Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…бессильный виноват?

  1. Читай
  2. Полемика
Завязку этой истории можно назвать типичной: примерного семьянина попутал бес…
Впрочем, типун на мой злой язык: почему сразу – бес? Наоборот – ангел! Примерного семьянина попутал ангел…
Помоложе его. Симпатичная миленькая мордашка. Миниатюрная фигурка. С малолетним ребеночком. Настенька-скромница, строгих правил – до постели у них дошло нескоро, а начиналось все на работе – служебный роман: сперва обменивались взглядами, потом обменялись телефонами, долго общались вне службы по СМС… Вообще, СМС в этой истории сыграли значительную роль. Но об этом – чуть позже.

У Руслана, как вы поняли, была жена. Хорошая: девять лет вместе, дети, дом – полная чаша. У Настеньки был муж. Плохой. Гулял, пил-бил, хотя за что можно было поднять руку на этого ангела – уму непостижимо. Поэтому теоретически можно было предположить (чем и воспользовались позже заинтересованные лица), что у Руслана были причины недолюбливать Настиного мужа. Хотя на самом деле Руслана все устраивало: замуж Настя не просилась, с семьей расстаться не требовала, да и синяков на ней не появлялось… Так что существование мужа мягкого незлобивого Руслана вовсе не напрягало – вплоть до того, что он и воочию, в лицо этого мужа не знал. (И, забегая вперед, добавим – так никогда и не узнал).

А вот Настеньку он любил – и наяву, и по СМС, и вообще. Так сладко было ей помочь, поддержать – когда немножко деньгами, когда теплым мужским плечом, ласковым словом. Никаких взаимных обязательств, конечно – у каждого своя семья – но вместе с тем все очень всерьез, по-настоящему. Для Руслана уж – точно. И длилось так довольно долгое время.
Однажды вечером в начале мая прилетело СМС. Со слезами. Муж снова напился, снова избил – не столько сильно, сколько унизительно, но сил у Настеньки не осталось уже вовсе. Она решила уйти от постылого, забрав с собою ребенка. Но – тот же добром не отпустит, значит – придется бежать. Тайком, ночью. Где-нибудь через неделю – она пока успеет собраться, выждет день, когда муж в очередной раз напьется и крепко заснет, и… Бежать в соседний с Уфой маленький городок, за триста километров – к Настиным родителям, которые примут и приютят, пока то да сё… Но – нужна машина. А у Руслана машина есть. Поможешь, милый?

Милый, разумеется, отказать не мог и не хотел. И вот день Х настал. Руслан сказал супруге, что ему позвонил знакомый, которому нужно помочь с ремонтом авто, что уедет на несколько часов, возможно и больше, словом – чтобы не ждала и ложилась спать. И вот – вечером 13 мая 2012 года он сел за руль и помчался на зов возлюбленной.
Припарковался неподалеку от дома Насти. Начался обмен СМС-ками. Нет, муж еще не спит. Бродит по комнате, постылый, и водку пьет. Слава Богу, я уже все свое в дорогу собрала, и самое необходимое детское – тоже. Как только… ну, словом, я тебе сразу сообщу. Будь наготове.
Драгоценное время (ведь надо будет обернуться за ночь!) тянулось, точно резина; видно было, как в знакомый подъезд входят, выходят какие-то чужие, ненужные люди… Но вот, наконец, прилетело долгожданное СМС: муж спит, все готово, поднимайся! Руслан птичкой вспорхнул на этаж Настеньки и вступил в открытую дверь прихожей. Там его ждала неожиданность.

Нет, ангел его и не думал собираться в дорогу, не собрала она и ребенка – тот спал, вместо мужа. А в дорогу, как раз таки, вместо Насти и ребенка собрался постылый муж. Он хорошо подготовился: руки и ноги накрепко смотаны скотчем, тело завернуто крест-накрест в старое покрывало… Наверное, стоит уточнить – муж на тот момент был необратимо мёртв. А если правильно выбирать слова, то – убит. Убит и собран в дорогу. Но не на погост, не в ад и не в рай, даже не за триста километров – нет, гораздо ближе: в городскую речку Уфу. Таков, во всяком случае, был план Настеньки. Осуществить который – без шума и пыли – она и попросила помочь возлюбленного…

Вот вы, дорогие мои читатели мужского пола – вот вы лично как бы поступили в такой ситуации?
Возможно, из десяти вас один найдется такой – достаточно хладнокровный и циничный, нюхнувший самых разных реалий этой жизни, в здравом рассудке, который сказал бы – да катись ты, Настя, куда подальше! Не стану я играть в твою игру, не стану рисковать свободой, не буду марионеткой, которую заранее бесстрастно обманули, заставили играть роль неожиданную и, мягко говоря, сомнительную, словом – не буду я для тебя голыми руками жар загребать, чего ради? Ты заварила эту кашу, ты поступила со мной подло, сама и расхлебывай, а я тебя знать больше не хочу – и скажи еще спасибо, что в полицию заявлять не стану.
Остальные же девять – простодушные рыцари, честные романтики, примерные семьянины, неосознанно тоскующие о приключениях, замешанных на страсти и крови – безусловно, не бросили бы свою возлюбленную, свою любовницу в беде. И – кто скрипя зубами, кто ворча, кто молча, а кто и – крепко-брутально поцеловав своего ангела, стали бы помогать – «по вновь утвержденному плану». Классика жанра…
Руслан, разумеется, был рыцарем. Повозмущавшись для проформы, он потащил тело в свою машину – благо, час был уже поздний. Настя – отдадим ей должное – любовнику посильно помогала. Погрузили, поехали…

А вот на реке, несмотря на поздний час, стояла одна из первых, относительно теплых майских ночей – и было много гуляющих. В первом намеченном месте избавиться от трупа не удалось. Во втором – тоже. И лишь третье оказалось достаточно темным и безлюдным. Сверток выгрузили из машины, подтащили к берегу, распаковали, на счет «три!» – дернули, и дело было сделано. Раздалось два всплеска (Руслан еще мимоходом удивился – почему два, тело-то одно?), и можно было ехать. По дороге Настенька еще попросила остановиться у банкомата Сбербанка, сняла деньги, улыбнулась – мол, продуктов хочу купить, отпраздновать – и на этом в тот день решено было расстаться. Руслан и так вернулся домой не без приключений:  по дороге угодил колесом в яму, погнул диск так, что пришлось вызывать на подмогу знакомого – одному бы ему было и с места не стронуться. Но дома все спали, никто не видел его возвращения, и на этом все закончилось. До поры.

Что происходило в последующие пару недель, мы знаем неточно. Настенька-ангел почему-то перестала общаться со своим рыцарем-избавителем, даже сменила сим-карту. Зато несколько раз звонила с незнакомых номеров, закатывала истерики, грозила: если рот откроешь – «сядем усе!». (Снова – классика…) Один разговор произошел и при жене, Руслан еле выкрутился, а на прямой вопрос супруги – почему ты не пошлешь эту сумасшедшую куда подальше? – ответил задумчиво (наверное, и впрямь задумался о чем-то глубоко личном, но жене запомнилось): «Я… боюсь».
Заявление в полицию о пропаже мужа Настя так и не подала – хотя, из соображений алиби это было бы разумно. Возможно, была уверена, что дело будет шито-крыто? Или – двухнедельный безвестный загул в этой семье считался нормой? Не будем гадать. Так или иначе, а эти две недели в городе все было тихо, спокойно и безмятежно.

…пока, наконец, в тринадцати километрах ниже по течению Уфы не всплыл постылый муж – чудовищно распухший, полусгнивший, с веревкой на шее… А на веревке – продранный мешок, в котором все еще сохранилось несколько    камней – очевидно, остатки рукотворного «якоря». И – ничего больше, никаких «особых примет»: убитый был в таком ужасном состоянии, что даже  вдова опознала его лишь по характерным «семейным» трусам, что остались на трупе. Однако же, стало абсолютно ясно – никакой это не загул, не запой – совершено убийство, статья 105 УК РФ. Следствие закрутилось. Ищи, кому выгодно? – ну, скажем, жене, которая наследует квартиру.
Конечно, Настенька поначалу запиралась: дескать, как не пришел постылый 13-го домой – так с тех пор и не алё, и не куку. А кто ему концы навел – не знаю и не ведаю… собутыльники, наверное – такие же алкаши, как он.

Но – не тут-то было! Откуда-то в материалах следствия появился DVD-R-диск с распечаткой СМС-сообщений, которыми обменивались в тот вечер Настя с Русланом. (Хотя достоверно известно, что тексты СМС на серверах Поволжского филиала ОАО «Мегафон» не сохраняются. А если, в особых случаях, и хранятся, то не более трех дней, максимум). И стало ясно, что – видела-таки Настя мужа в его последний день, и слышала, и спать укладывала. А САМЫМ последним, кто видел убитого – живым, с неопровержимой логикой СМС оказался… ну, кто бы вы думали? Ну конечно же – ревнивый соперник! Сиречь, Руслан.

(Из чего делается ясно, что невинный ангел Настенька, понятное дело, надеялась на совсем другое развитие событий – концы в воду, и амба. Но – просчитала и варианты, где события будут развиваться по другому, неблагоприятному для нее сценарию. И заранее подстелила себе соломки-алиби – в виде тех самых СМС).
И тогда гражданка Анастасия П-ва дала следствию другие, честные признательные показания. А именно:
- что вечером 13 мая гражданин Руслан Ш-ов, движимый ревностью и местью, явился в ее квартиру, имея (в тайне от нее) умысел на убийство ее мужа, Александра П-ва, для чего заранее запасся веревкой;

- что, пока она занималась с ребенком (готовила его в дорогу, как и было изначально задумано), Руслан Ш-ов вошел в комнату ее мужа и, воспользовавшись его беспомощным состоянием – сильным алкогольным опьянением – задушил его, оставив веревку на шее убитого, после чего спокойно и умело упаковал труп;
- что позже он показал ей дело рук своих и потребовал помочь избавиться от трупа. На что гражданка П-ва, напуганная гибелью мужа и состоянием аффекта гражданина Ш-ова, вынуждена была согласиться;
- что труп погрузили в машину, отвезли на реку, где Ш-ов накачал заранее взятую с собой резиновую лодку, вывез труп на середину реки, бросил в воду, вернулся, убрал лодку, после чего подвез П-ву до дома, приказав ей молчать о случившемся и пригрозив, что в противном случае…
И так далее. И тому подобное.

И Руслана арестовали. И вскоре судили. И признали виновным в совершении преступления, предусмотренного в части 1 статьи 105 УК РФ, приговорив к 9 годам заключения в колонии строгого режима.
На сегодняшний день Руслан сидит уже почти два года. Хотя этого преступления он не совершал, и совершить не мог – это ясно не только следователям, но и любому нормальному человеку, которому позволено было бы ознакомиться с материалами следствия.
Все доказательства этого «дела» состряпаны на скорую руку, грубо и неумело, они сами по себе противозаконны… Да что там – доказательства?!
Убил «из ревности и мести»? Руслан мужа Насти воочию не знал, в глаза не видел, не разговаривал с ним – никогда. Руслан во всю свою жизнь не ударил кошки, собаки, даже лягушек в детстве не мучил – об это свидетельствуют и его родные, и коллеги по работе, все. Кстати уж, представьте, вот вы – отправляясь убивать человека крупнее и подготовленнее себя – чем вооружитесь, ну хотя бы теоретически? Ружье? Нож? Молоток, на худой конец? Но – веревка?! Удавить человека? Это надо быть профессионалом, причем очень хладнокровным… какая уж там «ревность и месть»…

Резиновая лодка, которую Руслан «предусмотрительно» взял с собой и накачал, вот уже полгода пылится у него в гараже, безнадежно испорченная, порезанная на прокладки да заплатки… Этого Настя, конечно же, знать не могла. Как не знала – или не подумала – она о том, что в середине мая на реке Уфе – половодье, там пенится вода и бежит с огромной скоростью, там в принципе невозможно спустить на воду какую-либо лодку – ее сразу же перевернет. И с гарантией перевернет, если попытаться выбросить из нее тело весом 80 килограмм. Это вообще не под силу одному человеку. Даже десять человек не успели бы сделать ничего подобного за время, прошедшее от последний СМС до появления Поздняковой у банкомата.
И к слову, такое тело – брошенное любым образом – немедленно вынесет течением на берег – разумеется, если не прикрепить к нему какой-нибудь груз. Например, веревкой за шею… (вот они, два всплеска, удивившие Руслана! Разумеется, даже и на дне бурной реки веревка рано или поздно перетрется о камни, и тело вынесет на берег – позже по времени и ниже по течению. С обрывком веревки на шее и с характерной потертостью от нее, от рывков и трения… Словом, со всем тем, что судмедэксперты поспешили объявить прижизненной странгуляционной бороздой от удушения).

Увы, мы просто не имеем в этой статье места для перечисления всех неувязок и натяжек уголовного дела Руслана Ш-ва. Мы даже не имеем ответа на главный вопрос – кто убил? Имеем, правда, информацию о телефонных разговорах, которые вела в ту роковую ночь гражданка П-ва со своей сестрой и ее сожителем – матерым уголовником с богатым криминальным прошлым, в котором имели место и телесные повреждения, и разбой. Имеем также информацию о том, что этого уголовника следователи успели допросить (разумеется – «не был, не видел, не слышал, не знаю, не бери на понт, гражданин начальник!»), его даже проверили на детекторе лжи, и детектор показал: с вероятностью 90% - лжет! Но почему-то его не арестовали. И вскоре после этого допроса уголовник продал свой автомобиль, и быстренько растворился где-то в необъятных просторах Сибири, где работает вахтовым методом: то в Тюмени, то в Новом Уренгое – ищи его, свищи…

Впрочем, криминальный элемент и не думал залегать на дно окончательно – зачем? Лишь до тех пор, пока не утихли страсти в Уфе, не «прозвучал приговор трибунала» (и снова – классика, все шаблонно, а никому и дела нет?) Нет, ПОСЛЕ он спокойно вернулся, и даже – от души – заходил к матери погибшего пообщаться. А ведь наивная старушка-мать еще ДО ТОГО, на похоронах сына – где уголовник вовсю сокрушался по погибшему закадычному дружку Александру, где причитал «да как же он незнакомого-то в дом ночью пустил?!» - взяла да и брякнула спроста, при людях:
- Громче всех плачет – убийца…

А Руслан – вот он, никуда не уезжал, ходил по городу в белых брюках, белой рубашке (так, кстати, и в тюрьму поехал). И стрелка в руках «ангела» удачно указала на него. Так чего, спрашивается резину тянуть? Когда дело надо закрывать? А фигурант – теленок, в жизни не сталкивавшийся ни с женской хитростью, ни с судебной беспощадностью? Бери его, и дело с концом…

                  *  *  *

А дело, похоже, и впрямь – с концом.
Нет, конечно, апелляция подана – далеко не первая, возможно и не последняя. Пытаются что-то сделать родители, сестры Руслана – ходят по инстанциям, оббивают пороги… Чем могут, помогают друзья, сослуживцы. Вот – мы что-то пишем, пытаемся разобраться, взываем к гласности… Но вот уже уфимские газеты категорически отказываются связываться с этим делом – боятся «бодаться» с прокуратурой республики. А время идет. А Руслан сидит. Прошедшие два года ему никто не вернет. Возможно, не вернут и оставшиеся семь. А Настя – на свободе - пожалуй, и думать забыла о простодушном «рыцаре», некогда расплатившегося за любовь к ней собственной свободой…
Интересно, все так и останется? Есть ли еще в России справедливость, порядок, закон? Сохранились ли еще честь и совесть – или навеки канули туда же, куда ушли рыцари, жертвовавшие всем ради Прекрасных Дам?
Или..?

Зайчег-бояниSSt , 21.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 12:02:22

Хуй

2

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 12:02:55

Теперь посмотрим, оказался ли я прав.

3

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 12:03:42

Чото кирпич какой-то. Надо поднатужиться

4

Бес Покойный, 21-02-2014 12:05:59

ебатьчитать

5

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 12:08:03

кто осилит, расскажите о чем это

6

поллитрук Клочков, 21-02-2014 12:10:05

Ктонить вкратце расскажите, ога. Заранее, песдец как благодарен.

7

inteligentnax, 21-02-2014 12:13:24

хуясе керпич.
Про Руслана каковото

8

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 12:18:23

"Мы даже не имеем ответа на главный вопрос - кто убил?"(с)
После прочтения у меня возникает не менее важный вопрос - нахуя это здесь?

9

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:18:46

внимательно прочол
ну чо, еще семерик остался, может по трем четвертям УДО дадут

10

Дядюшко АУ, 21-02-2014 12:19:16

влюбился.
хотел помочь.
обвинили в убийстве.
сидит.
Вопрос где правда?.

это в кратце

11

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:20:24

>кто осилит, расскажите о чем это
фабула:
лох оказал своей любовнице заранее необещаную помошь в укрывательстве тяжкого преступления, она его пустила паравозом, а сама - свидетель обвинения

12

Дядюшко АУ, 21-02-2014 12:20:38

ну а вообще сам виноват.

13

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 12:21:12

в спид-инфо, срочно, бгага

14

Дядюшко АУ, 21-02-2014 12:22:19

>в спид-инфо, срочно, бгага
ее еще выпускают?

15

геша, 21-02-2014 12:23:07

Ну, на двушнек о полюбому заработал - сокрытие и т.д.

16

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:23:58

Миха, если насквозь цинично - СК такой расклад выгоден охуеть как
Проще одного грузануть с железобетонными свидетельскими показаниями другого участнега, чем направлять в суд двоих с дохленькой доказухой

17

ехали, 21-02-2014 12:24:25

это не полемика, а краткое описание "война и мир" какойто

18

дрындохуй™ , 21-02-2014 12:24:46

Чота про жену ПМа, не?
Настенька блъ

19

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 12:24:54

Разум, вооруженный дедуктивным методом, мне посказывает, что преступление будет совершено в мае, в Уфе, Сливом.

20

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 12:25:05

>>кто осилит, расскажите о чем это
>фабула:
>лох оказал своей любовнице заранее необещаную помошь в укрывательстве тяжкого преступления, она его пустила паравозом, а сама - свидетель обвинения
угу, какая коварная девица.
ну что, хотел любви, а любовь это страдания
остается один вопрос "до коле?!" /" проклятая страна , собачий паспорт"/

21

ЖеЛе, 21-02-2014 12:25:26

и чо за нновость?...
даже в штатах официально признали о 3% "невинноосужденных" - так нам токда и все 20% оправдано...

22

ЖеЛе, 21-02-2014 12:26:13

и ващето "без лоха - жысть плоха"...
полюбовник сидит не за чюжое - а за свою тупость...

23

магистр Иода, 21-02-2014 12:26:27

Приговор: Виновен!

24

inteligentnax, 21-02-2014 12:27:39

кароче, детектива - любов - асисяй.
каг одна хитрая пелодка фсех наебала, а справедливости нет нихуйя, ну и завуалированое постлание што мусара и прочие власти- педоразы.
Жызнено вопщем.

25

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 12:28:01

бля, почетать чоле?

26

sqлап, 21-02-2014 12:28:06

вроде бэ зослужэнный хуятырь, а такой кирпичь безобразный наложыл.

27

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:28:23

>и чо за нновость?...
>даже в штатах официально признали о 3% "невинноосужденных" - так нам токда и все 20% оправдано...
Толь, ты не поверишь - "там" все поголовно невинно осужденные
100%
гогого

28

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:29:20

>бля, почетать чоле?
почетайте, коллега
написано кстати небесталанно - Михаил статью в республиканскую многотиражку паходу обкатывает тут

29

магистр Иода, 21-02-2014 12:29:39

"Нет тела - нет дела"

/чисти форсунки на крематории/

30

ехали, 21-02-2014 12:29:52

хитрый план внедрения на зону

31

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:30:20

>"Нет тела - нет дела"
>
>/чисти форсунки на крематории/
кстате да
избавлялись от тела бездарно
гугугу

32

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 12:30:28

Вот – мы что-то пишем, пытаемся разобраться, взываем к гласности…

Почему бы параллельно не попробовать написать в Мурзилку? А вдруг?

33

ехали, 21-02-2014 12:31:49

>вечером 13 мая 2012 года

никто не вспомнит что он делал в тот вечер

34

ЖеЛе, 21-02-2014 12:31:57

эту новость йа знаю...
"дорогу не там перешли"...

35

ехали, 21-02-2014 12:32:26

хотя возможно хоккей смотрел /надо погуглить расписание игр/

36

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 12:33:33

Прочетал и задумался: теплое ли мае мужское плечо или холодное? И кому я могу помочь этим самым теплым плечом?

37

ехали, 21-02-2014 12:33:36

неее. мало вероятно что игра "казахстан-канада" вызвала б интерес

38

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:33:49

Помоложе его. Симпатичная миленькая мордашка. Миниатюрная фигурка. С малолетним ребеночком.(с)

Напомнило анекдот:
"Ручки тоненькие, ножки худенькие, сама синенькая и всё про децтво свое детдомовское рассказывает.... А я ебу её и плАчу...."

39

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 12:33:56

А чо там за укрывательство и пособничество корячицца? Пущай посидит ебанько.

40

магистр Иода, 21-02-2014 12:35:36

>>"Нет тела - нет дела"
>>
>>/чисти форсунки на крематории/
>кстате да
>избавлялись от тела бездарно
>гугугу

ну дык, опыт не пропь ЁЖ, гугугу

41

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 12:36:19

Какой же вывод можно сделать из этой печальной истории? А вывод следующий: надоело ебать жену - дрочи!

42

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:36:20

>А чо там за укрывательство и пособничество корячицца? Пущай посидит ебанько.

по 316 до двух лет
ну а Руслан щщитай джекпот выиграл
гугугу

43

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 12:36:31

с трудом продрался через неотформатированный текст
вывод лох - это судьба

44

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 12:37:30

"Необратимо мертвым" муж быть не может апреоре. У каждова жмура есть право стать зомбе.

45

ехали, 21-02-2014 12:38:33

>Сверток выгрузили из машины, подтащили к берегу, распаковали, на счет «три!» – дернули, и дело было сделано.

да они ебанутые. весной реки разливаются. в июне уже, труп был бы на берегу

46

геша, 21-02-2014 12:39:51

>с трудом продрался через неотформатированный текст
>вывод лох - это судьба


текст кстате вполне толковый

47

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:39:52

>да они ебанутые. весной реки разливаются. в июне уже, труп был бы на берегу
от течения зависит

48

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:41:33

надо было мужа зимой в полынье топить
привязав к бревну или доске
ухуярил бы подо льдом как на скелетоне, а если и вмерзнет где - не беда, ледоход еще дальше отнесет

49

магистр Иода, 21-02-2014 12:42:04

в идеале надо было Настеньку сразу, там же паравозом к мужу отправлять, в земли обетованные
ребеночка на органы, все дела

50

ехали, 21-02-2014 12:43:06

>Резиновая лодка, которую Руслан «предусмотрительно» взял с собой и накачал, вот уже полгода пылится у него в гараже, безнадежно испорченная, порезанная на прокладки да заплатки


ыыыы. ну да в башкирии /или где там/ резиновая лодка только одна у руслана в гараже.

51

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 12:43:07

>>Сверток выгрузили из машины, подтащили к берегу, распаковали, на счет «три!» – дернули, и дело было сделано.
>
>да они ебанутые. весной реки разливаются. в июне уже, труп был бы на берегу
Плюсую. Идеоты. Завод ЖБИ - выбор настоящева душегупца

52

магистр Иода, 21-02-2014 12:43:56

а сколько фарша можно было накрутить, уййййбляяя

53

геша, 21-02-2014 12:44:01

>надо было мужа зимой в полынье топить
>привязав к бревну или доске
>ухуярил бы подо льдом как на скелетоне, а если и вмерзнет где - не беда, ледоход еще дальше отнесет


тебе пора пособие писать, гегеге. "Как завалить благоверного и отмазаца". Только Шветке не показывай

54

ехали, 21-02-2014 12:44:06

я так понял, что труп с грузом должен был утонуть. скорее всего на берегу бы и остался. хотя хз какой вес груза

55

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 12:44:23

>>с трудом продрался через неотформатированный текст
>>вывод лох - это судьба
>
>
>текст кстате вполне толковый
абзацы не судьба было сделать?
текст читабельный

56

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 12:44:45

>>Резиновая лодка, которую Руслан «предусмотрительно» взял с собой и накачал, вот уже полгода пылится у него в гараже, безнадежно испорченная, порезанная на прокладки да заплатки
>
>
>ыыыы. ну да в башкирии /или где там/ резиновая лодка только одна у руслана в гараже.

Там наверно биалогея осталась на лодке. Для экспертизы хватило.

57

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:45:10

>Плюсую. Идеоты. Завод ЖБИ - выбор настоящева душегупца
угу
к ФС-6 привязать труп
толково придумано, только чото я думаю што тяжело выкидывать будет
надорваццо можно

58

ехали, 21-02-2014 12:45:28

металлургический тоже заебись. только на него сложнее попасть

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 12:46:12

Интересно, все так и останется? Есть ли еще в России справедливость, порядок, закон? Сохранились ли еще честь и совесть – или навеки канули туда же, куда ушли рыцари, жертвовавшие всем ради Прекрасных Дам?
Или..?
------------------------------------
на све воросы ответ один. УДО

60

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 12:46:16

Недавно ХуеВ мне рассказывал аналогичную историю: два мудака пошли на рыбалку, нажрались в усмерть и тут акула здоровая клюнула. Они ее вытащили, а чо делать не знают - акул ловить запрещено. Нет чтобы обратно в океан ее хуйнуть, они ее порубили на куски, закинули в кузов трака и поехали сбрасывать ее с моста в реку. На втором окровавленном куске их спалил проезжающий мимо доброжелатель, решивший, что они избавляются от трупа... По 50000$ штраф им вхуячили, идиотам

61

ехали, 21-02-2014 12:46:22

не. лодки вообще не было. это фантазии любовницы

62

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:47:04

>тебе пора пособие писать, гегеге. "Как завалить благоверного и отмазаца". Только Шветке не показывай

ыыыыыыы
люблю я криминальные идеи фсякие
чисто для разминки масгоф
кстати, благоверных валить вообще палевно
первым к тебе придут

63

магистр Иода, 21-02-2014 12:47:38

Пособие, бялдж

* Учебник :: 56,8 kb - показать
64

ехали, 21-02-2014 12:48:42

>в середине мая на реке Уфе – половодье, там пенится вода и бежит с огромной скоростью, там в принципе невозможно спустить на воду какую-либо лодку – ее сразу же перевернет

хз как на уфе, но на волге и терешке вовсю в половодье на лодках рысачат. даже на резиновых на веслах видел несколько раз отморозков

65

аleхntp, 21-02-2014 12:48:42

к проституткам надо ходить. дешевле будет. хотя этого балбеса и там бы на хату развели

66

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 12:49:16

металлургические заводы обычно вполне доступны
я в американском кино это постоянно вижу,
не могут же нам врать люди, воплощающие в себе идеалы демократии????

67

Неделин, 21-02-2014 12:49:20

под сливом отмечусь

68

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:49:53

Миха счас каменты прочтет и скажет - вот скаты, никаму Руслана не жалко

69

магистр Иода, 21-02-2014 12:50:17

>металлургические заводы обычно вполне доступны
> я в американском кино это постоянно вижу,
>не могут же нам врать люди, воплощающие в себе идеалы демократии????


ага
/вспомнил навскидку Терминатора/

70

ехали, 21-02-2014 12:50:38

>И к слову, такое тело – брошенное любым образом – немедленно вынесет течением на берег

не факт. если за корягу зацепитца или в яму занесет какую нибудь. но это конечно когда не у берега

71

аleхntp, 21-02-2014 12:50:45

я пидар и дебил

72

магистр Иода, 21-02-2014 12:51:13

>Миха счас каменты прочтет и скажет - вот скаты, никаму Руслана не жалко


Я вообще ратую за возвращение Святой Инквизиции, расстрелы без суда и следствия и т.д.

73

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 12:51:46

Еще эти герои Сливы мудаки, что место не пометили - в случае удачного исхода можно было это дело пивком со свежими раками отметить

74

ехали, 21-02-2014 12:51:56

почему дебил?

75

ехали, 21-02-2014 12:52:21

ах ты петя-пидорас.

76

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 12:52:27

правильно, надо грамотно травить

77

магистр Иода, 21-02-2014 12:52:33

>это шерсть чтоли 'ехали'? вот дибил


эт он ребрендинг провел. Обещал же с того ника не тупить, а с этого - не обещал,ыыы

78

аleхntp, 21-02-2014 12:52:35

по определению пидар

79

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:52:38

мы как то вылавливали трехнедельного пловца
из озера
ужос блядь
самый скверный труп на моей памяти
с батареей на груди и хуй отрезан был
всплыл адинхуй, гнилостные процессы хуй какой батареей победить

80

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 12:53:23

>мы как то вылавливали трехнедельного пловца
>из озера
>ужос блядь
>самый скверный труп на моей памяти
>с батареей на груди и хуй отрезан был
>всплыл адинхуй, гнилостные процессы хуй какой батареей победить

а надо было живот то вспороть
/ну я читал вроде/

81

Хантяра , 21-02-2014 12:54:09

это всё хорошо, нешто мы не понимаем, но где ёжик?

82

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:54:10

>а надо было живот то вспороть
>/ну я читал вроде/

чота я сильно сомневаюь что поможет

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 12:54:21

>к проституткам надо ходить. дешевле будет. хотя этого балбеса и там бы на хату развели
ога. а менты оштрафовали бы на 100500 денег за дефлорацию.

84

карилто петяй-гомодай, 21-02-2014 12:54:22

Как мне эта старая жаба надоела

85

ехали, 21-02-2014 12:54:28

хлм, я вообщето медведь

86

карилто петяй-гомодай, 21-02-2014 12:54:49

Неграмотная к тому же

87

ехали, 21-02-2014 12:55:11

а, все уже нормально

88

Хантяра , 21-02-2014 12:55:31

какой-то бардак в каментах с никами

89

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 12:55:35

давай петя, больше истерик, гыгы

90

карилто петяй-гомодай, 21-02-2014 12:55:36

Хмм иду-ка я нахуй отсюда

91

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 12:55:39

Вот потому и всплыл, что без хуя. У нормального мужика-то - хуй как якорь.

92

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 12:55:54

>>Плюсую. Идеоты. Завод ЖБИ - выбор настоящева душегупца
>угу
>к ФС-6 привязать труп
>толково придумано, только чото я думаю што тяжело выкидывать будет
>надорваццо можно
Вмуровать в ФБС и пусть навечно стоит гденить в фундаменте дома.

93

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:56:04

интересно, у Руслана на зоне есть интырнет?
Руслан, харошь на мамбе тёлок на дачку разводить, айда в каменты!

94

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 12:56:55

видишь ли петя
жизнь пиздец несправедлива
и нахуй пойдешь ты
как впрочем и всегда гыгы

95

геша, 21-02-2014 12:57:06

>>тебе пора пособие писать, гегеге. "Как завалить благоверного и отмазаца". Только Шветке не показывай
>
>ыыыыыыы
>люблю я криминальные идеи фсякие
>чисто для разминки масгоф
>кстати, благоверных валить вообще палевно
>первым к тебе придут


если любишь криминальные идеи, то тебе в правительство. ну или в госдуму хотябэ

96

геша, 21-02-2014 12:57:22

сотку нахну пожалуй

97

геша, 21-02-2014 12:57:29

cxvn cb ncbn

98

геша, 21-02-2014 12:57:35

bbbbb

99

p a d o n a g, 21-02-2014 12:57:41

чота я не слышал такова случяя в уфе

100

ехали, 21-02-2014 12:57:48

нахать сотку бесполезно. щас петю потрут

101

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 12:57:49

>>а надо было живот то вспороть
>>/ну я читал вроде/
>
>чота я сильно сомневаюь что поможет
тело тогда не вспучит, газы будут выходить
/как версия/

102

геша, 21-02-2014 12:57:51

м
бот, идинахуй

103

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 12:58:11

>Вмуровать в ФБС и пусть навечно стоит гденить в фундаменте дома.
240х60х60 канешно вполне достаточно, но стрёмно так-то
представь, если по сучьей теории вероятностей именно этот блок будут на половинки колоть?
гугугу

104

ехали, 21-02-2014 12:58:51

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

105

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 12:59:31

ну вот не дали мне над петяем поглумицца

106

магистр Иода, 21-02-2014 12:59:57

100 нах

107

магистр Иода, 21-02-2014 13:00:07

Ебатискаф кокойты

108

магистр Иода, 21-02-2014 13:00:16

1 1 1

109

ехали, 21-02-2014 13:00:17

пшщжп

110

ехали, 21-02-2014 13:00:21

рхзРщх

111

ехали, 21-02-2014 13:00:25

пшщ.пшщ.

112

магистр Иода, 21-02-2014 13:00:26

Све здохле?77

113

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 13:01:27

>если любишь криминальные идеи, то тебе в правительство. ну или в госдуму хотябэ

меня с судимостью не берут!
/зоплакалъ/

114

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 13:02:19

блдж
свершу трудовой подвиг
взялся за бумаги

115

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 13:04:07

>тело тогда не вспучит, газы будут выходить
>/как версия/
я тоже теоретик
но имхую лёгких и всяких мочевых пузырей хватит чтоб всплыл

116

геша, 21-02-2014 13:04:44

>>если любишь криминальные идеи, то тебе в правительство. ну или в госдуму хотябэ
>
>меня с судимостью не берут!
>/зоплакалъ/


ну тогда в мелкие чиновники. в московской области, к примеру, должность санинспектора рынка стоит всего лишь 300 тыров. отбиваюца за квартал

117

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 13:05:33

Пока мы тут надрываемся, стараясь помочь несчастному Руслану, журналист, которого позвала в дорогу эта вопиющая несправеливость, сидит себе на берегу моря, в уголке рта дотлевает косячок, рядом стоит бутылка рома и на столике лежит зеркальце с той самой дорогой и трубочкой...

118

ехали, 21-02-2014 13:06:16

>>>если любишь криминальные идеи, то тебе в правительство. ну или в госдуму хотябэ
>>
>>меня с судимостью не берут!
>>/зоплакалъ/
>
>
>ну тогда в мелкие чиновники. в московской области, к примеру, должность санинспектора рынка стоит всего лишь 300 тыров. отбиваюца за квартал

можно вообще на украину президентом

119

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 13:06:20

бгогого

120

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 13:08:16

где Йода?
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1919/000/060.jpg

121

Неделин, 21-02-2014 13:10:53

фсио зло от бап, короче.

как говорил каппитан Жеглов, "с женщинами своими надо было вовремя разбираться", так что пусть сидит бедолага.

122

геша, 21-02-2014 13:11:28

>>>>если любишь криминальные идеи, то тебе в правительство. ну или в госдуму хотябэ
>>>
>>>меня с судимостью не берут!
>>>/зоплакалъ/
>>
>>
>>ну тогда в мелкие чиновники. в московской области, к примеру, должность санинспектора рынка стоит всего лишь 300 тыров. отбиваюца за квартал
>
>можно вообще на украину президентом


не, ето очень вредная работа

123

магистр Иода, 21-02-2014 13:12:16

Рядовой Иода прибыл

124

ехали, 21-02-2014 13:12:26

>его даже проверили на детекторе лжи, и детектор показал: с вероятностью 90% - лжет! Но почему-то его не арестовали

схуяли?

125

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:13:11

хм, про честь и совесть в России, как всегда разсуждают еврее
с отметкой в нике - SS
шедеврально
хоть бы Сливом подписался, штоле

126

ехали, 21-02-2014 13:13:52

>А Руслан – вот он, никуда не уезжал, ходил по городу в белых брюках, белой рубашке (так, кстати, и в тюрьму поехал)

руслан две зимы уже мерзнет

127

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 13:14:08

Миха, а скан дела можешь сюда выложить?

128

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 13:15:05

>Миха, а скан дела можешь сюда выложить?
там гигабайта два в хорошем качестве будет

129

ехали, 21-02-2014 13:15:20

грустная история

130

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:16:58

а так то по сабжу х/з
кто веноват, кто прав...
от жил рядом со мной сосед, примерне семьянин, двое детей
курили с ним на улочке возле машины, о детях пездели
а потом его ранним утречком загребли и на 10 лет приземлили

аказался тон грабителем, да есчо в особо крупных размерах
аказалось тёмными начами взламывал могозины краевого центра
хуй бы като сказал

131

ехали, 21-02-2014 13:19:17

аутентичная история.
учился со мной спортсмен. первые места по рукопашке брал. и добродушный ебнешся.
на старших курсах менты ночью его поймали с обрезом. промышлял короче гоп-стопом.

132

магистр Иода, 21-02-2014 13:19:53

Президент России Владимир Путин снял с должности начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дениса Сугробова. По данным "Ъ", генерал-лейтенант сам написал рапорт об отставке после того, как четверо его подчиненных оказались в центре скандала, связанного с разработкой высокопоставленного офицера ФСБ.

Генерал Сугробов, возглавивший ГУЭБиПК МВД летом 2011 года, считался одним из самых перспективных молодых чиновников ведомства. Именно при нем управление очистилось от десятков сотрудников типа генерала Андрея Хорева, замешанных в коррупционных скандалах, и занялось разработкой крупных дел. Достаточно упомянуть о том, что благодаря подчиненным господина Сугробова были раскрыты аферы с томографами, начато расследование дела ОАО «Оборонсервис», проведены масштабные полицейские зачистки коррумпированных чиновников в Санкт-Петербурге, Кабардино-Балкарии, Дагестане и других регионах. (с)


вот бядаааа

133

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 13:20:35

Неужто Удав оставит в беде Руслана? Кто, блять, считает эти жалкие гигабайты, когда вопрос касаецца судьбы человека. Вон ебанько про электросети уж терабайт наверно нахуярил и ничо. А тут кореша с кичи надо вызволить. Ведь этот мудак нам почти уже родной

134

ехали, 21-02-2014 13:21:36

нужен херасука. он полюбому что нибудь слышал про это дело

135

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 13:21:54

ведмедя обрезали дткд

136

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 13:22:29

или остригли

137

ехали, 21-02-2014 13:22:36

запасной йопта

138

ехали, 21-02-2014 13:23:45

ыыы. это жидомассонский ник теперь у мну

139

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 13:23:49

шерсть борзый кокойта
материцца

140

ехали, 21-02-2014 13:24:06

кто????
я ниумею

141

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 13:24:38

на А8 залип термостат
тоже самое у моей знакомой на Q5
в сервисе ни хера не удивились, сказали , что это проблема на
моторе 3.0 TFSI
европейское качество, и ниибед

142

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 13:24:41

продал велик
сдал шерсть гасударству
напился

143

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 13:25:04

умеет Слифф так написать слезливо, што сразу всех русланов жалко, маладец

а по сабжу лучше всево  сказал котька кирпич - "чево тут думать, зажуковали браслетек"

если все про Руслана правда, то каково хуя существо с крыльями сидит за забором? нехай улетает

144

ехали, 21-02-2014 13:25:17

жена руслана передачки то ему хоть возит?

145

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 13:25:24

Йода пыщщпыщщ!11

146

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 13:25:26

>от жил рядом со мной сосед, примерне семьянин, двое детей

работал со мной в отделе Вася Хохлов
нормальный парень, тоже машины любил, часто на афтарынке пересекались и перекусывали шашлыком
на пожизненку приземлился

147

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 13:25:26

ехали -въехали-приехали
/на конкурз ясен хуй/

148

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 13:26:44

интересно мне, поздравит ли Руслана Настенька с Днем Защитника Отечества?
защитил же беспезды

149

ехали, 21-02-2014 13:26:50

или уже с сожителем настиной сестры живет в доме руслана?

150

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 13:27:04

Неужто машину спиздил?!

151

ехали, 21-02-2014 13:27:37

одни вопросы в этой грустной и поучительной истории

152

магистр Иода, 21-02-2014 13:27:51

>на А8 залип термостат
>тоже самое у моей знакомой на Q5
>в сервисе ни хера не удивились, сказали , что это проблема на
>моторе 3.0 TFSI
>европейское качество, и ниибед

и жрэ он много, старый 4,2 и то экономичней был
надо написать гневное письмо в Ингольштадт

153

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 13:28:21

как истинный падонак, в конце Слифф просто обязан был напесать -

Так вот, ребята, на воле у Руслана осталась почти без анального пробега молодая жена - может, кто есть в каментах из Уфы?

154

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:28:24

>продал велик
>сдал шерсть гасударству
>напился
-----------------------
1. Польты где?
2. когда 9 дней медмедям?

155

магистр Иода, 21-02-2014 13:28:35

ДД, БибоЪ111

156

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 13:28:47

>Неужто машину спиздил?!

угощял ДМД шашлыками ис челавечины

157

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:28:55

жуяссе
несколько трупаков?

158

ехали, 21-02-2014 13:28:57

9 лет, какая то странная цыфра для убийства.
в основном 7 сидят

159

магистр Иода, 21-02-2014 13:29:18

>>продал велик
>>сдал шерсть гасударству
>>напился
>-----------------------
>1. Польты где?
>2. когда 9 дней медмедям?
3. А я лапшу поминальную люблю
/пишет смс истинному любителю макаронных изделий Мурычу/

160

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 13:29:31

>работал со мной в отделе Вася Хохлов
>нормальный парень, тоже машины любил, часто на афтарынке пересекались и перекусывали шашлыком
>на пожизненку приземлился - оказалось, со школы не сдал в библиотеку "Таинственный остров"

161

ехали, 21-02-2014 13:29:45

дада медведь.
где польта??7

162

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 13:30:05

>>на А8 залип термостат
>>тоже самое у моей знакомой на Q5
>>в сервисе ни хера не удивились, сказали , что это проблема на
>>моторе 3.0 TFSI
>>европейское качество, и ниибед
>
>и жрэ он много, старый 4,2 и то экономичней был
>надо написать гневное письмо в Ингольштадт и отправить ракетой СС20

163

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 13:30:05

>9 лет, какая то странная цыфра для убийства.
>в основном 7 сидят

видметь, тибя даже новая рега не спасает
гугеге

164

ехали, 21-02-2014 13:30:23

штоб у тебя все колеса поспускало шерсть!!!

165

ехали, 21-02-2014 13:30:48

у меня и прошлая осталась. лень перепрыгивать

166

магистр Иода, 21-02-2014 13:30:49

>как истинный падонак, в конце Слифф просто обязан был напесать -
>
>Так вот, ребята, на воле у Руслана осталась почти без анального пробега молодая жена - может, кто есть в каментах из Уфы?


нащщот молодая - это вы придумали, там небыло такого.
Тем более вроде с женой они вроде 9 лет прожили, так что точно врядли молодая

167

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:31:14

>>на пожизненку приземлился - оказалось, в школе подмешивал в водку трудовику слабительное

168

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 13:31:25

про машинки

169

ехали, 21-02-2014 13:31:31

а так на самом деле, ни разу не слышал чтобы 9 лет за убийства сидели /что не исключено/

170

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 13:31:41

для каво и бапка - Лола-ягодка
ыы

171

alexntp, 21-02-2014 13:31:48

бот сука

172

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 13:31:51

>Неужто машину спиздил?!
http://orenburg.bezformata.ru/listnews/pozhiznenno-lishili-svobodi-za-

173

ехали, 21-02-2014 13:32:16

>с женой они вроде 9 лет прожили, так что точно врядли молодая

херня. можно в 18 женитца

174

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 13:32:18

>нащщот молодая - это вы придумали, там небыло такого.
>Тем более вроде с женой они вроде 9 лет прожили, так что точно врядли молодая

ты сматри как нос меняет людей! 18+9=28 это для нево ужэ старуха

175

alexntp, 21-02-2014 13:32:23

ура ведмед принял иудаизм и обрезался

176

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:32:33

ОК
скучающая, несколько немолодая
езть поцаны под сорокет, каму не в падлу?

177

ехали, 21-02-2014 13:32:57

ыыы. я только об этом подумал, когда ник зарегал.
но уже поздно

178

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 13:32:58

>жуяссе
>несколько трупаков?
трое
мама папа и пиздюк 10 лет

179

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:33:32

А то, грит Руслан за жену волнуется
всё одна и одна
а ей уже 28

180

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 13:34:03

Йода капризуля

181

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 13:34:04

увеличение ника на 4-5 см.
спросить Шерсть

182

ехали, 21-02-2014 13:34:08

пора идти поздравлятца

183

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 13:34:29

проа домой

184

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:34:33

вот так вот и пей с незнакомыми людьми в поездах
а они может быть в детстве на пионерском галстуке слово ХУЙ с ошибкаме песале

185

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 13:34:47

"пора" фсмысле

186

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:35:15

следуший ник будет
"шерстянной лисапедъ"

187

alexntp, 21-02-2014 13:35:19

видмед тя уже закрепили за конкретной синагогой? если нет иди ко мне

188

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 13:35:29

а ко мне пришол секретный парламентер от женсково коллектива и уточнил, что бы именно из списка я бы принял в подарок охотнее

баба она сердцем чует (с)

189

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:35:43

или "польтов нетъ"

190

ехали, 21-02-2014 13:36:42

как новенькому, дадите нахнуть 200?

191

ехали, 21-02-2014 13:36:47

н7ждпгешж

192

ехали, 21-02-2014 13:36:52

пгшдпгшж

193

ехали, 21-02-2014 13:36:56

ощзэощзэ

194

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:37:07

кстате
над красноярской синагогой с 2008 по 2011 год висел рекламный плакат одного риэлторского сайта
какбе намекая на то, кто вам квартирки продаёт

195

ехали, 21-02-2014 13:37:07

шрщэршзщзоэзщ

196

ехали, 21-02-2014 13:37:12

ощзэпгшщэ

197

ехали, 21-02-2014 13:37:16

ощзэп

198

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:37:17

вот так

199

ехали, 21-02-2014 13:37:20

а7н6б

200

ехали, 21-02-2014 13:37:23

гпшбпгш

201

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:37:24

и ещо

202

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 13:37:27

бутылка вена

203

dohtur, 21-02-2014 13:37:31

драсти уважаемые все хорошие люди
а по сабжу - чо , жизненно , но прелюбодеяние - это богомерзкий грех  так то .

204

ехали, 21-02-2014 13:37:39

всем спасибо!
про гусей спрашивать стыдно

205

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:38:02

медмедь грит
у мне пальто пастрижено
и каг новенькое

206

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 13:38:14

>драсти уважаемые все хорошие люди
>а по сабжу - чо , жизненно , но прелюбодеяние - это богомерзкий грех  так то .

/тчательно конспектирует в блокнотег, на всяк случай делает скрин экрана/

207

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 13:38:15

>вот так вот и пей с незнакомыми людьми в поездах
>а они может быть в детстве на пионерском галстуке слово ХУЙ с ошибкаме песале

ссыль на подвиги в кам 172

208

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 13:38:29

паддержываю

пускай бы ебались как хотят, убили там ковото, но прелюбодействовать - это грязно

209

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 13:38:35

Позвонил я в Уфу пацанам. Знакомо им это дело. Осужденного зовут Руслан Саламбекович Хамхоев и он у крайней степени неуиноуный. Щас ему еще и терроризм шьют. А Слифф-то повелся, хехехе

210

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:38:46

>а по сабжу - прелюбодеяние - это богомерзкий грех  так то  но таке заебательский.

211

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 13:38:46

гуси и обедать

212

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 13:39:01

>а ко мне пришол секретный парламентер от женсково коллектива и уточнил, кого бы именно из списка сотрудниц я бы принял в подарок охотнее
>
>баба она сердцем чует (с)

213

dohtur, 21-02-2014 13:39:15

здравствуй дорогой!

214

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 13:39:20

а жрать то захотелось уже

215

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 13:39:34

Осужденные гусе, на поверку!!!!

216

dohtur, 21-02-2014 13:39:38

гуси - прелюбодеи

217

магистр Иода, 21-02-2014 13:39:38

>ОК
>скучающая, несколько немолодая
>езть поцаны под сорокет, каму не в падлу?


там еще справки из квд надо приложить
и отметки о прохождении ТО

218

магистр Иода, 21-02-2014 13:39:44

2 2 2

219

dohtur, 21-02-2014 13:39:46

гагага

220

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 13:39:49

>здравствуй дорогой!
я те подарочег на 23 фебраля приготовил

221

магистр Иода, 21-02-2014 13:39:49

Блядж

222

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 13:39:53

Не выходят, падлы

223

магистр Иода, 21-02-2014 13:39:55

224

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 13:39:55

гггг

225

dohtur, 21-02-2014 13:40:00

и йод удой жа

226

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 13:40:20

все, жрать поехал

227

dohtur, 21-02-2014 13:40:41

ыыыыы как вышло неакуратненько ... удачно букиа Т заплипла

228

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 13:40:54

дороговато у вас стоит лицензия на хомитбеков рамазоновичей

229

ехали, 21-02-2014 13:41:09

>Щас ему еще и терроризм шьют.

потому что мог отравить уфу трупным ядом?

230

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 13:41:56

>дороговато у вас стоит лицензия на хомитбеков рамазоновичей
ыыыыыыыыыы
чото взоржал

231

магистр Иода, 21-02-2014 13:42:24

>и йод удой жа


па рюски пешы

Привет СмурFи

232

Неделин, 21-02-2014 13:42:31

>Бывшего сотрудника милиции пожизненно лишили свободы за убийство двух человек

Убиенных-то трое. Бобоев Рамазон Хомитбекович, вероятно, здох самостоятельно.

233

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:43:10

>потому что мог затравить Уфу медмедями

234

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 13:44:02

В Петербурге грабитель трижды нападал на один и тот же салон связи
ленивый наверное

235

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 13:44:13

а чоч. у лоха Руслана гугля под рукой не было штоле?
http://narvasadataa.livejournal.com/357897.html

236

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:44:34

теперь вапрос - кто и чем заплатил Сливу на дальних морях?
в башкирский мёдъ не верю

237

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:45:33

убил нахъ
в фильме Снейч тож есть методика
но видно в Уфе со свинофермами напряг

238

"Big Z" Topanga, 21-02-2014 13:45:44

Установлено, что в этом салоне ему продали неисправный навигатор

239

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2014 13:45:51

пашол я курицу готовить

240

Мурыч, 21-02-2014 13:49:47

>В Петербурге грабитель трижды нападал на один и тот же салон связи
>ленивый наверное

да не, проста забывчивый

241

магистр Иода, 21-02-2014 13:50:55

В тему

* Пуси :: 25,5 kb - показать
242

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 13:51:03

здорова!

243

магистр Иода, 21-02-2014 13:51:08

МУРЫЧ111111

244

магистр Иода, 21-02-2014 13:51:31

Гогогого

* Заябись :: 86,4 kb - показать
245

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 13:53:31

В магазин «Всё по пизде» завезли планы на жизнь

246

магистр Иода, 21-02-2014 13:55:27

поеду обедать, ибо нехуй

247

DeaD_Must_Die, 21-02-2014 13:55:44

>В тему
прекрасно
спиздил

248

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 13:58:18

все уехали жрать, понятненько

249

Хантяра , 21-02-2014 13:59:42

http://www.youtube.com/watch?v=GT3ne_HbVqc#t=35

250

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 14:02:00

Я уже пожрал и дремлю в креслице

251

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 14:02:15

я и мурыч никогда не жрем. мы питаемся энергией космоса. и иногда энергией кэмэла

252

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 14:02:36

дристаю в пяльца, грит

253

Мурыч, 21-02-2014 14:05:03

>здорова!

здравствуйте.

254

Мурыч, 21-02-2014 14:05:16

>МУРЫЧ111111

факт!!!!

255

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2014 14:07:29

очень умиляют гейропосредники

256

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2014 14:08:30

чо их тама "случайно" не поубивали?

257

alexntp, 21-02-2014 14:12:21

ВСЕМ СТАЯТЬ!!! РАБОТАЕТ ГИББОН!!!!

258

Диоген Бочкотарный, 21-02-2014 14:12:34

По сабжу:
Типичная бытовуха довольно низкого уровня.

Ну а ГГ- Руслан, что само по себе уже диагноз. Сидит он за дело, ибо принимал участие в сокрытии следов совершения преступления.

Ну то есть пелодко говорит: я соберу ребёнка ( отож!) а заместо ребёнка лежит собранный и хорошо упакованный муш- чего хрупкая женщина сделать самостоятельно не могла.

Картина преступления яснА.
Осталось найти на кого повесить, а тут такой Руслан под рукой, заебись, чё.

259

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 14:14:42

жалеть меня немедля

260

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2014 14:14:45

я вот смотру про украшку и думаю, можкт правы наши правители

261

Без Пезды, 21-02-2014 14:18:13

А вот эта хрень которую прачетал - эта што? Признание, покаяние? Или стеб дешевый?

262

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2014 14:18:38

если не захнуцца, то надо вводит войска

263

Мурыч, 21-02-2014 14:22:58

>жалеть меня немедля

*роспаковываит жалелку*
чо на этот раз?

264

Хантяра , 21-02-2014 14:25:22

масдаю смотреть чухонцев до упора, на реверсе, нон стоп
http://www.youtube.com/watch?v=5UNQr2jb18w

265

alexntp, 21-02-2014 14:27:30

бял

266

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 14:28:12

чоч7

267

Хантяра , 21-02-2014 14:30:28

вот тибе ещё йумора финского
http://www.youtube.com/watch?v=qn3vwi7GjZE

268

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 14:30:45

ищощ полчаса и тру.пятница начнётся дтктд

269

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 14:31:36

сожрать штоле кашалатку подарошную

270

dohtur, 21-02-2014 14:32:36

ебать я с вашими переживаниями забыл чо пятница на дваре !!!

271

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 14:33:58

блеать. до чегожы шоколат невкуснэ. при Сталине такого не было

272

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2014 14:34:32

не забывайте Юди, она еще даст всем просрацца

273

dohtur, 21-02-2014 14:34:58

чо все отравились шыккаладом шышоль? где фсе бял?

274

Хантяра , 21-02-2014 14:35:42

Юда! Юда!
/кидает долларовые бумажки под ноги/

275

dohtur, 21-02-2014 14:36:04

просвеи камрад , кто така Юдя? бреет , глотает?

276

dohtur, 21-02-2014 14:36:29

/не ленится , собирает , пригодятся /

277

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 14:36:50

она клизмы ставит

278

Хантяра , 21-02-2014 14:36:51

>чо все отравились шыккаладом шышоль? где фсе бял?

* на Биркенау! :: 63,4 kb - показать
279

Хантяра , 21-02-2014 14:38:34

>/не ленится , собирает , пригодятся /

Бери! Бери ещё! только не уменьшай меня, юда!

280

dohtur, 21-02-2014 14:38:38

новый диагноз- виртуальная картавость или ещо виртуальная дислалия (патентед бля и ниибёт меня ниразу )
это короче когда буква на клаве залипает - и получается не торт а ор , не телка а елка , не пелотка а пелока
ну или как гря камрады - когда буквы ебутся!!!
кароче мне за исследования нобелевку несите бля.. две.

281

Хантяра , 21-02-2014 14:40:24

>новый диагноз- виртуальная картавость или ещо виртуальная дислалия (патентед бля и ниибёт меня ниразу )
>это короче когда буква на клаве залипает - и получается не торт а ор , не телка а елка , не пелотка а пелока
>ну или как гря камрады - когда буквы ебутся!!!
>кароче мне за исследования нобелевку несите бля.. две.

не подходит

282

помедорчег, 21-02-2014 14:40:27

бревед рибятааааа11

283

помедорчег, 21-02-2014 14:40:55

хахантяра, ты очухался?

284

dohtur, 21-02-2014 14:40:55

сука буду муаться до завтра кто такая эта падла Юда...
Юдэ - знаю , это Юдэ? Фойе!!!!
а вот Юда.... сука загадка века яеёмамуделал

285

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 14:41:17

Привет Помидор!"!!!

286

помедорчег, 21-02-2014 14:41:21

эскалоп111

287

dohtur, 21-02-2014 14:41:42

здравствуй розовенькая!!!!
как рад видеть аж танцую!!!

288

помедорчег, 21-02-2014 14:41:47

превед Олександер11

289

Хантяра , 21-02-2014 14:42:35

>хахантяра, ты очухался?

нет! целуй!

290

помедорчег, 21-02-2014 14:42:42

взаимно11/сверкает зубаме/

291

Rideamus!, 21-02-2014 14:42:42

Чего, все сюда перебрались штоле? Ну и здравствуйте, с кем не здоровался ещё!

292

помедорчег, 21-02-2014 14:43:03

это провокацыя и саботаж11

293

Боцман Кацман, 21-02-2014 14:43:13

>>>Плюсую. Идеоты. Завод ЖБИ - выбор настоящева душегупца
>>угу
>>к ФС-6 привязать труп
>>толково придумано, только чото я думаю што тяжело выкидывать будет
>>надорваццо можно
>Вмуровать в ФБС и пусть навечно стоит гденить в фундаменте дома.

руку вперед, бетоном облить , и кепку прихуячить- вот тебе и ильичь

294

помедорчег, 21-02-2014 14:44:50

негритянское казачье войско?
Ёдачкаааааааа11

295

Хантяра , 21-02-2014 14:44:51

по-древнегречески лалия это кажись "говорю" а мы не говорим, а пишем,
тут наверно уместней будет эписто, но это опять же по-латыни, а не по-дргр.

296

Rideamus!, 21-02-2014 14:46:00

Прочел.
Единственно озадачился - чем (или зачем) родственники Руслана оббивают пороги?
а такто, по существу - про лоха уже многие высказались веть

297

помедорчег, 21-02-2014 14:46:16

мне по латыни вот чо прикололо
nihim illi seerat ad regnandum praeter regnum-– для царствования ему недоставало лишь царства

298

Rideamus!, 21-02-2014 14:46:52

300?

299

Rideamus!, 21-02-2014 14:47:04

затаились

300

Rideamus!, 21-02-2014 14:47:13

тп

301

Мурыч, 21-02-2014 14:47:45

хараводы вакруг томата. круг всё сужаеца

302

инженер Гарин, 21-02-2014 14:48:09

ток што был в магазине. бабки гребут соль, сахар и крупы в промышленных обьемах

303

Хантяра , 21-02-2014 14:48:13

>мне по латыни вот чо прикололо
>nihim illi seerat ad regnandum praeter regnum-– для царствования ему недоставало лишь царства

дигнус домини?

304

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2014 14:48:26

предложили работу за 20 в месц. ну их нахуй

305

Боцман Кацман, 21-02-2014 14:49:18

когда инютинские банды приступали
в биробилжане был переварот
иврейское казачество повстало
и стали делать агитцын пароход(с)

306

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 14:50:00

а не натопить ли сёдня баньку штоп из парилки да в сугроб да а5 в парилку

307

p a d o n a g, 21-02-2014 14:52:07

>как истинный падонак, в конце Слифф просто обязан был напесать -
>
>
>
>Так вот, ребята, на воле у Руслана осталась почти без анального пробега молодая жена - может, кто есть в каментах из Уфы?

ну раз никому не нада, я пожалуй воспользуюсь.

308

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 14:52:34

две работы по 20 и будет 40... и это не передел

309

Мурыч, 21-02-2014 14:52:59

>ток што был в магазине. бабки гребут соль, сахар и крупы в промышленных обьемах

а ты такой - а мне синий честерфильд, и минералку, только без газа пжлста

310

инженер Гарин, 21-02-2014 14:56:08

ну примерно так и было. ток я творог и корм коту купил

311

ехали, 21-02-2014 14:56:46

ну вот и настал тот момент, когда я немного пьяный и в чате
хехехе

312

Rideamus!, 21-02-2014 14:57:46

Кстати, вспомнились слова Жеглова из фильма, к месту тут будут:
"Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало." (с)

313

Лохоёбст, 21-02-2014 14:58:25

лофко подъебался фраерок. есть когда повспоминать

314

инженер Гарин, 21-02-2014 14:59:04

ведмед ниуспел иудейство принять и давай бухать сразу. Яхве тебя накажет

315

dohtur, 21-02-2014 14:59:43

кто такая Юда , ты не в курсе ? она всем должна еще показать или дать .. я срашиваю наших - они не знают...

316

Мурыч, 21-02-2014 15:00:07

>ну примерно так и было. ток я творог и корм коту купил

невазмутимость наше всио. мда

317

dohtur, 21-02-2014 15:00:51

за сисюли поборемся ?

318

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 15:01:35

ехали-хали-хали-гали цоб-цобе

319

dohtur, 21-02-2014 15:01:56

угу .. у нас тока еси ис парилки - вговна собачачьи.. ариведерчи сказали нам сугробы

320

инженер Гарин, 21-02-2014 15:02:15

у одной сторужки в тележке было помимо прочей свякой хуйни 10 пачек соли. десять блядь! как она это все переть будет хуйивознает

321

dohtur, 21-02-2014 15:02:17

сиси Уфимские

322

dohtur, 21-02-2014 15:02:49

щя нахнем расскажу презабавное наблюдение ис жызни замечательных сторушек

323

dohtur, 21-02-2014 15:03:07

от ани нахеры мерские затихарилисьь

324

помедорчег, 21-02-2014 15:03:39

маккиавелли

325

Фетфрумос блеать..., 21-02-2014 15:03:39

Нет доверия бабам, коварны они...

326

dohtur, 21-02-2014 15:03:40

а перс ехали - это наши медведи без имени отчества или какой то клон клоун? признавайтесь7

327

dohtur, 21-02-2014 15:04:10

НАХИНГ ДЕЛАЕМ ТОКА НА ЛАТЫНИ!! АТО БЯЛ НЕЩИТОВО

328

dohtur, 21-02-2014 15:04:33

sik transit gloria mundi бля

329

ехали, 21-02-2014 15:04:35

лзх
лз

330

помедорчег, 21-02-2014 15:04:38

юда-это отпочковавшийся бабкин отросток

331

ехали, 21-02-2014 15:04:39

б
бд

332

ехали, 21-02-2014 15:04:43

що
ощз

333

ехали, 21-02-2014 15:04:46

дб
жб

334

Хантяра , 21-02-2014 15:04:55

>маккиавелли

дгыгыггы.

335

dohtur, 21-02-2014 15:04:56

lingva latina - non penis caina

336

ехали, 21-02-2014 15:05:06

нахинг с допингом.
так что не считается

337

dohtur, 21-02-2014 15:05:36

типо грыжа с интеллектом , говорящяя?

338

ехали, 21-02-2014 15:06:33

помидорке привет пламенный!!1

339

Хантяра , 21-02-2014 15:06:34

>Кстати, вспомнились слова Жеглова из фильма, к месту тут будут:
>"Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало." (с)

риди, у меня такое ощущение што ты мент пазорный? ты бс или в штате?

340

помедорчег, 21-02-2014 15:06:44

ну типа того
от бабки чо ещё может отпочковаться

341

dohtur, 21-02-2014 15:06:50

ехалу - нука уехали , бял , а о бял чо как бял7 сказано , нахаем культурно , макиавелей или цецероном , в худшэм случае архимедом бял

342

dohtur, 21-02-2014 15:07:30

архимед кстате был первый падонак ваще ящитаю

343

ехали, 21-02-2014 15:08:11

мои камменты "дб" и "що", начало гениальных изречений на самом деле. просто лень было дальше писать

344

dohtur, 21-02-2014 15:08:20

все дорогие и уважаемые хорошие люди и памедорка , у меня пятница , а она не хуй - весь день стояять не будет , пошол ка я пивка бахну .. а ?

345

ехали, 21-02-2014 15:08:30

архимеда не было на самом деле

346

ехали, 21-02-2014 15:08:59

это я все законы придумал

347

dohtur, 21-02-2014 15:09:01

генетальные изречения в нахенге приравниваются к ахунгу

348

dohtur, 21-02-2014 15:09:23

ну или просто незачот

349

dohtur, 21-02-2014 15:09:41

тока ессли на латине

350

dohtur, 21-02-2014 15:09:48

350

351

Мурыч, 21-02-2014 15:09:56

>у одной сторужки в тележке было помимо прочей свякой хуйни 10 пачек соли. десять блядь! как она это все переть будет хуйивознает

может она сразу на выходе съест, жадно урча

352

инженер Гарин, 21-02-2014 15:10:04

док, тыж обещал чото из жызне старушек рассазать после нахинга

353

ехали, 21-02-2014 15:10:14

помоему я по сравнению с доктором трезв

354

dohtur, 21-02-2014 15:10:25

все , пиво не ждет а теплеет и испаряет 40 молекулярных слоев спирта в секунду!!! это ужасно!!!

355

Хантяра , 21-02-2014 15:10:34

>архимеда не было на самом деле

а сливной бачок кто придумал тогда?

356

Rideamus!, 21-02-2014 15:10:39

уже 11 лет как тому..

357

Хантяра , 21-02-2014 15:11:52

>все , пиво не ждет а теплеет и испаряет 40 молекулярных слоев спирта в секунду!!! это ужасно!!!

заткни же скорей горлышко пальцем!

358

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:12:41

>все , пиво не ждет а теплеет и испаряет 40 молекулярных слоев спирта в секунду!!! это ужасно!!!
я уже нажое, а вы еще и полтыщщи не навалили

359

Mr. Tyler, 21-02-2014 15:12:47

а Руслан случаем не Паушу

360

Хантяра , 21-02-2014 15:12:51

>уже 11 лет как тому..

ааа... унтер Пришибеев стало быть...

361

помедорчег, 21-02-2014 15:13:14

скока мне ещетут сидеееееееть

362

Хантяра , 21-02-2014 15:13:29

>а Руслан случаем не Паушу

здарова, алкашня беспрабудная

363

помедорчег, 21-02-2014 15:13:58

Скотя ,доброе утро

364

инженер Гарин, 21-02-2014 15:14:04

инжынериха мне в скайп пишет  - иди и ты купи риса и гречки мугого

365

Mr. Tyler, 21-02-2014 15:14:30

>>а Руслан случаем не Паушу
>
>здарова, алкашня беспрабудная

дак мы ж виделись уже сегодня!
но все равно и ты здравствуй!!!

366

Rideamus!, 21-02-2014 15:14:35

во-во

367

Mr. Tyler, 21-02-2014 15:15:01

Крожка помми, преветтт!!

368

Мурыч, 21-02-2014 15:15:58

>инжынериха мне в скайп пишет  - иди и ты купи риса и гречки мугого

а ты такой: дарагая, ты забыла - я гречку не люблю

369

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:16:49

>Скотя ,доброе утро
ну как скажешь
Доброе утро, Памидорище.

370

инженер Гарин, 21-02-2014 15:17:24

с грибами и луком очень дажы уважаю

371

Хантяра , 21-02-2014 15:18:10

КУПИ СЕЧКИ!!!111

372

помедорчег, 21-02-2014 15:18:11

гугугу
да у меня какая-то дезориентация во времени и пространстве

373

помедорчег, 21-02-2014 15:18:38

>КУПИ СИСЬКИ!!!111

374

помедорчег, 21-02-2014 15:18:53

вопрос-зачем хахантяре сиськи?

375

Мурыч, 21-02-2014 15:18:54

>с грибами и луком очень дажы уважаю

ну, бери тогда лука и грибов. тока вот несалёной придёца хавать бгг

376

dohtur, 21-02-2014 15:19:04

о да , бля .. а пиво?
а хуй с им , потом
вот однажды я учился и работал , учился в академии а работал в бальницэ , а то вы хуйчо падумаете и будете иизмываться
и подрабатывал я уходом за чижыло бальными кто сам не можэт дома типа хадить , умываться и все такое .Опять жэ можно было спиздить чо патихаму из антиквариата или старушку праценщицу па галаве ебнуть .... . кароче богоугодное дело и не пиздите , и роцтвеники кто сам блевоту не уумел вытирать или там брезгливый такой фууу ваняет  - платтили хорошо .так вот однажды вывозили мы на природу - на дачную сессию бабулю полупаралитика , ну кароче так что там чото чуток слева попердывало , а справа мальца разговаривало , ну тетка мировая , войну прошла , бам строила.. родные у неё пиздец какие деловые были - но добрые люди , с пониманием , тоись не нуждался я .... вот вывезли её они на дачу , а мне на пеёжэр( это выебон такой типа у меня реально дохуя было баблищя) - будущий Дохтур , пиздуй на хату , там тебе бабосы оставили с наваром , если не в падлу - приберись чуток... я приехал , попылесосил , плы памыл , бабки в карман сунул и пашол .. а нет , собрал кравать - ну там белье в прачечную - хуячечную , падушки в шкап , адияло в диван .... окрываю диван , а там.......
какие 10 кг соли... соли кило 250 наверно , спичек я ебл за всю жизь не спалить , сухари , макароны , крупы...
от так .. готов был человек ... жизнь то некоторых учит запасливости ...
а вы говорите 10 кг в тележке...

377

ехали, 21-02-2014 15:19:30

всё, всем пока!!1
хороших выходных"!!!

378

dohtur, 21-02-2014 15:19:50

канешно ево придумал какойто атчзх

379

dohtur, 21-02-2014 15:20:04

педали не проеби

380

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:21:37

>вопрос-зачем хахантяре сиськи?
нужно требовать пруф с фото

381

Хантяра , 21-02-2014 15:21:40

>вопрос-зачем хахантяре сиськи?

помми! смари у миня! заборю

382

alexntp, 21-02-2014 15:22:12

я пришол вас позвать в иудеи

383

помедорчег, 21-02-2014 15:22:20

боюсь, что объект застисьняецца

384

помедорчег, 21-02-2014 15:22:48

гыгыыыы, ах ты проказнег

385

помедорчег, 21-02-2014 15:23:21

вот фыва- божый человек, всё для народа стараецца

386

инженер Гарин, 21-02-2014 15:24:05

ну это люди старой закалки
щас мало уже таких осталось

387

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:24:18

>я пришол вас позвать в иудеи
а сколько платят?

388

alexntp, 21-02-2014 15:24:20

для какова еще народу

389

dohtur, 21-02-2014 15:24:43

нахуй оно нам усралося.. или дивиденты за распроданую родину будут?

390

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 15:24:58

у моей бабушки в комоде один из ящиков был полный спичками. я ими  в децтве вместо кубиков играл

391

Хантяра , 21-02-2014 15:25:08

>боюсь, что объект застисьняецца
http://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&noj=1&biw=13

392

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:25:13

соль
крупы
спички
растительное масло
тушенка
макароны
патроны много

393

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:25:29

4 цто

394

alexntp, 21-02-2014 15:25:44

СБ и кто тут иудей тогда, где эта видано чтоб платили тем кто хоче вступить в наши ряды

395

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:25:47

дохтур рвет 4-ку верхнюю

396

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:25:56

хуякс

397

Шлоссер, 21-02-2014 15:25:57

хуяг

398

dohtur, 21-02-2014 15:26:04

дрогие и уважажы , не томите , опустите с напутствие .ато изойду весь!
щясливо вам всего прям

399

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:26:05

блдж

400

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 15:26:07

>>архимеда не было на самом деле
>
>а сливной бачок кто придумал тогда?
модераторы. ктожы ищо

401

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:26:11

мима

402

помедорчег, 21-02-2014 15:26:30

бгыыыыы
гагая брелездь

403

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:26:46

>СБ и кто тут иудей тогда, где эта видано чтоб платили тем кто хоче вступить в наши ряды
таки что это принесет ормянам?

404

alexntp, 21-02-2014 15:27:28

СБ сможете грабить арабов после нас

405

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2014 15:28:27

>предложили работу за 20 в месц. ну их нахуй

406

dohtur, 21-02-2014 15:28:40

теперь мы знаем кто спалил алекандрийскую библиатеку, хехехе

407

магистр Иода, 21-02-2014 15:28:41

>>СБ и кто тут иудей тогда, где эта видано чтоб платили тем кто хоче вступить в наши ряды
>таки что это принесет ормянам?


"Когда родился армянин - евреи рыдали" (с)

и потом, где еврейцы остановились когда был всеобщий пиздец? - прально, в единственном уцелевшем месте - на Арарате

408

alexntp, 21-02-2014 15:29:00

грабить арабов после нас, а воевать вместа нас

409

магистр Иода, 21-02-2014 15:29:21

/смотрит на свой профиль/

410

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:30:10

>СБ сможете грабить арабов после нас
так ничего же после вас не останется
ходи потом веником подметай

411

alexntp, 21-02-2014 15:30:56

как эта ничего а органы в трупах второй свежести

412

инженер Гарин, 21-02-2014 15:32:26

ыыыыы
цытата из Подеревянсково
"тело яибу, кожа как у бога"

413

Хантяра , 21-02-2014 15:32:36

>"Когда родился армянин - евреи рыдали" (с)

это чей копирайт?

414

alexntp, 21-02-2014 15:32:53

кстате грабить арабов после евреев не предполагает наживы, а просто это сама по себе награда

415

Хантяра , 21-02-2014 15:34:01

>грабить арабов после нас, а воевать вместа нас

вот вам ключи от города и день на разграбление!

416

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:34:51

>/смотрит на свой профиль/
записывает Йоду к ормянам

417

инженер Гарин, 21-02-2014 15:35:18

а чо у арабов грабить то? верблюдов?

418

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:36:19

>а чо у арабов грабить то? верблюдов?
это ты сейчас список составляешь инженерихе?

419

Rideamus!, 21-02-2014 15:36:39

устроить что-ли укороченный рабочий день людям, в честь наступающего праздника

420

Фанат портвейна "Агдам", 21-02-2014 15:37:39

Настенек много, а жена одна - вот и весь выбор. А в Уфе у вас да - правоохраниетели жгут... Хотя, развалить это дело - проблем не вижу. Есть у вас там мой коллега - Макаренков - нормальный пацан - работал с ним по одному делу.

421

инженер Гарин, 21-02-2014 15:38:30

я ей заказал ведро часов привезти свяких изветных брендов

422

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:40:00

>я ей заказал ведро часов привезти свяких изветных брендов
правильные пацаны с ук носят часы AWI

423

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2014 15:41:10

вот Аделину люблю

424

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 15:41:28

такбля
дома нахъ

425

Хантяра , 21-02-2014 15:41:41

>>я ей заказал ведро часов привезти свяких изветных брендов
>правильные пацаны с ук носят часы Montana

426

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:42:16

какбе мне закрытццо в кабинете на час и попробовать столь разобрать от бамажек

427

Мурыч, 21-02-2014 15:42:26

с гаварящей кукушкой

428

Мурыч, 21-02-2014 15:42:57

>какбе мне закрытццо в кабинете на час и попробовать столь разобрать от бамажек

апять кто-то жестоко правинился?

429

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 15:43:09

/усомнилсо в сопснай правельнасти и причастнасти к ук/

430

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 15:43:43

сотрап ёрничяе дткд

431

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 15:44:02

стуль блиска

432

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:44:05

>>какбе мне закрытццо в кабинете на час и попробовать столь разобрать от бамажек
>
>апять кто-то жестоко правинился?
нееее, мне бы хоть видимость порядка на столе создать чоле

433

Хантяра , 21-02-2014 15:44:24

чоткии потсаны в тогах носят клепсидры

434

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 15:44:32

но фсемъ похуй/ц/

435

Мурыч, 21-02-2014 15:44:37

>сотрап ёрничяе дткд

а покс поксит. значед всио стабильно

436

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 15:45:15

>>сотрап ёрничяе дткд
>
>а покс поксит. значед всио стабильно

фсё идёт па плану /ц/

437

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:45:24

>/усомнилсо в сопснай правельнасти и причастнасти к ук/
да бля ты далеко проживаешь, надо думать как прислать.
но решаемо естесссна

438

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:45:34

стульцы

439

помедорчег, 21-02-2014 15:45:47

ну я вам ваще со всей отвецтвенностью могу заявить, что большой нос в человеке-это прекрасно
и если не портить его усаме /косицца на хахантяру/, то можно ваще ощущать себя кросафчегом

440

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:45:48

и дворца понятно

441

помедорчег, 21-02-2014 15:45:55

нощдр

442

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:45:55

гарнитур

443

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:46:00

444

помедорчег, 21-02-2014 15:46:02

ол

445

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:46:05

блдж

446

помедорчег, 21-02-2014 15:46:12

>ол
вухуу111

447

Rideamus!, 21-02-2014 15:46:16

мужская часть коллектива подозрительно кучкуецца в курилке

448

Мурыч, 21-02-2014 15:46:25

>>>какбе мне закрытццо в кабинете на час и попробовать столь разобрать от бамажек
>>
>>апять кто-то жестоко правинился?
>нееее, мне бы хоть видимость порядка на столе создать чоле

шредера штоле нету? проклятая страна.

449

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 15:46:31

спасиба,приятно
только я часы лет 10 не ношу
даже больше

450

помедорчег, 21-02-2014 15:46:34

беспардонно отобрала у Скоти стул

451

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:46:38

Томат шустрик
победила молодость

452

Хантяра , 21-02-2014 15:46:52

мало кто знает, но дэвид и джастин биберы

453

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:47:17

>>>>какбе мне закрытццо в кабинете на час и попробовать столь разобрать от бамажек
>>>
>>>апять кто-то жестоко правинился?
>>нееее, мне бы хоть видимость порядка на столе создать чоле
>
>шредера штоле нету? проклятая страна.
есть , с тумбочку размером, есть что попало, не гнется

454

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 15:47:31

экий кавайный овасчь!

455

инженер Гарин, 21-02-2014 15:47:45

мне лень фотик доставать шыштаб сфотать великолепные котлы таг хойер гранд каррера с облезшым корпусомъ

456

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 15:47:55

>мало кто знает, но дэвид и джастин биберы

чяэээввввВВВооооооЪЪъъъ???777

457

Мурыч, 21-02-2014 15:48:20

>ну я вам ваще со всей отвецтвенностью могу заявить, что большой нос в человеке-это прекрасно
>и если не портить его усаме /косицца на хахантяру/, то можно ваще ощущать себя кросафчегом

*пиристаёт ащущать себя*

458

Rideamus!, 21-02-2014 15:49:39

так, надо разгонять всех этих защитников отечества и примкнувших к ним боевых подруг!

459

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 15:49:48

>>ну я вам ваще со всей отвецтвенностью могу заявить, что большой нос в человеке-это прекрасно
>>и если не портить его усаме /косицца на хахантяру/, то можно ваще ощущать себя кросафчегом
>
>*пиристаёт ащущать себя*

/ащщющяет злорадно/

460

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:49:57

Ьурыч в предобмараке.
Срочно несите макароны!

461

помедорчег, 21-02-2014 15:50:12

мурыч, ну ты для другова создан, ну што ты как маленький

462

Мурыч, 21-02-2014 15:50:20

>>>>>какбе мне закрытццо в кабинете на час и попробовать столь разобрать от бамажек
>>>>апять кто-то жестоко правинился?
>>>нееее, мне бы хоть видимость порядка на столе создать чоле
>>шредера штоле нету? проклятая страна.
>есть , с тумбочку размером, есть что попало, не гнется

это харашо. есле к тебе варвёцца амон -- хоть не придёца всю эту кипу бумаг хавать.

463

Хантяра , 21-02-2014 15:50:40

>вухууууууууууууууууууууууу111

http://www.youtube.com/watch?v=Wc18xt5wQnk

464

помедорчег, 21-02-2014 15:50:49

несите кипяток, будем расшевеливать Цатрапа

465

Мурыч, 21-02-2014 15:51:40

>мурыч, ну ты для другова создан, ну што ты как маленький

а, ну да.
*удаляица, нопевая i was born to love you*

466

Хантяра , 21-02-2014 15:52:41

>так, надо разгонять всех этих защитников отечества и примкнувших к ним боевых подруг!

дгыгы. намахивают па-тихаму ужэ

467

Rideamus!, 21-02-2014 15:54:23

дак еслип па-тихаму.. это они думают, што таг низаметно-низаметно праздновают, наивные

468

Хантяра , 21-02-2014 15:54:43

>несите кипяток, будем расшевеливать Цатрапа

* сушняк :: 46,9 kb - показать
469

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 15:54:51

>это харашо. есле к тебе варвёцца амон -- хоть не придёца всю эту кипу бумаг хавать.
сплюнь, гад такой
у меня только официальные бумаги кругом
/включил шредер/

470

магистр Иода, 21-02-2014 15:56:32

>>/смотрит на свой профиль/
>записывает Йоду к ормянам


/достает Макар, учит вступительный гимн http://www.youtube.com/watch?v=1A4YX1_6LTk

471

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 15:57:08

Я Кралсон! Висьолый Карлсон!

472

помедорчег, 21-02-2014 15:57:28

у миня нипаказывает

473

магистр Иода, 21-02-2014 15:57:34

>>я ей заказал ведро часов привезти свяких изветных брендов
>правильные пацаны с ук носят часы AWI

а5 же корни прослеживаются
какие там нафиг еврейцы

474

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 15:57:44

о чом ты шепчеш, чат русланов

475

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 15:57:49

Может напездячеццо севодне в какаху?

476

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 15:58:08

опа навалилее внезапне

477

магистр Иода, 21-02-2014 15:58:22

>ну я вам ваще со всей отвецтвенностью могу заявить, что большой нос в человеке-это прекрасно
>и если не портить его усаме /косицца на хахантяру/, то можно ваще ощущать себя кросафчегом



ДА
ДА
ДА

478

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 15:59:05

нахуяривацца кошерно в субботу с утра. так ты вставляешь в неделю ещо один дополнительный выхадной

479

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 15:59:23

до 5оо pas six jours

480

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 15:59:43

же не манж забыл

481

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 15:59:58

рпоплпоро кагбе

482

магистр Иода, 21-02-2014 16:00:18

>>мурыч, ну ты для другова создан, ну што ты как маленький
>
>а, ну да.
>*удаляица, нопевая i was born to love you*
http://www.youtube.com/watch?v=vNhhAEupU4g

483

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:00:22

не согласен. с обоими

484

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 16:00:24

и местами негшегншегне

485

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 16:00:43

а то ишь бля

486

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:00:59

грэйт бритн ис э вери

487

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 16:01:06

расселись на рассусолахъ

488

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 16:01:37

тэнькью вэри мэни /с/

489

магистр Иода, 21-02-2014 16:01:59

ПОММИ111

http://www.youtube.com/watch?v=u7lq9Y7au8w

490

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:02:02

чо бль за празднек такой - вселенская мясопустная родительская суббота

это мясо штоли не жрать? какой жэ это празднег блядь

491

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 16:02:06

алё гараш

492

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 16:02:13

не спать бля

493

помедорчег, 21-02-2014 16:02:19

у меня вон смарите какой гречезкей профиль
http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/6895e/8bb5a05b33.jpg

494

Rideamus!, 21-02-2014 16:02:20

всех выгнал. поеду и я из опустевшей конторы
выкл. на время

495

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:02:26

мясокапустная суббота

496

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 16:02:38

срать срать срать

497

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 16:02:49

больше и дальше

498

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 16:02:54

фуа500

499

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 16:02:57

цуук

500

магистр Иода, 21-02-2014 16:03:11

0,5 мльбль

501

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 16:03:13

ввю

502

помедорчег, 21-02-2014 16:03:40

ыхныыы,Ёдачгаааа

503

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 16:03:46

мноа грит пейсдежу с 1 адреса

сука

504

магистр Иода, 21-02-2014 16:07:01

>у меня вон смарите какой гречезкей профиль
>http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/6895e/8bb5a05b33.jpg


Поммидорикос 0_о

505

магистр Иода, 21-02-2014 16:08:07

>ыхныыы,Ёдачгаааа
наливает в бокал Швепс, протягивает кусочек "стёпки-растрёпки"

506

помедорчег, 21-02-2014 16:08:35

/рассекает в сандаликах с крылышкаме-у гермеса отжала/

507

помедорчег, 21-02-2014 16:09:08

это чо такое?

508

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:09:26

анечко красотко

а выражение лица какбутто штото хорошее спиздила

509

mayor1, 21-02-2014 16:09:42

Наказания без вины не бывает. Ему надо было вовремя со своими женщинами разобраться(с)

510

инженер Гарин, 21-02-2014 16:10:56

у помми дажы плоншед красный

511

Хантяра , 21-02-2014 16:11:13

>у миня нипаказывает

такда йа тибе щас буду рассказывать бял, карочи дело такое, там такой интересный клипъ, вокально-инструментального онсамбля Блюр, называецца песня "песня №2"
так такой поцык с гитарой вначяле Вуууууухххху! прям как ты в 446 каменте
ляляляляляляля! ВУУУУУУУХУУУУ!1111111
панимаишь?

512

помедорчег, 21-02-2014 16:12:19

к сожылению, спиздить-то и нечего

513

помедорчег, 21-02-2014 16:13:10

охуенный сюжет
хорошо, что нисматрела
гыыыы

514

Хантяра , 21-02-2014 16:13:13

>тэнькью вэри мэни /с/

дзенкую(ц)

515

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 16:13:46

керлинг- спорт будущего!
http://trinixy.ru/98219-kak_v_brazilii_igrajut_v_kerling_09_mb.html

516

помедорчег, 21-02-2014 16:14:10

да у меня и херь для карточек красная, и сапоги красные есть, и ваще я раньше красный цвет терпеть нимагла, а потом как-то начала менять своё отношение

517

магистр Иода, 21-02-2014 16:14:13

>это чо такое?


Тортелло такое

518

ДэвидБездуховны, 21-02-2014 16:14:16

>>тэнькью вэри мэни /с/
>
>дзенкую(ц)

йакшимаш! /с/

519

инженер Гарин, 21-02-2014 16:14:24

котэ-олимпийцы http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/02/20/8/1392896999_216517169.png

520

помедорчег, 21-02-2014 16:16:06

ыыы крёрлингист самый самый

521

магистр Иода, 21-02-2014 16:20:22

хех, я на автодяче троллю бендеровцев, гугугу

522

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:25:02

час назад разговаривал с человеком, приехавшим с грехом пополам ис киева

грит - весьма сцыкотно там находиццо

523

Пробрюшливое жорло, 21-02-2014 16:26:22

воносртрталле

524

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 16:26:24

поехал я по делам, всем наилучшего

525

alexntp, 21-02-2014 16:26:37

питюне все не уймется

526

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 16:29:52

>у меня вон смарите какой гречезкей профиль
>http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/6895e/8bb5a05b33.jpg
Ктота трусы прям перед тобою снял?

527

alexntp, 21-02-2014 16:33:51

питюня хочет говорить

528

alexntp, 21-02-2014 16:35:22

питюня иди нахуй сразу а то патрут тя говно вдруг быстра

529

помедорчег, 21-02-2014 16:35:46

не, в этот раз обошлось без нудизма

530

alexntp, 21-02-2014 16:36:21

давай громко выражай свой пратест, ты ж пратестутка

531

помедорчег, 21-02-2014 16:36:40

педя-раздаватель пиздов
бгыгыыы

532

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:36:48

гипофиз бль, о женской красоте взялсо рассуждать

533

alexntp, 21-02-2014 16:38:05

все питюня отблатовал баклан гугу

534

Хантяра , 21-02-2014 16:41:19

>у меня вон смарите какой гречезкей профиль
>http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/6895e/8bb5a05b33.jpg

глозами такая водит "дын-дын"

535

Мурыч, 21-02-2014 16:41:40

>педя-раздаватель пиздов
>бгыгыыы

страшный чилавег. обмарок.

536

магистр Иода, 21-02-2014 16:41:40

Питаки и спать пойду

537

Хантяра , 21-02-2014 16:44:37

отключили пятый микрофон

538

помедорчег, 21-02-2014 16:46:21

пральна, во сне человек не стареет

539

помедорчег, 21-02-2014 16:46:40

>>педя-раздаватель пиздов
>>бгыгыыы
>
>страшный чилавег. обмарок.
и титан мысли к тому же

540

помедорчег, 21-02-2014 16:47:17

не, я пыталась просто похвастацца, что у меня тоже шнобель кросафчега

541

Хантяра , 21-02-2014 16:47:18

всем 4 мин тащщица как удав по стекловате
http://www.youtube.com/watch?v=4ZG-ze27IPg

542

помедорчег, 21-02-2014 16:48:08

это видео недоступно для просмотра в ваше стране
шыкарное видео, а хахантяра на самом деле вьетнамец

543

alexntp, 21-02-2014 16:50:54

это видео недоступно в вашей проклятой стране

544

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:52:20

>это видео недоступно для просмотра в ваше стране
>шыкарное видео, а хахантяра на самом деле мелкий вертлявый вьетнамец с усами как у будённого

545

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:53:30

не сцыте, вы ничо не патеряли, в этом клипе ничего интересного

просто там стэтхэм ебет алину кабаеву на фоне байконура

546

Хантяра , 21-02-2014 16:55:49

оооооо, как много ты потеряла, помми! /+21, смотреть до конца, всё правильно сделал, найди кота, и пр., и пр./

547

Хантяра , 21-02-2014 16:57:04

помми, ты не будешь щщитацца полноценным человеком, интеллигентом наконец, если не посмотришь это!

548

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:57:48

не знаю, у меня все работает (с)

549

помедорчег, 21-02-2014 16:58:03

да какой из меня интеллигент, боже мой, о чом ты

550

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:58:16

у фывы походу андроид просроченный, поэтому и не показывает

551

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:58:43

а пока паукан ищет баг, мы возьмем три пятерки

552

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:58:57

анечко, пройдите вперед

553

помедорчег, 21-02-2014 16:59:14

нолд

554

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:59:15

я буду сзади (облизнулся)

555

помедорчег, 21-02-2014 16:59:19

ощ

556

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:59:20

укп

557

помедорчег, 21-02-2014 16:59:44

ой как мне визёт

558

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 16:59:45

моя любимая позиция

559

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 17:04:49

Собяшка разводиццо с женой. Девочьке не проспите

560

Хантяра , 21-02-2014 17:05:30

>моя любимая позиция

вот так делаешь как этот чувак показывает?
http://www.youtube.com/watch?v=Z1rMGN05kuw

561

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 17:06:25

>не, в этот раз обошлось без нудизма
Вот ане, раздумья: напездячиццо или нет?

* 4691157 :: 44,2 kb - показать
562

Хантяра , 21-02-2014 17:08:49

у Йокинена ебач как у австралопитека

563

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 17:27:52

Хант, у тя нету видео, как финн пподрезал фашыста? тут есть пари на коньяг, а блядь ничо не гуглиццо

я утверждаю, что фашыст ебнулсо до лыжни, а один неудачнег ошыбаецца, что во время

564

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 17:28:27

как нарошно все видео пропалло сука

весь мир против тово, чтоп я ужралсо коньягом

565

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 17:30:35

чото мне кажецца, напиздячишься абизательна. по глазам вижу

566

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 17:34:36

самому бы не мешалло въебать бутылочьгу

утром такого леща достал из морозилки, на полторашку примерна, счас запеку в сметане с чосноком и наебенюсь

567

дрындохуй™ , 21-02-2014 17:35:07

Серите?

568

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 17:39:51

ну рассказывай, как испугался, как прогнулся школьным гопникам, как отдал все деньге на новые шторы

569

дрындохуй™ , 21-02-2014 17:42:20

>ну рассказывай, как испугался, как прогнулся школьным гопникам, как отдал все деньге на новые шторы

Да песдец. Жру вотку злобно. Математичку выебать, штоль?

570

валасатый йош, 21-02-2014 17:46:07

Пи3дец история

571

Хантяра , 21-02-2014 17:46:40

>Хант, у тя нету видео, как финн пподрезал фашыста? тут есть пари на коньяг, а блядь ничо не гуглиццо
>
>я утверждаю, что фашыст ебнулсо до лыжни, а один неудачнег ошыбаецца, что во время

смари сам.

* d4c72480b80ef13355be78e5402d7884 :: 54,9 kb - показать
572

Хантяра , 21-02-2014 17:48:03

они просто на одну и ту же колею хотели заехать, но финн не пустил немца, извините хуле

573

Ахуевшее Рыло, 21-02-2014 17:50:03

во-во, я так и гаварю. похуй, на что там ращщитывал фашыст, финн был первый

пасиба, коньяг мой

574

Mr. Tyler, 21-02-2014 18:03:21

есть кто?

575

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:04:16

>есть кто?
А в ответ эхо
хуйкаво......во.....вооо...........

576

Mr. Tyler, 21-02-2014 18:05:08

хуйкаво

577

Mr. Tyler, 21-02-2014 18:05:21

>>есть кто?
>А в ответ эхо
>хуйкаво......во.....вооо...........

ыыыыы

578

Mr. Tyler, 21-02-2014 18:09:14

пиго буиш?

579

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:09:56

Хуле, смарю в ленту каментов, а там одни спарцмены, политсрушниги и огромная толпа Хуйкавов

580

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:10:26

>пиго буиш?
Йа лучше водочки со злости въебу

581

Mr. Tyler, 21-02-2014 18:19:06

а чо злой та?

582

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:21:26

>а чо злой та?
В школу на родительское собрание ходил. Пиздюки в 9-м классе, косячат яибу. Отгреб за них по самые ноздри

583

помедорчег, 21-02-2014 18:23:06

вот не пойму, ты то ли на депутата смахиваешь, то ли на директора школы

584

помедорчег, 21-02-2014 18:23:42

чочо они, швабрами учителей хуячат?

585

помедорчег, 21-02-2014 18:24:22

такс блеать
через 7 минут я стану ихтиандром

586

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:24:22

Превед, Памедоркенд!

587

помедорчег, 21-02-2014 18:25:17

превед! я до сих пор озадачена засовыванием фунчозы и бленов в перог,ыы

588

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:26:09

>чочо они, швабрами учителей хуячат?
Мои то ладно... Одна девочка чуть ли не хуями крыла училку, в присутствии мамочки
Ебануца. О темпора, о морес

589

геша, 21-02-2014 18:26:34

кде беотлон, бля?

590

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:27:19

>превед! я до сих пор озадачена засовыванием фунчозы и бленов в перог,ыы

Ну тащемта первый рецебт классический, а второй придуман на ходу.

591

помедорчег, 21-02-2014 18:27:32

ну ничо, подрастёт-поймёт, что молчание-золото

592

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:27:56

>кде беотлон, бля?

Это..... Там!

593

помедорчег, 21-02-2014 18:28:06

ох уж мне эта классега

594

геша, 21-02-2014 18:28:14

нашол. яндбекс орал россия 2

595

геша, 21-02-2014 18:29:37

чмоки Захенбахерн и пожылание проебать

596

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:29:57

>ну ничо, подрастёт-поймёт, что молчание-золото

Да блин, по школе идешь и хуйпайми, кед училка, а кед ученица
Кобылы попадаюца с 4-м размером.
И курят за углом как раненые лошоде, похуй что кругом видеокамеры торчат

597

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:30:59

Шыссот, не?

598

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:31:20

Щяз Гешан нахнет

599

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:31:35

Бляко™

600

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 18:31:44

и машино камент

601

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:31:51

Бот, умри!

602

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:32:35

Не Гешан, так СБ из зосады
Епть...

603

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 18:32:43

воттак из машины на дурачка

604

Звер-хамякк, 21-02-2014 18:35:26

кортинко-каммент. свем вечер пятнецы

* Pictures_06 :: 125,3 kb - показать
605

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:36:20

Да ебаная жызнь!
Суга, пакет с пельменями лопнул в руках, они как ломанулись на пол толпой!....

606

Звер-хамякк, 21-02-2014 18:38:53

тулееееег. тибе это жызненна ниапхадимо

* Pictures_32 :: 25,0 kb - показать
607

геша, 21-02-2014 18:39:08

францыю вычоркиваем. ещоб норвегию  с германией вычеркнуть

608

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:40:47

>францыю вычоркиваем. ещоб норвегию  с германией вычеркнуть
Ядреную бонбу на них скинуть и свя нидолга

609

геша, 21-02-2014 18:41:13

напесдел. германию вычоркиваем

610

З.Поулыбалло, 21-02-2014 18:44:19

чо туд вцелом?

611

дрындохуй™ , 21-02-2014 18:45:46

>чо туд вцелом?
Хуйкаво в основном

612

геша, 21-02-2014 18:46:59

франция в ауте. Аллаху акбар

613

З.Поулыбалло, 21-02-2014 18:47:58

ни парядог же

614

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 18:56:26

Геша перекраивает евросоюз?

615

никакой надежды, 21-02-2014 19:04:02

Хорошего пятничного вечера всем

616

(secundus), 21-02-2014 19:07:09

девять лет в браке - фигуранту минимум трицатнек, а значет еблан сидит паделу. выйдет, предъявет Настеньке, ноги ия в тазек с цементом, далее в речьку и сядет уже по канкретике. общество потеряло хомечька
это ещо не предполагая правельность слецтвия, и куплены журналистоф, кои из говна бронтозавра, за шекели, сварганят мученика режима

617

Rideamus!, 21-02-2014 19:20:19

ДВ! где все?

618

alexntp, 21-02-2014 19:21:43

бухают где им быть еще

619

дрындохуй™ , 21-02-2014 19:21:47

>ДВ! где все?
Вечерний шаломцЪ
Биатлон зырят, не иначе

620

Rideamus!, 21-02-2014 19:23:01

а нам чего-нибудь светит?

621

alexntp, 21-02-2014 19:23:29

в биотуалете грит серут

622

дрындохуй™ , 21-02-2014 19:23:45

>а нам чего-нибудь светит?
Вроде да
Тьфу тьфу штоп не сглазить

623

Rideamus!, 21-02-2014 19:24:59

ну, дай Бог! /стучит по голове/

624

alexntp, 21-02-2014 19:25:28

а чо там светит то вам

625

alexntp, 21-02-2014 19:26:08

кайло врученное на пару лет государством за растраты и коррупцию

626

дрындохуй™ , 21-02-2014 19:26:28

>ну, дай Бог! /стучит по голове/
Первая украинка, вторая норвежка,  наша третья
Последний круг

627

alexntp, 21-02-2014 19:26:52

аа бля алемпиада же

628

дрындохуй™ , 21-02-2014 19:27:38

>кайло врученное на пару лет государством за растраты и коррупцию
Йа ничо не знаю
/прячет выдранные из координатной АТС палладиевые струны/

629

Rideamus!, 21-02-2014 19:28:21

ты штоль с правительством беседуешь?

630

alexntp, 21-02-2014 19:28:33

ща главный болельщик петюня прискочет

631

дрындохуй™ , 21-02-2014 19:29:25

От жэж хохлушка упертая..

632

дрындохуй™ , 21-02-2014 19:30:14

>ты штоль с правительством беседуешь?
Мало того, этот мерзавец все скринит и скрины продает Сноудену

633

alexntp, 21-02-2014 19:30:16

да чо бы я с этими мудаками беседовал. да еще на ук. тут без них есть каво хуями крыть

634

Rideamus!, 21-02-2014 19:30:25

стали супердуплекс нет? /заглядывает в глоза/

635

alexntp, 21-02-2014 19:31:26

срали в триплекс грит

636

дрындохуй™ , 21-02-2014 19:31:39

>стали супердуплекс нет? /заглядывает в глоза/
А чо это?
/смотред глозами непроходимого идиота/

637

Rideamus!, 21-02-2014 19:32:09

"Я все буду отрицать!" (с)

638

дрындохуй™ , 21-02-2014 19:33:02

Наша тетка с ружжом на 2 месте... Пока..

639

Rideamus!, 21-02-2014 19:33:11

"Будем искать!" (с)

640

alexntp, 21-02-2014 19:33:32

у нас в гестапо и не такие пели оперу

641

Rideamus!, 21-02-2014 19:36:23

ню-ню

642

(secundus), 21-02-2014 19:36:35

нараёне -46 и парят(буквальна) пианые вжоппо пелодке пецдующие скарпаративоф.
Яхвэ одобряе

643

дрындохуй™ , 21-02-2014 19:36:45

>у нас в гестапо и не такие пели оперу
/сложил дулю из обожжонных паяльнегом пальтцев/

644

З.Поулыбалло, 21-02-2014 19:36:58

кайло-хуйло (на конкурцЪ)

645

Хантяра , 21-02-2014 19:36:59

геша! переживай лучше!

646

шыш888, 21-02-2014 19:37:14

у мну всё доступно (хотя и не пандра)--хде я жыву?

647

дрындохуй™ , 21-02-2014 19:37:31

>нараёне -46 и парят(буквальна) пианые вжоппо пелодке пецдующие скарпаративоф.
>Яхвэ одобряе
Хватай их и яби, пока тепленькие

648

Хантяра , 21-02-2014 19:37:40

Пидгрушная бял

649

Хантяра , 21-02-2014 19:38:07

Пидгрушейхуемоклоточная бял

650

Rideamus!, 21-02-2014 19:38:16

"Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о разводе со своей женой Ириной после 28 лет совместной жизни." (с)

чо, теперь в первопрестольной плитку перестанут укладывать?

651

дрындохуй™ , 21-02-2014 19:38:30

Финиш бял

652

дрындохуй™ , 21-02-2014 19:39:10

>"Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о разводе со своей женой Ириной после 28 лет совместной жизни." (с)
>
>чо, теперь в первопрестольной плитку перестанут укладывать?

И которую уже уложили, снимут и спиздят

653

З.Поулыбалло, 21-02-2014 19:39:22

деревянные мостовые восстановят нопремер

654

дрындохуй™ , 21-02-2014 19:40:35

Наше серебро!
/немедленна выпил/

655

Rideamus!, 21-02-2014 19:41:26

Ещо бы плаху на площади поставить, и казнокрадам руки рубить /рисует плокат "Даешь опричину!/

656

геша, 21-02-2014 19:41:38

я бля не понимаю радости коментаторов. Место бывает одно - первое

657

Rideamus!, 21-02-2014 19:42:18

Любо!

658

З.Поулыбалло, 21-02-2014 19:43:30

так лобное место никуда не делось
дык там только стрелочники ж будут

659

(secundus), 21-02-2014 19:43:50

>Пидгрушная бял
>Пидгрушейхуемоклоточная бял

рецебт в апетеку пытаешсо перевести? небль, там любой транцлэйтыр ломаед сибя полностью

660

З.Поулыбалло, 21-02-2014 19:44:30

место грит бывает только сидячее

661

Rideamus!, 21-02-2014 19:46:21

и это правда

662

ЖеЛе, 21-02-2014 19:48:14

здрастте, нахуй! (с)...

663

ЖеЛе, 21-02-2014 19:48:45

тродицыонно наши проебалты...
всмысле - каклы малаццы, а мы - подлецы...

664

ЖеЛе, 21-02-2014 19:49:03

кортинку вот нашол...не по теме, но забавно...

665

Rideamus!, 21-02-2014 19:49:37

ну хоть какая-то медаль

666

Rideamus!, 21-02-2014 19:49:55

где?

667

Rideamus!, 21-02-2014 19:50:27

О, появилась

668

ЖеЛе, 21-02-2014 19:51:05

>ну хоть какая-то медаль

*** так отож...
если выгонят нахуй пихлера - то будут несколько золотых в биатлоне... сичас мы по количеству проиграле токо мерикосам...
ну а золота не хватило одного, штоп занять втарое место в командном зачоте...

669

геша, 21-02-2014 19:51:15

кароче просрали мы домашнюю олемпеаду. надеюсь мудко повесица

670

ЖеЛе, 21-02-2014 19:51:32

>где?

*** гугугу...
панятно - где... там, на кортинке...

671

Rideamus!, 21-02-2014 19:52:22

ну щас начнут вопить: "Главное - участие!"
инакоебущиеся, бля

672

Rideamus!, 21-02-2014 19:53:12

та я ужэ протер пенсне, гугугу

673

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 19:53:28

Ну чочо, кто куда бежал?

674

Коньебал Лектор, 21-02-2014 19:53:49

толи пизьдить етих пёзд толи любить..... а муДко есчо фсех нас пережывёт....

675

Коньебал Лектор, 21-02-2014 19:54:53

а пугачёва - пезда несамненно.....

676

Rideamus!, 21-02-2014 19:55:00

ещё и орденов понадают сейчас

677

ЖеЛе, 21-02-2014 19:57:45

больше всево мне канешно на алемпеаде непанравилсо губерниев...
гугугу...
кривоязыкий кривосёр...

678

Олег Покс, 21-02-2014 19:59:18

Писал Руслан.

679

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:01:02

Нунихуясибе! Жывой Покс!
Ахуеть! Очинь рат, ебана!

680

З.Поулыбалло, 21-02-2014 20:02:17

да он туд уже туд битую ниделю штанами отирае
странна шта ничон нинапесал ещще
хатя......

681

Олег Покс, 21-02-2014 20:03:50

И – ничего больше, никаких «особых примет»: убитый был в таком ужасном состоянии, что даже  вдова опознала его лишь по характерным «семейным» трусам, что остались на трупе.

Вот нахуя это тут если в руке труп не сжимал флешку с текстами на Удавком и не рвался прочесть каменты?
Как говорила мне мама в детстве- Далеко не заплывай, утопленник хуй откусит.

682

(secundus), 21-02-2014 20:05:15

ты Покс или не Покс?

683

инженер Гарин, 21-02-2014 20:05:37

нихуя себе

684

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:06:35

>да он туд уже туд битую ниделю штанами отирае
>странна шта ничон нинапесал ещще
>хатя......

Ждем Юрега тонкизда, Бабика и Васю Хоботка
Ну и вадителя краза, ясен хуй

685

Олег Покс, 21-02-2014 20:06:52

Ищи, кому выгодно?

Без бутылки не разобраться. Утопленник был удмуртом, а они не тонут.

686

З.Поулыбалло, 21-02-2014 20:08:08

у меня ваще другой топ

687

Олег Покс, 21-02-2014 20:08:09

>ты Покс или не Покс?

Я постаревший в срачах столп КК Покс. Внешне счас как Руслан недельный тока по трусам узнаваемый.

688

(secundus), 21-02-2014 20:09:04

мама грит говорила - не зоплывай, хуй ровеснеков не ищет, как и одновидовы партнероф

689

З.Поулыбалло, 21-02-2014 20:09:53

олега на дружественных ресурсах подпокалечило хехе
грит вроде парусске а а чом нипанятноъ
русланы кокието мерещюца

690

(secundus), 21-02-2014 20:10:28

младым бугорком ты был цкромнее

691

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 20:11:27

Здрасьте кто не спит.
Картинко для поржать

* petrukha :: 23,0 kb - показать
692

ЖеЛе, 21-02-2014 20:11:55

помудевший в срачах старый клоун...

693

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:12:01

>у меня ваще другой топ
Огласите весь список, пажалсста

694

Коньебал Лектор, 21-02-2014 20:12:06

есчо аннооркан ....

695

(secundus), 21-02-2014 20:12:12

цпать кибенямъ

696

инженер Гарин, 21-02-2014 20:12:16

посеревший грит Покс

697

Коньебал Лектор, 21-02-2014 20:12:28

хуйпезда -нахенг

698

Коньебал Лектор, 21-02-2014 20:12:36

семсот

699

Коньебал Лектор, 21-02-2014 20:12:42

фывафывафывафывфывафы

700

Олег Покс, 21-02-2014 20:12:45

Ни разу в жизни не встречал дружественного ресурса кроме сайта транспортологов. Последней почкой клянусь.

701

Коньебал Лектор, 21-02-2014 20:12:50

фываЫВАФЫВАФУК

702

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:12:52

Дальнему Вастоку наш пламенный зиг-хайль!

703

Олег Покс, 21-02-2014 20:13:11

>семсот

Поздравляю, чемпион блеа!

704

Rideamus!, 21-02-2014 20:13:36

реэмиграция началась чтоли

705

Коньебал Лектор, 21-02-2014 20:14:04

>>семсот
>
>
>
>Поздравляю, чемпион блеа!


НУТАГТА ДА....еслеп непизьдели некатарые вавремя нахенга

706

Коньебал Лектор, 21-02-2014 20:14:50

>реэмиграция началась чтоли

это " в радные пенаты" называеццо.....

707

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 20:14:52

Здравстуйте,коллего дрынд!

Мы тут не любим расизм,доооо  и китайцев.

708

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:14:57

>реэмиграция началась чтоли
Ога, скора мэтры ФЖ вернуцца, и пикселям вроде мну будет песдец
ыыыы

709

Олег Покс, 21-02-2014 20:15:18

Блять, какой нахенг счас? Я помню ебошил в яблочко на скорости три каменда в секунду! От это были времена.

710

Rideamus!, 21-02-2014 20:15:36

к родным осинам? ну-ну

711

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:16:26

>Здравстуйте,коллего дрынд!
>
>Мы тут не любим расизм,доооо  и китайцев.

Как по кетайски будет "хайль гитлер?"

712

Олег Покс, 21-02-2014 20:16:30

Я так и не понял, почему в конце крео не было фото трусов Руслана с ценником?

713

Rideamus!, 21-02-2014 20:16:58

кокетничаешь? бггггг
вреатле тот же Дундук вернецца

714

Коньебал Лектор, 21-02-2014 20:17:59

>Блять, какой нахенг счас? Я помню ебошил в яблочко на скорости три каменда в секунду! От это были времена.


а увас дядяжэле на эцкалайдыре каталсо???? тота....

715

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:18:19

>кокетничаешь? бггггг
>вреатле тот же Дундук вернецца
Ну, эти дезертиры плотно залипли на топтухе

716

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 20:18:20

я хуйово учился и у миня забрали дацзыбао.

717

Rideamus!, 21-02-2014 20:18:29

>Как по кетайски будет "хайль гитлер?"

Да здравствует великий Мао!

718

инженер Гарин, 21-02-2014 20:18:37

из достоверных источников стало известно, что в гуанчжоу холодно ща

719

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:20:34

>из достоверных источников стало известно, что в гуанчжоу холодно ща
Здаров, оккупант. Чо там в нэзалэжной?
/злобно плюет в дебилятор/

720

порвавшийся презерватив папы желе, 21-02-2014 20:20:41

>помудевший в срачах старый клоун...

Извините меня, пидораса. Иду обратно в хуй

721

З.Поулыбалло, 21-02-2014 20:20:54

>Как по кетайски будет "хайль гитлер?"

нихао мао

епта

722

Rideamus!, 21-02-2014 20:22:05

меня не было, канда Дундук ушол - был, таксказать, за пределами...

723

инженер Гарин, 21-02-2014 20:22:48

привет
да хуйиво знает, притихли вроде

724

ЖеЛе, 21-02-2014 20:24:23

колюсик -  снова за старое, баловник с колготками на голове?...

725

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 20:24:25

Я в армии допросник читал,помню шта граната сёулюдянь вроде.да и то запомнил по аналогии-шоу мол людям

726

геша, 21-02-2014 20:24:32

щяс Виктор Ан побежыт

727

Олег Покс, 21-02-2014 20:25:02

>>помудевший в срачах старый клоун...
>
>Сынок хватит барагозить. Иди обратно в хуй

Смотрю бывает весело временами гыыы

728

ЖеЛе, 21-02-2014 20:25:22

>щяс Виктор Ан побежыт

*** куда?...
за водкой?...

729

геша, 21-02-2014 20:26:50

>>щяс Виктор Ан побежыт
>
>*** куда?...
>за водкой?...

за золотом. очень нннадо

730

Коньебал Лектор, 21-02-2014 20:27:02

>щяс Виктор Ан побежыт
какой канал77

731

Старичюля, 21-02-2014 20:27:40

чо туд

732

ЖеЛе, 21-02-2014 20:28:43

зато сичас кони ебут еврейцев в корзиномяч...
прямая тронсляцыя...

733

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:29:10

>чо туд
/шопатом/
Покс. Не спугни!.....

734

Старичюля, 21-02-2014 20:29:34

кони то хоть обрезаные?

735

ЖеЛе, 21-02-2014 20:29:51

>за золотом. очень нннадо

*** нинашол по какому каналу...

736

ЖеЛе, 21-02-2014 20:30:17

>кони то хоть обрезаные?

*** не...
но еврейцам они сичас делают павторное абрезание...

737

Rideamus!, 21-02-2014 20:30:39

да по россии 1

738

геша, 21-02-2014 20:30:41

Гарин, в Гуанчжоу всегда тепло. И влажность высокая

739

Старичюля, 21-02-2014 20:31:20

я покса завсегда рад видеть. но, так ить это не олежко, а какая нить поебень, косящая под нево.

740

ЖеЛе, 21-02-2014 20:32:46

ага, нашол - спорт-плюс...
сичас галандетс, сука, нашево уронил...

741

Старичюля, 21-02-2014 20:33:00

звери бль. куда спорцменам потом после окончании карьеры с 3 см?

742

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:33:20

>я покса завсегда рад видеть. но, так ить это не олежко, а какая нить поебень, косящая под нево.
Бряц? Наношъ сугу!

743

инженер Гарин, 21-02-2014 20:34:25

ижынериха грит холодно, она ж там сейчас

744

ЖеЛе, 21-02-2014 20:34:41

гы...
и нашево жэ и пенальтировале...
заебизь, чо...

745

инженер Гарин, 21-02-2014 20:35:01

хотя не факт гыгыгы

746

Старичюля, 21-02-2014 20:35:09

тарапица не надо, да?
а пытки как же?

747

ЖеЛе, 21-02-2014 20:35:46

>я покса завсегда рад видеть. но, так ить это не олежко, а какая нить поебень, косящая под нево.

*** да он от меца уже не отличаецца... пречом давно...

748

геша, 21-02-2014 20:36:53

>ага, нашол - спорт-плюс...
>сичас галандетс, сука, нашево уронил...


по беспределу. Вопрос; к чему нам атомные бомбы?

749

Rideamus!, 21-02-2014 20:38:12

ничо нам не светит сегодня

750

геша, 21-02-2014 20:38:49

>ижынериха грит холодно, она ж там сейчас


ебануца. я там был в феврале, после ноаго года. Тепло

751

Старичюля, 21-02-2014 20:38:50

ага. чот так и думал.
кстате, пользуясь случаем, хочу заметить, што мец мудак

752

Олег Покс, 21-02-2014 20:39:37

Создайте обстановку где сетевой Геракл может продемонстрировать как он рвет пасть львам в маминых кофтах и посмотрим.
Не буду ж я уподобляться сторожу яслей и размахивать елдой во время тихого часа.
Я монстр, но с человеческим сердцем. Прошу не забывать.

753

NEPka, 21-02-2014 20:40:27

Кто первее покс или местный?
ну типа курица или яйцо

754

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:41:45

Превед, Васильна.
Чокаво на раене?

755

NEPka, 21-02-2014 20:43:00

Хотя если сравнивать фотокарточке, то покс выиграшнее. Местный в гоповском абибасе и пожилай дяхан в эластичных труселях в облипочку на пляже со всеми 30 см в спокойном состоянии. Выбор очевиден.

756

Олег Покс, 21-02-2014 20:43:37

Нипиздите на Покса! Он уникален и даже в морге после трехнедельного утопа в бассейне будет отличаться свежестью мысли и неподражаемым обликом последнего падонка страны.

757

З.Поулыбалло, 21-02-2014 20:44:30

здаров, бро

758

Олег Покс, 21-02-2014 20:44:44

>Хотя если сравнивать фотокарточке, то покс выиграшнее. Местный в гоповском абибасе и пожилай дяхан в эластичных труселях в облипочку на пляже со всеми 30 см в спокойном состоянии. Выбор очевиден.

Я с Русланом.
[IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1402/36/50ead9771d11.jpg[/IMG]

759

NEPka, 21-02-2014 20:44:47

Было + 6.  В целом зоебись.
>Превед, Васильна.
>Чокаво на раене?

760

Олег Покс, 21-02-2014 20:45:24

Вот.

* image :: 107,8 kb - показать
761

Старичюля, 21-02-2014 20:45:48

у ково грит яйцо  круче?

762

NEPka, 21-02-2014 20:46:12

Чо ещро за руслан?только не говорите, што вы так своегь этого самого так называете.

763

ЖеЛе, 21-02-2014 20:47:00

>Создайте обстановку где сетевой Геракл может продемонстрировать как он рвет пасть львам в маминых кофтах и посмотрим.
>Не буду ж я уподобляться сторожу яслей и размахивать елдой во время тихого часа.
>Я монстр, но с человеческим сердцем. Прошу не забывать.

*** ты - пиздун...
слишком громко лаявший на  удавком...
ну и хули тебя сюда принесло?...

764

NEPka, 21-02-2014 20:47:41

Здоров, бро.
Ты бы знал как я устала сегодня. Яке последняя сволачь.

765

ЖеЛе, 21-02-2014 20:47:55

>ага. чот так и думал.
>кстате, пользуясь случаем, хочу заметить, што мец мудак

*** угу...
пречом сильно-сильно мудаг...

766

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:48:48

>Здоров, бро.
>Ты бы знал как я устала сегодня. Яке последняя сволачь.

Апять учеников пиздила диривянной метровой линейкой?

767

Старичюля, 21-02-2014 20:48:57

какие одухотворённые лица

768

З.Поулыбалло, 21-02-2014 20:49:09

аналагичная жуйчня

769

инженер Гарин, 21-02-2014 20:49:10

Йулю Тимошенку освободили. ихихи

770

Олег Покс, 21-02-2014 20:49:45

>>Создайте обстановку где сетевой Геракл может продемонстрировать как он рвет пасть львам в маминых кофтах и посмотрим.
>>Не буду ж я уподобляться сторожу яслей и размахивать елдой во время тихого часа.
>>Я монстр, но с человеческим сердцем. Прошу не забывать.
>
>*** ты - пиздун...
>слишком громко лаявший на  удавком...
>ну и хули тебя сюда принесло?...

Шо пиздун докажешь или волшебной кнопкой воспользуешься?
Де я лаял, ссылу дай.
А зачем принесло позже узнаешь если доживешь.

771

NEPka, 21-02-2014 20:50:10

Прям. Ваще никово не трогала. Просто дел всяких много было.

772

З.Поулыбалло, 21-02-2014 20:50:12

метровая деревянная линейко это ещро куда нешло
а вот метровый стальной угольнег это йа вам доложу ололо

773

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:50:16

>>ага. чот так и думал.
>>кстате, пользуясь случаем, хочу заметить, што мец мудак
>
>*** угу...
>пречом сильно-сильно мудаг...

А мне он в личку пейсал, што он не мудаг и чюжые почты не ломает.
Вот суга...

774

Rideamus!, 21-02-2014 20:50:51

чего, серьезно?

775

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:51:05

Тапарыъ

776

Старичюля, 21-02-2014 20:51:09

неэффективно, мне кажицо. 40 см стальная гораздо производительней

777

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:51:21

Пиляяять

778

Старичюля, 21-02-2014 20:51:35

ох

779

Олег Покс, 21-02-2014 20:51:39

Уже вечер перестает быть тоомным.
Зашол чисто за сутьбу трусов Руслана попереживать, а оказывается я мудаг!
Я еще и гавно. Самое мощное и ванючее и чооо?

780

NEPka, 21-02-2014 20:51:44

Ты все равно ни так.  >аналагичная жуйчня

781

ЖеЛе, 21-02-2014 20:52:11

>Шо пиздун докажешь или волшебной кнопкой воспользуешься?
>Де я лаял, ссылу дай.
>А зачем принесло позже узнаешь если доживешь.

*** йа ссылки на ваши альтерлитские тёрки не храню... с год назад ты так лихо пальцы гнул...
да есчо меня посылал...
нуну...
а сичас ты тут мне пришол пиздеть про то, что ничо не было?...

782

инженер Гарин, 21-02-2014 20:52:21

законопроект пока приняли
мдэ. обдристалсо наш гарант жиденьким

783

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 20:52:22

вот прям такая ж х-ня.1:1

784

Старичюля, 21-02-2014 20:52:43

неужили лгал? да каг же таг? просто в галаве не укладываецо

785

З.Поулыбалло, 21-02-2014 20:52:43

ну ясенпень канешнажы гегеге

786

Олег Покс, 21-02-2014 20:53:36

да есчо меня посылал...

Ты кто?
У меня клонов на одной мамбе сорок штук.
Посылать не наш метод работы на саетах, пора понять.

787

З.Поулыбалло, 21-02-2014 20:54:28

погс - глыба!!! вычо????77

788

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:54:55

>неужили лгал? да каг же таг? просто в галаве не укладываецо
Да песдец. Кристальной души чилавег, а туд токое....

789

Олег Покс, 21-02-2014 20:55:02

Робяты, соберите все претензии к Поксу в один трехтомник. Все обсудим, но по порядку.

790

ЖеЛе, 21-02-2014 20:55:05

>Ты кто?
>У меня клонов на одной мамбе сорок штук.

*** да?...
токо вот незадача - я на ваши мамбы не хожу...
такчто - за базаром принято в приличных литсалонах следить...
чтобы потом не отмораживацца...

791

поpвавшийся презерватив папы желе, 21-02-2014 20:55:31

дырявая я скотина

792

ЖеЛе, 21-02-2014 20:55:40

ну а надоедят кривляния - ну так и кнопкой можно воспользовацца, ага...

793

З.Поулыбалло, 21-02-2014 20:56:15

/срочна организует арганизацию в потдержку погсов/

794

Старичюля, 21-02-2014 20:56:44

кажецо, я теряю веру в человечество.
еслибы не  наш президент и правительство, я бы щитал, што ничо святово не осталось

795

дрындохуй™ , 21-02-2014 20:57:52

>Робяты, соберите все претензии к Поксу в один трехтомник. Все обсудим, но по порядку.

Хыхы...
Засылай в полемику, насерим маманегорюй

796

NEPka, 21-02-2014 20:58:15

Ага. Я яке дурак до последнего верила в него. Типа свяко может быть. Покм он мне письмо не написал про то как сочует дубровске и переживает и хочет его поддержать и через пару дней тупая красноярская пезда с его подачи вываливает взломанную переписку-личку дубровске.

797

NEPka, 21-02-2014 20:59:08

Претензий нет. Похуй на все.
>Робяты, соберите все претензии к Поксу в один трехтомник. Все обсудим, но по порядку.

798

Олег Покс, 21-02-2014 20:59:09

Блять, нет шо б модеру удивиться моей душевной доброте после его "а чо было? Я ничо не видел" когда хуй знает кто пидорасил приличных людей гомосячными жабами.
А ведь одно из первых правил инторнета - нельзя пидорасить приличных людей!
Вы кнопочные подохуели блеать, бревен в глазах не замечаете.
Все что я когда либо писал в каментах за все десять лет - это суть и правда КК и совести людской!!! Запишите себе в блокнотиг или на трусах.

799

Rideamus!, 21-02-2014 20:59:09

Привет, педагог!

800

Старичюля, 21-02-2014 20:59:24

>Робяты, соберите все претензии к Поксу в один трехтомник. Назовите Л. Н. Толстой Война и Мир. Невошедшее. Издадим.  Бабла поднимем.

801

Rideamus!, 21-02-2014 20:59:25

о

802

З.Поулыбалло, 21-02-2014 20:59:48

>кажецо, я теряю веру в человечество.
>еслибы не  наш президент, правительство, парламент, аппараты министерств и ведомств, региональные и муниципальные органы власти, а также полиция и сельсоветы, я бы щитал, што ничо святово не осталось

803

ЖеЛе, 21-02-2014 21:00:15

>Вы кнопочные подохуели блеать, бревен в глазах не замечаете.

**** пашолнахуй...

804

Олег Покс, 21-02-2014 21:00:53

Да смотрю притензии кто то сохранил.
Честь, ум и совесть КК обвинить - это смело если есть факты.
А так и я могу напиздеть вагон прогонов и сделать брови домиком и губки бантиком.

805

Rideamus!, 21-02-2014 21:00:58

прокуратуру забыл

806

ЖеЛе, 21-02-2014 21:01:01

пиздаболы - они и есть пиздаболы...

807

Олег Покс, 21-02-2014 21:01:46

>>Вы кнопочные подохуели блеать, бревен в глазах не замечаете.
>
>**** пашолнахуй...

Солидно ответил. Респект. Уровень срача ... ну ты понел.

808

З.Поулыбалло, 21-02-2014 21:01:55

>прокуратуру забыл

дабавьте па вкусу хехе

809

NEPka, 21-02-2014 21:02:09

Риддт, йоу

810

Олег Покс, 21-02-2014 21:03:22

Я то переживаю шо деградировпл в сети, а тут такие явления шо тот пиздетс.
Мы ишо павоюем ога.

811

ЖеЛе, 21-02-2014 21:03:33

>Да смотрю притензии кто то сохранил.
>Честь, ум и совесть КК обвинить - это смело если есть факты.
>А так и я могу напиздеть вагон прогонов и сделать брови домиком и губки бантиком.

*** ты уже это делал, блядь...
так что не пизди... ты же смелый был на альтерлите - говном всех измазал...
ты пришел сюда и вместо тово, штоп заткнуцца начал права качать...
нуну...

812

NEPka, 21-02-2014 21:03:48

>Да смотрю притензии кто то сохранил.
>Честь, ум и совесть КК обвинить - это смело если есть факты.
>А так и я могу напиздеть вагон прогонов и сделать брови домиком и губки бантиком.
Забираю свои слова про 30 см.

813

ЖеЛе, 21-02-2014 21:04:30

>Солидно ответил. Респект. Уровень срача ... ну ты понел.

*** с тобой я не собираюсь "срацца"...
ты за себя отвечай...

814

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 21:04:33

Я грит, краса и гордость кк

815

NEPka, 21-02-2014 21:04:59

Дайте мне бро ответить.
Слышь, бро, иди суда, базар есть.

816

Старичюля, 21-02-2014 21:05:10

НЭПа, лапа, я вот, поэтому, чтобы не встревать в такую хуйню и не нарывацо на мудаков и стараюсь держацо на  дистанции на рисурсе.

817

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 21:05:15

Надо конечно еще и меца в чат

818

NEPka, 21-02-2014 21:05:36

Скотиночга, превееед

819

ЖеЛе, 21-02-2014 21:06:14

>Я грит, краса и гордость кк

*** каки...

820

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 21:06:27

НЭПпи
Салюд

821

Олег Покс, 21-02-2014 21:06:39

так что не пизди... ты же смелый был на альтерлите - говном всех измазал...

Во первых - там хозяин Удав в том числе, во вторых - я там в бане с первых дней.
В третьих - я тебе в борщ не срал.
Гавном я никогда никого не мазал, просто давал возможность людям самим это сделать.

822

З.Поулыбалло, 21-02-2014 21:06:51

чо чиво какойтакой бромро?

823

NEPka, 21-02-2014 21:07:08

А я мецу и не п исала и никаких связей с ним не поддерживала. И на его письма не отвечала.
Меня удивило крысятничество челловека.

824

Старичюля, 21-02-2014 21:08:13

кстате неужеле никто не обротит внимание на мой прекрасный нахенг из  далёёёёёёёкой страны пребывания с хуёвым вифи и  с плошета?

825

NEPka, 21-02-2014 21:08:26

/вытянула за грудки и довай боксовать/

826

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 21:08:53

Мец-удивительный бро

827

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 21:08:57

здорова!!!
аццке завидую, отдыхаешь

828

Олег Покс, 21-02-2014 21:09:04

Сижу в непонятках - почему я за 10 лет срачей никому ни разу не написал "пошолнахуй"?

829

NEPka, 21-02-2014 21:09:19

Оуууу. Ты в тайланде же. Ежкендкот,
Как тамам. Завидую беле пребеле..
>кстате неужеле никто не обротит внимание на мой прекрасный нахенг из  далёёёёёёёкой страны пребывания с хуёвым вифи и  с плошета?

830

хуйтциг, 21-02-2014 21:09:51

гутын абынд камрады

831

Старичюля, 21-02-2014 21:09:54

ну бль, я не стал раскрывать. короче штоп.
просто- славься, славься!..,..

832

Альбертыч, 21-02-2014 21:09:56

Преведствую уважаемых коллег!

833

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 21:10:15

НЭПь боксирует, вытянув грудки.

834

ЖеЛе, 21-02-2014 21:10:25

коней смотришь?...

835

хуйтциг, 21-02-2014 21:11:00

не четаль /пианый/

836

помедорчег, 21-02-2014 21:11:02

Скотя, я таааакой кросафчег111
ваще шыкарно поплавала и преисполнилась позитивом

837

Старичюля, 21-02-2014 21:11:18

да блять кончаецо уже. вот пиздец, 16 дней чую мало будет

838

Старичюля, 21-02-2014 21:11:48

а ты откель в курсе?

839

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 21:12:14

>Скотя, я таааакой кросафчег111
>ваще шыкарно поплавала и преисполнилась позитивом
Сколько проплыла?

840

Альбертыч, 21-02-2014 21:12:23

а кагжы центр у явреев занятный

841

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 21:12:23

А в чом проблема,мне для дела надо было на мордокниге зарегаться-так через полчяса уже предложил задружицца местный мец.

842

З.Поулыбалло, 21-02-2014 21:12:28

>/вытянула за грудки и довай боксовать/

боксовать-боксовать
боксовать не унывать
попадецца вдруг кровать
боксовать-подпрыгивать

хихихи

843

Rideamus!, 21-02-2014 21:12:42

я заметил, но, сцепив зубы промолчал, ыыы

844

Старичюля, 21-02-2014 21:12:49

бугагага....


ахуенно

845

NEPka, 21-02-2014 21:12:57

Так ты сам говорил жеж

846

Старичюля, 21-02-2014 21:13:20

не держи в себе

847

помедорчег, 21-02-2014 21:13:22

не знаю, 45 минут с двумя перерывами по минутке
но я вылезла с ощущением невесомости
отпад

848

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 21:13:30

Коляпетя пиздец как нов и остроумен

849

Альбертыч, 21-02-2014 21:13:42

пепка опять в эфире?

850

ЖеЛе, 21-02-2014 21:13:59

у меня нидаумение вызывает наличие "КАЧЕЛЕЙ"
то +14, то через пять менут +6...
сичас опять 16...

851

дрындохуй™ , 21-02-2014 21:14:32

>А в чом проблема,мне для дела надо было на мордокниге зарегаться-так через полчяса уже предложил задружицца местный мец.

Та фпесду эти соцсети, йа и ящег на мыло@ру завел тока штоп на Укоме зарегаца и засылать чо-нить изредка

852

NEPka, 21-02-2014 21:14:38

>>/вытянула за грудки и довай боксовать/
>
>боксовать-боксовать
>боксовать не унывать
>попадецца вдруг кровать
>боксовать-подпрыгивать
Пошла сурова спать. Не понимаю я эти ваши хтхоньке хаханьке.
>
>хихихи

853

ЖеЛе, 21-02-2014 21:14:45

>Коляпетя пиздец как нов и остроумен

*** любитель носить колготы на башке - это пажызне евоная плонида...

854

Старичюля, 21-02-2014 21:15:38

не помню просто.  у менеж деменция. стар, я НЭПа, суперстар

855

NEPka, 21-02-2014 21:16:39

Поцуловала на ночь.
Не пезди на себе.

856

Старичюля, 21-02-2014 21:17:21

лапочка. чмоки тебя куда хошь

857

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 21:17:37

>А в чом проблема,мне для дела надо было на мордокниге зарегаться-так через полчяса уже предложил задружицца местный мец.
Да не проблема, просто у него раздвоение личности видимо.
На доктора Джекила и мистера Хайда не тянет, просто
пиздобол безобидный и пиздобол мнящий себя Штирлицем

858

З.Поулыбалло, 21-02-2014 21:21:11

ну нармальна тебе атаспаца, бро

859

хуйтциг, 21-02-2014 21:22:21

у тау-китов в алфавите слов,
не много и строй буржуааазный,
и юуууморрр у них безобрааазный
/В.Высоцкий/

860

ЖеЛе, 21-02-2014 21:22:37

ну какойжэ софоклис колоритный!...

861

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 21:22:39

Да мне то тащемта эти дела слева-сбоку.У всех свои печали,кому трал с утра шить,а кто столп кк.

но такого рода заявки-я маэстро а ви учите ноты,нерово попахивают

862

Хранительница личностных матриц, 21-02-2014 21:23:16

ыыыы а ты жадный

863

хуйтциг, 21-02-2014 21:24:01

шведы финов как нех делать, обидно блеать

864

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 21:24:36

Я извиняюсь, какие заявки?

865

хуйтциг, 21-02-2014 21:25:10

но да похфсьо ога

866

Старичюля, 21-02-2014 21:26:17

не. просто тут охуенно. я чесно, говоря, не ожидалллл

867

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 21:26:45

джекилл и хайд.

868

Альбертыч, 21-02-2014 21:27:39

место он легонько так себе расчищает,ыы ручкой пошевелил и Воронцевич на три метра уехал

869

геша, 21-02-2014 21:28:06

Витя Ан молодчег! давайте выпащивать цоев . Чрёд! Кюнэ

870

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 21:28:07

>джекилл и хайд.
Еще более не понял, видимо туплю в пятницу

871

ЖеЛе, 21-02-2014 21:29:12

и вроде хрстич не маленький, а софоклис ево аж под кольцо запихерил... еслип не маленькие - один-в-один он с любым раберёцца...

872

ЖеЛе, 21-02-2014 21:29:38

>Витя Ан молодчег! давайте выпащивать цоев . Чрёд! Кюнэ

*** чо там в фенал вышел?...

873

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 21:30:49

Замнем,бро.лады

874

Старичюля, 21-02-2014 21:32:00

тут какое то восторженное англоезычное хуйло(любитель спорта штопесдец)  мне сказало- как же, у тебя в стране ОЛИМПИАДА, а ты здесь. на што я ему ответил, как же, у МЕНЯ в стране ОЛИМПИАДА, а ты здесь. завис, лишенец

875

помедорчег, 21-02-2014 21:33:43

ты непалиткорректен, ыыыы

876

Старичюля, 21-02-2014 21:35:41

ну есть такое. да и пошли нахуй  все.

877

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 21:35:45

Я дома и я трезвый пачемуто

878

помедорчег, 21-02-2014 21:36:24

паддерживаю

879

Старичюля, 21-02-2014 21:37:07

Помми, донахаем доматрёх?  и я сэбу. садицо плоншед

880

помедорчег, 21-02-2014 21:37:39

так тебя ж предупреждали, что от безалкогольного пива не торкает
а ты нислушал

881

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 21:37:57

Помми в саппорт группе

882

помедорчег, 21-02-2014 21:37:59

обязательно1

883

дрындохуй™ , 21-02-2014 21:38:00

Щяз донахаем, огаъ

884

Старичюля, 21-02-2014 21:38:03

и упту паддержит паходу

885

помедорчег, 21-02-2014 21:38:06

ьотрьт

886

помедорчег, 21-02-2014 21:38:11

длшдо

887

Качирга, 21-02-2014 21:38:12

не читал, патамушта

888

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 21:38:14

чо матрёхи?

889

помедорчег, 21-02-2014 21:38:16

щшголор

890

дрындохуй™ , 21-02-2014 21:38:22

Матрееехнем

891

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 21:38:25

Ебане айфон

892

помедорчег, 21-02-2014 21:38:34

бля, промазала

893

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 21:38:36

и пофиксить

894

Старичюля, 21-02-2014 21:38:39

888

895

дрындохуй™ , 21-02-2014 21:38:49

Тада 9оо

896

помедорчег, 21-02-2014 21:38:55

так, теперь мне надо ещё в тир и покатацца на лошадке

897

дрындохуй™ , 21-02-2014 21:39:06

Сугабялъ

898

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 21:39:11

Блджж

899

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 21:39:12

Блджж

900

Качирга, 21-02-2014 21:39:15

не читал, патамушта2

901

дрындохуй™ , 21-02-2014 21:39:26

Мимо нахъ

902

геша, 21-02-2014 21:39:33

>>Витя Ан молодчег! давайте выпащивать цоев . Чрёд! Кюнэ
>
>*** чо там в фенал вышел?...


ога

903

помедорчег, 21-02-2014 21:39:42

ну на лошадке наверна пока рановато, надо дождацца тепла
а вот пострелять поехать надо

904

Старичюля, 21-02-2014 21:39:43

просраллллллллллллллллллллллл

905

ЖеЛе, 21-02-2014 21:39:52

ахуэнно...
кони обрезали еврейцев 100 - 65...

906

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 21:40:08

Всем полчяса катацца на зиле-кто тюнинховал незнаю

* зил 130 :: 62,7 kb - показать
907

Альбертыч, 21-02-2014 21:40:13

вынос тушки,гугугу

908

ЖеЛе, 21-02-2014 21:40:22

ща буду фенал смареть - корзиномяч закончилсо...

909

геша, 21-02-2014 21:40:39

>Я дома и я трезвый пачемуто

дурак патамушто. я вот дома и пью

910

Старичюля, 21-02-2014 21:40:53

а ты сттреляй с лошатке. каг ковбоец

911

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 21:41:04

Обля, да тут прастетудко Пакармяхо ошываеццо. Это он так демансрирует как ему на всех похуй, а сам как хуйцовая попрошайка трецца возле людей

912

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 21:42:04

>>Я дома и я трезвый пачемуто
>
>дурак патамушто. я вот дома и пью
У меня дома пять литроф чачи. Вчера подогнали

913

дрындохуй™ , 21-02-2014 21:42:41

>Всем полчяса катацца на зиле-кто тюнинховал незнаю

Похожэ на фотожабу. Или Зил дагестан-стайл, ыыы

914

помедорчег, 21-02-2014 21:42:52

да пагади ты, не всё ж сразу
стрелять я практически не умею, на лошади последний раз уже не помню када скакала
это получицца какой-то хитрый акт суицыда, если всё и сразу

915

ЖеЛе, 21-02-2014 21:43:19

красиво, но по нашим дорогам он хуйц проедет...
хуже дагестанских приор...

916

дрындохуй™ , 21-02-2014 21:44:14

>да пагади ты, не всё ж сразу
>стрелять я практически не умею, на лошади последний раз уже не помню када скакала
>это получицца какой-то хитрый акт суицыда, если всё и сразу

Ещро и лошадку пристрелишь ненароком, ггг

917

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 21:44:20

да это и есть жаба.

есть американские втюнингованные донемоги грузовики,но чото зилана я там не видал.Нива была вот

918

хуйтциг, 21-02-2014 21:44:49

нафига?

919

помедорчег, 21-02-2014 21:45:04

ну уж нет
кони тоже други человека (Коняхе понравицца эта хуйня)

920

Старичюля, 21-02-2014 21:45:16

тагда прлсто биригисебя

921

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 21:45:56

Видос е на ютубе-как пацаны подкладывают хрень из багажника,чтобы на энтой приоре через полицейского переехать

922

никакой надежды, 21-02-2014 21:45:57

фывы нет, недеффки нет...
чё стряслось та7

923

помедорчег, 21-02-2014 21:46:07

ну захотелось мне
впечатлений новых не хватает пажизни, пытаюсь придумать, чем бы развлечься

924

хуйтциг, 21-02-2014 21:46:14

тйа цпать уныло туд

925

помедорчег, 21-02-2014 21:46:28

гыыыы, ладно

926

помедорчег, 21-02-2014 21:46:49

ты как-то связываешь эти два факта между собой?

927

никакой надежды, 21-02-2014 21:48:05

задумалсо...
с другой стороны - расстояние.
да не, не может бытьььь

928

З.Поулыбалло, 21-02-2014 21:48:37

думаежь это кагто взаимосвязано?

929

никакой надежды, 21-02-2014 21:49:30

теперь уже уверен

930

З.Поулыбалло, 21-02-2014 21:49:50

эммм
вод каво ещро не бабаянил хехе

931

ЖеЛе, 21-02-2014 21:49:57

>Видос е на ютубе-как пацаны подкладывают хрень из багажника,чтобы на энтой приоре через полицейского переехать

*** йа тут не так давно  менял  трубку гидроусилителя на цытроене 5 - а там система гидро-пневмо подвески с единым бачком - на три литра ... ну и впрацэссе  замены не хватило жыдкости и йа паехол в магаз за нею - на "дагестанском" цытроене...
ахуеть были асчюсчения - даже через лежачих палдицейских боком переежжал...

932

никакой надежды, 21-02-2014 21:51:15

они чё, еще и таксуют на них???

933

помедорчег, 21-02-2014 21:51:36

ебля - это не новое впечатление, если ты об этом, бугагааааа

934

дрындохуй™ , 21-02-2014 21:51:46

>да это и есть жаба.
>
>есть американские втюнингованные донемоги грузовики,но чото зилана я там не видал.Нива была вот

У мну на северах шефу уазик оттюнинговали пиздец...
Пригнали новый тентованный, сразу загнали в бокс. Через полгода выкатили, и народ дружно начял драчить. Крыша металлическая, от "буханки", оттуда жэ лобовое стекло гнутое. Двигло от Газ-53 запихали (КАК, БЛЕАТЬ???), военные мосты...
Короче полный фарш, и резина Пирелли на литье
Потом еще наш местный кулибин напихал туда приборов с уебавшегося в тундре вертолета
Пиздецкий пепелац.....

Кстате, я сибе с вертолета этого хотел "кочергу " в бульдозер Т-170 пристроить, ыыыыы

935

помедорчег, 21-02-2014 21:52:04

ыыы, Заебец11

936

никакой надежды, 21-02-2014 21:52:29

вот чёй то в анапе много их, апущеных, всмысле заниженыхх

937

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 21:52:34

>Видос е на ютубе-как пацаны подкладывают хрень из багажника,чтобы на энтой приоре через полицейского переехать
http://www.youtube.com/watch?v=JGK6A7AS0Qs

938

никакой надежды, 21-02-2014 21:53:36

густа покраснел...
...я...не аб этом

939

геша, 21-02-2014 21:54:02

мне севодня к 23 говноря опять жыжгалку зипу подарили. у мну на них  бензика не хватит

940

ЖеЛе, 21-02-2014 21:54:11

итак - фенал на 500м шортрека...
балею...

941

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 21:56:00

Ну тоже могу вспомнить из личного опыта.дома две телеги-моя мазда титан и у жены хонда crv,сел както на интегру дружбана,так все казалось жопу в яму уроню из нее.

не,спорт тачки не для этой страны пока.

942

никакой надежды, 21-02-2014 21:56:05

минус этова тюнинга - рассыпется все нахуй через полгода.
эт если эксплуатировать

943

геша, 21-02-2014 21:56:18

ЗОЛОЛТО!!!!!!!!

944

дрындохуй™ , 21-02-2014 21:56:20

>мне севодня к 23 говноря опять жыжгалку зипу подарили. у мну на них  бензика не хватит
ГРАБЬ БЕНЗОКОЛОНКИ, ЕПТА!!!

945

Хантяра , 21-02-2014 21:56:22

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!111111111111

946

Rideamus!, 21-02-2014 21:56:29

Ан - КРАСАВЕЦ !!!!!!!!

947

ЖеЛе, 21-02-2014 21:56:39

ЕСТЬ ЗОЛОТО!...

948

помедорчег, 21-02-2014 21:56:45

ну тогда я ничиво непанемаю в жызни и вопще

949

ЖеЛе, 21-02-2014 21:56:55

ахуеть!...

950

ЖеЛе, 21-02-2014 21:57:11

двукратный чемп...

951

никакой надежды, 21-02-2014 21:57:30

зиппо токма наркоманам дарят
ты им скажи, не есть гут

952

никакой надежды, 21-02-2014 21:58:08

вы апчем анатолей?
>ЕСТЬ ЗОЛОТО!...

953

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 21:58:16

Там,где живет родня жены,в Ливадии есть мужик восстановивший Газ66,ему соединили кузов с кабиной,движок не скажу от чего но поменяный и так по мелочам-кузов в камуфляж .Охуенская машина вышла,для охото-рыбалко

954

дрындохуй™ , 21-02-2014 21:58:27

>минус этова тюнинга - рассыпется все нахуй через полгода.
>эт если эксплуатировать

Нихрена, шеф на нем по тундре гонял как умалишенный. От Иультина до Залива Креста за пару часов (200км)

955

Хантяра , 21-02-2014 21:58:58

китаец пропустил, еблан, думал што коллега щас обгонит,
а там Витька Ан

956

ЖеЛе, 21-02-2014 21:59:40

>вы апчем анатолей?
>>ЕСТЬ ЗОЛОТО!...

*** золото в шортреке на 500 метров...

957

дрындохуй™ , 21-02-2014 22:00:01

>Там,где живет родня жены,в Ливадии есть мужик восстановивший Газ66,ему соединили кузов с кабиной,движок не скажу от чего но поменяный и так по мелочам-кузов в камуфляж .Охуенская машина вышла,для охото-рыбалко

Йа хотел с консервации купить БРДМ
Потом передумал. Ну ево нахуй, горючку жрет как самолет

958

Rideamus!, 21-02-2014 22:00:08

Мдааа, Корея-то зря такими разбрасываецца!

959

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 22:00:17

Да,этот видос

960

никакой надежды, 21-02-2014 22:01:14

думается мне, что самодеятельность эта, гораздо дороже выйдет, чем тот же дефендер.
ну эксклюзив с другой стороны

961

ЖеЛе, 21-02-2014 22:01:27

медальки...

962

геша, 21-02-2014 22:02:05

>зиппо токма наркоманам дарят
>ты им скажи, не есть гут

963

дрындохуй™ , 21-02-2014 22:02:06

>думается мне, что самодеятельность эта, гораздо дороже выйдет, чем тот же дефендер.
>ну эксклюзив с другой стороны

Дык это было в начале 90-х, епть...

964

Мурыч, 21-02-2014 22:03:01

тум пурум пурум апилке

965

геша, 21-02-2014 22:03:39

>зиппо токма наркоманам дарят
>ты им скажи, не есть гут


наверное я так выгляжу. постоянно дарят зипу. хотя юзаю крикет

966

дрындохуй™ , 21-02-2014 22:03:50

Здаров, Сотрап Тиранычъ

967

никакой надежды, 21-02-2014 22:04:19

у нас ставки на 8,5 золота
переплюнем жидоф-букмекерав??

968

никакой надежды, 21-02-2014 22:05:06

да хуйня, пишешь зато хорошо

969

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 22:05:15

сегодня разговаривал с человеком, он вращается там, в высших сферах
говорил, что если будет общекомандное не ниже 5-го , то сильно ебать не будут, в противном случае мутного нах и ебля чиновников совмещенная с проверками счетной палаты.
ну так, как слух

970

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:06:13

В парке Чаир распускаюццо роооозы!!!

971

ЖеЛе, 21-02-2014 22:06:16

тут петя лазит с "арегенальными" каментаме...
так что йа сибе сичас уйду, а ты пасматревай...
гугугу...
а то он такой шалун...

972

геша, 21-02-2014 22:06:21

>Мдааа, Корея-то зря такими разбрасываецца!
у нас самих Кузьмина и Домрачева в "разбросе", бль

973

никакой надежды, 21-02-2014 22:06:24

>>думается мне, что самодеятельность эта, гораздо дороже выйдет, чем тот же дефендер.
>>ну эксклюзив с другой стороны
>
>Дык это было в начале 90-х, епть...
у мну там запятая лишняя, не бейте ногами

974

дрындохуй™ , 21-02-2014 22:06:52

>да хуйня, пишешь зато хорошо

А Изюмбре хоть бы коробок спичек подарили..
/мерска хихикаед/

975

ЖеЛе, 21-02-2014 22:07:00

паходу будем третьими, есле америкосы в какей золото не вазьмуд...

976

Мурыч, 21-02-2014 22:07:09

>Здаров, Сотрап Тиранычъ

и ты не болей, Дрынд Пенисович

977

Мурыч, 21-02-2014 22:07:51

>тут петя лазит с "арегенальными" каментаме...
>так что йа сибе сичас уйду, а ты пасматревай...
>гугугу...
>а то он такой шалун...

*пратягиваед руку, паёт*
всегдааааа быть в кааааааске
судьбааааааа мооооооооооя

978

никакой надежды, 21-02-2014 22:09:00

блять там ретроспектива, геше не снилось

979

Альбертыч, 21-02-2014 22:09:13

швейцарский сноубордист есчё

980

Масука, 21-02-2014 22:10:08

тут тыщщу нахають?

981

Масука, 21-02-2014 22:10:33

Доброго вечерочка увколы!

982

Масука, 21-02-2014 22:10:55

Слифф захуячил жалосливую историю....

983

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 22:12:02

23 февраля потребует от уральцев закалки и мужества: столбик термометра опустится до -38 градусов(с)

984

Масука, 21-02-2014 22:12:11

вы там клюшкашайбу чтоь фтыкаете (сорри за фамильярность)?

985

andruchenka, 21-02-2014 22:12:59

Полный пиздёшь. Не зная материалов дела нехуй вообще эту тему обсуждать. Поэтому КГ/АМ

986

никакой надежды, 21-02-2014 22:13:07

+2 у нас

987

Масука, 21-02-2014 22:13:12

желаю канадасам выебать и выстирать сборную сша , а хуле,

988

дрындохуй™ , 21-02-2014 22:13:37

>блять там ретроспектива, геше не снилось

Там не ретроспектива, там бред зараженного троянами генератора бессмыссленной хуйни

989

никакой надежды, 21-02-2014 22:13:54

может он адвакат/прокурор

990

Масука, 21-02-2014 22:14:00

ворота надеюсь зафексерованы блять

991

Масука, 21-02-2014 22:14:18

оппа нихуя, пора нахнуть

992

ЖеЛе, 21-02-2014 22:14:20

канаццы ведут 1-0... идёт 15 менута втарово периода...

993

Масука, 21-02-2014 22:14:30

пунь

994

Масука, 21-02-2014 22:14:46

пунь (с)

995

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 22:14:54

Тыщщща

996

Масука, 21-02-2014 22:15:04

Канада!

997

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 22:15:05

хуйц

998

дрындохуй™ , 21-02-2014 22:15:12

ЧевээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭ???????!7777777

999

Масука, 21-02-2014 22:15:14

1 0 0 0

1000

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 22:15:18

бляяяя

1001

Масука, 21-02-2014 22:15:25

бляяяяя

1002

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 22:15:33

фиксит

1003

Масука, 21-02-2014 22:15:42

сбоянел

1004

дрындохуй™ , 21-02-2014 22:15:53

СИБИРЬТЕЛЕКОМ ЧЬМО И ПЕДОРАЗ
/корявая отмазка/

1005

никакой надежды, 21-02-2014 22:15:53

нахуя это выкладывают пад рубрикай "креатив"?
я чесна пробывал читать... хуйня а не креатив

1006

помедорчег, 21-02-2014 22:16:27

ргпн

1007

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 22:16:29

>+2 у нас
ахуенна. чё

1008

Масука, 21-02-2014 22:16:33

маладцы. канада впердее!!!

1009

Rideamus!, 21-02-2014 22:16:52

да мудаки тоже, хули взять с чиновников

1010

дрындохуй™ , 21-02-2014 22:17:08

>ргпн
Ога

1011

помедорчег, 21-02-2014 22:17:09

а я левой рукой нахала

1012

никакой надежды, 21-02-2014 22:17:33

грязь кругом чё

1013

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 22:17:44

пойдука хоккей внимательна посмотрю

1014

Масука, 21-02-2014 22:17:47

нехорошие люди спиздили градуснег с окна (у мну 1-эй этаж) так что хз скока там за бортом. сижу в шортах и с голым маскулистым торсом и окно открыл

1015

andruchenka, 21-02-2014 22:18:03

Если адвокат, то херовый, не смог связать противоречия следствия в единую позицию защиты. Если прокурор, то дважды херовый, т.к. мог дело на стадии следствия истребовать по чьей либо жалобе и написать указания, обязательные для выполнения, в крайнем случае на судебном разбирательстве отказаться от обвинения

1016

Масука, 21-02-2014 22:18:08

хехе, пыво из хмеля потребля

1017

бля, сложно, 21-02-2014 22:18:16

История примерно знакомая, но... как у нас обычно делается, правобережные менты должны были толкнуть багром тело к левому берегу, чтоб там другие занимались.

1018

помедорчег, 21-02-2014 22:18:26

да у меня тут проста правая рука маникюрицца, а левую банка оливок и бокал отделяют от ноута

1019

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 22:18:31

у нас

* IMG_9366 :: 101,2 kb - показать
1020

дрындохуй™ , 21-02-2014 22:18:44

>нахуя это выкладывают пад рубрикай "креатив"?
>я чесна пробывал читать... хуйня а не креатив

Удава жалко. Ему приходица по долгу службы четадь всю эту хуйню
Йа бы йобнулся, чесслово

1021

Масука, 21-02-2014 22:18:52

хотя утром аццке хуячил снег

1022

Масука, 21-02-2014 22:20:17

сказка

1023

никакой надежды, 21-02-2014 22:20:34

бро, да я не серьезно
криво исполненная, жалостливая хуйня
а у тебя наверно большоесердце

1024

Масука, 21-02-2014 22:20:41

выпьем, чтоб забил Фетисоф (с)

1025

дрындохуй™ , 21-02-2014 22:20:46

Пойду харю плющить
1:20 на районе

1026

никакой надежды, 21-02-2014 22:21:29

нихуяневерю(с) станислав Ский

1027

геша, 21-02-2014 22:22:05

>да мудаки тоже, хули взять с чиновников


я скажу больше. прекинь, что Настя и Даша были бы эстафете? верное золото. Щяс бы у нас на пять золотых было бы больше.

1028

Хантяра , 21-02-2014 22:22:52

помидоринка

1029

никакой надежды, 21-02-2014 22:23:19

ночь у нас

* IMG_0096_resize :: 34,4 kb - показать
1030

Масука, 21-02-2014 22:23:22

В ночь с 21 на 22 февраля с 20.00 до 4.00 в Саратовской области пройдет профилактическое мероприятие по выявлению нетрезвых водителей. Об этом сообщили в областном УГИБДД.
В январе этого года уже произошло 7 ДТП с участием нетрезвых водителей. В авариях погибли 2 человека, 11 были ранены.

ахуенно бросить авто на работе и бухать с чистой совестью до 23

1031

Rideamus!, 21-02-2014 22:24:38

ну у меня никаких объяснений нет - КАК их могли отпустить?!
глядишь - и первое место в медальном зачете

1032

Олег Покс, 21-02-2014 22:25:16

Геша, если б тебе в пивняке на Курской Домрычева принесла пиво, ты б узнал сорт пива?

1033

помедорчег, 21-02-2014 22:25:27

смарите какая красаветса

* XcIdjBGNQso :: 40,1 kb - показать
1034

инженер Гарин, 21-02-2014 22:25:35

запалил кота, как он магниты с холодильника пиздит. в прыжке сцукован

1035

никакой надежды, 21-02-2014 22:25:48

господа, вы слишком большое значение придаете спортивным састязаниям
>ну у меня никаких объяснений нет - КАК их могли отпустить?!
>глядишь - и первое место в медальном зачете

1036

помедорчег, 21-02-2014 22:25:49

олег чпокс

1037

помедорчег, 21-02-2014 22:26:35

хахантярина, усатыш
бгыыы

1038

никакой надежды, 21-02-2014 22:26:44

блять в деститыщях с поксом
принтскрин блядж

1039

геша, 21-02-2014 22:27:01

>История примерно знакомая, но... как у нас обычно делается, правобережные менты должны были толкнуть багром тело к левому берегу, чтоб там другие занимались.

мне метровский мент рассказывал, как они труп перетаскивали друг другу. я ржал, так мент обиделся "чо ржош? мы заебались"

1040

помедорчег, 21-02-2014 22:27:48

сильно по-ходу жрать хочет
ты б ему хоть эта...макарошек насыпал,чтоле
гыгы

1041

Олег Покс, 21-02-2014 22:27:58

Николай Валуев: Ответственность будет лежать на господине Кличко! (С)

Загадочный мир боксеров куда не ступала нога человека.

1042

Rideamus!, 21-02-2014 22:27:59

ну не про политику же тереть

1043

Масука, 21-02-2014 22:28:04

бляцкий интернет

1044

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 22:28:49

>сказка
ога. она самая

* IMG_20140221_131734 :: 76,3 kb - показать
1045

Альбертыч, 21-02-2014 22:28:59

А потом что с ними делает?

1046

геша, 21-02-2014 22:29:18

>Геша, если б тебе в пивняке на Курской Домрычева принесла пиво, ты б узнал сорт пива?


конечно. потому как мною заказано. а почему на Курской?

1047

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:30:03

>ночь у нас
Чота както страшно пиздец

1048

Олег Покс, 21-02-2014 22:30:15

Вы ж там раньше синячили. Кружка что ли. Хотя хуле я ж склерозниг.

1049

никакой надежды, 21-02-2014 22:30:44

с канем - эт к саяну

* 325864 :: 92,4 kb - показать
1050

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 22:31:11

темно. однако

1051

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:31:19

>олег чпокс
Можно просто - Марщинистае Покормяхо. Пердак у поцыэнта от этих слов взрываеццо на раздва, проверено электроникой.

1052

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:31:35

Глохне, пидар

1053

Олег Покс, 21-02-2014 22:31:50

Я как профессиональный биотлонист в прошлом предсказал сегодняшнюю победу каклушек до старта как и все медали на играх. Вплодь до количества промахов и каким выстрелом. Пару раз ошибся всего.

1054

никакой надежды, 21-02-2014 22:32:20

выпил для храбрасти

1055

геша, 21-02-2014 22:32:46

>Вы ж там раньше синячили. Кружка что ли. Хотя хуле я ж склерозниг.


поверь, в пивняке реально на курском, а не на казакова, пиво вкуснее

1056

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 22:32:50

>Я как профессиональный биотлонист в прошлом предсказал сегодняшнюю победу каклушек до старта как и все медали на играх. Вплодь до количества промахов и каким выстрелом. Пару раз ошибся всего.

а чо кальсоны сзади коричневые?

1057

помедорчег, 21-02-2014 22:32:57

не, это не мой вариант

1058

порвавшийся презерватив папы мурыча, 21-02-2014 22:33:28

пидарас мой папа

1059

помедорчег, 21-02-2014 22:33:45

тем более как человегу, родившымуся в первый день лошадиного года

1060

Олег Покс, 21-02-2014 22:33:46

>Глохне, пидар

Слы маникюрный, ты часом ничо не попутал?
Ну съебал ты сетецыдом как мамсик плаксивый с общего саете, а хуле тут начинаешь? Один хуй разотрешь сопельки в оконцовке и съебешь на электричке. Тебя тут нахуй никто и замечать не собирался если шо.

1061

никакой надежды, 21-02-2014 22:33:58

ая как хуевый хаккеист проибал пятачок

1062

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 22:34:07

здрасте люди и столпы.

1063

помедорчег, 21-02-2014 22:34:22

\запесала в блокнод/

1064

бля, сложно, 21-02-2014 22:34:52

У меня брат в РЖД работал, рассказывал: вызывают группу, тело на путях. Павелецкое направление. Хлопцы, чтоб избежать проблем, перетаскивают труп в гаражи, в Бирюлево-Восточное. Вызывают ментов из Бирюлево. И потом наблюдают, как менты из Бирюлево - Восточное перетаскивают труп через железнодорожные пути в Бирюлево - Западное.И там бросают. Вот такая, блять, криминалистика. Берегите себя!

1065

Олег Покс, 21-02-2014 22:35:06

>>Вы ж там раньше синячили. Кружка что ли. Хотя хуле я ж склерозниг.
>
>
>поверь, в пивняке реально на курском, а не на казакова, пиво вкуснее

Не верю! Я в России вообще пить пиво зарекся.

1066

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:35:46

>>Глохне, пидар
>
>Слы маникюрный, ты часом ничо не попутал?
>Ну съебал ты сетецыдом как мамсик плаксивый с общего саете, а хуле тут начинаешь? Один хуй разотрешь сопельки в оконцовке и съебешь на электричке. Тебя тут нахуй никто и замечать не собирался если шо.
Мугогогого. Тыто чо здеся делаеш, Чепушыло с Начосаным Гребнем? Тыж клялся божылся, што на УК ноги твоей не будет после таво как тебя пидорнули отсюда и ещщо с десятка преличных мест?

1067

Владимирский Централ, 21-02-2014 22:35:55

Такакта сильна похуй на неудачнека трупапрята, а меш тем наш ускаглазый и плоха гаварящий расиянен заваевал 8 золото переместиф нас на 4 места па числу мидалей

1068

никакой надежды, 21-02-2014 22:36:02

тогда из его же

* 325866 :: 43,8 kb - показать
1069

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:37:11

>\запесала в блокнод/
Ещщо запешы Ебанутый Лёнькин Сын, Трансоёб, Кузьминский Терпила.

1070

Масука, 21-02-2014 22:38:17

Погса тгавите? Ну,ну..

1071

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 22:39:21

да у вас столько дуста нет.

1072

Олег Покс, 21-02-2014 22:39:39

Тыж клялся божылся, што на УК ноги твоей не будет после таво как тебя пидорнули отсюда и ещщо с десятка преличных мест?

Слы, обмженный мамсик, ссылку даешь или опять попердишь в ладошки и по щекам размажешь? Кто меня пидорнул отсюда и откуда еще? Ты просто безвольное туловище с маникюром не отвечающее за слова.
Не прав? Счас сам маникюром на танк попер, видит бог.

1073

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:39:40

>Погса тгавите? Ну,ну..
Да ему уже пиздец. В пийсят лет чота ёбнулось в марщинистой галофке Блаженнова Олежыка. Теперь он от Смитьхи только пропиской отличаеццо.

1074

Олег Покс, 21-02-2014 22:41:27

>Погса тгавите? Ну,ну..

Бля, я счас всю травлю выложу - морщинки, сединки, фомилия и в оконцовке "смотрите на его бывшую жену угого" хотя свою жону хуй когда покажет шо б сравнить. Там чисто богиня против утюга, но тгавить плаксивый собрался как в последний раз.

1075

помедорчег, 21-02-2014 22:41:38

>>\запесала в блокнод/
>Ещщо запешы Ебанутый Лёнькин Сын, Трансоёб, Кузьминский Терпила.
многа песать
я так запомню

1076

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:42:06

>Тыж клялся божылся, што на УК ноги твоей не будет после таво как тебя пидорнули отсюда и ещщо с десятка преличных мест?
>
>Слы, обмженный мамсик, ссылку даешь или опять попердишь в ладошки и по щекам размажешь? Кто меня пидорнул отсюда и откуда еще? Ты просто безвольное туловище с маникюром не отвечающее за слова.
>Не прав? Счас сам маникюром на танк попер, видит бог.

Тебя пидорнул отсуда Димоудав. Ты визжял об этом на все инторнэты как престарелая простетудка. Потом тебя пидорнули с Альтырлита. Потом тебя пидорнули с Градуса.  Ты ёбнутый, Олежык. Это всё от твоих престрастий нехарошых. Не еби больше трансоф, не надо.

1077

Олег Покс, 21-02-2014 22:42:44

Воо морщинке тгавля пошла! Всегда одобрял. Надо дать оппоненту самому себя обосрать и сетецыднуться. Или ты не сетецыдился, мусорок с манекюрчигом?

1078

Масука, 21-02-2014 22:42:46

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.




йобаный поперег яндэкс

1079

бля, сложно, 21-02-2014 22:42:55

геш, ну реально Кружка на Курском, на Казакова, тока унутре.

1080

помедорчег, 21-02-2014 22:43:09

так, нинада меня тут депрессовать

1081

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:43:09

>>Погса тгавите? Ну,ну..
>
>Бля, я счас всю травлю выложу - морщинки, сединки, фомилия и в оконцовке "смотрите на его бывшую жену угого" хотя свою жону хуй когда покажет шо б сравнить. Там чисто богиня против утюга, но тгавить плаксивый собрался как в последний раз.

Я не винават, што ты не стесняешсо выкладывать в сеть фотке своей жены, которая или транс или мущщина-гомосек.

1082

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 22:43:13

Чочо тут? тгавят Погза?

* подливае :: 92,5 kb - показать
1083

Олег Покс, 21-02-2014 22:43:29

Тебя пидорнул отсуда Димоудав

Дима знает или только ты? Пусть он сам ответит.

1084

никакой надежды, 21-02-2014 22:44:02

въахуе закрыл глаза ладошками.
что тут творитца?

1085

Мурыч, 21-02-2014 22:44:10

битва тетанов. да ты, кричит, вапще не столп, а обрубок светофорный, а я под староверовым ходил, пять нахов, три контузеи

1086

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:44:39

>Воо морщинке тгавля пошла! Всегда одобрял. Надо дать оппоненту самому себя обосрать и сетецыднуться. Или ты не сетецыдился, мусорок с манекюрчигом?

А чо так тваей попе опять больно из-за слова "марщинистый", Олежык? В пийсят лет марщинки у мущщины - это нормально, смирись, хихихихи

1087

Хантяра , 21-02-2014 22:44:43

еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!11111

1088

геша, 21-02-2014 22:44:50

ЕЩОООООО ЗОЛОТО!!"!!!!!!

1089

Масука, 21-02-2014 22:44:55

таг и не узнаю что энто за Градус откуда поперли Покса.О

1090

Rideamus!, 21-02-2014 22:44:58

УРААААААА!!!!

1091

Альбертыч, 21-02-2014 22:45:00

ееееть золото в эстафете!!!!

1092

Мурыч, 21-02-2014 22:45:51

коварный покс выклал в сеть фотки бабика (смотреть далее)

1093

Масука, 21-02-2014 22:46:03

бугого, вот теперь я понял что за дырки в которые тут ссал один хуятор

1094

никакой надежды, 21-02-2014 22:46:18

>>>Погса тгавите? Ну,ну..
>>
>>Бля, я счас всю травлю выложу - морщинки, сединки, фомилия и в оконцовке "смотрите на его бывшую жену угого" хотя свою жону хуй когда покажет шо б сравнить. Там чисто богиня против утюга, но тгавить плаксивый собрался как в последний раз.
>
>Я не винават, што ты не стесняешсо выкладывать в сеть фотке своей жены, которая или транс или мущщина-гомосек.
вы чё, ебнутые оба?

1095

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:46:25

Я грит на этот Удафком большы не вернусь грит никогда вжызне.

1096

Масука, 21-02-2014 22:46:27

ктооо?????

1097

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 22:46:28

малаццы чо111
и канаццы молоцы.

1098

Владимирский Централ, 21-02-2014 22:46:34

Амештем р

1099

Олег Покс, 21-02-2014 22:47:09

Я не винават, што ты не стесняешсо выкладывать в сеть фотке своей жены, которая или транс или мущщина-гомосек.

Запомни наманикюренный мусорок, жена сама пошла на тусу Удавкома и там жгла шопиздетс. Я ее фоток никогда не выкладывал. Обсирать чьих то родственников даже бывших это ацкий ололо. Ты свой утюг запости для сравнения. Пиздетс нарвался ты пупсиг бгыыы потом будешь хер знает на каких саетах молдавских олегеводов рассказывать про морщинки великого Покса бгыы.

1100

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:47:10

>>>>Погса тгавите? Ну,ну..
>>>
>>>Бля, я счас всю травлю выложу - морщинки, сединки, фомилия и в оконцовке "смотрите на его бывшую жену угого" хотя свою жону хуй когда покажет шо б сравнить. Там чисто богиня против утюга, но тгавить плаксивый собрался как в последний раз.
>>
>>Я не винават, што ты не стесняешсо выкладывать в сеть фотке своей жены, которая или транс или мущщина-гомосек.
>вы чё, ебнутые оба?

Тыто иди нахуй ещщо какоето хуйло прицэпилось.

1101

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 22:47:15

1

1102

никакой надежды, 21-02-2014 22:47:39

ебать, ночь давно, какое золото?
ты павтор смотришь.
с ванкувера 2010

1103

Владимирский Централ, 21-02-2014 22:47:44

Россия еще одно золото зохапала с помощью Ана

1104

Масука, 21-02-2014 22:47:53

чуть забор не проебал

1105

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:47:56

>Я не винават, што ты не стесняешсо выкладывать в сеть фотке своей жены, которая или транс или мущщина-гомосек.
>
>Запомни наманикюренный мусорок, жена сама пошла на тусу Удавкома и там жгла шопиздетс. Я ее фоток никогда не выкладывал. Обсирать чьих то родственников даже бывших это ацкий ололо. Ты свой утюг запости для сравнения. Пиздетс нарвался ты пупсиг бгыыы потом будешь хер знает на каких саетах молдавских олегеводов рассказывать про морщинки великого Покса бгыы.
Морщинки  Покормяхтунга - это прекрассно

1106

Масука, 21-02-2014 22:48:06

с этой алимпеядой

1107

Олег Покс, 21-02-2014 22:48:12

>Я грит на этот Удафком большы не вернусь грит никогда вжызне.

Бгыыы да ты пиздабол дешовый как вся ваша мусорская рать. Ссылу ссылу дай!!!

1108

Масука, 21-02-2014 22:48:34

1999 диплом с отличием Саратовский заборостроительный ,

1109

Масука, 21-02-2014 22:48:50

вот так

1110

Масука, 21-02-2014 22:48:57

и вот так

1111

Масука, 21-02-2014 22:49:07

уцацпук

1112

Олег Покс, 21-02-2014 22:49:14

Маникюрный, ты давай прекращай бапские ужимки и свал от вапроса.

1113

Масука, 21-02-2014 22:49:19

оттаг!

1114

помедорчег, 21-02-2014 22:49:58

я ваще хз
негрустный погз, тока правила игры изменились по-ходу

1115

никакой надежды, 21-02-2014 22:50:11

не не, ты маладец, давай дальше пра жен, про матерей

1116

Rideamus!, 21-02-2014 22:50:22

И все-таки Ан - молодец!

1117

бля, сложно, 21-02-2014 22:50:25

Слухай, а сколько ж тебе приписывали!
Молодец, свё опубликовал и выдержал.

1118

Олег Покс, 21-02-2014 22:50:59

Забыл предъяву от маникюрного мусорка - пасаны на тусу пришли обсудить креативы Юрига, а Покс мудак стриптизерш привел!

1119

Мурыч, 21-02-2014 22:51:09

предлагаю для аканчательнова решенея вапроса выкопать староверова

1120

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:52:00

>>Я грит на этот Удафком большы не вернусь грит никогда вжызне.
>
>Бгыыы да ты пиздабол дешовый как вся ваша мусорская рать. Ссылу ссылу дай!!!

"Комментарий на блог: "Кое-что о бестселлерах."
#645404 23.06.2010 18:08 Олег Поксъ
как написал Удав - не люблю Покса без причинно."


Мугогого. Так што иди отсуда нахуй, Олег Леонидович Покормяхо. Тут тваим петушыным шуточькам не рады нихуя.

1121

Альбертыч, 21-02-2014 22:52:02

А кто такой Покс?

1122

Андроид, 21-02-2014 22:52:08

кацапы, только честно--что у вас там курят, что вот такую вот хуету на первых полосах печатают?! бля, кто то мне скажет это фейк или нет?!

* КП :: 91,5 kb - показать
1123

Масука, 21-02-2014 22:52:14

дела давно минувших дней (с) на удафком

1124

Мурыч, 21-02-2014 22:52:24

>я ваще хз
>негрустный погз, тока правила игры изменились по-ходу

типерь ты панемаишь, пачиму я таг назвал эти потешные бега в мешках на галаве?

1125

никакой надежды, 21-02-2014 22:52:25

закапали?
я пропустил, если чё

1126

Олег Покс, 21-02-2014 22:52:42

>Слухай, а сколько ж тебе приписывали!
>Молодец, свё опубликовал и выдержал.

После того как меня обвинили в смерти Нефеда, я ничему не удивляюсь.
Долбаебы лают, Великий Покс идет к успеху дальше.

1127

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:52:45

#645391 23.06.2010 18:00 Олег Покс
нет. Я там забанен Удавом пожизненно.

1128

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:53:29

>А кто такой Покс?
Марщинистый питорац ис Кузьминок

1129

помедорчег, 21-02-2014 22:53:41

>>я ваще хз
>>негрустный погз, тока правила игры изменились по-ходу
>
>типерь ты панемаишь, пачиму я таг назвал эти потешные бега в мешках на галаве?
да не вчитываюсь особо
но в целом дя, понемаю

1130

Альбертыч, 21-02-2014 22:53:46

У Староверова настоящее фамилие смешное какое-то,забыл вот только..

1131

Олег Покс, 21-02-2014 22:53:57

как написал Удав - не люблю Покса без причинно."

И чо? Я не стобаксовая купюра шоп меня любили. Тем более мужики бгыы

1132

никакой надежды, 21-02-2014 22:54:14

не в ту ты рубрику  гыгы
блять там бы атветов - тыщи две-три

1133

Владимирский Централ, 21-02-2014 22:54:46

Россия вперед и немедленно выпил ,9 золотых 10 серебрянных, и снова выпил

1134

помедорчег, 21-02-2014 22:55:21

Мурыч, мне весь этот диалог тока один эпизод напомнил, как мы с тобой похмелялись на поребрике блеать ,а рядом какое-то семейство манатки в машину складывало и мамашка сказала дитёнку "потселуй бабушку" а ты добавил " в морщинистую жопку"
бгыгыгыы

1135

бля, сложно, 21-02-2014 22:55:37

это был (и наверно есть) столп КК с неповторимым стилем... а хто сначала нечетал, тот может и нахуй послать!

1136

Олег Покс, 21-02-2014 22:55:41

Бгыыы у вас в мусарне все ебанутые кто манекюрчиг делает или ты один?
Я не помню с кем вчера срался, а тут прямо архивы третьего рейха.
Все течет и все меняется, мамсик. Это жизнь.

1137

Масука, 21-02-2014 22:56:29

вперед Канада!

1138

Rideamus!, 21-02-2014 22:56:31

на сейчас - второе место в медальном зачете

1139

Олег Покс, 21-02-2014 22:57:00

Чесно говоря я бы охуел если б Удав написал - люблю Покса, беспричинно.
Короче сри по любому поводу типа ты убедителен.

1140

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 22:57:04

>Бгыыы у вас в мусарне все ебанутые кто манекюрчиг делает или ты один?
>Я не помню с кем вчера срался, а тут прямо архивы третьего рейха.
>Все течет и все меняется, мамсик. Это жизнь.
Тут тебе неинтересна будет, Олежык. Тут уже твая петушыная ниша прочно занята Смитхой.

1141

Мурыч, 21-02-2014 22:57:17

>У Староверова настоящее фамилие смешное какое-то,забыл вот только..

в девичестве он Евгений Бабиков. придя сюда понел, што конкуренции ему не сдюжить

1142

Ебардей Гордеич, 21-02-2014 22:57:27

ахуеть как тут весело

1143

Масука, 21-02-2014 22:57:28

всем похмеляццо на паребрике30 менут

1144

ЖеЛе, 21-02-2014 22:57:49

>как написал Удав - не люблю Покса без причинно."
>
>И чо? Я не стобаксовая купюра шоп меня любили. Тем более мужики бгыы

*** это точно - ты не купюра... ты использованная туалетная бамашка...

1145

Олег Покс, 21-02-2014 22:58:12

Охуеть 2010 год!!! Ты нормальный идиот или нет?

1146

бля, сложно, 21-02-2014 22:58:12

пошел-ка ты нахуй

1147

ЖеЛе, 21-02-2014 22:58:52

он уже съехал со своих слов, кабутта и не было ничево...
попытался сначала сказать, что у него куча клонов, ну вопщем нормально пропиздаболил...

1148

Хантяра , 21-02-2014 22:59:39

>хахантярина, усатыш
>бгыыы

йа уже всё сбрил, из-за тебя, насмешница.

1149

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 22:59:46

Дядю Женю зобыле? здряяя

* ебунёвка :: 120,5 kb - показать
1150

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 23:00:18

хз. вворде не Мец

1151

Мурыч, 21-02-2014 23:00:19

>Мурыч, мне весь этот диалог тока один эпизод напомнил, как мы с тобой похмелялись на поребрике блеать ,а рядом какое-то семейство манатки в машину складывало и мамашка сказала дитёнку "потселуй бабушку" а ты добавил " в морщинистую жопку"
>бгыгыгыы

тут всё серьёзней. ветеранские абиды - это тебе не хуй собачий, тут в ход и музыка из бенни хила пайти может

1152

Олег Покс, 21-02-2014 23:00:52

У меня клонов дрхуя и больше, так и есть.
Онотоль, а хуле ты воспарял то? Чисто для мультфильмов.

1153

Хантяра , 21-02-2014 23:01:14

чо туд срач штоле
пачитааааааааааем. разберёмя.

1154

ЖеЛе, 21-02-2014 23:01:25

>тут всё серьёзней. ветеранские абиды - это тебе не хуй собачий, тут в ход и музыка из бенни хила пайти может

*** сцуко мурыч...

1155

помедорчег, 21-02-2014 23:01:54

давно пора
терь смотри, скоро у тебя начьнёцца новая жызень, полная висёлых преключений и обожания со стороны женскава пола

1156

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:02:01

>он уже съехал со своих слов, кабутта и не было ничево...
>попытался сначала сказать, что у него куча клонов, ну вопщем нормально пропиздаболил...

Пезданутое старое убожество, проживающее всю сваю жызнь в инторнэтах. Он жеш бля на всех однокласнеках - контагтеках-бложеках круглосуточно седит хуйнёй сваей душной срёт, это риальне клинека. Щас ево уже все нахуй послали, он таскаеццо па всем рисурсам как шафка. Мужыку палтинник, жывёт один с двумя лысыме котаме и круглые сутки сидит в инторнэте - это пиздец. больше ничо добовлять не надо.

1157

Ебардей Гордеич, 21-02-2014 23:02:12

да>Дядю Женю зобыле? здряяя

ахуеть какая свежая информация

1158

инженер Гарин, 21-02-2014 23:02:12

бял. знал бы так пивка бэ на вечер прикупил

1159

ЖеЛе, 21-02-2014 23:02:44

>Онотоль, а хуле ты воспарял то? Чисто для мультфильмов.

*** ты есле чото спрашиваешь - используй великий и могучий, патаму как нормальные люди непанемают чо ты спрашиваешь...

1160

Олег Покс, 21-02-2014 23:04:12

Конешно слова мусьчины наманикюреного, но я меня нет ни одного камента против кого то не то шо за 2010 год.
И все меня уже нахуй послали - список в студею или опять съезд на жоппо? Как обычно.

1161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2014 23:04:22

дяч эту пестню напомнил пачемута
http://www.youtube.com/watch?v=nZWQN0n8x00

1162

Мурыч, 21-02-2014 23:04:38

>бял. знал бы так пивка бэ на вечер прикупил

придёца аграничеца солью и спичкаме

1163

Олег Покс, 21-02-2014 23:05:00

>>Онотоль, а хуле ты воспарял то? Чисто для мультфильмов.
>
>*** ты есле чото спрашиваешь - используй великий и могучий, патаму как нормальные люди непанемают чо ты спрашиваешь...

Какие ко мне притензии с Вашей стороны, уважаемый Анатолий?( так заебись?)

1164

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:05:11

>Конешно слова мусьчины наманикюреного, но я меня нет ни одного камента против кого то не то шо за 2010 год.
>И все меня уже нахуй послали - список в студею или опять съезд на жоппо? Как обычно.

Ну хочеш я тибе ищщо раз ласкава скажу идинахуй, Алежык, мугогогого

1165

помедорчег, 21-02-2014 23:05:34

блять, ну что плохова в мушском маникюре77

1166

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 23:06:05

обложко то херня.

вирши нонеча по тиви читаюццо,сцыль нннада?

1167

шыш888, 21-02-2014 23:06:07

я крайне далёк ат спорта. ну чисто по времени--давно забил. и не болела ни разу.
вот вспомнел как медальки щщитали кажысь на маркве 80.
там золота --3очка. силибро-2. бронза-1.
при таком раскладе мы щщас вторые--после канады. потом -пиндосы. ну и т.д.

1168

инженер Гарин, 21-02-2014 23:06:12

у мне когнак есть, на 23-е припасенный. придеццо открыть

1169

Олег Покс, 21-02-2014 23:06:23

Ога поперди в ладошки мусорок.

1170

котегмуркотег, 21-02-2014 23:06:34

Дауж канадцы хуяряд

1171

ЖеЛе, 21-02-2014 23:06:58

>Какие ко мне притензии с Вашей стороны, уважаемый Анатолий?( так заебись?)

*** довелось прочитать твои каменты обо мне...
пречом не  на удавкоме...
года два назад...

теперь тебя увидел на "своей" территории и хотел бы, штоп ты их повторил мне в харю летса...

1172

Олег Покс, 21-02-2014 23:07:01

>блять, ну что плохова в мушском маникюре77

Сергей Зверев объяснит.

1173

Мурыч, 21-02-2014 23:07:18

>блять, ну что плохова в мушском маникюре77

лак царапает с дарагой мебели. тут явно застарелый имущественный вапрос.

1174

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:07:22

>блять, ну что плохова в мушском маникюре77
Да я месяц назад пезданул, што мне жына каждае васкрисенье перед работай делает манекюр. Алежык щетаит, што это очень абидно хихиххихи. Сам то он мужык штопиздец. На тусах женские юпки примеряет, ну мыто знаем, што посравнению с манекюром это все хуйня.

1175

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 23:07:27

>ахуеть как тут весело

* image :: 43,8 kb - показать
1176

помедорчег, 21-02-2014 23:08:12

бгагагааааа1

1177

Альбертыч, 21-02-2014 23:08:30

пиндосы лососнули

1178

Масука, 21-02-2014 23:08:36

ахуенный хоккей !!!!  Виват Канада

1179

геша, 21-02-2014 23:08:54

Теперь московские скины признают корейцев русскими. Ну и китайце с японцами, чтоб не ошыбица

1180

Мурыч, 21-02-2014 23:09:30

>у мне когнак есть, на 23-е припасенный. придеццо открыть

а гречки, гречки атварил? ну тогда пируем. пайду тоже штоле в баре пароюсь, такой же день, ветеранов выкатиле на солнышко пагреца всем нам на радасть

1181

Олег Покс, 21-02-2014 23:09:41

Бгыыы а чо я где про тебя писал? За пять лет ни разу не вспомнил. Разве что давно когда пидорские жабы висевшие в каментах днями и это великое - Что де? Я ничо не видел!
Да забей, не мальчик на хуйню в каментах обижаться. Меня вон пол жизни травили шо морщиног нет, а счас травят шо есть и то я хуй забил.

1182

никакой надежды, 21-02-2014 23:10:08

>Теперь московские скины признают корейцев русскими. Ну и китайце с японцами, чтоб не ошыбица
а марцинкевич сидит па "русской" статье
блять куда катитца мир

1183

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 23:10:09

здравствуйте Мурыч
/тематическую лису Вам/

* image :: 71,2 kb - показать
1184

помедорчег, 21-02-2014 23:10:30

аа
а места разные всякие щупать граблями с грязью под обгрызанныме ногтяме, не гря уже об эстетической составляющей вопроса -это брутально и ваще по-мушски
панятно, с поцыентом всё пичяльно

1185

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:10:31

Жопный скелетон - это прекрассно

1186

ЖеЛе, 21-02-2014 23:10:44

я не забываю ничего и не забиваю ни на что...
и как правило отвечаю за свои слова...

1187

Ебардей Гордеич, 21-02-2014 23:11:10

>>ахуеть как тут весело

плюсанул, например

1188

Олег Покс, 21-02-2014 23:11:45

>>блять, ну что плохова в мушском маникюре77
>Да я месяц назад пезданул, што мне жына каждае васкрисенье перед работай делает манекюр. Алежык щетаит, што это очень абидно хихиххихи. Сам то он мужык штопиздец. На тусах женские юпки примеряет, ну мыто знаем, што посравнению с манекюром это все хуйня.

Да не пизди бгыыы жона! Давай свое родное - култых култых култых прилетел из ванной.
Не ссы, я не сливаю все шо знаю. Продолжай дуть щеки шо ты такой пиздец боец КК, а не жалкий мамсик.

1189

Мурыч, 21-02-2014 23:12:19

>здравствуйте Мурыч
>/тематическую лису Вам/

креведствую, Скотио. лиса кубична, прям легого

1190

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:12:22

Анатоль, даже не трать время. Это всё равно што са Смитьхой пиздеть. Там фляга свистит яибу как.

1191

бля, сложно, 21-02-2014 23:12:33

Что важно, пока Покса не было на ресурсе, все 4 года подозревали, что Покс притаился. И создал хуеву тучу проектов.
А можно статистику? Сколько раз каментили "Песал Покс"?

1192

помедорчег, 21-02-2014 23:12:55

|| ||| ||| |||
||| | ||| |||  | || ||
| |||| ||| | || ||| || ||||
(горстка тематических макарон. Мурычу, разумееца)

1193

котегмуркотег, 21-02-2014 23:13:05

Вам смешно, а я сегодня хаму палец сломал, он кстати ещё и попытался извиниться

1194

инженер Гарин, 21-02-2014 23:13:33

по-богатому пельменей втоптал. сижу икаю

1195

Масука, 21-02-2014 23:14:36

200

1196

Олег Покс, 21-02-2014 23:14:39

>я не забываю ничего и не забиваю ни на что...
>и как правило отвечаю за свои слова...

Окей. И чо я унылый графоманишко обвинил тебя в тгавле толанта? Блять, какие у нас точки соприкосновения вообще были? Ссылы прочить не буду ибо не считаю тебя идиотом хранящим каменты годами.
Чем я тебя оскорбил? Единственный кого я из присуствующих оскорблял, это была Певачка и то от лица покинутого оболтуса принцессой за что давно перед ней покаялся.

1197

помедорчег, 21-02-2014 23:14:47

>Вам смешно, а я сегодня хаму палец сломал, он кстати ещё и попытался извиниться, но вскоре прекратил попытки, т.к. я вырвал его скверный язык

1198

Масука, 21-02-2014 23:14:52

200 проектов погза

1199

помедорчег, 21-02-2014 23:14:56

еку

1200

Масука, 21-02-2014 23:14:59

даааа

1201

помедорчег, 21-02-2014 23:14:59

4еку

1202

Мурыч, 21-02-2014 23:15:23

>|| ||| ||| |||
>||| | ||| |||  | || ||
>| |||| ||| | || ||| || ||||
>(горстка тематических макарон. Мурычу, разумееца)

начел ресовать тематическова пакмана, но патом вспомнел про контракт с третьяковкой

1203

котегмуркотег, 21-02-2014 23:16:04

Барменшу тронул, которую я давно и искренне уважаю...

1204

Мурыч, 21-02-2014 23:16:29

>по-богатому пельменей втоптал. сижу икаю

пир ва время чумы? ну ты буржуй.

1205

помедорчег, 21-02-2014 23:16:36

ммм. контракт. слово-то какое...приевшееся, если не сказать большего

1206

Олег Покс, 21-02-2014 23:16:42

Пасаны, кого еще обидел или оскорбил Покс? Пишите хуле, я компенсирую. А то живут люди годами нося в глубине души смертельные обиды.

1207

помедорчег, 21-02-2014 23:16:56

>Барменшу тронул, которую я давно и искренне трогаю...

1208

никакой надежды, 21-02-2014 23:17:25

уааай (зевнул)
пасрались два старпера, вспомнили сваих жен, каменты пятилетней тухлости.
ебать, где тот удафф ком?

1209

ЖеЛе, 21-02-2014 23:17:53

редкий гость, аднака...

1210

Альбертыч, 21-02-2014 23:18:07

Покс отстал от жизни,мамсики не канают,только крямлики

1211

помедорчег, 21-02-2014 23:18:13

>уааай (зевнул)
>пасрались два старпера, вспомнили сваих жен, каменты пятилетней тухлости.
>ебать, где тот удафф ком?
в нашых сердцах

1212

Мурыч, 21-02-2014 23:18:19

>ммм. контракт. слово-то какое...приевшееся, если не сказать большего

извини, што пащупал тебя за вторичные прафессиональные признаки

1213

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:18:36

Больше петросянокаментоф, Пакармяхо

1214

помедорчег, 21-02-2014 23:19:03

>>ммм. контракт. слово-то какое...приевшееся, если не сказать большего
>
>извини, што пащупал тебя за вторичные прафессиональные признаки
да ладно, за них можна
щупай, если нравица

1215

ЖеЛе, 21-02-2014 23:19:16

ладна, ушолц...
завтра день практичезки рабочий...

1216

ЖеЛе, 21-02-2014 23:19:45

всем пока...

1217

Мурыч, 21-02-2014 23:20:08

>Пасаны, кого еще обидел или оскорбил Покс? Пишите хуле, я компенсирую. А то живут люди годами нося в глубине души смертельные обиды.

а каковы расценки? два смертельных аскарбленея -- на коньяк хватед?

1218

Олег Покс, 21-02-2014 23:20:20

И эти люди хранящие пятилетиями мои каменты считают меня помешанным на сети идиотом!?!?! Ацкий мугого блять! Неужели у человека не может быть других более важных дел в реале чем размазывать сопли по щекам мамсиков в образе бойцов КК?

1219

Олег Покс, 21-02-2014 23:20:51

>всем пока...

Береги чебя, дорогой товарищ.

1220

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 23:20:58

раз два гусь

1221

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 23:21:05

или ща

1222

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 23:21:12

блдж

1223

Альбертыч, 21-02-2014 23:22:06

СБ охотится в заповеднике,ыы

1224

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:22:17

>И эти люди хранящие пятилетиями мои каменты считают меня помешанным на сети идиотом!?!?! Ацкий мугого блять! Неужели у человека не может быть других более важных дел в реале чем размазывать сопли по щекам мамсиков в образе бойцов КК?
Есть такая хуйня, называеццо гугол. Ты туда вбиваеш "мелированный марщинистый полупокер" и она тебе выдает каменты за любой год от идиота с фееричной фамилией Пакармяхо. Папробуй, раза с десятова у тебя далжно получиццо.

1225

Мурыч, 21-02-2014 23:22:22

>И эти люди хранящие пятилетиями мои каменты считают меня помешанным на сети идиотом!?!?! Ацкий мугого блять! Неужели у человека не может быть других более важных дел в реале чем размазывать сопли по щекам мамсиков в образе бойцов КК?

гугл с яндексом - два морщинистых наманикюренных девианта

1226

котегмуркотег, 21-02-2014 23:22:54

Просто день какой то гадский, сбежал в обед с работы, давление херачило, ебнул таблетку, не помогло, ну я по конине, а тут хам, ещё и под Армстронга...

1227

Ебардей Гордеич, 21-02-2014 23:23:08

>редкий гость, аднака...

каменчу редко
а почитать так-то захожу
в последнее время, кроме собачек, читать некого

1228

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 23:23:14

>СБ охотится в заповеднике,ыы
у меня оплачено!

1229

Олег Покс, 21-02-2014 23:23:25

Попробуй быть мужчиной, а не бабой с яйцами.
Советы своим мусорам давай ога.

1230

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 23:23:53

Ага бль,так и вижу-Примите мои искреннии оскорбления..

1231

Мурыч, 21-02-2014 23:24:14

>>>ммм. контракт. слово-то какое...приевшееся, если не сказать большего
>>извини, што пащупал тебя за вторичные прафессиональные признаки
>да ладно, за них можна
>щупай, если нравица

я аж пакраснел не сходя с места. вот тебе мой палец, держы ево крепче.

1232

Хантяра , 21-02-2014 23:25:22

гугл трещит со словом мамсик в строке

1233

помедорчег, 21-02-2014 23:25:26

с хамами и гипертонией надо бороцца - однозначно

1234

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:26:00

Любиш исторею?
http://udaff.com/read/skazki/97767/page7.html
Камент 328, классеку нужно знать

1235

Олег Покс, 21-02-2014 23:26:09

Заебись я зашол на секундочку крео откаментить бгыы.
Мне понравилось. Буду!

1236

помедорчег, 21-02-2014 23:26:25

пасиба, я свои-то еле удержываю

1237

инженер Гарин, 21-02-2014 23:26:35

у нас собралесь памятник ленину набокъ валить. дожили бля

1238

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 23:26:45

я вчера постил
это точно не жаба

* image :: 49,7 kb - показать
1239

никакой надежды, 21-02-2014 23:27:04

ага, аставайся

1240

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 23:27:24

Хахантяра

1241

Олег Покс, 21-02-2014 23:27:51

>Любиш исторею?
>http://udaff.com/read/skazki/97767/page7.html
>Камент 328, классеку нужно знать

Да да! Это классика срача, всем учить и запоминать.
Молодец мамсик, это ты хорошо счас мне лизнул. Продолжай.

1242

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 23:27:53

>у нас собралесь памятник ленину набокъ валить. дожили бля
если найдут то ведь и хуй сломают

1243

помедорчег, 21-02-2014 23:28:38

ой как мне завтра будет веселооо

1244

Олег Покс, 21-02-2014 23:29:10

>ага, аставайся

Батарейка кончается. Да и надо мамсикам дать наслодиться - Ога он бежал! Мы победили!!! - и начнут обниматься от радости пока у одного не полезет маникюрчиг.

1245

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:29:31

>>Любиш исторею?
>>http://udaff.com/read/skazki/97767/page7.html
>>Камент 328, классеку нужно знать
>
>Да да! Это классика срача, всем учить и запоминать.
>Молодец мамсик, это ты хорошо счас мне лизнул. Продолжай.
Ххихихихи. Ты за этим и прибежал, Олежык? Ты так всех заебал, што тебя и нахуй уже никто не посылает, а отмахиваеццо как от назойливова микрогамасека?

1246

Хантяра , 21-02-2014 23:29:45

>Хахантяра
пердев, Скотти. с выходными!

1247

помедорчег, 21-02-2014 23:29:53

да и послезавтра тоже по-ходу

1248

никакой надежды, 21-02-2014 23:30:02

поделись радостью, что случилось7
\>ой как мне завтра будет веселооо

1249

Олег Покс, 21-02-2014 23:30:11

Хотя походу тут один брыжжыт хуйпайми почему. Удав меня не любит - это не повод для тгавли.

1250

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 23:30:21

Бляяяяя,ну вот што за несудьба такие делать....

Я б за такой пикап гот работы отдал

1251

Мурыч, 21-02-2014 23:30:34

>Любиш исторею?
>http://udaff.com/read/skazki/97767/page7.html
>Камент 328, классеку нужно знать

я присутствовал, да. начелось всё с камента намбер 31 собсна. и што?

1252

Альбертыч, 21-02-2014 23:30:58

У вас в лицензии 1 медведь , 1 велосипед и никаких гусей

1253

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:31:09

Ну рас присуцтвовал тогда ладна

1254

котегмуркотег, 21-02-2014 23:31:54

С хамами проще, а мну в марте сорокет/зоплакол/

1255

Хантяра , 21-02-2014 23:31:58

мамсик, мамсик... што жэ это...
мурыч, ты не мамсик случайно?

1256

Альбертыч, 21-02-2014 23:32:02

Ну теперь запануете,ога

1257

Олег Покс, 21-02-2014 23:32:06

>>>Любиш исторею?
>>>http://udaff.com/read/skazki/97767/page7.html
>>>Камент 328, классеку нужно знать
>>
>>Да да! Это классика срача, всем учить и запоминать.
>>Молодец мамсик, это ты хорошо счас мне лизнул. Продолжай.


>Ххихихихи. Ты за этим и прибежал, Олежык? Ты так всех заебал, што тебя и нахуй уже никто не посылает, а отмахиваеццо как от назойливова микрогамасека?

Всех я заебал ога. Ты - это бесхрибетное существо не способное заступиться за свою жену когда ее мудачье ебет по каментам. Кто еще?

1258

помедорчег, 21-02-2014 23:32:28

работать буду завтра, да и послезавтра тоже, как пить дать
работа будет с новыме элементами, осилить которые будет стоить мне денек и абаяния

1259

Мурыч, 21-02-2014 23:32:49

>мамсик, мамсик... што жэ это...
>мурыч, ты не мамсик случайно?

я старый абыргвалщик, и этова вот не приемлю.

1260

Олег Покс, 21-02-2014 23:32:54

Во всем виноват Покс - признаю, так и есть. Но Покс всех заебал - отвергаю.

1261

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:33:04

Больше страсти и больше шызофрении, Олежык. Публека это абажает.

1262

инженер Гарин, 21-02-2014 23:33:38

долбоебизм, как по мне

1263

PITONISHЩЩЕ, 21-02-2014 23:33:41

Не могите медведя-он клип пишет

* мидведь :: 62,8 kb - показать
1264

Владимирский Централ, 21-02-2014 23:33:42

Вопрос дня: хотя наверна вечераночера; а светят ли нам еще медали на олеппеаде,    Завтре и послезавтре

1265

Олег Покс, 21-02-2014 23:34:03

…бессильный виноват?

Бгыы тема крео прямо про меня.

1266

помедорчег, 21-02-2014 23:34:10

ну чо ты расстраиваешься
самый збс возраст для мужыка
это если б ты был джэнщеной и там всякие морщины седина некстати были, а так - тьфу, радуйся наоборот

1267

никакой надежды, 21-02-2014 23:34:12

са мной бы кто так работал... загрустил.
удачи

1268

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:34:16

>Вопрос дня: хотя наверна вечераночера; а светят ли нам еще медали на олеппеаде,    Завтре и послезавтре
Бапслей вродебы ещщо

1269

инженер Гарин, 21-02-2014 23:34:49

да уж...

1270

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 23:35:11

>У вас в лицензии 1 медведь , 1 велосипед и никаких гусей
ЖеЛе деньги принял? значит не читал

1271

Скотинко_Бездуховное, 21-02-2014 23:36:32

>долбоебизм, как по мне
глагне этож памятник ненавистный забороть, а потом сразу запануют

1272

помедорчег, 21-02-2014 23:37:06

потому што надо было идти учицца в таможенную академию, тада б и с тобой так работали  -никуда б не делись, гыыы

1273

Олег Покс, 21-02-2014 23:37:51

Сладкий, ты опять победил, у меня села батарейка.

1274

Альбертыч, 21-02-2014 23:38:29

Ответим переименованием улиц и вокзалов

1275

Хантяра , 21-02-2014 23:38:48

>>мамсик, мамсик... што жэ это...
>>мурыч, ты не мамсик случайно?
>
>я старый абыргвалщик, и этова вот не приемлю.

значит ты знаешь што это.
ликвидируй моё невежество, скажи што это обозначает?

1276

Ебардей Гордеич, 21-02-2014 23:38:57

призываю изотопа!

1277

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:39:00

Сибе дилду заряжаеш, Лёнькин сын?

1278

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:40:30

И Горде тут и Изатоб. К нашему берегу всё прибевает, не гавно - так щепки.

1279

никакой надежды, 21-02-2014 23:40:30

э нет, я с другой стороны бывает участвую. адский пиздец.
девушко у нас растоможкой занимается - мне ее жаль искренне

1280

Ебардей Гордеич, 21-02-2014 23:42:08

упту, твое ццц-ПМЖ теперь тута?

1281

геша, 21-02-2014 23:42:16

вот уж воистену

1282

Мурыч, 21-02-2014 23:42:36

>>>мамсик, мамсик... што жэ это...
>>>мурыч, ты не мамсик случайно?
>>я старый абыргвалщик, и этова вот не приемлю.
>значит ты знаешь што это.
>ликвидируй моё невежество, скажи што это обозначает?

прафисиональный юмор. в ветеранском децтве так называле граждан, не даевших манную кашу на полдник.

1283

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:43:51

>упту, твое ццц-ПМЖ теперь тута?
Зохожу утром и вечером. А днем я ебу мазги тине кандалаке в твитыре

1284

Ебардей Гордеич, 21-02-2014 23:44:32

геша, ты хуй!
давай попьем пивца

1285

инженер Гарин, 21-02-2014 23:44:34

завтре восточные регионы и крым собирались в харькове тусу замутить,  да кажись сливаются понемногу, ссыкульва

1286

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:44:57

>>>>мамсик, мамсик... што жэ это...
>>>>мурыч, ты не мамсик случайно?
>>>я старый абыргвалщик, и этова вот не приемлю.
>>значит ты знаешь што это.
>>ликвидируй моё невежество, скажи што это обозначает?
>
>прафисиональный юмор. в ветеранском децтве так называле граждан, не даевших манную кашу на полдник.

Зайди на альтырлит, у тамошней пездоты это любимая обзывалка щас. Думаше откуда Лёнькин сын этой хуйни нахваталсо, не сам жеш предумал.

1287

Мурыч, 21-02-2014 23:45:10

>завтре восточные регионы и крым собирались в харькове тусу замутить,  да кажись сливаются понемногу, ссыкульва

в киеве уже замутили вот

1288

помедорчег, 21-02-2014 23:45:25

аа, т.е. в какой-то степени коллеги?
хз, пока что мне себя не жалко, мне наоборот нравицца. не, ну выносят мозги, бывает. в первый мой выпуск я ваще в истерике билась на посту две недели, зато потом наступает охуенное чувство удовлетворения и ощущения себя кросавчегом.
посмотрим, чо завтрашний день покажет

1289

Ебардей Гордеич, 21-02-2014 23:45:28

ю>>упту, твое ццц-ПМЖ теперь тута?
>Зохожу утром и вечером. А днем я ебу мазги тине кандалаке в твитыре

скажи-жэ, геша гнусен?

1290

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:45:28

Пиво с Гешей одобряю одобрением

1291

никакой надежды, 21-02-2014 23:45:29

блять вот так сядешь к манитору после трудавова дня, полбутылки реми в бакал плюхнешь - а тут ...
денатурата нада

1292

Олег Покс, 21-02-2014 23:45:35

>призываю изотопа!

Его мудака забанили по Французскому айпи бгыы

1293

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:45:42

>ю>>упту, твое ццц-ПМЖ теперь тута?
>>Зохожу утром и вечером. А днем я ебу мазги тине кандалаке в твитыре
>
>скажи-жэ, геша гнусен?
гнуууууууусен

1294

Мурыч, 21-02-2014 23:46:13

>Зайди на альтырлит, у тамошней пездоты это любимая обзывалка щас. Думаше откуда Лёнькин сын этой хуйни нахваталсо, не сам жеш предумал.

не магу, я там по ойпи зобанен превентивно. не любит меня старик мандала.

1295

помедорчег, 21-02-2014 23:46:56

>Пиво с вяленым Гешей одобряю одобрением

1296

Олег Покс, 21-02-2014 23:46:58

>упту, твое ццц-ПМЖ теперь тута?

По жизни его место на параше бгыыы унылый бабсрачниг ваш мусорок.

1297

геша, 21-02-2014 23:47:00

>геша, ты хуй!
>давай попьем пивца

сегодня?

1298

котегмуркотег, 21-02-2014 23:47:09

Как паед правильный чилавег, главнае штоб хуй стаял, и вадились бабки! Пардон, я ужэ в гагно...

1299

помедорчег, 21-02-2014 23:47:27

блеаааать, альтерлит до сих пор существует7
зочем77

1300

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:47:37

Помню в книшке "Пролетая над гнездом кукушки" помню была  миссис Гнуссен - медсестра в дурдоме

1301

Ебардей Гордеич, 21-02-2014 23:47:45

эй, гнусный, ты чиво зашухерился, сцобака сутулая?

1302

котегмуркотег, 21-02-2014 23:47:49

Пах

1303

помедорчег, 21-02-2014 23:47:54

да не, всё верно

1304

Олег Покс, 21-02-2014 23:48:10

>>Пиво с вяленым Гешей одобряю одобрением

Запомните мои дорогие друзья  - Контркультура - это Покс!
Остальное полюции.

1305

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 23:48:23

похуй на тёрки, сам мудак.

1306

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:48:45

>блеаааать, альтерлит до сих пор существует7
>зочем77

В качестве пылесоса для уёбкоф

1307

Мурыч, 21-02-2014 23:49:14

>блеаааать, альтерлит до сих пор существует7
>зочем77

нужно же куда-то ходить нахуй посылать кулуарно

1308

помедорчег, 21-02-2014 23:49:15

>>>Пиво с вяленым Гешей одобряю одобрением
>
>Запомните мои дорогие друзья  - Контркультура - это Покс!
>Остальное полюции.
угу. тока всё с точностью да наоборот.

1309

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:49:34

>>Зайди на альтырлит, у тамошней пездоты это любимая обзывалка щас. Думаше откуда Лёнькин сын этой хуйни нахваталсо, не сам жеш предумал.
>
>не магу, я там по ойпи зобанен превентивно. не любит меня старик мандала.
Такаяш хуйня много лет назат случилась на фторой день маево там появления.

1310

Ебардей Гордеич, 21-02-2014 23:50:23

>>геша, ты хуй!
>>давай попьем пивца
>
>сегодня?

ну уж нет
ту спонтанную ночную пьянку на орбате после пройоба России на ЧЕ-2012 мне жена до сих пор припоминает
давай действовать более организованней

1311

Альбертыч, 21-02-2014 23:50:30

Ну дык Янык промаячил слив,казьол

1312

помедорчег, 21-02-2014 23:50:44

я  пыталась пару раз заходить на этот сцайт, и каждый раз через три минуты просмотра милипиздрического текста каких-то сраных бложеков резко закрывала строницу

1313

Альбертыч, 21-02-2014 23:51:04

Покс- поллюция?

1314

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:51:13

>>>геша, ты хуй!
>>>давай попьем пивца
>>
>>сегодня?
>
>ну уж нет
>ту спонтанную ночную пьянку на орбате после пройоба России на ЧЕ-2012 мне жена до сих пор припоминает
>давай действовать более организованней

Нужно ещщо поссожыра из Златоуста выписать для полноты картины

1315

помедорчег, 21-02-2014 23:51:28

>>блеаааать, альтерлит до сих пор существует7
>>зочем77
>
>В качестве пылесоса для уёбкоф
пылесос забился, по-ходу

1316

помедорчег, 21-02-2014 23:52:05

>Покс- поллюция?
а чем чорт не шутит

1317

Олег Покс, 21-02-2014 23:52:08

>угу. тока всё с точностью да наоборот.

Да прямо как в стишке Кинга - лысый лысого ебент, а потом наоборот лысый лысого ебет.

1318

никакой надежды, 21-02-2014 23:52:22

не могу постичь, как можно делать тонны документов, фотографий, не проебав при этом строчку, номер и т. п.
девочка наша заболела, пришлось самим... был близок к суициду.
вспоминается еще фура с парасятами на складе, где мы фотографировали з/ч. блять в адном закрытом помещении...
адежду потом выкинул нахуй

1319

Мурыч, 21-02-2014 23:52:42

>я  пыталась пару раз заходить на этот сцайт, и каждый раз через три минуты просмотра милипиздрического текста каких-то сраных бложеков резко закрывала строницу

довай я ноучу тебя сочетанею клавеш ctrl с плюсиком? недорого вазьму

1320

Олег Покс, 21-02-2014 23:52:47

А где королева Певачка?

1321

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:53:02

>>>блеаааать, альтерлит до сих пор существует7
>>>зочем77
>>
>>В качестве пылесоса для уёбкоф
>пылесос забился, по-ходу
Ну да, гавнецо там такое тягучее-претягучее

1322

котегмуркотег, 21-02-2014 23:53:16

Ладна амиги и амигини, я ушёл, патаму каг завтра буду с кумой апщяча, свем бобрай ночи!!!

1323

Олег Покс, 21-02-2014 23:53:55

Никрасиво пидорасить саеты где ты продавился как тупое гавно.

1324

котегмуркотег, 21-02-2014 23:54:40

Боя, а сисьге!

1325

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 23:55:13

покс, всё хорошо.
зачем ты себя к лику святых притуливаешь?
это не вирус? /напялил маску навроде евромайдановской/

1326

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:55:56

>Никрасиво пидорасить саеты где ты продавился как тупое гавно.
Хихиххихи. Ты риальне идиёт, Олежык. Тибе пийсят лет, а ты кругласуточно стродаиш хуйнёй на этом вашем Альтырлите. Щас вот суда зачем-то припиздил. В твоих словах и поступках отсутствует всякие логека и смысл.

1327

котегмуркотег, 21-02-2014 23:56:48

А довайте я камунибуть палец сломаю, иле нос...

1328

Е.н.ф.Г., 21-02-2014 23:56:55

я не зло спросил?

1329

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2014 23:57:12

>А довайте я камунибуть палец сломаю, иле нос...
Нинада. Мы сибе сами всё сломаем

1330

Олег Покс, 21-02-2014 23:57:30

>покс, всё хорошо.
>зачем ты себя к лику святых притуливаешь?
>это не вирус? /напялил маску навроде евромайдановской/

Я святой КК. Жду распятия от идиотов из каментов. Угроз вагон, в реале даже перднуть никто в мою сторону не смог.

1331

помедорчег, 21-02-2014 23:57:50

а я вот тоже не любитель возицца с документами
у наших там ваще кружок рукоделия - вырезаать приклеить скопировать отсканировать подписать
не, я пришла, поучилась набивать декларахи ( ну и доки готовить для набивки), вскоре поняла, что это не моё и мне надо в поля. я кисну сидя в офисе и копошась там как хомяк в обрывках газет, мне опять же новые впечатления нужны, а сидя за рабочим столом  изо дня в день и лицезрея одни и те же физиономии их не получишь.
ну а вот насчёт поросят - у нас конечно их нет, но на досмотр завтра чесать. на балтику. блять, где всё самому надо делать, инспектор тока ставит печатьки и берёт денюжку. а сама я никогда такого не делала. вот поэтому я и в предвкушении веселья

1332

геша, 21-02-2014 23:58:44

>>>геша, ты хуй!
>>>давай попьем пивца
>>
>>сегодня?
>
>ну уж нет
>ту спонтанную ночную пьянку на орбате после пройоба России на ЧЕ-2012 мне жена до сих пор припоминает
>давай действовать более организованней

шлемазл . спонтанные пьянки самые интересные
хочешь организованные?
мой ридер;  виски джемисон, пиво грольш, две бисексуальные девки, одна худенькая рыжая, вторая с четвёркой, Можешь организовать?

1333

помедорчег, 21-02-2014 23:58:48

да в гробу я видела их тегзды11
ктрл с минусом там надо, а лучше ваще не заходить, што я и делаю, превозмогая конешно же себя

1334

Олег Покс, 21-02-2014 23:59:14

а ты кругласуточно стродаиш хуйнёй на этом вашем Альтырлите.

Ничо шо меня тока вчера за три года впервые разбанили? Блять, ты пиздлявый до смишного. Лишь бы перднуть и по щекам растереть.

1335

котегмуркотег, 21-02-2014 23:59:21

ПОКС БЛЯдь, спи давай...

1336

Хантяра , 22-02-2014 00:00:02

вам уже о душе надо подумать, а они сруцца

1337

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2014 00:00:07

>ПОКС БЛЯдь, спи давай...
Мугогогого

1338

помедорчег, 22-02-2014 00:01:00

ты жысток

1339

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2014 00:01:05

>шлемазл . спонтанные пьянки самые интересные
>хочешь организованные?
>мой ридер;  виски джемисон, пиво грольш, две бисексуальные девки, одна худенькая рыжая, вторая с четвёркой, Можешь организовать?

Да ты ахуел

1340

Олег Покс, 22-02-2014 00:01:14

>ПОКС БЛЯдь, спи давай...

В 21.00 рано спать.

1341

инженер Гарин, 22-02-2014 00:01:26

у вас там как чо

1342

Мурыч, 22-02-2014 00:01:49

>да в гробу я видела их тегзды11
>ктрл с минусом там надо, а лучше ваще не заходить, што я и делаю, превозмогая конешно же себя

ну, это уже другой вапрос. не знаю, што там творицца, но, судя по перепалке седых носителей ордена краснова вуглускра, это кокой-та вертеп.

1343

Хантяра , 22-02-2014 00:01:52

вас смерть посрать отпустила, а вы в каменты лезете и на Орбате пиво пьёте

1344

Ебардей Гордеич, 22-02-2014 00:02:02

>>давай действовать более организованней
>
>шлемазл . спонтанные пьянки самые интересные
>хочешь организованные?
>мой ридер;  виски джемисон, пиво грольш, две бисексуальные девки, одна худенькая рыжая, вторая с четвёркой, Можешь организовать?

ахтыжпадла!
возомнил себя приглашонной звездой?
для типчика, обрыгавшего балкон моих соседей снизу ты слишком требователен
только кружка! только труультрахардкор!

1345

Альбертыч, 22-02-2014 00:02:15

Покс,а ты дрочишь небось перед зеркалом,а?

1346

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 00:02:19

>Я святой КК.

не-не. просто такое уже было в истории.
2000 лет назад.
  откуда то в палестине взялся чувак не арабской внешности, который жог словом и в итоге плохо кончил - ссался вися на штакете.

1347

никакой надежды, 22-02-2014 00:02:22

еще раз удачи тебе, дорогая

1348

Ебардей Гордеич, 22-02-2014 00:03:25

>>шлемазл . спонтанные пьянки самые интересные
>>хочешь организованные?
>>мой ридер;  виски джемисон, пиво грольш, две бисексуальные девки, одна худенькая рыжая, вторая с четвёркой, Можешь организовать?
>
>Да ты ахуел

корявые чертановские понты
не более

1349

помедорчег, 22-02-2014 00:03:37

хахантяра кагбе намекает, что он молодой альфа-сомец без усов посреди седых равнин

1350

инженер Гарин, 22-02-2014 00:03:42

>вас смерть посрать отпустила, а вы в каменты лезете и на Орбаткайе пиво льёте

1351

помедорчег, 22-02-2014 00:04:01

спасибо

1352

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2014 00:04:29

Я щас залип, нахуя ему бисексуальные дефки? Он ваще разучилсо ебаццо?

1353

никакой надежды, 22-02-2014 00:05:28

чет какая-то грязища прет, не ума не юмара

1354

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 00:05:45

олег (ничего что так фамильярно?) я без зла абсолютно.

1355

котегмуркотег, 22-02-2014 00:07:03

Хуй просцышь, кого то нбашат, но по тихому, малова на всякий случай далеко не отпускают...

1356

Альбертыч, 22-02-2014 00:07:14

Поздний Брежнев любил,когда при нём курили

1357

Хантяра , 22-02-2014 00:07:34

>хахантяра кагбе намекает, что он молодой альфа-сомец без усов посреди седых равнин

/тонцует танец "ай`м секси энд йа ноу ит"/

1358

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2014 00:07:45

>Поздний Брежнев любил,когда при нём курили
ЫЫЫЫЫЫЫЫыы

1359

Хантяра , 22-02-2014 00:07:45

>хахантяра кагбе намекает, что он молодой альфа-сомец без усов посреди седых равнин
http://www.youtube.com/watch?v=3yC_cJUMTkg

1360

Rideamus!, 22-02-2014 00:09:18

Бля, какой-то фонтан виртуального нарциссизма, аж противно
спокойной ночи вменяемым коллегам!

1361

котегмуркотег, 22-02-2014 00:09:46

Не отпускаю, ибо пьян и буен

1362

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 00:09:47

володя, не молчи.

1363

геша, 22-02-2014 00:09:57

>>>давай действовать более организованней
>>
>>шлемазл . спонтанные пьянки самые интересные
>>хочешь организованные?
>>мой ридер;  виски джемисон, пиво грольш, две бисексуальные девки, одна худенькая рыжая, вторая с четвёркой, Можешь организовать?
>
>ахтыжпадла!
>возомнил себя приглашонной звездой?
>для типчика, обрыгавшего балкон моих соседей снизу ты слишком требователен
>только кружка! только труультрахардкор!

ну ладно... чо ты так. где напиваемся?

1364

помедорчег, 22-02-2014 00:10:05

да кто б сомневался ыы

1365

Ебардей Гордеич, 22-02-2014 00:10:09

>Я щас залип, нахуя ему бисексуальные дефки? Он ваще разучилсо ебаццо?

он жэ памятник (зачоркнуто) гнусный!
кто ж его посадит (зачоркнуто) ему даст!?

1366

котегмуркотег, 22-02-2014 00:10:50

Угу

1367

помедорчег, 22-02-2014 00:11:14

так, ну чо, надо идти читать и засыпать
надеюсь опять уже наверное раз в пятый увидеть кено про пчьолок и не запомнить его, что б было, что смотреть потом

1368

Ебардей Гордеич, 22-02-2014 00:12:13

>ну ладно... чо ты так. где напиваемся?

предлагаю кинуть клич на следующую суббото
кружка, елки-палки или золотая вобла - без разницы

1369

шыш888, 22-02-2014 00:14:02

ещё прилично выглядит. ВЗТ на ГАЗЕ  выглядел на порядок уёбищней. если  чё то осталось в гаражах--попробую заснять в марте. там я када видел што либо проезжающее просто тошнило..

1370

котегмуркотег, 22-02-2014 00:14:13

Я тоже спать

1371

Хантяра , 22-02-2014 00:14:36

>так, ну чо, надо идти читать и засыпать
>надеюсь опять уже наверное раз в пятый увидеть кено про пчьолок и не запомнить его, что б было, что смотреть потом

беги в кроватку, мокровочка моя
/шлепнул по жеппе слегонца/

1372

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2014 00:14:50

>так, ну чо, надо идти читать и засыпать
>надеюсь опять уже наверное раз в пятый увидеть кено про пчьолок и не запомнить его, что б было, что смотреть потом
У меня чота по субботам началась опасная хуйня, я начал просыпаццо когда по телевизару идёт программо "Умники и умницы". Главно, я ещщо в полудрёме, а тут в мозг врываеццо голос педораза-ведущево, каторый издеваеццо над задротистова вида рибятаме.  У миня от этова ужас беспречинный и патом всю субботу отголоски этова ужоса.

1373

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 00:16:53

пиздец хантяра какой сюсючномармеладный.
/без злобы абсолютно/

1374

Альбертыч, 22-02-2014 00:18:19

"Мокровочка" хмм,многосмысленное слово,ыы

1375

помедорчег, 22-02-2014 00:18:25

ты чо-то распоясался

1376

Олег Покс, 22-02-2014 00:18:38

>>ну ладно... чо ты так. где напиваемся?
>
>предлагаю кинуть клич на следующую суббото
>кружка, елки-палки или золотая вобла - без разницы

Блять ну шо за прогоны?
- Де встречаемся?
- Да похуй! Любой кабак де можно слить пару штук баксов за вечер!

А в реале - Кружка, Вобла, переход метро в Чертаново.

1377

геша, 22-02-2014 00:18:39

>>ну ладно... чо ты так. где напиваемся?
>
>предлагаю кинуть клич на следующую суббото
>кружка, елки-палки или золотая вобла - без разницы

лос щаббат? нормально. пискни мне эсемеску с номером, а то я недавно трубку проебал

1378

Ебардей Гордеич, 22-02-2014 00:18:42

>У меня чота по субботам началась опасная хуйня, я начал просыпаццо когда по телевизару идёт программо "Умники и умницы". Главно, я ещщо в полудрёме, а тут в мозг врываеццо голос педораза-ведущево, каторый издеваеццо над задротистова вида рибятаме.  У миня от этова ужас беспречинный и патом всю субботу отголоски этова ужоса.

чота теряюсь в догадках, кто из твоих домочадцев хотя бы чисто теоретически способен включить телевизор на эту телепередачу

1379

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2014 00:19:32

>>У меня чота по субботам началась опасная хуйня, я начал просыпаццо когда по телевизару идёт программо "Умники и умницы". Главно, я ещщо в полудрёме, а тут в мозг врываеццо голос педораза-ведущево, каторый издеваеццо над задротистова вида рибятаме.  У миня от этова ужас беспречинный и патом всю субботу отголоски этова ужоса.
>
>чота теряюсь в догадках, кто из твоих домочадцев хотя бы чисто теоретически способен включить телевизор на эту телепередачу

Да хуйзнаит кто. Уже вторая суббота испорчена этой хуйнёй

1380

помедорчег, 22-02-2014 00:19:41

ааааа блеать1111 тут опять это кено про лесбиянок устроивших ленивцам приют11 я смотрела это в прошлоновогодние выхи11 ну мудаки, неужели репертуар пополнить не вариант

1381

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2014 00:19:47

а ваш землячек то
шалун оказался,
всед за первым

* image :: 71,2 kb - показать
1382

Ебардей Гордеич, 22-02-2014 00:20:26

>лос щаббат? нормально. пискни мне эсемеску с номером, а то я недавно трубку проебал

окай
завтра заряжу свой старый тилипон, где сохранен твой номер, и маякну

1383

Хантяра , 22-02-2014 00:20:28

>ты чо-то распоясался

прасти. само получаецца. по зову сердца! не могу сдержацца...

1384

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2014 00:20:33

>ааааа блеать1111 тут опять это кено про лесбиянок устроивших ленивцам приют11 я смотрела это в прошлоновогодние выхи11 ну мудаки, неужели репертуар пополнить не вариант
Тоже "умнеки и умнецы" смотриш?

1385

помедорчег, 22-02-2014 00:20:57

а чо у тебя телек на таком неважном канале ваще стоит?
у меня есть шыкарный канал-камера перед входом. очень информативно и без лишнего пиздежа

1386

геша, 22-02-2014 00:21:09

Покс, пару штук баксов можно слить у меня на раёне. Даже в кобак нинннада

1387

помедорчег, 22-02-2014 00:21:42

это всио объясняет
висна, гармоны

1388

Хантяра , 22-02-2014 00:21:52

>а ваш землячек то
>шалун оказался,
>всед за первым

экспромп

ВВ пример другим наука,
ведь, божемой, кокая скука
одну жену всю жись ебать

1389

помедорчег, 22-02-2014 00:22:27

нед. моя плонета
про призывные крики неудовлетворённых самок. ваще дикая жесть

1390

помедорчег, 22-02-2014 00:22:55

1389

1391

Олег Покс, 22-02-2014 00:23:19

>блять, ну что плохова в мушском маникюре77

Если это единственный в жизни мужской поступок трямлика, то все заебись.

1392

Ебардей Гордеич, 22-02-2014 00:23:35

>Блять ну шо за прогоны?
>- Де встречаемся?
>- Да похуй! Любой кабак де можно слить пару штук баксов за вечер!
>
>А в реале - Кружка, Вобла, переход метро в Чертаново.

олег, ну што ты тупишь
тута и написано чорным по белому, что предполагается место, типа кружки
где ты увидел ццц-прогоны насчот двух килобаксов за вечер?
ты пьян, скатина?!

1393

Хантяра , 22-02-2014 00:23:37

>это всио объясняет
>висна, гармоны

от чистого сердца

1394

помедорчег, 22-02-2014 00:24:04

а по ноуке 2-0 какой-то седой хер рассуждает об эволюцыонировании божьх коровок
а по роиси 24 майдан
подошто засыпать-нипанятно

1395

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2014 00:24:22

Спасибо Олежыку, за то што севодня отполировал мой статус.

1396

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2014 00:24:47

>а по ноуке 2-0 какой-то седой хер рассуждает об эволюцыонировании божьх коровок
>а по роиси 24 майдан
>подошто засыпать-нипанятно
А по дваджы два?

1397

помедорчег, 22-02-2014 00:24:50

у покса просроченная настойка валерианы
не спит до сих пор, стервец

1398

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2014 00:24:55

>экспромп
>
>ВВ пример другим наука,
>ведь, божемой, кокая скука
>одну жену всю жись ебать

* image :: 32,4 kb - показать
1399

Олег Покс, 22-02-2014 00:25:02

>Покс, пару штук баксов можно слить у меня на раёне. Даже в кобак нинннада

Я с таким же успехом помогу тебе арендовать на день яхту  в Монако, но там штука баксов чаевые тока швартовому на берегу.

1400

помедорчег, 22-02-2014 00:25:08

да ты ж мая зайга1

1401

Хантяра , 22-02-2014 00:25:12

Покс начал перечитывать срач с начала и отвечать по фторому кругу.
што ш, повторенье - мать ученья..

1402

Мурыч, 22-02-2014 00:25:23

у белорусов есть ахуенный спортивный конал про белиард. круглые сутки паказуют с одново ракурса стол и катающиеся па нему шареки. иногда тока лысая башка к столу прикладуица, палкой махнёт, и апять шарики котаюца. во я с бодуна на нём золепал, до чево медитативное зрелище

1403

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 00:26:05

из каментов понял, бог кк не реагирует на неудобные каменты.
  нет бы с навозом сравнять, ткнуть в него носом - хуй вам.
мы выше всего этога.
  покс, буть тем, кем вписываешься - уделай статиста одной фразой.

1404

Олег Покс, 22-02-2014 00:26:14

>у покса просроченная настойка валерианы
>не спит до сих пор, стервец

21.30 на моей плонете блеать.
Пацаны, пиздато каментите, пишите забойные креотивы и все у вас будет поксово!

1405

помедорчег, 22-02-2014 00:26:21

ооооо саус парк11111

1406

Олег Покс, 22-02-2014 00:27:02

А чо никто не ответил про нелегкую сутьбу Певачки? Вы тут кого то сцыте?

1407

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 00:27:03

>>Покс, пару штук баксов можно слить у меня на раёне. Даже в кобак нинннада
>
>Я с таким же успехом помогу тебе арендовать на день яхту  в Монако, но там штука баксов чаевые тока швартовому на берегу.

покс, не пезди.
я в теме.

1408

Ебардей Гордеич, 22-02-2014 00:27:08

упту, пойдеш в следующую суббото в кружку/елки-палки/золотую воблу?

1409

помедорчег, 22-02-2014 00:27:23

у меня такой показывал одно время
бугагааааааа
но мы даже по накурке его не смарели

1410

Альбертыч, 22-02-2014 00:27:31

Так он Иру Рубинчик в Мскв и не брал,с секретуткой приехал. А потом в церкви со свечкой стоял,пидор

1411

Олег Покс, 22-02-2014 00:28:18

>УПТУ мент чтоли? Какой позор

Не тгави мусора.

1412

помедорчег, 22-02-2014 00:28:26

>>у покса просроченная настойка валерианы
>>не спит до сих пор, стервец
>
>21.30 на моей плонете блеать.
>Пацаны, пиздато каментите, пишите забойные креотивы и все у вас будет поксово!
ты там случаем не в осло отрываешься?

1413

Ебардей Гордеич, 22-02-2014 00:28:38

>у белорусов есть ахуенный спортивный конал про белиард. круглые сутки паказуют с одново ракурса стол и катающиеся па нему шареки. иногда тока лысая башка к столу прикладуица, палкой махнёт, и апять шарики котаюца. во я с бодуна на нём золепал, до чево медитативное зрелище

чота засмеялссо кагдурак

1414

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2014 00:29:01

>УПТУ мент чтоли? Какой позор
Зопомни мальчег, я хуже мента. А щас и подавно.

1415

Хантяра , 22-02-2014 00:29:05

>>экспромп
>>
>>ВВ пример другим наука,
>>ведь, божемой, кокая скука
>>одну жену всю жись ебать

она его паходу в опочивальне побивает мокрым полотенцем и в моменты волшебной близости заставляет надевать резиновую маску Ричарда Никсона

1416

Мурыч, 22-02-2014 00:29:10

>у меня такой показывал одно время
>бугагааааааа
>но мы даже по накурке его не смарели

это вы проста коньяк с белорусским пивом не мешале
утром резко на спорт прабивает

1417

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2014 00:29:18

>Покс начал перечитывать срач с начала и отвечать по фторому кругу.
>што ш, повторенье - мать ученья..
Вот такая вот хуйня хуйня. И так он делает риальне годами. Он жеш с какимто чюркой три года кажный божый день таким мокаром сралсо. Уже можно было их каменты пронумеровать и только цыфрами кидаццо: - 457 а ему в ответ 25! И так до полнова удовлетворения.

1418

Олег Покс, 22-02-2014 00:29:25

Были тусы когда дядя Покс на секундучку отлучился по одному делу?

1419

Хантяра , 22-02-2014 00:30:10

>да ты ж мая зайга1

хрю-хрю

1420

Олег Покс, 22-02-2014 00:30:59

Блять сладенький, расскажи какой Покс нигодяй ога. Тока опять не расплачься и не съебись на электричке с билетом в сетецыд.

1421

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2014 00:31:17

(зеваю бля)

1422

помедорчег, 22-02-2014 00:31:21

не мешали. грешны, каюсь
по-моему к тому времени мы уже ваще выросли в моральном плане настока, что бы не мешать ничо кроме пива и пицы

1423

инженер Гарин, 22-02-2014 00:31:37

ворде по слухам таки свалиле ленина
ебаный жеж стыд

1424

Ебардей Гордеич, 22-02-2014 00:31:52

в последние пару месяцев дико угараю по этой песне
http://www.youtube.com/watch?v=6bCKjkkWYEQ

1425

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 00:32:11

зто дубль для покса -

>>Покс, пару штук баксов можно слить у меня на раёне. Даже в кобак нинннада
>
>Я с таким же успехом помогу тебе арендовать на день яхту  в Монако, но там штука баксов чаевые тока швартовому на берегу.

покс, не пезди.
я в теме.

1426

помедорчег, 22-02-2014 00:32:49

всё, закочил себя саус парк, буду смотреть про калифорнийского кондора
очень увлекательно

1427

геша, 22-02-2014 00:33:06

>>Покс, пару штук баксов можно слить у меня на раёне. Даже в кобак нинннада
>
>Я с таким же успехом помогу тебе арендовать на день яхту  в Монако, но там штука баксов чаевые тока швартовому на берегу.


у меня на раёне гораздо всё проще. и штуцер прибереги на нормального хирурга

1428

Мурыч, 22-02-2014 00:33:43

казалось бы фсё, седые баксёры расползлись по массажным деванам заряжать батарейки на гаджетах, но нет -- у них аказываица по запасному айпадику в нагрудном кармане батистовых трусов

1429

помедорчег, 22-02-2014 00:35:04

т.е. ты щас тока что определил меня в седые боксёры
нюню. отжэ сцука11

1430

Мурыч, 22-02-2014 00:35:54

>не мешали. грешны, каюсь
>по-моему к тому времени мы уже ваще выросли в моральном плане настока, что бы не мешать ничо кроме пива и пицы

а, ну этот твой жызненный период я вроде зостал. четыре вызова пиццарни за сутки, нам пажалуйста ещё ящек пива и децкий пиражок с тестом.

1431

Мурыч, 22-02-2014 00:37:06

>ворде по слухам таки свалиле ленина
>ебаный жеж стыд

третьева? а скока их у вас там вапще? иле они там одново и товоже валят и подымают?

1432

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 00:37:50

покс, ну нахуй эти гнилые понты?
  в монако на пирсе за десятку за концом в лёт прыгают.

1433

инженер Гарин, 22-02-2014 00:38:01

цпатоньки

1434

Альбертыч, 22-02-2014 00:38:12

Щас есчё Юльку с кичи выпустят,это мелочью покажется.Это не на Янука атака с самого начала была,а на Россию, руками Украины

1435

помедорчег, 22-02-2014 00:38:17

конечно застал
када вы с Ксюхой валялись на диване и курили в комнате
правда я вроде б потом присоединилась к вам
но потом долго проветривала
гы, а помнеш как ты мне помогал коробки из-под пицы на помойку выносить по пути за пивом? эээх, были времена
бгагагаааа

1436

Мурыч, 22-02-2014 00:39:00

>т.е. ты щас тока что определил меня в седые боксёры
>нюню. отжэ сцука11

не, ты у нас максемум самбисточка, и то больше спортивный снаряд типа "груша".

1437

Олег Покс, 22-02-2014 00:39:00

Твоя?

Цена за день : 91 500,00 €*
* Расписание с 9 до 19 ч
Цена за неделю : 549 000,00 €*
ВКЛЮЧЕНО В АРЕНДУ ЭТОЙ ЯХТЫ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАТЕРА

Марка : Benetti
год : 2000
Длина : 70,00  m
Largeur : 12 m
Крейсерская скорость : 12
Максимальная скорость : 14.5
Расход топлива : 450
Ванные комнаты : 8
Мотор : 2 x 2,000hp Caterpillar 3516 B DI TA

1438

инженер Гарин, 22-02-2014 00:39:11

ну такой большой эпичьный один. был. гыгыгы

1439

Альбертыч, 22-02-2014 00:39:31

Если не кружевных,то всё по нормам

1440

инженер Гарин, 22-02-2014 00:39:53

кхе кхе

1441

помедорчег, 22-02-2014 00:40:10

а ты мудак
гыыыыыыы

1442

Олег Покс, 22-02-2014 00:40:20

Блять, дай нищеброду повыебываться! Я всю жизнь к этому выебону шел.

1443

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 00:41:11

ты бредишь.
ищи лучше.

1444

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2014 00:41:32

>казалось бы фсё, седые баксёры расползлись по массажным деванам заряжать батарейки на гаджетах, но нет -- у них аказываица по запасному айпадику в нагрудном кармане батистовых трусов
Вот примерно с таких вот каментов Олежык и начал стремительно катиццо в сетевое бизумие

1445

Мурыч, 22-02-2014 00:42:15

>конечно застал
>када вы с Ксюхой валялись на диване и курили в комнате
>правда я вроде б потом присоединилась к вам
>но потом долго проветривала
>гы, а помнеш как ты мне помогал коробки из-под пицы на помойку выносить по пути за пивом? эээх, были времена
>бгагагаааа

вспомнела девка, как младенцем была. валялесь и куриле мы втраём, я бы нипашол на должностное преступленее без саобщнеков. нармальный такой, качиственный запой палучился, дня три штоле мы так дуремарствовале, мне патом зокащег премию не дал, да и хуй с ним

1446

Мурыч, 22-02-2014 00:42:56

>ну такой большой эпичьный один. был. гыгыгы

это был видимо ленинский босс.

1447

помедорчег, 22-02-2014 00:43:03

кстати трусы скорей всего не бабтистовые, а из бязи

1448

Мурыч, 22-02-2014 00:43:37

>Если не кружевных,то всё по нормам

не, ну я свечку от геморроя не держал, плохова гаварить не буду.

1449

геша, 22-02-2014 00:44:40

>Твоя?
>
>Цена за день : 91 500,00 €*
>* Расписание с 9 до 19 ч
>Цена за неделю : 549 000,00 €*
>ВКЛЮЧЕНО В АРЕНДУ ЭТОЙ ЯХТЫ
>ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАТЕРА
>
>Марка : Benetti
>год : 2000
>Длина : 70,00  m
>Largeur : 12 m
>Крейсерская скорость : 12
>Максимальная скорость : 14.5
>Расход топлива : 450
>Ванные комнаты : 8
>Мотор : 2 x 2,000hp Caterpillar 3516 B DI TA

чо бля? сраные 12 узлов? пхехехе

1450

Мурыч, 22-02-2014 00:44:43

>>казалось бы фсё, седые баксёры расползлись по массажным деванам заряжать батарейки на гаджетах, но нет -- у них аказываица по запасному айпадику в нагрудном кармане батистовых трусов
>Вот примерно с таких вот каментов Олежык и начал стремительно катиццо в сетевое бизумие

так вот кто тут лыжню значед пратаптал!

1451

помедорчег, 22-02-2014 00:44:55

ой, слушай, у меня тот период в памяти в один лень слился
я ещё помню как одну ночь в шкафу спала, но по-моему тебя в тот день не было

1452

Мурыч, 22-02-2014 00:45:55

>а ты мудак
>гыыыыыыы

нет же. это у меня облик аморальный, а внутри у меня тепло, тридцать шесть и шесть, как на таити.

1453

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 00:46:14

>кстати трусы скорей всего не бабтистовые, а из бязи

трусы были не бабтисовые.
евангелистовые были.
без пезды и бязи. - фланелевые.

1454

Олег Покс, 22-02-2014 00:46:37

Завязку этой истории можно назвать типичной: примерного семьянина попутал бес…

С первой строчки автор все верно расставил по маникюрным креслам мамсиков.

1455

помедорчег, 22-02-2014 00:46:44

угу, тепло и духовно богато

1456

Мурыч, 22-02-2014 00:46:59

>ой, слушай, у меня тот период в памяти в один лень слился
>я ещё помню как одну ночь в шкафу спала, но по-моему тебя в тот день не было

из протеста? очинь смутно чо-то помню, это ж скока годков прашло. небось, все два.

1457

помедорчег, 22-02-2014 00:47:47

а фланелька кстати ничо такая к телу, мне нравицца

1458

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2014 00:48:09

>так вот кто тут лыжню значед пратаптал!

Там уже не лыжня а шестиполосная автострада

1459

Хантяра , 22-02-2014 00:48:12

>кстати трусы скорей всего не бабтистовые, а адвентистовые

1460

Альбертыч, 22-02-2014 00:48:20

Я без злорадства,наоборот

1461

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 00:49:02

>а фланелька кстати ничо такая к телу, мне нравицца

а я чо? я наёбывать и не думал.

1462

помедорчег, 22-02-2014 00:49:20

нее, я на кровать не поместилась и решила отделицца от компании в шкаф
а прошло с тех пор уже целых три с палавиной, не много не мало

1463

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 00:50:09

покс, хуярь про яхты, все ахуеют, а я похихикаю.

1464

Ебардей Гордеич, 22-02-2014 00:50:12

я думал все уже уснули
а тут эвоно как..

1465

помедорчег, 22-02-2014 00:50:16

>>кстати трусы скорей всего не бабтистовые, а адвентистовые
ароматизированные ладаном

1466

помедорчег, 22-02-2014 00:51:17

ну, как грица, не наебёшь сам-наебут тебя

1467

помедорчег, 22-02-2014 00:51:49

чо-то жрать захотелось
надо быстро спать

1468

Мурыч, 22-02-2014 00:51:57

>>так вот кто тут лыжню значед пратаптал!
>Там уже не лыжня а шестиполосная автострада

на дорожных столбах венки, как маяки...

1469

помедорчег, 22-02-2014 00:52:10

досведанея рибята

1470

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 00:52:34

ебливых снов, чо.

1471

Хантяра , 22-02-2014 00:52:36

Христофор Банифатьича не наебёшь!

1472

Мурыч, 22-02-2014 00:53:23

>нее, я на кровать не поместилась и решила отделицца от компании в шкаф
>а прошло с тех пор уже целых три с палавиной, не много не мало

кашмар. скоро то исть придёт и наше время приковыливать в чятег и, шамкая беззубыми ртаме, страшно бить друг друга узловатыми клюкаме

1473

Олег Покс, 22-02-2014 00:53:49

>покс, хуярь про яхты, все ахуеют, а я похихикаю.

Да я ни разу не вступал на яхту в жизни, от Князя чуток слышал как и чо.
А тебе с морским волком в каментах поебошиться охота? Так я Князя позову, он быстро вычислит что к чему начиная от параходной буфетчицы.
Ты Князя знаешь? Жог тут пацан в свое время когда мамсики тока ручки к маникюрной пилочке тянули.

1474

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 00:57:38

чо не наебешь та?
вот только сегодня с утреца приключилось.
  сказали починят насос мне за "х", в итоге заплатил 1,4 "х".
  но сука починили.
но и кагбе кидалово на летсо.
ну вздрежне слегонца, но не до падучей ясен хуй.

1475

Хантяра , 22-02-2014 00:57:49

>досведанея рибята

до новых встреч

1476

Олег Покс, 22-02-2014 00:59:00

Блять как же меня радуют эти посаны в маминых кофтах доказующих по каментах шо Покс плохой! Я без них уже жить не могу. Обнадеживает только что кофты с люрексом.

1477

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2014 00:59:12

давайте поговорим о катерах класса ПСКР Гриф
нихуя я них не понимаю, но два раза в дозор по порту Новороссийск ходил на них

1478

Олег Покс, 22-02-2014 00:59:33

Ты морячог?

1479

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 01:00:57

>>покс, хуярь про яхты, все ахуеют, а я похихикаю.
>
>Да я ни разу не вступал на яхту в жизни, от Князя чуток слышал как и чо.
>А тебе с морским волком в каментах поебошиться охота? Так я Князя позову, он быстро вычислит что к чему начиная от параходной буфетчицы.
>Ты Князя знаешь? Жог тут пацан в свое время когда мамсики тока ручки к маникюрной пилочке тянули.

покс, это не серьезно.
и не смешно.
я позову кривого давида.
ты читал что набил?

1480

Олег Покс, 22-02-2014 01:02:08

Я никогда не читаю что пишу в каментах.
Случилось что то страшное? Бывает. Постоянно.

1481

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 01:02:26

>Ты морячог?

ахуеть какой, а чо?

1482

Олег Покс, 22-02-2014 01:05:38

Чо я могу хяурить про яхты когда ни разу в жизни не стоял ни на одной?! Выебнулся раз, снял бабу, выпили шампанского под мои крики - А счас поедем кататься на яхте!
Еще удивился как девка такая неприступная сползла под стол оформив божественный минет.
Затем на пирсе я узнал расценки и прикинулся спринтером на дальние дистанции.
Я чо теперь должен сраться по этому поводу со всем морфлотом включая подводников? Берите моря и океаны в свое полное пользование, мне этого добра не надо.

1483

Олег Покс, 22-02-2014 01:07:13

>>Ты морячог?
>
>ахуеть какой, а чо?

А я рассекаю каждый день по просторам бассейна.
Буфетчицу судовую  ебал? Я в бассейне какую то утопающую выеб, зачтем за буфетчицу.

1484

Мурыч, 22-02-2014 01:08:23

всё-таки командные виды спорта гараздо более зрелищны. правда, дуэт адвусека со сквером вышел в почётный утиль, бабик плотно сел на губную помаду, но спарринг должен быть, иначе разоряца продавцы поп-корна.
откопайте князя, розбудите желе, ударьте в гонг, кто там ближе к гонгу сидит.

1485

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 01:09:44

всё правельно.
для того чтобы настрочить сдуто-минетный камент, нужно было залупиццо до ахуеть каких волн, на причале, куда пускают за собрать бутылки (князь).
  покс, не сдувайся так пошло.

1486

Олег Покс, 22-02-2014 01:10:19

Спортсмэн?

1487

Олег Покс, 22-02-2014 01:11:11

Чо здуваться то? Сдутей меня по жизни даже презервативов не бывает.

1488

Мурыч, 22-02-2014 01:11:56

сейчас в чят ещё и спортсмены придут, и абъяснят дедушке за три медали про взятие брудершафта, што спринтер на дальние дестанцеи завёцца стайером.

1489

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2014 01:13:33

меня из спортсменов сегодня вычеркивайте,
после вчерашней тренировки у меня болит все
и лучше я полежу на диванчике

1490

Олег Покс, 22-02-2014 01:14:09

Давай отвечу незателиво как я тебе отвечал пять лет тому. Ничо личного. Просто я парнокапытный скот.

Олег Покс, 09-04-2009 10:46:13
За сим разрешите откланица.
Мы ж не в бане, наклоняться не надо.

1491

Мурыч, 22-02-2014 01:14:15

>Спортсмэн?

легкоатлет по затяжному мононахингу. дай угадаю. ты как-то звал девку в раздевалку баскетбольной команды, но при входе на стадеон прикинулся прыгуном с шестом?

1492

Альбертыч, 22-02-2014 01:14:46

Покс уже не торт,да. Тужится,тужится нафталином,а сам,как керкоров уныл

1493

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 01:15:14

>Чо здуваться то? Сдутей меня по жизни даже презервативов не бывает.

  словосочетание "по жизни" - никогда не понимал.
возможно туп с рождения.

олег (ничо что так формаольно?) давай прекратим наш диаолог.

1494

Альбертыч, 22-02-2014 01:15:44

Што ты делал вчера на тренировке?

1495

Мурыч, 22-02-2014 01:16:19

>меня из спортсменов сегодня вычеркивайте,
>после вчерашней тренировки у меня болит все
>и лучше я полежу на диванчике

аткравенно гаваря, я тут мало людей знаю, каторые щас с беговой дарошки нахают. практически одново, зато какова!

1496

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 01:19:26

>Давай отвечу незателиво как я тебе отвечал пять лет тому. Ничо личного. Просто я парнокапытный скот.
>
>Олег Покс, 09-04-2009 10:46:13
>За сим разрешите откланица.
>Мы ж не в бане, наклоняться не надо.

ох ебать, ты и в престарелом гавне покопацца любитель?
  давай так, я тебе не буду говорить что это значит, а просто перед сном, ты подумаешь что всё это значит.
договорились?

1497

Олег Покс, 22-02-2014 01:19:32

Легко.

1498

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2014 01:21:05

>Што ты делал вчера на тренировке?
сначала добрый тренер поставил с дагами бегать челночным бегом
потом прицепили резину к шведской стенке и я с ней двигался вперед мордой
и спиной
затем эти ебаные проходы в ноги
ну и ручками, коленями

сегодня болит все

1499

Олег Покс, 22-02-2014 01:21:30

Да так освежить память заглянул и сам охуел шо каментировал тебя.
Много есть авторов и очень хороших которых я ни разу не каментил. Базуке два камента всего написал, каюсь.
Для меня счас тут все новое и такое интнресное. Прошу войти в положение.

1500

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2014 01:22:04

блдж

1501

Ебардей Гордеич, 22-02-2014 01:23:17

скотинко, оказывается, еще тот спортивный дядька

1502

Ебардей Гордеич, 22-02-2014 01:24:08

то-то, помнится, он всех угощал, а сам не пил

1503

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2014 01:24:47

>скотинко, оказывается, еще тот приспортивленный дедка

1504

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 01:24:54

> Прошу войти в положение.

не-не.
не войду.
и не проси.

1505

Олег Покс, 22-02-2014 01:25:03

Ну ты тоже как то всех угощал и пил, бгыыы

1506

Олег Покс, 22-02-2014 01:26:20

Кто хочет выебнуться, велком ту зе бассейн, дамы и господа! Я угощаю выпивкой.

1507

Мурыч, 22-02-2014 01:32:58

>Кто хочет выебнуться, велком ту зе бассейн, дамы и господа! Я угощаю выпивкой.

а что в бассейне-то?

1508

Олег Покс, 22-02-2014 01:35:04

Сам пытаюсь понять.

1509

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2014 01:36:12

по каналу " Моя планета" показывают ереванский рынок.
ыыыыы,
ряды с сухофруктами это песня

1510

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 01:36:30

>>Кто хочет выебнуться, велком ту зе бассейн, дамы и господа! Я угощаю выпивкой.
>
>а что в бассейне-то?

по штирлицу - запоминается последняя фраза.

1511

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2014 01:38:43

так, где там Таганка?

* image :: 93,9 kb - показать
1512

Альбертыч, 22-02-2014 01:39:57

Ну мне тогда и нечего жаловаться.Днём я бежал с конькобежцами,вечером с биатлонистами.Ну,как бежал...Топотал ниспиша,ыыы

1513

Альбертыч, 22-02-2014 01:41:08

Я тоже на линии разлома

1514

Самасвал, 22-02-2014 01:55:10

здравствуйте, ребзи
чо тут происходит?

1515

Самасвал, 22-02-2014 01:56:47

вотка-казиол

1516

Самасвал, 22-02-2014 01:58:30

нуининада
пашол спать

1517

Самасвал, 22-02-2014 01:58:49

мир!

1518

Mr. Tyler, 22-02-2014 02:02:56

>вотка-казиол

тоже верно

1519

Альбертыч, 22-02-2014 02:05:07

Чё,все побежали по норам?

1520

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 02:08:28

некоторые по трюмам.

1521

Альбертыч, 22-02-2014 02:16:58

У меня нет трюма,да и балкона даже нет

1522

Е.н.ф.Г., 22-02-2014 02:27:05

>У меня нет трюма,да и балкона даже нет

блин, вот незадача -
  ну тогда спокойных снов.
я в люлю.

1523

Альбертыч, 22-02-2014 03:03:13

Рамзан Кадыров обсудил с патриархом Кириллом строительство мечетей в Москве
22 февраля 2014 | 02:08
Об этом глава Чечни написал в своем инстаграме. По мнению предстоятеля РПЦ, добавил Кадыров, ислам и православие играют важную роль в жизни российского общества. Чеченский руководитель выразил обеспокоенность тем, что в регионах страны и в Москве чинят ничем неоправданные препятствия в вопросах строительства мечетей. Утверждения, что они могут привести к росту экстремизма, Кадыров назвал заблуждением. Он также высказал мнение, что решению этой проблемы могла бы помочь и позиция патриарха.(с)

1524

Мёртвые Слонята, 22-02-2014 04:57:52

>Молоток на худой конец
самое страшное оружие

1525

Мурыч, 22-02-2014 06:08:43

>Я тоже на линии разлома

*нодеваит трагическое летсо*
севодня все мы на линеи разлома

1526

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 06:21:22

пристрелите меня кто-нить. или бухла подгоните

1527

Мурыч, 22-02-2014 06:26:34

чо, Коля, плохо тебе? зато вода небось какая вкусная.

1528

дрындохуй™ , 22-02-2014 06:27:10

>пристрелите меня кто-нить. или бухла подгоните
Вотку? Пива? Блядей... э, нет, с бодуна это лишнее, гыыы
Здаров

1529

дрындохуй™ , 22-02-2014 06:27:53

Сотрапу наш пламенный зиг хайль!

1530

Мурыч, 22-02-2014 06:30:24

>Сотрапу наш пламенный зиг хайль!

хайль зиг, Дрынд Фаллосович

1531

дрындохуй™ , 22-02-2014 06:32:18

>чо, Коля, плохо тебе? зато вода небось какая вкусная.
Гидроколбаса, ГОСТ 23344/3445/155/88

1532

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 06:33:37

ну не то штобы плохо, но пузырь вискаря явно был лишним. а вот щас бы он непомешал. наверное умоюсь, оденусь и пойду нарушать закон о продаже бухла с 10 до 22

1533

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 06:33:58

привет

1534

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 06:35:07

м да, гидроколбасы уже литра 3 въебал. но и пожрал курочьку с картофаном, что гуд

1535

Мурыч, 22-02-2014 06:44:03

курочку с картофаном? и этот вот поц желаит смерти. я вас умоляю.

1536

Мурыч, 22-02-2014 06:45:24

>ну не то штобы плохо, но пузырь вискаря явно был лишним. а вот щас бы он непомешал. наверное умоюсь, оденусь и пойду нарушать закон о продаже бухла с 10 до 22

ты преступнег, Николай. преступнег-рецидивист.

1537

дрындохуй™ , 22-02-2014 06:51:38

Да, а пожрать надо
/залез в морозильник, горстями грызет пельмени/

1538

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 06:52:24

ога, вискарь я тоже ночью купил

1539

(secundus), 22-02-2014 06:54:17

нараёне -46 4м/с св и тусклы цолнышка

1540

(secundus), 22-02-2014 06:55:01

пересыпай китикетом, ахуене

1541

дрындохуй™ , 22-02-2014 06:56:47

>пересыпай китикетом, ахуене
У мну от китикета изжога и муди  лысеют
/зоплаколъ/

1542

Мурыч, 22-02-2014 06:59:57

>нараёне -46 4м/с св и тусклы цолнышка

-46???
ебучей покахонтас, как грит крошко помми

1543

(secundus), 22-02-2014 07:00:30

>>пересыпай китикетом, ахуене
>У мну от китикета изжога и муди  лысеют
>/зоплаколъ/
папробуй для котят тогда, муди оволосяццо и глоза широко раскрояцо.
йа в доширакЪ потсыпал китикету

1544

alexntp, 22-02-2014 07:01:12

тут страдают алкоголики? эта прекрасно

1545

дрындохуй™ , 22-02-2014 07:03:38

>папробуй для котят тогда, муди оволосяццо и глоза широко раскрояцо.
>йа в доширакЪ потсыпал китикету

Да фпесду этот китикет. Йа как-то у товарищя /давно это было/ на синей кочерге сожрал под самогон половину пачки.

И ваще, айда црать в утреннюю карзину

1546

(secundus), 22-02-2014 07:04:15

зима нынче правельная, ато отвыкле. да и зверьки потянулись на тоймыр стадаме, как теплей цтало. а нынче глаз радуецо - пецдует такое Джамшут в пидарке, взгляд ахуефше-бешаны, ебло прамарожена-белое и шепчед пабасурманцке - иблисъ билять роди миня братна

1547

Мурыч, 22-02-2014 07:06:35

>>папробуй для котят тогда, муди оволосяццо и глоза широко раскрояцо.
>>йа в доширакЪ потсыпал китикету
>Да фпесду этот китикет. Йа как-то у товарищя /давно это было/ на синей кочерге сожрал под самогон половину пачки.
>И ваще, айда црать в утреннюю карзину

ко мне давеча школьнеца заехала на роспитие. ну, мы быстро запасы исчерпале, пашли в лавку, я ищо спрасил - ты не галодная, мол, может калбасы под каньяк взять, нет, грит, давай вазьмём китекету лучше. ну, я думал, она катейку хочит пакармить, катейка у меня любит прибедняца перед благодарным зрителем. и што ты думаишь, блеать? именно. под коньяк.

1548

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:07:56

гурман-чят тут смарю

1549

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:08:13

зописки бывалых

1550

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:08:25

а питоки нопремер

1551

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:08:42

а то расселись как на курской

1552

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:08:51

как под курском

1553

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:09:13

ф курске кстати пелодки так сибе

1554

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:09:21

1555

1555

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:09:24

1556

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:09:43

бита

1557

Хранительница личностных матриц, 22-02-2014 07:10:34

она наверняка рассудила, что если он неё будет пахнут китекетом, она тебе будет больше нравицца
не так канешна как кошка

и да, утро-хуютро

1558

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:11:07

здрасьте ХЛМ

1559

(secundus), 22-02-2014 07:11:24

а ты с предложенем колбасы под конъяк типо благародны дон, ценитель артхаусаЪ?

1560

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:11:33

экая зотейнитса

1561

Мурыч, 22-02-2014 07:14:08

>а ты с предложенем колбасы под конъяк типо благародны дон, ценитель артхаусаЪ?

ну бль мль
не панравелась бы колбаса, взяле бы пиченег.

1562

Мурыч, 22-02-2014 07:15:22

>она наверняка рассудила, что если он неё будет пахнут китекетом, она тебе будет больше нравицца
>не так канешна как кошка
>и да, утро-хуютро

хуй знаит, чо на неё нопало. утром сама с недауменеем на пачку сматрела, чо это я мол
хуютро, да. а ты чо в токую рань?

1563

Хранительница личностных матриц, 22-02-2014 07:21:06

мне хотелось бы рассказать какую-нибудь не менее занимательную историю, чем твоя про вискас, но я всего лишь собираюсь на выходные к эскулапам

1564

Мурыч, 22-02-2014 07:21:45

>мне хотелось бы рассказать какую-нибудь не менее занимательную историю, чем твоя про вискас, но я всего лишь собираюсь на выходные к эскулапам

дело харошее. порви их там всех, крошко

1565

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:23:36

я знаю почему не люблю фильмы ужасов - у меня в зеркале все страшнее

1566

Хранительница личностных матриц, 22-02-2014 07:25:40

да лишь бы мне вену не порвали как в прошлый раз безрукие всякие

1567

Мурыч, 22-02-2014 07:28:12

>да лишь бы мне вену не порвали как в прошлый раз безрукие всякие

они просто нервнечают при тваём каралевском величеи. понять и простить.

1568

Мурыч, 22-02-2014 07:28:46

>я знаю почему не люблю фильмы ужасов - у меня в зеркале все страшнее

да у ково там утром японские мультеки паказуют

1569

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:28:49

удачи тебе и пряморукой медсестры

1570

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:30:09

не. ну вот когда не пьошь там вполне себе приличная рожа. а щас налитый кровью мячик

1571

Мурыч, 22-02-2014 07:31:38

>не. ну вот когда не пьошь там вполне себе приличная рожа. а щас налитый кровью мячик

кагда пьошь - вапще всё зомичательно, и жызнь удалась. тут главнае -- не астанавлеваца бгг

1572

(secundus), 22-02-2014 07:36:39

умудрялесь нипападать даже в мои вены, толщеной с руку

1573

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:37:43

да уж. я, кстати, проверял теорию "не пей и все станет зоебись" не пил 4 месяца - как было говно, так и осталось

1574

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:38:50

бля, мне же права забирать надо, а там нарколог

1575

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:42:16

а за бортом -24. ебане стыд

1576

Мурыч, 22-02-2014 07:44:47

>да уж. я, кстати, проверял теорию "не пей и все станет зоебись" не пил 4 месяца - как было говно, так и осталось

я месяцев восемь штоле не пил как-то. ну, тут нада зомещать чем-то, канешна. можна норкотикаме, можна вот бассейном.
иначе фантомные боли у инвалидов.

1577

Мурыч, 22-02-2014 07:45:39

>бля, мне же права забирать надо, а там нарколог

бгы
да, стоит атложыть, а то с тебя там ахуеют

1578

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:48:57

ыыы я тожэ так думаю, поезжу без прав еще недельку. полтора года жэ откатался

1579

Мурыч, 22-02-2014 07:59:03

>ыыы я тожэ так думаю, поезжу без прав еще недельку. полтора года жэ откатался

мда
паехал тут в госте к авокадо, каторый права вытаскивает, дык этот чудак тут жэ роспаковал вискаря. я спрашую -- а как жэ тваи пропаведи, какие люди дураки, бухими котаюца, тебе же щас за руль. ну дык я ж не напьюся, атвечаит.
не напился, ога. харашо, нас патом падхватиле, иначе паехал так

1580

Пробрюшливое жорло, 22-02-2014 08:08:30

чобль???77

1581

Аффтар сцынария, 22-02-2014 11:02:03

пиздец какой-то...

1582

Олег Покс, 22-02-2014 11:30:28

Это реальная история или вымысел? И что ж за такие трусы единственные в мире, что по ним его только и можно узнать?

1583

Олег Покс, 22-02-2014 11:48:23

Вот вы, дорогие мои читатели мужского пола – вот вы лично как бы поступили в такой ситуации?

Я бы в церковь сходил помолиться.

1584

Олег Покс, 22-02-2014 12:26:32

- Громче всех плачет – убийца…

Блеа как я отстал от жизни, мамо дорогая!

1585

Татарин, 22-02-2014 14:14:15

Слиф, ну хоть спросил бы... речку эту все называют Уфимка, ну никак не Уфа

1586

Скуби Ду, 25-02-2014 13:34:53

Руслан, разумеется, был рыцарем. Это не обсуждается. они все такие неебаца.

1587

Скуби Ду, 25-02-2014 13:38:12

Руслан, бесспорно как вы понимаете, был долбоебом и пиздострадальцем.

1588

Скуби Ду, 25-02-2014 13:41:05

пока, наконец, в тринадцати километрах ниже по течению Уфы не всплыл постылый муж. Ложь! после 13-ти километров по весне трупы всплывают с жаром из-за простуды

1589

Молодойхуй, 25-02-2014 23:26:48

блять писатель не пеши больше руками, пиши хуем или анусом.
сначала нормально все, даже похоже на лучшкего классика удава который евписал "Ритку".
но до момента убитого мужа. какая ересь. естессна дальше читать не стал. какая хуйня, какое гавно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg