Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помощь Италии

  1. Читай
  2. Полемика
Однажды Георгий смотрел, как Россия помогает Италии. Шлёт военных вирусологов, и всё такое. А также Китай помогает - прислал аппараты ИВЛ, лекарства, врачей. Георгий несколько удивился - а где же Евросоюз? Где все прекрасные, полные сладких печенек декларации о братской семье европейских народов, взаимовыручке, единстве? Европейские народы внезапно попрятались под пудовые замки, установили между друг другом границы, прекратили полёты, ощетилились шлагбаумами, и спокойно смотрят, как погибают соседи.

Вот, скажем, в Германии смертность от вируса 0,35 %. А в Италии 10 %. Почему бы не поделиться теми же аппаратами ИВЛ срочно, лекарствами, врачами? Но нет. Георгий едва заикнулся об этом в комментах, так у него сразу поднялся крик граждан Германии - не дадим! Нам самим мало! Незачем помогать! Какая охуительная вещь, оказывается, этот Евросоюз. Случись какая серьёзная проблема, соседей тут же посылают нахуй, и каждый исключительно за себя. На Италию спокойно положили известный предмет, очень толстый. Пусть русские туда едут и китайцы, им же, как обычно, больше всех надо.

А сколько было эдаких вот витиеватых прекрасных слов. Деклараций. Дивных обязательств. Валюта общая и всё такое. Отсутствие границ. Мёд, да и только. В общем, стоило по беженцам понять (когда их все спихивали друг на друга), что будет. От средневековья вообще далеко никто не ушёл даже в XXI веке. Санитарные кордоны, солдаты, рвы только с крокодилами не вырыли супротив представителей единой европейской семьи. Но лиха беда начало.

Зато США не отменяют санкции по поводу Ирана на поставку лекарств. Да и в случае Кубы не отменяют. Видимо, тоже Россия должна привезти. И, кстати, Италия щас очень Россию благодарит, но про отмену санкций в Риме тоже не заикаются. Даже в условиях всеобщей паники, и декларированного пиздеца, всё остаётся по-прежнему, и это так мило. Фальшивые друзья не протянут руку помощи. А фальшивые враги, получается, запросто. Мрачно, но забавно.

Бросьте гречку, сметайте с полок попкорн.

Будет интересно.

(с) Zотов

George Zotov , 24.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 24-03-2020 08:23:36

Читаю

2

Rideamus!, 24-03-2020 08:31:12

Автор, как всегда, хорош
И актуален

3

Илья Николаич , 24-03-2020 08:39:05

Изучив маршрут наших Ил-76 на сервисе FlightRadar, российские пользователи интернета обратили внимание на странный крюк, который сделали самолеты. Их путь лежал через Сочи, где производилась дозаправка, а это - лишняя тысяча километров. Очевидно намного короче и быстрее было лететь через воздушное пространство Белоруссии, Польши, Чехии... Что же заставило наши ВКС лететь «в обход»?

4

Илья Николаич , 24-03-2020 08:39:54

В экспертной среде нашлось только одно объяснение: Польша закрыла свое небо для российской авиации, поскольку посчитала, что она перевозит грузы военного назначения. Удивительная «солидарность» и как страны-члена ЕС, и как самого преданного участника блока НАТО.

5

Бай Трахула, 24-03-2020 08:40:59

Хорошо написано, 6*

6

Запиздухватуллин, 24-03-2020 08:57:24

А патамушта пидарестия это не только жопоебля, это еще и соответствующий образ жизни и гнилое состояние души. Гейропа повязла в своей пидерсии и это было вполне ожидаемо. Автор хорош, как всегда.

7

Йохан Палыч, 24-03-2020 09:12:39

Простой народ - он везде простой народ. А вот до политиков ЕС никакие благие начинания, доброе отношение и помощь, имхуется мне, не дойдёт. Как гадили - так и будут гадить. Куда их не цалуй - везде жопа.

8

Диоген Бочкотарный, 24-03-2020 09:48:22

См. №6

9

Старичюля, 24-03-2020 10:11:49

ответ на: Йохан Палыч [7]

>Простой народ - он везде простой народ. А вот до политиков ЕС никакие благие начинания, доброе отношение и помощь, имхуется мне, не дойдёт. Как гадили - так и будут гадить. Куда их не цалуй - везде жопа.
+

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-03-2020 10:22:10

Бросьте гречку, сметайте с полок попкорн.
-------------------------
+100500

11

ЖеЛе, 24-03-2020 10:37:48

англичанка гадит (с)

12

ЖеЛе, 24-03-2020 10:39:00

теперь она загадила практически весь мир - и чо удивительного в произошедшем?...
сейчас "благодаря вирусу" мир сделает такую "перезагрузку", что выжившие позавидуют пораженным...

13

Акубаев, 24-03-2020 10:40:14

То, что пшеки -педоразы, общеизвестно.

14

вуглускр™, 24-03-2020 11:06:28

нинравица мне сия иронея - это скорее самобичевание ... я понимаю, что берлусконе - друг, но, блять, скока ж можно?????
только за твёрдую валюту и с предоплатой
хватит ужэ над своей страной издеваца! это, практически, публичное обраащение к сами знаете кому ... к нему, Незаменяемому нашему!

15

вуглускр™, 24-03-2020 11:07:09

ответ на: Акубаев [13]

+ овердохуя. я б ще добавел - недобитые, к сожалению

16

ЖеЛе, 24-03-2020 11:15:43

ответ на: вуглускр™ [14]

>только за твёрдую валюту и с предоплатой

*** там у них намедни было "торжество демакратеи": два парня какихто наладили выпуск клапанов ИВЛ на тридэпринтере... по 2евро их продавали (чтобы окупить затраты) в отличие от 1300 евров за "гастоящие" и запатентованные...
в результате  они спасли каккоето количество жызней и получили судебное предписание о нарушении патентных прав и прочего, прочего...

такая себе весьма  правовая гейропка...

17

Волгожитель, 24-03-2020 11:21:57

ответ на: Илья Николаич [4]

>В экспертной среде нашлось только одно объяснение: Польша закрыла свое небо для российской авиации, поскольку посчитала, что она перевозит грузы военного назначения. Удивительная «солидарность» и как страны-члена ЕС, и как самого преданного участника блока НАТО.

Ничего удивительного. Равно также поступила Польша в 1938-ом, отказавшись пропустить через свою территорию советские войска для помощи Чехословакии.

18

министр интернета, 24-03-2020 11:26:30

ответ на: Волгожитель [17]

атичозахъй?77

хто пирилагинелсо?

19

Эфелида, 24-03-2020 12:24:41

Так и есть. Уроццы двуличные эти гейропейцы.

20

Эфелида, 24-03-2020 12:25:54

Глагне чтоб у итальянцев память короткой не оказалась.

21

Сирота Казанский, 24-03-2020 12:40:03

Ну, а хули от педоразов ажидать7

22

Злобныйвысер, 24-03-2020 12:40:44

А я бы, лично, макаронникам нихуя не давал. Они, педоразы, к антироссийским санкциям присоединились. К тому же Италия - член ЕС и НАТО, которые, каждый в отдельности, обладает ресурсами в десятки, если не в сотни раз, превышающими Российские. Вот у них бы и просили. А мы послали бы сапожок нахуй, был бы и остальным наглядный
урок о вреде плевания в колодец.

23

Непризнанный, 24-03-2020 14:31:54

встречал данные о запрете на вывоз в италию \читай - конфискации\ властями германии и франции транзитных грузов мед. назначения - тех же масок и аппаратов ИВЛ
европа такая европа...

24

Гринго, 24-03-2020 15:44:31

Какие ммммммыихххххистые каменты, да-с

25

Самасвал, 24-03-2020 16:12:29

ну и нахуя наши тудой медиков послали? вот нахуя, спрашиваецца?
вот эта наша русская широта души иной раз ваще ни к месту.

26

SERGIO, 24-03-2020 18:00:49

Афтар все правильно напейсал. Ждём пика в Латвии и ни на что не надеемся.
После предательства Италии - уже все и всем ястно. Каждый за себя.
Евросоюзу песда (ну которая впринципе и так назревала). Инглиши прочухали вовремя - с ЕС каши не сваришь. И пытаюццо всеми силами съебаццо от этого шАбаша, где никто и никого, на самом деле, не ждёт и не любит.
ЗЫ. Гречку не закупал, туалетной бумаги - полные магазины тоже. Больницы остановили плановые приёмы и обследования. Все ждут пика эпидемии. Так как в страну стали неделю назад возвращать тех, кто шароебился по африкам, европам и т.д. Они канешно, йакобы, на самоизоляции, но "не верю йа, в эти суеверия" (с) Как говорицца - а сбегать за хлебужком и пефком никто не мешает, у дома каждого полицмейстер не стоит. Так што ждем пика на этой или следующей неделе. А ИВЛ у нас от слова нету совсем.
Ну вот как то так.

27

керосин, 24-03-2020 19:39:56

читаешь иной раз и диву даешься, алиса в зазеркалье

афтырь, евросоюз выделил на борьбу  с коронавирсум и его последствиями
1100 *(тыщасто лярдов карл) млрд евро(беспрецедентная сумма)

производители тех же ивл загружены по самые помидоры заказами.  их нехватает
везде
забрать у нуждающихся своих и отдать чужим?  пусть свои дохнут?

РФ идет с опозданием в 3-4 недели от италии.  все что отправили, понадобится уже
очень скоро дома.

28

Диоген Бочкотарный, 25-03-2020 00:45:38

ответ на: керосин [27]

Превед, огнеопасне.

Ты забыл о том, что вирус косит людей старшего возраста. То есть являеццо логичным дополнением к пенсионной реформе.

Потому, так.

29

Гога Магогин, 25-03-2020 02:05:01

Патамушто нынешний пэтриот должен, как минимум, иметь виллу в Италии. Типа Соловьёва. Вот и помощь соответственно.

30

Представитель диаспоры, 25-03-2020 04:53:35

ответ на: Йохан Палыч [7]

Меркель, например-не народ? Возникает вопрос, что такое простой народ и что такое непростой народ. Наиболее распространённая точка зрения -если тебе не повезло в жизни, то ты простой народ, а если повезло - не простой. Вывод печален, чтоб ты был хорошим и простыс, тебе должно не везти в жизни...

31

Мёртвые Слонята, 25-03-2020 23:02:04

ответ на: Илья Николаич [3]

>Изучив маршрут наших Ил-76 на сервисе FlightRadar, российские пользователи интернета обратили внимание на странный крюк, который сделали самолеты. Их путь лежал через Сочи, где производилась дозаправка, а это - лишняя тысяча километров. Очевидно намного короче и быстрее было лететь через воздушное пространство Белоруссии, Польши, Чехии... Что же заставило наши ВКС лететь «в обход»?
топливо-то куда девать? его теперь дохуя и оно дешевое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg