1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боль

  1. Читай
  2. Полемика
Доброва времени суток вам, падонке.
    У меня злое. Случилась беда.

  Сидели с соседом на кухонке, хлеб, дистилят, мясо, овощи, зелень, гитарка, анекдоты, все дела, почти до гармошки договорились. У Сани елецкая с колокольчиками. Приходит мусчина со второго подъезда нам близкий. Рюмку налили, рады видеть. А он вывалил. И нахлобучил.

  Дочка у него. Красавица, глаз не оторвать. Девятый класс заканчивает. Детки по нашим временам сегодняшним - ядерные. Взрослеют быстро. Какая нафиг акселерация семидесятых, всё намного быстрее.

Бля, не знаю, как подступиться..

Вчера изнасиловали девчонку. Девочку. Она есчё каракульки рисует, платьица придумывает глазастым, губастым барбям в тетрадке по алгебре. А её наглые пОдонки взяли да испохабили. Мы на нёрве метнулись, быстро выяснили, кто такие, толку-то. В двух квартирах не открыли, а в третьей батяня-синяк невменяемый. По голубятне пробили, на природе где-то одыхают. До одиннадцати ноче рыли. Бывают ситуации, когда пяне за рулём оправданно. Меча местами богата. Устали..
   
    Уй бля. Уююй.
    Понятно, что не спустим. Но..

    Едем. Малому лицо корёжит. Дело понятное. - Чё делать? Я ему, - Когда не знаешь, что делать, поступай по закону.

  И быро прикусил язык. Был спросил про душ, нахуя? Заебись, таскать девочку по прокурорским следакам, потом по судам? Наизнанку беду выворачивать? Болячку позволять ковырять чужим и равнодушным до зевоты людям. А жить потом как? Да, по любому, ей и без правоохранителей ещё очухиваться и в себя приходить годами. Не знаю, на свой худой ум, как пос тупить в такой ситуёвине. Беда.
Только дать понять девочке, за ней мужики стоят надёжные. Неа, у неё боль-мрак и похуй на нас. Это мы своё чсв расчёсываем. Херовая, но правда.

    Гады. Сволочи. Злодеи. Поломали девочке жизнь. Ебаццо, очень даже хорошее и приятственное дело, и физкультура какая-никакая.  Иногда от этого получаются детки желанные. Ан первый опыт у малой получился, мягко говоря, не по любви.

    Как-нибудь дело разрулится, только красавица-девчонка уже душой покалечена. Дай Б-г, найдется недурной, умный мужик, отогреет. Дай


  Я тут постил как-то инструцию по выживанию девчонкам. Помню даже, кто-то, слегка изменив, в ту же дуду дул. Я привецтвую такое плагиаторство.

    Дело простое. Нехер срезать углы поздним вечером и не поздним тоже. Ходи не одна , с провожатым надёжным. А когда одна, всегда на свету и там, где много людей. Села в такси, позвони нам, номер тачки озвучь.  Допустим,  сдуру, пошла втемень или вбезлюдь, так быстрее. Нарвалась. Не ори, не брыкайся, не раззадоривай. Получишь в красивое лицо и рухнешь.

    Схитри. Побудь секунд несколько лисой. У каждой девочки есть серьёзное оружие - ногти-когти. Полезет целоваццо, ну иль ещё чево, поддайся, погладь по сщёчке негодяя /потом проблюёшься с отвращеньев/, выбери момент и всади со всей дури и благородной ненависти ноготь в глаз. Беги на свет к людям. Они не помогут, но сильника отпугнут /вдруг промажешь в глаз, поцарапаешь/ Подбегай, ежели попадётся по пути, к крупному магазину, банку. Чем нипопадя расколи стекло. Палкой, камнем. Только не ногой. Просто кулачками бей по стёклам, датчики - срань герконовая Г-сподня, обязательно приклеены. Кричи несусветное, но на помощь не зови никого. Не прибегут. Трусы и похуисты в основе. Твой дядька Саша вот так выскочил на крики девушки у Красавки-ресторана. Её спасанул, но поимел много проблем сначала с ментовскими, потом с прокурорскими негодяями. А вот менты из вневедомственной на разбитую иль трясонутую стекляшку магазина-банка приедут быстро. У них нормативы.

- Паааап, за витрину заштрафуют, затаскают. А за глаз вот точно посадят. Это же калечество. И пап, он же ослепнет.

    - Дитя, пожалей ево. Он что такое с тобой, гипотетический, сделать задумал? Воот. В такой ситуации у тебя одна задача - себя сохранить. Для себя, для меня с мам. Любой ценой. Любой. Примут менты, это очень даже хорошо в таких обстоятельствах. Заберу, обниму и похвалю за шароёбства по тёмным углам. Главное, цела будешь. Дальше наши дела, мущинские. Как мы будем проблемы решать, тебя не касается. Ты цела. Это главное. Ты же знаешь, я тебя люблю. Жють нагоняю? Неа. Просто рассказываю, как не попасть в беду, а ежели попала, как из неё выбраться.

    - Да пап.

                          Не дай Б-г. Чюр. Но знание техники безопасности никто не отменял. Да.

    Забавно. Дочь именно этим сейчас и занимается. Техникой безопасности. Немного шырше, но в том числе.

    Вопрос в чём. Лет двадцать назад я бы и не спросил. А сейчас вериги на мне неснимаемые.
    Бздю, натворим мы делов сгоряча. На тормозах не спустить, в турму неахота, оставить безнаказанно нельзя, невозможно. Натворим. Потомучто осерчали.
    Как на ёлку влезть, не ободраться и рыбку съесть? Ответ я знаю, обдерусь и голодным останусь. А хотелось бы жыть спокойно и безмятежно,  да сволочи не дают.

      Вопрос, конечно, риторический. А каково парню со второго подъезда? АдЪ.
    Ясен перец, дельного не скажете. Просто выговорился на нерве, сбросил негатив. Куда мне такую зябу вываливать ещё.
    Доживём до понедельника.

ктн, ака не сцы Маруся

Не сцы Маруся , 20.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чё новава, 20-05-2018 12:12:29

четать, не?
думаю

2

шыш888, 20-05-2018 12:31:49

йебануца!! он можэт писать ровно!

3

шыш888, 20-05-2018 12:32:00

почитаем

4

Диоген Бочкотарный, 20-05-2018 12:38:43

Прочол.
Вообще-то в таких случаях надо немедля звонить куда следует,а не обсуждать это с суседями за рюмкой водки.
Фильм Ворошиловский стрелок смотрел, хороший фильм.Но кино это одно, а жисть иначе.

5

поллитрук Клочков, 20-05-2018 12:57:39

Странно.
На зоне вроде за износилования в авторитеты не продвигают.
Осмотр врача, заявление и суд, вместа пиянства.
Надо. Сделали анализ днк.

6

поллитрук Клочков, 20-05-2018 12:58:28

Просто вы щас на уровне тех малолеток.

7

balkan, 20-05-2018 12:59:49

Мне кажется, в полицию надо.
И наказать мерзавцев по закону.

8

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2018 13:03:43

Вова, на это дело есть специально обученные люди с полномочиями. Нехуй в ворошиловского стрелка играть, или зоновской романтики захотелось на старости лет?

9

Чё новава, 20-05-2018 13:13:49

прочёл мдээ
ушлёпков - кастрировать путем отрывания гениталий плоскогубцаме
девочке - психолог в помощь

10

Rideamus!, 20-05-2018 13:28:19

При всем негативе, выплескиваемом повсеместно в адрес правоохранительных органов (зачастую справедливо, но - попробуй пережить столько "реформирований"), работают они сейчас по тяжким преступлениям очень бодро и сноровисто. С учетом того, как сейчас их дрючат за учет и своевременное раскрытие - однозначно писать заяву, организовать контрольрасследования. А метания по-синьке  - ну что, охуительная будет "поддержка" девочке после изнасилования, когда и папу закроют.
И ведь правы будут - нехуй подменять органы и суд. Ну а уж если дакой сторонник "и аз воздам" - ну дождись, когда фигуранты откинутся... так сказать, про блюдо подаваемое холодным..
И, да: нет оправдания катанию за рулем пьяным, если только не умирающего в больницу везешь...

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ (дер гроссер карэцке калбаснег, зарусса) , 20-05-2018 13:31:51

Зачем-то прочитал
В полицию обратиться не судьба, понятно

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ (дер гроссер карэцке калбаснег, зарусса) , 20-05-2018 13:32:24

ответ на: Rideamus! [10]

>При всем негативе, выплескиваемом повсеместно в адрес правоохранительных органов (зачастую справедливо, но - попробуй пережить столько "реформирований"), работают они сейчас по тяжким преступлениям очень бодро и сноровисто. С учетом того, как сейчас их дрючат за учет и своевременное раскрытие - однозначно писать заяву, организовать контрольрасследования. А метания по-синьке  - ну что, охуительная будет "поддержка" девочке после изнасилования, когда и папу закроют.
>И ведь правы будут - нехуй подменять органы и суд. Ну а уж если дакой сторонник "и аз воздам" - ну дождись, когда фигуранты откинутся... так сказать, про блюдо подаваемое холодным..
>И, да: нет оправдания катанию за рулем пьяным, если только не умирающего в больницу везешь...
Плюс овердахуя

13

шыш888, 20-05-2018 13:41:13

ответ на: поллитрук Клочков [5]

не продвигают. но и не гнобят как в 70-80х.
хотя и пытаюца подставить, штоп перевести в  петушню.
как сам поведёт

14

жестяньщег, 20-05-2018 13:45:27

Кум както рассказывал про подобный случай в его городе эН. У отца деушки был однокласник бандюган еще тот, который несчастному папаше сразу сказал, чтобы в полюцыю обратился. В итоге гандонов посадили, ну а друг-бандит постарался, чтобы их там опустили ниже плинтуса

15

шыш888, 20-05-2018 13:48:53

уродов (урода ) отлавливать по одному. показания--снимать на видева ( после пары полновесных пинков по яйцам).
медосмотр для потерпевшей--обяз. сёдне жэ.
и тока с полной доказухой  сдавать в ментофку.
полицыянты ныньче не  те што раньше. и под подписку абвиняемага отпустят до выяснения всего. ( асобо если там хоть дажэ троюродный дядя в  вохре 3десяток лет капитанит).
так што просто заявой..-- врядли чото выстрелит.
полицыя любит штоп делать было надо по минимуму,а палочка за асобо тяжкое--капнула.

ну--такая имха. никаму ничо не навязываю

16

шыш888, 20-05-2018 13:49:31

ну и про холодное блюдо-- всё верно.

17

WhiteShark , 20-05-2018 14:06:23

Ебанаты.
Все.
И насильники, и отец, который вместо того, чтобы с девочкой семь кругов ада проходить с освидетельствованием, или там в больнице, если покалечили сильно, к соседям бухать пошел.
И афтр в том числе.
Бо пафос синий, дешовый, никчомный.
Это рас.
А во вторых. Можно ли верить? Вроде как уже и маму хоронил, м сам убивался. Вдруг из той же оперы ария.
В любом случае говнисто както.

18

шыш888, 20-05-2018 14:17:13

ответ на: WhiteShark [17]

вот такъ.  столько раз кричял " волки! волки!" што в стошышнаццатый раз ево криг душы  нихто и не услышаль

19

Хантяра , 20-05-2018 14:19:37

Чумачечий Волотька, хочишь йа этот кирпич Говорухину пошлю?

20

Хантяра , 20-05-2018 14:22:12

Сидели с соседом на кухонке, хлеб, дистилят, мясо, овощи, зелень, гитарка, анекдоты, все дела, почти до гармошки договорились. У Сани елецкая с колокольчиками. Приходит мусчина со второго подъезда нам близкий. Фамилия ему была Шурыгин. Рюмку налили, рады видеть. А он вывалил. И нахлобучил.

21

Marcus, 20-05-2018 14:23:13

ответ на: Хантяра [20]

>Сидели с соседом на кухонке, хлеб, дистилят, мясо, овощи, зелень, гитарка, анекдоты, все дела, почти до гармошки договорились. У Сани елецкая с колокольчиками. Приходит мусчина со второго подъезда нам близкий. Фамилия ему была Шурыгин. Рюмку налили, рады видеть. А он вывалил на стол. И хвастается.

22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ (дер гроссер карэцке калбаснег, зарусса) , 20-05-2018 14:24:06

ответ на: WhiteShark [17]

>Ебанаты.
>Все.
>И насильники, и отец, который вместо того, чтобы с девочкой семь кругов ада проходить с освидетельствованием, или там в больнице, если покалечили сильно, к соседям бухать пошел.
>И афтр в том числе.
>Бо пафос синий, дешовый, никчомный.
>Это рас.
>А во вторых. Можно ли верить? Вроде как уже и маму хоронил, м сам убивался. Вдруг из той же оперы ария.
>В любом случае говнисто както.
Многа плюсов
Вова традиционно пернул в водоем

23

Хантяра , 20-05-2018 14:37:12

дочитал завязку, развитие, кульминацию и развязку этого беспесды нуар триллера.
не, говорухин облезет, засылай роберту родригесу

24

Хантяра , 20-05-2018 14:40:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [22]

>Вова традиционно пернул в деццкую присыпку

25

Альбертыч, 20-05-2018 14:41:57

бред полный...
девочку изнасиловали день назад,несчастный отец не нашёл ничего лучшего,чем обратиться к двум синякам за подмогой и поехали они за прошлогодним снегом.
мстители,бль
http://cs.pikabu.ru/post_img/2013-01_3/1358015324_707482722.jpg

26

Хантяра , 20-05-2018 14:44:53

Вопрос в чём /.../ Как на ёлку влезть, не ободраться и рыбку съесть?

˙oıɔиu ņǝ ņоwоu 'ɐʚоʚ :ɯǝʚɯо

27

З.Поулыбалло, 20-05-2018 14:50:51

обзацы збс

28

Хантяра , 20-05-2018 14:54:24

сидели с саньком, светкой, антоном и нухусымом и ржали всей бытовкой с ваших каментов
как мы лофка вас протроллили и заодно кандидос по психологии написали

29

Хантяра , 20-05-2018 14:55:11

вольнонаёмные абзацы

30

Хантяра , 20-05-2018 14:56:47

Артем Конем Дойл "Пляшущие абзацы"

31

шыш888, 20-05-2018 14:58:28

ответ на: Хантяра [28]

кандидоз... это  ж вроде чото из ЗППП.
  а по психологии?
это када грипки в головном мозхе, да?

32

З.Поулыбалло, 20-05-2018 15:03:13

кандидоз технических наук бял

33

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2018 15:13:34

В сухом остатке действительно ведь хуйня получается. Время идет, следы пропадают, то есть сейчас вообще есть маза, что не удастся привлечь насильников. А со своих бухих покатушек-разборок товарищи кроме геморроя и различного рода статей, от синей езды до прибитого нахуй малолетнего еблана, не приобретут.

34

Хантяра , 20-05-2018 15:23:21

https://coub.com/view/187bmk

35

Хантяра , 20-05-2018 15:37:29

хозяюшка делает настойку из ягод, ночью забивает козла на огурцы, делает морсик из огуреев на утряк, бухает и обмазывает соски вареньем HD
https://www.youtube.com/watch?v=2GNI02rlF_M

36

SERGIO, 20-05-2018 15:41:56

Блеа, ребята. Ну метаццо по синьке по району - сие канешно ситуация "в состоянии аффекта". Может и прокатило бы на суде.
Но нужно - на освидетельствование немедленно, анализы, снятие повреждений, зайаву и все дела законные. Чо вы как дети блять?
После литры выпитой ебанули по району злыдней писюкатых искать. Отец - долбайоп конченный. Пошел сочуйствия у друзей искать. Насоветовали, блять.
По закону сперва процедуру запустите. А песдюлька ему взвесить вы ужэ потом можете. Параллельно, так сказать, с ходом законной процедуры. Как то таг, ИМХО.

37

Фаллос на крыльях, 20-05-2018 15:47:40

каг там была в варо шылофскам:
"Это они не ейо! Они мнуЪ изнасиловали!" /с надррывам/

38

Аз есмь Еремий Потапович, 20-05-2018 16:15:40

пиздец
пора дубрэ психушку вызывать

39

Старичюля, 20-05-2018 16:17:48

1. старый тези шта синька выжырае моск поттверждаетя
2. вадим иди нахуй

40

Аз есмь Еремий Потапович, 20-05-2018 16:22:34

ответ на: Хантяра [35]

Нету обмазывания сосков, мну смарелъ!

41

Аз есмь Еремий Потапович, 20-05-2018 16:27:27

Приходит мусчина со второго подъезда нам близкий(с) ктн
http://www.youtube.com/watch?v=Br4YITh3TvE
на 0:05 слева чувак с усами в кепке
это он приходил?

42

СтарыйПёрдун, 20-05-2018 17:00:58

инструкцея

* wings2536156778cfccb403 :: 77,2 kb - показать
43

Сирота Казанский, 20-05-2018 17:08:32

Ога, пасиньке надо ришать такие вапросы, адназначно. А чо хатели-то собственно, убить, изуродовать иле бабла срубить7. Если знали адреса, значит не мимопроходящие изнасиловали, тут вапрос вот в чом, если это не маньяки-носильники, не дала ли она сама повод к их действиям. Я не аправдываю этих мразей, но просто так ничего нислучаецца, хотя ребенок же, крестиком вышывает и прочяя хуйня, но это все дома, а вне дома какчо777

44

Александр Второй, 20-05-2018 17:17:11

Уебать с ноги в полёте сразу по трём могдам.
Заморочки надуманные

45

Сирота Казанский, 20-05-2018 17:20:32

ответ на: шыш888 [13]

>не продвигают. но и не гнобят как в 70-80х.
>хотя и пытаюца подставить, штоп перевести в  петушню.
>как сам поведёт
Не гнобят, потому что сейчас хуем наказывать запрещено, бо, педорасов и так тьма прет, но малалетки могут и опустить, они же отмороженные. И постанова такая есть, каждый сидит за свое. А таких очень редко, но бывает продвигают, все зависит от финансового благополучия, все дело в бабках.

46

поллитрук Клочков, 20-05-2018 17:24:48

Что то молчит Зубровскей.
Иле злыдней в засаде ждёт с топором или уже на куски рубит
в пияном сне.

47

поллитрук Клочков, 20-05-2018 17:25:58

ответ на: Александр Второй [44]

>Уебать с ноги в полёте сразу по трём могдам.
>Заморочки надуманные
Тсарь, у тебя три ноге или салатовый пояс по хуяксёнкай?

48

Александр Второй, 20-05-2018 17:31:48

ответ на: поллитрук Клочков [47]

>>Уебать с ноги в полёте сразу по трём могдам.
>>Заморочки надуманные
>Тсарь, у тебя три ноге или салатовый пояс по хуяксёнкай?
Как не странно, у меня одна нога - левая. Другая правая. И Такую хуергу не запостил бы. Просто, порншал бы решаемое

49

Александр Второй, 20-05-2018 17:33:52

На мой пепелатс дажэ тигры ссать боятся.
Таки, да

50

Диоген Бочкотарный, 20-05-2018 18:01:39

(Помыслил)

Не АМ ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg