Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Truth about mc.hate / Правда о мисс нате

  1. Читай
  2. Полемика
Привет! Меня зовут MC.HATE! Я люблю делать мелкие пакости! А уж админа удав.ком я, наверное, просто заебал! Это потому что я - уебан, мелкий и шкодливый. Но меня очень мучает совесть, поэтому я решил доверить наикрутейшим хакерам и просто замечательным людям "69"му (суперагент 069) и "да нахуй мне подписываца" (суперагент 666) распостранить всякую интересную и не очень информацию обо мне.

Например, меня зовут Женя (можно просто Женечка, потому что я еще маленький), а полностью имя и фамилие моё звучит так - Evgeniy Gol

Живу я в маленьком городишке в израиле, он называется Бэер-Шева. Я конечно, понимаю, что теперь любой падонак с телефонным справочником израиля при желании сможет зайти ко мне в гости, но такой уж я тупой. Люблю срать в тырнете, а до того момента,
пока это не прочитал, не знал что хуяндекс - это сила.

Родился я хуй знает где, вроде как на просторах СНГ, 1го сентября 1985го года, гыгыгы, в ДЕНЬ ШКОЛЬНИКА(!!!)


Чуть выше Вы видите мое фото. Оно маленькое, такое же как и я. Обратите внимание на то, как напряжено мое тельце в тщетных попытках изобразить Шварценеггера. Посмотрите, какая у меня большая и несуразная башка! Правда, я смешон? А еще больше Вы посмеетесь, когда узнаете, что этой фоткой я надеялся сразить девченок на сайте про еблю (www.atrafdating.co.il)

Кстати, вот Вам мой пароль от этого сайта:
имя: MCHATE
СТАРЫЙ пароль: SLIMSHADY
Новый пароль - FUCKYOUSTUPID, изменил для того чтоб кто-нить знающий иврит зашол и почитал что наш мощный мачо там пишет

Еще я люблю шхерица вот на этом форуме (http://www.cekc.co.il), поищите там мою писанину и восплачьте! С головой у меня беда такая что пиздец! И девок я боюсь как огня...

еще лазию тут (http://www.orange.co.il), внизу есть переключалка на русский
Пароль jekagol
Логин SLIMSHADY

и тут (www.paltalk.com) Here is your PalTalk Account Information
Nickname: mcHATE2004
Password: IMTHEMAN
Email: SLIMSHADY2000@MAIL.RU
Confirmation Code: 2843
Account Created: Mon, Jun 16, 2003
Secret Question: What is your dream occupation?
Secret Answer: FUCK U

А ладно, хватит про эти сайты... Впрочем, вот еще моя анкета. Правда, я гениален?
анкета: http://lovers.eprst.ru/person.php3?userid=11623

Ну и на десерт, еще порция информации обо мне:
Псевдоним: MC.HATE
Номер ICQ: 141810150, 95070039 (этот вроде действующий)
Имя: Евгений Голь(?) JENYA GOL (это или фамилия или сокращение от нее)
Адрес: Израиль
Сотовый телефон +972 (54) 371282 (это вроде как старый номер, он ваще похож на домашний, токо код 54 а не 57)
или этот, что более вероятно 055-915856
или этот, его он писал в анкете для сайта-дрочилки 055-456745
короче хуй знаит, нужна база жидофских телефонов

Пол: Мужской(?)
Дата рожд: 09/01/1985
Город: BEER-SHEVA (Бэер Шева)
мыло: JEKA2001@pisem.net
COPAM@HOTMAIL.CO.IL
Индекс почтовый: 84290 (может у них можно как в мск. район вычислить по индексу?)

IP - адреса:
212.179.***.***
62.219.***.***
81.218.***.***

odigo: 8036692@odigo.com никнейм WHIGER

Еще у меня есть друг Virtual Knight, с ним я ебусь в попку, потому что я - маленький латентный пидор.
Вот его данные, если кто будет проходить мимо, поцелуйте его за меня
Номер ICQ: 4631972
Имя: Valentin Zamy
Псевдоним: Virtual knight (он про этого пидора стих на английском слагал)
Адрес: Израиль
Пол: Мужской
Возраст: 16
Город: Kyriat Bialik (Кирьят-Биалик)
jorden@netvision.net.il

Еще у меня был друг Stan из Москвы, но он теперь после знакомства с суперагентами очень долго к компьютеру не подойдет... А жаль...

Как ни странно, у меня есть дядя. Возможно, он будет счастлив ознакомицца с моим творчеством.
Дядя Миша
michaelh@tcb.ac.il

В общем, я рад что Вы мной заинтересовались и все это прочли. Если это поможет кому-нить меня атпиздить, я буду щаслив, потому что в последнее время обнаруживаю в себе склонность с мазохизму. Еще раз спасибо суперагентам "днмп" и "69" за то, что они открыли мне глаза.

Ваш кошерный МС НАТЕ.

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Negatiff, 03-07-2003 05:43:21

Дайте ему дорогу - он идет нахуй, больше и говорить нехуй.

52

158advocate, 03-07-2003 05:48:15

Ща позвоню, Женькиной маме, почитаю ей евоные вирши.... Пущай гордиццо сыночкой....
 
  Какая у Ираиловки с МСК разница во времени?..

53

158advocate, 03-07-2003 05:55:08

Бля, вы будете смеяццо, но я чесно говоря сперва повёлся, подумал, што Женька и впрямь решил покаятся....

54

bro Злобен, 03-07-2003 05:58:26

Зря всё это написали. Надо было просто втихушник всё попереломать. А то теперь эта гнида все пароли поменяет.
 
  Израильские падонки, Вулкан, съезди дай пизды наглецу!

55

Разумный Вставлятель, 03-07-2003 06:02:28

Прощай....... :(

56

bro Злобен, 03-07-2003 06:03:53

Вот дяде Мише стоит отписать про этого придурка.

57

Хохлы, 03-07-2003 06:08:55

Забавно!
 
  Ну каков пидарас-то!

58

158advocate, 03-07-2003 06:09:30

звоню женьке...

59

чмопиздрокл, 03-07-2003 06:11:49

весело и неожиданно.
  как раз для рабочего утра.

60

158advocate, 03-07-2003 06:14:17

Кароче первый тел- мобильный, там автоотвеччик по жыдовски пездит, типа вы позвонили на номер такойто-такойто, говорите посли сигнала. Ну, я ему сказал, гыгыгы, что он теперича ещё знаменитее стал.

61

Rebel, 03-07-2003 06:14:49

ЫЫЫЫЫЫЫ, пиздетс мальцу-сосальцу...

62

Negatiff, 03-07-2003 06:18:01

158advocate, В Иерусалиме девятый час утра! Заебался из простого интереса к часовым поясам, больше не надо таких вопросов. Нахуй!!!

63

ветер, 03-07-2003 06:24:12

пидораф с рисурса это правильно.
  тока кто такой этот уебан
  я про ниво впервые слышу а вас я вижу он порядком подзаеп.
  Нужно было на него досье вывесить
  (для тех хто в танке)такой-то занимался на ресурсе такой-то хуйней.

64

Negatiff, 03-07-2003 06:28:52

Познавательная география блять!!!!!!!!!В песду сука такого МС, нахуй столько внимания шавке!!!!!Бляааааааать!!!!! Шоб его мама обратно родила!!! Песдюк колченогий!!!!!!

65

E.G.R. ZLO, 03-07-2003 06:34:54

Га........ну мл Э Т О П И С Д Е Ц просто...
  Супермега агенту 69 и забыл падписацца...
  Р Е С П Е К Т !!!!!...ваще нах... заебенный..
  просто супер респект..
  писдец...
  ну мля красавцы не ажыдал....
  ПАДОНКИ РАВНЯСЬ,,,,!!!! гыыыы...ахуеть няма слов....
  кароче бля ну .......писдец просто....гыыыыыыы
  так им жыдёнышам....!
  ещё раз сымаю бейсболку перед...мегасупергига хакерами..маладца!

66

E.G.R. ZLO, 03-07-2003 06:47:09

2 мс нате... писдец те...я с друзями скоро в израиль на сафари паеду гыыыыыыыы....
  мы мля будим на тибя ахотица....гыыыыы......
  купи себе броник штоли...а то ани хуёво стриляют еще в ногу пападут будит больно...
  а так я тя в голову чисто чык...и сдраствуй колесо самсары...гыыыыыыыыыы....а патом помнишь я тибе абисчял что ты свинкой патом радишса и мы иё ф киеве с хлопцами того...с пивасом то сажрём....а патом я тибя прасчу...раждайса кем хочишь...я не злой вапче...мы все буддисты такие ...гыыыыыыыыыы....

67

E.G.R. ZLO, 03-07-2003 06:49:36

2 мс нате... писдец те...я с друзями скоро в израиль на сафари паеду гыыыыыыыы....
    мы мля будим на тибя ахотица....гыыыыы......
    купи себе броник штоли...а то ани хуёво стриляют еще в ногу пападут будит больно...
    а так я тя в голову чисто чык...и сдраствуй колесо самсары...гыыыыыыыыыы....а патом помнишь я тибе абисчял что ты свинкой патом радишса и мы иё ф киеве с хлопцами того...с пивасом то сажрём....а патом я тибя прасчу...раждайса кем хочишь...я не злой вапче...мы все буддисты такие ...гыыыыыыыыыы....

68

Rost-a-Man, 03-07-2003 06:54:07

Хули говорить, проделанная работа впичатляет...
 
  "Да нахуй мне подписываца и 69 - Виликийе Борцы с Сетевыми Пидоразами. Риспект!" (с)Rost-a-Man

69

Zorkiy, 03-07-2003 07:08:40

.
  .
  Бля, да бесполезная это хуйня. Долбоёбы не переведуцца некогда. Из-за каково-то малолетнево уебана столько хуйни развели.
  Спору нет - объём работ впечатляет и морды канешна бить тоже надо, но не отвлекаясь.... так... мимоходом..

70

хуйпрассышь, 03-07-2003 07:26:39

Жидовская уебанская рожа бля, вас хуярить и хуярить нада

71

monteg, 03-07-2003 07:33:33

нихуя не понял...
 
  по индексу вычислить можно, более того можно если заморочиться вычислить только по имени, причём невыезжая из москвы и не тратя кучу бабок.
 
  может поясните убогому в чём проблема?

72

Zorkiy, 03-07-2003 07:36:59

А вапсче - похуй!!!  Настроение пиздатое, работать сёдня не надо, пагода тож нихуёвая.... После обеда пойду в "Красный лев", ёбну для поднятия настроения, потом пойду в Михайловский сад, сниму какую-нибудь дефку, приехавшую из Ново-ёбенёво поступать в институт, оттрахаю её хорошенько...... и мне будет счастье............

73

живо-писец, 03-07-2003 07:50:19

Вот сижу читаю, а какая-то сука мои порты
  сканирует...нехорошо получаецца...

74

drotno_Z, 03-07-2003 07:57:35

аххуенна! респект. пропиарили пацанёнка не по детски гыгыгы

75

Удав, 03-07-2003 07:57:56

написал очень интересное письмо его дяде Мише.

76

Нехуй, 03-07-2003 08:09:03

Бер-Шева.... Знаю-знаю. Самолетом из любой точки мира до Бен-Гуриона(аеропорт такой рядом с Иерусалимом), автобусом или бомбилой до автобусного вокзала в Иерусалиме, оттуда автобусом до Бер-Шевы (Вся Бер-Шева меньше Химок). Шалом Израэль!!!!  На сафари, бляяяя!!!!
  Ахтунг! Там много евреев.НО - они не виноваты в появлении пидоров типа . Стрелять внимательно, прицельно, нехуя казенные патроны попусту тратить!!!

77

Впихотинец, 03-07-2003 08:11:58

Гыгыгыг.
  Ну хочь какието действия. Действующим ришпект.

78

kuzebay, 03-07-2003 08:21:58

жду продолжения....

79

158advocate, 03-07-2003 08:23:15

Удав, это "интилихентное" письмо? Чую дядя всыплет Женьку горячих армейским ремнём....

80

Notoff, 03-07-2003 08:23:38

бял как же мы терь без стихоплёта то??? жалка жыдёнка даже как то..., но пусть это всем наукой будет..., удафф, акбар!!!

81

да нахуй мне подписываца, 03-07-2003 08:26:18

всем доброго утра, гыгыгыг
 
  ответы на интересующие некоторых падоноков вопросы
 
  1. Вычислить можно КОГО УГОДНО и ГДЕ УГОДНО, вопрос лишь в целесообразности трудозатрат. МС особых хлопот не доставил.
  2. Методы выяснения данных позвольте оставить при себе, а то будущие педорасы будут знать, что надо делать и что не надо
  3. МС - реально убогий латентный пидор, почитайте книшку про психоанализ + вирши мощного мачо
  4. У нас (у меня и 69го) нет баз израиля и нет знакомых из израиля, и никто ни из израильского иопта и удавовской гостевухи не высказал желания тратить свое время на МС, посему все это переслали Удаву
  5. паздравляю всех с началом второго этапа увлекательной интернет-игры "Ахота на педораса (tm)", приз победителю - РЭП-ТРЭК, записанный лично мисс нате на очень знакомую музыку (7-40???) про свою нелегкую жизнь

82

ветер, 03-07-2003 08:32:53

Удафф а вывеси письмеце дяди миши.

83

Мишаня, 03-07-2003 08:45:47

Notoff, мэн, что за лексика? Держи марку, ёбты!

84

оZORROник, 03-07-2003 08:46:59

пидар- малолетка,уебан-жидёнышь, во бля букет гавна какой получается ,Гыыыы, а пиздюлей  отвесить немешало бы.

85

Удав, 03-07-2003 08:47:11

Письмо дяде Мише:
 
  ===========================
  Предлагаю вам ознакомиться с творчеством вашего племянника Жени:
 
  (здесь идут тексты всех его ебанутых стихов)

Просьба дать ему понять, что если он не перестанет юродствовать на
нашем сайте (www.udaff.com), то наверняка найдется кто-нибудь, кто
захочет встретиться с ним и причинить ему тяжкие телесные увечья, уж поверьте мне.

86

Мишаня, 03-07-2003 08:52:23

Удав,
 
  Да дядька который мой тёзка не поймёт нихуя, что это за прикол такой. Надо бы подробно описать что к чему, рассказать предисторию. Так можно подумать, что просто друзья женькины дядин адрес прознали, да подъебнуть решили.

87

xek, 03-07-2003 08:56:51

Чемпион по каментам! Ебаааать.....

88

фриц, 03-07-2003 09:02:56

Предлагаю создать на ресурсе ежедневную рубрику "Как я обложил хуяими МС Хейта и его родственников"

89

Repellent, 03-07-2003 09:08:57

А што толкуто? Фсё равно так уебанца не вылечить. Да ищо и рекламу иму сделали, от бля. Смишно и грусно

90

Общество защиты MC HATE, 03-07-2003 09:28:23

Esli blya kakaya nitb syka doebetsa do nawevo podope4bnovo ya li4bno vam nezavidyu... pizdetb bydem po Izrailbskoi sisteme: sna4alo obrezanie( po samble yaica, a mojno i vmeste s nimi) zatem stvolom ot M16 v jopy i krytonytb raz 10... Kstati nawa brigada skoro v Moskvy soberaetsa tak 4to tot smelb4ak kotorbli tak jivopisno raspisal nawevo jidovsovo tovariwa mojet napisatb svoi odresok 4tob mbl smogli navedatsa k nemy vgosti. provedatb nado obazatelbno... jalb toko potom nesmojet on bolbwe tak kraso4bno opisblvatb nawih jidovskih bratbev, s perelomanblmi palbcami osobo ne pope4ataew...
 
  peredau pero ewe odno lubitelu popizdetb inovercev:
  koro4e yebanashki rossiyu mi znayem tak 4to navedatsya problem ne budet deneg hvatit na vseh!!!!!!
 
 
  PS.
  elsi y kovoto vdryg poyavitsa jelanie zavalitsa k nam v Beer-Shevy bydem radbl...
  jdem vas s rasprostertblmi. narody mnogo, vstre4a bydet radywnoi!

91

!!!, 03-07-2003 09:30:06

Ебануться.

92

гыыыыы, 03-07-2003 09:31:52

чо за бля общество защиты пидарасов тут нарисовалось

93

Вобля, 03-07-2003 09:33:26

!!!!!!!!!!!!!! точна бомба! луцшый крео за паследнее время!!!! гыгыгыгыгыггы!!!!!

94

Iva , 03-07-2003 09:42:40

Блядь - всем кто проделал такую ахуенную работу - почёт и уважение.
  Агентов "069" и "нахуй мне подписываться" - на доску почёта.

95

Iva , 03-07-2003 09:43:31

Блядь - всем кто проделал такую ахуенную работу - почёт и уважение.
  Агентов "069" и "нахуй мне подписываться" - на доску почёта.

96

ccаный пень, 03-07-2003 09:51:03

хули ареш- запалили так признайся падла нах

97

FerroAndre, 03-07-2003 09:53:00

Miss Hate - шараж-эпатаж на ТАТУ минус голос нах. Ну его нах, сцуку ёбаную. Виртуально-латентного пидара. Ахтунг полный бля...

98

Z (ржот), 03-07-2003 09:55:25

гыгыгыгы

99

BAPOH, 03-07-2003 09:55:58

иди ты на хуй пидар...
  тебя жизнь уже наказала и еще будет наказывать пока не сдохнешь наверна падла

100

TILpIcH, 03-07-2003 09:57:37

Если хатябы адна десятая фсех подонков приедет пиздицца с табой, то не только ты и тваи дружки (или партнёры по сексу?) будут пахаронены, а и вапще весь ваш город будет стерт с леца земли к ебеням. Фсе ваши падрушки будут выебаны па кругу, всё ваше имущиство вынесено... и т.д. Бля аж страшно стало, как представил такое нашествие падонков.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg