Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Противостояние: плюсы и минусы сайтов Udaff.com и Padonki.org

  1. Читай
  2. Полемика
Тут недавненько случилось мне пихнуть одновременно пару-тройку свойх крео на два упомянутых ресурса.Что натолкнуло впоследствии на тщательное и детальное исследование незнакомого мне до этого Udaff.com. И сравнение с давно любимым сайтом Padonki.org

Плюсы Udaff.com:

1) Минимальное время между отправкой креатива и опубликованием на сайте.

Для сравнения: На удаве ваш крео, если его сюжет и смысл пройдет испытание на поебень, можно увидеть через 30-60 минут, что, несомненно, просто поражает, огромный респект администрации Удава. На Падонках - можно вообще за этот день не дождаться. Не буду упоминать случай, когда письмо с моим крео вообще похерили где-то, в итоге, после повторной отправки он увидел свет через пять (!!!) дней. Но это можно списать на недавние события, связанные с одним человеком, который нашел дыру в скриптах и нахуярил в гостевую какую-то поебень.

2) Большое количество и лучшее качество отзывов для вашего крео.

Это связано с тем, что на Удаве больше посетителей. Кроме того, на Падонках наблюдается явный эгоизм хуяторов. Здесь участники более озабочены написанием своих шедевров и наблюдением за последующими комментами под своим крео, зачастую полностью забивая на чтение чужых. Этакие пупы земли нах, думающие ни о ком другом, кроме себя. И пошли вы все на хуй со своей хуйней, когда я тут такое заслал нах! А на Удаве даже интересное продолжение могут написать, если крео зацепит. Огромный минус Падонкам орг

3) При дублировании на двух сайтах своего креатива - на Падонках орг наблюдается сильнейший пиздеж.
(диктатура на Падонках. орг!!!)

Что это? Неуверенность сайта в себе? Боязинь сравнения? Того, что падонок съебет на Удав. ком ? Причем был замечен явный шпион Идиолога нах под очень емким и оригинальным ником "Я". Как только вы посмели послать свое произведение на Удав.ком и на Падонки орг этот дятел начинает сразу стучать Идиолагу, мол, дубляж бля, дубляж! В помойку этот крео, срочно в помойку! Во-общем, как только вас поймали с этой хуйней, на Падонках вас сразу поставят перед выбором - либо Udaff.com и полный позор и забвенье в помойке Раdonki.org, либо, если вы осознали свою вину, почет и уважение, место на главной и т.д. Сектой попахивает какой-то, плохо.

Плюсы Padonki.org:

1) Самый большой плюс - это наличие разделов "Пронзительная критика" и "Помойка", а также рейтинга креативов по комментам.

Сначала про раздел "Пронзительная критика". Наличие огромных обзорных статей Cruel Raspa и Фодаса, а также некоторых других хуяторов (в более меньшем количестве) где, наконец, можно узнать конструктивное мнение о своем креативе - просто отличная задумка. Этих двух людей надо всеми силами держать на сайте, периодически подгоняя с выходом очередного обзора. И следить, чтобы не проявляли распиздяйство, полностью забивая на общественно полезное дело, уходя в долгий запой (Cruel Rasp, да, да, ты, не надо делать невинные глаза и скромно смотреть в пол... Привет!). Они делают поистине сложнейшее дело, читая тонны макулатуры и затем анализируя ее.
Второе. Даже если вы написали откровенную хуйню, ее всегда можно увидеть на вонючем каллоотстойнике ресурса, в "Помойке". А на Удаве вас пошлют на хуй, несмотря на то, что вы писали целых 10 часов. Действительно, редакция Падонков орг не обманула, и заботица о своих не слишком вменяемых порой, авторах.
Рейтинг - это пиздато. Просто пиздато и все тут. Сразу видно, кто есть ху и семь комментов под твоим шедевром это - много или мало на данный момент. А затруднение сравнения на Удаве просто убивает.
Про заоблачное и недоступное простому смертному "Золото партии" я промолчу.

Больше плюсов пока не замечено.

Выводы и итоги:
Udaff.com- это огромный столп в области КК, имеющий большие силы и возможности. В отличие от него, Padonki.org находится совершенно в другой весовой категории (имеется в виду количество креативов и посетителей), но имеет такие изюминки и плюсы, которых явно не хватает Udaff.com. Можно сказать больше, из-за них можно навсегда остаться в рядах Padonki.org. По качеству оформления претензий нет ни к одному из упомянутых ресурсов - дизайн просто на ура.

Данный трактат засылается одновременно на Padonki.org и Udaff. com. Просьба не слишком сильно пиздить автора, так как он никого не хотел обидеть, а просто высказал свое субъективное мнение.

Все пока хватит, заебался писать. (c)

Автоген , 18.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Nail, 18-07-2003 18:14:31

бля

2

Йух, 18-07-2003 18:16:39

о бля, корзина о5 заработала

3

Nail, 18-07-2003 18:24:43

Все пока хватит, заебался лизать. (c)
  гагагагагагагагагагагагагагагагагага

4

Культура паса, 18-07-2003 18:47:40

Мне нравицца Удав. А на падонках я не был и даже не знал, что есть такой. Схожу.
  Афтору-благадарность и похвальный лист за добросовесный аналис, нах.

5

пан Шляхціч, 18-07-2003 18:58:56

Тупость, мне нравіться удафф ком, на подонкі заходіл но там одні далбоебы тучуються, і топы всякіе, нуего нах, я пріхожу сюда только раді того что бы почітать хорошіе тексты. мне навороты нахуй не нужны.
 
  Бля незнаю хочеться провесті аналогію с ігровымі пріставкамі тіпа денді там всякіе, а тепрь там всякіе соні і Хбоксы.
 
  Простые такіе пріставкі вставіл компакт і іграй.
 
  И знаете почему их берут лучше чем копмпы? потому что никакого геммороя! А вот стот их оборудовать разными модулями сразу наченаеться неразбериха, игры нужноуже выпускать со всякой поибенью, после такой хуйни продукт обычно сразу же исчезает с прилавок и отправляеться изготовителю, с пометко говно.
 
 
  Так вот УДАФФ! тут надо быть осторожным проявлять либерализм в меру нах, и всячески избегать консерватизма и старперства. Долгих лет жизни бля, иначе что делать на работе половине москвы и питера?
 
  Подумайте над этим, веь если вся эта масса народу неполучит дозу креатива -- сами пгнимаете акции народного неповеновения, массовые беспорядки растрелы провительства и царской семьи...
 
  буржуев же начнут стрелять и вешать на каждом столбу, вспарывать их пухлые животы своими мазолитыми волосатыми руками и душить буржуев их же кишками, да да да!!!
 
  Бля что то я замечтался...
 
  ВЫВОД:
  Удаф всеровно лучше потому что это удафф.ком

6

n0taz, 18-07-2003 19:04:28

а бля, я фсё рафно тута буди , а не на оргофских паданаках.... ибо нехуй

7

Диагназ, 18-07-2003 20:08:17

Я на падонки.орг не ходил. И не пойду скорее всего. Сравнение думаю уместное, но не похуй ли? Мне лично похуй. Как сравнивать две вещи, если они разные? Удафф.ком расчитан на более умеренных падонкав. Ваще хуй знает.... каждому своё.

8

Тверезый и Злой, 18-07-2003 20:17:46

Афтор - пять с плюсом за абьективнасть Я на падонки иногда захажу. Вот сейчас специально заскочил и вижу - падонкавская версия тваего абзора не апубликована. А некий "я" дейсвительно нагло стучит идиолагу. Что за хуйня! И кстати, Удав тока что вклячил памойку (карзину), так что адин из плюсов падонкав нивелирован. А ваабще - пабольше сайтов хароших и разных. Мне вся ета грызня нипанятна и ниприятна.

9

dildo_delirium , 18-07-2003 20:44:12

не знаю, - считаю Udaff.com непревзойденным на данный момент.
  моё мнение.

10

SeaW , 18-07-2003 20:53:09

Была на padonki.org, но запуталась там, на Udaff.com-е легче до всего добираться. и здесь действительно почти нет, да что там, просто нет снобизма - ни в крео, ни в структуре самого сайта. А насчет плюсов - возможно, автор и прав. нормально.

11

МАКАР ТУПОЙ, 18-07-2003 21:21:28

пан Шляхціч паходу или в ударе, или с катушык слетел.
 
  Блять, харошый апзор, но нехотелосьбы, штоп он привёл к ещо одному противостоянию. Падонки.орг – адин из нимногих рисурсофф, зайдя на который, чуствуешь сибя канфортон (слово научное, озночает – заибись).
  Кстате, што с ОБОСРом?
 
  К людям, постящим стереотипные ворианты сваих опусофф на разныйе рисурсы, отношусь с насторожынностью, граничащей с монеакальным жыланием послать нахуй.
 
  К шпиёнам нада относицца спакойна. Я сам палил спидигонщика под левым ником в чьихто каментах, после чево мне меняли режым бана (ну, сами знаете, кде). Тут важно помнить адно – Удава четают фсе. ФСЕ, блять! Што бы они об етом не говорили.
 
  Сравнивать удаффком с другими рисурсами некорректно опреори (слово научное, означает – патамушто так скозал Нотофф). Никамуш не придёт в голаву сравнивать длину сваиво хуя с цветом гасударственново флага Буркина-Фассо. Асобинно, ежыли у тибя нет хуя.
 
  Памойка. Ты навичок, тибе простительно. Она тута работает, как никде. У нас дажы мойсю хайта тама найти можно. Просто щас технический трабл – людей нехватает, Удав объиснял.

12

МАКАР ТУПОЙ, 18-07-2003 21:22:17

Рейтинги. Тут аффтор идёт нахуй, пастроифшысь в колонны или шыренги по сваиму усмотрению.
  Вапервых, в каментах зачастую зарождаецца пиздйош по поводам, никак несвязанным с садиржанием и качиством притполагаемо апсуждаимово криатива. Ну, к примеру, шляюцца по интырнету разные псехопаты типа Старого ПНЯ (кстате, фстретите – смело шлите нахуй!) и цыпляюцца к проктически трезвым людям. И штош мне после етово – малчать?! ХУЙ  ВАМ  ФСЕМ !!!
  Вафтарых, ты, аффтор, принесика Удаву денек для оплаты труда трёх чилавек, каторые будут денно и нощно резать ис каментофф фсё, несвязанное с текстом (и папробуй инструцыю нопесать для них. Ето беспезды важно, паскоку, ежыли модератором сядет хуятор типо тавожы спидигонщика, то занехуй палучить пиздюлю ввиде – ты не указал деепричасново оборота, каторый я некорректно использывал, паетому я удалил твой камент нахуй).
  Ну и фтретьих, ты поцан, пофсему неглупый, неиначе семилетку закончил – вот и придумай, што делать с тусоффщиками и программерами.
  Ето я к таму, што на фсю ету хуйю есть Удав – ему видней.
 
  Поканцофке и на Удава серануть нада, а то арать начнут.
  Удав, какова хуя Аббата в кардиналы не вазведут дасихпор и не засунут в левую калонку? (Аффтор – а ты песдишь об апиративности…)
  Во, блять, какой я смелый, гыыыы…
 
  Чото запизделся я. А ещо грамм триста и литор пива ждут…
 
  З.Ы. Первый, кажыцца?..
 
  З.З.Ы. Сива, кде фотка беструсофф?

13

МАКАР ТУПОЙ, 18-07-2003 21:23:23

З.З.З.Ы. канфортон=канфортно

14

SeaW , 18-07-2003 21:24:59

А Макар седни не пияный, аднако. рано, наверно...
  Давай свой адресок - кину што-нибуть, хотяп просто трусы или штанчики

15

МАКАР ТУПОЙ, 18-07-2003 21:36:14

Сива, хуясе ты ругаишься - непианый. Нашла, блять, нипианово...
  Суды шли: tupoy@fromru.com

16

SeaW , 18-07-2003 21:58:31

матиритца, значить, пияный. нормальный Макар
 
  еслип Макар вдруг был нипиян,
  што бы случилось вдруг?
  не балагурил тогда бы Макар
  и домой бы он шол па прямой.
  а на дароге бы встретился друг -
  просто достойно пиян.
  вынул стакан - давай, мол, друган...
  Да... и снова Макар был бы пиян.
  есслип не друг встретился вдруг,
  а, например, жена...
  но тут моя мысль мне - берегись
  говорит! в опшем, я сражена.
  бес толку врать - пора и в кровать,
  но даже с далеких стран
  будит мучить вапрос - штож так повелось,
  што ругаитца, черт, вечно пиян!
 
  Во! Ода! О, да!

17

МАКАР ТУПОЙ, 18-07-2003 22:04:39

Да не, я фсикда пианый. Дажы када нематерюсь.
 
  Гыыыыы, аффтор - а как тибе етот наш с Сивой пиздйош, защщитывать в рейтинг? Гыыыыыы...

18

SeaW , 18-07-2003 22:07:28

Макар, утром кину, спать пошла

19

МАКАР ТУПОЙ, 18-07-2003 22:20:57

Ну и здря. Я щас тока увидел тваи стехи.
  И в атветку нопесал.
  Ну ланна, спок!

20

МАКАР ТУПОЙ, 18-07-2003 22:55:45

Ланна, щас спать пайду, сотка какаято осталась.
  Ну чо, аффтор, непонел? Тута в любом месте гастивуха организовацца можыт. И щитай, бля, рейтинги. На других рисурсах, можыт, ета идея и канает, но  тока не тут.
  И - заметь - мало каво ето тут ибёт.
 
  Блять, хуйню щас скажу (пиан уже неподеццки) - здеся каждый (К А Ж Д Ы Й !!!) можыт ащутить сваю самодостаточность и непофторимость в атмосфере дружылюбно-враждебново брацтва.
  БРАЦТВА, блять! Хуй ты кде такой талирантности найдйошь, как на удаффкоме, нисмотря на кажущуюся агрисивность. Проведи Удав голосование по мойсе хайту, працентофф триццать былоп за ниво. Ну, блять, дваццать восемь. Ну уш неменьшы шысти спалавиной.
  Жлобьё (ну, вы знаете, хто) сказалоп - дибилы, хуле...
  Ну мы то понемаем, кто дибилы...
 
  Чото мне кажыцца, што я тута хуйни какойто понопесал. Но уже пачти нихуя невижу - ето явный признак тово, што скоро пора фставлять.

21

МАКАР ТУПОЙ, 18-07-2003 23:33:25

Ну вот, фстал спицыально, выпил утренний стокан (бля, шо утром то делать - новую открывать придёцца?).
  Тока здесь есть понемание самодостаточной ценности каминтаторофф. Ещо Рысаков говарил, лутшый песатель - ето Фаллобой. А падика сыщи, што он нопесал, бля. Тот тока в гестах серил. Зато как?!! А скока талантофф не щитают нужным вылезать за рамки каментофф?
 
  Хуйаторы - золото. Но среди каиентаторофф фстречаюцца и алмазы. Многа режы, но иной рас и многа ценней. И тока здесь ани адыкватно вастребованы.
 
  Засим ибитесь в рот. Я уже ваще...

22

scagnetti, 18-07-2003 23:35:20

попсовый удав ваш. Подонки тож не фонтан,
  но все же похардкоровей.

23

пан Шляхціч, 18-07-2003 23:40:44

сила ночи, сила дня... одинакова хуйня...

24

Тверезый и Злой, 18-07-2003 23:54:01

Пан, люблю начитаных людей. Жаль что выпить (в смысле нажраться) с тобой не могу. Риспект.

25

йоптпд, 19-07-2003 00:19:51

в каментах на удева дохуя ебланов
  заебывает фильтровать всю ето поеботину
 
  хотя падонки ваняют какой то нездоровой хуйней "своих"
 
  большим минусом обоих ресурсов являеца отсутствие поиска

26

Я, 19-07-2003 02:50:34

НЕКАКОЙ Я НЕ ШПИЁН ИДИОЛАГА, БЛЯ!
  ПРОСТО ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ВСТРЕЧАТЬ АДНИ И ТЕ ЖЕ КРЕАТИВЫ НА ДВУХ РЕСУРСАХ!!!

27

Я, 19-07-2003 02:55:39

ПАДОНКИ - ПИЗДАТЫЙ РЕСУРС С ПИЗДАТОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
  Я ничего против Удава не имею, просто у Падонков всё очень качественно продумано.
 
  Тока хуйня в том, что сначала креатив публикуется на удаве(есеснно, сначала Я читаю его там), а потом уже - на Падонках.
  И получается, что Падонки - в оцтое, так как все пиздатые креативы постятся раньше него на Удаве.
 
  Это ахуенная несправедливость по отношению к Падонкам, и тем не менее Мне они нравяца больше чем Удав, так как там всё грамотно и по-людски.
 
  Паэтаму, ХУЯТОРЫ!!!
  ПУБЛИКУЙТЕ НА ПАДОНКАХ, ЛИБО НА УДАВЕ!!! И НЕ НАДО СЛАТЬ ВЕЗЬДЕ ГДЕ ПОПАЛО!!!

28

Я, 19-07-2003 03:19:40

И тут, на Удафкоме, уж слишком много Хуйни!!!
  Я даже письмо писал товарищу Удаву, чтобы перед помещением креатива хоть бегло его прочитывал!
 
  А на П.О. - другая хуйня. Ресурс он малый, хуяторы в погоне за популярносцью всё пишут на Удав. И в итоге - слишком мало пиздатых крео, даже на однодневное обновление еле-еле хватает.
 
  ТОВАРИЩИ!!! ПОДДЕРЖИМ ХОРОШИЙ РЕСУРС!!! ДАВАЙТЕ ЖЕ ПИСАТЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПИЗДАТЫЕ КРЕАТИВЫ ДЛЯ ПАДОНКИ.ОРГ!!!
 
  Причём, надо ввести какую-то специализацию.
  Уже сформировалось что-то типа этого:
  Удав - больше "чисто ККшной" темы - про пидаров, еблю, бухло и шышки. То есть идеальные авторы - это Пункт, Нотов, Питон, етс. А также - очень много мимолётных авторов-однодневок.
 
  Литпром - поебень типа понтов, бапских креативов, фикшнов-сериалов, фантастики. Да и устоявшийся коллектив авторов и читателей там уже есть.
 
  Факру(который, кстати, скоро обновица) - это литература с большой буквы. Много сюрреализма, авангарда, постмодернизма и поэзии. Но хуй знает, что они там сейчас собираюца мутить, может будет что-то совсем новое. Посмотрии.
 
  Падонки - это публицистика. Философские креативы, АПН, много ржачных рассказов типа "поебень", идеология, итэдэ.

29

Приход, 19-07-2003 06:15:42

Да... раньше не знал про ПАДОНКИ. ОРГ. И хорошо. Ибо Падонки.орг - шняГГа и поебень. БЛИАДЬ!!! КАКОЕ НАХУЙ ЗОЛОТО ПАРТИИ!!! ЭТО Ж АХХХТТТУУУНГГГ!!!!! Вы втыкали там "про буратинУ? Это пиздетс... а комменты к паражнячным рассказам - вообще удиительные. Такое чувтво, что пишет и комментит один и тот же человек, причем не очень здоровый. Итого: Удаву ЖИТЬ В ВЕКАХ! Падонки.орг -- нахуй-нахуй-нахуй.

30

Автоген , 19-07-2003 06:21:23

2 Я
 
  Такими лозунгами людей на Padonki.org не заманишь.
  Даже если и прейдут, опубликуют один свой рассказ - а потом, получив изрядных пиздюлей в комментах от хуяторов данного ресурса, а то порой и вообще ничего не получив (1-2 коммента),  задумаютца - а на хуй я сюда пришел? Что я тут делаю?
 
  Про эксклюзив. Это все хуйня на самом деле. Удафф ком и Падонки орг посещают совершенно разные люди. Тот, кто бывает на Удаве, только в исключительных случаях заходит на Падонки орг и наоборот.
  Одновременно бывают тут и там где-то человек 5-10. Из-за них, понятное дело, никто не будет гнатца за привлечением эксклюзивных работ. Но есть одно интересное но - для Удава 5-10 чел это хуйня полная учитывая кол-во постоянных посетителей ресурса, а вот для Падонков орг - это уже не хуйня. Забавно.
  Думайте, Padonki.org - а лучше, просто забейте на это и все, не обращайте на это внимание. гы

31

PR CLUB, 19-07-2003 06:44:56

ну в общем Макар все сказал.
  тока ошибся он чуток - корзина уже вновь заработала. и это не может не радовать всех прогрессивных падонков.
 
  что касается пощенья креативов на несколько ресурсов - имхо это личное дело афтора и ничего плохого я в этом не вижу. публика разных ресурсов лишь пересекается, а не полностью совпадает. поэтому желание афтора донести свои опусы до каждого, кто читает
  кк произведения законна и понятна.

32

Автоген , 19-07-2003 07:01:21

Коль тут пошла речь о сравнении с игровыми консолями (отличная идея!) - то вот мое:
 
  Dendy, Play Station - это Удафф.ком
 
  Падонки орг  - это Х-BOX, а еще хуже  NEO-GEO (гы кто-нибудь знает о такой вообще? Я тоже. )
 
  По играм -
  Удафф ком - QUAKE 3
  Падонки - Unreal Tournament
 
  Всякие там срачи между фанатами различных ресурсов КК - меня заебали тоже, на хуй надо?
  Ну если дело зашло говорить кто-есть ху, то я, лично, за Padonki.org, так как меня обязывает то, что я давно на этом ресурсе и проч. Но, побыв на  Удаве, я понял, что отсюда я не съябу точно, пусть меня хоть съедят на Падонках орг. Лучше, если бы ресурсы сотрудничали, а не срались как дети.

33

Ыстонитс, 19-07-2003 07:30:16

нафига вапще сравнивать несравнимое?
 
  разные рисурсы, разная на них публика...
 
  карочи криатив не о чём.....
  автор провёл глубокий анализ, но памоиму зря....

34

пан Шляхціч, 19-07-2003 09:47:36

Тверезый и Злой, вот в этом и есть главная хуйня интернету :(

35

пан Шляхціч, 19-07-2003 09:49:13

Автоген, бля что то я смотрю пример жутко удачный привел :)

36

пан Шляхціч, 19-07-2003 09:51:51

А помойму и Подонки.орг и Удафф.ком ОБА ГОВНО!
 
  Просто две большие гостевые книги и не более, никакой политики самого ресурса, каких либо осмысленных действий, все как-то на приметивно однаклеточном уровне, но это даже хорошо с какой-то точки зрения...

37

пан Шляхціч, 19-07-2003 09:52:36

Да а ище подумываю себе машину купить,  алучше угнать:
 
  http://www.okatuning.com.ru/oka-w-beer-.htm

38

Кефирчик, 19-07-2003 09:58:06

этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала.

39

пан Шляхціч, 19-07-2003 10:02:25

Кефирчик, кстати да!

40

Notoff, 19-07-2003 10:54:40

бля, сравнивать божый дар и яишницу это жлобство!!! сайты где претендуют на эксклюзивность, это жлобские сайты (вы бля мудаки, об авторах подумали, каким авторам эта сраная эксклюзивность нужна, меня например не обламает если что то пропечатают в гардене например ггыгыгы или в мурзилке хотябы, хуле такова???,( но это отступление)!!)
 
  удав ценен своим лояльным подходом ко всем, и к начинающим авторам и к уже проверенным..., все в одних условиях, и жополизство не процветает..., кому нужны каменты-буравчики..бгугагага, песдуйте нахуй...,
 
  но вот раздел критики надо подымать, так как критика должна быть конструктивной!..., после ухода Бронетёмекина, он зачах!! Броня, вернись бля!!!
 
  Рысакову надо дать песды, за то что сыбал с карзины, но нет нет кто нить и откаментит карзину...
 
  вопщем хуйня.., пожалейте пока удава то...
 
  он реагируует на критику, ахуенно реагирует кстате...., вобщим абаждите блянахуй и будет вам щастье!!

41

zepp, 19-07-2003 13:23:00

в полемику нах

42

Jozh, 19-07-2003 15:55:17

nda-s...

43

БДБ, 19-07-2003 16:28:03

трёти трёти... а толку...
  да фсе похуй... а падонкам троекратно

44

Nail, 20-07-2003 05:25:19

Макару - риспехтЪ
  19-07-2003 02:22

45

Мустанг, 20-07-2003 06:54:18

хехе, прро меня нету- значит, сами понимаете! обзор неплох, только автоген, есть возражения. тут в каментах развозить не буду - неохота. сравниваешь разное - а зачем?

46

Питон, 20-07-2003 08:27:38

заебись посмешил, я смеялся

47

серый, 21-07-2003 05:23:46

дальше заголовка не читал.  какое нахуй противостояние?  я на Падонках ни разу не был, и не тянет как то.

48

Repellent, 21-07-2003 10:05:02

На воротах Освенцима была надпись - "каждому - своё!"

49

Repellent, 21-07-2003 10:09:28

Кстсти, ну когда же появица сравнение йандэкса и рамблера? Блять, очинь веть важная тема неибаца!
  Ищо срочно сравнивать чаты на кравати и на дамачке, бес этово тожэ нежызнь

50

Zorkiy, 21-07-2003 10:27:04

пан Шляхцiч
 
  Ебать!!!!!  Я от такой машинки просто ахуел!
  Всё бля, мечта.......

51

Dolboep, 21-07-2003 10:58:33

"Я" - голофка от хуйа.

52

marazm, 09-06-2004 14:06:50

все равно выглядит как лизание Жопы, Автоген.. хоть может ты и искренне нахуярил.. знаешь в чем ты проссался, Автоген? ты просишься у падонки.орг, разместив тут крео... я тоже не согласен с некоторыми взглядами Идиолага, так что поделаешь... недавно нахуярил крео, каких сотни на подонках - Идиолаг не пропустил, непонятно почему... отписал - не литература - запощщено в гесте.. ну дык что дальше, расплакаться? А стебом на падонках.орг проверяется твое сладкое нутро, насколько на него можно надавить, и если ты не смог просто наплевать - плевать начинают на тебя.. хуль тут непонятного? есть и там и там пиздатые работы.. но на падонках.орг мне больше нравицца

53

Чмопиздрокл, 07-10-2004 09:07:42

смок дочетать

на падонки нехожу ибо боюсь глоза сломать

54

тока что с падонкаф, 22-10-2004 04:30:43

нас, интеллигентов, всегда меньше, чем ПТУшников БГАГАГА

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg