Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Truth about mc.hate / Правда о мисс нате

  1. Читай
  2. Полемика
Привет! Меня зовут MC.HATE! Я люблю делать мелкие пакости! А уж админа удав.ком я, наверное, просто заебал! Это потому что я - уебан, мелкий и шкодливый. Но меня очень мучает совесть, поэтому я решил доверить наикрутейшим хакерам и просто замечательным людям "69"му (суперагент 069) и "да нахуй мне подписываца" (суперагент 666) распостранить всякую интересную и не очень информацию обо мне.

Например, меня зовут Женя (можно просто Женечка, потому что я еще маленький), а полностью имя и фамилие моё звучит так - Evgeniy Gol

Живу я в маленьком городишке в израиле, он называется Бэер-Шева. Я конечно, понимаю, что теперь любой падонак с телефонным справочником израиля при желании сможет зайти ко мне в гости, но такой уж я тупой. Люблю срать в тырнете, а до того момента,
пока это не прочитал, не знал что хуяндекс - это сила.

Родился я хуй знает где, вроде как на просторах СНГ, 1го сентября 1985го года, гыгыгы, в ДЕНЬ ШКОЛЬНИКА(!!!)


Чуть выше Вы видите мое фото. Оно маленькое, такое же как и я. Обратите внимание на то, как напряжено мое тельце в тщетных попытках изобразить Шварценеггера. Посмотрите, какая у меня большая и несуразная башка! Правда, я смешон? А еще больше Вы посмеетесь, когда узнаете, что этой фоткой я надеялся сразить девченок на сайте про еблю (www.atrafdating.co.il)

Кстати, вот Вам мой пароль от этого сайта:
имя: MCHATE
СТАРЫЙ пароль: SLIMSHADY
Новый пароль - FUCKYOUSTUPID, изменил для того чтоб кто-нить знающий иврит зашол и почитал что наш мощный мачо там пишет

Еще я люблю шхерица вот на этом форуме (http://www.cekc.co.il), поищите там мою писанину и восплачьте! С головой у меня беда такая что пиздец! И девок я боюсь как огня...

еще лазию тут (http://www.orange.co.il), внизу есть переключалка на русский
Пароль jekagol
Логин SLIMSHADY

и тут (www.paltalk.com) Here is your PalTalk Account Information
Nickname: mcHATE2004
Password: IMTHEMAN
Email: SLIMSHADY2000@MAIL.RU
Confirmation Code: 2843
Account Created: Mon, Jun 16, 2003
Secret Question: What is your dream occupation?
Secret Answer: FUCK U

А ладно, хватит про эти сайты... Впрочем, вот еще моя анкета. Правда, я гениален?
анкета: http://lovers.eprst.ru/person.php3?userid=11623

Ну и на десерт, еще порция информации обо мне:
Псевдоним: MC.HATE
Номер ICQ: 141810150, 95070039 (этот вроде действующий)
Имя: Евгений Голь(?) JENYA GOL (это или фамилия или сокращение от нее)
Адрес: Израиль
Сотовый телефон +972 (54) 371282 (это вроде как старый номер, он ваще похож на домашний, токо код 54 а не 57)
или этот, что более вероятно 055-915856
или этот, его он писал в анкете для сайта-дрочилки 055-456745
короче хуй знаит, нужна база жидофских телефонов

Пол: Мужской(?)
Дата рожд: 09/01/1985
Город: BEER-SHEVA (Бэер Шева)
мыло: JEKA2001@pisem.net
COPAM@HOTMAIL.CO.IL
Индекс почтовый: 84290 (может у них можно как в мск. район вычислить по индексу?)

IP - адреса:
212.179.***.***
62.219.***.***
81.218.***.***

odigo: 8036692@odigo.com никнейм WHIGER

Еще у меня есть друг Virtual Knight, с ним я ебусь в попку, потому что я - маленький латентный пидор.
Вот его данные, если кто будет проходить мимо, поцелуйте его за меня
Номер ICQ: 4631972
Имя: Valentin Zamy
Псевдоним: Virtual knight (он про этого пидора стих на английском слагал)
Адрес: Израиль
Пол: Мужской
Возраст: 16
Город: Kyriat Bialik (Кирьят-Биалик)
jorden@netvision.net.il

Еще у меня был друг Stan из Москвы, но он теперь после знакомства с суперагентами очень долго к компьютеру не подойдет... А жаль...

Как ни странно, у меня есть дядя. Возможно, он будет счастлив ознакомицца с моим творчеством.
Дядя Миша
michaelh@tcb.ac.il

В общем, я рад что Вы мной заинтересовались и все это прочли. Если это поможет кому-нить меня атпиздить, я буду щаслив, потому что в последнее время обнаруживаю в себе склонность с мазохизму. Еще раз спасибо суперагентам "днмп" и "69" за то, что они открыли мне глаза.

Ваш кошерный МС НАТЕ.

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

зашит метеоритами, 03-07-2003 14:39:20

этат уеблан паходу без век радилось духтор када ему абрезание делало кр плоть вместа них приибенил.
  всЁ бы ничего тока теперь у аболтуса ХУЁВЫЙ взгляд на мир.

152

Fart Shitson, 03-07-2003 14:48:57

Бля,ну скока же уебанов в мире...патриоты,бля...МСхата сосет по сравненью с фуцк-ю-юса,редкостное жлобье по ходу...

153

гыыыыы, 03-07-2003 14:53:47

Мис Хате, отдайся МС Децл долбацоп.
  Хули ты ещё выёбываешься.

154

Fart Shitson, 03-07-2003 14:58:14

Кстати,жид и еврей--далеко не одно и то же;я жыдоф и среди русских немало видел...

155

Биг, 03-07-2003 15:05:35

2 Fart Shitson
  Золотые слова! Но этот хуила явно жид!! Я тут пока один стишок тока нашёл про то как он типа русского и хохла убивает! падонки ну подскажите где его хуета лежит уж больно хочу глянуть что этот фуцин пишет! Удивляет то что ведь он сам откудо то приехал в Израиль и гонит такую хуйню но он наверно из тех кто с первой волной эмиграцыы приехал!! они типа щитают себя самыми умными и даже картавят спецально! вообщем жду ссылки от вас!

156

PR CLUB, 03-07-2003 15:11:40

Биг в корзине посомтри, там его стишки валяются.

157

да нахуй мне подписываца, 03-07-2003 15:13:27

так
  Гольдман (он бы тогда не GOL а GOLD обозвался?)
  Гольперин 
 
  творчество супер эм-си, кто там интересовался, оно в каментах
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/24722.html
target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/24724.html

  а серьезных мужиков от серьезных дел не нужно отлвекать. нужен телефонный справочник.
 
  про евреев еще раз - лично мне да и 99% присутствующих пох на национальность друзей и на национальность педоразов

158

оZORROник, 03-07-2003 15:14:40

А я с пидарасами не разговариваю, я их просто пижжу.(тяжёлыми предметами, потому как руки об гавно марать не хочется) и вам советую так делать уважаемые падонки.
  МАЧИ ПИДАРОВ!!!!!

159

да нахуй мне подписываца, 03-07-2003 15:15:34

приехало оно в израиль нескоко лет назад, раньше явно в СНГ жило и говорит (рэп читает без акцента на мой взгляд, посему м.б. бывший маскаль, гыгыг)

160

Fart Shitson, 03-07-2003 15:17:03

2 Биг:
  А на литпроме,например,это назвали бы провокаццией....(имею в виду МС хайта)...Хули теперь,кем они себя щщитайут--их там считайут русскими,вот он и бесицца...И пиздюлин он еще,видно,нормальных не получал,думает,Израиль защщитит..Ага,щяззз...до первого араба,который грохнет его именно как еврея...

161

TILpIcH, 03-07-2003 15:24:03

Ахуенно с ним срались кагда Поэт Незнайка про ниво стишок написал, но Удав стёр все ево каменты. А жаль, я тагда очень сильно смиялся.

162

СУП С ЯЙЦАМИ, 03-07-2003 15:34:00

ВСЕМ
  нехуй на парня наезжать сами виноваты нехуй всю хуцню на евреев списывать а он за молодостью лет воспринял это с юношиским максимализмом и обсирал всех, согласен со всеми перебирая.
  ну а для тех кто собираеться шухер наводить в израиле. парень может быть в армии и у него может быть подружка м 16 или галиль и как это уже на многих стрелках н может ее захватить на прогулку и чьито похороны я буду наблюдать по телеку. это так предупреждение от себя лично. и если уж он всех заебал не риагируйте на него и он успокоится и нехуй тут панты кидать какие мы блатные ребенка пиздить хотим.

163

Биг, 03-07-2003 15:44:39

Да нахуй нужен справочник?? те номера это мобильники их в справочниках не публекуют это раз! Два прочитла ту хуйню то что он написал просто чёс малолетки нахуй на эту хуйню вообще реагировать пацаны!! пускай пишеть может ему так легче будет! а супу с яйцами скажу следущее! панты тут никто не кидает покрайней мере за свои слов аотвечаю а на щёт автоматов и писталетов так тут у каждого второго оружие есть ну и чо? А то что он ребёнок так это точно! тока лошили его в детстве наверно конкретно когда он в союзе жил вот такую хуйню и пишет!

164

СУП С ЯЙЦАМИ, 03-07-2003 15:50:58

биг
  сколка лет ты в стране?

165

хуй, 03-07-2003 16:14:50

вам ф песду

166

да нахуй мне подписываца, 03-07-2003 16:51:41

так. гаспада израильтяне, а конкретно СУП и Биг.
  ПИЗДИТЬ его я не собираюсь, да и никому не советую, ребенка бить неправильно.
  Я не испытываю более желания читать его вирши. Они меня уже не увеселяют, а после того как узнал про него поподробнее, мне просто противно. Сам он не перестанет их тут хуярить, ему надо немного помочь в рамках закона бля.
 
  Справочник мобильных не нужен, нужен обычный телефонный справочник Бэер-Шевы.

167

оZORROник, 03-07-2003 17:11:49

Дда нахуй мне подписываца,
  ты прав нахуя нам это гавно малолетнее  пиздить, пущай его отпиздят его родители.
  Бля я представляю их морды когда они прочитают творчество их отпрыска,во бля шоу будет...

168

Отэц Онаний, 03-07-2003 18:00:34

2йоптпд
 
  Если нет файрволла, а диски расшарены, то всё шо угодно можно спиздить. В том числе и кукари для сайтов и вообще любой файл.

169

ShurA, 03-07-2003 18:01:52

А вам не кажется, господа падонки, что это чмо имеет прямое отношение к fuck-you-usa.pp.ru! Вы почитайте, как эти суки радовались когда удав повис. Предлагаю МНОГОуважаемым взломщикам попробовать себя в новом направлении. Deface уёбищных жыдовских ресурсов!!!

170

Биг, 03-07-2003 18:06:14

2 Да нахуй мне подписыватца
  Ты мне можешь обяснить что ты именно хочешь сделать а то я непойму зачем тебе справочник телефонов бер шевы?? Ты вообще сам где живёшь?
  2 Яйца
  я здесь на потоянке 5 лет хотя до этого каждый год сюда матался.

171

оZORROник, 03-07-2003 18:26:17

ShurA
  fuck-you-usa.pp.ru! поклоняются ХУЮ товарисча Сталина, а это бля означает что они летальные пидары,да пошли они нахуй.....всё пиздетц слова кончились

172

йоптпд, 03-07-2003 18:57:57

прочитал все каменты
  вот сижу думаю скока ж далбаебов то
  а никто и не видит
  а сами же и вырастили уебана
 
  неужто так сложно пропустить уебанские каменты и не реагировать на них?
  не писали бы ему в ответ и не пришлось бы из какашки делать кучу гавна
 
  забейте хуй просто и он перестанет срать
  адреса не смотрел т.к. не понимаю че там написано

173

ебанат кальция, 03-07-2003 19:38:47

////Сотовый телефон +972 (54) 371282 (это вроде как старый номер, он ваще похож на домашний, токо код 54 а не 57)
  или этот, что более вероятно 055-915856
  или этот, его он писал в анкете для сайта-дрочилки 055-456745
  короче хуй знаит, нужна база жидофских телефонов /////
 
  значицца так :
  по первому телефону матюкаецца баба на иврите (наверно йа уже не первый кто позвонил и она в ахуе)
  второй телефон принадлежит маладому пацану и он грит што у ниво нет интернета и нихуйа никаких падонкаф он не знает и ничиво а них не слышал и жывёт не беер-шеве .
  на третьем телефоне автоответчик .
 
 
  все израильскийи падонки кто тут срал - пиздуйте на израильский падонкавский форум па сцылке
 
  http://forum.souz.co.il/viewforum.php?f=25

174

да нахуй мне подписываца, 03-07-2003 19:49:17

ебанат
  >>>второй телефон принадлежит маладому пацану и он грит што у ниво нет интернета и нихуйа никаких падонкаф он не знает и ничиво а них не слышал и жывёт не беер-шеве.
 
  и ты иму конечно поверил, гыгыгыг? маладой пацан который сразу начал отмазываца это ж наш клиент и есть скорее всего... голос запомнил?
 
  Биг
  я-то особо не скрываюсь, живу в Москве.
  раз не помогло вывешивание части личных данных, хочу найти домашний телефон МС и попросить его не строчить свои вирши тут, под виртуальной угрозой беседы с родителями.

175

ебанат кальция, 03-07-2003 19:58:31

а наху мне йиво голас запоминать ? я ж не магнитафон , а он не шаляпин .
 
  и ваще , йа стихи нихуйа не люблю , паэтому ваще невдуплил а чом тут базар . ну писал сибе пацан хуйню , ну и хуй с ним , пусть в рот йибёцца

176

да нахуй мне подписываца, 03-07-2003 20:10:58

ебанат
  хуй с ним с голосом... это внутренний суперагент пиздит, бгагага...
  тебе может и похуй а я и много других чтецов не испытывают желания и дальше постоянно читать иво суперпоэзию во всех коментах.

177

да нахуй мне подписываца, 03-07-2003 20:11:56

бляяяя
  на работу завтра... пойду дрыхнуть, чего и вам желаю.

178

Биг, 03-07-2003 20:14:19

Ты понимаешь в чём дело что даже если взять справочник на бер шеву то домашняя линия будет записана на его родителей так как это чмо малолетнее! И даже если ты и вычислишь как звать его родителей то я уверен что там будет куча людей с его фамилией! тут другое можно провернуть! У меня есть друг он адвокат у него есть програма он по номеру паспорта ( теудат зеут) может поднять всё о человеке адрес телефон да всё что хочешь! а вот узнать его номер паспорта это тяжело если узнаешь номер тудат зеута то я тебе достану хотя с другой стороны что толку если ты его по телефону попросишь не писать стихи или в мыле?? Я думаю нет разницы я думаю просто игнорировать его вот и всё но я конечно в ауте от того что он пишет так дерзко поэтому и щитаю что в детстве его опускали конкретно! да и вообще там в бер шееве или наркоманы или ещё хуй знает что! там дыра вообще они в ашдод ришон или тель авив тусоваться ездят и то это те у кого машины есть! я там вычитал что там его друзья написали что типа приежайте в берр щеву в парк так я тебе скажу что тока малолетки по паркам сидят шмаль курят и хуйнёй страдают! Може у него пара тройка друзей есть н а год старше его которые в армии служат по автомату получили и думаю чт они Рэмбо блять! вообщем всё это хуйня! Есть конечно в том городе и очень солидные люди очень знаешь у нас щитают что вся мафия русская именно в бер шеве и сидит но я лично знаю пару серьёзных людей в возрасте но сам посуди я позвоню и скажу что надо щемануть 17 летнего малолетку с его кодлой? а мне самому впринципе далеко ехать так как я на севере страны живу! Вообщем поживём увидим но я думаю что он понял что напорол малёхо :)

179

Йху, 03-07-2003 20:21:41

Заебись!

180

МАКАР ТУПОЙ, 03-07-2003 20:21:43

ебанат, не песди!
  Ты прикрасно знаешь, што он песал. И дело вофсе не в стехах.
  А не знаешь, залесь в каменты к любым стехам паследних месяцев. Патом приди суда и раскажы фпичатления.
  Тока учти, сдесь один уже распрягал, что мойся не жыдёнок; жыды, мол, так сибя ниведут...

181

MC.HATE, 03-07-2003 20:28:26

ВСЕ,КРОМЕ ЕВРЕЕВ ПИДОРЫ!!!
 
  РУССКИЕ - ХУЙ СОСУТ,
  ХОХЛЫ - СТАНОВЯЦА РАКОМ.
  ЕВРЕИ - ВСЕХ ВАС ЕБУТ,
  В РОТ ИЛИ ДАЖЕ В СРАКУ.
 
  КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ РУССАК,
  ХУЙ САСАТЬ,БАЛЬШОЙ МАСТАК!
  КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ ХОХОЛ -
  ПИДАРАС И ПИЗДАБОЛ!
 
  ЕВРЕИ - КРУТОЙ НАРОД,
  АРАБОВ,МЫ ПИЗДИТЬ ЛЮБИМ.
  ДАЁМ ИНОГДА ИМ В РОТ,
  А ИНОГДА, МЫ ИХ ГУБИМ.
 
 
  ВСЕ ЗАВИДУЮТ НАМ,АЖ ПИЗДЕЦ,
  (РУССАЧИ,ХОХЛЫ,АНГЛИЧАНИ,АРАБЫ...)
  ВСЕМ наРОТ,МЫ ДАЁМ СВОЙ КОНЕЦ.
  ВСЕ,ВЫ - ПИДОРЫ,СЦУКИ И БАБЫ!!!
 
 
  ДОСТОЙНАЯ НАЦЫЯ - ЭТО ЕВРЕИ,
  СВИНСКАЯ НАЦЫЯ - ЭТО ХОХЛЫ!
  ПОЗОРНАЯ НАЦЫЯ - РУССКИЕ ГЕИ,
  АСТАЛЬНЫЕ ВСЕ - САСУТ БЛЯ,ХУИ!!

182

ебанат кальция, 03-07-2003 20:34:03

МАКАР ТУПОЙ
 
  да нихуйа йа не знал ШТО он писал !!! бля , гаварю ж - стихов не люблю и ничитайу , йа уже два раза удаву мылил штоб он ваще отдельный раздел для стихов сделал . это наверно год назад ещо было . он ответил : "думаем "
  и нихуйа , как было так и осталось .

183

ебанат кальция, 03-07-2003 20:35:47

о бля , типерь йа увидел из-за чиво хуйня тварицца . ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
  ща прачту

184

ShurA, 03-07-2003 21:13:55

На редкость тупой еблан :)

185

Михуйник, 03-07-2003 21:49:23

Ево мобильник это 972 55915856.
  Ему можно послать смс с сайта http://www.orange.co.il пользуясь ево же паролем гыыыыыыы. У нево nokia 3210
  А вабще он конкретный пидар.

186

Поэт-Незнайка, 03-07-2003 22:14:10

Нет, не скажите. Весело, когда такое происходит. Экшн, которого не хватало, а я люблю веселье!  Мочить козла, нечего дискутировать. Ближневосточная специальная бригада - на выезд !

187

Killa, 03-07-2003 22:47:30

А вот пезды я п тибе дал нахуй!!! Сианист!

188

Йху, 03-07-2003 22:49:39

Блять, вот что я не пониманию нихуя, так это как после всего этого этот пидар еще пишет камменты в форум. Опустили, так молчал бы себе... Ваистину нет предела дебилизму

189

Killa, 03-07-2003 22:51:21

Канечно мс хуйту, если кто не понял

190

gordon freeman, 03-07-2003 22:54:26

А кстати я стишок тот скачал сибе в файлик и вот он:
 
  МС.ХЭЙТ
 
  Я МС.ХЭЙТ, ЁБАНЫЙ ЕВРЕЙ
  В ДЕЦТВЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЛ ПЕСДЮДЕЙ.
  РУСАКИ И ХАХЛЫ ЕБЛИ МЕНЯ ВСЕМ КЛАСОМ
  ПО ЭТОМУ Я СТАЛ ПЕДОРАСОМ
 
  В ИЗРАИЛЕ Я СРАНЫЙ ПЛЕБЕЙ
  ХОТЬ МОЙ ПАПА И БЫЛ ЕВРЕЙ
  А МАМА МАЯ ОББЛЁВАНАЯ ВАФЛЁРША
  НАХУЙ НА НЕЙ ЖЕНИЛСА МОЙ ПАПА, МОЙША?
 
  ХУЙ МНЕ ОБРЕЗАЛИ , ДО САМЫХ МУДЕЙ
  И ХОТЬ Я ПИДАР ТЕПЕРЬ, Я ГОРДЫЙ ЕВРЕЙ
  ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО МЕНЯ ЕБУТ
  И РАДУЮСЬ КОГДА МНЕ В РОТ СРУТ
 
  РУСАКИ И ХАХЛЫ, ПРАСТИТЕ МЕНЯ
  Я НЕВМЕНЯЙМАЯ И ОПУЩЕННАЯ СВИНЬЯ
  Я НА ЖЫДПРОМЕ ПОСТИЦЦА ХОТЕЛ
  НО ТАМ РЕГИСТРАЦЫЯ И Я НЕ У ДЕЛ...
 
  Я СРАТЬ В КАМЕНТЫ НА УДАВЕ ХАЧУ,
  ТУТ Я ВАФЛЕЙ И ГАВНА ПОЛУЧУ
  ТУ МОЮ ЖОПОНЬКУ В КЛОЧЬЯ ПОРВУТ,
  С КРИКОМ - БАНЗАЙ И -ЕВРЕЯМ КАПУТ
 
  А НА ЛИТОРГЕ САМИ ЖЫДЫ

191

gordon freeman, 03-07-2003 22:57:08

А НА ЛИТОРГЕ САМИ ЖЫДЫ
  И НЕКАМУ ТАМ ДАТЬ МНЕ ПЕСДЫ
  ПАДОНКИ ПОСРИТЕ ПОЖАЛУСТО В РОТ МНЕ
  И БУДУ Я СНОВА НА БЕЛОМ КОНЕ
 
  БУДУ Я РАДОВАЦА НОВОМУ ДНЮ
  КОГДА Я ЗАВИСНУ НА ЧЬЁМ ТО ХУЮ..
  РУСКОГО ХУЙЯ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ..
  ЧТОП ЖОПУ ПОРВАЛ МНЕ, А Я ПОКРИЧУ...
 
  О ТОМ ЧТО ЕВРЕИ ЗАСРАНЫЙ НАРОД
  ЧТО БЫЛИ ЕВРЕИ ОТЪЁБАНЫ В РОТ
  ЧТО БЫТЬ ХОЛАКОСТУ В СТОТЫСЯЧНЫЙ РАЗ..
  ТАКОЙ ВОТ Я БЛЯ, "ЖЫД-ПЕДОРАЗ"

192

Sheepdog, 03-07-2003 23:21:31

Пиздец чё творицца . . .
  И всё главно из-за чего ?

193

Ахуенный Аморалес, 03-07-2003 23:24:10

***gordon freeman, коперайт мой не забуть там у себя поставить, а то бля , уже и рэп хотят хуйачить, а афторство, это святое!

194

Kuzen, 04-07-2003 03:05:48

Блять, я в ахуе! Это апсалютный рикорд по каминтам.

195

ProkaZ, 04-07-2003 03:25:51

Меня интересует, что с корзиной творит себя, а слабые умом очкарики-астеники ходите в пизду.

196

SOZZY, 04-07-2003 04:28:17

ВПИЗДУ ЭТУ ПОЛЕМИКУ,НУ ПИДОРОК ,НУ РАСКРЫЛСЯ!НА КАЖДОГО ИХНЕГО ПИДОРА НАЙДЕТСЯ РАДИКАЛЬНО НАСТРОЕННЫЙ ПАЛЕСТИНСКИЙ ЮНОША У КОТОРОГО НА ПОЯСЕ ДВА КИЛО ПЛАСТИДА С ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ ГАЕЧКАМИ И ПРОЧИМИ ПОРАЖАЮЩИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ.

197

оранжевый пандла, 04-07-2003 04:31:18

Отэц Онаний
  кукисы его и так можно получить,похую на расшаренные или не расшаренные диски
  и еще  не понимаю ,нахуй вообще диски расшаривать если ты не в локальной сети?

198

ch.i.p, 04-07-2003 05:16:01

Да вы пацаны, понятное дело наказали и все такое, я бы предпачел документальны факты, типа фотки с отпиженым еблом, (*бля я уже чиста сюжет продумал, пленку в голове прокрутил).
  Так вот бля, какова хуйа, какому то уебано такое внимание, ну это самое, мне бы очень было приятно, если бы меня хакнули, а самое зло бы вы зделали, если бы увели аську мойу 503777 , я даже двух строчный пароль не буду вписывать.
  Не вы неподумайте что я тем самым за уебана встапаюсь, я чиста хотел вашего внимания , и попиздеть с вами бля, хакерами, они же суки своими знаниями неделятся, да и бля..я тут как в жопе сижу, знаний хуй, и силя кончаются, ебаное литофское пиво.

199

оранжевый пандла, 04-07-2003 05:27:56

эхх, вы б чем на этого пидора время тратили лучше бы Улю перечитали.кстати я так нихуя и не понял почему она больше не пишет?

200

bodrЫy, 04-07-2003 05:39:46

Нихуевая полемика. Порадовал только Нотов "Удафф акбар!" гыыыыы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg