Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебало

  1. Читай
  2. Полемика
Как меня всё заебало. Заебали все и вся. Я постоянно чувствую себя производителем охуенных микроскопов, на которого постоянно ругаются, что ими гвозди неудобно забивать. Почему люди такие безмозглые идиоты? Эти дебилы всё время отрицают своё происхождение от обезьяны, в то время как служебные собаки часто умнее их. Бесит, а когда я бешусь, это центнер с гаком обученной убивать плоти, единственным предохранителем которой является как обычно мозг. И только он говорит, что Шива ещё спит, «день гнева» не сегодня, убивать мудаков будем позже, но всех, под корень, чтобы ни один не спрятался, ведь они идиоты и действовать будут по-идиотски. А мы, та горстка умеющих пользоваться мозгами, будем методично очищать планету от существ без головного мозга или не умеющих им пользоваться. Планомерно, до конца, потому как ладно клинические идиоты, с теми понятно, но имеющий университетское образование и не пользующийся мозгом просто предатель людского рода и не должен занимать место, тратить драгоценные ресурсы и гадить нормальным людям.

Безмозглые ещё постоянно тебя учат. Говоришь – не жри на пекинской улице невесть что, запивая местной водкой. Ты заебал, я жрать хочу, тебе надо быть проще и ближе к народу, не выёбывайся. Китайская водка бывает палёной (?!) хрипит он мне в больничке поутру. Не гуляйте ночью у ст.м. Сталинград без меня. Да ладно, вечно нудишь. А с виду были такие прикольные парни из самого Могадишо, ноет она в полицейском участке, где её изнасилованную в жопу негрилами пьяненький лягушатник не оформляют и ржот. Хозяин завода доверил строительство филиала другану хоккеисту, предупреждаешь его папашку, что сынишка дурак и друзья такие же, проебут всё. Пусть мальчик взрослеет, свой будет – поймёшь, как надо воспитывать. Ну и что, подумаешь, сделали проект, оборудование закупили не по проекту, дороже (тоже друган), наняли контору не соображающую в монтаже (сайт красивый), получили на выходе полную хуйню, а виноват кто? Ну, разумеется проектировщик, сотню заводов уже сделавший по всему миру. Папа с инфарктом, сынишка в бегах, друганов закопали. Или «русские», которые в Большом яблоке, как известно «друг-друга не обманывают», вложи мильён, через три месяца будет полтора. Знакомо, да, девяностыми повеяло, не бывает таких схем, ну не бывает, что он тогда трамповский небоскрёб не купил, а квартиру снимает? Ты не понимаешь схему, иди поучись как я в финэке и будешь понимать о чём взрослые дяденьки толкуют. А потом скулят - помоги. К сожалению, у меня десятки тысяч знакомых, много идиотов, вернее их большинство…

Идиотам нужно всё сразу и много. Кривенько, но прямо сейчас, вроде заказчиков-кубаноидов – говоришь на складе не то оборудование, что вам нужно. Но оно есть! Берём! Мне-то похуй, забирайте, сколько такого стоит гниёт. Ждать они не умеют, о будущем не думают вовсе. Нанялся охранником, пошуршал как обычно месяц, увидел, где стоят насосы химические из бронзы, деланные под заказ и ночью в свою смену спиздил. Зачем тебе насос-дозатор под кислоту?! Куда ты его денешь? Почему ты думаешь, что тебя не будут пиздеть ногами? Ты Уильям Уоллес принять мученическую смерть за свободу Шотландии или дурак, расколовшийся после двух ударов, что насос в багажнике шахи? Я молчу о трёх мудаках, решивших взять инкассатора, из-за трёх лимонов получили по пятнашке. Им хотелось поехать в Египет! И не через пару месяцев, а прям щас, с понтом! Один вскрылся следак сказал в омской пересылке. Кристальные идиоты. Причём ладно охранники – то дебилы, как грузчики, но все эти бизнесмены-топманагеры. Ну, погоди немного, купишь нормальную машину, нет, купит голую третью бэху и будет жрать доширак, работая только на кредит и запчасти. Зато с понтом, он носит только Версаче! Ну да, я могу в Ашане поло купить, ходить в турецких джинсах или мичманском бушлате, нахуя мне в джунглях или в океане штормовка от финнфлэр за тридцать штукарей, всё одно порвётся или засрёшь. Потеря сумки в аэропорту (пол жизни летаю такого правда не видал) мне стоит может сотню долларов, а эти далбоёбы с самсонайтами теряют их постоянно, три платья на 10 000 баксов! И это в Баваро, откуда прилетаешь воняющий тамошней доминиканской дриснёй, отстирать нереально, только выбросить. А массквичка на каблуках в суматранских джунглях? Она должна быть красивой! До конца года не подождать, пока дом достроят, нужен хоть какой-нибудь, но прям щас! Потом эта будка загорелась и вся стройка поросла пиздой, зато раз там переночевали, насладились так сказать. Ох, зря розги отменили в школах.

А главное меня бесит их посыл – смирись, такие мы, ничего уже не поделаешь, мы так привыкли жить, это ты какой-то неправильный. Отнюдь, если людей долго и изобретательно бить – тело сразу находит порт подключения к мозгу. И тот начинает работать! Да, это болезненно поначалу, но привыкают, время работы мозга в день стремится к максимуму, то есть к 15 минутам. Армия, вот чего многим сейчас не хватает – опыта думать ногами. Сержант быстро делал мозги – не думаешь головой – думай ногами или другими частями тела. Тупишь – получи трёшечку километров, не всосал - пятёрку зимой в противогазе, подметание плаца ломом – это же на самом деле развитие интеллекта подопытного, а не издевательство. Хороший сержант на вес золота. Любое мероприятие, за которое берёшься должно функционировать как надо, а не абы как. Сказано проверить снаряжение, не понимают, что тут раскомандовался, мы сисадмины-спортсмены из самой астаны! Ну, хуй с вами, пиздуйте вон с тем уебаном из местных, а моя группа из топменеджеров арселора и металстила, беспрекословно подчиняющихся попиздует дальше. Итог: спасатели трое суток вытаскивали к.м.с.-ов, а салаги «высокомерного уебана и сноба» уже наслаждалась непальским ромом. А начинается всё не с «умения», «навыка» или тем более «везения», а с гигиены мозгов. Взял – положи туда же, разработал – сохрани, сделай резервную копию, даже когда чистишь ствол, держи направленным в книжную полку. И тогда организация любой величины дела или мероприятия не проблема, не нужно шаманизма, а лишь думающие люди, а значит ответственные люди. Но их, к моему глубокому сожалению, очень немного, товар штучный. И поэтому дебилы думают, что раз их много, то жить как дебил нормально.

VIKING , 30.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

snAff1331, 30-03-2017 11:11:48

палемека мль

2

Rideamus!, 30-03-2017 11:22:54

ап чом полемизировать-то?

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-03-2017 11:22:58

аффтырь. если чё. человек реальне не от обезьяны произошёл. но предки у нас таки общии

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-03-2017 11:30:18

продеагоналил.
вывод, в общем -то прост; все долбайопы, кто не слушает афтыря.
он всегда прав. знакомо. весна, обострения у шизойдофф.

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-03-2017 11:31:33

знаешь, афтырь, ты не подыхай, как я давеча советовал.
ты живи, ведь глядя на тибя, многие поднимут свою самооценку.

6

vova53, 30-03-2017 11:44:20

Не догнал о чём, но складно, гладко

7

Аз есмь Еремий Потапович, 30-03-2017 12:00:09

Ну так-то да...
Только
1. афторство Викенга делает скидку ко всей этой хуйне процентов эдак в 50
2. привычка считать всех идиотами уже не один "десяток тыщ" людей до цугундера довела

З.Ы. отсылка к "у меня десятки тысяч знакомых, много идиотов, вернее их большинство…"(с) заставила упасть пацтул
так и прецтавил себе Викинга среди среднероссийского городка Мусохранска в окружении имбицыловъ...

8

Аз есмь Еремий Потапович, 30-03-2017 12:00:50

ответ на: Rideamus! [2]

>ап чом полемизировать-то?
об умище гр.Викенга и его розовом кайене

9

borman56, 30-03-2017 12:01:28

А чёйта ты, грит, хуйцом тут размахаваишь?
Дык ни слухаит мени нихто..
А ты сим хуйцом им па галавам стучи. Глядишь и выйдеть чаво..

10

Альбертыч, 30-03-2017 12:04:24

афтор дрочет на зеркало

11

Аз есмь Еремий Потапович, 30-03-2017 12:25:10

«И поймал себя на мысли: «Господи, я лично знаком с десятком инвестбанкиров, депутатами японского парламента, парой-тройкой миллиардных фондов, серьезными западными лоббистами, но вместо того, чтобы носиться и выбивать для Днепра деньги, вынужден слушать городских депутатов про МАФы, объяснять местным кретинам из активистов необходимость загранкомандировок, а заодно читать о себе мерзости в прессе»(с) мэр Днепропетровска
--------------------------
паходу мэр Днепропетровска - и есть Викинг

12

Ethyl, 30-03-2017 13:01:38

самопеар и самолювование Викенга общеизвестны и нескончаемы.

а так то про долбоёбов многое сходится.

13

КлонЪ, 30-03-2017 13:16:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [7]

>З.Ы. отсылка к "у меня десятки тысяч знакомых, много идиотов, вернее их большинство…"(с) заставила упасть пацтул
>так и прецтавил себе Викинга среди среднероссийского городка Мусохранска в окружении имбицыловъ...

да, не, это он на майл.ру или в ондноглазниках себе друганов понабирал. это говорят модно, иметь друзей хуй бы знал кого.

зы. а вообще завышенное чсв вихинга просто блевать тянет, от того что вроде взрослый мужик пытается доказать какой он в жизни ахуенный и состоявшийся.
чучело говнобитное короче.

14

КлонЪ, 30-03-2017 13:18:32

ответ на: Ethyl [12]

>самопеар и самолювование Викенга общеизвестны и нескончаемы.

во-во, кловун неисправимый. зеркальный онанист 100500

15

Неза, 30-03-2017 13:46:35

от камента Потапыча про мухосранск чуть не подавилась
ыы
всётаки надо после обеда читать

16

Неза, 30-03-2017 13:48:43

кирпич читать лень
пару строк нечаянно зацепила взглядом
вроде как про заебавшихся обезьян

17

Мочканём!, 30-03-2017 14:13:13

ответ на: Rideamus! [2]

>ап чом полемизировать-то?
Ап том, ебанулся викенг ап табуретку при рождении, анебо это случилось позжи, ковды он прочетал книгу М.С.Горбачёва "Перестройка и новое мышление для нашей страны и для всего мира".

18

WhiteShark, 30-03-2017 16:11:02

Дочитала до обученных убивать килограммов.
Заржала.

19

WhiteShark, 30-03-2017 16:16:19

Чото не поняла сути истерике....
Все кругом говны, афтор карамелька с предохранительным мозгом?

20

Поп Агафон, 30-03-2017 16:27:38

Все пидары, один аффтор дортаньян. Наверное, думает, что распиздец что-то новое изобрел. На самом деле старо, как говно тирекса.

21

Поп Агафон, 30-03-2017 16:28:45

ответ на: vova53 [6]

>Не догнал о чём, но складно, гладко
И тупо

22

Кaпризкa, 30-03-2017 21:50:34

это у тибя весенння депрессия вот и всио

* 1b261f09 :: 23,6 kb - показать
23

Кaпризкa, 30-03-2017 21:51:07

ответ на: Поп Агафон [20]

>Все пидары, один аффтор дортаньян. Наверное, думает, что распиздец что-то новое изобрел. На самом деле старо, как говно тирекса.

да нееее ...весна это , депрессняк!

24

Metroid2006, 30-03-2017 22:32:20

Спасибо Викинг, заменил, сижу мощную наморщив лоб!

25

Metroid2006, 30-03-2017 22:33:48

Ёбаная клава, весь камент испортила. >:-(

26

Mangy , 30-03-2017 22:59:06

Похоже на высер пелотки.
Безграмотные каракули о том, что афтырь уже даже заебался, настолько он охуенный.
КГ и все больше убеждаюсь, что АМ.

27

Hanka, 31-03-2017 01:22:09

Отчего считается, что переоценка себя хуже недооценки? - это к вопросу о комментах...

Какова вероятность, если кто-то считает, что он пуп земли/самый умный/ - что он в итоге и есть пуп земли, тока недооценённый и недопонятый? )))) а вдруг...))

А так - да, не надо ночью в южном бутово гулять или на Выхино, или Кузьминках, если не хочешь неприятностей анального характера от гостей из среднеазиатских республик.

28

бомж бруевич, 31-03-2017 02:43:46

мне кстати тегзд понравился. злобствующие, боюсь, будут причислены автаром к большинству, нувыменяпонели..

29

Толстый Хрен, 31-03-2017 04:27:18

ответ на: WhiteShark [18]

>Дочитала до обученных убивать килограммов.
>Заржала.
Да ну ты чо. Я тож дачетал тока не стал ржать на всякей случей. А то ищо придёт и атпиздит, малёха сцусь.

30

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 04:58:29

у аффтара мелкоскоп

31

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 31-03-2017 09:51:25

Есть фотка Викинга? Хочу увидеть "центнер с гаком обученной убивать плоти, единственным предохранителем которой является как обычно мозг"

32

Скороход, 31-03-2017 10:12:51

А чо переживать то... Естественный отбор никто не отмелял.. У животины идёт по одной линии - кто сильнее.. А у человека по двум измерениям - кто сильнее и кто умнее.. и это делает нашу жизнь такой интересной..

33

Бедуин, 31-03-2017 16:44:07

А тексты Викинга про мечи походу спижженные?  Я когда их читал, думал:"чё на викинга наезжают, норм пишет."
Теперь понимаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

1
1

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg