Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пацаны. Мне щас не очень заебись - меня развели 5 часов назад. Как лоха

  1. Читай
  2. Полемика
Ситуация - сижу я в ларьке(палатке) и продаю товар. Приходит два моих друга - сидим играем в карты на щелбаны. Не в этом дело. Сегодня я задержался на работе на пол часа позже - приходят 2 бывших зека в мастях, без зубов, но очень культурные. Пиздец - выбрали покупку - ну мне заебись, хуля нахуй?
Я кароче собрался продавать, а они пошли за деньгами. При чём базары у них были, типа, - а какая цена(5 раз), сколько гарантии(6 раз). Ебали мозг короче говоря. Как только они 'ушли за деньгами' через 2 минуты выяснился что у меня пропал сотовый. Спиздили, карочи, нахуй. Пацаны. Если к вам заходят больше чем один человек, неважно, что зашёл один. Важно то, что они по одному не ходят. Два стоят возле ларька, один в ларьке - кароче, развод.
И вот теперь я без сотового, блять. Опять же, лишние деньги(коих нет) и чувство обосранности.

Пацаны, не попадайтесь на такую хуйню. И похуй - ларёк это или не ларёк - просто не попадайтесь. При том при всём что я думал что никогда меня не наебут. А вот блять нахуй!

Кальян , 15.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мишаня, 18-08-2003 13:20:21

Короче чювак утешься тем, что это время от времени с кем-то случается, причём не обязательно с лохами. А тебя вроде к тому же объебали профессионалы высокого класса. Симку конечно восстанавливать гимор. У тя много телефонов в тел. книжке было? Проебание телкнижки - единственная реальная неприятность. Остальное хуйня. (см. http://www.udaff.com/dzaga/26267.html )

102

Casper, 18-08-2003 13:52:27

Залупею:
  Как воткну я залупею все хуею и хуею!

103

Борибор, 18-08-2003 13:53:16

Цытата по теме:
  "Не расслабляйся, баба - а то тебя выебут"

104

ГНИДА, 18-08-2003 15:36:31

Нихуя не понял, сумбурно пишыш сука. Дружбаны твои и спиздили.

105

Залупей, 18-08-2003 17:23:02

касперу! я тебе сцука руки па локать нах атарву и выебу тебя ими в жопу  сначала правой а потом левой. а потом двумя руками аднавременна.

106

Залупей, 18-08-2003 17:25:17

Мыль ачко ссука я иду...

107

Graff, 19-08-2003 05:53:22

Ах вы пидарята с мабилами...

108

серый, 19-08-2003 05:57:04

"лох - это судьба" (с)не помню чей.

109

серый, 19-08-2003 05:58:30

блять, администрация, у вас с часами беда. я сейчас увидел 10,57 и на измену высел. типа, важное дело проебал.  вы так не пугайте.

110

самый тупой уебок, 19-08-2003 08:09:43

на  тему  мобильников  вспомнилось  мне.....
  в  спортзал,  где  обычно  обитаюсь,  одно  время  ходил  еблан  с  мобильником....
  брал  его  прямо  в  качаловку  с  собой  и  всю  дорогу,  блядь,  вел  типа  деловые  переговоры  -  когда  куда  он  поедет  и  как  его  найти....
  этож  просто  ахуеть  каким  надо  быть  дебилом...

111

БАБЕР J, 19-08-2003 13:47:28

Блядокал Лёни! когда есть деньги (в случае со мной) то после проеба одного телефона идешь и пакупаишь другой, и не скулиш а том как тибя кинули люто. и 140баков- цена самого недорогова тилифона. а если денег нет или хватает только на хуй без соли (в  случае с тобой) тогда канешна-- сразу ныть и скиметь по поводу злой судьбинушки! в общем пашол ты на хуй со сваими пантами гаважьими, сам небось с пейджирам ганяишь.
  P.S. а телефон у меня nokia 7250 так что пашел на хуй еще раз! капи деньги сына и найди нармальную работу!

112

Мишаня, 19-08-2003 13:55:05

Бабер,
  Ты наверно очень крутой и богатый, да? Завидую таким крутым. Вот здорово тебе. Можешь не напрягаясь отвалить несколько сотен баксов за нормальный телефон. И коньяк наверно пьёшь в Джон Бул Пабе, да? Крууууууто! И машына у тебя наверно тоже достойная. Мерседес-600, угадал? Ну скорее всего. И квартира наверно комнат восемь. И проституток наверно трахаешь из элитных контор, по 200 баков/час. Это хорошо, что у нас на Удаффкоме есть такие достойные состоятельные люди.
 
  Money money money!
  Should be funny
  In the rich mens world!
  (Шведский ВИА "ABBA")

113

Лёшик (редкасный падонак), 19-08-2003 17:49:06

Tomber 7 fois -Где тема ебли хоть кого (чего) нибудь?
 
  Пиздетс, вот и ебля. Кальяна ни толька наебали, а и выибали.
  Если у Вас мабильник с вибразванком, то вставьте иго сибе паглубже в анус, а мы Вам пиризвоним

114

ухоф, 19-08-2003 18:22:08

у меня трабла более обидная....
  моя сота - ну пиздец какая навороченая (это не ради выебона говорю, а для дела)...  какая - не важно... так она блять грузицца реально как комп, все дела... смартфон нах....  так там чёта с софтом и он теперь при загрузке виснет... и пиздос... контактов - человек 300, фотки разные и просто дохуя инфы....  абидна... а он лежит реально как покойник и не дышит... не разбитый, не намоченый, а не дышит сцука....
 
  поеду зафтра прошивацца поновой... пиздос...  30 доляроф токо за то, что тебе а ля уиндоуз инстальнут на калькулятор блянах.... а мог бы дури харошей купить...

115

Лёшик (редкасный падонак), 19-08-2003 18:24:16

а чиго все писдят- мабилы, трубки, свясь- пашливсенахуймудаки.Я после 2 пройоба купил карточку тилифонуйу, и заебто. Если кто-та нужын, я пиризваню, а м еня нехуй искать, заебали-"ты хде? когда будиш? пиризвани мне". В песду, нет меня, пропал- как сказал класик- ебитесь в рот

116

Миронов Роман, 19-08-2003 22:20:39

а мне мобилка для нета нужна только,GPRS- дешево и сердито, и никаких лимитов, и в машине при желании, так что спиздеть ее трудно у меня, тока с лоптопом вместе

117

lenya, 20-08-2003 01:32:52

Бля, быдло не спит!
  Ну, ты тоже хорош, нах!
  За какими ебенями бля сотовый выкладывал?! Сотовый в кармане надо держать, понял, ебт?

118

Мелкий, 20-08-2003 04:21:11

старинная русцкая пагаворка пришла на ум: "В бальшой семье ЕБЛОМ НЕ ЩЁЛКАЮТ"
  мэн проверь ларёк, стопудов они у тя ещё чёнить подлечили.
  ...
  и как прально высказался предыдущий аратор:
  -БЛЯЯЯЯЯ

119

БАБЕР J, 20-08-2003 07:56:59

Мишаня.
  Как подьебка твое обращение не канает,-- мне похуй, у меня есть, чего и тебе желаю, а про остальное ты дружок пролетел со свистом,
  мерин 600, 8 комнат хата (больше и не бывает)
  путаны за 200б в час и бренди в пабе--- это богатство в твоем воприятии этого слова. Смешно даже. Нет дружок-- все проще-- хата у меня 4х комнатная (которая в россии)  и  4х комнатная в Шанхае, тачка тоже лоховская не мерс 600, а всего бэха735, и  коньяк я не пью, потому как в ваксе не вижу кайфа. Извени, не оправдал твоих надежд.
  Скажи, как ты на мерс заработал, может и у меня получится? Или родители деньги дают?

120

Блядокол Лени , 20-08-2003 08:07:47

БАБЕР, твое желание что-то здесь доказывать, доказывает только, что ты дешевка понтовая. Возникла мысль, что тебе родители деньги дают.
 
  машинка твоя лоховская, факт
  и одна к тому же

121

Мишаня, 20-08-2003 08:35:19

БАБЕР J
 
  Какая подъёбка? Я искренне. Видишь, я угадал почти. А автомобиля у меня ваще никакого нет. Я же сказал, я тебе завидую! Кстати, что такое бэха? Это название какой-то автомобильной марки на сленге богатых людей (в самом правильном понимании, т. е. твоём)?
 
  Бля, прям тошно читать про дураков с телефонами за 140 баков! Сидели бы да помалкивали! Лохота, бля! Туда же, на удафф лезут.

122

Блядокол Лени , 20-08-2003 08:45:12

Мишаня, правильно рубишь.
  А то мало того, что лохи прут, так еще и пытаются устроить замер хуями. Умные люди с деньгами так не делают.

123

ХАМКА, 20-08-2003 09:50:30

ну что за хуйню ты паришь7 это мелкие фраера, настоящие зеки на такую хуюню пойдут. Это бля ИЛЫ ебаные ктбе подебошили. А ты лох, повелсяна них!!!

124

Manu Chao, 20-08-2003 09:54:55

Бывает такая хуйня,не расстраивайся.
  Вот: ловим с другом тачку (пьяные),едем,расплачиваемся,выходим.Через полчаса друг,бля,мобилка выпала из куртки в машине,это у него карманы такие ебанутые,когда сидишь,всё из них вываливается.Звоним на мобилу,пидор водила отвечает,сука.Только знаешь что? "пошёл нахуй и больше сюда не звони".
  Вот что ты будешь делать? Нихуя...вычислить уебана ж невозможно.
 
  плюнь
 
  в следующий раз ебло не разевай,а будь внимательней :)

125

БАБЕР J, 21-08-2003 04:26:41

Блядокал Лёни
  Доказывать нечиго не надо, особенно тебе- не с руки такому мажору как ты че-то обьяснять,  хули- если бэха735 это хуйня, то ты то сам наверно "бентли" прикупил на днях? А выебоны твои корявые обьясняются просто-- сам Н И Х Е Р А  не имеешь вот и обидно

126

Блядокол Лени, 21-08-2003 06:13:54

Да ты, БАБЕР, серьезный дурачок. В журнале про "Бентли" читал? Лошок, нашел себе баллалайку хвастацца. Типа кузов большой, я богатый пасан. Ты б еще 728-ю взял.
  А я - хуле, чайник. Первая бээмка у меня в 93м была, гы-гы

127

Мишаня, 21-08-2003 06:51:10

БАБРУ - рубрику!!!
  "Мир богатых людей".
 
  БАБЕР, да чего ты такой напряжённый-то, расслабься, тут кругом нормальные приветливые люди. То, что ты богат - это очень пиздато, но стоит ли так активно эту тему проталкивать? Все тебе уже поверили (я по кр. мере), ты был вполне убедителен. Теперь можно побазарить на различные приятные темы из области культуры и науки.

128

Убивец, 21-08-2003 07:14:31

I'M A LOSER, BABY, SO-O-O WHY DONT YOU KILL ME-E-E-E........
 
  Хор Удавовцев, Ода Бабру.

129

БАБЕР J, 22-08-2003 08:27:52

да по большому счету мне пахую всё и все....
  Мишаня
  можно и о культуре,-- а лучше о шишках! единственное чего здесь нет!

130

БАБЕР J, 22-08-2003 08:32:52

Кольнму Лени : опять мимо--бентли у хорошого знакомова, а в журнале ты ее видел, или по телевизору, короче хорош  играть в "кто кого" заебало... Может кальяну трубку подарить новую?

131

Nail, 24-08-2003 14:18:50

Бабер, ты просто пидарас. Сичас деньги такие только у глиномёсов водятца которые очко свое Пенкиным подставляют, да еще и узкоглазым

132

БАБЕР J, 25-08-2003 17:34:34

Nail, гыгыгы!  у тебя-то их дохуя! это факт! займешь???

133

Nail, 25-08-2003 17:38:46

24-08-2003 19:18
  клон,бля

134

Залупей, 25-08-2003 18:16:39

Пиздатая хуйня!

135

Залупей, 25-08-2003 18:23:47

Да хуле пиздить бля - бэха, нокиа, хуеха Давайте кальяну на мабилу скинемся...

136

Debaucher, 26-08-2003 09:21:02

А я нидавна видил как в одном очень бальшом магазине у тетки подрезали сумку с деньгами. За 10 секунд до таво как она обнаружила это, к ахранику подбигает ниибательских размеров мужик, хватает его за руку и орет, што у ниго спиздили магнитолу. Ахраник налафил ф штаны (хоть и сам был ни маленьких размераф), паслал мужика нахуй и пошел к выхаду, мужик опять к нему подбегает и орет пра сваю магнитолу. Тут из очериди ф кассу выбигает баба и начинаит истошна арать, что у ниё падрезали кашилек и ниибицца скока денег пропала ф писду! А мужик тем временем сел в машину, послан нахуй ахраника, сказал, что магазин полнае гавно и уехал. Народ патом гаварил, што видели как кто-то стремна выбегал ис магазина с пакетом.
  Ахраник этот еще долга не мог панять, што его просто как лоха задиржали.

137

Блядокол Лени, 26-08-2003 12:41:40

БАБЕР, ку-ку !!!

138

Nail, 26-08-2003 15:37:48

Бабер, я бы и не то что занял я бы так бы дал но я глиномёсов не ебу. А что, кризис у тебя нынче а с бэхой далко расставатца? Ну ничо братец, очко сростётца

139

БАБЕР J, 27-08-2003 10:32:44

Nail
  кризиса нету, а про глиномесов ты притомил---видать тебя это тема тревожит точно.... а про бабло-- подьебка была. мог бы и понять.

140

БАБЕР J, 27-08-2003 10:36:38

Блядокол Лени
  а хули ку? разбухался тут неожиданно, сам не думал что так можно...до сих пор подпирает с похмелуги, вот блять и не зарекайся что бухало не фтыкает.....а тут еще кент с россии прилететь должон...  думаю что бухать будем....

141

Блядокол Лени, 27-08-2003 12:06:23

2 БАБЕР
  Да нихуя это не подъемки у тебя были про бабло. Это всех и зацепило. А бухать - это гуд. Но в меру, а то будет как у тебя щаз...

142

БАБЕР J, 28-08-2003 10:51:07

Блядокол Лени
  бухать гуд когда бухло нормальное( коева сдесь мала) вот вино с колой эта суппа гуд! просто "легкость пития и радужность бытия" одно убивает--- шишек нет, как блять не искал, хоть рассаду вези из россии блять!

143

fludist 095, 30-08-2003 18:34:45

Чтобы проверить серийный номер вашего мобильного телефона, наберите
  следующее:  *#06#
  На дисплее появится 15-значный код. Этот код принадлежит
  только вашему телефону.
 
  Запишите этот номер и сохраните его. Если ваш телефон украдут,
  вы можете позвонить вашему провайдеру (центр обслуживания) и сказать
  им
  этот номер.
 
  И они смогут заблокировать вашу трубку, даже если человек,
  укравший ваш телефон поменяет СИМ карту на этой трубке, и ею не
  смогут
  пользоваться вообще.
 
  Вы возможно не получите ваш телефон обратно,но хотя бы будете знать
  что им больше никто пользоваться не может.
 
  Если все будут поступать таким образом, то для воров кража
  телефонов не будет иметь никакого смысла.

144

Мишаня, 05-09-2003 11:19:07

Все б такими умными были - уже в камунизьме жили бы наверно!

145

БАБЕР J, 06-09-2003 15:24:53

yf[eq dct

146

сид, 09-09-2003 12:55:40

ебаные палаточники!!!!!!!!!а когда я у вас сбодуна в 93 году пива взаймы просил-хуй дали,так тебе и все бля вернулось,получи!

147

SEXMONACH, 24-09-2003 23:10:34

Бываеит такая хуйня..Я один савет дам-тилифон надо к телу намертво цыплять , так чтобы оторвать его от пояся к примеру можно было тока с приличным физическим усилием..
  А Медузей еще как прав...

148

ЫГГГГ, 22-10-2003 03:32:46

Кальян, ты что тот чмошник которового мы на сотовый лоханули, нда не жидал... Ничо завтра мы тебя навестим. В шахматыбля поиграем, подрочишь ты у нас...

149

Zakinь, 03-11-2003 14:28:04

Совсем все ебу дались хуйню какуято с августейшага меса никак не обсудють, пиздец.

150

RedHat, 30-12-2003 05:47:13

Я бля тоже в ларьке работал года 4 назад, бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg