Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расизм заеб, а хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Посмотрел на днях фильму Ромпер стромпер,
Почему он так называется, хуй знает. Чета ни каких разъяснений на эту тему я не услышал, впрочем ни на какую тему. Играет там Рассел Кроу, бля пожалуй, самую уебанскую свою роль – главаря скинов, бля.
Сюжет довольно обыкновенен для фильмов такого рода. Я имею в виду кинематограф про скинов и прочие группировки. Тут пожалуй, только «история икс» особнячком стоит, «амереканская».
Но есть и несколько отличий, во-первых дело происходит в Австралии, и наци хуячат ускаглазых. Во-вторых узкоглазые хуячат наци. Забавно, что на том конце планеты такая же хуйня, только между другими уебанами.
Есче фильм наводит на мысль, что бля, от всего этого крупно-масштабного нашествия расовых большинств, ни куда, нам не деться, - эволюция, нах, грядет и белым тут не место. И даже, такая залупа, как скины, нещадно огребаются писдюлей от тех на кого призваны залупаться. И это начинает немного пугать и наталкивает на определенные думы. Непонятно, смириться с этим или все же чета нужна делать.
Невольно задумываешься, что Гитлер может прав был. Просто немного не так попер. Не увидел, таки, всего масштаба. Не понял, что его прецедент очень сильно напугает весь мир и это только еще ближе подтолкнет белых к вымиранию. Задумываешься,
- А че книг его нельзя читать?
Причем все кто читал, и с кем мне довелось по-пиздеть на эту тему, ужасно хвалят сии произведения и во многом согласны с Адольфом. Странно бля.
Вообще весь этот национализм, из-за того что ни куда от него не деться, изрядно подзаябал. Раздвоение в чувствах нах. Разумом бля, довольно прочно понимаешь, что все эта такая хуетень несправедливая и даже грязная, что пиздец просто: все мол, мы люди и точка. Но сука, сердцем или душой, тут уж кому как больше нравится, я всегда против ебаных хачей и прочей мерзости и с этим тоже хуй, что поделаешь.
И опять же, будь я, каким -нибудь ебаным китайезай или там негрилой, и мне бы постоянно этим тыкали в рыло, то мне бы тоже до злобного негодования было бы за это абидно. И может я тожа уехал бы из своей тесноты, как китаезы например, на простор в соседнее государство. Или как негрилы знал бы, что до этого хуй знает скока веков, маих предов хуярили безбожна, то и я бы выебывался и требовал себе прав и пиздошил бы в Гарлеме каждую белую собаку.
И опять же, когда видишь, где то ахуевшего черномазого, то пиздец злишься и негодуешь по этому поводу; и в тоже время, пиздец раздражает такая хуйня, когда русский уебан арет зашугануму улукбеку – «ты чё чурка ебаная сюда приперся иди нахуй далбауб» - этаж тоже ублюдствао несусветное. Что бля за разногласия в теле, а бля? Где же нах истина, че опять где та пасередине, нах? СЕРЕДИНА ЗАЯБЛААА…. Нет бля никакого панимания. Каждый на своей калакольне и чужие калакольни его заебали.
Выходит что все, все людишки, нах нацисты бля. Но бля представить что все люди белые или там черные то этаж тоска не въебенная, жили бы без репа, суши, табака, барща и прочего гавна.
А ведь мы еще мечтаем о кантактах с внеземным разумам! Но они даже не китаезы и не негрилы и не евреи. Ани бля ваще хуй поймешь что…
ДЕНДЖЕР, БЛЯ…

Хэмырь-сан у тюбитейкэ , 17.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

158advocate, 17-10-2003 14:56:59

Первый нах!

2

158advocate, 17-10-2003 14:57:57

Второй нах!

3

158advocate, 17-10-2003 14:58:26

Третий нах!

4

158advocate, 17-10-2003 14:58:53

Четвёртый нах!

5

Чингыс Нах, 17-10-2003 15:00:53

----======!!!111111111!!!======----
              П-Е-Р-В-Ы-Й

6

Чингыс Нах, 17-10-2003 15:02:22

После 4...!!!

7

xbcz, 17-10-2003 15:03:55

нацизм неизбежен  пока есть люди

8

Чингыс Нах, 17-10-2003 15:06:01

Заёбаная тема...Кого ебёт чужое горе...???
  А крео так себе...

9

Lord of Insertion, 17-10-2003 15:06:32

..."мне кажется, это не ваша страна"...
  Romper Stomper рулит и жжот..

10

Sir Warlord, 17-10-2003 15:41:46

правильна нах
  это то што я пытаюсь фталкавать фсем бля, и тока тупые этава не панимают.  Мала таво, што белая расса выраждаецца, так исчо и далбаёбы эта паддержывают. Цвитные типа тоже люди. Сцуки тупые, каму нужна ваша защита ? Эти цвитные пидары тока и ждут, шотп фсех белых выжить нахуй. Рассизм это природа бля, это её законы выживания........жывотные захватывают новые тиритории каждый день бля,меньшинство медленно исчезает а правительства мала таво што бездействуют, так исчо и патакают. Палитика у них миграцыонная блять.
  Вместа таво штоп бароцца, мы здаём сваи пазицыи. Ждите блять кагда вашы дочери приведут дамой негра, или китайца, тока патаму, што не смогут найти белава парня !
 
  несагласные - нахуй (с) маё

11

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2003 15:45:10

БЕЙ НЕГРОФФФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

fucker-wolf, 17-10-2003 16:01:14

бля кагда уже касяки таких цветных в адном месте сабирается - уже ахтунг бля! Например взять тех же уебанских хачей. Ну хуй ли прадавали бы сваи ссаные цветы и хуй бы с ним, а то бля весь рынак бля хачи-боссы держат, хачи-торгаши торгуют на нем и подают бапки хачам-пабирушкам, и заселяют целые околорынкафские районы нах и ходят в местные бары и прочую хуету, и мешают раслабляться обычным гражданам.
  Против такой хуеты, думаю надо бороться, а так если просто чирнажопый приехал подучиться там всякай хуйне или просто даже пажыть, то и хуй бы с ним...

13

Kronik, 17-10-2003 16:38:50

Филм пиздатий но Американская история икс кру4е. Автор лох. Китайци - ускоглазие ублюдки.

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-10-2003 16:38:58

Ромпер Стомпер - мой один из самых любимых фильмов... обожаю его. Классный австралийский акцент - смотрел его один раз на родном языке - невъебенно трудно сночала понимать. Вообще фильм класс и идея класс. Надо всех у кого черные волосы черные глаза и носы с горбинкой извести на корню. Создать специальный отдел, который, вплоть до анализа ДНК, выяснял бы генетическую и расовую принадежность человека... Жид, узкоглазый, хач, бабай... - нахуй, на биомассу!!!

15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-10-2003 16:43:02

а вы, россияне, напустили черных выше допустимой концентрации как сука блять британцы, вот они блять вам на голову сели - насилуют, грабят, убивают, взрывают что хотят, купили всех и вся... Вы не контролируете ситуацию. Вам экстерминируют, лошки вы слюнявые.
  Вы, россияне - просто мешки с гавном, пассивные, как пидары, прыщавые алкаши, нихуя не умеющие делать кроме как жрать водку и расставлять пальцы в своих полузакопанных в землю покосившихся лачужках в провонявших самогоном деревеньках, которые тоже уже купили хачи.
  Вы - помои вялые, рабы.
  Вами правит жид и азер, которые договорились между собой и поставили вам ноги на вашу гниющую спину бухаря и потенциального вафлера.
  Ну что ж, сосите черныхуй

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-10-2003 16:43:30

а вы, россияне, напустили черных выше допустимой концентрации как сука блять британцы, вот они блять вам на голову сели - насилуют, грабят, убивают, взрывают что хотят, купили всех и вся... Вы не контролируете ситуацию. Вам экстерминируют, лошки вы слюнявые.
  Вы, россияне - просто мешки с гавном, пассивные, как пидары, прыщавые алкаши, нихуя не умеющие делать кроме как жрать водку и расставлять пальцы в своих полузакопанных в землю покосившихся лачужках в провонявших самогоном деревеньках, которые тоже уже купили хачи.
  Вы - помои вялые, рабы.
  Вами правит жид и азер, которые договорились между собой и поставили вам ноги на вашу гниющую спину бухаря и потенциального вафлера.
  Ну что ж, сосите черный хуй если вам так нравится.
  А мы посмотрим и подрочим.

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-10-2003 16:46:10

к любому из вас придет домой наглая жирная усатая потная морда, возьмет все что хочешь, сожжет ваш дом, отнимет вашу зарплату, уведет, как скот, вашу жену и дочь, оставив вам взамен ящик паленой дагестанской водяры, больше которой вам нихуя не нужно.
  Вы - пассивный продажный импотентный студень.
  Тьфу!!!

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-10-2003 16:50:30

и я не удивлюсь, если узнаю, что кк-ресурсы тоже уже куплены и существуют на засаленные рублики от продажи дынь и помидоров на грязных прилавках, что давно админят их свои же ставленники - тупые черножопые твари, а удавы да амиги с белкиными давно уже съебали во франции да испании, купили виллы, живут там себе и не дуют в хуй, пока истинные падонки стонут под каблуком вездесущей черной нарывной гадости.
  Стыдно и горько!

19

пан Шляхціч, 17-10-2003 16:52:58

Хуйня, дочітал до середіны і понял что хуйня страшная
 
  автор ніхуйа в політіке несекет дальше завтрашнего дня, не думает кто і нахуйа нагнетает рассовое напряженіе, напрімер в европе...

20

ебдунъ, 17-10-2003 17:19:24

чё то хуета какаято, рассел кроу пидар, всё бля - хуета ёпт

21

bastardo, 17-10-2003 18:03:17

ну ии каменты.гы

22

йоптпд, 17-10-2003 18:06:21

на рынках хачи
  в правительстве жыды
  в тивилизаре  пидары (всех национальностей)
  в метро бамжы (всех национальностей)
 
  возникает вапрос
  а где же руские падонки?
  а они все в инторнет перебрались и борюца с жыдами пидарами и чурками

23

SeaW , 17-10-2003 18:20:03

йоптпд
  ага, машут виртуальными мечами снимая виртуальные головы и яйтца атагревая сваи толстыйе жопы в теплых креслах по тыще баксов возле компов с халявным инетом. прально!

24

SeaW , 17-10-2003 18:22:51

ваще прийятно паслушать страшненьково Мубыша, штамп на штампе.
 
  а я там паняла што афтор - интирнацианалист во!

25

Егор Катлетов, 17-10-2003 19:23:57

Нада истриблять уродофф гинетически аружием -
  типа хуяк и за год все негры вымерли,
  или там азеры, патом китайцы с арабами,
  поверьте - всему прагрессивному чиловечеству
  будет счастье, будут типа пратистовать, а на
  душе - радость.
  2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ - и чо делать-то ?

26

Шаманский Бубен, 17-10-2003 19:31:53

Я верю в светлое и прекрасное. Наступит мир ва сем мире и всеобщее счастье.
  Так себе и представляю:
  Люди всей земли. И арийцы, и азиаты, и негры, и папуасы, и индейцы. Улыбнуца друг-другу, вазьмуца за руки, и пойдут резать жыдов! бгагага!

27

Егор Катлетов, 17-10-2003 19:52:00

2 Шаманский Бубен - смишно

28

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-10-2003 20:05:43

Сеав... ну ты поняла. угу? может когда нибудь встретимся. и ты будеш пить мой страх. мои слезы. мои тщения. мои фобии. мой нацизм. мой массаж. мой форсаж. присоединяйся ко мне. слейся со мной. я велик. я вЕлик.
 
  Катлетов. а че делать-то? А вот что - если из 150 миллионов россиян каждый замочит хотяб одного смугляшку, даже каждый второй - то их просто не останется. СМугляшек тоисть.

29

Егор Катлетов, 17-10-2003 20:24:40

Да бля у меня тут через 500 метров - концлагерь
  туркменов - типа строители, нах менты на них
  наживаются, кто после 9 вечера из-за забора выйдет, ловят (ну ни всех) деньги атбирают,
  патом их хозяева (типа донстрой) выкупают из
  минтовки - патом залплату месяц не платят,
  нахуя такие нужны менты бля прадажные если
  этих сцук не пиздят и не дипортируют.
  так что бля бизнесменам и власти а асобено
  залупе в кепке - типа выгодно, бизнес !!!

30

knor, 17-10-2003 20:28:08

креатиф гавно афтар мудак

31

Крепленый, 17-10-2003 20:48:15

Товарищи падонки, все о чем вы пиздите смешно и нелепо-вы посмотрите вас ебут и черные и белые и цветные!Нахуя тут приплетать расизм если вы не можите нормально жить со своим соседом.Любой черножопый держится друг за друга-а мы мы готовы отмудохать хоть роднову папу если это будет "круто" смотреться и это "типа" оценят наши кореша.
  Мы друг для друга как черные.И нехуй тут пиздить про Гитлера людям видешим только советские пропогандистские уебышные фильмы.
  Кто не согласен малявьте отдельно Alshi@mail.ru
  объясню все популярно

32

Крепленый, 17-10-2003 20:53:53

Забыл написать:автор в теме серьезно не шарит,и даже слово "бля" употребляемое повсеместно не добавляет убедительности.НЕХУЙ ПРЕВРАЩАТЬ ЭТУ ТЕМУ В ПОПСУ УБЛЮДКИ

33

Егор Катлетов, 17-10-2003 21:02:37

Мы друг для друга как черные - нет наоборот
  как белые у нас есть свобода выбора, мы думаем,
  решаем проблемы, сремся, у нас есть свобода
  выбора, а "черные" - это стадо бараноф,
  их психологию не изменит не одна интеликтуальная страна - ани как капирка - копировальная бумага у них нет индивидуальностей - ани не развиваются нихуя,
  я не за стадо - я против бараноф.

34

хмырь в польтишке, 17-10-2003 21:27:39

катлетов прав
  хотя и у меня, крепленый, был такой ситуэйшен:
  я пришел с одним хачем (мы работали с ним)в кабачек, и на него наехали, мол вали отсюда хачевское ебло. и мы с ним пизделись вдваем против славян, и то что он хач меня не обламывало, тогда мне было похуй его национальность мы пришли вместе и неебет. и я не знаю, это нам + или всеже -
  в этом-то и путаница, нах..., впрочем,надеюсь, как может это не печально что всеже +

35

хмырь в польтишке, 17-10-2003 21:29:08

верно говорят: всему свое время...

36

хмырь в польтишке, 17-10-2003 21:32:34

2 крепленый
  эта не папса а актуал, УБЛЮДАК...

37

Парад Уродов, 17-10-2003 21:49:51

Однажды наблюдал, как администратор одного недешового калдырятника пытался негра в трезвяк спровадить. Срубился уголек, наблевал в какой то кувшин анатуражный и ноженек не чувствовал. Администратор им по телефону: Мол луноход пришлите, клиент ваш тут на желудочной гуще гадает, только негр он. А они подумав недолго: Мы негров не берем.
  Вот это я понимаю- расизм. Даже надпись вижу на трезвяке- ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ. Типа- негров, китайцев, собак гнать взашей от антропологически чистого заведения.

38

Егор Катлетов, 17-10-2003 21:58:19

смишно для парада

39

Гипс, 17-10-2003 23:03:01

гавна-пирога,бля...
  главное самому не ссучится...как индивидому.

40

аliGofren, 18-10-2003 02:16:30

2 SirWarlord.
  А ты не думал,что может это хорошо что белая
  раса вырождается, мисия Б.Р.закончена,на смену
  приходят менее развитые расы а мы переходим
  на следущую ступень развития и заселяем например АльфоЦентавру.По большому счету
  смерть чего бы то нибыло- только заершение,
  переход в другой тык-скыть класс,
  Так хули банан вешать,поздравляю с оканчанием.

41

аliGofren, 18-10-2003 02:27:03

Мыщ, а ты защеканец,как самый тупой, останешся
  на второй год,и папа твой будет негоро а мама
  филипинка,вот тагда и попиздиш о рассизме.

42

Тверезый и Злой, 18-10-2003 02:58:56

Блин, все это социально-экономичекая хуета, а не расовая. (1) Насчет сокращения количества белых. Белые живут в странах более-менее развитых, в тепличных по отношению к другим территориям условиях. Поэтому - не размножаются. Заметили, в неволе зверюги почти не рожают? А почему? Трудно сказать, вроде и жрачка есть (я говорю о западных зоопарках, не российских. Помню, маленьким был в ленинградском зоопарке и наблюдал такую сцену - стоит тур, горный козел, и из жопы у него течет кровавая слизь. И видно что козел на последнем издыхании. Рядом стоит "ветеринар" в грязном белом халате, брезгливо смотрит на козла и говорит - "а, все равно сдохнет, сука".), и самку приведут, и еще раком поставят - а не размножаются. Подозреваю, что когда у зверюги или человека голова о поесть-попить-спастись-от-хищника не болит, они начинают более заботится о духовном, нежели о телесном. Все по карле Марксе. Хуйли им свой покой нарушать и с детишками возиться. Ну один еще ладно, и хватит, самим пожить хочется, ведь все так хорошо...
 
  А в "развивающихся" странах, где полный пиздец, жизни нет, рожают по десятку. Из него выживет, скажем, пять. Смогут папу с мамой прокормить, когда те старенькими будут. А что в нищете и грязи, так это все относительно. Когда все в нищете и грязи - ниебет.
 
  Да, так получилось что белые первыми создали развитые общества (имею в виду современную цивилизацию, хуй там с Урарту и прочими). Но рано или поздно те кто придет белым на смену (или не на смену а в параллель. Хотелось бы верить.) создадут их тоже, и тоже начнут "вырождаться", если это назвать вырождением. Нормальный процесс. Экономика, и еще что-то такое, воля Божья, наверно.
 
  (2) Насчет узкоглазых, хачей, черных и прочих. Расовая и национальная рознь возникает, опять-таки, на почве экономических интересов. Ебло бы ли тебя если бы твой любимый ресторан содержал хач? Или негр? Представляешь, хрусталь, икра, музыка, у тебя есть бабло что б потратить, а у него охуенный сервис?
  Ебет когда ты пиздуешь на рынок и на последние бабки покупаешь баранины "что б не хуже чем у других", а продает ее тебе хач, потому что тоже хорошо жить хочет. И ты тут же его не любишь, потому-что отдаешь последнее. А он - тебя, потому что должен тебя наебать чтобы самому с долгами-рэкетерами расплатиться. Идея ясна?
 
  А вообще подход афтора порадовал. Видно что человек разобраться хочет, а не обосрать.
 
  Меня же более волнует рознь не по национально-расовому признаку, это экономически излечимо. Меня волнует рознь по религиозному признаку. Тут все гораздо хуже...

43

SeaW , 18-10-2003 06:21:02

МубышЪ
  ето все суета, нации, рилигии, секты, белые, черные. не надо в землю сматреть, как червяк закапыватца. все равно и после смерти и после жизни - все в ебеня отправятца, тьфу, в касмичские дали то исть. будущее вакруг нас, вакруг планетки нашей, а тут суета, кто-то каво-то нинавидит, другие фсех любят, как черви капаютца. смешно. самое главное - ето ебеня (а слово-то какое сочное, хорошее)

44

Корень, 18-10-2003 07:46:26

c Мубышъа уссался просто

45

Корень, 18-10-2003 07:47:42

хмырь в пальтишке здравый чувак

46

Отец Олексий, 18-10-2003 08:07:34

Я бы то-же чёнибудь сказал... Да не понял нихуя, пра што вы тут срётесь...

47

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 18-10-2003 08:15:34

Сeaв
  бутерброд, рыба кета, влагалищный акт, анальный акт, через ректум, следующая жизнь негром и филипинцем, ментал, тонкое тело, карма, логос, музыка сфер, колеса, зубчики, хуе-мое, ебеня, черви...
  короче если что пеши на nightbreed2@ukr.net
  но, вообще, просто, напеши, разреши, осмотреть, твое, тело, работаю, врачом

48

ч_т, 18-10-2003 09:22:30

Расовая нетерпимость - у каждого в крови. Без исключений. Но некоторые делают вид, что им чужд и противен расисзм. Как бы не так. Каждый из нас, КАЖДЫЙ, ненавидит другие расы, пусть даже не всегда это лежит на поверхности. Вот, например, если, скажем, тебе на ногу наступил белый. "Мудак, бля", подумаешь ты. Тебе и в голову не придет высказывание о его расовой принадлежности. Но если тебе, не дай бже, на ногу наступит хач (негр, жид, папуас, зверек, нужное подчеркнуть), то ты подумаешь: "вот гнида черножопая!", и будешь асболютно прав. К чему это я? К тому, что рано или поздно, даже самым продажным ментам и чиновникам надоест этот неБелый беспредел, и тогда начнется кровавая резня не себе подобных. И это будет асболютно правильно. Пора давить этих сраных нелегалов, приехавших зарабатывать копейки из ближнего зарубежья. Пора запретить въезд этой человеческой грязи в нашу страну, и запретить им здесь работать. Что, неужели трудно заставить заключенных работать на стройках? И они будут заняты, сроки побыстрее пойдут, благо есть чем заняться, и для работодателя это плюс - им можно платить еще меньше, чем черным, да еще и с жильем и взятками не надо заморачиваться. Это светлое будущее настанет. Но то, как скоро это будет, зависит от каждого из нас.

49

же не ма па сис жур, 18-10-2003 09:55:27

исначальна ф любой нешн заложина ее придназначала.ибо нехуй.

50

Впихатинец, 18-10-2003 10:09:36

Праблема ни ф чирнажопых, праблема в нас - белых.
 
  И праблема наша ф том , что мы ни ришаем праблему чирнажопых.
 
  Фсе на самотек( авось-нибось) так и внатури вымрем бля.
 
  Савершенно ниабизательно их мачить арматуринами или кавровыми бамбардировками, фсе можно сделать гараздо хитреее.
  Фпринципе хитрость старая и праверенная - темиже зверьками используемая.
  Челавек атчасти падстраиваеться пад среду, но пастепенно и медленно(силенок та на резкие движенья нету)преабразет среду пад сибя.
 
  Ниабхадимо саздавать условия нежызни для чурниньких и будит беленьким щастья- тока ни долга.

51

10 НЕГРИТЯТ, 18-10-2003 11:15:19

Надо что-бы какой-нибудь "Кутузов" либо "Жириновский" объявился: Стравил-бы какими-нить хитрыми перебками негров с китайцами.
 
  Да так, чтоб - НАСМЕРТЬ ЕБАШИЛИСЬ !!!
 
  Остатки помирить и сказать, вот мол, арапы - чурки вас наябали и стравили !!!
 
  Хуярьте сук !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Остатки чернохвостых добить парой водородных бомб !

52

SeaW , 18-10-2003 11:23:22

10 негритят
  у тибя ник хароший для таких лозунгоф
 
  Мубыш
  пасмишил, парень

53

хмырь в польтишке, 18-10-2003 12:40:36

2 ч-т
  хуйня ето . какие нах условия. в писду в штатах уж все вешаютсяот этого.
  а бля в юар ваабще теперь хуйня полнастью пративоположная апартеиду... читани как нибудь на дасуге Дж. Кутзее "бесчестье"... эта пиздец

54

ч_т, 18-10-2003 13:42:15

2 хмырь
 
  в штатах - особая ситуация. страна создавалась и создается только благодоря иммигрантам. там как раз коренные жители (индейцы) - теперь уже меньшинство. там белые - это как у нас чурки. по идее.

55

ч_т, 18-10-2003 13:45:16

и вообще, во всех странах такая херня получилась. посмотрите на количество сраных алжирцев во франции! на количество сраных индусов в англии!

56

БДБ, 18-10-2003 14:14:20

Ну че поцы просрались?
  а теперь загибайтесь управляющие идут...
  гыыыыыыыыы
    Тема суксЪ. Покуда человечишки живут дерма хватит на фсе -  в кустах не отсидетЪя!
    Так, что:
  Пока вокруг "нигеры"! нЕ ДАЙ СЕБЯ ОТЫМЕТЬ!(С) кыно

57

10 НЕГРИТЯТ, 18-10-2003 14:34:01

2 SeaW ........... хе хе ............
 
  2 черный плащь - приходиться по ходу работы в штаты и канаби .., тфу канаду заруливать. Это полный пиздец !!!!!!!!!!!
 
  Сам улыбаешься, что-то говоришь а про себя думаешь
  "Вот ведь защекан, как у тебя мазги-то промыты нещадно, уйебок!"
 
  А нигеры тупы до безобразия - это ФАКТ !!!!!!!!!!!!!! Особенно америкосовские, они к тому-же еще и жирные, блять, и воняет от них как от животных, блять !

58

БегущаяПоволнам., 18-10-2003 15:55:53

У вас ребята черезмерное самомнение,подумаеш
  кожа белая а что толку,прыщи заметние да, но это не всех возбуждает. И с женьщиной обращаться не умеете или не хотите,а черный
  женьщину знает как ублажить, и форплей тебе и
  форникейшен,член твердый и внимательный и не
  торопится как некоторые.
  Так что битву за самку ты проиграл,мой бледнолицый брат.

59

Astrum aka Труп, 18-10-2003 15:59:33

Всегда русские хватались за идею, что если только каво-та атпиздить, то сразу жить станет лучше. И пиздили. Но из своего гавна никуда не вылезли.

60

ТуГог, 18-10-2003 16:10:59

То усе хуйня,рассизм бля от ощущения собственной слабости,надо же когото обвинить
  в собственных грехах,усрался-жди пока обсохнеш,
  и не пизди.

61

хмырь в польтишке, 18-10-2003 18:10:09

2БегущаяПоволнам.
  работал как то в сауне, типа баньщика-сутенера, и нихуя чета не заметил бальшой любви шлюх к черным.
  да и не шлюхи тоже по тупасти своей тока, уши развесив кладутся под, черных а патом вешаются что жить с ними нельзя
  вы бабы давольно тупы и инстинкты у вас более животны, на этой почве вы и сходитесь со зверьем...

62

fucker-wolf, 18-10-2003 22:10:35

бапам вапще слова не давали в палитике общемиравой. сцуки тупые как всегда не ф курсе базара лишь бы про хуй чорный чота писдануть бля.
  Можыт белые чегота и проибали, но бля ни ат каждава гражданина, а можыт и ни ат какова вапще, зависит наличие тех же хачей на рынке. Всё апридиляется тем, каму эти хачи платят бабло за свайо наличие и тут уж похуйй бля негритосина ты тупая или просто баран из баку, плати бапки и будешь палнаценным русским бля и неибет...
  дальше асобо песдеть нечего - итак панятна бля, асобина точно па этаму поваду сказал МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ.
  Ибитесь все в рот.

63

хмырь в польтишке, 18-10-2003 22:41:36

и ваабще хуй стаитт от качества баб
  ...черные нихуя не жалуются...

64

хмырь в польтишке, 18-10-2003 23:09:30

я баб имею ввиду...

65

marine, 19-10-2003 05:10:25

mubysh sam zhyd chirnazhopyj, ne ibalo ego popalite..
  ot mistechkovyh porhachej pohodit, eshyo i hohlom obozvalsya..
  provokator huev.. v fil'me nichego pro chyornye volosy na lobke i nos s gorbinkoj ne bylo, pedrilo) Rassel Krou voobshe blondin pizda..
  eto on vas, lopuhov, stremaet, tipa rasizm mnogih zatronet.. sasat'.. evropeoidy ne pa cvetu valos apridilyajucca.. italiki( te zh rimlyane) vse chernovolosye i nos s garbinkoj, a abrazcy arijkaj rasy..
  mne pahuju, ya rusyavyj, prosta - ne ssat'..
  a Mubysh - zhyd, i eblo u nego zhydovo..

66

rodriges blya, 19-10-2003 06:48:57

Песдец как дахуя сдесь жылающих па абустройству расии."Чюрок нахуй,всех павесить",и т.д. бля.А хули вот Ты,кто напесал это,не идйошь и не пиздишь этих чюрак на базаре,каторы рядам с тваим домам,а?Баишься,что ани тибя в ачько выебут все вместе?Правильна!А тваи кареша бля забаяцца и съибуца нахуй.Толька и знаети бля в инторнэте пугать этих чюрок.Ани бля иво все равно не читают,ани вон на базаре дыни прадают,каторые ты с удавольствием ахуеным сидишь жрёшь.

67

хмырь в польтишке, 19-10-2003 09:15:34

2 rodriges blya
  правда..., горькая

68

Push-Gun, 19-10-2003 13:28:18

я чето не понел, афтор определился иль нет? или с горя побежал вотку вкусную пить штоб мысли грусные из головы выкенуть?
  я то вот блять определился и давно!

69

Push-Gun, 19-10-2003 13:29:47

бабы - суки

70

Sheepdog, 19-10-2003 14:09:46

2rodriges blya - И прально кстати делают.
 
  Да вы вопще все охуели поголовно. Ково блядь бить ? Кого нахуй вешать ? Работать надо нормально , на лапу блядь не брать, не пиздить нах партиями целыми добро и всё вам заебись будет - мир они перестроить нах решили. С себя надо начинать. Живу в германии - разница нереальная. Все блядь вьёбывают по полной - и своё полюбому имеют поэтому. И всем всё заебись и турки вьёбывают и иранцы вьёбывают и немцы и русские и жиды кстати тоже - (им кстати здесь сложно довольно - сложнее чем с казахстана или из сибири людям - тем гражданство хоть сразу дают нимецкое) -  и все своё бабло имеют и всё заебись. Никто на такую поебень не сьезжает как вы здесь все - кто когда нах вымрет . Да это блядь я столько водки не выжру чтоб о такой параше начать пиздеть. Какой нах кто там когда вымрет - мы тут сами вчера кстати ходили нацей пиздить. Потом менты приехали и им ещё добавили нах. Запаковали их (нацей) и в обезьянник всех - и прально кстати поступили, пусть бля уму разуму нах наберуться. Недомылки малолетние. Человек кстати 200-250 было - демонстрацию они типа сделать хотели - пришло две тысячи человек их пиздить - поезда четыре приехало народу не меньше, в деревне там одной всё дело произходило - плюс ещё менты со всем понтом подьехали. Ато оборзели вконец сцучата. Так и надо их.

71

Push-Gun, 19-10-2003 14:58:22

сука пидар ты

72

Push-Gun, 19-10-2003 14:59:36

сука чеж ты съебал с России вкалывать на Германию-то? типа свое получишь и все?

73

marine, 19-10-2003 20:35:49

shypdog, govno ssyklivoe..)
  poezdom on ezdil nazi pizdit'..)
  sam gnoj priezzhij, eshyo i zalupaecca..)
  potomu ljudi za Gitlerom poshli, iz-za takih, kak ty untermenschenov..

74

zloveschii, 19-10-2003 22:46:06

национальный вопрос в нашей стране - это вопрос продажности ментов и усе бля.
  криатиф не читал

75

ебанат кальция, 20-10-2003 01:23:56

я просто хуею с некоторых .
  вот пиздели типа жыдофф нахуй с росии . уехало уже два миллиона и что в россии лутше жыть стало ? ну уедут ещо несколько миллионов хачей , грузинов , китайцев и прочих узкоглазых и цветных и што вы думаете россия сразу вспрянет ото сна ? да хуй там ! отсюда вывод - россию ебут сами же русские .
  а мубышь , хоть и пидар редкосный , но коешто тут верно пиздит , нащот пьянства .
  русские , блять , учитесь сами жить нормально , а не ищите виноватых .
  вот пример :
  один мой знакомый из твери рассказывал . нада было ему вспахать землю , обратился к трактаристу . тот грит - хуй тебе . этот грит - я тебе денег заплачу . всё равно хуй . понимаете , бля ! чувак даже за бабки работать не хочет !!!! лень , бля , ему бы быстрее домой и самагона нажрацца и блевать .

76

Iебалятар, 20-10-2003 03:18:29

Я тожэ расист, тока на азиаток иногда поддрачиваю.

77

Впихатинец, 20-10-2003 05:14:56

2rodriges blya
 
  Весь пост полная ахинея бля.
  Иди атпизди кавонить я на тя пасматрю ирой бля.
  Сразу ф гагагский трибунал пападешь. А вот русских чурки пиздят это нармально. Умник бля.
 
  2Sheepdog
 
  Хуйня бля. Как турак с иранцами станит каличественно близко  к местному населению - взвоете бля,- сами нах головы апстрижоте бля.
  Тока поздна будит патаму как ф гагагском трибунали будут адни чюрки , а фрицы и пр. поябень будит па гетто сидеть. Умник бля.
  За нацы вапщето риспект. Хуярить этих бездельникофф надо нищадно.
 
  2ебанат кальция
 
  Пиздишь бля троцкий. Я те примероф лени и пьянства из любой нации привиду.
  Вот такая бля балтавня пра русских не имеющая пад сабой никакой фактической асновы бля оченьна нравиться всяким пидарасам каторые щастья жызни видят в уничтажении русских как силы и свидения их до палажения какихнить андорцав. Зато уцелевшие будут купаться ф щастьи и уважении акрестных народофф. Кино начнут па фсему миру пра русских сымать и пиздеть фсякое харошое: какие бани ыли супер и вапще атас.Мозгоеб бля.

78

ебанат кальция, 20-10-2003 06:39:37

Впихатинец
 
  бля , ну ты просто полный дегенерат с одной извилиной !
  //...каторые щастья жызни видят в уничтажении русских как силы //
  ты , бля , не вышел из соффковых времён . происки мирового империализма , ОНИ  хотят нас уничтожыть !
  снова ищещь виноватых . вот он , менталитет некоторых русских - найти виноватых , отпиздить , забрать у них деньги , пропить и ....снова искать виноватых . а работать ....да нах нужно ?!
  ищо раз павтаряю для дебилов - жыды уехали , а росия в жопе как была так и осталась . изгнать хачей - росия жить лутше не станет .
  привожу пример с ЮАР . была одна из самых развитых стран . ниеры вопили типа , нас тут большинство , а правят нами белые ! нихуя , хотим своих на царство ! белые свалили - страна сразу скатилась в жопу . но им же пофигу уровень жызни , главное - на троне свой сидит !
  вот это напоминает щас пиздёшь тут многих русских . пох што жрать нечево - главное штоб наши были в правительстве , а не жыды и хачи !
  так што , ребята , ищИте виновных , а буханки хлеба на деревьях сами вырастут

79

Впихатинец, 20-10-2003 07:07:13

2ебанат кальция
 
  ЫЫЫЫ -смишно.
  Чурки работают    БУГАГАГА.
  Новый аникдот.
 
  Иди работай, солнце ищо высако.
 
  А знаний та с гулькин хрен, каго гандошат и за што. А пра Россию в жопе,- так ты глаза разуй бля ф чей жопе Россия ыыыыыы.
 
  А самта либо нерусь либо дурак пад влиянием нирусским. Ищо скажы: НЕТ.

80

Впихатинец, 20-10-2003 07:29:22

Ф дагон пра происки: считай ани та са сваей задачей справляються в ат личие ат фсяких работникофф.
  Сие истарический фахт.

81

пинсеанер, 20-10-2003 07:32:30

Ну и чо? Чо типерь делать? Убивать какво та как умники всякии саветуйут? Так тибя банальна пасадют и исчо па тиливизару суд пакажут. Абнимацца с ними? Мишаит природная чистаплотность и бризгливасть. Был у нас в группи в институти кабавердец адин как напьйоца то всигда кричал ви йесть харошие рибята нот апартед, и действительна к нему все харашо атнасились. Пачиму? Да патаму что чилавек был хароший, культурный, абразованный. Вот я и думайу можит просто их акультуривать, абразовывать нада?

82

ебанат кальция, 20-10-2003 07:39:46

Впихатинец
 
  мала таво што дегенерат , так ищо и читать не умеешь , вернее , видишь то , чиво я не писАл  . йа нигде не грил про то что чурки работают .
  ну дык если ты знаток то и расскажы каво и за што гандошат . кстати , я ваще не понял к чему ты это сказал и про што .
  а росия всё равно пока в жопе . хотя я рад што вовик как куда за бугор едет - обязательно привозит отуда милиардные контракты  , не впример алкашу боре , каторый привозил тока кредиты и пропивал их .
  москва и питер конешно не в жопе , развиваюцца , уровень жизни у многих приличный . а ты поедь километров сто от москвы и пасматри как люди живут . убогость и нищета . жрать нечева , в домах холодно , телефона нет даже . вот где жопа . а то тут многие щитают што москва - это вся россия и есть . уровень жизни не тока уровнем столицы мерять надо .
  пра маю национальность - пополам жыд и русский . и , кстати , на израильских русскоязычных форумах я русских защищаю всехда . но вот када йа руских форумах читаю такую хуету некоторых далбайобов , то останавливаюсь в недоумени .

83

ебанат кальция, 20-10-2003 07:43:52

да , забыл сказать што йа в хайфе жыву , а то ты щас начнёшь опять сваи идиоцкие дахадки делать

84

ГНИДА, 20-10-2003 07:47:53

Хуле тут песдеш розводить? Ебошыть надо гавно блять.

85

Впихатинец, 20-10-2003 08:04:22

2ебанат кальция
 
  Дагадки маи аказались верными в атличие ат фсяких умникофф-логикофф ниибаца каторые нити разгавора ни спасобны удержать. Паэтаму та ани у миня и идиотцкие ыыыыы.
 
  Тебе пра засилие чуркистана - ты пра атабрать и пропить их честно заработанные денюжки.
  Мне ездить ни надо я уже там и не плоха тута кормять межу прочим. Так шо паучи кавонить другога работать мудила.
  Ф принцыпе тема апшырна и у миня времени нет тибя абразовывать. Какнить ужо сам там пад пальмами абучайси.
  Но заметь адну прастую весчь: как работать пад пальмами ты ат русских не услышишь, а вот ат фсякой пидарни забугорнай мы слышим дахуя и больше как нам работать и скока, как ибацца и скока, какую водку пить и скока и т.д. и т.п.
  НАСТАПИЗДИЛИ!!!

86

МакЛауд, 20-10-2003 08:09:51

**Sir Warlord
  че-та никак я не пойму, каким образом ты борешься и какие позиции отстаиваешь? моральные позиции или баррикады уже начал возводить напротив общежытий и рынков?
  сдаеца мне, что ты наполовину негр и тебя всю твою жызнь чмырили, выработав в тебе расовый комплекс. наверное поэтому ты все время толкуешь о том, что боишся, как твои дети женятся на неграх.
 
  **Тверезый и Злой
  согласен
  **SeaW
  ага, машут виртуальными мечами снимая виртуальные головы и яйтца атагревая сваи толстыйе жопы в теплых креслах по тыще баксов возле компов с халявным инетом. прально!
 
  во-во, и я про то.....

87

ебанат кальция, 20-10-2003 08:31:00

Впихатинец
 
 
  //Так шо паучи кавонить другога работать мудила. //
 
  //Ф принцыпе тема апшырна и у миня времени нет тибя абразовывать.//
 
  так кто каво учить хочет ?
 
  ваще с такиими дебилами нет смысла базарить . знаком я с такими по сети . одна извилина и полная непрошибаемость , беспросветная тупасть и абсолютная уверенность в своей правоте и пытливом уме . абсолютно никада не воспрнимают прочитанного и не в состоянии понять сути и смысла написаннава .

88

Впихатинец, 20-10-2003 09:28:07

В том ,что я прав  ты прав.
 
  Учишь ты, а я не учу - где пративаречия?
 
  Такшо пра диагназ "дебил" ты уже слышал и запомнил, но говорили то пра тебя, а вот етто ты падзабыл.
  Фспомни: белые стены, и люди ф белом, вспоминай, вспоминай.

89

Жук, 22-10-2003 07:40:00

бля, для начала некоей "БегущаяПоволнам", цитата бля:
  "ещё совсем недавно ты целкой была
  но ты не послушала мой добрый совет
  теперь тебя ебут каждый день все падряд
  ты-ты-ты, не поверила мне
  Блядь,Блядь,Блядь,
  ты бревно,
  ты грязнаю шлюха
  ты дерьмо
  Тебя имел хачик, тебя имел нигер,
  тебя ебут все падряд
  так вот какова цена того что ты н слышишь
  советы нормальных русских ребят"
  и далее бля по тексту
  это же относиться ко всем которые её поддерживают бля в космополитизме нах и терпимости
  "его такк бояца жиды и холопы,
  антифа, комунисты, чурбаны, пидарасы,
  штурмовик - белый патриот"
  и далее по тексту - это про то что давайте и пидарфо если уж на то пошло оправдывать
  а пиздить цунарей на улице, к сожалению, бесполезно, они суки всё приезжают и приезжают, бля, мы уж заибались у себя их ебашить. Лучше политику геноцида проводить, гыгыгыгы
  кстати, кто не в курсе (там какой-та лох хвалился что они наци разогнали)
  скины на демонстрации не выходят, нам ето нахуй не надо, мы просто пиздим на улицах обещьян - и всё
  опять же дохуя смелые ребята 2000 на 200 человек, что даже на сраных партийцев ссыте выйти адинаковым составом?
  Sig heil Russland!
  White Pride World Wide!

90

Nobody, 22-10-2003 10:24:27

Пиздеть не камни ворочать. Сцыкливые пискуны.
  У меня всякой родни дохуйа, тока нигеров кажись нету, хотя хуй его знаит, мож где по анголе и бегаит киндер если ево маму посля меня кубинцы не заибли досмерти.
  Так вот хуйета это полная и все это уебанство.
  Всем пизды - новым и старым русским, чуркам и нигерам, жидам и пидарам - и всех недовольных на Хулаг. И все будет ОК.
  Рицепт праверенный. И сматрите кинофильм Цирк.
  Втыкайте бля.

91

Дрищщщ, 01-12-2003 17:08:22

смотря на ваши дебаты я фсе больше склоняюсь что надо голосовать за жирика

92

ттт, 09-06-2004 18:43:35

Нацианализм радился 19-веке и придет время загнеться в месте белыме ичерными, а пока полный биздет( цыгане например заебали по полной катушки и смеються над законами над всеми) травят суки наркатой например!!!!! Детишкии и ихнее бабьё. не чего не боятся! Что не умеляет? Кто с ними братать ся захочет и того обваруеют. Вот такая хуйня Питер сечас заебаный име( невский центральный раён име за май и июнь засрали по полной програме- иностранцёв и гостей города чисят по полной прогамие-суки!!. И множество примеров дальше и больше. Нахуй циган из Питера!!!!!!!!!!

93

ттт, 20-06-2004 10:30:17

Национальнальная политека у нас некакая ее просто нет. Просто каша и пустата. Нации паразиты у нас и в европи жирует. А всякие провозощитники их защищают. Вот  такой бедлам.  Дальный восток грабиться китайцими!!! У них всё получаеться, они всех кого захотят покупают и прадают.

94

шишки, пефко, фотка, тема. шишки, пефко, фотка,, 05-09-2004 17:56:25

Заёбаная тема...Кого ебёт чужое горе...???
  А крео так себе... индус гавариш гыгыгыгыы

95

SS TERROR, 14-06-2005 22:24:50

всё просто ! надо иметь гордость за себя и свою Родину!!! Крепкий кулак и мозги!!! КЕЛЬТ ФОРЕФЕР!!!СОЛНЦЕВОРОТ!!!А негры пусть в африке живут , а ЖЫДЫ пусть вообще все сдохнут наХ...!       


УДАР РУССКИХ БОГОВ

96

Слава России!, 27-07-2005 11:12:40

88/14!

97

pizdianajones, 08-10-2008 23:05:15

пиздец неибежен пока после вот таких крео у кого то там еще появляюца мысли за когото там голосовать типа жырика,и что кто то там еще верит что он реально за когото может голосовать,смешно епта расеяне хуивы,а может гитлер прав был... лучше бы вас не было

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg