Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужна ли Удаffкому новая политическая рубрика?

  1. Читай
  2. Полемика
Камрад Ахуевшая блоха в своем позавчерашнем крео «Альтурнативная политсру. Быть или не быть?» поставил важный для Рисурса вопрос. Индеец пишет этот крео, а не вылез в каменты вовсе не потому, что забанен. Краснокожему не трудно попросить Удава разбанить. Три года наза во время эпического срача на Политсру банили раз пять. Дело привычное. Но вопрос, поставленный Ахуевшей блохой очень важен для всего Рисурса, так что требуется сказать таки по самой сути вопроса.

Как представляеццо, падонке подошли к данному вопросу слишком эмоционально. У каждого есть свое отношение к Политсру. Для самих политсрушников их рубрика – родимый клуб по интересу, куды чужых не пускают, и всякий неполитсрушник неизменно встречается если не в штыки, то как «чужой» и от него ждут только первого неосторожного, с т.зр. политсрушников, слова, чтобы выкинуть на фиг, со всеми сопутствующими пожеланиями и эпитетами. Потому что это ИХ клуб. Это, в общем-то и не плохо, и не хорошо для каждого по отдельности. Это просто ТАК. Но вот для всего Рисурса плохо не наличие Политсры в ее нынешнем виде. Плохо отсутствие рубрики, где общественно-политические проблемы свободно и обсуждались бы всеми без возможности некоторых банить оппонента. Чтобы не было лишних вопросов: индейцу бан – по фигу. А после 9 мая краснокожий даже и доволен, ибо внук полицая, прописав ему баню, сам избавил внука и племянника солдат и партизан Великой Отечественной от необходимости снисходить до ответа. Все это уже было три года назад, включая обнародование всей возможной об индейце правды и неправды. И что? А ничто. Собака лает – караван идет.

Но ведь не все такие толстокожие. Индеец спокойно перебрался в Полемику. Однако не у всех – индейские нервы. Многие камрады, получив свою порцию оскорблений и бан, обиделись и вообще перестали заходить на Рисурс. А вот это – ПЛОХО. И не надо про то, что «на обиженных воду возят». Если модератору не нравится, что его посылают на хуй, то почему радостное поливание грязью и бан должны нравиться многолетним авторам Рисурса, рядом с которыми некоторые и рядом не могут встать?

Понятно, что политсрушники ничего не добились. Напротив, они сами оказались в резервации, так что каждое появление их самих в чужих рубриках воспринимается в штыки. О какой победе они могут говорить? Это они – проиграли Рисурс, на котором теперь можно поливать грязью и ветеранов, и партизан, и детей, расстрелянных немцами. И все это можно – на 9 мая. Даже и год назад такое представить было невозможно. А теперь вот – пожалуйста. Потому что, оказавшись в загончике, политсрушники оказались и лишенными возможности полемизировать с оппонентами в других рубриках. Им в своей рублике тепло и уютно, а во что превращается Рисурс? В либеральный чат? По 9-11 мая видно, что движение идет в этом направлении. Вот это главное. Это плохо для Рисурса. Причем, совершенно ясно, что таким образом выплескивается многими и раздражение против Политсру, но по факту на День Победы на Рисурсе господствовала мерзость, похуже Гозмана. Надо сказать, что политсрушники тоже это увидели и пытались призвать некоторых к порядку. Но не тут-то было. Они сами уперлись в ограду загончика, который так старательно строили. А тех, кто мог бы возразить либеральной мерзости (сознательной или нет – неважно) на Рисурсе вне Политсры осталось мало. Кого забанили, кто ушел сам.

Вот тут-то и кроется суть проблемы, обозначенной Ахуевшим блохой. Дело не в той или иной рубрике, а в людях. Любую рубрику можно превратить в загончик. Рубрику такой или иной делают камрады, которые там собираются. И чтобы создать действительно новую рубрику, нужно вернуть старых камрадов. А к ним подтянутся новые. В нынешних условиях любая рубрика будет наполнена нынешним контингентом, действующим по старым правилам. И результат будет то же, что и сейчас. Чтобы было понятнее, стоит привести пример. Вот один из камрадов пишет про индейца:
Туман над Рейном, 23-05-2013 20:23:22
ответ на: alexntp [914]
Апач заумно пишет,да как то более в новом политсрушном стиле,и не очень то любит когда с ним спорят,бггг

Что из этого видно? Что индеец – старый политсрушник и его грубость (вообще-то, индеец верен традициям Рисурса и говорит так, как тут было принято, в том числе и матом, но вот это недостаток, куды ж денешься), а также полутсрушное происхождение отталкивает камрадов. И напрасно убеждать, что индеец как раз и пишет для того, чтобы спорили. Это бесполезно. Нужна в целом другая обстановка в рубрике. Нужны другие люди, которые ушли. Нужны те, кто делал Рисурс РАЗНООБРАЗНЫМ, богатым идеями, мнениями, инфой.

И так, технически альтернативой Политсре могла бы быть Полемика. Но не стала и в ближайшей перспективе не станет, потому что – не хватает людей. Нужны старые удаffкомовцы. Вот Раста, которого забанили буквально на днях. Но он в последнее время и не писал уже. Один крео – в прошлом году, один – в позапрошлом. А в этом – вообще ничего. И ведь таких камрадов – много.

Главное – в людях, в авторах и фтыкателях. И тут просто открытием еще одной рубрики не обойдешься. Что делать? Новую рубрику таки открыть. Это первое. НО! При открытии рубрики сделать объявление. Желательно, чтобы это сделал сам Удав. Что, мол, старые падонке, мы открываем новую рубрику для старых камрадов. Возвращайтесь и пишите всякое разное, не забывая, что Уголовный Кодекс надо чтить. (с) Последнее не из вредности, а чтобы Рисурс не подставлять. И еще одно НО. В этой новой рубрике должны быть особые правила модерации. Модыри – они тут завсегдатаи. По роду своей деятельности они постоянно участвуют в дискуссиях и навязывают свое мнение (вот тока про беспристрастность не надо пжлст). А в политической дискуссии это неизбежно приводит к использованию в качестве аргументов угроз, а потом и бана. Так вот, в новой рубрике произвола модераторов быть не должно. А для этого рубрика должна обладать максимальной свободой слова (в рамках УК РФ, разумеется), а именно – на ее территории у фтыкателей должно быть право посылания на хуй модераторов. Только в этой рубрике, но должно быть. Модератор, участвующий в общественно-политической дискуссии не должен иметь преимуществ перед рядовыме падонкаме. Не нравиццо, што послале нахуй? Не вылазь в дискуссию. Будь выше этого. Храни в чистоте белые одежды.

И третье НО. Политсрушники (в том числе и бывший политсрушник индеец) не должны присутствовать в новой рубрике. По крайне мере, в первое время. Потом видно будет. Иначе новая рубрика будет засрана ими (в том числе и индейцем) и ничего путного не выйдет. Потому что люди старой формации и их не переделаешь. Никто из них (индеец не исключение) не откажется от удовольствия свести старые счеты.

Резюме: просить Удава открыть новую рубрику для общественно-политической дискуссии; просить Удава призвать (в любой, удобной для него форме) вернуться на Рисурс всех, ранее покинувших Удаffком старых камрадов; ввести особые правила модерирования специально для новой рубрики; запретить старым политсрушникам (включая бывшего политсрушника индейца) заходить в новую рубрику до того времени, пока они не выработают некие правила поведения для себя на этой площадке и не получат от Удава разрешение на присутствие в этой рубрике.
Технически этот вопрос пусть сами политсрушники меж собой обсудят, а индеец за себя уже сказал.

К этому можно добавить еще такой технический момент. В случае, если новая рубрика таки будет открыта и Удав призовет старую гвардию под свои знамена, хорошо бы присутствующим камрадам сообщить о сем отрадном факте тем, кто не в курсе, чтобы они побыстрее вернулись.
Вот так, ежели вкратце.

Apachy , 25.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

CЦУКO, 25-05-2013 21:26:15

нам татарам в полицре некошерно срать, воняет там и ебанашек дохуя

1202

Мурыч, 25-05-2013 21:26:24

>кокие фпесду похороны???
>ты себя должен плохо вести, ну штоп тибя ни в ад ни в рай не пустили, бял

да енто я классеку працетировал, шоб за умнова праканать.
с паведенеем у меня ок, в рай уже точна ни под каким соусом не пралезу

1203

магистр Иода, 25-05-2013 21:26:43

>у мне в сельпе нет кинотеатров. (

ды?? а чо я думал шош у вас там полный фарш? я чото перепутал паходу

1204

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 21:27:20

-интересно, што будут петь на моих пахаранах?

1205

магистр Иода, 25-05-2013 21:27:39

>так ты старенькей(зачоркнуто) зрелый?

я бы сказал даже залежавшыйся нимнога, гугугу

1206

Альбертыч, 25-05-2013 21:28:05

потом жилплощадью поинтересуйся

1207

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 21:28:16

>я хочу на мальчишник в вегасе-3

форсажжжжжжжж 6.... ооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1208

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 21:28:58

>-интересно, што будут петь на моих пахаранах?

как мздорово, что все мы здесь сегодня собрались?

1209

MaxPayne, 25-05-2013 21:29:10

>Да я об том, что вас сразу кокие-то дамы снимать начинаюд.

нуяжи не виноват што таг неотразим бгггггггг

1210

магистр Иода, 25-05-2013 21:29:36

>>кокие фпесду похороны???
>>ты себя должен плохо вести, ну штоп тибя ни в ад ни в рай не пустили, бял
>
>да енто я классеку працетировал, шоб за умнова праканать.
>с паведенеем у меня ок, в рай уже точна ни под каким соусом не пралезу


боян про скучную конпанию в раю еще вспомни

ото нефиг, бял
ты будешь вечным "хакером", типа Деви Джонса из ПиратовКарибскогоМоря, ыыы

1211

Зачемучкин, 25-05-2013 21:30:06

За магистра рад.Приведы Екатиренодару. Выхажу из коматоза .Трудное занятие я вам скажу

1212

NEPka, 25-05-2013 21:30:08

у нас фарш для отдыхающих, для жителей хуй , а не фарш.
кино для отдыхающих не интересно. им интересно бляди, жрачка и бухло.

1213

магистр Иода, 25-05-2013 21:30:19

Макс чото щщеголяе тут ржачно

1214

магистр Иода, 25-05-2013 21:31:03

>За магистра рад.Приведы Екатиренодару. Выхажу из коматоза .Трудное занятие я вам скажу


давай выхади, бял
впереди новые коматозы, ыыы

1215

NEPka, 25-05-2013 21:31:13

ыыыы.
хороший он

1216

MaxPayne, 25-05-2013 21:31:28

>Макс чото щщеголяе тут ржачно

даров Серег. ниче йа не щеголяю йа просто кросафчег ыыыы

1217

магистр Иода, 25-05-2013 21:31:48

>у нас фарш для отдыхающих, для жителей хуй , а не фарш.
>кино для отдыхающих не интересно. им интересно бляди, жрачка и бухло.


одменестрацию пустить на фарш, и свя нидолга.

Печать, подпись

1218

Зоибашкен, 25-05-2013 21:32:01

>Зачемучкенд и Зоибашкенд сибя к нахне принесли, ага
у тибя 1195 падазритилен па ниасмыслинасти,вот патереть ...и нахенг мой

1219

магистр Иода, 25-05-2013 21:32:05

суко проеб гусей

1220

Альбертыч, 25-05-2013 21:32:23

Звёздочку на фюзеляж нарисовал себе за сбитый раритетный кукурузник,ыыы

1221

NEPka, 25-05-2013 21:32:32

гогогого
в драйвовой аранжеровочке

1222

NEPka, 25-05-2013 21:33:22

о. она тут ничоне решает. москва тута главенствует

1223

Зоибашкен, 25-05-2013 21:33:39

>-интересно, што будут петь на моих пахаранах?
гоп-стоп, мы падашли изза угла...

1224

магистр Иода, 25-05-2013 21:33:52

>>Зачемучкенд и Зоибашкенд сибя к нахне принесли, ага
>у тибя 1195 падазритилен па ниасмыслинасти,вот патереть ...и нахенг мой


схуяли? wtf  - аббревиатура "чозахуйня" по пендосски, бял

1225

MaxPayne, 25-05-2013 21:34:19

>Звёздочку на фюзеляж нарисовал себе за сбитый раритетный кукурузник,ыыы

ыыыыы Альбертыч ну ты еще паглумись. ну чеж я сделаю если тетечкам маладова камисарскава тела захателось. но я был неприступен как гара Фудзияма хехе

1226

Зоибашкен, 25-05-2013 21:34:29

сажалею...(мерска патирайя ручёнки)

1227

магистр Иода, 25-05-2013 21:34:44

Придефф Макс
я так понял про отчот лучше не спрашывать?

1228

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 21:34:52

Зоибашкен, 25-05-2013 21:33:39
сын реп читает
думаю не подведёт са сваевременной эпитафией

1229

Зоибашкен, 25-05-2013 21:35:27

Езыкам ни абучин,тем более пиндоским...Вот!

1230

магистр Иода, 25-05-2013 21:35:36

>Звёздочку на фюзеляж нарисовал себе за сбитый раритетный кукурузник,ыыы


ДВ, уважаемый

/у нас какраз пора такая - летают, опыляют/

1231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:35:37

>>у меня друзья щас купили двухэтажную коробку без земли и без отделки, внизу гостинная и кухня, вверху 3 спальни, хуйзнаегде на окраине пригорода, прощадь правда не знаю, но не по 30 метров комнаты, кароче за 3 ляма
>
>>но это в него ещё столько же вложить надо минимум
>
>побольше я думаю
>
>раза в два
===

/заплакала/

1232

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 21:36:14

>ипонец.
>а нет ничо им распечатать, патамушто я типа этого им говорю, без деталей, но что пени не могут такими быть.
>у нас там дачи. и бухшу мне хочеца взять и уебать. а на её рабочие дни я не попадаю никак.
>и она орёт на мать.
>а када звоню - трубку не берёт.

хм, дачи - тогда не квартплата. Надо смотреть документы вашего СНТ и договор с ним, если он есть. Но, в любом случае, пеня 1% - НАХУЙ однозначно.

1233

магистр Иода, 25-05-2013 21:36:25

>о. она тут ничоне решает. москва тута главенствует


пиши песьмо Путену))

/МА, пашли кавонить завалим и заточим/

1234

MaxPayne, 25-05-2013 21:36:33

>Придефф Макс
>я так понял про отчот лучше не спрашывать?

Серег все на мази. отчет будет хоть и запаздавший зуп даю. потерпи у мну дипломники щас просто они на след неделе защищаюца вот защитю их со временем тогда не так напряжно будет. отчет будет обесчаю

1235

Der alte Deutsche, 25-05-2013 21:36:42

не,ну не ахуенне?

http://www.youtube.com/watch?v=6D6cw8Ob2sk

1236

NEPka, 25-05-2013 21:36:49

а и поинтересуюсь. ггг

1237

Альбертыч, 25-05-2013 21:37:45

Здр,уважаемый магистер! Макс-то уехал,вот они и повылетали,гугугу

1238

магистр Иода, 25-05-2013 21:37:46

>сажалею...(мерска патирайя ручёнки)

та чо, земля не в форме чумодана, ага

/мерско чистит гатлинга/

1239

NEPka, 25-05-2013 21:38:31

я на ночь уже лепех наелась.
довай тогда кавонить тощего, чтобы не поправицо

1240

магистр Иода, 25-05-2013 21:38:39

>>Звёздочку на фюзеляж нарисовал себе за сбитый раритетный кукурузник,ыыы
>
>ыыыыы Альбертыч ну ты еще паглумись. ну чеж я сделаю если тетечкам маладова камисарскава тела захателось. но я был неприступен как гара Фудзияма хехе


такс, чочо каму ты там уже не дал, ыыыы

1241

MaxPayne, 25-05-2013 21:38:54

Альбертыч миня решил мерзко затролеть. от жешь ниугамонный сторикан ыыыы завидует поди хехе

1242

inetta, 25-05-2013 21:38:59

Мурыч, ну это не значит, что я живу только на свои заработанные доходы, смотри у меня муж капитан (слепонемоглухой дальньнего плавания), у него зарплата приблизительно 8000 эвро, плюс минус издержки (алименты), ну еще издержки, но в принцыпе  деньги нам не нужны, мы живем лишь на мою зарплату. А как иначе?

1243

З.Поулыбалло, 25-05-2013 21:39:43

па теме крео глагне скверу микрафон недавать гугугу

1244

MaxPayne, 25-05-2013 21:40:00

>>>Звёздочку на фюзеляж нарисовал себе за сбитый раритетный кукурузник,ыыы
>>ыыыыы Альбертыч ну ты еще паглумись. ну чеж я сделаю если тетечкам маладова камисарскава тела захателось. но я был неприступен как гара Фудзияма хехе

>такс, чочо каму ты там уже не дал, ыыыы

ыыы да вчера не дал типла и ласки тетинькам из клуба "каму за"

1245

магистр Иода, 25-05-2013 21:40:06

>я на ночь уже лепех наелась.
> довай тогда кавонить тощего, чтобы не поправицо

бял, ну проще обрезать если упитанный попадёцца, чем искать сразу тощщего
накрайняк можно жир перетопить на свечи, ыыых

1246

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 21:40:13

пойду водки ёбну

1247

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 21:41:18

чото мне буратину аж жалко стало. Запутали, затгавили, изверги, гугугу.

1248

магистр Иода, 25-05-2013 21:41:48

>>>>Звёздочку на фюзеляж нарисовал себе за сбитый раритетный кукурузник,ыыы
>>>ыыыыы Альбертыч ну ты еще паглумись. ну чеж я сделаю если тетечкам маладова камисарскава тела захателось. но я был неприступен как гара Фудзияма хехе
>
>>такс, чочо каму ты там уже не дал, ыыыы
>
>ыыы да вчера не дал типла и ласки тетинькам из клуба "каму за"

аааа
вчера в караоке после кино поехал с мелким - орали там до 3х утра, так там этих "каму за"  - пачками выносили, ибо чото вчера их свех тянуло ужрацца и спеть Аллегрову, бял

1249

Не сцы Маруся, 25-05-2013 21:42:23

бггг
опатчЪ. спасатель югославиев, ога
кухОнный воен за наше(ево) светлое будусче

долбоёбина краснокожая, я за политегу медвопутов кде хошЪ приласкаю,
в кингишлёппе нопремер
рублеку ему подавай. окстись, вояка южнославская. спасатель пигселёвый

эта. мож и не ты. токма очень похоже..
мне зам военкома Ромка-Ринат про песдобола пояснял в Приштине
и некрасивое тож про крысу тож.
но каг пел велеричиво, загляденье

1250

Зоибашкен, 25-05-2013 21:42:38

Макс...(укаризнина кочайю галавой)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg