Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помолимся

  1. Читай
  2. Полемика
Видел недавно икону в машине у друга. Икона из пластика, совсем маленькая, приклеена на передней панели. Я спросил друга, для чего она ему. Ответов было несколько:

- она оберегает и защищает тех, кто в пути;

- она необходима ему, так как он верит в Бога;

- ему её подарил друг – очень хороший человек.

1

Вопросы веры и особенно ритуалов очень деликатные, и часто вызывают гнев у верующих людей, когда я задаю уточняющие вопросы. Чаще всего я их верующим не задаю – им трудно это формулировать и они злятся. А для меня так и остаются непонятными некоторые вещи, своими размышлениями о которых считаю, вправе поделиться.

1) Влияет ли икона на водительские навыки и состояние водителя, зависит ли это от того, верующий ли водитель или атеист? Влияет ли наличие иконы на возможность возникновения ДТП? Распространяется ли действие иконы на других участников движения? Как это связано с самим водителем (распространяется ли действие иконы на других водителей, управляющих тем же автомобилем)? Если икона не одна, а, например, их сразу три, увеличивается ли сила воздействия?

Думаю, влияет. Тогда водитель может управлять автомобилем по Божьим законам. Также действие иконы, думаю, распространяется на всех – и на водителей и на других участников движения, но только в 50% случаях (что-то может произойти, а может не произойти). Если вместо одной иконы сразу три, то считаю, что действовать она должна лучше всего. В этом случае соотношение будет уже где-то 50/50.

2) В каком углу автомобиля нужно расположить икону? К примеру, дома, я слышал, для этого предпочтителен правый угол. Можно ли молиться перед этими иконами в машине? Можно ли в машине с иконами заниматься сексом? Можно ли в машине с иконами заниматься сексом, если очень хочется? Ставить ли перед иконой свечу в машине (если да, то какую: обычную, или свечу зажигания?)

Думаю, расположить икону нужно в центре на передней панели, для того, чтобы все понимали, что находятся под действием иконы. Считаю, что люди в машине просто обязаны знать, что они под защитой. Но атеистов необходимо предупреждать о действии иконы, чтобы не оскорбить чувства неверующих. Думаю, ставить свечи и молиться в машине не стоит – это уже слишком (это можно в церкви сделать), и для секса лучше поискать машину без иконы, а эту оставить для путешествий на работу и в другие места, например, для поездки с семьей к святому источнику или Ашану. Ставить свечу зажигания перед автомобильной иконой – это богохульство!

3) Является ли ценность некоторых атрибутов вероисповедания другого человека (при условии, что этот человек - близкий друг) обязательной ценностью для меня?

Думаю да. Если друг верит во что-то, то и я тоже могу верить в это. Если у друга есть друг, то он может быть моим другом тоже. Если мой друг доверяет кому-то, то и я тоже могу – не придётся самому думать и отвечать за себя. Пусть решает он. На хуй не надо рассчитывать на себя, отвечать за себя,  понимать, что с тобой происходит и почему.

Роман Леонтьев , 29.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 29-10-2015 16:02:50

Палемека однако.

2

Аз есмь Еремий Потапович, 29-10-2015 16:11:29

Афтор, влияет ли твоя способность различать буквы, и даже составлять из них отдельные слова, формируя из них (зачем?) сложносочинённые предложения на степень твоей ебанутости?

Или это просто графоманские позывы, которые ты, как человек погрязший в долбоебизме не можешь сдержать?

Думаю да. Одержимость бесами графомании и ЧСВ заводят тебя в дебри долбоебизма. И поэтому читая твои нахуйникому ненужные высеры я понимаю - тебе небходим покой, связанные руки и галоперидол.

3

Аз есмь Еремий Потапович, 29-10-2015 16:12:24

И есчо афтор - вот цель достойная тебя.
Вперёд!

* апстену1 :: 82,2 kb - показать
4

Рихтер, 29-10-2015 16:12:32

рома шел б ты нахуй сразу

5

Шкурный интерес, 29-10-2015 16:15:36

все иконы и святые ложь

* 536528_287491661369135_1378584927_n :: 54,4 kb - показать
6

Роман Леонтьев, 29-10-2015 16:21:05

есть ещё мудила, ждущий чуда?

7

Роман Леонтьев, 29-10-2015 16:22:06

ответ на: Шкурный интерес [5]

нихуя се промоушн

8

Дядька Яр, 29-10-2015 16:27:34

Аффтар..завязывай эту хуйню курить..

9

Джаггабой, 29-10-2015 16:44:00

афтар злоупотребил натужной иронией, кг/ам.

По теме: атеист, но когда мама мне в новую машину подарила иконку, поблагодарил и положил подарок в отсек для очков. Это проще, чем на религиозные темы с пожилой мамой вести беседу, заставлять ее волноваться. Считаю религиозные вопросы провокационными, ибо обсуждать тут нечего, кто то верит, кто то нет. А люди, задающие подобные вопросы, как правило, провокаторы.

10

13k, 29-10-2015 16:52:54

Афтар, я тащемто атеист, но после той унылой хуйни, которую ты тут написал, мне пиздец как жаль, што подобных долбоебов уже не сжигают на костре во славу Иисуса.

Если я правильно понял, то друг тебя пустил в свою машину, и  ты решил доебацо до него, нахуя ему в его же машине икона? Ахуенно, ага. Странно, што он не выкинул тебя из машины на ходу.

А типерь ты весь такой ниибацо умный вильолый и находчивый, пришол сюда поглумицо над своим другом и остальными дахуя рилигиозными фанатиками. Заебись, это канешно делает тебе много чести, пойди себе вырежи из открытки медальку.

11

snAff1331, 29-10-2015 16:54:13

ответ на: Джаггабой [9]

+

12

snAff1331, 29-10-2015 16:55:00

да, и канешна - кг / ам

13

Роман Леонтьев, 29-10-2015 16:58:29

Переживаю я немного из за икон. Вдруг на меня подействует, и я сгорю нахуй.

14

Роман Леонтьев, 29-10-2015 17:03:06

Но вот как именно пользоваться, если веришь, и описано в статье. Для того, чтобы любой верующий долбаёб (или не долбаёб) точно знал как себя вести, и что делать в каких случаях. А то вроде все всё знают, а что знают сказать не могут. Слова съебались, а я их подобрал, в предложения захуячил и приписал, что "моё мнение". Ну а если обидел кого, тогда иди на хуй!

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2015 17:04:41

аффтырь. почему для секса машину без иконы искать надо?

16

Роман Леонтьев, 29-10-2015 17:05:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [15]

чтобы дифчонка была раскованей

17

shush, 29-10-2015 17:06:58

мдя...
Аффтырь жаждет срача
Инивыходит.
Апатамушта АМ ну и саатвецтвина КГ
.

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2015 17:07:13

ответ на: Роман Леонтьев [16]

>чтобы дифчонка была раскованей
а если дефчонке похуй на икону. то можно не искать?

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2015 17:10:48

а если дифчонка романтизьму. например. жылает страсна и на икону ей похую. свечечьку зажечь можно?

20

Роман Леонтьев, 29-10-2015 17:14:44

ответ на: Джаггабой [9]

>афтар злоупотребил натужной иронией, кг/ам.
>
>По теме: атеист, но когда мама мне в новую машину подарила иконку, поблагодарил и положил подарок в отсек для очков. Это проще, чем на религиозные темы с пожилой мамой вести беседу, заставлять ее волноваться. Считаю религиозные вопросы провокационными, ибо обсуждать тут нечего, кто то верит, кто то нет. А люди, задающие подобные вопросы, как правило, провокаторы.
Ещё проще на хуй не думать ни о чём. Я так и написал. Хуй резиновый, если подарят, тоже засунь в очковой отсек, чтоб не спорить

21

13k, 29-10-2015 17:14:59

Афтар жаждет внимания, а на его провокации никто не поддаецо, ни про жывотных, ни про иконы. Вот ведь грусть пичаль.
Но он обещал ещо про анальный секс рассказать, может тогда лутше получицо?

22

Аз есмь Еремий Потапович, 29-10-2015 17:19:17

ответ на: Роман Леонтьев [20]

>Ещё проще на хуй не думать ни о чём.
-----------------------
Ну-да. А тебе как Карлу Марксу - умище девать некуда.
Есчо ра - спешал фор ю - вот сюда тебе болезный

* апстену3 :: 44,9 kb - показать
23

Диоген Бочкотарный, 29-10-2015 17:19:35

Богосрач это харашо.

Даже: это прекрасно блять.

24

Рихтер, 29-10-2015 17:19:41

это хуйло уже было здесь но под другим ником
манера хаотичного изложения отсутствия мысли это подтверждает
то есть хуйло думает что оно мыслит и излагает, а на деле получается взбздо в мировую паутину

25

mayor1, 29-10-2015 17:39:25

Вопросы отсутствия мозгов крайне неоднозначны для лиц их не имеющих. По этой причине я им вопросов не задаю. Никаких. Ни этих, ни вопросов вообще. Смысла, знаете ли, нету. Так вот и живем в параллельных вселенных. Зачем же они врываются периодически в мой маленький мирок? Этот вопрос так и остается для меня загадкой.

26

геша69, 29-10-2015 17:40:45

какойжэ ты долбоёб, автор зометок, стехов, песен, спорцмэне, бизнесмэн и драйвер

запрись в своей сраной жэжэшечке и повессья там нахуй

27

mayor1, 29-10-2015 17:42:50

ответ на: Роман Леонтьев [20]

>Ещё проще на хуй не думать ни о чём. Я так и написал. Хуй резиновый, если подарят, тоже засунь в очковой отсек, чтоб не спорить

Ты, я гляжу, ваще охуел, утырок.

28

Роман Леонтьев, 29-10-2015 17:46:07

ответ на: mayor1 [27]

да

29

mayor1, 29-10-2015 17:49:58

ответ на: Роман Леонтьев [28]

>да

тогда нах и иди.

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2015 17:52:14

ответ на: mayor1 [29]

>>да
>
>тогда нах и иди.
+1

31

Рихтер, 29-10-2015 17:57:21

модеры, ахтунг в каментах

32

бегущий по граблям, 29-10-2015 17:58:31

Ехехех, патирайа руке обе, фпритфкушенийах каласрача спишу падлидь масла вагонь инквицызыи - Бога нет на месте, ибо он вотпуске !!! Спишите пакакадь тута

33

Альбертыч, 29-10-2015 18:00:56

судя по каментам,афтор  с душкомъ и с оттеночкомъ

34

mayor1, 29-10-2015 18:02:26

А куда же делся автор?

35

бегущий по граблям, 29-10-2015 18:10:57

А если я идолопоклонник??? У меня в машине идол бога всех Делаверов - черепаха, вернее столб с вырезанной черепахой, вы знаете, помогает ведь, и девчонки даже не  стесняются

36

maks, 29-10-2015 18:17:51

ответ на: Роман Леонтьев [13]

>Вдруг на меня подействует, и я сгорю нахуй.

предлагаю не ждать, и сгореть раньше, могу пожертвовать пару литров 95-го

37

maks, 29-10-2015 18:20:39

ответ на: 13k [21]

>Но он обещал ещо про анальный секс рассказать, может тогда лутше получицо?

бгыгыгы..  чото не хочу я читать про личные анальные опыты и переживания автора

38

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-10-2015 18:34:20

Нездравый кокойты аффтр. Мяхка выражаясь, далбайоп с оттенком ахтунга.

39

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-10-2015 18:49:58

ответ на: 13k [21]

>Афтар жаждет внимания, а на его провокации никто не поддаецо, ни про жывотных, ни про иконы. Вот ведь грусть пичаль.
>Но он обещал ещо про анальный секс рассказать, может тогда лутше получицо?

дажэ если он опишет свои анальные переживания в стиле худ.фильма 100500 оттенкофф золотова дождя, то и это будет всем похуй.
потому что доказывать долбайопу то, что он долбайоп, дело малопереспективное и душное.

а мое отношение к религии ты, например, знаешь из личной беседы.
доказывать -жэ что-то не знакомому идиоту считаю полнейшей глупостью

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-10-2015 18:50:20

и да, афтырь, идика нахуй

41

Роман Леонтьев, 29-10-2015 18:53:56

Я не сплю

42

Роман Леонтьев, 29-10-2015 19:07:09

Чьи ещё чувства нежные задеты? Или про еблю я зря написал?
Ну вот дома перед иконой можно сексом заняться или нельзя?
Переворачивать, или уходить в другую комнату, или не верить в это время?
А то все бля умные: "я не буду спрашивать хуй знает что";"бесполезно спорить"; "я сам знаю, что знаю" - чего за хуйня такая?
Один только нормальный чел - "убираю в карман какой-то", остальные-то чего? Я думал в удаве нормальных каментов больше. А тут то высокопарщина, то обиды до слёз.
Слова все пропали? Если чётко знаешь, что делать, так напиши, епт.
Молотите по три абзаца хуйни, а сам-то делаешь что, если веришь?
Как надо напиши - мы паржём. Я, может, впример возьму- сам так делать стану.
...или на хуй пошлю

43

ЖеЛе, 29-10-2015 19:07:53

ответ на: 13k [21]

>Афтар жаждет внимания, а на его провокации никто не поддаецо, ни про жывотных, ни про иконы. Вот ведь грусть пичаль.
>Но он обещал ещо про анальный секс рассказать, может тогда лутше получицо?

*** быгыгы...
разделяю мнение твайо и джагги...
йа скорее агностик нежели атеист... в служебной машинке у меня три иконы приклеены насмерть (предыдущим водятлом), а всево их было 6...
вопщем то что можно было без трудов убрать - убрал...

44

ЖеЛе, 29-10-2015 19:15:45

ответ на: Роман Леонтьев [42]

тебе к хью моржоуи - вот с ним развлечошься один-на-один... наспорищься, наговоришься до усрачки...
у нево прогрессирующее ПГМ,  так что в самый раз будет дискуссия...

45

ДэвидБездуховны, 29-10-2015 19:24:32

н/ч, псут

46

это вам не пианину грызть, 29-10-2015 19:56:32

щитаю - иконы в машыну вешают ебланы
афтар, начял срацца в каментах - срись без ахтунга
ЧСВ лечица
попринимай ноотропы и узбагоин
про анал непешы
бога нет

47

Птиц Малчун, 29-10-2015 20:29:17

Дело Санитара живёт и побеждает.
Об чём полемика-то?

48

13k, 29-10-2015 20:33:02

ответ на: ЖеЛе [43]

По мне так пофиг, во что человек верит или не верит, лишь бы не навязывал свои убеждения окружающим.

49

Диоген Бочкотарный, 29-10-2015 21:23:33

1)Попы- педоразы
2)АМ
3)Иконы бесполезны.
4)Бога нет, есть только Путин.
5)Хью Моржоуи нас покинул, к сожалению, тагже.

50

праходчик мима, 29-10-2015 21:48:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [3]

>И есчо афтор - вот цель достойная тебя.
>Вперёд!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg