Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К самоубивству Убивца

  1. Читай
  2. Полемика

Наверно,
В следущей жызни,
Когда ты станешь Глыбой,
На-на…на-на….

Начнем сначала? Кстате, это и по теме голосования нынешнего - как я попал на Удафком. Года три с половиной эдак назад, получив практически неограниченный доступ к инету, облазил конечно ф первую очередь обшырное порнографическое пространство ру- и зарубежнета. Ну заебало конечно со временем.. Стал искать других развлечений, был короткий период пакостничания в чатах на Чатсити.ру, благодаря которому в столице нашей родины у меня теперь пара-тройка очень милых подружек, которых я периодически навещаю. Чаты короче надоели быстро. Гораздо дольше продолжалось увлечение срачкой в различных форумах. Хуле, достаточно весело получалось.. Но и это со временем приелось. Интернет, вопсчем, превратился для меня из средства развлечения просто в средство помощи по работе там, по другой нужде. Просто глобальный справочник... Потом както началось повальное увлечение Сорокиным. Есессно, меня это заинтересовало, че это все по нему ахуевают. Выискал в инете его Голубое Сало, прочел. Не то, штоп не понравилось, но не торкнуло. Так, по инерцыи решил еще ченить прочесть. Бля, стал читать Лед - и не мог оторвацца…Еппть…Накатило…Так же на ура улетели и Сердца Четырех, и 30-ая Любовь Марины, Настя… Многое другое у него еще читал, но остальное откровенно не нравилось… Короче, Сорокин внес свой вклад, подтолкнул упавший мой было интерес к литературе вопще, и в часности к КК-литературе ( а чем Сорокин не ККультурщик? )… На волне этого нового интереса стал выискивать в сети других песателей. …Бля…дахуя понаходил.. Но че то везде облом за обломом. Ну ленивый я, хуле ж… ну в лом мне Пелевина читать. Чуствуецца, што произведение матерое, но как прокрутишь нескоко десятков старниц колесиком на мыше - нуегонах…
И с другими авторами также примерно получалось.. Дык начетался в молодости до дури.. Хватило. И Лимонов, и Ерофеев, Набоков, Довлатов, Аксенов, уебан Войнович ( а веть был интересен). Вот они для меня были в 80-ые годы контркультурщиками…

Вопсчем, блуждал я по окололитературным сайтам туда-сюда и наткнулся таки однажды на Факрунет. Первый же росказ конкретно зацепил. Как щас помню про двух молодых алкашей, которые с утра опохмелившысь на последние деньги, набарагозили чета в электричке, за што были сурово отпизжены и один из них дал дуба…Не помню автора ( да и этож не крит. обзор), но написано было сильно.. Он вел повествование от лица отлетевшей души убиенного, сквозь призрачную похмельную дымку…Почетал другие расказы. Бля, нравицца…И главное - формат (длинота) не обременительный, во. Ознакомился с творчеством Себастьяна Кнайта, Кончиты Миллер…Бес песды, гениально нах…Тот же ранний Удав очень понравился, другие некотрые… Затянул меня факрунет. Я бля весь его архив перечитал в натуре.. не все подряд конечно, откровенную хуйню веть сразу видно, но по каждой архивной ссылке кликал, точно. Однажды архив кончился, а в текущей деятельности факрунета все более стали преобладать какие-то упаднические настроения, рассуждения о конце падонкав, об самоисчерпании контркультуры. Может это и законно, и логично в принципе для них было, но только не для свежего втыкателя типа меня. И обнавлятся факрунет стал все реже и реже.. А мне же интересно, ну и стал я искать чето подобного, ходить по факрунетовским баннерам на дружественные сайты. Не, не то. Явно не Факрунет. Так, от ссылки к ссылке наткнулся однажды на Удавком. Удава я читал, как уже говорилось. И знал, что он в свое время съебал, организовав свой ресурс. В публикациях факрунета нет-нет да проскальзывало пренебрежение к его сайту, подобное пренебрежению Удафкома к Литпрому. Поэтому я долгое время необоснованно игнорировал удафком поведшись на пропаганду.

Вот, гдето в июне сего года я впервые воткнул в удафком. Дизайн мне понравился, беспесды ( так что к вопросу о предыдущем голосованиии о смене дизайна - нахуй, мне и этот еще не надоел ). Очень понравились ежедневные картинки, на Факрунете тоже было подобное, хорошая преемственность. Ахуенно симпатично было и то, что наличествует возможность каментить крео. Для меня это было в новинку. Чтоже касается содержания….В натуре, чего ждал - то и вышло. Какие то инструкции к ебле домашних животных и близоруких носорогов (бегемотов?) в африканской саванне, обильный подростковый бред Кальяна… Ну допускаю, что просто не повезло мне видимо с первыми прочитаными расказами. Полез в рубрику "Мои расказы". Бля, и Удафф разочаровал…Чето мелковато както для него, думал. Это теперь я понимаю что просто сам завысил планку, почитав его раннего на факру. Короче, решил - фтыкать не буду, посмотрю все картинки и нахуй. Так, от нехуй делать, ожидая очередного обновления факру, заходил на ресурс к удаву, листал картинки, чето почитывал…И это..типа,…втянулся, еппть. Ренсон, Йероглиф, Пункт… Да нормальное чтиво, хуле ж я выебывался? Просто отдых для мозгов.
Стоило чуть приспустить планку и все встало на свои места. Фотку удава однажды узрел в ежед. картинках. Хуле, нихуя не небожитель, обычный чувак с человечьим еблом. Че я от него хотел, не пойму? Жемчужин мировой литературы? …

Ну вопсчем завелись у меня любимчики на удаве. И Кальян со временем перестал раздражать. Даже наоборот - увидишь его на главной и в первую очередь прочтешь. Ну непринужденно у него так получается, живенько..Хоть и хуйня-хуйней, а читабельно, не напрягает, лехкое такое, улыбчивое чтиво, как анегдоты в утренней газете на толчке ( Кальяша, без обидофф ). Потом вдруг откуда ни возьмись появилась парочка - Черный Аббат - Убивец. Хуй знаит, мож они и раньше были? Но тока я и того и другого в первый раз прочел одновременно, в один день. Пусть они оба со мной не согласятся, но для меня они с того дня стали похожи, сопоставимы даже по стилю. Потом к ним еще Эмаунт добавился. Я не буду перечислять чего я у них прочел, но бля я их канкретно зауважал. Даже процетирую некоего "…" в одном из каментов: "Я и не знал, что человеки так писать умеют".

Короче творчество Убивца вставляло меня не подецки.. и все бы ничего.. Но в его каментах чуствовались задатки звезной болезни. В принципе, все логично, многие в открытую называли его "Звездой Ресурса". Ну да, обоснованно. Тока вот не пристало Человеку Такого Умищща, такой Глыбе (© Горький о Толстом), способного в лехкую, балуясь, наваять "Стрелы Рабенкова", мелко тявкаться в каментах. Лучше п ты молчал бы в каментах вопще, ну или вежливо благодарил бы восторженных, ссущих кипятком втыкателей.

( бля, 3-яя страница пошла. Графоман, однозначно)

Так нет же, не молчал ты. И своими квази-похуистическими, всеже не лишенными "интеллигентности", но мелкими, пустыми выпердами породил первую основательную трещину в Глыбе матерого человечищи. С адвокатской писей дак натурально заеб. Пися - адвокат, да пися - адвокат. Ну испытываешь ты уважение к человеку, имеешь право, ну и соси ты егойную писю в интимной обстановке. Че ты её всем подряд тыкаешь? Подпортил ты себе репутацию основательно этой писей. Но читать я тебя еще не завязывал.

И вот, 10.09.03 случилось!
Наш герой вырос из коротких штанишек удафкома, поместив в каментах к Эмаунтовской "Жвачке" ссылочку:

http://www.livejournal.com/users/ubivez

Можно п было порассуждать о том, что удафком и небыл вовсе твоим форматом, что его штанишки были тебе маловаты изначально, ну да нах.
В принципе, нормальное явление - человек ты талантливый, почему бы и не открыть сопственную страничку. Но бля почему в таком виде-то? Сказать, что я разочаровался в тебе окончательно и бесповоротно - нихуя не сказать. Дневник, бля…. ОК, страничка со своими творениями, афоризмами, мыслями - только приветствуется….Но дневник?!!!! Ты уподобился малолетнему уебану [Fir]e.
И уже также как и этот охуевшый от спермотоксикоза углан зазываешь со страниц удава : идите ко мнееее, крутите мне счетчик….я крутоооой… у меня уже 18 посещееений….
Не, я не сомневаюсь, что поклонники тебя не бросют, и твой щетчик просто зашкалит… Но можно по пунктам твоего небольшого пока дневника? Спасибо…Я сверху начну, удобнеее
"Грусно, после обеда пойду продавацца, … накоплю….проститутка в костюме…" - Это что? Это нахуй? Это кому интересно? Пиздец… глубина мыслей, пережываний. Не, ну нахуй тебе дневник, а? Ты копишь материалы для будущих мемуаров, ращитывая под старую жопу на всемирную извесность? Врят ли.

"Романтизма нет".. про деда и отца, про себя - мудака, продающего фильмы.
Согласен, мудак и есть ( в плохом смысле слова)

Дальше и ниже описание некоторых фильмов. Вот блятьь… Но веть тебе уже 33, а? Неужели тебе все еще интересно смотреть кино, тем более американское??… ааа, понимаю, это же твоя профессия, ты на этом денюфки делаешь. И потихоньку пиаришь свой товар, в том числе и в дневнике? Мудак опять.

Кстате, отступление про денюфки: в каментах к Жвачке вы там с Эмаунтом посралися - ты такой невъябенно крутой, посмеялся над бедолагой што ему приходится креативы дома строчить. А чего зазорного в том, что на работе человек просто работает? Я вот тоже химию дома писал. И даже больше скажу - в отпуске. Тебе наверно невозможно представить, что голова бывает занята работой и вне работы иногда, да? Не знаю - везение ли это - когда работа халявная. Но когда халявно-мудаческая, это грусно. Эспешл фор ю, данный крео струячится на работе, отодвинувши срочнейшие дела ( эк меня зачепило ).
Почему так позно, а не 11-го, 12-го числа? Просто в силу робстоятельств Жвачку Эмаунта прочел тока позавчера.

Далее - Нотофф-пати.
Ну тут я уже и не удивился ни хуя, когда прочел , что оказываеца ты его представлял селеционером-примирителем-добродушным дядькой. Пхе…
Экая близорукость. Да ты просто взрослый мальчик по всему. И как тебе только удаются такие живые портреты героев твоих произведений? Видимо просто штампы..Неплохая начитанность и штампы. "Эрудицыя-эстампы". Видимо в школе был отличник. А ежели не штампы - как мог ты не разглядеть в креативах, каментах, да просто фотках наконец уважаемого мною Нотова гражданина вселенной, источающего уверенную силу?

"История продолжается, блять!!!"
ААААА!!!! Нах!!!!! Короул!!!! Опяяяять попиздели мои шыдеееевры!!!!!!!
Без каментов. Дешевый пиар

"Кортинка"
Сначала о том, что я невъябенно такой начальственный начальник, а хуле ж!
Всех выябу, всем испорчу настроение.. Я задыхаюсь от своей крутизны.
Теперь о юзерпикче. Это ты свою фоту имеешь ввиду?
Бляяя. Риспектище тебе за твою фотку. Порадовал. Бес пезды. Бля, ржал над каментом Эмаунта: типа нахуй ты фотку своей подружки повесил. А она че там, хип-хоп танцует? Гыыы
А мое мнение дак таково, что фотка окончательно сформировала портрет пусть неординарного, но МУДАКА. Стоит Убивец, скособочивши ебальник в дебильной улыбке и целиться в зрителя из воображаемого ружья…Ахуительно концептуально, беспезды. Тока мне чето вместо ружья представляется такая окровавленная с оторванного торца пися адвоката. Более тематично.
Пися-адвокат, пися-адвокат….

Все, факт состоялся. Убивец умер. По крайней мере для меня. И в резонанс ( в унисон?) Горгоне - РЕИНКАРНАЦИИ в твоем случае не будет. Больше я тебя не четаю. Ни на Удавкоме, ни тем более твой дебильный дневник.

Не глыба ты нихуя.. Так, галька в придорожной пыли.

Спи спокойно, дорогой товарищ.

 
Kexx
19/09/03

Kexx , 19.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

вождь бля, 19-09-2003 09:23:28

первый бля

2

Бычий цепень, 19-09-2003 09:38:13

Ничего непонял!? начал с децкой поликлинники и начальных классов, а закончил каким то необузданным гневом, доебался до кого то, ебись ты в рот ! не тратте время хуйня какая то

3

jopakluve, 19-09-2003 09:42:58

пра чо эта?

4

пан Шляхціч, 19-09-2003 09:51:33

Какая нахуй хуйня, я нізнаю что за убівец, не помню, похуй...
 
  кто аткой кехх тоже не знаю, і мне похуй....
 
 
 
  ЧТО ВООБЎЕ ЗА ГОВНО?
 
  в корзіну конечнг не положешь, обвінят в предвзятості і тд і тп но креатів реальное говно
 
  только раз про підаров было і прі этом нікакой еблі... хуйня однім словом...

5

Убивец, 19-09-2003 10:02:58

ниасилилЪ (с) Пелоткин.

6

Алк@щЪ, 19-09-2003 10:03:07

"........не сотвори себе кумира......"(с)Бог

7

да нахуй мне подписываца, 19-09-2003 10:06:34

ну и атправил бы Убивецу лично с подписью
  люблю. цилуйу. твой кехх

8

пинсеанер, 19-09-2003 10:14:55

Грустна, все это. Ну хули Убивец же всигда аткравенна гаварил/какетничал/рисовался(?) в каментах, что для него писание эт типа занять время расстрелять, вместо игрушек с компом. Мне вот тоже хотелось Спичку дочитать. А вапще ты, чо правда все так серьезна воспринимаешь? Или паследней волной аткравенна хуйовых креативав навеяло?

9

kuzebay, 19-09-2003 10:24:07

гавно какое-то

10

Nail, 19-09-2003 10:31:45

Не совсем понятно, вокруг чего сыр-бор.
  Читая Убивца, заметил живость письма и некоторые стилистические находки. Но в целом его "творчество" достаточно вторично. Так что пафос обличителя-автора не совсем ясен.
  Далее - непонятно, зачем выливать всю эту грязь в форме креатива? Куда бы логичнее все это выглядело в ЖЖ Убивеца, которое автор взял себе за труд разобрать (это, по-моему и вовсе просто гадко по-человечески).
  Как полемический опус статья не выдерживает критики - это не критика творчества а личные нападки, где не обойдены даже работа и внешность (!!!) критикуемого.
  На мой взгляд, автор сам совершил самоубийство.
  Недостойно и противно.
 
  Бля.

11

158advocate, 19-09-2003 10:38:23

Какой ты злой человек,Kexx!
 
  Даже не знаю, что сказать... Убивец сидит сейчас в ЖЖ и убиваеца над твоими словами, посыпая главу марихуановым пеплом, опустошая стакан за стаканом.
 
  Если серьёзно, то:
 
  1. Автор здесь, на Удаве, да и воопще, НИКАМУ НИЧИВО НЕ ДОЛЖЕН. В часности нравицо. "Я не червонец, штоб всем нравицо"(С)
 
  2. Нащёт Убифцевской близорукости- де, он не смог разглядеть в креативах, каментах...Нотова гражданина вселенной, источающего уверенную силу". Я, до личного знакомства, представлял Нотова длинным худым торчком, который живёт в амстердамском сквоте.
 
  3. Лайв джорнал, на каторый ты давал сцылу, это, упаси Бог, не дневник(который на английском будет "даери"), а ЖУРНАЛ. Всего навсего.
 
  Остальное коментировать не буду ибо лень.
  В заключение два афоризма(один мой):
 
  "Не сотвори себе Убивца"(мой)
 
  "Каждый дрочит, как он хочит"(с)

12

Гипс, 19-09-2003 10:41:12

да ну нахуй

13

Блядокол Лени, 19-09-2003 10:45:43

Блять, да дело не в креативах как таковых или не в частностях претензий Кекса, а скорее в непоследовательности или хуйевознает, неусидчивости что ли Убивца. Пришел, прекрасно засветился, ПОРОДИЛ КУЧУ ОЖИДАНИЙ и своими действиями их поддерживал. Мы и сидим, ебальники раззявили (ноу ахтунг, бля), ждем всего на регулярной основе. А он уже цацкой в виде змеи большой набаловался и дальше побежал. Осуждать его за это конечно нельзя, он же нихуя никому не должен, но Кексовская логика лично мне достаточно близка.
  Короче это к вопросу, что наши ожидания и реалии, к ним прилагающиеся - фокус тот еще

14

Мишаня, 19-09-2003 10:47:00

Убивец, не ссы, прорвёмся! Я тоже долбоёб.
 
  Кекс, ты злой. Это хуёво. Разочаровался в Убивце - пойди нажрись вотки. А хули всем-то вещщать? Словом сцука владеешь, обосрал качественно. А НАХУЙ?

15

PR CLUB, 19-09-2003 10:53:04

Kexх, тебе делатьч чтоли нечего больше...
  сам бы лучше песал, а то после химии я чота больше ничего не припомню.
 
  а ваапще ты можешь даже цикл статей написать.
 
  К самоубивству... (90% афторов левой калонки рубрика Свежак)

16

Yatagan, 19-09-2003 10:55:13

А, а, а, а, а - есчо один упафшый внис
  А, а, а, а, а - есчо один упафшый внис
  © "Аквариум"&Б.Гребенщиков

17

овощ, 19-09-2003 11:09:26

нудный кал
 
  вечерело

18

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-09-2003 11:11:49

ознакомилсо... ожыдания... тотальное увлеченийо сорокиным...
 
  кто такой кекс?
  delusion of grandeur какайа-то...

19

КиссаА, 19-09-2003 11:16:42

*PR CLUB
  * ДНМП
 
  подписываюся! чмок

20

Ёж , 19-09-2003 11:16:48

Гыгыгы, Нотову лизнул знатно. Но понравится ли это Нотову?

21

QUAD, 19-09-2003 11:20:32

нахуй...

22

Нотов (клон бля), 19-09-2003 11:26:30

харашо лизнул. даже кожу с жопы снял своим пупырчатым языком
  лизника еще хуилу маю...

23

Убивец (клон бля), 19-09-2003 11:28:53

кекс - пидор

24

Kexx, 19-09-2003 11:29:11

"гражданин вселенной, источающий уверенную силу" - это цитата из "дневника дезертира"(страничка убивца) Надо было бля в кавычки взять для уеюанов.
  Адвокат, че теперь по поводу дневника?

25

Роковые Яйца, 19-09-2003 11:30:46

а писей Убивец действительно заебал...
 
  я когда первый раз увидел - думал клон...
 
  както-то не смотрица пися с его именем (пока не смотрица)... Как с Nail'ом не смотряцца камменты типа 19-09-2003 15:31

26

Выпь, 19-09-2003 11:30:50

А я Кекса понимаю. Он тут написал примерно то же, что я думаю про Убивца. Правда, во мне нет непримиримого максимализма (или все или ничего). Все-таки заводить всякие блогги и не писать продолжений - это личное дело Убивца. Так что ежели он чего напишет, я с удовольствием еще почитаю.
  Кекс, зря ты обижаешься. Я думаю, что просто летом у Убивца был депресняк, который подвиг его на написание креотивоф. А теперь началась новая светлая полоса в его жизни, так что надо его, пожалуй, с этим поздравить. Его чесчур лаконичные каменты про писю-адвоката с восклицательными знаками, которые так тебе не нравятся  – ни что иное, как проявление избытка чувств (не хватает ему слов, чтоб передать свои новые ощущения).

27

Пуськин-Масюськин, 19-09-2003 11:35:14

да чо вы вокрух этого убифца дрочите!
  вот Кехх ахуенный афтор!
  Лучшый на ресурсе!
  Дажы лучше Кольяна и Ебдуна с И85!
  а убивец хуйню какую-то пишет, непанятно нихуя!

28

Bander-Logg, 19-09-2003 11:39:20

2 Выпь:
  Убифцу - не хватает слов????

29

158advocate, 19-09-2003 11:39:59

Kexx,
  а у меня ЖЖ называется "Пиздатый ЖЖ Ахуенного Человека"(http://www.livejournal.com/users/158advocate), и чё теперь?
  А у Питона "Скоцтво", а у Ежа "Мая куча". Это всево лишь нозвание.
 
  "Дневник дезертира" это паходу песня Гр.Об., если мне паметь не изменяет.

30

Kexx, 19-09-2003 11:41:21

Адвокат, ты дурак, или придуриваешься

31

Эстет, бля, 19-09-2003 11:42:07

Даужжж, афтор, обосрал - так обосрал, знатно обосрал.

32

Croc, 19-09-2003 11:44:56

чета я ни втыкаю бля нихуя...

33

уБивис, 19-09-2003 11:45:08

Убью, нахуй!

34

158advocate, 19-09-2003 11:45:49

Kexx, я не придуриваюсь.

35

Биснаватый ребенок, 19-09-2003 11:48:19

песдец просто...а низзя элементарно читать/нечитать авторов,не снисходя/возвышаясь до вселенской критики их личностей?
  разве не похуй по большому щёту что за персонаж сидит за конкретным погонялом и как именно он себя пазицеонирует в свете собственной гениальности/ничтожнасти?

36

Croc, 19-09-2003 11:49:38

Бляя, а не похуй ли вам, а? Мне похуй...

37

Полпот жив, 19-09-2003 11:52:38

Да, хули, Убивец наверное себя так отпиарить решил. А воще нет. Таланту нету. Хотя зачем тогда это, с позволения сказать, крео нахуячено?

38

Убивец, 19-09-2003 11:56:45

Прям почувствовал себя именинником. Всем спосибо.
  Извините меня за небольшой пиар, но, как уже отметил кто-то прозорливый в коментах к "Химии", Кехх - это и есть я, мой второй псевдоним.
  Прошу прощения за небольшую провокацию.
  Это всего лишь попытка инфицированного "звездной болезнью" автора привлечь к себе внимание.
  Кто здесь?
  Уйди! Я Убивец.... Нет, я Кеххх.... Доктор, мне плохо...
  Только не надо этих таблеток, не надо, не надо!!!!
 
  (запись беседы с психиатром пациента № 8786, страдающего ментальной дивергенцией.)
 
  А-а-а-а-а.........

39

Мишаня, 19-09-2003 11:58:52

ГАНДОН!

40

Убивец, 19-09-2003 12:00:02

убивец от 16: 56 клон!!!
  Я убивец!!!!!!!
  или кехх????

41

Укеххец, 19-09-2003 12:01:11

я - клон всех!

42

уКлонКеххец, 19-09-2003 12:23:15

Скажыте диджэю, шо я хуею (с)
  ЗЫж А от самагону я пердю...

43

НазМорг , 19-09-2003 12:24:54

нихуя не понял
  фтыкал но не понял

44

Искусвинный асеминатор, 19-09-2003 12:29:48

Шо, блять, клоны, испужались, нах?

45

Cunttracker , 19-09-2003 12:30:31

Грызет вас кокаято непонятная злоба уёпки. Чо амунт, чо кех. Два дишовых песатиля. Да до песды на вас, До песды ващето. Песать харашо это ишо ничиво не значит.

46

Просто Дима, 19-09-2003 12:32:45

От, горячие эстонцкие парни...

47

Nail, 19-09-2003 12:34:30

бля

48

ольказайцэва, 19-09-2003 12:35:58

Варвары, дикое скопище пьяниц!

49

Ёж, 19-09-2003 12:36:29

не пиздеть, светлый гений это я.

50

Убивец, 19-09-2003 12:39:58

Ёж, да ну тя фпесду! Зоведи себе своих поклоннеков и там песди!
  That's my show!

51

Nail, 19-09-2003 12:40:47

19-09-2003 15:31
  клон,бля пидар.

52

не пиздеть, 19-09-2003 12:40:47

свэтлый гений это ёшь..

53

Убивец, 19-09-2003 12:41:24

блядь, все кто сверху - клоны! Йопта, плагиаторы трэйдмарка!

54

пинсеанер, 19-09-2003 12:42:18

Бля (с) Nail

55

Рожа, 19-09-2003 12:42:30

Да лана... просто Кехха обломало модное нынче вывешивание в сети собственных дневников, на которые попадаешь посредством  ссылок с ну очень хороших сайтов, и которые (дневники) и вправду могут послужить грамотным пиаром для их ведущих. Это явление имеет место быть, а Убивцу почему то досталось за фсю хуйню...

56

КиссаА, 19-09-2003 12:43:41

* - ХРЕНОВЫЕ Я ВАМ СКАЖУ УБИВЦЫ, МАТЬ ВАШУ.
  С ОРИГИНАЛОМ НИХРЕНА ОБЩЕГО. ВО!

57

Ёж, 19-09-2003 12:44:23

гыгыгы, ибануцца

58

уБивис, 19-09-2003 12:45:06

прадолжы ххимийу..

59

Нахуя дохуя нахуярили?, 19-09-2003 12:47:19

расхуйаривайте нахуй абратно!

60

Эйгдежывыбляди?, 19-09-2003 12:51:57

выручайте дядю!

61

Къебеням, 19-09-2003 13:01:31

это  точна, убивец со своими писями пафосными всюду лезет где надо и не надо, как найл с блёй. это флуд.
 
  а в остальном все суета и тамление духа

62

Nail, 19-09-2003 13:04:01

четал,бля...

63

суета, 19-09-2003 13:11:04

фсё астальное хуета тра-та-та бля (с) Наиль

64

Ну и хуй ли?, 19-09-2003 13:12:15

Кдежывыбляди?

65

Ну и хуй ли?, 19-09-2003 13:12:46

Заебали, заебали,
  Суки блядские!
  Нету силы, всё засрали,
  Всё мудацкое.
  Всё хуёво, всё отсосно,
  Всё приёбное.
  Пиздюшатина с подносом,
  Сука злобная.

66

Кто с чемаданом,, 19-09-2003 13:21:16

кто с двумя...
  а я как сцука с читырьмя?
  сижу тут, пишу под разными никами -
  хде, сцуки, спрашывайу
  малина с черникою
  с кем паапщаться, извольте спросить -
  штоли Убифца пойти воскресить?

67

BOXER, 19-09-2003 13:29:06

хуй какой то с горы... бля филосов хуйев...
 
  ебало тебе набить надо

68

Не те в наш век пошли людишки.., 19-09-2003 13:30:04

... хуёфф уш нет - адни хуишки...

69

Nail, 19-09-2003 14:05:24

19-09-2003 18:04
  клон,бля!

70

Онагр, 19-09-2003 14:07:11

Убивец
  Прям почувствовал себя именинником. Всем спосибо.
  Извините меня за небольшой пиар, но, как уже отметил кто-то прозорливый в коментах к "Химии", Кехх - это и есть я, мой второй псевдоним.
  Прошу прощения за небольшую провокацию.
  Это всего лишь попытка инфицированного "звездной болезнью" автора привлечь к себе внимание.
  Кто здесь?
  Уйди! Я Убивец.... Нет, я Кеххх.... Доктор, мне плохо...
  Только не надо этих таблеток, не надо, не надо!!!!
 
  (запись беседы с психиатром пациента № 8786, страдающего ментальной дивергенцией.)
 
  А-а-а-а-а.........
  19-09-2003 16:56
  Мишаня
  ГАНДОН!
  19-09-2003 16:58
 
  Убивец
  убивец от 16: 56 клон!!!
  Я убивец!!!!!!!
  или кехх????
  19-09-2003 17:00
 
  Укеххец
  я - клон всех!
  19-09-2003 17:01
 
 
  - ВОТ ЭТО УБИЛО...
  Кехх, у тебя получилось, что-то из серии "Я и великие". Ну скажи, а не похуй ли Убивцу на твое фу?! Ну кто ты такой, падла!!!! Химию высрал?! И хуле? Убивец не напрягаяся, на работе хуячит то, што тебе не высрать никогда... Што, комплекс Сальери?

71

Nail, 19-09-2003 14:12:29

19-09-2003 19:05
  клон - пидар,бля!!!

72

Kexx, 19-09-2003 14:12:30

Онагр, пшол нахуй
  все тобою ( то что тебя убило) перечисленное ко мне отношения не имеет.
  и нехуй меня с убивцем сравнивать.
  у меня никогда не получится писать как у него, у него - не получится как у Кнайта, у Кончиты. Они вот парят над условностями.. а убивец твой сам приземлен и тебя приземляет. Да хуле, у него и как у меня не получица песать всяко

73

анагр бля ёбаныврот, 19-09-2003 14:16:37

занюхивай хатябы!

74

Sosed, 19-09-2003 14:27:56

Казалось бы, а при чем тут Оля Зайцева?

75

анагр бля ёбаныврот, 19-09-2003 14:35:46

походу, афтор занюхал...

76

анагр бля ёбаныврот, 19-09-2003 14:38:10

2 Sosed
  ольк(х)ой занюхивай

77

йоптпд, 19-09-2003 14:44:57

тоже мне чернышевский бля
  пидар паходу
  "Ну вопсчем завелись у меня любимчики на удаве"
  "Кальяша, без обидофф"
  ахтунг?
 
  "уподобился малолетнему уебану [Fir]e."
  тут согласен
  точно малолетний еблан
  я ето как то определяю сразу
 
  убивец мне до пизды
  спичка с писей тоже
  не нравица не читай
 
  ЖЖ сасет в любом случае

78

полная мразь, 19-09-2003 14:51:46

2 йоптпд
  ай, бля сагласен!
  кажный дрочит как хочит!
  Люблю читать итого идругого.
  на тусе апсудим вжывуйу!

79

непоет, 19-09-2003 15:04:03

все понятно... кекс хател отъебать убивеца в жопу...тот не дал... кекс абыделся... обыкновенная пидарская история..с проекцией на лытературу...

80

полная мразь, 19-09-2003 15:18:24

2 непоет
  а сказанул стихами...

81

полная мразь, 19-09-2003 15:29:34

походу, пшол он нахуйь мелкими шагами

82

Kexx, 19-09-2003 15:33:12

Riot, хуле ты отмалчеваесся.. тыж с ним в жывую общалась
  веть мудаг?

83

полная мразь, 19-09-2003 15:33:40

Я не ибу! Ну и хули! У меня вечер свабоден, а фсе, сцука,папряталисссссссссссссссссссссссссь!

84

Горгона, 19-09-2003 15:34:02

Чево вспалашились-то?
  Просто "Критика на удаве" эволюционирует.
  Топор и остальные критики тоже исходили только из своих личных вкусов, предпочтений и представлений о том, как фсе должно быть.
  О! Предлагаю открыть новую рубрику "Дуэль на Удаффе".
  (Удав, зометь, безплатно отдайу)

85

полная мразь, 19-09-2003 15:39:48

Даёшьь!
  А где, бля, сопссно, дуэль?
  Не вижу, бля!!!!!!!!!!!!!!!!

86

Kexx, 19-09-2003 15:43:29

И есче к Адвокату, пользуясь случаем (мэйби опережая события )
  помню бомбу по МС Хэйту ( толи твою, толи с твоей помощью ) Это было круто.
  допускаю, что на волне нежных чувств к своему питомцу ты щас готов подобную хакерскую акцыю по инету устроить. Да, я много наследил именно под ником Кекс. минимум по трем ай-пи... один рабочий два домашних. Твое право конешно вытащить это все на белый свет. Там один хуй компромата нету. Одна гетеросексуалия, кхе...
  Но некрасиво было бы с твоей стороны. Ну ты понимаеш

87

полная мразь, 19-09-2003 15:45:01

не раскрыта тема ебли кехха и убифца..

88

Sir Warlord, 19-09-2003 15:47:45

блять,ну ево нахуй,такую палемику
  непаймёшблять,где клон,а где настаясчий
  и не пасрацца толком

89

полная мразь, 19-09-2003 15:52:33

2 Sir Warlord
  Астафь сфаи стратегии ф пакои, сын мой! Не тем, не тем, бля, ум сфой занимаишь... Сдесь Warlord 2-й а не фпервой!
  Пендальф Серыйй!

90

Горгона, 19-09-2003 15:58:44

полная мразь - дык хуле, фтарой дуелянт решил закосить под невменяемого.
  Типо:
  Р-р-рррр!!! Сначала я сожррру тваю перчатку, а патом тваю шапачьку.
  А после этого вы фсе паймете што я не Убивец и не Кехх, а савсем даже наоборот Биздонный Пажыратель Беспалезных Мазгоффф.

91

зашит метеоритами, 19-09-2003 16:00:34

нагло спиззена у Булгакава.

92

Dr.O`Cilla, 19-09-2003 16:29:00

Не горячись, Кехх, просто Убивец высоко поднял планку в Отце, затем здорово сдал в Стрелах и Спичке (уж больно всё предсказуемо и вторично, хотя слог отличный).
  Думаю, потенциал у него есть - заценим со временем в будущих крэотывах.

93

proso, 19-09-2003 16:37:04

И слава богу! Я вот тоже ушел в ЖЖ шобы общацца с интелиxентными людЯмы.

94

полная мразь, 19-09-2003 16:56:01

Да я тащщюсь в вашэм акружении.. ёптвйу!

95

полная мразь, 19-09-2003 17:08:50

фсем падонкам - по пиву жбан!
  я бухать пошёл. Bye. Типа полная... пиздэць, нах!

96

полная мразь, 19-09-2003 17:15:41

2 очкаровынный
  А хуй тибе, сцука, в грызло, хуерыга, нах! И в очко - 100 хуёфф и якорь вдобавок, епт!

97

Медузей, 19-09-2003 18:09:17

Креосы Убивца читаю с удовольствием.
  Но комменты евоные дешовыя и эта адвокатская пися - действительно плоски и недалёки. Этакий антиПиаР!
  В этом я с Кеххом согласен.

98

Мустанг, 19-09-2003 19:03:15

Про меня нет - сам знаешь что написал....

99

Анти_Kexx, 19-09-2003 19:19:17

Я по-моему тебя знаю пиздо-Kexх, ты же Трофимыч! Угадал? Вот это встреча! Если так - пиши знаешь куда... И еще - все намного хуевей чем я предполагал

100

Kexx, 19-09-2003 19:33:42

Анти
  иди в жопу
  попутал ты

101

Kexx, 19-09-2003 20:09:48

Мустанг, а хуле про тебя писать?
  я тя не знаю нехуя.
  ну конь ты и конь... имя вот гордое взял конское.почему - опять вопрос? какое право имееш? или яйцы у тебя невъябенныя? дык яйцы они хороши вкупе с развитым серым веществом..не знал? идико, попосисько..Повзлезай на недомерок всяких кобылястых....
  а я спать.. у меня и так чресчур насыщеная пятница была. первая половина дня - могилка убивца (задвинув дела )фторая половина - выставление таможне всяческих чревоугодий (за задвинутые дела). Первая половина вечера - доставание блиских друзей и равномерное покачивание головой в знак соглашения под очередную рюмочку. Фторая половина вечера - просто покачивание головой в знак якобысоглашения без фсяких рюмочек перед доставанием блиских жены и дочери...
  я устал. гуднайт удафком. чур сильно мне в модем не храпеть
  (тсссс..... пока жона спит: я люблю Горгону и Крышку. Занозу не люблю, но меня возбуждает её упругое тело. приснись мне, Заноза)

102

Guderian, 19-09-2003 23:06:34

Detsad, eptvaiu
  Odin drgogo pidarasit,nax.
  Tut slaboumnie,ni souz pisatelei, i kajdi nikomu nichem niobiazan. 3 versii prsomatrivaiutsa
  1 Versia= PR tipa
  2 Versia = pidarasticheskie otnoshenia Kexxa k Ybivtsu
  3 Versia = aftor pidr- kreativ gavno
  Ebites' ogloblei,nax!

103

CEKA, 19-09-2003 23:55:55

хуй чо понял...

104

CEKA, 20-09-2003 00:04:05

нэйл
  (nail)
  за комент от 19-09-2003 15:31
  большой респект

105

Мустанг, 20-09-2003 03:23:58

***Kexx
  хаха! если уж ты решил быть критиком, то тогда читай всех. а ты, судя по всему, появился в одно время с кальяном - с чем тебя и поздравляю! в общем, ты понял?

106

Клон Кекса, 20-09-2003 04:57:22

1) я кекс
  2) я ниибаться какой виликий писатель - я написал химию
  3)папрашу заметить дрочливых уебанов - что не НА РАБОТЕ на которой я работаю блянах а ДОМА, а убивиц пишет на работе потомушто он линтяй, а я не линтяй, я на работе работаю а талантливые весчи (так как я талантлив ниибаться) я пишу дома
  4) я хачю папасть  в избранное, а чом прошу в каждой части маей невзъебенно пиздатой химии
  5) в изьранное меня не попали
  6) не не засцал и решил попробывать себя в критике
  7) убивиц мой главный канкурент
  8) я ево абасрал
 
 
  ОБОСРИТЕ МЕНЯ Я ПИДОР Я ЛЮБЛЮ ГАВНО

107

Nail, 20-09-2003 07:28:45

пидары,бля!!!

108

Желтые штаны, 20-09-2003 07:29:28

этоженадостоканакатать

109

беременный, 20-09-2003 08:59:50

kexx
  ты просто еще одна истеричка
 
  недостойно все это мужчины

110

ja13, 20-09-2003 09:33:57

держись кехх, ты хоть за свое мнение отвенность берешь,в о отличии от всяких политкорректных педоразоф. тибе риспект нах...

111

ja13, 20-09-2003 09:38:49

вы тут со своим офисным чванством поприхуели чуть

112

абсцесс, 20-09-2003 21:12:38

а я на работе пью спирт и медсестер снашаю

113

Nail, 21-09-2003 05:44:19

20-09-2003 12:28
  клон бля...

114

bro Злобен, 21-09-2003 06:16:53

***Kexx
 
  Да ты сам кто такой? Дай мне прачесть хоть один твой реальный кереатиф?
 
  Ты на удаве без году недедя, никто тя не знает, позволяешь себе Убивца апсуждать.
 
  Заслужи сначала уважение, патом пездеть будешь.

115

Рожа , 21-09-2003 06:46:37

Кехх, а ты не боисся, што тибе Убывец привидением явитца? Залезай скарей с галавой под адияло...

116

Твая ПаПа, 21-09-2003 15:46:28

Ты че, бля, нах, очередной писака-долбоеб, который хуярит очередную лажу не в тему ?
  ПАШЕЛ НА ХУЙ !!! Вместе со своим пидаром - Сорокиным...

117

овал, 21-09-2003 15:52:03

Kexx! бля! своим криативом аж чуть слезу из меня не вышиб - на почве любви к русскому языку и пророку его (бля! падонки!) udaff.com-у.
  Хотя графоман, без пизды, я все буквы в тексте хуй прочитал.
  А advocat158 самовыражался-бы нах в критивах, один хуй, раз познакомившись с его хуйнёй графоманской, хуй я больше его открою.
  А чё тут все Убивца какого-то обсуждают, это - наверное - Раскольников.

118

Вася, 22-09-2003 06:59:02

Еб

119

edel, 22-09-2003 07:02:57

какая то херня получаицца

120

Yatagan, 22-09-2003 11:59:15

Блять, ярмарка тщеславия на хуй.
  Может это и не йеьбёт никово, но
  Лично мне весьма импонирует лехкое отношение Убивеца к составлению букоф ф тексты.
  Просто чуствуеца зрелая личность, может и
  ординарный, но во всяком случае эрудированный  человек с правильно посаженной головой.И мне кажется он прав в своём отношении
  к своему месту в том, что многие называют КК.
  Никому он планку нигде не поднимал.
  В нападках Kexxa же любой дилетанат от психологии укажет на попытку отождествления себя с символом успеха, приписывание объекту несвойственных тому качеств, отражение субъективных страхов и опасений автора.
  Скорее всего это связано с неопытностью и незрелостью личности такого, несомненно яркого (мугагага) афтора , как Кехх.
 
  ЙАЙЦА!!! © Ёж

121

Штурмфогель, 22-09-2003 12:25:34

Yatagan, ты откуда бля стока дохуя умных слоф выучил? Скажы мне, я тоже хачю!

122

vadjara, 22-09-2003 13:17:47

Сей креатиф в пьяньтницу заценить не успел. Зато перечитал тут химию на выходных - сплошным текстом, бес каментов. Рекомендую - ибо крепко задумался, а не наябывал ли кекс в каментах - что про Ateh да про Зюськинда не знает, и т.д. Химия rulezzz. А тут ищо А. Рафиев в каментах срётся. И заподозрил я сушшествование заговора - эдакой порнухи - засри себя. Теперь Же мы пахоже прафды не узнаем - стопудово творческая затея оказалась не в формате апщения в сети.

123

Yatagan, 22-09-2003 16:04:28

Штурмфогель
  Четал каменты
  Наиля, бля.
  Хыхыхыхы.

124

Slaffik, 23-09-2003 10:15:10

Бля, афтар хуев, и тебе подобные, заебли вы писать в альбомном формате, пидарасы...
  сука, аж зла не хватает

125

Amount, 23-09-2003 13:57:14

ну раз пошла такая срачка.
  (читаю через четверо суток, испытывал на себе информационное голодание, только кони - мой любимый Скандал, только горный велосипед и холмы вокруг Харькова)
 
  Каждый дрочит как он хочет - позиция пидарская и безответственная.
  Представте что будет если удава заебёт поддерживать сайт.
  Талантливый человек не имеет права хоронить свой талант.
  Я в более лёгкой форме пытался втолковать это зазнайке Убивецу.
  В сложных горных походах (и у меня в конторе кстати)за каждое слово принято отвечать. Нельзя
 
  сегодня рассмешить людей, а завтра перед штурмом послать всех нахуй.
 
  Кексекс прав. Убивец прав. 158-литпромовский выкормыш (без обид).
 
  Я понял одну глубокую вещь.
  Мы все здесь хотим найти друга. Можете спорить.
 
  Я написал четыре вещи и мне страшно их выкладывать.
  Меня до сих пор нет в колонке(с)
  Кстате как туда поподают? (У меня есть двести
  тридцать семь долларов, на чёрный день,
  админ может сторгуемся?)
 
  Мне кажется что всё путём.
  Чем меньше напишет Убивец, тем больше славы мне.
 
  Вы истерику кокандокалы почитайте.

126

Repellent, 24-09-2003 13:06:58

Ну блять и бред
  Кехх, у тебя точно с головой того... Без шуток, абсолютно серьезно говорю - сходи с врачу

127

Repellent, 24-09-2003 13:15:54

Я хуею
  ЛюдЯм не понравилась пися. Дескать тут проявилась недалёкость и неглубокость убивца. Ну вы блять граждане и далбаёбы. Оцутцтвие чусва йумара - это блять неизлечимая болезнь.
  Хотя я бля понял! Про писю плоха патаму што ничего не было про ёблю скота. "Непанравилосьхуйня.Первыйбля!"
  Далбаёбы адназначна

128

Amount, 24-09-2003 13:22:17

ну чего ты раскричался? тут нельзя кричать, сейчас можно только шёпотом. тсссс. пойди вон попращайся с покойным.
 
  упокой Всевышний его мятежную литературную душу и подари ему долгую счастливую жизнь в реале с большим количеством богатых и глупых любителей dvd и vhs

129

Блядокол Лени, 24-09-2003 16:16:45

2 Amount
  По колонке - нас еще не досортировали. Все будет (если ты тока писал Гоблину Гаге заяву с коленопреклоненной прозьбой типа "А ну-ка блять заебень мне папочку!")

130

Энца, бля!, 26-09-2003 11:37:47

А што, ктота се лишнюю дырку в галаве сделал? Да и хуй с ним
  (креа не четал, лень)

131

Notoff, 30-09-2003 14:05:16

мир гавно, все бабы бляди, а креатифщики почти фсе, поголовно.... маньяки!!!

132

кальян, 26-11-2003 16:06:40

понравилось.
  спасибо.

133

Т.Курман, 30-11-2003 00:24:11

прочитал. хуй знает. не в курсе. не застал. убивца не читал, впадлу было. у удава есть реально ахуенные креативы, наполненые реально ахуеным удавовским позитивом.

134

Т.Курман, 30-11-2003 00:29:32

ахуел с камента наиля. он оказывается умеет разговаривать. и мысли у него даже есть какие-то. гыыыыыыыы.
  Nail 19-09-2003 15:31.

135

Чмопиздрокл, 06-10-2004 10:38:58

смок дочетать

хатя палемизировать уже поздно (гыгы), все равно откаменчусь.. тем более прошел почти год, страсти давно утихли.

убивеца вспоминают до сих пор. что подтверждает статус классика. жаль конешно что ушел, и нехуй тут.. ну дак и чорный аббат ушел, и амоунт ушел.. даже кольян почти ушел, гыы.

нащот писи афтар откровенную хуйню порет, уподобляеца тем долбоебам, которые бесяца с фраз типа "у ката уши дленее беспезды" или "несмок дочетать"

136

изящно пок. яйца, 22-10-2004 11:36:41

не фкурил ф тему
кто то ковото обидел тем что разрушыл мечты ?
хуйня какая то

137

Баста, 15-02-2006 14:11:38

эээ бляяяяя, какие у истории с Ксюхонахой, оказываеццо, длинные уши

138

Змий, 03-03-2006 21:41:26

Мне фся эта ваша песдёш глубако да песды ф принцыпе. Так што васьмитесь за руки и идите на хуй

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg