Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДОЖИВЁМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА?

  1. Читай
  2. Полемика
(«Мама, шо мы будем делать, а когда настанут зимы-холода…» или, о ситуации с точки зрения обывателя.)

Сразу отвечу возможным комментаторам.
1. Я не обсуждаю правомочность действий РФ в отношении Крыма по двум причинам:
- это не конфликт России и Украины, это конфликт Россия vs ЕВРОСОЮЗ спровоцированный США, и в данной ситуации причина могла быть любой, но не повезло Украине.
- слишком мало времени прошло, что бы обсуждать столь значительное событие в современной истории, да и само событие ещё не завершено.
2. Я ничего не имею против Украины и украинцев. У меня много родственников на Украине или с украинскими корнями.
3. Я, для сокращения текста, специально утрирую, обобщаю и не вдаюсь в детали. Сочту нужным, отвечу в каментах.
4. Януковича под суд вместе с Временным Правительством.

*****
Итак. С чем мы можем проснуться в понедельник?
1. Мы проснёмся в другом мире.
2. Санкции будут, потому что сенат США их уже одобрил, а сенат РФ одобрил референдум.
3. Санкции будут вводиться в несколько этапов. Первый,- против политико-экономической элиты РФ. Второй,- против экономики РФ. Третий, против населения РФ. Четвёртый, всеобщий пинцэт.
Вот о санкциях и поговорим.
*
ПЕРВЫЙ ЭТАП,- против политико-экономической элиты РФ.

Цель санкций: заставить приближённых повлиять на Папу.

Санкции:
- Список «Магнитского» дополнится списком «Украинского».
- Газпром в Европе заебут проверками.(из постановления ЕС: ввести меры в отношении российских предприятий и их филиалов, особенно в секторе энергетики, обязав их полностью уважать законодательство Евросоюза)
- Введут экспортные лимиты.
- Ограничат валютные платежи для юр. лиц.
- Выведут часть капиталов из рублёвой зоны.
- Выгонят детей олигархов из Сорбонны.

Степень вовлеченности населения: минимальная.

Время действия: Краткосрочное.(до Президентских выборов в Украине)

Возможные видимые результаты:
- Абрамович продаст ФК«Челси».
- В Монако и Лондоне упадут цены на недвижимость.
- Жириновского будут чаще показывать по телевизору.
- В интернете появятся новые темы для срача.
- Них кардинально не изменится в самой ситуации.

**
ВТОРОЙ ЭТАП,- против экономики РФ.

Цель санкций: дестабилизировать экономику РФ и напугать власти возможностью «голодного» бунта.

Возможные санкции :
- Открытие газовых и нефтяных резервов США и Европы для снижения цен.
- Закрытие Турцией Черноморских портов и пролива Дарданеллы для торговых судов с грузами РФ.
- Снятие эмбарго на торговлю Иранской нефтью.
- Ограничения на торговлю с РФ.
- Использование закона -FATCA (Foreign Account Tax Compliance Act).(налог на некоторые платежи в $)
- Усиление ограничений на валютные платежи.

Степень вовлеченности населения: в той или иной степени пострадают все, но больше всех, как обычно, средний класс в мегаполисах.

Время действия: Среднесрочное. (До любых крупномасштабных выборов в РФ или Экономического и Политического коллапса в Европе)

Возможные видимые результаты:
- место «Mc’Donalds» займёт «Крошка-Картошка».
- увеличится безработица в России и Евросоюзе.
- поднимутся цены на товары первой необходимости, упадут на всё остальное. В России и Евросоюзе.
- Евро будет наравне с долларом.
- Доллар будет стоить больше 45, но купить его будет сложно.
- Про валютные вклады в Российских банках можно будет на время забыть.
- проститутки вернутся к «сексу за еду».
- Айфоном можно будет забивать «козла».
- исчезнет зона -.com. и сраться можно будет только внутри и в себя.
- В Москве появится больше китайцев, а в регионах их станет дохуя.
- все сплотятся вокруг «Вождя».
- Зимой в Европе самое модное словосочетание будет, - «gefickt als Kalt» (ебатькакхолодно).
- Все забудут про Украину, потому как срачь примет международный масштаб.
- Евросоюз развалится нахер вместе с НАТО или перейдёт к третьему этапу.

***
ТРЕТИЙ ЭТАП, против населения РФ.

Цель санкций: бунт в РФ.

Время действия: Долгосрочное. (До китайской пасхи).

Возможные санкции:
- Физическая блокада границ РФ. С закрытием виз и репатриацией.
- Прекращение дипломатических отношений.
- Откровенные провокации на границах.

Возможные видимые результаты:
- Туризм будет внутренний, как и эмиграция.
- Протестные выступления репатриантов и интеллигенции.
- Проблемы на границах с Китаем и Странами Средней Азии.
- ТВ перейдёт на дневное вещание по двум каналам. ОРТ и НТВ.
- Региональные военные конфликты на границах РФ и на Кавказе.
- Террористические акты на территории РФ.
- Карточная система.
- Народ постепенно перейдёт в состоянии ВОО (всеобщее охуевание организма)
- Все наконец-то вспомнят из-за чего начался срачь и помирятся, или перейдут к четвёртому этапу.

****
Четвёртый этап – Кто первый нажмёт на «Красную кнопку» и про него писать не хочется.

Выдохнули… Продолжаем.
Есть два вопроса, от ответа на которые зависит возможность перехода от этапа к этапу.

Первый.
Во всей ситуации страдает не только Россия, но и Европа. Выигрывают только США и страны не участвующие в конфликте. Вопрос напрашивается сам собой, насколько долго «европейская демократическая» общественность будет спокойно смотреть на происходящую хуйню?

Второй.
Какую позицию займёт Китай?
К слову сказать, независимость Абхазии и Южной Осетии он не признал, но в Википедии написано: « Китайская Народная Республика готова к торгово-экономическому и культурному взаимодействию с Абхазией и Южной Осетией, что же касается политического признания, то взаимный обмен мнениями по этому вопросу ещё не производился».
… доживём до понедельника.

15.03.2014 ш.г.б.(с)

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 15.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sqлап, 15-03-2014 21:42:19

с дибютом, чо. четаю.

2

дрындохуй™ , 15-03-2014 21:50:40

Прачетал.
Понял, что ШГБ открыл тотализатор,  собирается наварить бабла и покорить мир
Подпись
Печять

3

Татарин, 15-03-2014 21:52:44

хуясебе ШГБ каг живой

4

дрындохуй™ , 15-03-2014 21:54:40

Перечитал.
Афтар, извини, но это высосанная из пальца хуйня, имхо

5

поллитрук Клочков, 15-03-2014 21:58:26

Хорошо написал. Но думаю третьего и четвёртого этапа не будет. Плюс в ЕС всё больше усиливаются националистические настроения. И новые евродепутате и евролидеры могут отказаца от помощи США.
Да, многое в санкциях будет зависить от АТР.
Плюс, думаю хозяева многих транснациональных компаний не захотят входить в кризис. И потихому волна говнобурлений сойдёт на нет. Ибо Америца и Европа, это прежде всего бизнес.

6

поллитрук Клочков, 15-03-2014 22:06:16

И конечно же согласен, чижелее всех будет Украине и Прибалтике. Ибо Россия будет максимально свою продукцию использовать, стран ТС и АТР.
Положение нищих Греции и Испании, которые могут потерять наших и многих туристов, очень плачевна. Так же могут усилиться сепаратисткие течения в Каталонии.

7

Pilesos71, 15-03-2014 22:07:37

Mузчина, с такими выводами лучше воздержаться.

8

поллитрук Клочков, 15-03-2014 22:08:02

Кстати, хотел отметить, что виноватые прежде всего пендоские твари, сеящие хаос по Земле. А нынешняя недовласть Украины их марионетки.

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-03-2014 22:15:32

внимательно прочитал последствия санкций. похуй всё. за исключением зоны com.

10

Олег Покс, 15-03-2014 22:15:33

Итак. С чем мы можем проснуться в понедельник?

по мне лишь бы не с гонореей.Постоянные половые связи с пьяными партнершами занимают мой мозг весь до остатка. Только об этом и думаю.
А Крым ... я давно на него хуй забил как в Алуште продали раз кислое пиво с протухшими раками.
Не дя того многих из нас мама родила шо б про крымы и монголию суками напролет думать.

11

каклопитек, 15-03-2014 22:15:39

афтар не сцы, сценарий буит тупа адин-побурлят говны, введуцца сцанкции которые большы длеа показухи езберателям гейропы и омерицы, а патом фсьо утихнет.
инфа 100% я ТАМ узнавал.

12

Федясъелмедведя, 15-03-2014 22:17:54

половина подписантов уже отказалась от санкций..
тема - какойта мутный онанизм

13

каклопитек, 15-03-2014 22:20:31

а против покса разве не ввели санкции лет этак 5 тому как?
и что? покс сука жив, и сука здрав

14

каклопитек, 15-03-2014 22:20:48

вот и все санкции

15

Олег Покс, 15-03-2014 22:24:41

ответ на: каклопитек [13]

а против покса разве не ввели санкции лет этак 5 тому как?

Ввели на Мамбе - больше трех палок студентки отказывались принимать.

16

Хранительница личностных матриц, 15-03-2014 22:26:07

да тут до вечера дожить бы, не то что до понедельника

17

Rideamus!, 15-03-2014 22:26:56

Автор, конечно, человек уважаемый, но начиная со "второго этапа" - малонаучная фантастика из рубрики "всемирный апокалипсис и полный армагеддец"
прогнозы, свойственные особям истероидного типа

18

Старичюля, 15-03-2014 22:30:07

из креоса понял што дурак обама очень коварный черномазый. всётке правы были южане: дай негру палец и он заберёт всю руку. поэтому:
1.всех ниггеров - в африку
2. крым - в россию.
3. омерику - нахуй

19

каклопитек, 15-03-2014 22:31:38

ответ на: Олег Покс [15]

>а против покса разве не ввели санкции лет этак 5 тому как?
>
>Ввели на Мамбе - больше трех палок студентки отказывались принимать.

вот видишь какие на самом деле якобы односторонние санкции оказываются обоюдными - ты не мог дать больше 3 палок, а они принять больше 3 и всем хорошо

20

Чапаев, 15-03-2014 22:32:00

а чего не в политсру?

21

З.Поулыбалло, 15-03-2014 22:32:24

хуясе

22

каклопитек, 15-03-2014 22:32:57

ответ на: Старичюля [18]

>из креоса понял што дурак обама очень коварный черномазый. всётке правы были южане: дай негру палец и он заберёт всю руку. поэтому:
>1.всех ниггеров - в африку
>2. крым - в россию.
>3. омерику - нахуй

а с поксом что делать?

23

Старичюля, 15-03-2014 22:33:46

ответ на: каклопитек [22]

отдать Скверу. на опыты

24

каклопитек, 15-03-2014 22:34:31

ответ на: Старичюля [23]

>отдать Скверу. на опыты

а сквера в америку и т.д.

25

Старичюля, 15-03-2014 22:36:12

ответ на: каклопитек [24]

сквера нельзя в омерику. он - МАЁР, значит знает ВАЕННУЮ ТАЙНУ. невыездной бял

26

каклопитек, 15-03-2014 22:37:52

ответ на: Старичюля [25]

>сквера нельзя в омерику. он - МАЁР, значит знает ВАЕННУЮ ТАЙНУ. невыездной бял

и уши его(загоризонтные РЛС) много слышали, знаем, наслышаны

27

Качирга, 15-03-2014 22:40:34

имхо, еуропа важно надует щёки, потом разнюхаецца в высоких кабинетах, хорошо  выспицца и забудет всю риторику
либо, всё вернёцца н акруги своя-обнаружение у России твёрдого лба вновь приведёт к манёврам в духе 70-ых -80-ых. за отсутствием  другого сценария.


Возможные видимые результаты:
- Туризм будет внутренний, как и эмиграция. © шо ви гаварите? владельцы м/а/иланских бутиков переедут работать в мск.

28

Грек Попандопулос, 15-03-2014 22:43:40

насчет второго этапа
-не откроют они свои резервы - не тот случай. Скорее норвеги выиграют за счет увеличения их добычи и поставок.
-турция ничего не закроет, ибо не рискнет. Это все таки не только их пролив, там и международные соглашения действуют. тот же Бизнес.....
- Использование закона -FATCA - нам же лучше. давно пора доллар как мировую валюту сливать.
пока все....ответишь-будет разговор.

29

Олег Покс, 15-03-2014 22:54:55

- В Монако и Лондоне упадут цены на недвижимость.

Вот же скаты блеать!

30

Старичюля, 15-03-2014 22:58:51

ответ на: Олег Покс [29]

во-во. чо делать не знаю.

31

Rideamus!, 15-03-2014 23:03:29

И ещё к вопросу о торговых санкциях - ЕС и США ещё не весь мир. Сколько и чего Россия покупает в США? Без европейских вин, макарон и продукции германского автопрома я тоже (как и многие) как-нибудь проживу, как и без прибалтийских шпрот...
Не думаю, что не найдется желающих в кратчайшее время занять освободившиеся ниши. А вот прекращение поставок Россией целого ряда, не побоюсь этого слова, стратегических товаров - это уже проблема иного порядка. Хотелось бы напомнить и о тех производствах, которые за последнее время понастроены в России "нашими западными партнерами"

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-03-2014 23:10:38

я за ядерную зиму, ибо нужно обновить планету

33

каклопитек, 15-03-2014 23:13:24

Монако если что, то пропахав линию границы трактором "Беларусь" и дернув подлодкой отбуксировать к Крыму.
с Лондоном посложнее, но можно и весь остров на буксир взять и куданибуть враён Владивостока притащить.
хуйня вопрос

34

Риальне Ракель, 15-03-2014 23:18:27

во у людей проблемы

35

Звер-хамякк, 15-03-2014 23:30:57

понятно на раз что некто шгб из фейсовской пугалки, весьма стремной кстати изначально, превратился в кусок говна
крео ничитал, севастполь - город РУССКОЙ славы и пусть хоть усруццо прочие яйценюки
было бы хорошо, если бы по всем российским телеканлам (ОРТ, второй, НТВ и т.д.) объявили бы награду в ахулиард денег за головы тягнибока, яроша и как того пидара зовут вроде сашка белый. самибы даже щирые хохлы бы их головы сами в кремль принесли

36

Звер-хамякк, 15-03-2014 23:31:49

а шгб - чмо, пидорас и гэбешны выползень. удав, бань меня

37

Олег Покс, 15-03-2014 23:32:16

Даешь трешку в Монако с видом на порт по цене хрущевки в Бутово!!!

38

Сибирская Я, 15-03-2014 23:47:57

Ответ на вопросы автора:
Первый - "насколько долго «европейская демократическая» общественность будет спокойно смотреть на происходящую хуйню?"
вообще не волнует на что там любуется европейская общественность, меня волнует моя страна, а сейчас все делается лишь для того, чтоб выигрывала Россия.
какую позицию займет Китай? так вот ответ - http://www.youtube.com/watch?v=P1L-Jfhq2IQ#t=82

39

Триша Фишер, 15-03-2014 23:54:16

Почему наша "элита" не боится личных санкций, конфискаций капиталов и барахла за рубежом?
Потому что своих главных агентов влияния они не выдадут не при каких условиях ...хе хе . А денешки  разных лохов помоют конечно
А как же  Конкурс песни «Евровидение» ?!!Ё!

40

"Big Z" Topanga, 16-03-2014 00:04:28

Хуйня это все. Если почитать англоязычные форумы, то там народ в основном за Россию и пендосов щитает пидорами. Никто, блять, дальше ограничений по нашей элите не пойдет иначе правительства будут иметь бледный вид.

41

Андрій, 16-03-2014 00:07:46

Лайк)))

42

ЧИСЛО ХУЙ, 16-03-2014 00:16:44

ого ШГБ появилццо

43

користувач, 16-03-2014 00:30:02

по второму этапу - песдой накрылись бмв для госкрыши?

44

Татаринёпт, 16-03-2014 00:44:30

не четал но адабряю

45

Татаринёпт, 16-03-2014 00:50:55

ф панидельниг уже никаких санкций не будет, санкции имеют смысл до драки а не после. после драки санкции уже нахуй не нужны и асобенна европе. там нет идиотофф, катрые всирьёз верят что Рассия после волеизъявления Крыма атыграет назад. Это исключено. санкции в паниделнег уже ничо не изменят, только испортят атнашения с Россией. бизнес па пизде пайдёт, кому оно надо?
Туд другое дело, насколько глубоко в ситуацию решили зайти в Кремле. Па тихой грусти можно ведь и рифирендум в Данецке дапустим прамутить, или в Киеве нопример. В панидельник ещё не кончится бестеллер, а только начнёца.

46

Татаринёпт, 16-03-2014 00:52:36

афтар столб, и иго втарой день пьянки да сих пор пиричитываю нед нед

47

Татаринёпт, 16-03-2014 00:54:41

ответ на: татаринёпт [46]

>афтар столб, и иго втарой день пьянки да сих пор пиричитываю нед нед
вод, малята, прасвещайтесь
http://udaff.com/read/netlenka/proza/32709/

48

Михаил Семенов, 16-03-2014 01:50:16

ответ на: Олег Покс [10]

Праильна сказанул Алег Покыс. Никаму ни сайдет срук паить нас не тем чем нас нада паить.

49

куниверсал, 16-03-2014 02:07:22

http://www.segodnya.ua/culture/stars/andreya-makarevicha-edva-ne-pobil

50

PITONISHЩЩЕ, 16-03-2014 02:45:47

шесть грустных буков.сдибютам,чо.  зачту попозже,ибо пьян

51

PITONISHЩЩЕ, 16-03-2014 02:49:15

да лишь бы не 4 вариант.

предложу 5-ый.сшп накроются песдой,ибо давно пора и индейцы выгонят всех нахуй

52

p a d o n a g, 16-03-2014 03:41:56

согласен с Поксом. маёр хуйни не скажет

53

Лохоёбст, 16-03-2014 03:57:01

змей, земеля, у ШГБ дебют в нетленке.
с колокольни японию не видно было?

54

лоботряс, 16-03-2014 04:55:52

ответ на: Старичюля [18]

И я про то же,омерику-на хуй!Заебли пидры...

55

шаурмен Шаурмян, 16-03-2014 04:58:32

Аффтар нагнитаит наприжОннасть и истирийу. Не сцать! Первыми угомонятся нисчие восточнагейропйскии страны, т.к. топить буит нечем и жрать буит ничива. Потом угомоняцца западныи, када заибуцца кармить васточныи....И пакладут ане с прЕборам на СШП и ихнии подначьки.

56

лоботряс, 16-03-2014 05:02:55

ответ на: Звер-хамякк [35]

Полностью поддерживаю!

57

PITONISHЩЩЕ, 16-03-2014 05:21:38

ответ на: каклопитек [33]

>Монако если что, то пропахав линию границы трактором "Беларусь" и дернув подлодкой отбуксировать к Крыму.
>с Лондоном посложнее, но можно и весь остров на буксир взять и куданибуть враён Владивостока притащить.
>хуйня вопрос

Нахуй-нахуй,у них бабы страшные.

58

PITONISHЩЩЕ, 16-03-2014 05:35:21

ответ на: Лохоёбст [53]

это шютко,чоч тут неясного.

59

Коньебал Лектор, 16-03-2014 06:30:03

Олег погс  это " белый шум" удаффкома

60

Хулитолк, 16-03-2014 06:30:45

Шгб, завязывай политизироватца, хуярь лирику, как мы любим!

61

Коньебал Лектор, 16-03-2014 06:32:05

Доо !  Рилика это зоябись !!!

62

Хулитолк, 16-03-2014 06:33:33

А Донецк основал Потемкин. Вобщим надо отмести у краины все, што заложыл Екатериненский йобарь Петя Потемкин. Иле не Петя? Карочи, онаниксировать.

63

Хулитолк, 16-03-2014 06:56:58

А вот насчот Кетая ссылль здравая http://worldcrisis.ru/crisis/1406291

64

scarface, 16-03-2014 07:50:22

ответ на: Хулитолк [63]

преведь земляк.да здравая.базар жок....
подписался кстати на твиттер винса..пропадаит парень совсом...карежит его неподеццки...

65

фёдор грядкин, 16-03-2014 08:21:23

може сразу давануть на красну кнопачку?
хуле маятся то?
а потом всё поделить, канешноже.

66

Ахуевшее Рыло, 16-03-2014 08:44:04

в панидельнег будет назначена дата референдума в донецьке

67

валасатый йош, 16-03-2014 09:09:54

Ебать прогнозы!

68

Владимирский Централ, 16-03-2014 09:23:27

Обамка чорный пидарас

69

vova53, 16-03-2014 10:24:38

ответ на: Хулитолк [62]

>А Донецк основал Потемкин. Вобщим надо отмести у краины все, што заложыл Екатериненский йобарь Петя Потемкин. Иле не Петя? Карочи, онаниксировать.
Броненосец Потёмкин ,еврей ещро кино снял

70

masterplan, 16-03-2014 10:46:52

неплохо написано

71

бывший, 16-03-2014 11:05:10

Украина - Крым = Уаина.

72

бывший, 16-03-2014 11:10:10

1. Похую.
2. Похую.
3. Похую.
4. Если дело дойдёт до "Большой Красной Кнопки" aka "Полный Пиздец", то главное - не забыть ничтожную
  усранию, с которой всё началось и сбросить на куев и львив достаточное количество ядерных зарядов.

73

Мочканём!, 16-03-2014 11:54:21

Во всяком случае, мы должны военизироваться. По крайней мере форму надеть. У меня есть немного, пользуйтесь.

* шеврон :: 72,4 kb - показать
74

Enzo Ferrari, 16-03-2014 12:25:26

Аффтар, не очкуй, нихера из тобой изложенного не будет
Ибо всем надо все и много
Но всего мало, а всех много

75

Мочканём!, 16-03-2014 12:44:32

Разбазаривание земель. Пятая колонна на эстраде.

* raseya-nikolaya-rastorgueva :: 44,1 kb - показать
76

vova53, 16-03-2014 12:53:36

ответ на: Мочканём! [73]

Диван - турецкое слово

77

vova53, 16-03-2014 13:01:31

В турецком языке семь вариантов названия дивана,
а говорят - турки воевать любили

78

Днепровский Пидар, 16-03-2014 13:27:57

Если автобусу изменила жена то он стал троллейбусом

79

Днепровский Пидар, 16-03-2014 13:29:04

страничка юйумора
http://www.youtube.com/watch?v=TUKCsrXyonI

80

Владимирский Централ, 16-03-2014 13:47:56

Нучотам на референдуме?

81

Мочканём!, 16-03-2014 14:07:12

Человек, мягко говоря, очень увлечённый, но не суть. На 1:47 ВНЕЗАПНО настоящее откровение.
http://www.youtube.com/watch?v=rWoFILoKwM0

82

Мочканём!, 16-03-2014 14:19:56

Теперь с запутинцами разговор короткий. Любому можно сказать - а ты дельфинов ебёшь. И всё.

83

Фанат портвейна "Агдам", 16-03-2014 16:11:42

<1. Мы проснёмся в другом мире.
Эк, невидаль - уже просыпались, и не раз.
<2. Санкции будут, потому что сенат США их уже одобрил, а сенат РФ одобрил референдум.
Пиздец, как страшно - тоже проходили.
<3. Санкции будут вводиться в несколько этапов. Первый,- против политико-экономической элиты РФ. Второй,- против экономики РФ. Третий, против населения РФ. Четвёртый, всеобщий пинцэт.
Хорош истерить - аналитика за уши притянута, да и опасность не с той стороны видишь...

84

Air_For_Life, 16-03-2014 17:47:49

да под таким автором грех не оставить комент!

85

СтарыйПёрдун, 16-03-2014 18:34:30

ответ на: Владимирский Централ [80]

>Нучотам на референдуме?
уже ФСЁ - СОСТОЯЛОСЬ!!!!!
По  сводке Избиркома явка почти 70%  на 15 00 (щяс 16-30)
Тотаре не пришли - игнор! Войсковым Укроины запретиле тож!
Стал быть минусов меньше будет!

86

Птиц Малчун, 16-03-2014 20:41:23

«gefickt als Kalt»

Прикольно. Мне случалось общатьтся с немцами, но такого я не слышал.
Это посильнее Фауста будет.
Да, кстати, с большой буквы в немецком пишутся существительные.
Тоись, kalt.

87

Ethyl, 17-03-2014 02:30:11

ответ на: Air_For_Life [84]

>да под таким автором грех не оставить комент!

ПРАТИВАГАЗ ПРИШОЛ!!!!11

88

Overkill245, 17-03-2014 08:05:08

Кетай займет свою отдельную позицию, когда поймет, что все собаки перегрызлись и можно занимать ведущее место в стае, а то и просто разогнать стаю кхуям и сделать новую стаю с собою во главе.

89

xz-zx, 17-03-2014 08:50:50

это не конфликт России и Украины, это конфликт Россия vs ЕВРОСОЮЗ спровоцированный США, и в данной ситуации причина могла быть любой, но не повезло Украине. (с)

это не конфликт России и Украины, это не конфликт Россия vs ЕВРОСОЮЗ
это ситуация, на которую марионеточного негра толкает мировой финансовый капитал,
и где не повезло всем, начиная с США и Евросоюза и заканчивая Россией и Украиной

90

Диоген Бочкотарный, 17-03-2014 10:44:39

Не, ну хуле. Дожили.

Сшп канечно, типа против:

http://news.mail.ru/politics/17406806/?frommail=1

Ибо, педоразы.

А тут ещё и Починок умер.... А только вот подсчитывал, сколько нам содержание Крыма обойдёццо....

Около 88 млрд руб. в год — в такую цену может обойтись россиянам присоединение Крыма. Российские министерства и ведомства готовятся уже с апреля финансово помогать полуострову

http://news.mail.ru/economics/17405886/?frommail=1

Еще одной нагрузкой для федерального бюджета может стать повышение зарплат бюджетникам Крыма до среднего уровня в регионе. Средняя зарплата в Крыму за 2013 г., по данным Укрстата, — 2850 грн (около 11 000 руб.), но сколько получают в среднем учителя и врачи Крыма, неизвестно, говорит Вартапетов. В Крыму более 200 000 бюджетников, в любом случае расходы будут большими, отметил экс-сенатор Александр Починок. Сейчас бюджет России софинансирует треть расходов регионов на повышение зарплат бюджетникам.

91

nevermore, 17-03-2014 10:45:38

у буржуинов нет единства
это збсь

у нас есть либерасты
это нзбсь

верю в умеренный сценарий вялотекущего "1го этапа" на 2-3 года

92

Диоген Бочкотарный, 17-03-2014 11:05:39

Собственно говоря, задача тех, кто заварил эту кашу, выполнена: Россию втянули в это гавно и теперь будут долго- долго ебать мозга, требовать то, сё, политических уступок за признание легитимности референдума, и. т. п.

А ебать мозга этим делом можно очень долго...

Ну, тут ещё и "Джойнт" про долги напомнит....Короче, гемора будет достаточно.

А хуле делать....Крым изначально наш и нииипёт, так что вернуть его надо было ещё в 1992 году, но Ельцин проебал момент...

93

Ленька Пантелеев, 17-03-2014 20:03:28

в сложившийся ситуации,когда подписанные договора нихуйа ничего не значат
конституцию вообще мало кто читал даже из политиков
присоединение крыма и прочии сирийские вопросы для рядовых обывателей,кроме засерания мазгов развязанной информационной войной,проливании рядовым населением крови запростохуй,нихуйа  тоже незначат,
  предлагаю устраивать баи без правил между властьимущими ,награда победителю-его экономические обоснованные требования  (обыватель рядовой их отсутствие-присутствие(читай проеб или выигрыш на ринге)) адинхуй незаметит
плюсы очевидны:
-отсутствие явных обсосов на публичных постах
-грандиозная выручка от рекламы(скороначнувшим голодать хахлам в помощь,Виталег-превед)
-отсутствие раскола в обществе(патриотично будем болеть за наших)в следствии инфовайны
-исключение по ШГБ третьего этапа санкций (ТРЕТИЙ ЭТАП, против населения РФ.Цель санкций: бунт в РФ.)
вопрос предлагаю вынести на мировой референдум незамедлительно
....ебитесь в чюжих карманах
    ваш Л.Пантелеев

94

Прес-секретарь медельинскоко картеля, 18-03-2014 14:09:50

та херня, все закончится в конце мая, когда будет президент, которого выберут ВВП иОбама. ну и если ВВП поверит во внеблоковый статус Украины во главе с новым президентом....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg