Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начинаем Бульбосрач

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасте, господа.

Какие же все-таки вы – россияне – дикие люди. Тихо-тихо, щас объясню суть наезда. Тока не ждите аццкой трэшевой канцовки истории. Это просто зарисовка из жизни.

В общем, иду вчера в 7 вечера по проспекту Независимости (это одна из крупных дорог Минска). Остановка там для машин, естественно, запрещена, поскольку движение оживленное. И смотрю, возле макдональдса останавливается Митсубиси с российскими номерами (40 регион, Калуга). Включается аварийка, и оттуда выходят три бабы, закрывают машину и со сложными ебалами уходят.
Хуярю дальше. За время пока я прохожу мимо, наблюдаю такую картину. Не прошло и минуты как к Митсубиси подъезжает Крайслер из «Стрелы» («Стрела», это у нас такие главные ГАИшники, которые имеют право ебать даже ГАИшников). Из машины выходит ментозавр, смотрит на припаркованную тачку, улыбается, достает мобильник, куда-то звонит, после садится в свою тачку и съебывает. Буквально еще через минуту (я всё ёще прохожу мимо) подъезжает обычный гаишник на опеле, паркуется за митсубиси, глушит тачку и остается ждать хозяев.
Это, собственно, и конец истории. Я после этого уже ушел и концовки не наблюдал. Но… Этим бабам пиздец. В лучшем случае они придут и будут жэстачайшэ выебаны за такую парковку. В худшем, через пару минут приедет эвакуатор, и эти бабы с обосраными штанами будут бегать по Минску и искать свою машину по штрафстоянкам.
Так вот, это какими дикими надо быть, чтоб паркануться на оживленной трассе в 7 вечера, мешать всем проехать, и при этом включив аварийку думать, что это прокатит за железобетонную отмазку?
Суть в том, что в нармальных странах проблема с неправильной парковкой решается всего за ДВЕ МИНУТЫ. Ну вот прям сразу, за время пока я проходил мимо. А у вас там депутаты трут-мнут, решают проблему.
Такая хуйня. Бью челом, ваш Лао Цзы.

P.S. Уже два раза наблюдал как прям на ступеньках магазина стояли запаркованные крутые московские джипаны. Дал себе обещание, что если увижу третью, дам водиле по ебалу. Реально, сам для себя пообещал.

Лао Цзы , 25.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 21:14:38

что власть. что оппозиция - всех утопить в говне

202

CЦУКO, 25-10-2012 21:15:31

а что насчет того что компания сдавшего вдрук добровольно  мандат ядроса выйграла тендер на дорожные работы на мильярды руп? чистая случайность ей богу ыыыыыы (чаплин)

203

Doctor Livesey, 25-10-2012 21:15:53

Только один вопрос - давно ли дерсскому аффтору массировали ботинками ебало, печень и прочий ливер пассажиры джипана?
Думаю, месячишко-другой в нейрохирургии гарантировано. С фрезевыми отвестиямт в черепной коробке.
Это в лучшем случае

204

Апачи, 25-10-2012 21:17:07

>рашка - не рашка, надо сматреть на вопросы ширше... все кто был в великой россее с честью, те проиграв коммунякам в 17-м пустили сибе пулю в лоб, остались тока чмоипедораз



это чо у тиБЯ, падведенее жызненных итогаф?

205

masterok, 25-10-2012 21:17:46

афтару-земляку респект. Сам часто наблюдал борзоту водил с росийскими номерами. Улыбнул один случай: еду раз себе спокойненько километров 100-110 в час в сторону минска. обгоняет, словно стоячего на месте, бэха-пятера с российскими номерами. через километров 5 смотрю - гайцы ее тормознули. меня, блять тоже (ограничение там было 90 км/ч). услышал просто, как россиянин менту на вопрос: а нахуя так быстро гнал? ответил: "ептиль, я на этой машине впервые 160 км/ч разогнался и километров 20 на такой скорости проехал. в нашей калуге так разогнаццо негде просто"

206

CЦУКO, 25-10-2012 21:17:52

http://www.bfm.ru/articles/2012/10/25/eks-deputat-knyshov-poluchil-zol

207

CЦУКO, 25-10-2012 21:18:47

так что все просто, сдал мандат получи мильярд, путенщина , хуле

208

ДерСки, 25-10-2012 21:19:01

эта я астрю

209

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 21:19:55

да да, ссылки на всякое говно и КОПИПАСТА, как можно больше копипасты. ну а выигрывает споры политсрусшник, когда встает во весь рост, утирает захарканное ебло и, пердя от натуги, орет: "Да ты пидарас!!!"

210

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-10-2012 21:20:39

>а что насчет того что компания сдавшего вдрук добровольно  мандат ядроса выйграла тендер на дорожные работы на мильярды руп? чистая случайность ей богу ыыыыыы (чаплин)

затачивание тендеров под конкретного исполнителя - это хуйня. проблема в том, что жадность, охуевшесть, а также тупость (кумовство и отрицательная селекция, фигли) орды не знает пределов, и все эти мильярды в бесчисленных количествах улетают за рубеж.

211

Апачи, 25-10-2012 21:21:03

>а что насчет того что компания сдавшего вдрук добровольно  мандат ядроса выйграла тендер на дорожные работы на мильярды руп? чистая случайность ей богу ыыыыыы (чаплин)



Конечно, это РОССИЯ виновата. Такая плохая страна... Иди, лечись ужэ.

212

Апачи, 25-10-2012 21:24:20

>эта я астрю


те, кто асталесь, пастроили супер-державу, которая противостояла одновременно и Западному миру и Китаю. При всем уважении к твоим представлениям о дореволюционной ситуации в стране, русско-японская проигранная война (а уж тем более - Цусимский кошмар) при СССР были невозможны.

213

Йожекопенгвин, 25-10-2012 21:24:22

>что власть. что оппозиция - всех утопить в говне

правильно. я бы и иныргетиков топил, начиная с рыжей крысы и кончая ниибацо

214

магистр Иода, 25-10-2012 21:24:31

>>2
>
>Прашу заметить - это не нахенк.



ГОДЯЭ1111

КАЗНИТЬ11111

215

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 21:24:53

удачи в начинаниях

216

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-10-2012 21:25:19

>да да, ссылки на всякое говно и КОПИПАСТА, как можно больше копипасты. ну а выигрывает споры политсрусшник, когда встает во весь рост, утирает захарканное ебло и, пердя от натуги, орет: "Да ты пидарас!!!"

еще как-то забавный случай был. я, будучи нетрезвым, пытался объяснить дебилам, что в сети, а именно в жж американского шпиона навального есть в открытом доступе задокументированные и запротоколированные счетной палатой доказательства того, что их любимый путин возглавляет масштабнейшую опг. ну дело транснефти помнят все. так мне заявили: пруф или не было! лютый, бешеный пиздец.

217

CЦУКO, 25-10-2012 21:25:22

>>а что насчет того что компания сдавшего вдрук добровольно  мандат ядроса выйграла тендер на дорожные работы на мильярды руп? чистая случайность ей богу ыыыыыы (чаплин)
>
>
>
>Конечно, это РОССИЯ виновата. Такая плохая страна... Иди, лечись ужэ.
ага Россия виновата, не этот ли уебок ? или другие уебки которые сраную конвенцию антикоррупционную не могут принять 10 лет? вот ты то и есть уебок

* IMG_20111007_173008 :: 73,0 kb - показать
218

магистр Иода, 25-10-2012 21:25:42

Гусе

219

Птиц Малчун, 25-10-2012 21:25:57

>афтр , ты ниочём. таких ебанатов в любой стране дохуища. на што  жалуешься-то ?

Не в любой.
Например, как выяснилось, в Белоруссии их нет, или очень мало. (Почему-то верю афтару).
А ещё их нет (или очень мало) в некоторых европейских странах и в Корее. (Личные наблюдения).
Из чего следует, что Белоруссия - европейская страна, а Россия - даже не азиатская.

220

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-10-2012 21:27:03

>>а что насчет того что компания сдавшего вдрук добровольно  мандат ядроса выйграла тендер на дорожные работы на мильярды руп? чистая случайность ей богу ыыыыыы (чаплин)
>
>
>
>Конечно, это РОССИЯ виновата. Такая плохая страна... Иди, лечись ужэ.

в том-то и дело, мой слабоумный собеседник, что в РОССИИ за такое к стенке ставили. а в рашке за такое какую-нибудь губернаторскую должность дают.

221

магистр Иода, 25-10-2012 21:27:41

Чочо, драки небудет???

222

CЦУКO, 25-10-2012 21:27:50

видно блять фото? на состояние дороги мне в администрации ответили что их не ебет и у них по документам она заасфальтирована и все

223

ДерСки, 25-10-2012 21:28:15

>те, кто асталесь, пастроили супер-державу, которая противостояла одновременно и Западному миру и Китаю. При всем уважении к твоим представлениям о дореволюционной ситуации в стране, русско-японская проигранная война (а уж тем более - Цусимский кошмар) при СССР были невозможны.
у тя СССР это период при Сталине чтоли? Афган при СССР возможен? построили супер-державу, хуяк опять не супердержава, как так?

224

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 21:28:43

>>да да, ссылки на всякое говно и КОПИПАСТА, как можно больше копипасты. ну а выигрывает споры политсрусшник, когда встает во весь рост, утирает захарканное ебло и, пердя от натуги, орет: "Да ты пидарас!!!"
>
>еще как-то забавный случай был. я, будучи нетрезвым, пытался объяснить дебилам, что в сети, а именно в жж американского шпиона навального есть в открытом доступе задокументированные и запротоколированные счетной палатой доказательства того, что их любимый путин возглавляет масштабнейшую опг. ну дело транснефти помнят все. так мне заявили: пруф или не было! лютый, бешеный пиздец.

видишь какие принципиальные люди - без пруфа не верят! вот на таких и держится земля русская /утер патриотическую слезу/

225

магистр Иода, 25-10-2012 21:29:04

афтора не трожте, йопта, он старый тёртый укомовецЪ (с)

226

Апачи, 25-10-2012 21:29:45

смысл фото не понял. осень. сельская улицА. чо не так?

а по высказыванею: какова хуйя ты атаждествляеш маю Родину и каких-то чиновнегоф? аткуда такие извращения?

227

Йожекопенгвин, 25-10-2012 21:29:46

спосибо, ты дал мне зилёный свет. первым будет чубайц

228

магистр Иода, 25-10-2012 21:30:37

предлогаю поговорить про баб

229

Лао Цзы, 25-10-2012 21:30:40

Доктор ливерси, я тут просто не знаю как с телефона цитаты вставлять, но тебе отвечу.я в своей стране хуй ложил на любые джипы.

230

Йожекопенгвин, 25-10-2012 21:33:23

ты на центральных улица днем видал таковое? попробуй забеать в сохо иле в район потсдама ночью. там все паркуются аццки элегантно.

я не про беларусь(которую увожаю), а про ебанатство высера.

231

Йожекопенгвин, 25-10-2012 21:34:37

предлагаю залить магистров зелёнкой и поржать над инопланетниками

232

магистр Иода, 25-10-2012 21:34:55

ты давно вернулся?

233

Апачи, 25-10-2012 21:35:02

>>те, кто асталесь, пастроили супер-державу, которая противостояла одновременно и Западному миру и Китаю. При всем уважении к твоим представлениям о дореволюционной ситуации в стране, русско-японская проигранная война (а уж тем более - Цусимский кошмар) при СССР были невозможны.
>у тя СССР это период при Сталине чтоли? Афган при СССР возможен? построили супер-державу, хуяк опять не супердержава, как так?


А чо Афган? Чо ты знаеш про Афган? Вот тибе пример. После таво, как нашы в конце 1979 года вашли в Афган, от нашей границы до Кабула был протянут бензопровод. И работал всю дорогу, пока в 1989 году нашы не вышли. Когда наша охрана ушла, духи иво взорвале. Ты ТАКОЕ знаеш? У америкосаф ТАКОЕ в Афгане есть? Нихуйя. Бензавозаме таскают.
И мы не праиграле Афган. Жыдоф паменьшэ слушай.

234

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-10-2012 21:35:05

>предлогаю поговорить про баб

а я бы выебал бабу-политсрушницу. только непременно во время ебли надо заставить ее кричать ченить типа "россия! путин! стабильность!". забавно должно получиться.

235

masterok, 25-10-2012 21:35:45

>Доктор ливерси, я тут просто не знаю как с телефона цитаты вставлять, но тебе отвечу.я в своей стране хуй ложил на любые джипы.
+100500 а что, в россии наличие джипа это признак крутизны? в беларуси это просто срецтво передвижения, причем, еще и срецтво для перевозки всякой всячины.

236

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-10-2012 21:36:22

да уж, культура ниже плинтуса. много таких москалей встречал.
однако, много и нормальных. долбаёбов везде хватает, тока какова хуя они все пруцца в РБ?

237

магистр Иода, 25-10-2012 21:36:29

да похуй, лишьбывесело было, адинхуй толку от всех остальных тёрок ждать нечего

238

Лао Цзы, 25-10-2012 21:36:29

Йода, тебе респектули по любому

239

Леньтяй, 25-10-2012 21:36:33

хуясе! да тут срач, аднака

240

Ленька Пантелеев, 25-10-2012 21:36:38

скучна
а любите ли вы Россию как ее люблю я
бгыгы
и если йа скажу рашка,знайте так йа называю государство но не страну
без обид

241

CЦУКO, 25-10-2012 21:36:42

>смысл фото не понял. осень. сельская улицА. чо не так?
>
>а по высказыванею: какова хуйя ты атаждествляеш маю Родину и каких-то чиновнегоф? аткуда такие извращения?
не понял а кто руководит твоей Родиной? не эти ли чиновники? на фото раен казани окраина где по документам лежит асфальт , так вот кто допустил что бы была возможность такого наебалова и разьебалова моей подвески? это просто вопрос? или не путен\медведев\с шайкой? ответь блять умник ссука или пиздуй ложи там асфальт , ебаная сурковская пропаганда

242

ДерСки, 25-10-2012 21:37:10

>И мы не праиграле Афган. Жыдоф паменьшэ слушай.
епта, мы СССР проиграли, че мне их слушать

243

магистр Иода, 25-10-2012 21:37:51

дык ониж изжили всех баб
была там Сексофф вроде, и ту сожрали

244

Ленька Пантелеев, 25-10-2012 21:38:38

а с корупцией путин справится,у него выбора нет
вот толька с апазицией разберется...
првильна гаварю таварищ капитан
бгыгы

245

Апачи, 25-10-2012 21:38:47

>>>а что насчет того что компания сдавшего вдрук добровольно  мандат ядроса выйграла тендер на дорожные работы на мильярды руп? чистая случайность ей богу ыыыыыы (чаплин)
>>
>>
>>
>>Конечно, это РОССИЯ виновата. Такая плохая страна... Иди, лечись ужэ.
>
>в том-то и дело, мой слабоумный собеседник, что в РОССИИ за такое к стенке ставили. а в рашке за такое какую-нибудь губернаторскую должность дают.


"РОССИИ за такое к стенке ставили"
Не, ну песдетц. Вот была п ему в России хорошо, то он бы ие любил и "Россией" называл, а т.к. у нево тут праблемы, то он ее ненавидит и называет всякими словами.
Ну и ап чом я гаварил? Кто денек даст и ништякоф - тот и "папа" с "мамой". Так хто тибя васпитывал? Ф чом я не праф?

246

магистр Иода, 25-10-2012 21:39:00

спасиб, партизанен111

247

Йожекопенгвин, 25-10-2012 21:39:43

апач, ты еблан афган никто не проигрывал, он был фигурой для сдачи в игре на шахматной полянке бжезинского. а вот афторов сдачи уже не найти, замаскировались ссуки

248

магистр Иода, 25-10-2012 21:41:01

чото реско представил, как наказываю немецкую женсчину, бгагага, мстю за Великую Отечественную,ыыы

249

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-10-2012 21:41:58

>дык ониж изжили всех баб
>была там Сексофф вроде, и ту сожрали

иными словами, политсрушники - безбабовая субкультура. и с этой точки зрения они уникальны, получается, ведь даже среди всяческих догхантеров и бодибилдеров есть бабы....хотя стоп, я знаю еще одну субкультуру в которой баб 100% нет - это пидорасы.
выводы напрашиваются сами собой, хехе.

250

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 21:43:22

Коллеги, аккуратнее с высказываниями о России, а то Апача порвет в клочья от патриотизма. Он такой смешной хомячок, жалко терять, право слово.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg