

89

1-й, 22-12-2003 14:58:55

сиводня он игреат джаз
  а завтра родину продаст!

90

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2003 15:07:12

фсем срать в ЖЖ гаги!

91

Доктор Менгеле, 22-12-2003 15:19:10

креатиф - говно
  аффтор - мудак
  не можешь срать - не мучай жепу!

92

Наблядатель, 22-12-2003 15:54:09

С НАСТУПАЮЩИМ ФСЕХ НОВЫМ ГОДОМ !!!
 
  ФСЕМ ПРАДАЛЖАТЬ ФТЫКАТЬ Ф РЕСУРС !!!
 
  АХТУНГ:  пидары идут на хуй поздравления к ним не атносятся

93

Наблядатель, 22-12-2003 15:57:23

З.Ы.
  ПРАДАЛЖАЙТЕ ФТЫКАТЬ НЕ СМОТРЯ НА ДИЗАЙН.....БЛЯ !!!

94

МАКАР ТУПОЙ, 22-12-2003 16:03:56

Крео песдат, ибо есть про меня.
  И не песдеть!

95

.......тм, 22-12-2003 16:11:09

А што-то ф этом все же есть
  Какое- то почти неуловимое
  Цыничность стеба ли может быть
  подоночьей души такое вот мпрозрение

96

Stepanenko, 22-12-2003 16:23:39

А мне респекта не досталося, абидно...
  Vita brevis ars longa - Жизнь коротка, искусство вечно.
  Потомки меня еще вспомнят !

97

ТОПОР, 22-12-2003 16:33:09

мдеее...
  гамно, мдеее
  манал я ваш респект, у меня их допизды!!
  "пинк флойд, джон ленон... кайфф"
  фак ю ниггаззззз!
  хехеххехехе

98

Sir Warlord, 22-12-2003 16:39:45

ДЖОН ЛЕНОН - КОНЧЕНЫЙ ПЕДРИЛА
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!

99

Zorkiy, 22-12-2003 16:51:16

Лизожопие маст дай.

100

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2003 17:12:05

пиздеж мне кажется!
  прмчем тут я?

101

дядяВитя, 22-12-2003 17:19:32

а про меня не слова поэтому - мне не пандравилося, гы-гы...

102

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2003 19:40:11

проверка нах

103

Че бля Гевара, 22-12-2003 21:15:29

У афтора подсознательное желание отсосать у больших дядей

104

Егор Катлетов, 22-12-2003 22:52:52

КГАМ

105

йоптпд, 23-12-2003 00:44:42

а автор етот тот в красном свитере штоле?
  если да то все панятно
  хули уж каментить то
 
  особено каменты понравили "я бля" и сеавэ
 
  креатив гавно
  каменты мудаки
  автор ... та че уж там .. даже и говорить не хочеца

106

Гвоздь, the, 23-12-2003 01:44:32

"КОГДА ВАМ НЕЖНО ЛИЖУТ ЖОПУ - НЕ ОСЛАБЛЯЙТЕ ОЧКЬО, БЛЯДЬ! "

107

кальян, 23-12-2003 05:16:45

ыгыгы
  fire-ну ты всех падъебал:)))))))))))))
  ыгыгыгыгыгыгы

108

Tarantul, 23-12-2003 06:25:58

Пиздец блять и это а ПАШЛИВСЕНАХУЙМУДАГИ сновымготом !!!!

109

Блядокол Лени, 23-12-2003 06:57:47

Спосибо за доброе слово, бро, оно ж как известно и собаке приятно
 
  Удаву и ретколлегии респект за волочение этого воза
 
  Всем хуяторам и фтыкателям так же жылаю бля зоебатого настроения.
  В рамках подготовки к празднику советуйу провести йеблю Снегурочек (подходят тиолки 18 лет, смазливые шо пездетс, длинноногие и сексуально активные). SeaW саатвецтвенно - Дед Морос, Красный нос (Толстый хуй)
 
  А типерь - тотальный отжыг !!!
  Блять, пошол работать

110

Доктор Смерть, 23-12-2003 10:09:33

Афтар, ты настаящий падонак бля, рас дажи с падругай са сваей так абщаишся. Этож ахуеть насколько ты циничин.
  Дажи если ты  из добрых пабуждений лизнул, то всё равно в пизду тибя, ни люблю таких павлав карчагиных.
  Криатив - дишовае гавно, я бы дажи сказал популизкае гы-гыыы...
  Афтар - популиз бля!!

111

ГНИДА, 23-12-2003 12:14:35

смешно былобы еслиб ф карзину засуноли...

112

Патшый Пастырь, 23-12-2003 13:01:24

2ГНИДА23-12-2003 16:14
 
  смешно былобы еслиб ф карзину засуноли...
    Внатуре смишно

113

        , 23-12-2003 13:43:28

                бля. ..©

114

серый, 23-12-2003 13:49:57

гы-гы.  некоторые персонажы, упомянутые в креативе, ласково гладят FiRe по головке во время отцоса

115

        , 23-12-2003 15:31:34

                пра миня есть,бля...©

116

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2003 03:47:45

Да, я ахуенно умный. Спасибо што упоменул.

117

Toto, 24-12-2003 03:54:39

Попугай повеселил йеблей темы..

118

Не Nail ®, бля. ..©, 24-12-2003 10:59:50

Бля, не успел сам всем жопы облизаль, нах!!!
 
 
  Какие вы все всётаки быстрые все, сразу глубоко так и с чуством!
 
 
  Сосите и дальше с причмоком!!!
 
 
  Пойду своему начальнику тоже жопу полижу!!!
 
 
  Кстати, первый, нах! ! ! !

119

Ron, 27-12-2003 11:19:20

За ибца респекты раздают бесплатно....
  спасибо за тех кого не успел упомянуть быгугыгагага

120

Херр Бергер, 30-12-2003 15:08:32

Очинь позитивно. Маладетс. Меня канешна забыл сцука, ну да песды... Я нечасто в паследнее времичко знаете ли.

121

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 20:29:47

.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg