Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политобзор на 7-13 августа 2023

  1. Читай
  2. Полемика
Ну вот и очередная еженедельная перекличка, мои дорогие больные. Что, не больные? Да кому вы затираете канифоль в яйцы, все психически здоровые еще на этапе ковидной веселухи лапти двинули, даже не догадываясь, что вирус только на разогреве. А далее СВО, Третья мировая, нашествие инопланетян, восстание мандавошек-трансвеститов... эээ, но не будем подробно об этом, а то вживую смотреть неинтересно будет. Вернемся к обзору событий недавнего недельного прошлого.


Конец лета, а вы еще не накупались? Позвоните в Приморье, пожалуйтесь местным жителям, они пожалеют! Там уже всех заебал тайфун «Канун», в итоге всю неделю купаются все: и кошечки, и собачки, и тетечки, и мужички — даже те, кто не хотел этого и просто валялся дома на диване или катил по дороге на своей праворульной «Тойоте». Какие нахуй пляжи Краснодара или Турции? Дома веселее!


Главный по МВД России Владимент... бррр Владимир Колокольцев выступил с плачем на тему как не хватает России ментов. Ментопроизводство снижается из года в год и от этого главменту печально. Правда при этом он почему-то постоянно забывает другие же свои отчеты, по которым преступность в стране сука из года в год снижается. Если сопоставить два его отчета, выходит, что чем меньше народа в полиции, тем меньше преступлений в стране. Но походу главмент что рыбка гуппи и держать два доклада в голове одновременно не могет, размер фуражки не позволяет.
Конечно, тут бы Колокольцеву не охать и ахать на всю страну, а проанализировать причину массового съеба с казалось бы, шоколадного места, где у тебя пистолет, свисток и фуражка, а выходишь ты на пенсию, когда остальные граждане только начинают вкалывать по серьёзке, добивая ипотеку. Может, дохуя бумажными отчетами завалили? Может, самих ментов спросить — чо вы уходите? Ну хуй-то там, мы будем плакать на всю страну, что в штаны ведомству сама собой высралась говнина и никто не виноват. Говорят, аналитики МВД покумекали экспертным советом и выдали гениальный план пополнения рядов полиции. Нада, говорят, чтобы все помолчали. А то пиздят и пиздят. А заткнутся нанемного, глядишь, и мент родится. Пять тысяч минут молчания — пять тысяч ментов. Все штатное расписание закроем!


Луна-25, боевой космический пепелац Роскосмоса таки стартовал и полетел на юга, как и водится в конце лета. Правда, на юга Луны, но это уже незначительные тонкости. Больше всего новостям, что русские полетели на Луну, обрадовались хохлы. Горилку потащили, пьют, веселятся, танцуют. Потом, правда, им сказали, что русские не все на Луну улетели. И веселье сменилось печалькой.


В Эквадоре одному из слушателей выступления кандидата в президенты онной страны Фернандо Вильявисенсьо не понравилась его политическая платформа, ряд экономических тезисов и выкладки по промышленному производству, он достал ствол и стал шмалять. Да, по кандидату. Ну а как в Эквадоре еще показать, что ты недоволен политиком? Потом, правда, охрана убитого тоже оказалась недовольна стрелявшим и стала в него ответно шмалять. Ну а как еще дать понять шмаляющему, что ты им недоволен? В общем, два трупа, предвыборная гонка продолжается.


Новости культуры: в Тюмени в кинотеатре прошел премьерный показ уебищного и рвотного киновысера «Барби». Чтобы добавить фильму отвратности, его показали экранкой с блевотным звуком. По ходу показа зрители плакали, стирая кровь из глаз и ушей, ссались и пытались съебацца прямо по стенам. По их мольбам сначала вырубили скребущий звук кина и стало приятней слышать пердеж соседа по ряду, а потом и экран отрубили, а то картинка дергалась, аж пиздец. И смотреть фильм стало вообще заибись.


Продолжая новости культуры, нельзя не упомянуть последние события во всесоюзной борцовнице и ладазанижовнице — Дагестане. Теперь лавры музыкальной столицы России переходят именно сюда, в Ногайский район. Кароче, сам не слышал, но говорят, там два села на свадьбе плейлисты не поделили и в итоге устроили массовую драку с палками, камнями и бутылками. Не Эквадор, но тоже весело.
Хуй его знает, может причина глубже, чем сообщают в новостях. Плейлисты не поделили, хха! Ну что за стереотипы о кавказцах. Может кто-то из гостей свадьбы пизданул, что психологизм музыки Брамса не имеет ярко выраженных стилевых координат, а хоральные прелюдии Баха не дотягивают по проработанности до органной токкаты и фуги ре-минор для органа. Да за такое и штакетиной уебать не грех. И это не может не вызывать восхищения. Нам бы во всей попсе распространить такой подход. Вышел бы какой-нибудь педиковатый Лазарев на сцену, попищал халтурно в микрофон — а за кулисами его уже группа музыкальных критиков из Ногайского района с древесиной наперевес ожидает. Да он бы к следующему концерту пел соловьем, так что бокалы от вибрации лопались!


Помер, так и не дождавшись приезда вызванного еще в конце восьмидесятых отоларинголога, дефектолога и логопеда переводчик Володарский. Слава его пришлась на девяностые, так что его голос наряду с голосом Гаврилова стал голосом эпохи. Вроде как по всей стране жопа, чо вы от озвучки хотите, кино тех времен как будто жопой и озвучивали. Время было жестокое: даже никто не встал и не потребовал в процессе киносеанса выдать переводчику платок, чтобы он хорошенько просморкался.
Ну и сейчас те, кто хорошенько сморкался и высморкал при этом мозг отличились: блогерша и журналистерша Стрелец выдала некролог, обозвав покойного Володарского Гоблином. Увидев на себя некролог, охуел Дмитрий Пучков, он же Гоблин, на всякий случай сбегав проверить в поликлинике состояние своей клинической смерти — ну не будет же мадама пиздеть на ровном месте. Нихуя не обнаружил, но осадочек остался. Далее блогершу Стрелец запинывали за такую тупость уже всем рунетом, а сильнее всех ее тушку виртуально лягала с диким ржанием Собчак.


Страны ЕС и США обиделись, что Китай их не пригласил на саммит «Шелкового пути». Правда, раньше, когда их приглашали, они орали, что нахуй им это не нужно, и что они никуда не поедут. Но это же не повод не приглашать, ага?


Негры Нигера и нигеры остальной Африки, совместно с Францией потихонечку готовятся к хорошенькому замесу. Напомню, все началось с того, что в Нигере к власти пришли военные, выпиздив из кабинета президента и выебав его домашнего крокодила. Или секретаршу, я хз, они там все на одно лицо. И вот этими военными недовольна Франция и США, поскольку они сказали, шо пора пендосам и лягушатникам выпездывать из страны. А это недемократично. И вообще, соседние страны, оказывается, имеют право силой оружия восстановить порядок, если какая-то шантрапа низложила там президента. От этих заявлений больше всего в ахуе ростовский паренек Янукович, да. Чтобы подкормить восставших печеньками на переговоры с мятежниками прискакала старая пендосская поебушка Нуланд. Но военные негры Нигера, пристально изучив присланное, сказали, что такую гадость жрать не будут. А печеньки съели, да.

Добрый главврач психушки , 13.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

John Насреддин, 13-08-2023 08:17:40

Это просто праздник какой-то!

2

thumbler., 13-08-2023 08:34:08

ниплохаъ вскр ночейнаея.

3

John Насреддин, 13-08-2023 08:34:33

А Великий Шелковый путь прямо через мою родную Ферганскую долину проходит. И дороги там сейчас расширили и новые проложили. И ж.д. сообщение через перевал проложили с туннелем на 7 месте в мире по длине горных туннелей. Фотка из окна паровоза на перевале до туннеля.

* IMG_2309 :: 106,8 kb - показать
4

John Насреддин, 13-08-2023 08:38:10

А ето внутри паравоз. Раньше 12-16 часов через таджиков надо было плестись, теперь  5-6 часов в любой город долины. Без заезда к таджикам.

* IMG_2310 :: 88,0 kb - показать
5

Бай Трахула, 13-08-2023 08:52:08

Отлично! И по форме, и по содержанию.
Аффтару звслуженные све звезды и пожелание отжыгать стабильно-регулярнее

6

Пробрюшливое жорло, 13-08-2023 09:03:26

ответ на: John Насреддин [4]

>А ето внутри паравоз. Раньше 12-16 часов через таджиков надо было плестись, теперь  5-6 часов в любой город долины. Без заезда к таджикам.

ааа, ета тот самый пздоэ "Залупа"
илле "Пиписька", запамятовалъ
гугугу

7

neofit, 13-08-2023 09:15:52

элеколепно1!    => 6★
впрочем, ЧЗХ меньше не бывает, моветон-съ.
ща вдругорядь зачту, длеа послевкусия

8

Rideamus!, 13-08-2023 09:22:37

13 Августа 2023 г. – Воскресенье

• День строителя - 67 лет
• Международный день левшей (International Lefthanders Day) - 47 лет
• День встреч
• День шумящих ракушек
• День пчеловода в Башкортостане - 28 лет
• Заговенье на Успенский пост
• День памяти священномученика Вениамина, митрополита Петроградского
• День памяти праведного Евдокима Каппадокиянина
• Католический праздник святых Понтиана и Ипполита (Feast of Saints Pontian And Hippolytus)
• День туркменской дыни (Gawun bayramy) - Туркменистан - 29 лет
• День свободного Лаоса, День Лао Иссара (Lao Issara Day) - Лаос - 78 лет
• День детей - Уругвай, Чили
• День отца (Dia dos Pais) - Бразилия
• Успение Пресвятой Богородицы - Армения
• День работников сферы строительства - Таджикистан
• День женщин (Tunisian Women`s Day) - Тунис - 67 лет
• День патриотов (Patriot`s Day in Manipur) - Индия - 132 года
• День независимости (Independence Day in the Central African Republic) - ЦАР - 63 года
•э• День юмориста (Dia del Humorista) - Колумбия - 24 года
• День поддержки малых предприятий (Small Business Support Day) - Иран
• Именины у Антона, Евдокима, Анны, Василия, Арсения, Владимира, Елизаветы, Константина, Ивана, Николая, Максима, Юрия, Степана, Сергея • Евдокимов день (Евдокимово заговенье)

Здрасьтинахуй

9

а звезды тем не менее, 13-08-2023 09:27:52

>> • День юмориста (Dia del Humorista) - Колумбия - 24 года

слёт грит калумбийских йумаристов по 0бмену рынками сбыта щютачек

10

neofit, 13-08-2023 09:29:54

ответ на: John Насреддин [1]

>Это просто праздник какой-то!

мну видел, видел –
http://udaff.com/read/korzina/142847/#27467324

рубануло чот вчера, преддверии доджа, напрочь. щас уже всё подсохло, ветро сраклю сдуло в морье, +21, пора сыбаторг до пляжу.

- моц ровный!  у соседа, ну как, через 2 квартала обитае, шапошно здороваемса, иногда курим на лавке, – такой, токо вишьнёвы. он по сити хорош, за пигом, и так пробздетя. сосед на ём весь год, и земою(!), по мелочи гонзае. ичсх, без номера (хотя он есть, номер, гг), и никаких спецправ. говорит, так проще, даж коль доебутя, то лишь штраф, тьфуй.
3 года есдит, и хоть бэ хуй.
ну, в центр копена каэшн нит, туда он на авто…

11

neofit, 13-08-2023 09:32:54

ТЭН зомцнут асмыслета

12

Rideamus!, 13-08-2023 09:35:09

Образец политинформирования широчайших масс!
CNN и RT  конспектировать и учиться

7*!

13

neofit, 13-08-2023 09:37:28

именины, грит, у Арсенья до морковкина заговенья.

всех шумящих пчелющводов-левшей, и строителей ракушек длеа Дыниных, 
        – С Празнекомь1!!

14

а звезды тем не менее, 13-08-2023 09:58:51

ответ на: John Насреддин [4]

>А ето внутри паравоз. Раньше 12-16 часов через таджиков надо было плестись, теперь  5-6 часов в любой город долины. Без заезда к таджикам.


да ну
у нас тоже новомодные вагены внедрили
причом так зыкенско - самые мегамега подвижные составы, тоблы, кондеи всякие, ставят на выборгско-финляндское направление, а потом приходют еще новее, а "старые" новые переставляют к нам, в зажопинскую ветку

фпесду эти раздельные креслы-чреслы и вислы-хуеслы. Скамеечки из пролаченных реечек самое то! Летом жепа не прилипает, и зимой, когда печка, тоже не расплавляется

ласточку даже внедрили, но она хороша для дальних расстояний. А не когда на трех языках "Ольгино, следующая Лахта, о, а вот и Лахта!"

15

neofit, 13-08-2023 11:55:41

самы медленные пздое
европейских мухосрансков
в нашей Дании елозят.
раза в три тупей немецких,
и эстонских понуднее…
если там вообще есть пздое.
но зато вполне комфортне,
ходят кажды четверть часа.
эта их неторопливость
позволяет в полной мере
рассмотреть страны красоты,
выпить пива, скушать поку…
так спешить и несподручно:
нарушает стиль наш ˝хюгге˝,
разгоняет желчь по крови,
цвет летса не улучшает.
- выпьем же не суетливо
за спокойный ритм жизни,
                          — 𝗦𝗸𝗼𝗲𝗹  —  ‼

16

Фаллос на крыльях, 13-08-2023 12:28:01

нет в есстонии ни пздоэ, ни ракет ни метеоров
всяка праздная движуха оскарбляет приболтийцев
прасыпаются к абеду все неспешные естонцы
и почесывая жопу, пережовыаая поку
да пердя неторопливо едут на волосипедах
аж к латвийской прям границе, и там ждет их розвлекуха: будут пыриться чясами на резвящихся ленивцев

17

а звезды тем не менее, 13-08-2023 12:38:04

пойдем грит котатя на еести пздоэ
та нi
я дам тобi вiтамин Д
i серотонiн
ну добре

бгагага а вот тоби не естонцkii пздоэ, а рixiмякский
от падло!

18

13k, 13-08-2023 12:45:44

Автору как всегда зачот. Рад, что он не забывает ресурс.

19

З.Поулыбалло, 13-08-2023 13:30:40

прекрасные новости
ну и за день строителя зао дно!

20

RotvaleZ, 13-08-2023 14:25:02

с первого абзаца ржал.
автору всё равно спасибо за труд

21

RotvaleZ, 13-08-2023 14:27:50

крорума на форуме не наблюдаю.
све на шашлындосах, шшыль7

22

Диоген Бочкотарный, 13-08-2023 14:45:02

Оч. Хор.


Пиши ищщо.

23

а звезды тем не менее, 13-08-2023 15:56:13

гагие шышландосы
ми чето рванули к ильичу, в razliv pzdoe staтьøн

цветуи лежать, ильич на месте, на озере в воскресенье хуйкаво, полный лафонтен

никаких шышландосов в ильичеохранной зоне, литер на троих и сырог фройндшафт

* IMG2577 :: 60,4 kb - показать
24

Искусствовед, 13-08-2023 16:12:36

Всех звездей аутору

25

Пробрюшливое жорло, 13-08-2023 16:13:19

щящлындосъ – кабардос

26

Фаллос на крыльях, 13-08-2023 16:46:38

Ибет ленен оржоникидзе и грит
Кто ж тебя щашлондосам-то назвал, хачяпур ти м0й?

27

Непризнанный, 13-08-2023 16:52:10

денег много, денег много
денег некуда девать
скоро будем наших денег
электричеством ябать!111

\на к. фляционн. част.\

28

Пробрюшливое жорло, 13-08-2023 17:18:52

щящьлындоооосъ
щящлындооооосъ
ета мнооооа илле "Малка"?777

29

а звезды тем не менее, 13-08-2023 18:34:01

ответ на: Непризнанный [27]

№171ответитьцитировать
Непризнанный, 12-08-2023 20:38:58
А во сколько лет ти, лупознательный #фтыкательname, узнал, што лысый брат Сухоруков в обоих фильмах гойворит не своим голосом, м?!111 \голосом подстреленного крота, есливчо\
А што рэкетир на рынке глаголет гласом Половцева \их ментов хто-то\?

\мну ето обнаружил ровно в сегодня и только что летЪ\


Актер Полуян довольно известен в нашем райцентре, в т.ч. и на театральных надмостках.
Голосом озвучивал Сухорукаго, играл у Октябриныча в Грузии 200, и во многих сериальцах, типа Потерявшие Солнце по Есаулову-Романову, другана Дукалиса в пердильнике, и мужественного терпеливого ссыкуна в Особенностях Охоты.

А половцев был мильтоном еще в бакенбардах, это где лыков в красных рейтузах нефором стчеголял

* Screenshot_20230813-117623 :: 31,3 kb - показать
30

Непризнанный, 13-08-2023 18:44:59

ответ на: а звезды тем не менее [29]

вот никогда бы не подумал, што ногомокров в брате переозвучен - настолько естественно и гаррмонично
класс, чо

31

а звезды тем не менее, 13-08-2023 18:55:04

ответ на: Непризнанный [30]

>вот никогда бы не подумал, што ногомокров в брате переозвучен - настолько естественно и гаррмонично
>класс, чо


в том и суть, штоб грамонично
как стоянов обоих песдючех таксистов в идиотском х/ф "братдва".

ищо есть такой из т.комедии Акимова артур ваха  (ваха == воск по-еестометеоровски)
он аще свех азвучил, даже тырменатора
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/709/works/

32

Непризнанный, 13-08-2023 19:15:13

ответ на: а звезды тем не менее [31]

>как стоянов обоих песдючех таксистов

тоже открытие
впрочем, нет \чисто по памяти переслушал - онЪ, ггг\

33

а звезды тем не менее, 13-08-2023 19:26:41

ответ на: Непризнанный [32]

>>как стоянов обоих песдючех таксистов
>
>тоже открытие
>впрочем, нет \чисто по памяти переслушал - онЪ, ггг\

ну так дык
ему и бабские образы пренаигениальнейше удаются (нагиев чутка конкурирует, да где уже то радио модерн)

во, срез 90-х - гражданка духовкена
https://youtu.be/wJP54Ldqujs

34

Непризнанный, 13-08-2023 19:42:24

ответ на: а звезды тем не менее [33]

с более другой стороны, киноактёр, требующий переозвучки на родном языке не из-за форсмажора - как бы... не столь блистателен, мягко выражаясь
переозвучить Леонова, Папанова, Джигарханяна?
да не - бред кокойты

35

а звезды тем не менее, 13-08-2023 20:24:56

ответ на: Непризнанный [34]

в смысле - переозвучиваемый шаушпилер как бы неполноценный, если есть голос, подходящий ему лучше собственного?

полноценный ли актер леонов, если доподлинно неизвестно, кто играл его ж0пу в конецком паласцатом рейсе77

36

Непризнанный, 13-08-2023 20:35:49

ответ на: а звезды тем не менее [35]

>в смысле - переозвучиваемый шаушпилер как бы неполноценный, если есть голос, подходящий ему лучше собственного?

хехе, часть бап говорила, што голос мну подходит больше, чем внешность
остальный еблись без комментариев

\если сурьёзно - актёрская мойва зачастую достойна переозвучки под худ. задачки режа. акул берут на роли целиком, со всеми причиндаламе\

37

neofit, 13-08-2023 20:35:58

ответ на: Непризнанный [30]

>вот никогда бы не подумал, што ногомокров в брате переозвучен - настолько естественно и гаррмонично
>класс, чо

кстати да.
был 146% уверен, что лысый бразза так и звучит. тен более, в более других рол’ях его саундтрек звучит оч. сходно.
моыт, мокроногов был недоступен (пр. ужралса в хламъ) на мамед озвучьки, м7 как вариант

38

neofit, 13-08-2023 20:39:17

ответ на: а звезды тем не менее [35]

>в смысле - переозвучиваемый шаушпилер как бы неполноценный, если есть голос, подходящий ему лучше собственного?
>
>полноценный ли актер леонов, если доподлинно неизвестно, кто играл его ж0пу в конецком паласцатом рейсе77

ево жпое и играла, гг
тен болие, он ею светилъ и в еще более других фильмах, доо
эрот. символ мачо прям, хехехе

39

neofit, 13-08-2023 20:40:48

коли шашлындосъ сожрат, –
жди люля в поносе, брат.

40

Фаллос на крыльях, 14-08-2023 02:32:29

40 шышландосиу

41

Непризнанный, 14-08-2023 04:45:59

отчего, мотоциклист,
у тебя на пальце глист?
ты достал его откуда?
может, ти... вуайеристЪ?!!111

42

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 05:38:14

руканогаффъ грит и сухамокраффъ

43

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 05:38:44

бизрукей выхвотелъ кенжялъ
унд за бизногемъ побейжяллъ

44

Непризнанный, 14-08-2023 05:42:16

тырдынцыонный утрешний песткарь, нопремерЪ...

* 20230814_063436 :: 103,8 kb - показать
45

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 05:55:49

pace car

46

Фаллос на крыльях, 14-08-2023 06:04:56

peace царь и peace duke

47

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 06:17:05

ответ на: Фаллос на крыльях [46]

>peace царь и peace duke

и паласцатэ михрыджъ

48

Непризнанный, 14-08-2023 06:17:36

как у нас со светою? -
сплю я с бабой с этою!111

49

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 06:18:13

и кот-вжухъ

50

Фаллос на крыльях, 14-08-2023 06:24:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [47]

>>peace царь и peace duke
>
>и паласцатэ михрыджъ

и вовца с пыщщном пёздолитомь

51

Непризнанный, 14-08-2023 06:35:14

грит, видно хлопцев по делам,
а девчонок по телам -
коль растут из тушки ноги,
надо брать. уже не хлам!111

52

Непризнанный, 14-08-2023 06:48:56

говорят, мы лаки-страйки
как выносит нас земля
дайте штоли бубен зайке
а медведю песдюля
ой-ля-ля, ой ля-ля...

53

врио зам. директора корзины, 14-08-2023 06:57:37

вот они где труццо

54

врио зам. директора корзины, 14-08-2023 06:58:16

ЗЗЗДРАЙТТЦЦУКЕУКЕКУЕУКЕУ!!!!!!111

55

Непризнанный, 14-08-2023 07:04:52

евился, грит, не похмелился...

56

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 07:09:16

ответ на: врио зам. директора корзины [53]

>вот они где труццо

етаними!  ©

57

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 07:10:26

а сёбздня мдё спасъ

58

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 07:10:45

пчелющь-спасъ

59

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 07:10:54

Ренаульт Эспас

60

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 07:12:01

микстура - тинктура

61

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 07:13:29

йобтээээээъ

62

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 07:14:16

плодородный - водородный

63

врио зам. директора корзины, 14-08-2023 07:16:56

свем жрац мьдё полчиса!!11

64

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 07:18:43

В России нашли древний хищный гриб, убивавший доисторических червей
_____________
АЛЯРРРЬМА!11 АЛЯРРРЬМА!111 СВЕМ ПСТО!111 ГРЕБЫ ОТАКЕ!11 НО ЧЕРЬВИЁ НАПИХО!11 НАПИХО!140-959

65

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 07:20:32

ответ на: врио зам. директора корзины [63]

>свем жрац мьдё полчиса!!11

пемиц, скильке праздотаргующихебалом на водах аддыхалонэймаффъ снёс на щьхуне "Ебуглоза" на Ёби в выхе?77

дойожъ апчодъ фцортинцохъ!11

66

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 07:21:46

бздень взятея Бастинды грит...фпуздую прайшоў...

67

Непризнанный, 14-08-2023 07:21:48

старенький барин
пошёл по грибы
съеден грибами.
насмешка судьбы.

68

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 07:31:41

пыжъян СУБДы, грит

69

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 07:34:55

кед праехолъ зампрантащь,
тамъ визьде лежыдъ какащь

70

Непризнанный, 14-08-2023 07:41:29

грит, как надену портупею -
непременно потупею

71

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 07:51:14

в михрычьлэнде атрылля фесте валь лащяжьихъ каней темощегъ

72

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 07:52:56

1оо нахн

73

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2023 07:56:50

дапустем 73

74

John Насреддин, 14-08-2023 07:59:47

Всем здрасти!

Из каментов понил, чта ув.Жорла спас пчелюшъ и мдё.

Ура!

75

John Насреддин, 14-08-2023 08:00:45

Портъ-У-Пея, говорит.

76

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:02:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [73]

>дапустем 73

джовайти без «дапуздемъ»!11

77

врио зам. директора корзины, 14-08-2023 08:02:29

ответ на: Я Драчистый Изумрут [73]

>дапустем 73

превед!
а ты гед шарайобилсо?

78

John Насреддин, 14-08-2023 08:02:47

Кондуит и Швамбрания.

Любил эти рассказы в школоло.

79

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:02:50

ответ на: John Насреддин [75]

>Портъ-У-РРРоЕ, говорит.

80

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:03:38

ответ на: врио зам. директора корзины [77]

>>дапустем 73
>
>превед!
>а ты гед шарайобилсо?

спалъ, хуле тудъ думодь

81

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:04:48

но, жпё

82

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2023 08:07:58

ответ на: врио зам. директора корзины [77]

>>дапустем 73
>
>превед!
>а ты гед шарайобилсо?

кде кде  в приморье, где ещо не фсраных же фсочях

83

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:08:53

Аппарат «Луна-25» передал первые данные по пути к спутнику Земли
____________
далааааайнааай!11
землю сфоткалъ шышталь?77

84

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:09:22

преморье смылло же

85

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:09:54

вон, па телеящщегу талдычядъ каторый бздень

86

neofit, 14-08-2023 08:11:08

Урра, – закричали туд швамбраны все.
Урра и упали, сери-бери-несе…

Утро бобре, мдёжоры и мдёЖорлы 1!!

87

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2023 08:11:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [85]

>вон, па телеящщегу талдычядъ каторый бздень

нее, мы успелли свинтить, мы знаем канда надо

88

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:14:20

Необычный способ пообедать: посмотрите, как киты с помощью пузырей ловят добычу
____________
ога, пузюрей збс пускать в бассике
рассекаэ токой буттерфлюэм, кыыыык далъ пюзюрей - минус бобка ззаду  хехе

89

Rideamus!, 14-08-2023 08:14:45

Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы, гении и ничомные никты!

14 Августа 2023 г. – Понедельник

• День рождения мессенджера «Telegram» - 10 лет
• День выгула черепахи
• Праздник воспалённого воображения
• Всемирный день ящерицы (World Lizard Day)
• День подразделения по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий МВД РФ (День управления «К») • День сведения татуировки (Tattoo Removal Day)
• Начало Успенского поста
• Праздник изнесения честных древ Животворящего Креста Господня (Празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице)
• День памяти семи святых мучеников Маккавеев
• Католический праздник святого Максимилиана Кольбе (Feast of Saint Maximilian Mary Kolbe)
• День национальных героев (National Heroe`s Day) - Зимбабве
• День отца - Токелау, Самоа
• День памяти защитников Отечества - Абхазия - 31 год
• Карнавальный понедельник (Carnival Monday) - Гренада
• День инженера - Доминикана
• День памяти ужасов раздела - Индия - 76 лет
• День исламского сопротивления (Islamic Resistance Day) - Иран - 17 лет
• День скаутов, День Прамука (Pramuka Day) - Индонезия - 111 лет
• День флага - Парагвай
• День Вади-эд-Дахаб-эль-Кувира (Anniversary of the Recovery Oued Ed-Dahab) - Марокко - 44 года
• День независимости (Independence Day of Pakistan) - Пакистан - 76 лет
• Именины у Антонина, Леонтия, Гурия, Елеазара, Александра, Киндея, Дмитрия, Тимофея, Софьи
• Медовый спас (Мокрый Маккавей)

90

Фаллос на крыльях, 14-08-2023 08:15:42

как наемсу портулака
то дрещщю кузбасскем лакомъ

91

neofit, 14-08-2023 08:16:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>Аппарат «Луна-25» передал первые данные по пути к спутнику Земли
>____________
>далааааайнааай!11
>землю сфоткалъ шышталь?77

dataнные све оверсикретныи:
паппарат #25 пробил небесную твэрдъ, и хлынула сракля в дыру (приморью превде), земля каказалля плоске, а хруст небесных сфер в запейси напоминае съкрежыд зубовне1!!
но нам этова не скажут, патамущтай ТАЙНО 11!!

92

neofit, 14-08-2023 08:17:29

💯нахнъ

93

neofit, 14-08-2023 08:18:15

или нитъ7??

94

neofit, 14-08-2023 08:18:56

нитъ, дап1ъ!

95

neofit, 14-08-2023 08:20:16

о'1ооГраммъсь

96

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2023 08:20:53

наххенх?

97

neofit, 14-08-2023 08:21:10

bull-pull-full

98

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:21:26

• День выгула черепахи

зябин бздень

99

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:21:30

рыпек

100

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:21:33

трев

101

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2023 08:21:37

у3у

102

neofit, 14-08-2023 08:21:48

по рисочку

103

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:21:58

и забро, ниприхадзя фсазнатильнасьць

104

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:22:06

итвщотпкахы

105

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:22:09

паик

106

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:22:12

реувг

107

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:22:15

рук65

108

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:22:19

СОШЦ

109

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:22:23

тпконо

110

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:22:26

пеке4

111

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:22:29

олг

112

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:22:32

иапе

113

neofit, 14-08-2023 08:22:49

1слабитя низзай,
самали!!!111

114

neofit, 14-08-2023 08:23:10

жжжж

115

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:23:49

ыыы, дебильное рицламо па далбайастчего:

"пащимуй ви купилле дощыраг-квисти"??77

досирак-клейстер, ёба

116

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:24:10

ответ на: neofit [114]

>жжжж

ета жжжж - ниспрастаъ!!11  ©

117

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:24:24

досирак-сдристнул

118

neofit, 14-08-2023 08:25:19

трансотлатИк ессь,
терь мелки магисральник

119

врио зам. директора корзины, 14-08-2023 08:25:32

ответ на: Rideamus! [89]

>Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы, гении и ничомные никты!
>
>14 Августа 2023 г. – Понедельник

а ищо сивонде пагиб крейсер рюрик
ипошки патапили падлы касаглазыя \херасука превед!\

120

neofit, 14-08-2023 08:26:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [116]

>>жжжж
>
>ета жжжж - ниспрастаъ!!11  ©

ога. дейто туд далжныбыть пджёлле1!!!

121

John Насреддин, 14-08-2023 08:26:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [117]

>досирак-сдристнул

Домашний рамён чотке! С креведками и кочужаном, анчоусовым соусом и прочими ништяками.

122

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:27:12

ответ на: neofit [120]

>>>жжжж
>>
>>ета жжжж - ниспрастаъ!!11  ©
>
>ога. дейто туд далжныбыть пджёлле1!!!

ведь дерива ни можыдъ само жюжжядьжь!!11

123

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:27:18

123

124

Rideamus!, 14-08-2023 08:27:27

нахнёшь тут, с такой скоростью

125

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 08:27:27

ту-124 педальный

126

John Насреддин, 14-08-2023 08:28:24

New trash can 🗑️➡️

127

neofit, 14-08-2023 08:28:25

оъ!
у нас и пемиц ✔

128

neofit, 14-08-2023 08:29:26

138 на резиномоторе

129

neofit, 14-08-2023 08:29:59

128 жи
хотя 129

130

neofit, 14-08-2023 08:34:25

свео.
еродронт по погоде не принимає,
дячъ зрт.

131

Rideamus!, 14-08-2023 08:46:43

ответ на: врио зам. директора корзины [119]

>>Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы, гении и ничомные никты!
>>
>>14 Августа 2023 г. – Понедельник
>
>а ищо сивонде пагиб крейсер рюрик
>ипошки патапили падлы касаглазыя \херасука превед!\

и кто из нас милитаризд?..
/ехидно так вопросил, с падъёбкой/

132

scbr, 03-09-2023 21:10:58

Свежие политобзоры давай, на календаре уже бл. осень

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg