Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…бессильный виноват?

  1. Читай
  2. Полемика
Завязку этой истории можно назвать типичной: примерного семьянина попутал бес…
Впрочем, типун на мой злой язык: почему сразу – бес? Наоборот – ангел! Примерного семьянина попутал ангел…
Помоложе его. Симпатичная миленькая мордашка. Миниатюрная фигурка. С малолетним ребеночком. Настенька-скромница, строгих правил – до постели у них дошло нескоро, а начиналось все на работе – служебный роман: сперва обменивались взглядами, потом обменялись телефонами, долго общались вне службы по СМС… Вообще, СМС в этой истории сыграли значительную роль. Но об этом – чуть позже.

У Руслана, как вы поняли, была жена. Хорошая: девять лет вместе, дети, дом – полная чаша. У Настеньки был муж. Плохой. Гулял, пил-бил, хотя за что можно было поднять руку на этого ангела – уму непостижимо. Поэтому теоретически можно было предположить (чем и воспользовались позже заинтересованные лица), что у Руслана были причины недолюбливать Настиного мужа. Хотя на самом деле Руслана все устраивало: замуж Настя не просилась, с семьей расстаться не требовала, да и синяков на ней не появлялось… Так что существование мужа мягкого незлобивого Руслана вовсе не напрягало – вплоть до того, что он и воочию, в лицо этого мужа не знал. (И, забегая вперед, добавим – так никогда и не узнал).

А вот Настеньку он любил – и наяву, и по СМС, и вообще. Так сладко было ей помочь, поддержать – когда немножко деньгами, когда теплым мужским плечом, ласковым словом. Никаких взаимных обязательств, конечно – у каждого своя семья – но вместе с тем все очень всерьез, по-настоящему. Для Руслана уж – точно. И длилось так довольно долгое время.
Однажды вечером в начале мая прилетело СМС. Со слезами. Муж снова напился, снова избил – не столько сильно, сколько унизительно, но сил у Настеньки не осталось уже вовсе. Она решила уйти от постылого, забрав с собою ребенка. Но – тот же добром не отпустит, значит – придется бежать. Тайком, ночью. Где-нибудь через неделю – она пока успеет собраться, выждет день, когда муж в очередной раз напьется и крепко заснет, и… Бежать в соседний с Уфой маленький городок, за триста километров – к Настиным родителям, которые примут и приютят, пока то да сё… Но – нужна машина. А у Руслана машина есть. Поможешь, милый?

Милый, разумеется, отказать не мог и не хотел. И вот день Х настал. Руслан сказал супруге, что ему позвонил знакомый, которому нужно помочь с ремонтом авто, что уедет на несколько часов, возможно и больше, словом – чтобы не ждала и ложилась спать. И вот – вечером 13 мая 2012 года он сел за руль и помчался на зов возлюбленной.
Припарковался неподалеку от дома Насти. Начался обмен СМС-ками. Нет, муж еще не спит. Бродит по комнате, постылый, и водку пьет. Слава Богу, я уже все свое в дорогу собрала, и самое необходимое детское – тоже. Как только… ну, словом, я тебе сразу сообщу. Будь наготове.
Драгоценное время (ведь надо будет обернуться за ночь!) тянулось, точно резина; видно было, как в знакомый подъезд входят, выходят какие-то чужие, ненужные люди… Но вот, наконец, прилетело долгожданное СМС: муж спит, все готово, поднимайся! Руслан птичкой вспорхнул на этаж Настеньки и вступил в открытую дверь прихожей. Там его ждала неожиданность.

Нет, ангел его и не думал собираться в дорогу, не собрала она и ребенка – тот спал, вместо мужа. А в дорогу, как раз таки, вместо Насти и ребенка собрался постылый муж. Он хорошо подготовился: руки и ноги накрепко смотаны скотчем, тело завернуто крест-накрест в старое покрывало… Наверное, стоит уточнить – муж на тот момент был необратимо мёртв. А если правильно выбирать слова, то – убит. Убит и собран в дорогу. Но не на погост, не в ад и не в рай, даже не за триста километров – нет, гораздо ближе: в городскую речку Уфу. Таков, во всяком случае, был план Настеньки. Осуществить который – без шума и пыли – она и попросила помочь возлюбленного…

Вот вы, дорогие мои читатели мужского пола – вот вы лично как бы поступили в такой ситуации?
Возможно, из десяти вас один найдется такой – достаточно хладнокровный и циничный, нюхнувший самых разных реалий этой жизни, в здравом рассудке, который сказал бы – да катись ты, Настя, куда подальше! Не стану я играть в твою игру, не стану рисковать свободой, не буду марионеткой, которую заранее бесстрастно обманули, заставили играть роль неожиданную и, мягко говоря, сомнительную, словом – не буду я для тебя голыми руками жар загребать, чего ради? Ты заварила эту кашу, ты поступила со мной подло, сама и расхлебывай, а я тебя знать больше не хочу – и скажи еще спасибо, что в полицию заявлять не стану.
Остальные же девять – простодушные рыцари, честные романтики, примерные семьянины, неосознанно тоскующие о приключениях, замешанных на страсти и крови – безусловно, не бросили бы свою возлюбленную, свою любовницу в беде. И – кто скрипя зубами, кто ворча, кто молча, а кто и – крепко-брутально поцеловав своего ангела, стали бы помогать – «по вновь утвержденному плану». Классика жанра…
Руслан, разумеется, был рыцарем. Повозмущавшись для проформы, он потащил тело в свою машину – благо, час был уже поздний. Настя – отдадим ей должное – любовнику посильно помогала. Погрузили, поехали…

А вот на реке, несмотря на поздний час, стояла одна из первых, относительно теплых майских ночей – и было много гуляющих. В первом намеченном месте избавиться от трупа не удалось. Во втором – тоже. И лишь третье оказалось достаточно темным и безлюдным. Сверток выгрузили из машины, подтащили к берегу, распаковали, на счет «три!» – дернули, и дело было сделано. Раздалось два всплеска (Руслан еще мимоходом удивился – почему два, тело-то одно?), и можно было ехать. По дороге Настенька еще попросила остановиться у банкомата Сбербанка, сняла деньги, улыбнулась – мол, продуктов хочу купить, отпраздновать – и на этом в тот день решено было расстаться. Руслан и так вернулся домой не без приключений:  по дороге угодил колесом в яму, погнул диск так, что пришлось вызывать на подмогу знакомого – одному бы ему было и с места не стронуться. Но дома все спали, никто не видел его возвращения, и на этом все закончилось. До поры.

Что происходило в последующие пару недель, мы знаем неточно. Настенька-ангел почему-то перестала общаться со своим рыцарем-избавителем, даже сменила сим-карту. Зато несколько раз звонила с незнакомых номеров, закатывала истерики, грозила: если рот откроешь – «сядем усе!». (Снова – классика…) Один разговор произошел и при жене, Руслан еле выкрутился, а на прямой вопрос супруги – почему ты не пошлешь эту сумасшедшую куда подальше? – ответил задумчиво (наверное, и впрямь задумался о чем-то глубоко личном, но жене запомнилось): «Я… боюсь».
Заявление в полицию о пропаже мужа Настя так и не подала – хотя, из соображений алиби это было бы разумно. Возможно, была уверена, что дело будет шито-крыто? Или – двухнедельный безвестный загул в этой семье считался нормой? Не будем гадать. Так или иначе, а эти две недели в городе все было тихо, спокойно и безмятежно.

…пока, наконец, в тринадцати километрах ниже по течению Уфы не всплыл постылый муж – чудовищно распухший, полусгнивший, с веревкой на шее… А на веревке – продранный мешок, в котором все еще сохранилось несколько    камней – очевидно, остатки рукотворного «якоря». И – ничего больше, никаких «особых примет»: убитый был в таком ужасном состоянии, что даже  вдова опознала его лишь по характерным «семейным» трусам, что остались на трупе. Однако же, стало абсолютно ясно – никакой это не загул, не запой – совершено убийство, статья 105 УК РФ. Следствие закрутилось. Ищи, кому выгодно? – ну, скажем, жене, которая наследует квартиру.
Конечно, Настенька поначалу запиралась: дескать, как не пришел постылый 13-го домой – так с тех пор и не алё, и не куку. А кто ему концы навел – не знаю и не ведаю… собутыльники, наверное – такие же алкаши, как он.

Но – не тут-то было! Откуда-то в материалах следствия появился DVD-R-диск с распечаткой СМС-сообщений, которыми обменивались в тот вечер Настя с Русланом. (Хотя достоверно известно, что тексты СМС на серверах Поволжского филиала ОАО «Мегафон» не сохраняются. А если, в особых случаях, и хранятся, то не более трех дней, максимум). И стало ясно, что – видела-таки Настя мужа в его последний день, и слышала, и спать укладывала. А САМЫМ последним, кто видел убитого – живым, с неопровержимой логикой СМС оказался… ну, кто бы вы думали? Ну конечно же – ревнивый соперник! Сиречь, Руслан.

(Из чего делается ясно, что невинный ангел Настенька, понятное дело, надеялась на совсем другое развитие событий – концы в воду, и амба. Но – просчитала и варианты, где события будут развиваться по другому, неблагоприятному для нее сценарию. И заранее подстелила себе соломки-алиби – в виде тех самых СМС).
И тогда гражданка Анастасия П-ва дала следствию другие, честные признательные показания. А именно:
- что вечером 13 мая гражданин Руслан Ш-ов, движимый ревностью и местью, явился в ее квартиру, имея (в тайне от нее) умысел на убийство ее мужа, Александра П-ва, для чего заранее запасся веревкой;

- что, пока она занималась с ребенком (готовила его в дорогу, как и было изначально задумано), Руслан Ш-ов вошел в комнату ее мужа и, воспользовавшись его беспомощным состоянием – сильным алкогольным опьянением – задушил его, оставив веревку на шее убитого, после чего спокойно и умело упаковал труп;
- что позже он показал ей дело рук своих и потребовал помочь избавиться от трупа. На что гражданка П-ва, напуганная гибелью мужа и состоянием аффекта гражданина Ш-ова, вынуждена была согласиться;
- что труп погрузили в машину, отвезли на реку, где Ш-ов накачал заранее взятую с собой резиновую лодку, вывез труп на середину реки, бросил в воду, вернулся, убрал лодку, после чего подвез П-ву до дома, приказав ей молчать о случившемся и пригрозив, что в противном случае…
И так далее. И тому подобное.

И Руслана арестовали. И вскоре судили. И признали виновным в совершении преступления, предусмотренного в части 1 статьи 105 УК РФ, приговорив к 9 годам заключения в колонии строгого режима.
На сегодняшний день Руслан сидит уже почти два года. Хотя этого преступления он не совершал, и совершить не мог – это ясно не только следователям, но и любому нормальному человеку, которому позволено было бы ознакомиться с материалами следствия.
Все доказательства этого «дела» состряпаны на скорую руку, грубо и неумело, они сами по себе противозаконны… Да что там – доказательства?!
Убил «из ревности и мести»? Руслан мужа Насти воочию не знал, в глаза не видел, не разговаривал с ним – никогда. Руслан во всю свою жизнь не ударил кошки, собаки, даже лягушек в детстве не мучил – об это свидетельствуют и его родные, и коллеги по работе, все. Кстати уж, представьте, вот вы – отправляясь убивать человека крупнее и подготовленнее себя – чем вооружитесь, ну хотя бы теоретически? Ружье? Нож? Молоток, на худой конец? Но – веревка?! Удавить человека? Это надо быть профессионалом, причем очень хладнокровным… какая уж там «ревность и месть»…

Резиновая лодка, которую Руслан «предусмотрительно» взял с собой и накачал, вот уже полгода пылится у него в гараже, безнадежно испорченная, порезанная на прокладки да заплатки… Этого Настя, конечно же, знать не могла. Как не знала – или не подумала – она о том, что в середине мая на реке Уфе – половодье, там пенится вода и бежит с огромной скоростью, там в принципе невозможно спустить на воду какую-либо лодку – ее сразу же перевернет. И с гарантией перевернет, если попытаться выбросить из нее тело весом 80 килограмм. Это вообще не под силу одному человеку. Даже десять человек не успели бы сделать ничего подобного за время, прошедшее от последний СМС до появления Поздняковой у банкомата.
И к слову, такое тело – брошенное любым образом – немедленно вынесет течением на берег – разумеется, если не прикрепить к нему какой-нибудь груз. Например, веревкой за шею… (вот они, два всплеска, удивившие Руслана! Разумеется, даже и на дне бурной реки веревка рано или поздно перетрется о камни, и тело вынесет на берег – позже по времени и ниже по течению. С обрывком веревки на шее и с характерной потертостью от нее, от рывков и трения… Словом, со всем тем, что судмедэксперты поспешили объявить прижизненной странгуляционной бороздой от удушения).

Увы, мы просто не имеем в этой статье места для перечисления всех неувязок и натяжек уголовного дела Руслана Ш-ва. Мы даже не имеем ответа на главный вопрос – кто убил? Имеем, правда, информацию о телефонных разговорах, которые вела в ту роковую ночь гражданка П-ва со своей сестрой и ее сожителем – матерым уголовником с богатым криминальным прошлым, в котором имели место и телесные повреждения, и разбой. Имеем также информацию о том, что этого уголовника следователи успели допросить (разумеется – «не был, не видел, не слышал, не знаю, не бери на понт, гражданин начальник!»), его даже проверили на детекторе лжи, и детектор показал: с вероятностью 90% - лжет! Но почему-то его не арестовали. И вскоре после этого допроса уголовник продал свой автомобиль, и быстренько растворился где-то в необъятных просторах Сибири, где работает вахтовым методом: то в Тюмени, то в Новом Уренгое – ищи его, свищи…

Впрочем, криминальный элемент и не думал залегать на дно окончательно – зачем? Лишь до тех пор, пока не утихли страсти в Уфе, не «прозвучал приговор трибунала» (и снова – классика, все шаблонно, а никому и дела нет?) Нет, ПОСЛЕ он спокойно вернулся, и даже – от души – заходил к матери погибшего пообщаться. А ведь наивная старушка-мать еще ДО ТОГО, на похоронах сына – где уголовник вовсю сокрушался по погибшему закадычному дружку Александру, где причитал «да как же он незнакомого-то в дом ночью пустил?!» - взяла да и брякнула спроста, при людях:
- Громче всех плачет – убийца…

А Руслан – вот он, никуда не уезжал, ходил по городу в белых брюках, белой рубашке (так, кстати, и в тюрьму поехал). И стрелка в руках «ангела» удачно указала на него. Так чего, спрашивается резину тянуть? Когда дело надо закрывать? А фигурант – теленок, в жизни не сталкивавшийся ни с женской хитростью, ни с судебной беспощадностью? Бери его, и дело с концом…

                  *  *  *

А дело, похоже, и впрямь – с концом.
Нет, конечно, апелляция подана – далеко не первая, возможно и не последняя. Пытаются что-то сделать родители, сестры Руслана – ходят по инстанциям, оббивают пороги… Чем могут, помогают друзья, сослуживцы. Вот – мы что-то пишем, пытаемся разобраться, взываем к гласности… Но вот уже уфимские газеты категорически отказываются связываться с этим делом – боятся «бодаться» с прокуратурой республики. А время идет. А Руслан сидит. Прошедшие два года ему никто не вернет. Возможно, не вернут и оставшиеся семь. А Настя – на свободе - пожалуй, и думать забыла о простодушном «рыцаре», некогда расплатившегося за любовь к ней собственной свободой…
Интересно, все так и останется? Есть ли еще в России справедливость, порядок, закон? Сохранились ли еще честь и совесть – или навеки канули туда же, куда ушли рыцари, жертвовавшие всем ради Прекрасных Дам?
Или..?

Зайчег-бояниSSt , 21.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1540

(secundus), 22-02-2014 06:55:01

пересыпай китикетом, ахуене

1541

дрындохуй™ , 22-02-2014 06:56:47

>пересыпай китикетом, ахуене
У мну от китикета изжога и муди  лысеют
/зоплаколъ/

1542

Мурыч, 22-02-2014 06:59:57

>нараёне -46 4м/с св и тусклы цолнышка

-46???
ебучей покахонтас, как грит крошко помми

1543

(secundus), 22-02-2014 07:00:30

>>пересыпай китикетом, ахуене
>У мну от китикета изжога и муди  лысеют
>/зоплаколъ/
папробуй для котят тогда, муди оволосяццо и глоза широко раскрояцо.
йа в доширакЪ потсыпал китикету

1544

alexntp, 22-02-2014 07:01:12

тут страдают алкоголики? эта прекрасно

1545

дрындохуй™ , 22-02-2014 07:03:38

>папробуй для котят тогда, муди оволосяццо и глоза широко раскрояцо.
>йа в доширакЪ потсыпал китикету

Да фпесду этот китикет. Йа как-то у товарищя /давно это было/ на синей кочерге сожрал под самогон половину пачки.

И ваще, айда црать в утреннюю карзину

1546

(secundus), 22-02-2014 07:04:15

зима нынче правельная, ато отвыкле. да и зверьки потянулись на тоймыр стадаме, как теплей цтало. а нынче глаз радуецо - пецдует такое Джамшут в пидарке, взгляд ахуефше-бешаны, ебло прамарожена-белое и шепчед пабасурманцке - иблисъ билять роди миня братна

1547

Мурыч, 22-02-2014 07:06:35

>>папробуй для котят тогда, муди оволосяццо и глоза широко раскрояцо.
>>йа в доширакЪ потсыпал китикету
>Да фпесду этот китикет. Йа как-то у товарищя /давно это было/ на синей кочерге сожрал под самогон половину пачки.
>И ваще, айда црать в утреннюю карзину

ко мне давеча школьнеца заехала на роспитие. ну, мы быстро запасы исчерпале, пашли в лавку, я ищо спрасил - ты не галодная, мол, может калбасы под каньяк взять, нет, грит, давай вазьмём китекету лучше. ну, я думал, она катейку хочит пакармить, катейка у меня любит прибедняца перед благодарным зрителем. и што ты думаишь, блеать? именно. под коньяк.

1548

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:07:56

гурман-чят тут смарю

1549

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:08:13

зописки бывалых

1550

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:08:25

а питоки нопремер

1551

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:08:42

а то расселись как на курской

1552

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:08:51

как под курском

1553

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:09:13

ф курске кстати пелодки так сибе

1554

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:09:21

1555

1555

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:09:24

1556

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:09:43

бита

1557

Хранительница личностных матриц, 22-02-2014 07:10:34

она наверняка рассудила, что если он неё будет пахнут китекетом, она тебе будет больше нравицца
не так канешна как кошка

и да, утро-хуютро

1558

ДэвидБездуховны, 22-02-2014 07:11:07

здрасьте ХЛМ

1559

(secundus), 22-02-2014 07:11:24

а ты с предложенем колбасы под конъяк типо благародны дон, ценитель артхаусаЪ?

1560

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:11:33

экая зотейнитса

1561

Мурыч, 22-02-2014 07:14:08

>а ты с предложенем колбасы под конъяк типо благародны дон, ценитель артхаусаЪ?

ну бль мль
не панравелась бы колбаса, взяле бы пиченег.

1562

Мурыч, 22-02-2014 07:15:22

>она наверняка рассудила, что если он неё будет пахнут китекетом, она тебе будет больше нравицца
>не так канешна как кошка
>и да, утро-хуютро

хуй знаит, чо на неё нопало. утром сама с недауменеем на пачку сматрела, чо это я мол
хуютро, да. а ты чо в токую рань?

1563

Хранительница личностных матриц, 22-02-2014 07:21:06

мне хотелось бы рассказать какую-нибудь не менее занимательную историю, чем твоя про вискас, но я всего лишь собираюсь на выходные к эскулапам

1564

Мурыч, 22-02-2014 07:21:45

>мне хотелось бы рассказать какую-нибудь не менее занимательную историю, чем твоя про вискас, но я всего лишь собираюсь на выходные к эскулапам

дело харошее. порви их там всех, крошко

1565

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:23:36

я знаю почему не люблю фильмы ужасов - у меня в зеркале все страшнее

1566

Хранительница личностных матриц, 22-02-2014 07:25:40

да лишь бы мне вену не порвали как в прошлый раз безрукие всякие

1567

Мурыч, 22-02-2014 07:28:12

>да лишь бы мне вену не порвали как в прошлый раз безрукие всякие

они просто нервнечают при тваём каралевском величеи. понять и простить.

1568

Мурыч, 22-02-2014 07:28:46

>я знаю почему не люблю фильмы ужасов - у меня в зеркале все страшнее

да у ково там утром японские мультеки паказуют

1569

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:28:49

удачи тебе и пряморукой медсестры

1570

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:30:09

не. ну вот когда не пьошь там вполне себе приличная рожа. а щас налитый кровью мячик

1571

Мурыч, 22-02-2014 07:31:38

>не. ну вот когда не пьошь там вполне себе приличная рожа. а щас налитый кровью мячик

кагда пьошь - вапще всё зомичательно, и жызнь удалась. тут главнае -- не астанавлеваца бгг

1572

(secundus), 22-02-2014 07:36:39

умудрялесь нипападать даже в мои вены, толщеной с руку

1573

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:37:43

да уж. я, кстати, проверял теорию "не пей и все станет зоебись" не пил 4 месяца - как было говно, так и осталось

1574

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:38:50

бля, мне же права забирать надо, а там нарколог

1575

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:42:16

а за бортом -24. ебане стыд

1576

Мурыч, 22-02-2014 07:44:47

>да уж. я, кстати, проверял теорию "не пей и все станет зоебись" не пил 4 месяца - как было говно, так и осталось

я месяцев восемь штоле не пил как-то. ну, тут нада зомещать чем-то, канешна. можна норкотикаме, можна вот бассейном.
иначе фантомные боли у инвалидов.

1577

Мурыч, 22-02-2014 07:45:39

>бля, мне же права забирать надо, а там нарколог

бгы
да, стоит атложыть, а то с тебя там ахуеют

1578

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2014 07:48:57

ыыы я тожэ так думаю, поезжу без прав еще недельку. полтора года жэ откатался

1579

Мурыч, 22-02-2014 07:59:03

>ыыы я тожэ так думаю, поезжу без прав еще недельку. полтора года жэ откатался

мда
паехал тут в госте к авокадо, каторый права вытаскивает, дык этот чудак тут жэ роспаковал вискаря. я спрашую -- а как жэ тваи пропаведи, какие люди дураки, бухими котаюца, тебе же щас за руль. ну дык я ж не напьюся, атвечаит.
не напился, ога. харашо, нас патом падхватиле, иначе паехал так

1580

Пробрюшливое жорло, 22-02-2014 08:08:30

чобль???77

1581

Аффтар сцынария, 22-02-2014 11:02:03

пиздец какой-то...

1582

Олег Покс, 22-02-2014 11:30:28

Это реальная история или вымысел? И что ж за такие трусы единственные в мире, что по ним его только и можно узнать?

1583

Олег Покс, 22-02-2014 11:48:23

Вот вы, дорогие мои читатели мужского пола – вот вы лично как бы поступили в такой ситуации?

Я бы в церковь сходил помолиться.

1584

Олег Покс, 22-02-2014 12:26:32

- Громче всех плачет – убийца…

Блеа как я отстал от жизни, мамо дорогая!

1585

Татарин, 22-02-2014 14:14:15

Слиф, ну хоть спросил бы... речку эту все называют Уфимка, ну никак не Уфа

1586

Скуби Ду, 25-02-2014 13:34:53

Руслан, разумеется, был рыцарем. Это не обсуждается. они все такие неебаца.

1587

Скуби Ду, 25-02-2014 13:38:12

Руслан, бесспорно как вы понимаете, был долбоебом и пиздострадальцем.

1588

Скуби Ду, 25-02-2014 13:41:05

пока, наконец, в тринадцати километрах ниже по течению Уфы не всплыл постылый муж. Ложь! после 13-ти километров по весне трупы всплывают с жаром из-за простуды

1589

Молодойхуй, 25-02-2014 23:26:48

блять писатель не пеши больше руками, пиши хуем или анусом.
сначала нормально все, даже похоже на лучшкего классика удава который евписал "Ритку".
но до момента убитого мужа. какая ересь. естессна дальше читать не стал. какая хуйня, какое гавно

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg