Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О приеме на работу. Немного наболело

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады! Всем огромный респект! Вот что-то давно не выкладывал своих  хреновых высеров.
Да и этот тоже будет ни о чем.

Но тут как-то все получилось, забил болта на не въебенную компанию горную, меня, бедного горного  инженера, спасающую от гибели и от голода, и просто взял и уволился.
А откуда уволился-то??
По многим каналам говноящика - это есть наилучшая компания в РФ и даже в мире – чего и несет реклама. Но  я, как ее противник, смело все это посылаю на йух!!!!
Но смысл не в этом. Так, как говорится, ближе к телу…
Захотел устроиться в новую компанию….
Вот тут я и столкнулся с тупизмом и долбоебизмом таких, в большинстве своем, кретиноподобных туловищ (причем разного пола) которых раньше называли «кадровики», которые должны меня опросить и решить - принять/не принять в коллектив. Но следуя моде на всякую пендосию и европопиздение - их новое обзывание - HR- манагеры… ХеРы, ага)).
Дак вот, чего я заметил…
Первое! В большинстве случаев тебя, точнее твою кандидатуру – просто пошлют, это как в том старом анекдоте:
Два менеджера по персоналу — опытный и стажёр — сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: «Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию». Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее на две части, одну часть — на стол, вторую (около 250 резюме) — в шреддер. У молодого глаза по пятаку: «А как же претенденты?! Там могли быть нужные специалисты». Опытный невозмутимо: «А зачем нам неудачники?»
Второе! Почему-то на этой должности часто сидят, да, именно сидят, молодые девушки 23-27 лет. После разговора с ними, иногда складывается впечатление: кто кого НеRач-ил. И как бы не был ты крут и хорош в этой должности и специальности…Лови ответ: сосни хуйца… Твой максимум - коров пасти…Но ведь дочки/внучки/любовницы/племянницы/ лучших специалистов и т.п. должны взять свое место?? А то, что у тебя галстук не модный, или рожей не похож на Джонни Деппа, - это и есть главная причина отказа.
Третье! Старые прожженные HR- специалисты. Тоже очень тяжелый случай… Особенно, когда они еще помнят XX съезд КПСС….
Тут просто все.. Должен знать всю биографию местных вождей (в тяжелом случае и республиканских), и все дачи – речки- Чайки, а иначе – анафема через мавзолей или аналогичная стоимость ИХ бальзамирования))!!!
Четвертое! Это, наверное, самое приемлемое в такой ситуации.  Нужен откат. И ВСЕ.

Так вот, исходя из всего выше сказанного, причем еще некоторые варианты и не выделил, Вы их сами знаете. То же происходит и в самом начале становления личности – в сфере образования – и  дошкольного и среднего и высшего тоже, и много где. 
Совка нет уже 21 год…. А дело его живет????  Н-Е-Е-Е-Т-Т-Т!!!

Камрады!! Я рад, что есть и нормальные руководители, деятельность которых направлена на получение прибыли!!!
Всем хорошей работы, хороших руководителей, отличных подчиненных и… прибыли во всем))

Traffim , 15.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Джаггабой, 15-05-2012 12:20:03

палиграф палиграфыч шариков

52

Велонацист, 15-05-2012 12:20:44

ПОРНОИНЖЕНИРИНГ!

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 12:22:17

картинка под креатив!

* 222494 :: 171,1 kb - показать
54

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-05-2012 12:22:27

ответ на: Велонацист [46]

>Хачу быть порноинженером!

Дак иди в горный.Там ,в-основном,ебле и обучают.Ебле мозга,например,аффтырь тому подтверждение.

55

Seхоff, 15-05-2012 12:22:33

ответ на: Джаггабой [45]

Даровля, ога! гугугу
Красивейше построен диалог.

56

Джаггабой, 15-05-2012 12:22:47

вот, афтар, задумайся

Тракторист
Тракторист — человек, профессиональной деятельностью которого является управление различными видами тракторов, а также часто и грузовыми автомобилями. В профессиональных училищах и лицеях осуществляется подготовка кадров согласно стандартам, установленным Министерством Образования РФ. По окончании учебы выдается удостоверение тракториста, дающее право на управление трактором. Кроме того, для управления комбайном требуется пройти обучение и сдать экзамены на комбайнера с получением соответствующего удостоверения. Тракторист, обученный и достаточно опытный для ремонта сельскохозяйственной техники, может работать механизатором. Наиболее распространенный спектр задач тракториста: пахота земель сельскохозяйственного назначения, расчистка снега, заготовка кормов, рытье траншей, перевозка грузов на тракторе с прицепом, очистка территории. В обязанности тракториста также входит поддержание трактора и навесных орудий в исправном состоянии.

Лиц, профессионально работающих на промышленных и строительных тракторах (бульдозеры, трубоукладчики) не принято называть трактористами — их именуют машинистами (соответственно машинист бульдозера, машинист трубоукладчика).

В СССР профессия тракториста была связана с профессиональными вредностями (в основном из-за низкого технического уровня сельскохозяйственных тракторов). Напряженная работа и востребованность услуг, оказываемых трактористами сельским жителям СССР (ввиду невозможности получения данных услуг официальным путем), порождала массовое пьянство (расчет за оказанные услуги производился, как правило, спиртными напитками) среди трактористов.

57

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 12:23:56

немного наболело(с)

хуясе немного. а чо ты так верещишь тогда?

58

Джаггабой, 15-05-2012 12:24:18

ответ на: Seхоff [55]

ггы

59

Пробрюшливое жорло, 15-05-2012 12:26:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [57]

>немного наболело(с)
>
>хуясе немного. а чо ты так верещишь тогда?

притпалагаю, щито пгоста аффтарц - тонкая и ранимая натура.
а вы све биздущЬныя цкаты и тгявите

60

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 12:27:26

6* за неунываемость, кадровиков в топку!

61

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 12:29:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [39]

>Пиздили ли в в своей жизни маянез? Если да то вы намазывали его тайком на хлеб или сосали прямо из пакета?
допелась походу, этоже блевня

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 12:31:35

обана, теперь можно получить загранпаспорт не по месту регистрацию. а в любом городе
вот это хорошо я считаю

63

nevermore, 15-05-2012 12:32:01

кстати, автор не уточняет не только ЧТО у него наболело, но и ПОЧЕМУ
только милолетно упоминает МАЛЕНЬКО

неужели он это про свой половой хуй?!

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 12:33:29

у нас кстати у одного чела в загранпаспорте написано род F, заметили толкьо когда заполняли заявку на шенген, до это ездил в турции-шмурции, египты-хуипты - не замечал ни сам. ни пагранцы

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 12:34:07

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [61]

>>Пиздили ли в в своей жизни маянез? Если да то вы намазывали его тайком на хлеб или сосали прямо из пакета?
>допелась походу, этоже блевня
===

пашол нахуй, выебонь
читай блять чат и будет тебе счастие

66

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 12:35:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [64]

>у нас кстати у одного чела в загранпаспорте написано род F, заметили толкьо когда заполняли заявку на шенген, до это ездил в турции-шмурции, египты-хуипты - не замечал ни сам. ни пагранцы
-----------------------
я год ездил с паспортом, в котором не было моей росписи.
даже не помню на какой границе, но мне на это указали.

67

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 12:38:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

>>>Пиздили ли в в своей жизни маянез? Если да то вы намазывали его тайком на хлеб или сосали прямо из пакета?
> >допелась походу, этоже блевня
> ===
>
>пашол нахуй, выебонь
> читай блять чат и будет тебе счастие
---------------------------
осторожнее в хуях веди себя!
в реальной жизни не прощают.

68

Череззаборногаперекидышкин, 15-05-2012 12:46:57

от работы кони дохнут. ну, иё, эту работу, на хуй! афтар, сходи на рыбалку штоль...

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 12:57:17

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [67]

глаза разувай када пиздеть начинаешь и влезаешь в разговор. тоже не паследняя па палезнасти в жизни вещь

70

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 12:58:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]

>глаза разувай када пиздеть начинаешь и влезаешь в разговор. тоже не паследняя па палезнасти в жизни вещь
зубы важнее маянеза. согласна?

71

Пробрюшливое жорло, 15-05-2012 13:00:40

хехе, вяленькей срачегъ дтктд

72

Велонацист, 15-05-2012 13:09:38

За это вы ответите перед полиграфом! Майонез наше фсьо!

73

котегмуркотег, 15-05-2012 13:19:17

да цта не дасрадь...

74

Велонацист, 15-05-2012 13:28:21

Надо! Но нечем! Будем просто сцать.

75

Добрый был раньше, 15-05-2012 13:37:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]

бляяяя, Люсёк
а ты пиздец тупица оказываецца
это я про твои рассуждения про полиграф, да и ваапще

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 13:41:25

ответ на: Добрый был раньше [75]

>бляяяя, Люсёк
>а ты пиздец тупица оказываецца
>это я про твои рассуждения про полиграф, да и ваапще
==

ну-да ну-да. ты за 7 лет моё имя выучить не можешь, а тупая я
конечно-конечно, хуле ж

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 13:42:00

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [70]

>>глаза разувай када пиздеть начинаешь и влезаешь в разговор. тоже не паследняя па палезнасти в жизни вещь
>зубы важнее маянеза. согласна?
===

а масги ещё важнее
но боюсь тебе это слово ни о чём не говорит. хе-хе

78

Добрый был раньше, 15-05-2012 13:44:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

директорА, роспись...
да тебе в калхозе кур доить только

79

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 13:46:17

за скока за скока лет?
бгого
а чо не 10?
чо мелочица, люсёк?
уссалась пгостите

80

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 13:47:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

>>бляяяя, Люсёк
>>а ты пиздец тупица оказываецца
>>это я про твои рассуждения про полиграф, да и ваапще
>==
>
>ну-да ну-да. ты за 7 лет моё имя выучить не можешь, а тупая я
>конечно-конечно, хуле ж

люсёк.
я хочу уточнить: за скока лет? и не ахуела ли ты пиздеть?

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 13:47:29

ответ на: Добрый был раньше [78]

>директорА, роспись...
>да тебе в калхозе кур доить только
===

мн.ч. от директор хотя бы погугли бля, а про роспись ваще глаза разуй кто это писал - я или не я

долбоёба кусок
нудный блять и душный как хуйпамичо

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 13:48:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

7 лет на ресурсе это классика жанра если чо
простите блять что не поставила це нахуй

83

Деволопер, 15-05-2012 13:48:42

Дык маянес, вроде, на полиграфе не делают уже. Есь новые онанотехнологии, Магнит там или Питерочка.

Здрасси, девачке!

84

Хранительница личностных матриц, 15-05-2012 13:49:25

чо туд

85

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 13:50:39

люсёк.
тебя раз двацатый ловят на пиздеже и хвастовстве сроком на ука.
ты вообще не обучаема нихуя, дя?

мне то похуй. я тут три месяца, но с тебя стабильно ржу.

86

Деволопер, 15-05-2012 13:51:11

А мыт тут плюшками с маянезом балуемся на полиграфе.

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 13:51:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [84]

визги, кровь, кишки

кэжуал кароче

88

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 13:51:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [82]

>7 лет на ресурсе это классика жанра если чо
>простите блять что не поставила це нахуй


а теперь классика жанра и просто (с) не поставила?
смешной съезд на жопе.
слив защитан.

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 13:52:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [85]

>люсёк.
>тебя раз двацатый ловят на пиздеже и хвастовстве сроком на ука.
=====

пруфы давай
а то чота заебала ты сочинять "двацатые разы", манька нахуй

90

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 13:52:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [84]

даров.
люсёк "тгавит" доброго своим сроком пребывания на ука.
остальные жгут тряпки и смеются.

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 13:53:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [88]

ой блять не заёбуй, а
7 лет на ук, из них 5 просто втыкал без реги - это тоже тебе нихуя не знакомое и новое словосочетание?

хотя чо я спрашиваю, ты и закат зелёным назовёшь не моргнув если тебе так будет удобно

92

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 13:53:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [89]

а дверную ручку не посёшёшь? лично я раз пятый.
ищи пруфы, что этого не было.

93

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 13:54:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

пропалилась на пиздеже? иннахуй, люсёк.

94

котегмуркотег, 15-05-2012 13:54:48

yt nhj;mnt ltdfxre!!!

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 13:55:00

недевка, я так понимаю кэрол с тебя срисовывал ситуацию когда перекрашивали розы, хе-хе

96

котегмуркотег, 15-05-2012 13:55:04

хуясенопейсал....

97

Деволопер, 15-05-2012 13:55:08

>ты и закат зелёным назовёшь не моргнув если тебе так будет удобно

Где продают такое курево?

98

котегмуркотег, 15-05-2012 13:55:18

цтоточка

99

котегмуркотег, 15-05-2012 13:55:23

кып

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 13:55:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [93]

пиздёшь как то твоя вотчина, мань
кас.хуя взаимно, да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg