Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самоубивцы

  1. Читай
  2. Полемика


Утро штрих кодом рубцов, На левой руке подскажет мне… Два слова, строка, Да шнурок с потолка!
                                            Пилот



Во первых строках маво пейсма заверяю, что сие не является пропагандой методов покончить в себя, а то щас везде упоминай для даунов, что там запрещено, где, куда чего совать не надо. Тем более малолетние дрочеры тут редко бывают, а пожилых рукоблудов такие темы волнуют скорее философически. Поглядел тут из-за красотки Евы Грин кину «Франклин», где она кончала в себя много раз, прямо как герои Мураками, фильму смотреть не рекомендую, занудная аглицкая лажа, ничего общего со стариканом Ричи. А вот мысли как бородатому дворнику девать некуда, вот сижу в ночи, перевариваю блин с мясом, хлебаю остывающий цейлонский чай и раскидываю тем, что содержится ещё непропитым в черепной коробке.

Пилот считается каким-то символом суицида малолетних девочек с рюкзачками с жёлтой рожицей, хотя для человека шарящего, Илья Чёрт это просто кладезь жизнерадостности и несгибаемой живучести. Он с Васей В. вытаскивал меня из тысячи депрессух, а измены у меня бывали лютые, вряд ли многие попадали на поллимона европейских рублей. И их песни часто заставляли переть дальше советским танком, оставляя после себя только следы от траков, горящие коробки подбитых и вонь соляры. Рок – это когда ты не удовлетворён жизнью, кто-то так сказал, а остальное музло когда ничё там внутри не крутит. Поэтому я беру книгу какого-нибудь модного писателя, по ком вздыхают малолетние дуры, коих приходится ебать молча, ибо как рот откроют, я узнаю что-нибудь мне абсолютно ненужное, вроде гликолевого пилинга, а потом, прочитав «Молодая девушка размышляет о жизни после попытки неудачного суицида…» прошу отправить как тот календарь в печь. Чё они читают, я Достоевского-то считал депрессивно-суицидальным литератором, а тут какие напластования!

Брат и ныне сестра Вачёвски, хоть и гамасеки, а в «Облачном атласе» хорошо сказали: «самоубийство дело невероятного мужества». Ещё бы, вскрыться вдоль, а не поперёк, давясь выпить литр белизны и спрыгнуть с двенадцатого с проволочной петлёй на шее это не так красиво как в романах, свечи там, ванна, элтанджон на пределе слышимости. Зато наверняка, как из двух стволов картечью. Гуманитарии, они и есть гуманитарии, вот технари подходят к вопросу технично и грамотно. А то даже вояки, ну казалось бы, то себе в висок так пальнут, что глаз долой, очнутся потом калеками, то гортань чуть продырявят, а мозг опять не задет, я уж не говорю, что они вообще похоже не представляют где у человека сердце. Потом их, вместе с экзальтированными подростками откачивают на народные деньги врачи, кои могли заняться чем-нибудь полезным. Жалуются, нет бы бабулек откачивать и жизнерадостных алкоголиков прокапывать, так нет, удаляй желудки, сшивай сухожилия.

Все эти «попытки» как правило, лишь дурацкий и опасный способ привлечь внимание к своей никчёмной персоне. А кому ты нахуй нужен вообще по жизни, надо это прям на детском садике писать. Все такие принцессы и прынцы, с психологами и психиатрами говорить не могу – жалуются на крайний нарциссизм и антисоциальность не только подростков, но и условно взрослых сорокалетних людей. Надо наоборот вбить всем в голову, что нихуя твой голос\лайк\камент не решает, ты можешь виртуально побеждать кровавую гебню и колонны армат, только когда тебе советский солдат легко так, любя ёбнет сапогом по ебалу, вот тогда мир рухнет. Отсутствие реальности позволяющее часто всю жизнь прожить за маминым подолом в большом городе, ведёт к деградации. Отчего макаками скачут по крышам, лезут на трубы заводские, блядь, экстремалы долбанные, вас же хоронят через одного в закрытом гробу, а как мудаки по дорогам ездят? Не говорю, что это всё от гонялок, но они иногда реально не врубаются как это даже на 60 км\час въехать в столб. Я бился по своей дури не раз, в меня въезжали, горел, тонул, взрывался, стреляли в меня и перья совали – бля, ну ничего в этом интересного нет, до сих пор кость болит, куда топор попал. А здоровая связь с реальностью, напрочь изгоняет, вернее даже не даёт на горизонте появляться мыслям покончить в себя. Ну, разве что во славу Родины со связкой атомных бомб в стане вражин и то не особо хочется. Главное проблемы какие: парень бросил\не дала\дала не тому\не поймал покемона. Охуеть какая важность, а главное там как поглядят на самоубивца наверху, хотя вроде позиция известная – хоронить за оградой кладбища, а лучше на перекрёстке дорог с отрубленной головой. Бля, даже если Метатрон с нотариально заверенным распоряжением вскрыться заявится, наверняка мои скромные услуги Шивве понадобятся и мы вдоволь насмеёмся с Одином, стреляя из золочёных луков во всякую дрянь. Или хотя бы честно будем тянуть лямку где кого прихватило и до естественного конца.

Как-то так. Чё сказать хотел – не люблю эстетствующие разговоры\книги\фильмы про самоубивцев, особо смакование этой тупой в сущности темы. Лайан и Олди – один с мечом против неба. А команды распрягаться не было.

VIKING , 06.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2016 10:47:16

а

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-09-2016 10:48:23

чо хотел -то, идиёт?

3

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2016 10:49:03

ниасилил эту уебищную простыню

4

Абрам_Левензон, 06-09-2016 10:50:36

Сьодня трудный день, блеать, доооо

5

Rotten, 06-09-2016 10:58:19

Мутный поток какой то. Не понял ни хрена

6

кармазин, 06-09-2016 11:20:12

чай, гаварит, пъю.. ага. самагон буряковый. и манагай закусываю

7

КлонЪ, 06-09-2016 11:45:51

Понял что афтырь возможно пиздливый но нарцисс
Проткнутый во всяческие места разными предметами с рюкзаком с полмяма уевро на горбу.
Чо тут сказать - истеричный долбоёб

8

Гринго, 06-09-2016 11:51:48

Экий высер

9

Бобр, 06-09-2016 11:52:29

ЧАВЭЭЭЭ???

10

snAff1331, 06-09-2016 12:14:37

афтар, нуно было сказать кортко: надо бороться! Бицца, ссука!  Банзаааай!111

АТО нагородил тут, мль

11

Taran[RBR], 06-09-2016 12:23:14

Берешь наган, ставишь дулом вверх, наливаешь в дуло воды (аутентично морской), упираешь в основание нижней челюсти, жмешь спуск. Без вариантов.

12

Диоген Бочкотарный, 06-09-2016 12:24:46

Афтор не любит самоубивцев, каг я понял.
Ну, правильна.

13

поллитрук Клочков, 06-09-2016 12:48:39

У самого Викенха в сотке. Пачотна.

14

TheDawn, 06-09-2016 12:48:53

Не Лайан и Олди, блядь - а Генри ЛАЙОН Олди. А если совсем правильно - Виктор Громов и Олег Ладыженский, которые пад этим псевдонимом пишут вдваем.

15

Аз есмь Еремий Потапович, 06-09-2016 12:49:55

Поглядел тут из-за красотки Евы Грин(с)
-----------------
Блять... Страшная как Гингема

16

поллитрук Клочков, 06-09-2016 12:50:15

Читать не буду.
А то с Викенхом, как с великим Кличко. Не только лишь каждый осилеть может.

17

Аз есмь Еремий Потапович, 06-09-2016 12:52:36

Чё сказать хотел – не люблю эстетствующие разговоры\книги\фильмы про самоубивцев(с)
----------------------
Вот с этого и надо было начинать.
Этим и заканчивать.
Мол так и так - вс е самоубийцы гандоны, а мы пойдем выпить вотки.
И все ясно и панчтно.
А то 100500 букв соедененных между собой в слова, собраные в одну кучу полухаотичным способом...
КГ

18

Аз есмь Еремий Потапович, 06-09-2016 12:54:50

а в это время розовый Кайен Викинга, размахивая стрингами, огибал острова Фиджи

19

Ануфсенах, 06-09-2016 14:00:39

Я чета на пляже разогрелся... Пообедал лагманом с водочкой... И ничего не понял.. Где смеятсо
Пойду окупнусь в море....

20

Тапохуй, 06-09-2016 15:43:38

Один одобряэ !
Эстеты хуевы заибали. Тут афтор прав. Но суицид таки лучше чем фсе эти эмы, готы, няшки и прочая ебулдень. А ищо лучше газовая камера пожалуй.

Но однако таки ежели с философской точки зрения - неплохой выход если таки все заибало. В конце-концов стремление выживать в полной жопе, окружающей тебя, попахивает мазохизмом. И собссно живущие в подавляющем большинстве клинических случаев не признаются в том, что живут они исключительно из страха перед смертью и опасаясь скажем за собственных чад/родителей, иначе бы давно прервали этот долбоебизм громко именуемый "жизнью" в их конкретном случае.

21

КлонЪ, 06-09-2016 17:39:46

ответ на: Тапохуй [20]

собст по кревасу: то это так и есть.
суицидом как говорят решают слабые.
нихуя с этим не согласен.
мужество ещё то нада.

22

Ануфсенах, 06-09-2016 18:04:56

Бля, мужество - это продолжить жить со всеми проблемами. А уебаться башкой об асфальт - это и есть уебанство и желание свинтить от тягот и лишений. Имхо

23

Тапохуй, 06-09-2016 18:08:32

ответ на: Ануфсенах [22]

>Бля, мужество - это продолжить жить со всеми проблемами. А уебаться башкой об асфальт - это и есть уебанство и желание свинтить от тягот и лишений. Имхо

А зачем ? Вот простой вопрос. Нахуя ?
Да. Нужно мужество чтобы скажем жить когда у тебя нет обеих рук. Но зависит таки от того, как ты будешь жить в это время. Есле бабло есть - ладно, можно и ногами чо сделать, ну а если нет ? И стоишь ты под переходом а по вечерам тебя кто-то отпаивает водкой каждый день до тех пор пока ты не двинешь копыта и выхода у тебя особо не наблюдается при этом, особенно когда ты ежедневно угашен вговно и думать давно разучился.

Вопрос: нахуя так жить ? И причем сам испытуемый вполне признает наличие оного. Но живет. Потому что страшно.

Это конечно терминальный случай, но бывают и другие. И внешне-то кажется все у человека заебись, только вот чото ему не заебись и точка. Ну не нравится, бывает ведь ?

24

Михаил 3519, 06-09-2016 18:39:01

Хе-хе ,надо кажному гламурному(ной) суицыднику абъяснить .што будет .если не самоубицо до конца ,или неудачно.В красках. Если хуёво повесишься--риск нарушения мазговой деятельности ,не говоря уж ап обосраных штанах. Плохо отрависся--то жэ самое. В дальнейшем--праблемы со здоровьем ,в том числе и с психикой.Выкинесся с окна--не будешь лежать красиво распластавшысь ,а от удара ап землю у тя прыщи выдавяцо ,а юбка задерецо и на немытую прамежность тваю будут стаять и тайно дрочить всякие уёбки. Самоубийство--ето савсем не красиво и не нужно... Ну ,разве што да ,про атомные бомбы--ето верно.

25

Ануфсенах, 06-09-2016 18:44:01

ответ на: Тапохуй [23]

Бывает, согласен. Тогда сдохни тихо, без концерта.
Чтоб только тушку нашли.
А живых, которые всерьёз рассуждают о величии самоубийства считаю мудаками, извращенцами. (Это не тебе)

26

Тапохуй, 06-09-2016 18:56:00

ответ на: Ануфсенах [25]

>Бывает, согласен. Тогда сдохни тихо, без концерта.
>Чтоб только тушку нашли.
>А живых, которые всерьёз рассуждают о величии самоубийства считаю мудаками, извращенцами. (Это не тебе)

Так точно. Лучше бы и тушку не находили. Сие должно быть личное решение и явно не в целях пиара. А так-то все помрем, разница только в том - когда и каким образом.

Я как-то общался с одним раковым и так подумал что ну его нахер ждать есессвенного развития событий. Это уже не жизнь, это пиздец.

"Какой смысл умирать под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?" (с)

27

Чё новава, 06-09-2016 19:59:11

угаварил. ни буду канчать фсибя.. фтибя тож нибуду

28

Мочканём!, 07-09-2016 08:44:37

А? Что это было? Кто здесь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg