Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КИЕВ. ДЕНЬ НЕПРИМИРЕНИЯ

  1. Читай
  2. Полемика
…А всего-то хочется: страну, где в День Победы маленькая девочка сможет спокойно читать стихи о Великой Отечественной войне, и для этого ей не потребуется оцепление из тысячи полицейских.
Но это пока не про Украину. Пока…
Такого количества полиции и нацгвардии, как сегодня, я не видела ни разу за все время празднования 9 Мая со времен майдана. Все подходы к памятнику Неизвестному Солдату были оцеплены парнями в форме, старающимися не смотреть в глаза.
Пропускали партиями, потому что людской поток был нескончаем.
Сегодня всего было больше – людей, цветов, песен.
Казалось бы – прошел еще год шабаша вятровичей, нищуков, ницоев, скрипок, а люди упорно не желают «примиряться», а по-прежнему хотят праздновать Победу. Может, потому, что 9 Мая является именно тем днем, возможно, даже единственным, когда украинцам действительно есть чем гордиться.
Нашим вкладом в победу СССР над фашистами, нашими героическими предками, нашими песнями, картинами, стихами и фильмами на тему Великой Отечественной войны.
Двумя с половиной миллионами украинцев-орденоносцев и двумя из трех трижды героев Советского Союза.
Нашими вышытыми рушныками над военными фотографиями, нашими мальвами и барвинком на могилах героев, нашими шумными и щедрыми застольями, где на одном конце стола поют «Ніч яка місячна», а на другом - «Синий платочек»…
Ни один день не связывает так поколения, прошлое и будущее, грусть и радость, отчаяние и надежду, как День Победы.
Сакральный, знаковый и очень оптимистичный праздник.
Нарисуйте хоть тысячи плакатов с маками и «героями УПА», создайте десятки «институтов памяти», но все эти ментальные выморочные голограммы исчезают вмиг при первых звуках марша «Вставай, страна огромная», при первых кадрах фильма «А зори здесь тихие» и даже при легком запахе сирени, который приносит май.
Поэтому Вечный Огонь утопает в гвоздиках, ветераны и малыши с цветами бережно жмут друг другу руки, девочка в пилотке читает стихи Константина Симонова, молодежь фотографируется в обнимку на фоне Вечного Огня, а люди с портретами своих родных участников «Бессмертного полка» поют «Катюшу».
Да, сегодня день, когда украинцам есть чем гордиться.
День, который у нас хотят отобрать. Но мы не отдаем. И не отдадим.
. . .
И вспоминается:
Кто сказал: "Всё сгорело дотла?
Больше в Землю не бросите семя"?
Кто сказал, что Земля умерла?
Нет! Она затаилась на время…
9 мая 2017 года
Бэлла Розенфельд (Марина Соловьева)

Бэлла Розенфельд , 10.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 10-05-2017 11:37:35

фашистов сжечь.

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-05-2017 11:53:35

Маринку чота опять беспокоит каклостан

3

Сирота Казанский, 10-05-2017 11:53:46

Тащемта, украинцам есть чем гордиться не только 9 мая, а вот каклапидорам свидомым, ну сафсем нечем, разве что своей гениальной способностью ложиться под каждого, кто пообещает кучу ништягов.

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-05-2017 11:53:58

день палецсру на УКоме

5

snAff1331, 10-05-2017 11:56:20

про военное поколение - всё правильно. Только с бандеровцами тогда нежно поступили. Надо было приморить всех нахрен.

6

Гринго, 10-05-2017 12:10:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [4]

Это да; кучно сегодня

7

Doomer, 10-05-2017 12:15:12

В Киеве и Днепропетровске патрыЁтов усраины хорошенько вчера угостили волшебными ебуками.
"Анижедети" не проканало

8

поллитрук Клочков, 10-05-2017 12:15:16

Цэ западноя демократия.

9

КлонЪ, 10-05-2017 12:21:25

тотального пиздеца не было,
с каклобабуинами
по причине что дана была команда
- никаких экцессов вообще
тк как евровидение. Ооо, блять.
но адин хуй во многих городах фашиствующую нечисть
изрядно опездюлили. это радует.

10

ЖеЛе, 10-05-2017 12:26:10

каклопидорам смерть...
через анальное умервщление...

11

головатый, 10-05-2017 12:38:40

ответ на: Сирота Казанский [3]

>Тащемта, украинцам есть чем гордиться не только 9 мая, а вот каклапидорам свидомым, ну сафсем нечем, разве что своей гениальной способностью ложиться под каждого, кто пообещает кучу ништягов.

украинцы для внутреннего потребления наваяли себе множество памятных дат, от хероев крут, через голодоморный сухарек на львивщине, до дебальцевского котла и войны с Россией.
а вот вовне отметились одной такой знаковой датой - 2 мая, в Одессе
я так думаю, со временем выйдет годная картинка украинця.. малэнького и не очень

12

ЖеЛе, 10-05-2017 12:40:44

мне кажеццо, что у бэллы лучше для палитсры тема, чем у гадыча...

13

Rideamus!, 10-05-2017 12:41:24

ответ на: ЖеЛе [10]

>каклопидорам смерть...
>через анальное умервщление...

смерть через удовольствие?!.
гугугу

14

Doomer, 10-05-2017 12:51:21

"Н-н-н-аа, сцукко!"
https://www.youtube.com/watch?v=2eox5gDn17g

15

Аз есмь Еремий Потапович, 10-05-2017 13:27:54

бандерлоги победили людей
хотя отдельные люди есчо пытаются... не то что сопротивлятся - но хотябы иногда вспоминать - что они - люди.
Так то внаУсрании это уже Поступокъ.

16

поллитрук Клочков, 10-05-2017 13:28:02

ответ на: Doomer [14]

>"Н-н-н-аа, сцукко!"
>https://www.youtube.com/watch?v=2eox5gDn17g
До кинца хлопци пийшли.
До европейского наверно киньца?

17

Бэлла Розенфельд, 10-05-2017 13:33:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [2]

>Маринку чота опять беспокоит каклостан

Живу я здесь...)

18

Бэлла Розенфельд, 10-05-2017 13:35:13

ответ на: КлонЪ [9]

>тотального пиздеца не было,
>с каклобабуинами
>по причине что дана была команда
>- никаких экцессов вообще
>тк как евровидение. Ооо, блять.
>но адин хуй во многих городах фашиствующую нечисть
>изрядно опездюлили. это радует.

Да, я пару видео сохранила, пересматриваю и все никак не налюбуюсь). Правда, Филатов (мер Днепра, который не река) уже уволил начальника полиции. Потому что даже невооруженным глазом было видно, что пиздили свидомых менты от души, а не по протоколу).

19

Бэлла Розенфельд, 10-05-2017 13:37:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [15]

>бандерлоги победили людей
>хотя отдельные люди есчо пытаются... не то что сопротивлятся - но хотябы иногда вспоминать - что они - люди.
>Так то внаУсрании это уже Поступокъ.

Вот вам видео Киевского Бессмертного Полка. Не так массово, конечно, как в Одессе или даже Кривом Роге. ну так и нас тут 23 года упорно разбавляли всякими галицаями. Так что по любому хорошо. И вот что важно - с каждым годом людей все больше.

https://www.youtube.com/watch?v=OdHnyaCrtbg

20

Бэлла Розенфельд, 10-05-2017 13:38:06

В фб у меня можно посмотреть фото для понимания масштаба мероприятия и того, почему свидомые так завыли после праздника.

21

головатый, 10-05-2017 13:55:53

ответ на: Бэлла Розенфельд [19]

отменят праздничный день 9 мая на будущий год, как полагаешь?
достаточно ли нынешних событий например в Днепропетровске чтоб заявили: мол воизбежание провокаций - запретить?

22

WhiteShark , 10-05-2017 13:59:36

Плюсану.
Политика политикой, а кровь, сообща проливаемую, сложно забыть.

23

Бэлла Розенфельд, 10-05-2017 14:05:17

ответ на: головатый [21]

>отменят праздничный день 9 мая на будущий год, как полагаешь?
>достаточно ли нынешних событий например в Днепропетровске чтоб заявили: мол воизбежание провокаций - запретить?

Знаешь, эти ебанаты могут и запретить. Потому что 9 Мая, по большому счету, единственный день, когда люди могут открыто продемонстрировать свое отношение к власти и к происходящему на Украине. И от количества этих людей  у свидомых реально пригорает, на фб куча истерик под девизом, что вон сколько ваты, они только и ждут реванша, а-а-а, власть, сделай что-нибудь, нам сцыкотно и неуютно... Так что могут и отменить. Для этого есть все рычаги влияния и достаточно просто будет сделать рабочим днем, как и предлагал вятрович.

Но, скажем так, до следующего года надо еще дожить. И  украинской власти в том числе. Не то чтоб я совсем уж лучезарная оптимистка, но история показывает, что события бывают разные и неожиданные. Сегодня ты крутой чувак, а завтра - съебываешь в Парагвай по поддельному паспорту...

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-05-2017 14:21:25

ответ на: Бэлла Розенфельд [17]

>>Маринку чота опять беспокоит каклостан
>Живу я здесь...)

сочуствую

25

DRONT, 10-05-2017 15:48:55

Все только начинается. Или вы будете русскими или подпольскими

* WP_20170509_001 :: 30,7 kb - показать
26

Бэлла Розенфельд, 10-05-2017 16:33:33

ответ на: DRONT [25]

>Все только начинается. Или вы будете русскими или подпольскими

О, а вот и мои любимые имперцы подтянулись :)

27

Зачемучкин, 10-05-2017 16:35:46

беллачлу читаю всегда и сейчас наверное буду

28

КлонЪ, 10-05-2017 16:36:46

ответ на: Бэлла Розенфельд [18]

ну, там есть забавные моменты.
не щадили даже свидомиток,
так мало того проглумились даже.
неужели ненька просыпаться начала?
пускай
но ДНР и ЛНР им никогда не забудется
кто бы что неговорил.
/меня вчера на Д2 забанили из-за того что жовто-блакитных хомяков гонял,
проживающих в дагестане. х бы знал шо они там делают?/

29

Зачемучкин, 10-05-2017 16:39:26

больше грусть чем радость
а ямогу все
своих предков обнять как хочу

30

Зачемучкин, 10-05-2017 16:48:39

ответ на: Зачемучкин [27]

Бэллачку*

31

головатый, 10-05-2017 16:48:53

ответ на: Бэлла Розенфельд [26]

>>Все только начинается. Или вы будете русскими или подпольскими
>О, а вот и мои любимые имперцы подтянулись :)

Белла, ну а как вам еще можно жить вот с этими? (см аттач)
они то - как раз и есть украинцы

* укромир :: 71,1 kb - показать
32

Бэлла Розенфельд, 10-05-2017 18:02:35

ответ на: КлонЪ [28]

>ну, там есть забавные моменты.
>не щадили даже свидомиток,
>так мало того проглумились даже.
>неужели ненька просыпаться начала?
>
Нет. Никто и не спал. Вышли те, кто всегда был против майдана. Просто с  каждым годом люди просто все меньше боятся.

33

Бэлла Розенфельд, 10-05-2017 18:07:57

ответ на: головатый [31]

>
>Белла, ну а как вам еще можно жить вот с этими? (см аттач)
>они то - как раз и есть украинцы


Ну а как вам можно жить с Бильджо, Гозманами, Тверскими, Бабченками и проч.
Как можно жить рядом с вот этим?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10207520492408757&set=a.10
200902787330266.1073741830.1782655477&type=3&theater

Они как раз и есть русские.

При том, что у вас у власти не нацисты, страна не наводнена оружием и добробатами,  и работает закон, в отличие от нас.

Так что лучше не начинай эту тему. Есть разные русские и разные украинцы, точка. Обычные люди ничего не решают. Еще одна точка.

34

головатый, 10-05-2017 18:20:16

ответ на: Бэлла Розенфельд [33]

>Они как раз и есть русские.
вовсе нет. .если их внимательно почитать то будет заметно(они часто пишут это сами) - что они отказываются быть русскими и стыдятся этого.. ОНи не могут и не ставят такой цели себе - стать какими то ПРАВИЛЬНЫМИ русскими
у них нет медийных возможностей подмять под себя тему "что такое русский, какой это человек"
они могут только клевать дерьмо и плевать им

В отличие от них, укры, взращенные на госуровне уже, подмяли под себя ментальное понятие "украинец"
а какие то другие украинцы могут только злобно на это бурчать, и никакой конструктивной идеи для первых у них нет.
от советского прошлого у новых укров поставлена лживая но работающая прошивка

>Так что лучше не начинай эту тему. Есть разные русские и разные украинцы, точка. Обычные люди ничего не решают. Еще одна точка.
диалог - дело добровольное, помоему

35

Бэлла Розенфельд, 10-05-2017 18:31:42

ответ на: головатый [34]

>>Так что лучше не начинай эту тему. Есть разные русские и разные украинцы, точка. Обычные люди ничего не решают. Еще одна точка.
>диалог - дело добровольное, помоему

Ты спросил, как можно жить рядом с этим. Я тебя спросила в ответ - как можно жить рядом с вашими фашистами и пидарасами. Ты начал что-то рассказывать о том, что они не русские-де. Ну так и эти - не украинцы, а нацыки и говнюки, как бы они себя не называли. И так мы рискуем увязнуть в долгом споре о том, кто есть кто. А это бесперспективно. Ситуация такова, что вы при Ельцине (аналоге нашего Порошенко), при марионеточном управлении из США, при чеченской войне, при разгуле либерастии и экономической жопе жили и не рыпались, пока волею судеб президентом не стал Путин.

У нас вот сейчас - именно такая жопа. И идеология с названиями тут ни к чему. А если хочешь насчет названий и самоидентификации - скажу так (я эту тему сама никогда не поднимаю, понимаю, насколько все в геополитике сложно и долго) - для начала решите что-то с теми, кто у нас на Украине считает себя русским - с Донбассом, чтоб он не болтался третий год ни там ни сям. А потом уже поговорим про украинцев на Украине и о том, кто будет русским, а кто - подпольским. А то вы как-то сразу так замахиваетесь на все, хотя остаются нерешенными самые что ни на есть насущные вопросы - бесхозные люди, которые вышли под русскими флагами. А уж опосля вернемся к вопросу что делать с нами, украинцами).

Извини, что так эмоционально, просто это больная тема. И ладно еще курицы какие-то в одноклассниках пишут, что Украины не существует и нас надо всех сделать русскими, а территорию засеять рапсом, но на удавкоме ведь не ожидала такого).

36

головатый, 10-05-2017 18:45:07

ответ на: Бэлла Розенфельд [35]

>... Ситуация такова, что вы при Ельцине (аналоге нашего Порошенко), при марионеточном управлении из США, при чеченской войне, при разгуле либерастии и экономической жопе жили и не рыпались, пока волею судеб президентом не стал Путин.

вообщето Путин пришел не на пустое место, его ждали. И вовсе Путин не панацея, хотя заметно, как поменялась идеологическая политика под давлением как внутренним, запросом общества, так и параллельным внешним. Ты правильно говоришь ,что у нас ворох нерешенных проблем, восновном экономической и демографической самодостаточности.

>У нас вот сейчас - именно такая жопа. И идеология с названиями тут ни к чему. А если хочешь насчет названий и самоидентификации - скажу так (я эту тему сама никогда не поднимаю, понимаю, насколько все в геополитике сложно и долго) - для начала решите что-то с теми, кто у нас на Украине считает себя русским - с Донбассом, чтоб он не болтался третий год ни там ни сям. А потом уже поговорим про украинцев на Украине и о том, кто будет русским, а кто - подпольским. А то вы как-то сразу так замахиваетесь на все, хотя остаются нерешенными самые что ни на есть насущные вопросы - бесхозные люди, которые вышли под русскими флагами. А уж опосля вернемся к вопросу что делать с нами, украинцами).
они вовсе не бесхозные.. были бы бесхозные, укры бы их уже в расход пустили, охотно и с плясками

>Извини, что так эмоционально, просто это больная тема. И ладно еще курицы какие-то в одноклассниках пишут, что Украины не существует и нас надо всех сделать русскими, а территорию засеять рапсом, но на удавкоме ведь не ожидала такого).

на удавкоме не прогнозируют таких глупостей
русскими вы себя можете ощутить сами.. если же нет, придется /не вам а вашим детям/ принимать ту самоидентификацию, которую укры сейчас активно конструируют. И этот процесс за 3 года сильно продвинулся

37

Михаил 3519, 10-05-2017 18:46:28

ответ на: Doomer [7]

Анижэдиты праебали момент и выросли.

38

Бэлла Розенфельд, 10-05-2017 18:56:06

ответ на: головатый [36]

да вот похоже, что всякие-разные другие имперские глупости все же прогнозируют).
Ну вот смотри - Молдова евроинтегрировалась-евроинтегрировалась, да не выевроинтегрировалась. Пришел к власти Додон, вчера рядом с Путиным смотрел Парад.
Вот, допустим, пройдут у нас выборы, выберут Медведчука, например (а это более, чем реально, если только он решит баллотироваться) или какого-то другого адекватного политика - и кто мы тогда будем? По-прежнему будете утверждать, что нам всем надо стать русскими или же спокойно примете тот факт, что рядом с вами живет отдельный дружественный народ?

А беларусы, кстати, кто? Беларусы или сразу станут "неправильными русскими" если вдруг после Лукшенко случится у них не дай Бог какой-то Порошенко?)

И да, я сделаю вид, что не заметила, как ты проигнорировал вопрос про Донбасс, где люди-то как раз русские, да вот только Россия не спешит это признавать в то время, как ты недрогнувшей рукой предлагаешь нам ощутить себя русскими). Ну, допустим, ощутили. Что дальше?  Выходим такие - "Э-э-э, мы русские, слышь!" А нам из России такие "Э-э-э, слышь, да нам пофиг")))

В общем, тема эта сложная, способная рассорить людей. Поэтому предлагаю тебе считать украинцами меня и моих единомышленников, а не кучку нацыков, узурпировавших то, что им не принадлежит и что в скором времени обязательно придется отдать. Так будет лучше).

39

Зачемучкин, 10-05-2017 19:01:38

то нам всем надо стать русскими /с/
да ненадо не завем вапщета нам и самим хорошо

40

Бэлла Розенфельд, 10-05-2017 19:03:10

ответ на: Зачемучкин [39]

>то нам всем надо стать русскими /с/
>да ненадо не завем вапщета нам и самим хорошо

Ну вы уже там как-то определитесь))) А то в соседних буквально комментариях то надо, то не надо)

41

Зачемучкин, 10-05-2017 19:08:07

Не надо одолжение делать я никаво не жду это вы оперделитесь русские вы или нет

42

головатый, 10-05-2017 19:08:28

ответ на: Бэлла Розенфельд [38]

>да вот похоже, что всякие-разные другие имперские глупости все же прогнозируют).
>Ну вот смотри - Молдова евроинтегрировалась-евроинтегрировалась, да не выевроинтегрировалась. Пришел к власти Додон, вчера рядом с Путиным смотрел Парад.

С Молдовой все ничем не проще. за эти годы Румыния там весьма прочно укрепилась, и только кризис евросоюза привел к том что Молдова смотрит в сторону РОссии. И этот взгляд, он такой знаешь, мало дружественный. он слегка голодный. Просто у Румынии глядящей в сторону Молдавии взгляд хищника совсем уже. оттого страшно
>Вот, допустим, пройдут у нас выборы, выберут Медведчука, например (а это более, чем реально, если только он решит баллотироваться) или какого-то другого адекватного политика - и кто мы тогда будем? По-прежнему будете утверждать, что нам всем надо стать русскими или же спокойно примете тот факт, что рядом с вами живет отдельный дружественный народ?

Без понятия.. Кто это будет? те чьи деды строили СССР? или те кого сталинскиекаты голодуморили подо львовом? те у которых УПА - борцы за независимость? накой такие друзья
>А беларусы, кстати, кто? Беларусы или сразу станут "неправильными русскими" если вдруг после Лукшенко случится у них не дай Бог какой-то Порошенко?)
Нет, когда белорусы скажут что оне литвины а Россия извечны акупант, станут неправильныме
>
>И да, я сделаю вид, что не заметила, как ты проигнорировал вопрос про Донбасс, где люди-то как раз русские, да вот только Россия не спешит это признавать в то время, как ты недрогнувшей рукой предлагаешь нам ощутить себя русскими). Ну, допустим, ощутили. Что дальше?  Выходим такие - "Э-э-э, мы русские, слышь!" А нам из России такие "Э-э-э, слышь, да нам пофиг")))

Я ж ответил - они не безхозные, их не бросили. Имхую, их судьба будет связана с судьбой еще некоторырх частей Украины. это долгий путь
Но, замечу, никого нельзя сделать русским против его воли
>В общем, тема эта сложная, способная рассорить людей. Поэтому предлагаю тебе считать украинцами меня и моих единомышленников, а не кучку нацыков, узурпировавших то, что им не принадлежит и что в скором времени обязательно придется отдать. Так будет лучше).

Я тенбя понимаю. Но как мне кажется эти вещи надо проговаривать. не для обвинения и злобы, а для того чтобы стало виднее будущее и появились возможности его конструировать

43

Marcus, 10-05-2017 19:58:07

прочитал буквы над каментами -- на душе потемплело.
почитал саму полемику. -- С обоями не согласен © П.П. Шарикоф
__________________
майская трагедия 2014 меня застала на Туретчине. где по стечению обстоятельств довелось общаться с двумя тётками с Укр. в годах тётки. под 60 наверное обеим (то есть большая часть жизни в СССР прожита). обе с Куева.
Одна абсолютно адекватная, правда почему то не знала что Булгаков её земляк. сложилось у меня очучение что её вообще похуй на события в ей стране. Она внука привезла позагорать и чота там сборы спортивные по большому теннису.
Вторая просто пиздец. Натуральная фашистская тварь. Орала что в адессе еще мало убили надо было больше. Ну и про Путина... тоже. Очень хотелось уебать но я дурно воспитан и не могу женщину ударить даже если она тварь. да с полицией турецкой не хотелось разборок. потом эта сука ноут у меня просила -- почитать там свою хохлопропаганду. я на голубом глазу крышку закрыл и грю... батарея села. пошол на пляж.
это я всё к чему. когда такая разобщенность в обществе. значит нация больна. страна больна. как лечить ума не приложу. если только как в том анекдоте:

- Мам я знаю что нужно чтобы не было войны!
- Что же сынок?
- Надо чтобы все хорошие собрались и убили всех плохих © боян

44

Бэлла Розенфельд, 10-05-2017 20:09:08

ответ на: головатый [42]

>
>Я тенбя понимаю. Но как мне кажется эти вещи надо проговаривать. не для обвинения и злобы, а для того чтобы стало виднее будущее и появились возможности его конструировать

Тут согласна безоговорочно - надо проговаривать. И я все это говорю абсолютно беззлобно, потому что люблю СССР и Россию в частности, даже вас, спорщиков удавкомовских, люблю безмерно))) Иначе и не вступала бы в полемику.

Но вот посмотри на меня - ну какая из меня русская?) Все предки до седьмого поколения - из Западной Украины, в России была 2 раза, правда, в один приезд сходила и в Мавзолей, и к могиле Высоцкого). Но на этом вся моя русскость заканчивается. Почему бы не оставить меня как есть? А то все это отчасти напоминает историю со свидомыми, которые взяли и записали русских в украинцы, в итоге лишились территорий, а многие - и головы. А вы теперь предлагаете украинцев записать в русские. Вот представь на минуту, что тебе кто-то сказал, что ты не русский, а беларус только из-за того, что в России к власти пришел гипотетически какой-то упырь. Твоя здоровая реакция - "данунахуй, белорусы - отличные ребята, но я русский и никто не сделает меня беларусом только из-за того, что в моей стране сложная политическая обстановка". Ну вот и я приблизительно также реагирую. И не моя вина (по большому счету), что украинец стало равно - свидомый нацык, это временно.

И да, при всей моей фантастической любви к СССР и тому факту, что традиционно всех его жителей называли "русскими" как раз СССР проводил в плане самоопределения наций очень разумную и взвешенную политику, сдерживая все эти поползновения как в имперскость, так и в национализм. И мы увидели, к сожалению, к чему национальные вопросы привели после развала Союза. Не стоит их трогать, они самые взрывоопасные, как показывает и современная история. И сплотить могут только нацыков, как русских, так и украинских, а нормальных людей - только рассорить.  Скальпелем надо и гусиным перышком, а не кувалдой. Это не непосредственно к тебе относится, ты, уверена, все это понимаешь, обсуждаем только  какие-то детали, но от других я много чего наслушалась, прилетает сразу с двух сторон - и от свидомых, и от имперцев)

А что касается конструктива, то он возможен только один - приход к власти вменяемых политиков, федерализация, два языка и огромные сроки за разжигание для всех, кто участвовал. Это, собственно, более реальный прогноз, чем Украинская губерния в составе РФ. И менее затратный, кстати).

45

DRONT, 10-05-2017 20:09:45

ответ на: Бэлла Розенфельд [26]

Не имперец а сссровец

46

Бэлла Розенфельд, 10-05-2017 20:19:10

ответ на: Marcus [43]

>это я всё к чему. когда такая разобщенность в обществе. значит нация больна. страна больна. как лечить ума не приложу.

да нормальная нация, не хуже других. просто составляют ее обычные люди, подверженные пропаганде. Когда из каждого утюга орут, что Россия напала, это надо быть семи пядей во лбу, чтоб в это не поверить. Мало того, что семи пядей, так еще и нелденивым - поднять задницу и чота там проверить, сравнить, проанализировать. Много ты таких знаешь среди обычных обывателей?

Я тебе больше скажу: если завтра из телевизора сообщат, что на нас напали инопланетяне и спасутся только те,  кто намажет рожу смолой и вываляется в перьях - ты удивишься количеству чумазых на улицах.  А то все воду от Чумака не заряжали или Мавроди деньги не несли...

И то, что может быть создано телевизором, может быть разрушено телевизором. Завтра на Украине поменяй картину - все, кроме самых буйных и замаравшихся, дружно полюбят Россию так, что вы замахаетесь отлеплять от себя жаждущих поцеловаться)))

А насчет нации - ну вот смотри - у нас нацыки (Свобода, ПС) даже в Раду не прошли - голосов не хватило, костяк всех этих добробатов составляют не столько нацыки, сколько обычные марадеры. которым пофиг под какую идею грабить. Реально упоротых - где-то 15-20%. остальные - либо такие же жертвы телевизора, либо им пофиг, либо они ватники. Вот и смекай насчет "больной нации".

А со стороны оно конечно выглядит зловеще, но только потому, что пока что власть и сми в их руках.

Вспомни сколько выходит людей на марш упа и прочие факельные шествия и сравни. сколько вышло на 9 Мая. Простой математический подсчет - вот единственный способ разобраться что к чему без эмоций.

Я не зря там в конце привела ци тату из Высоцкого)

47

Бэлла Розенфельд, 10-05-2017 20:20:03

ответ на: DRONT [45]

>Не имперец а сссровец

О, брат!!!))) Я тоже, кстати). Там выше как раз писала про национальную политику в СССР. Если так - то я только за.

48

DRONT, 10-05-2017 20:27:07

ответ на: Бэлла Розенфельд [44]

Какие политики могут прийти к власти ? А потом опять майдан и опять беглый презедент ? Вот как только сша перестанет этот шабаш оплачивать тогда и придут другие люди . А для сша подпидка вашей власти обошлась уже только официально больше 5 ярдов долоров об чем обама прям с крыльца белого дома заявил, а сколько неофициально ? И как можно просто так бросить такой дорогой проэкт по разрушению России ? Ведь еще до развала союза в польше были открыты лагеря по тренеровки нациков , а после еще и в прибалтике . Годы и годы работы . И сейчас когда результат так близок кто то пустит к рулю других людей ?

49

Marcus, 10-05-2017 20:32:45

ответ на: Бэлла Розенфельд [46]

гхм... я просто дифференцирую понятия нация и национальность. КМК можно быть украинцем по нации но русским по национальности. или вот наша "любимая" СШП там кого блять токмо нет -- ирландцы, явреи японцы китайцы и ещё 100500 национаЛЬНОСТЕЙ. а нация одна -- американская.

есть ещё понятие народ. но там ваще уж очень сложно разобраться кто на ком стоял. наверное тоже ближе к нации. но есть отдельные личности которые себя от  народа отделяют. это вот те самые, про котырых вы с головатым выше спорили. такие есть везде. ну это просто человеческая натура.

я к чему про этих бабок рассказал -- одной похуй, а второй мозги промыли. в результате у власти гомофашисты оказались. есть там у вас какаита бесноватая баба. бывший стукач КГБ и комсомольская подстилка с ебанутой фамилией. у меня память на них плохая но думаю ты поняла о ком речь. ну она же щас громче всех орёт про оккупацию СССР и про агрессию РФ и ещё всякий бред.

так вот нация больна именно расслоением и раздельностью взглядов (не только ваша). ну и похуизмом отчасти. я и сам грешен -- много чо не устраивает, но на митинг пойти? да ну его нахуй. и дело не столько в лени, а просто на митинг за партию власти идти глупо если чота не устраивает, а идти на митинг либероидов ну его нахуй такой зашквар.

да и прививка от пропаганды есть далеко не у всех. тут я с тобой абсолютно согласен. я так-то за мир во всем мире. и пусть в Украине было бы все хорошо, и с америкой подружица можно. но сука никак не получается. всякие пидарасы мешают. хехе

50

Marcus, 10-05-2017 20:35:05

приведу цитату из любимого писателя:

Так вот, «уловка-22» заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами. Элементарно, Ватсон: если девушка сосет хуй в публичном доме, из этого с высокой степенью вероятности следует, что перед нами проститутка. Я почувствовал обиду за свое поколение.
— Почему обязательно проститутка, — сказал я. — А может это белошвейка. Которая только вчера приехала из деревни. И влюбилась в водопроводчика, ремонтирующего в публичном доме душ. А водопроводчик взял ее с собой на работу, потому что ей временно негде жить. И там у них выдалась свободная минутка.
Самарцев поднял палец:
— Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…


sapienti sat

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg