Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На кончину YouTube

  1. Читай
  2. Полемика
Вот уж не знаю, радоваться кончине заморского чуда-юда или печалиться. Оно конечно, не околело, но в наших пенатах хер туда зайдёшь, а все эти извращения впн-ы и прочие фальшивые аккаунты – вы серьёзно? Думаете я, как уважающий себя падонаг, полезу что-то тама выкручивать, платить через Казахстан или совершу ещё какое-то телодвижение? Да ежели не в два щелчка теперь, так куй, кто почешется. Замедлили и херто бы с ним, но есть нюансики.

Да, два с полтиной года назад заёбывал контент от хрюшей, назойливо лезший в глаза, проталкиваемый искусственно и заебавший с первого вида. Даже название канала уже бесило, а их ипанутые заставки и названия видосиков, где сидел хрюкающий дегенерат и с таким диким акцентом нёсший чушь, что самому подпустить ему тосочкой пару термобарических хотелось. Ну, отшахедили, отстилетили, откалибровали многих, мошенничество телефонное куда-то растворилось, теперь больше европейский КОНТИНЕНТ(!) страдает, так буряк им в дупу, сами пустили, сами гопака теперь пляшите. Но, это так, вырвалось, я не про эти хрюки, глядишь про это только историки интернета через пару лет вспомнят.

Я про себя, любимого, подсел я на видосики на старости лет ютубовские. Открыл для себя, накуя я купил дорогущий смарт-тв, поскольку использовал его как домашний кинотеатр, в интернеты не лазал. А тут клипы старые, в ковид мало выпускали, теперь, ещё меньше, а годного контента вообще немного. Фильмы тоже приостановили снимать или придерживают годами, то ковид, то забастовка сценаристов, один Нетфликс как-то держится, выпуская жестяные боевички, не лишённые шарму. Вот я и пресытился по сотому разу пересматривать б/п шедевры Аллена, Гибсона, Земекиса и Охлобыстина с Кочановым, да присел на политические стримы от Шаха, Беловой, Фридрихсон, Трофимова-Лидова-Гоблина, Гоблина-Минчук-Лодяевой, короче всё, что отличается от Соловьёва, 60 минут и прочих Больших игр. Не знаю, политика меня успокаивает, вечно прибегут по работе или звонят, типа всё пропало, мы все умрём! Умрём, но по понятиям, расклады дашь, процитируешь эксперта какого-нибудь, сошлёшься на Саймса или Риттера какого, сидельца нашего, с обысками, все успокоятся, работать начнут. А то звонят, что оплату задерживаешь, нам кредит надо отдавать, говорю баржу мою в Красном море хуситы захватили, сейчас договорюсь с ними или оркестрантов подключим, разберусь там и тебе заплачу с прибыли. КАКИЕ ХУСИТЫ?! Да такие, сидишь в своей сраной москве, ни о чём не знаешь, а мне грузы из Сиэтла в Гамбург гоняй или из Рейкьявика через всю Европу и Азию на Камчатку с перегрузкой в Тихом океане. Ну и музычку тама ещё слушал Гриша Зевс, Конограй, Раиль, только Квашеная что-то не заходит никак, странная она какая-то и лицом пересаливает. А, ещё чат-рулетка нарезка прикольная, Мишкан Жиган (идиотское погоняло), да всякие разные, правда, как с хрюшами на пол часа схлеснутся, отключал, не люблю тупарей. А и Разрушительное ранчо с Бренданом Эрерой прикольное, надо к нему в гости напроситься через общих знакомых коллекционеров.

И вот тормознули, понятно, все кивают на рутуб, дзен, вквидео, просто вк, платформа какая-то появилась. Но, билят, ребятушки, какое всё кривое, кроме вквидео, но тама вообще половины нет, свежак не подвозят, алгоритма нет, никто тебе видосики не подбрасывает по теме, короче всё вручную. Это как после опытной сорокалетней женщины взять девку-первокурсницу, может она и помягче, но ни сосать, ни в жопу, поговорить опять же, жопкой кокетливо покрутить или тама какие интересные примочки отколоть. Опер.ру половина гоблинского свежака с телевизора не грузятся, с других сайтов тоже часто, задержки, скачки, изображение наполовину едет, ну, ёб твою мамашу, кто тама орал, что у нас лучшие айтишники? Они почему-то себя ещё технарями и инженерами называют, бабуины красножопые с руками из этой же красной жопы, ей же и думают. Короче, я недовольная, всей ентой ситуацией. Да, вражеский ресурс надо прикрыть, но нужно что-то взамен, причём качественное, вон даже автоваз подсобрался, а эти всё хотят на глашатаях и досках объявлений выехать. Где, там колян дуров, что он тама в Репино партизанит, срочно коды писать и допиливать вквидео и иже с ним. Китайцы вона впереди планеты всей, за их тик-током вся америкосия пыль только глотала, а то, что похуже.

А так у меня ютубовая ломка. Отечественные препараты слабенькие, симптомы ломоты в глазах от отсутствия контента, зуда в руках от желания пощёлкать пультом, слюноотделения от желания поржать, увы, не снимают. А это чревато: я не брал клавиатуру в руки год, если не больше. Графомания страшная штука, начну же поливать тугой струёй своих поносных текстов всё. Да мало того, перенесу на рутуб свой ютубовский канал, я его пять лет не веду уже, начну снова про историю, политику, к Шаху подамся в ведущие, забрызгает же всех, если я сам себя так развлекать начну. Чую, грядут страшные времена для моих читателей, зрителей и слушателей.

VIKING , 01.09.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Очень опытный секс-инструктор, 01-09-2024 08:22:55

Туд

2

Очень опытный секс-инструктор, 01-09-2024 08:25:38

А я ношел росширение и все сматрю, И хуй каму скожу где иго скаммунизьдил

3

Фаллос на крыльях, 01-09-2024 11:06:31

Не хуситы а XYИСТЫ

4

MGmike эМГэМайк, 01-09-2024 15:22:39

на, ниплач)))

• Качаем прогу GoodbyeDPI с GitHub https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.2.3rc1
• Запускаем из архива 1_russia_blacklist.cmd
• В браузерах Chrome отключаем Kyber в chrome://flags
• Всё! Видосы грузятся быстро и без проблем.
(с) Какой-то умный гнуч, дай бог ему здоровья

5

Пробрюшливое жорло, 01-09-2024 18:30:52

vpn rulezzz, йоптэ

6

Диоген Бочкотарный, 03-09-2024 00:04:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [5]

>vpn rulezzz, йоптэ

...Нужно просто поискать в расширениях браузера......их там есть.

7

Диоген Бочкотарный, 03-09-2024 00:05:29

А Квашеная норм девка,бодрая.

8

XXX, 08-09-2024 13:51:16

я стока нивыпьььью

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg