Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о Грише-долбоёбе и Кащее бессмертном или как добро победило зло

  1. Читай
  2. Полемика
Долго я ждал, уважаемые полит сру обозреватели, что кто-то из вас напишет на эту тему. Заебался ждать. Получилось, правда, как-то слишком обширно. Ну, да похуй. Краткий экскурс в историю.
Блядь! Это ж совсем уже охуеть, полмира поклоняется пизданутому дауну и бывшему алкоголику, который, судя по всему, ещё и читать не умеет. Ни на каком языке. И вот это чмо ушастое с харей макаки указывает всему миру, кого надо любить, а кого не особо. Но он же, блядь, факелоносец демократии, как ему не поверить? Огнём и мечём! Насадим недоразвитым арабам нашу распиздатую демократию, а их недокультуру насадим нам на хуй и повертим! Слава богу, хуи у нашей демократии длинные и крупнокалиберные. Всем недовольным места хватит. А вот известно ли сраному ковбою, что когда его предки друг у друга в голове блох вылавливали, Багдад был самым развитым городом на земле? Вряд ли... Он же, блядь, уверен, что с Японией они дружат двести лет. Для него вся история ограничивается количеством приводов в полицейский участок его родного Техаса, который, кстати, не особо развился со времен матриархата. Преклоняюсь перед теми, кто ему и его кабинету пишут речи. Без бумажки они двух слов, не то что связать, а выговорить не могут. Достаточно послушать любую пресс-конференцию, хотя бы, с министром обороны, что бы в этом убедиться. И вот, значит, выставившись долбоёбами на весь мир с 11 сентября (хотя ходят слухи, что это проделки самого Буша, но в это верится с трудом), резко начинаем искать козла отпущения. Виноватых нашли сразу, Слава Богу мистер Бин, (Бин Ладен) не раз чего-то пиздел против дражайшей демократии и дражайшей псевдо, блядь, свободы простого американского гражданина. Найти то нашли, а вот с наказанием не всё так просто. Беня личность, конечно, известная, но на приём к нему попасть сложно. Сидит он себе где-то в горах, шишками балуется и клипы иногда выпускает, которые тут же становятся хэдлайнерами всех каналов новостей. Но тут Америке повезло. По оперативным сводкам, выяснилось, что мистер Бин живёт в Афганистане, а вот в каком городе неизвестно. Может он вообще, как цыган какой, на хаммере по моджахедовским кишлакам разъезжает и дважды в одном и том же месте не ночует. Но, как говорится, хуйня война. И вот тут у гуманнейшего строя в мире оказалось два выбора: либо прочёсывать весь этот Афганистан пешком и каждого встречного документиками интересоваться - а не главарь ли ты партизанского отряда? Либо ковром всё тот же Афганистан покрыть. Второй выбор, естественно, более гуманен по отношению к своим гражданам. А то, если туда пешком зайти, живым никто не уйдёт. Это они хорошо знали - в начале 80-ых постарались, да вот карты с минными полями потеряли... Ну, сказано-сделано. Расхуярили, короче, весь этот Афганистан и возрадовались. Как же - в Стахановский срок к 4 июля. Да только вот хуяк - приходит очередной клип диджея Бени, в котором тот, поигрывая на АК-47 где-то на просторах Индонезии, говорит что Америку он ебал, ебёт и ебать будет. Пригорюнилась тут прогрессивная часть человечества, и решили нового рыжего искать. Не ебошить же по Индонезии - она и ответить может. Ну и нашли. Усатого дядьку, который перед входом в гостинницу главную портрет папашки мозайкой выложил. Вот он, блядь, террорист номер ноль, об папашино ебло ноги вытирает. Да, вот, никто только не вспомнил, что еблом этого самого террориста пол Америки двенадцать лет назад жопу свою МакДональдовскую вытирало. Но, опять же, сказано-сделано. Быстро нахуячили оперативную сводку, что, мол, в Ираке до хера оружия массового поражения и ебанули. Весь мир, блядь, насилия на хуй разрушили, и вот, свой, новый демократический мир на обломках старого и строим. Только вот царя-императора для пущей наглядности расстрелять не помешало бы. Да где ж его взять? Сховался Ирод окаянный. Не хочет предстать перед самым честным, справедливым и гуманным судом в мире. Но, наконец то, в Америке наступил праздник. Поймали усатого. Всё, теперь пиздец ему, а в мире восторжествует демократия! И, главное, вот что поражает, что, как начальник минетчиков и онанистов сказал, так оно и есть. Все ему верят. Плохой был усатый, пиздец какой плохой. Потравил дохуя мирных иранцев и курдов. А Израиль мирных иранцев, вот, прямо никгда в жизни не хуячил. А курды, они пиздец какие мирные и добрые. И они очень осуждают любой террор. Ангелы, просто. А главное, что всех тех, кто факту поимки Саддама радуется, он лично то в магазине обсчетал, то с подножки трамвая спихнул. Почему никто из этих борцов за демократию не хочет отдать под суд Шарона за точно такое же уничтожение таких же мирных ливанцев? Или Лукашенку за геноцид собственного народа? Потому что Шарон, он свой, друг Жоржика, нахуй, общий политический курс у них, а тот далеко, да ещё и начальник сказал, что тот плохой. Нехуй с ним играть. Заберём у него лопатку (нефтяные скважины) и выкинем на хуй из нашей песочницы.
Вот так, в очередной раз, добро в лице людей доброй воли победило тоталитаризм.
Кто следующий?

Gladiator , 20.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йопстедей, 20-12-2003 08:38:03

нумеро уно

2

ИванычЪ, 20-12-2003 09:23:48

йопстедей? ,блять всигда первый. Пачти. Ну да лана, зато я - фтарой.

3

tiamat, 20-12-2003 09:30:15

бля хуйня какая-то, чо нового-то открыл? в садике детям политинформацию читай

4

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2003 09:30:37

и чо?

5

йопстедей, 20-12-2003 09:31:13

фтарой эта тоже пачотно. хатя не, пижжЮ. бугагага
  а пра крео - ну и хули бля одно и тоже пафтарять па 300 рас, не заибало исчо?

6

Роковые Яйца, 20-12-2003 09:31:22

пахмелье у миня блиа...
 
  поэтому ни магу такие весчи щаз четать...

7

йопстедей, 20-12-2003 09:31:51

о бля уже фсе до миня написали.

8

the крестьянин, 20-12-2003 09:56:06

АБЗАЦЫ БЛЯТЬ!!!
 
  не четал

9

ИванычЪ, 20-12-2003 09:57:53

Енто как иво. Крео хуйня, карочи, адним словом. Йопстедей, заибал, риальна быть первым.

10

Sir Warlord, 20-12-2003 10:36:21

БЛЯТЬ, ФСЁ КАНЕШНО СМИШНО, ТИМ БОЛЕЕ ШТО БЕНЮ ТО ПАЙМАЛИ ДАВНО, ПРОСТО ДО ВЫБОРОВ ДЕРЖАТ, ШТОП ЗА СУТКИ ДО НИХ АБЬЯВИТЬ ТИПА БУШ ГИРОЙ НАХ, БАРЕЦ С ТИРАРИЗМОМ, И ПРОСТО АХУЙЕННЫЙ ЧЕЛ
 
  А НАЩЁТ ЛУКАШЕНКИ - НЕХУЙ НАЕЗЖАТЬ
  ОН ТАКИХ КАК ТЫ НА ХУЙУ ВЕРТЕЛ

11

Toto, 20-12-2003 11:13:32

так вот оно как на самом-то деле..
  аффтор отличаецца ниибательской пранецатильнастью..

12

Хуевертел, 20-12-2003 11:26:00

Дарагой афтар. Расскажи апщественности, как спадобился ты такую хуйню сачинить?

13

КОНСТАНТИН ПИСТОН, 20-12-2003 13:15:15

Намана чё... тока уёбки поменялись...
  и ваще довно не был у вас!!
  с уважением ваш покорный раздолбай "Пистон"....

14

Жыдина, 20-12-2003 13:24:00

захуйяр! Толька поминяй сранаво ковбоя на бывшава фэ-сэ-бэ и арабав на чечиков - тагда фсе на месте

15

"Стец?", 20-12-2003 15:09:13

обычно читаю молча...................но что за НИИБАЦЦАГОВЕННИШЕЙ дизайн............а крео .....
  так средненько...........

16

schumacher, 20-12-2003 16:10:03

тема, как седло у шлюхи разйезжена. но пости во всём с афтаром сагласен.паэтаму респект. шуми. одесса

17

Дичарски, 20-12-2003 17:09:44

КГ\АМ
  ЗЫ новый дизигн сайта - хуйня

18

Гвоздь, the , 20-12-2003 18:40:22

Иза етава ЕБАНАВАДИЗАЙНА настраение испорчено в песду!
 
  Крео читаешь уже с негативам  блия!

19

Gladiator, 20-12-2003 21:52:53

to Sir Warlord
  В том, что Беню они предъявят , я не сомневаюсь. У них, как минимум, штук десять этих Бень заготовлено.
 
  to Жыдина
  Тема Вовки и чеченов мне не очень близка и я в ней не особо разбираюсь, поэтому про неё не пишу. Не люблю пиздеть.
 
  А в остальном: НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙ и пох.

20

охуевший от дизайна, 21-12-2003 01:31:48

бляяяя, это ты сцынарии для мартрицы писал? Левша, наверна, а дрочишь правой...

21

охуевший от дизайна, 21-12-2003 02:15:53

...И не понятна, кто на хую вертит дядьку Сема...Англичане?..Или явреи?.. А давайте мы папробуем?!.. Блядь, а чё захуяривалка так тормазит? - раньша так не было... Ой, чуть не забыл - здаровья Саддамчику и хорошего медицынскаго ухода... Внашу право вета в ООн на расстрел народных героев, да ещё даживших до таких седин!!! Где будя туса в патдержку - заранее респект!!! Пидары, не дали нашим мавзолейщикам бабла срубить - пусть теперь в откат заказывают кремацию каралевы своей, оч современно бля...

22

охуевший от дизайна, 21-12-2003 02:46:16

ПАЦАНЫ!!! Они торчат суки все на белом - там в Авгане их  представители умаляют типа крестьян выращивать не мак, бабло суют, а крестьяне их типа нахуй посылают и они типа сделать нихуя не могут.  ПИЗДЯТ, да ещё и по-наркамански криво... Нада срочно командирнуть граматного конить мичурина в калифорнию чтобы он под тамошний климат мак приспособил и чтоба они ото всех отЪебались...А Англию давно пора за долги будущие по нефти уже скупить нахуй, чё Чубайсы спят внатуре?..

23

йцукен, 21-12-2003 04:59:22

палитика  - последнее прибежище уебкав и пидарав!

24

        , 21-12-2003 06:16:41

                 73;ля...╘

25

        , 21-12-2003 08:15:05

                 00;эху  на ресурс,бля!!!...╘

26

Кишок , 21-12-2003 11:34:19

в конце не роскрыл тему ебли лукашенка с жоржиком ...
  про шорона роскозал доходчиво

27

НигхтКид, 22-12-2003 00:04:02

Не блять, я не понял про лукашенку. Ты что, хочешь, чтобы бушила своих бомбометных питухоф на минск пустил? да я тебе, паскуда муриканская, ебало за такую хуйню отрежу! без ебала креативы песать будеш!

28

топ-ган, 22-12-2003 04:32:47

заебись....хотя и не прав...но пишеш-хорошо......бля.....

29

топ-ган, 22-12-2003 04:33:52

лукашенко-грязный хуй...сеш говна...гондонав клюй)!гы гы)!

30

Gladiator, 22-12-2003 09:34:47

to НигхтКид
  Ты потише, мальчик, ато пукнешь от перенапряжения. Я не то имел в виду. Просто, Лукашенка, как его описывают в СМИ ничем не лучше Саддамки, по описаниям тех же СМИ. (А СМИ все жидовские а на пиндосию работают). Тут дело в том, что, хотя образ Лукашенки нечем не лучше (для таких долбоёбов как ты повторяю ОБРАЗ) хуй знает, какой он на самом деле этот Лукашенка. Его никто ебать не собирается. Только Саддам официально плохой. А почему? Потому что у Саддама нефть есть и за него никто не вступится - одни враги у него вокруг, а у Лукашенки нефти нету, поэтому Бушу в хуй не впилась эта Белоруссия (да ещё и название такое - он хуй выговорит). Да и если чё то Россия тихо сидеть не будет, Вовку явно напрягут пиндосовсие танки у западной границы.
  Вощем я к тому что пиздёш про демократию и права человека он только ПИЗДЁШ а на деле... сам понимаешь...

31

Синяк, 22-12-2003 14:37:15

Чтото крео не втой рупреке.....
  А на палитсре нихуйа..

32

Лука Радищев, 24-12-2003 11:40:34

Малацца. Слог неплох. И правда.

33

kreatiff gamno, 04-01-2004 21:20:02

aftar mudak

34

А.САДДАМЫЧ ФОН ПОХЕРБРЕХТ, 12-01-2004 23:58:04

КОВБОЙ ПИДР ИГО МОЧИТЬ

35

Усама Бин Бляден, 14-01-2004 08:03:52

Афтар маладэц!
Ибать тупая макака Буш скоро даиграеца - ево северные карейцы бомбой ябанут!

36

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2004 18:56:07

суки

37

жёпка, 26-10-2004 18:57:17

пиписьки

38

жёпка, 27-10-2004 12:02:12

напишите порнуху

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg