Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лужков

  1. Читай
  2. Полемика
Ну вот и не стало, пожалуй, последнего живого символа той блатной, барсеточной России.
От пристани мира отчалил теплоход Мэр Лужков.
Хозяин, БАБ, Немцов, Кепка...
Старуха с косой не пожалела никого, сколько бы ей не пытались занести.
По привычке, в коробке из под факса.
Только пенсионеры Тарпищев и Коржаков играют в теннис, где нибудь на частных кортах в Женеве, да вечный Жирик все обещает помыть сапоги в Индийском океане.
Кому то из всех них должно было повезти.
Не обошло несчастье стороной и Юрия Михайловича, мэра "каких еще лужков".
Затосковал, загрустил памятник Петру Первому, зачем то стоящий не в Питере, а в Москве.
Пригорюнился Зураб Церетели, Город не делает ему такие щедрые заказы.
А Москва, переодевшаяся в собянинскую плитку, которую сейчас топчут кроссовки младолиберала белоленточника.
Огородившаяся частоколом небоскребов Москва Сити.
Наконец смывшая пятно от взорванного на Тверской Ямской шестисотого с Сильвестром.
Москва начала забывать о существовании человека, более известного жителям города, как Кепка.
Только пара братков, чудом выживших в войне за ларьки на Черкизоне, да его обнищавший хозяин, помнят, какие тогда лихие были времена!
Как решали они вопросы и делили раздербаненный кредит МВФ в Думе и в ресторане Старый Фаетон.
А мимо, длинной цепочкой, шли и шли обнищавшие, обманутые государством, бывшие ученые и инженеры, научная элита России, сбившаяся с ног в поисках пачки сметаны и буханки ржаного.
И салют танками Кантемировской дивизии прямой наводкой по Белому дому.
Где то тонкий голос из телевизора пел - Александра, Александра, этот город наш с тобою...
Прощайте Юрий Михайлович, мы не будем помнить Вас.
Мы будем учить по Вам историю, рассказывающую людям, какие вандалы управляли страной.
Вы там, на том свете, уже наконец договоритесь с извечным врагом Доренкой.
Ведь Вы уходите туда, где вопросы не решаются ни властью, ни братками, ни баблом...

Dennis Liba , 11.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 11-12-2019 08:19:04

первый

2

Rideamus!, 11-12-2019 08:19:10

втарой

3

Rideamus!, 11-12-2019 08:19:18

ну и третий

4

Шлоссер, 11-12-2019 08:27:00

Земля ему пухом. Крайне не однозначный человек, и для Москвы сделал дохуя

5

Rideamus!, 11-12-2019 08:31:36

ну и по сути текста: а какое дело до России тебе, лабус-эмигрант, свинтивший в СШП из своей "ужэевропы"?
и с какого перепугу ты решил, что москвичам интересно мнение о своем городе какого-то мойщика унитазов?

прям какая-то тенденция: о прошлом, нынешнем и будущем России берутся рассуждать то узбек-сиделец, то лабус-жопомойщик, съебавшиеся в пендосию, хе-хе

6

врио зам. директора корзины, 11-12-2019 08:40:42

дапашол он нахуй етат лушкоф

7

Гринго, 11-12-2019 08:57:33

R.I.P.
Великий был человек, цельный

8

Кaпризкa, 11-12-2019 08:59:54

ну лужка не жалко..наворовал и убежал
писали что дохера с них хитрожопын астрийца содрали что б они там осели, умные блять буржуины
береза подохда и етот туда же...ходора есчов от выпустили и грят он клялся что не будет ,
заниматься политикой а сам на ютубе слюной брызжет и всякие движения спонсирует..

да и тфу на них на всех....ворье! ни чо для страны и народа не сделали

9

Кaпризкa, 11-12-2019 09:05:48

ответ на: Гринго [7]

вы вроде не дурак, а восхищаетесь человеком который грабил свою страну!
во всех странах всех и во всех историях всегда восхищались людьми кто что сто сделал для своей Родины!
отдал, жизнь, построил что то, сочинил там шота, прославил на полях войны...

что сделал этот человек? вывез денег обокрал народ??
народ который просто не смог и постоять то за себя..пенсионеры и простые работяги кто про его делишки и не знал и не понимал...


....может еще Гитлером восхитишься?? один шаг остался....

10

Д.п.з.а.х, 11-12-2019 09:05:51

ответ на: Гринго [7]

>R.I.P.
>Великий был человек, цельный

ага. колхозан-тупиздень, двух слов связать не мог. опытный управленец блять, попилил 10 сантиметров ширины мкада с подрядчиками. мелко, хоботов.
сдох и похуй.

11

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2019 09:06:19

старик батурен псё
да и хуй с ним

12

Кaпризкa, 11-12-2019 09:09:28

еще блять на Родину эту падаль тащат......на надо нам такого! пусть лежит там куда уехал!!

13

Д.п.з.а.х, 11-12-2019 09:11:37

ответ на: Кaпризкa [9]

>вы вроде не дурак, а восхищаетесь человеком который грабил свою страну!

пан гринга тоже так хочет, но его держат на расстоянии. увы.

14

врио зам. директора корзины, 11-12-2019 09:16:49

ДПЗАХУЛЯ?????????????????????7777 пердеефф!!!!

15

Гринго, 11-12-2019 09:19:49

ответ на: Кaпризкa [9]

Хм
Лужков сумел в те времена сделать Москву - успешным городом. Пусть аляповатым, хабалистым, но городом, который манил к себе всех молодых , талантливых, амбициозных ., вывел тип ‘ современного москвича’ - богатого, наглого, веселого..
Справедливости для ; две возможности- в Город за духовностью и баблом или в Москву за карьерой и баблом- появились уже позже , где-то в середине ‘ золотых нулевых ‘

16

Д.п.з.а.х, 11-12-2019 09:19:57

о, Алик
КАК САМ???????????????????????????????????????????

17

Гринго, 11-12-2019 09:20:29

ответ на: Кaпризкa [12]

Нам - это кому?

18

врио зам. директора корзины, 11-12-2019 09:21:10

ответ на: Д.п.з.а.х [16]

>о, Алик
>КАК САМ???????????????????????????????????????????

травят меня как всегда. добиваюца моей аннигиляцыи. вчера банили по ойпи за партяны, не дают челавеку свободно жыть!
вопщим нихуя нового

19

Кaпризкa, 11-12-2019 09:26:00

ответ на: Гринго [15]

хватит мудить!
Москва всегда была столицей , это заслуга не лужкова!
в ней всегда было не так как на периферии, всегда туда ехали молодые и активные , было престижно поступить туда в ВУЗ
и это нахуй не ЗАСЛУГА лужкова!! а это просто город ...столичный город вот и все как питер!
народ всегда равлся в столицу, не всех пускали раньше....
в 90 открыли ворота, езжай куда хочу...какая это заслуга лужка??
за карьерой народ ехал а  каким тут боком лужок??

а лужок вывез из страны бабло, напилив его со своей женушкой вот и свяего заслуга
самому себе

20

Гринго, 11-12-2019 09:26:00

ответ на: врио зам. директора корзины [18]

Ви узник совести?

21

Кaпризкa, 11-12-2019 09:26:33

ответ на: Гринго [17]

>Нам - это кому?

нам это мне! например

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-12-2019 09:27:38

ответ на: Кaпризкa [9]

>вы вроде не дурак, а восхищаетесь человеком который грабил свою страну!
человек который грабил. но остался чист перед законом. достоин как минимум уважаения. а фигура уровня Лужкова. имхо. достойна таки восхищения.. ну у него свё было и ему за это ничего не было......

и да. Гитлер = человек который свё. вообще Всё. просрал.. не более

23

Гринго, 11-12-2019 09:29:17

ответ на: Кaпризкa [21]

По словам Путина, Лужков был личностью «поистине неординарного масштаба», настоящим «градоначальником», а также «ярким и смелым политиком» и «неравнодушным человеком».
«В сложные годы, на переломе исторических эпох, он многое сделал для развития Москвы, для того, чтобы она стала одним из лидеров возрождения России», — говорится в сообщении.
Путин отметил, что о Лужкове, его делах и начинаниях, служивших Москве и России, будет сохранена добрая память.

24

Д.п.з.а.х, 11-12-2019 09:29:49

хуяссе саня какие у тебя критерии для отбора уважаемых людей

25

Кaпризкa, 11-12-2019 09:30:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [22]

остался чист? да не стали просто копать
а если б копали то нашли
забашлял просто и свалил, освободил кресло...


Саш неужли ты считаешь что воровать это нормально?

26

Кaпризкa, 11-12-2019 09:31:14

ответ на: Гринго [23]

не надо мне цитат путина, он мне не авторитит!
народ бы так про него сказал, вот это верно и память

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-12-2019 09:31:20

ответ на: Д.п.з.а.х [24]

>хуяссе саня какие у тебя критерии для отбора уважаемых людей
а чё не так??
эгоизм тащемта рулит. так было так есть так будет свегда

28

Гринго, 11-12-2019 09:32:27

ответ на: Кaпризкa [26]

Ух ты (с)!
1) а кто для Вас авторитет ?
2) откуда Вы знаете, что сказал бы / не сказал бы народ?

29

Кaпризкa, 11-12-2019 09:32:57

эгоизм конешно рулит! кто бы спорил , но всегда были государственные деятели кто радел за процветание своей страны

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-12-2019 09:34:13

ответ на: Кaпризкa [25]

>остался чист? да не стали просто копать
>а если б копали то нашли
>забашлял просто и свалил, освободил кресло...

но копать то почемуто не стале. неужели у копателей не было соблазна свё отобрать и по делить.. имхую. соблазн был да ищощ какой.  с большой буквы С соблазн. но что то вже их остановило
>
>Саш неужли ты считаешь что воровать это нормально?

а вот пусть в меня камень кинет тот кто за свю жизнь свою ни разу ничё не спиздил......

31

Гринго, 11-12-2019 09:35:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]

Убрал камень, хехе

32

Бай Трахула, 11-12-2019 09:35:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]

>>остался чист? да не стали просто копать
>>а если б копали то нашли
>>забашлял просто и свалил, освободил кресло...
>
>но копать то почемуто не стале. неужели у копателей не было соблазна свё отобрать и по делить.. имхую. соблазн был да ищощ какой.  с большой буквы С соблазн. но что то вже их остановило
>>
>>Саш неужли ты считаешь что воровать это нормально?
>
>а вот пусть в меня камень кинет тот кто за свю жизнь свою ни разу ничё не спиздил......

посмотрел на канистру и заплакал... кидать камень не буду

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-12-2019 09:35:41

ответ на: Кaпризкa [29]

>эгоизм конешно рулит! кто бы спорил , но всегда были государственные деятели кто радел за процветание своей страны
слушай. а что мешает совмещать?
ну радение за процветание свей страны с радением за наполнение кармана своего??

34

Кaпризкa, 11-12-2019 09:36:43

а меня бялть бесит что у нас все деятели рвут мою Родину на части(
как будто будут жить три века...

тут надысь одна падаль тоже сдохла и письмо ее предсмертное  опубликовали ,
если это правда вот это надо всем прибить ко лбу гвоздями....что б читали и не забывали..


письмо ущь больно жалостливое чота не верю я в него..

35

Кaпризкa, 11-12-2019 09:38:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

>>эгоизм конешно рулит! кто бы спорил , но всегда были государственные деятели кто радел за процветание своей страны
>слушай. а что мешает совмещать?
>ну радение за процветание свей страны с радением за наполнение кармана своего??

Сталина похоронили в шопаных подштанниках...

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-12-2019 09:38:11

ответ на: Кaпризкa [34]

сцал чел тюрьмы. очень сцал. вот и нашёл для себя оправдание слезливое

37

Гринго, 11-12-2019 09:39:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

Лужков как раз радел за Москву, не забывая о себе
В отличие от многих ‘ патриотцев’, которые рассматривают территорию страны, как своё крепостное поместье

38

Гринго, 11-12-2019 09:41:27

ответ на: Кaпризкa [35]

Откуда инфа? Или ‘ мифы пацреотов’?

39

Rideamus!, 11-12-2019 09:42:30

Ну, неоднозначный был человек - впрочем, как и все действительно выдающиеся личности
Я помню, какой была Москва при его предшественнике Гаврииле Попове - смесь барахолки и хуйпайми чего..Да, Попов может быть и не воровал - но он и нихуя не делал...болтун-политик...
Вообще. судить Лужкова (или не судить) могут только москвичи: они в этом и при этом жили, им и решать...
Кстати - единственный таки мэр, который был политической фигурой такого уровня..и - именно Лужков постоянно поднимал проблему российского Крыма, организовывал постоянную поддержку Флота в Крыму...
В общем - человек своей эпохи, да

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-12-2019 09:43:37

ответ на: Кaпризкa [35]

>
>Сталина похоронили в шопаных подштанниках...
И??...
это просто был личный выбор Сталина...
и да. бессеребники по умолчанию людишки подозрительные ненадёжные унд непредсказуемые..
ну примерно как и непьющие/некурящие

41

Кaпризкa, 11-12-2019 09:43:53

пусть судят...
не заработать честно таких денег, что он вывез

42

Кaпризкa, 11-12-2019 09:44:23

а вор должен сидеть в тюрьме(ц)

43

Rideamus!, 11-12-2019 09:44:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [40]

>ну примерно как и непьющие/некурящие

/очень так нехорошо посмотрел/

44

Гринго, 11-12-2019 09:44:46

ответ на: Rideamus! [39]

Мнение Альбертыча прочесть бы на сей счёт ..

45

Rideamus!, 11-12-2019 09:46:33

ответ на: Гринго [44]

>Мнение Альбертыча прочесть бы на сей счёт ..

я думаю - откаментится

46

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-12-2019 09:46:36

чёта задумался. кто Сталину подштанники штопал??

47

Гринго, 11-12-2019 09:48:35

ответ на: Кaпризкa [41]

>пусть судят...
>не заработать честно таких денег, что он вывез
Это откуда опять же инфа?

48

Д.п.з.а.х, 11-12-2019 09:49:33

ответ на: Кaпризкa [41]

>не заработать честно таких денег, что он вывез

* lug :: 29,2 kb - показать
49

Гринго, 11-12-2019 09:49:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [46]

>чёта задумался. кто Сталину подштанники штопал??
Берия ?

50

Кaпризкa, 11-12-2019 09:50:36

ответ на: Гринго [47]

>>пусть судят...
>>не заработать честно таких денег, что он вывез
>Это откуда опять же инфа?

да ебутвую же мать ...ну да не чо не вывез..
жил блять на пенсию в 15 тыс рублей...чо мудишь то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg