Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуй такое равноправие

  1. Читай
  2. Полемика
Я в ахуе, сказать что я в ахуе просто ничего не сказать. Так меня еще никто никогда не унижал. Моя коллега, будь она неладна познакомила меня с Витей. Я на первое свидание расфуфырилась вся, пришла такая красотка, такая вся на фоксе, ну он тоже ничего себе такой, вправду видненький парниша. И нет мне дуре сразу обратить внимание на ту тему… Он мне говорит, мол, я за равноправие мужчин и женщин, на мой взгляд, говорит, у женщины столько же прав, как и у мужчины.

Ну я тут что, я тут же расцвела, вот это мужик, вот это я понимаю. А то все остальные - знай свое место, женщина не человек и прочая ахинея, а тут на тебе, какой джентельмен. Вот думаю теперь буду как у Христа за пазухой.

Через неделю он посмотрел на меня как на дуру, когда я рассказала легкий анекдотец. Говорит: «Ты больше так не позорься». Я улыбаюсь ну прости милый я же женщина, а он мне, опять про равноправие. Юрист ебучий. Таааак, думаю, лааадно понеслась. Через две недели он уже не платил за меня в кафе. И что вы думаете дальше… А дальше вот что, я ему: «Дорогой, ты перестал меня баловать, так было бы приятно получать опять милые безделушки». Он блядь опять снова здарова: «Ты мне вообще ни разу ни одного подарка не подарила, а мы меж тем равноправны».

Двери он передо мной не открывает, сам проходит сначала, поблажек не дает не в чем. А секс. Хоть бы раз что-нибудь в благодарность принес. Нет, оказывается, мы оба получаем удовольствие и это еще вопрос, кто кого благодарить должен. А третьего дня вообще заявил, окна у него к лету надо во всей квартире помыть, чего мойщиц с клининга заказывать если я есть, я ж говорит у тебя стиральную машину установил, а? каково вам? Тут меня порвало.

Ну я понимаю что с мужиками напряженка, понимаю что вообще проблема сейчас нормального найти, но наглеть то зачем.  Нахер такое равноправие. Такие вот у меня дела, и хочется чтоб мной не потакали, и чтоб на равных быть, но такое то равноправие оно нахуя ж?  Пишу быстро, сбивчиво ибо негодую.

Тапачка , 05.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Митя Шишкин, 05-05-2011 11:37:36

от жеж ебонашка, памой окна и не выёбывайся. Из мелочи какойто раздует проблему отношений полов

52

магистр Иода, 05-05-2011 11:41:54

Здоровте, Уважаемые Сериллы и Серуньи111

53

Пробрюшливое жорло, 05-05-2011 11:42:00

чирнавой вореанд текста аффтаршы да атпраффке на вычетку каректару:


Я в аухе, скзаать что я в ахуе потрсо негчио не скатзаь. Так меня еще нктио нкоидга не уаижнл. Моя келлога, бдуь она нндлаеа пкзооамилна мнея с Витей. Я на певрое сиандиве рлиафуыфрссаь вся, прлшиа таакя котксара, такая вся на фоске, ну он тжое нгиечо сбее токай, вавдрпу виднеинкьй паншриа. И нет мне друе сзрау оритбать виаинмне на ту тему… Он мне гоиорвт, мол, я за ррваоавнпие миужчн и жщниен, на мой вязглд, гроиовт, у женщниы сьотлко же парв, как и у мжчуины.

Ну я тут что, я тут же рлцсеава, вот это мужик, вот это я пмниаою. А то все осыьлатне - занй свое мсето, женнища не чеоелвк и парчоя анехия, а тут на тбее, ккоай дьетеелмжнн. Вот дмаую тпереь бдуу как у Хитрса за пауохзй.

Чеерз ндеелю он пмортосел на меня как на дуру, когда я ралзасксаа лкгией аотднекец. Гвиоорт: «Ты бошьле так не пряосоьз». Я уыюсабль ну пстрои мыилй я же жниещна, а он мне, ояпть про рарнвиовапе. Юирст еуибчй. Таааак, думаю, лаанадо поенаслсь. Чреез две нлееди он уже не птлиал за меня в кфае. И что вы дтемауе длаьше… А дьлаше вот что, я ему: «оДргоой, ты псртееал мнея бваолтаь, так было бы пртняио пуотчлаь опять мылие беизекшдул». Он бялдь опять совна зровдаа: «Ты мне вбщоое ни разу ни одного пркдоаа не плраидоа, а мы меж тем рваапрвноны».

Дрвеи он педеро мной не овраыкетт, сам поирохдт саналча, пеоалжбк не дает не в чем. А скес. Хоть бы раз что-нбудиь в бстдраогалноь приенс. Нет, оевасызтакя, мы оба пауочлем увсьлодовтие и это еще врпоос, кто кого бртаидлоагь длжоен. А тгтьреео дня вобщое зваяил, онка у нгео к лтеу ндао во всей кирвтрае птымоь, чего мйщоиц с киннлига зыатваазкь елси я есть, я ж горивот у тбея снулаьитрю маишну увиотнасл, а? каково вам? Тут меня павлроо.

Ну я пнаиомю что с мажуикми неркпаяжна, помианю что вощобе помебрла сачйес нглромьоано нйати, но нлеатгь то зачем.  Нхаер такое рриоввнпаае. Тикае вот у меня длеа, и хотесчя чтоб монй не покатлаи, и чтоб на раынвх бтыь, но ткаое то роиаврвнпае оно нуахя ж?  Пшиу бтрысо, сбвчииво ибо нгоеудю.

54

SilentHill, 05-05-2011 11:43:59

Бабы дуры.
Сами развили эту темы вот и нехуй.
Понятно шо у вас типа работа такая - выносить моск, но меру знать нада.
Думаю тип не зря такой, довели ебанашки-феминистки.
так шо минус, писай стоя и негодуй дальше. Ибо нех....

55

магистр Иода, 05-05-2011 11:46:05

Чобля кде све?

56

Стальной труБ, 05-05-2011 11:46:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [53]

Майя?

57

Пробрюшливое жорло, 05-05-2011 11:47:39

Я в еуха, ьтазакс отч я в еуха отсорп огечин ен ьтазакс. каТ янем еще откин адгокин ен лажину. яоМ агеллок, ьдуб ано андален алимоканзоп янем с йетиВ. Я ан еовреп еинадивс ьсалирыфуфсар ясв, алширп яакат актосарк, яакат ясв ан ескоф, ун но ежот огечин ебес йокат, удварпв йикьнендив ашинрап. И тен енм еруд узарс ьтитарбо еинаминв ан ут умет… нО енм тировог, лом, я аз еиварпонвар ничжум и нищнеж, ан йом дялгзв, тировог, у ынищнеж окьлотс еж варп, как и у ыничжум.

уН я тут отч, я тут еж алевцсар, тов отэ кижум, тов отэ я юаминоп. А от есв еыньлатсо - йанз еовс отсем, анищнеж ен кеволеч и яачорп яениха, а тут ан ебет, йокак немьлетнежд. тоВ юамуд ьрепет удуб как у атсирХ аз йохузап.

зереЧ юледен но лертомсоп ан янем как ан уруд, адгок я алазакссар йикгел цетодкена. тировоГ: ыТ« ешьлоб кат ен »ясьрозоп. Я ьсюабылу ун итсорп йылим я еж анищнеж, а но енм, ьтяпо орп еиварпонвар. тсирЮ йичубе. кааааТ, юамуд, ондааал ьсалсеноп. зереЧ евд иледен но ежу ен литалп аз янем в ефак. И отч ыв етеамуд ешьлад… А ешьлад тов отч, я уме: йогороД«, ыт латсереп янем ьтаволаб, кат олыб ыб онтяирп ьтачулоп ьтяпо еылим »икшуледзеб. нО ьдялб ьтяпо авонс аворадз: ыТ« енм ещбоов ин узар ин огондо акрадоп ен алирадоп, а ым жем мет »ынварпонвар.

иревД но одереп йонм ен теавыркто, мас тидохорп алачанс, кежалбоп ен теад ен в меч. А скес. ьтоХ ыб зар отч-ьдубин в ьтсонрадогалб сенирп. теН, ястеавызако, ым або меачулоп еивтсьловоду и отэ еще сорпов, отк огок ьтирадогалб нежлод. А огеьтерт янд ещбоов ливяаз, анко у оген к утел одан ов йесв еритравк ьтымоп, огеч цищйом с агнинилк ьтавызаказ илсе я ьтсе, я ж тировог у ябет юуньларитс унишам ливонатсу, а? овокак мав? туТ янем олавроп.

уН я юаминоп отч с имакижум акнежярпан, юаминоп отч ещбоов амелборп сачйес огоньламрон итйан, он ьтелган от мечаз.  рехаН еокат еиварпонвар. еикаТ тов у янем алед, и ястечох ботч йонм ен илакатоп, и ботч ан хынвар ьтыб, он еокат от еиварпонвар оно яухан ж?  ушиП ортсыб, овичвибс оби юудоген.

58

Cрач, 05-05-2011 11:47:45

Афторша не еби мозги...

59

магистр Иода, 05-05-2011 11:47:46

Сцуко, нада как в армее - врота падъем111

60

Стальной труБ, 05-05-2011 11:48:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

Я ай м?

61

магистр Иода, 05-05-2011 11:48:58

Афтыршо, неиби мазгитут людям с 3мя высшеми абразованиеяме гыгы

62

Пробрюшливое жорло, 05-05-2011 11:49:10

>мирзавиц витя покакает на афторшу как хочет.
>
>каков наглец.

63

azimut, 05-05-2011 11:49:36

А ВИТЁК ТА МОЛОДЕЦ
ПАДАРКАФ ОНА ЗАХАТЕЛА - МРАЗЬ,
ХУЙ ТЕБЕ КАК ОКНА ПОМОЕШЬ ТАК И ВЫЕБЕТ ЫЫЫЫ

ебаный капс, а то блять насмпотряться дом 2 и нихуя делать не хотят, думают вокруг них должны хороводы водить - фф пизду

64

Пробрюшливое жорло, 05-05-2011 11:49:38

ответ на: Стальной труБ [60]

>Я ай м?

хз мль

65

...ВСЕГДА,,,, 05-05-2011 11:49:45

штото както поверхносно иложено. нету полного отчёта - о даю. беру. глотаю. а он сцука такой...

невозможно полностью оценить создавшиюся ситуацию.

тем более и сисек афтырьши чото не видать.

х.з. может она только и годна. штоб окошки вымыть.

  глядишь. ёбнеться. разобьётся до смерти.

66

DeaD_Must_Die, 05-05-2011 11:49:55

Двери он передо мной не открывает, сам проходит сначала(с)
Радуйся, ёпта
Традицыя пропускать вперед женщин уходит к пещерным человекам, когда вперед пускают кого не жалко
По аналогии сегодняшних реалийтакая вежливость особенно пикантна на минном поле - только после тебя, дорогая
бугого

67

azimut, 05-05-2011 11:50:10

техкамент 66

68

azimut, 05-05-2011 11:51:16

аффтарша типичная ТП, нормальной бабе должно быть в кайф заботиться о своем мужике

69

магистр Иода, 05-05-2011 11:51:19

Надабна напейсать кревас про оздоровительное ебание масгов

70

(secundus), 05-05-2011 11:52:06

>Ну я понимаю что с мужиками напряженка, понимаю что вообще проблема сейчас нормального найти, но наглеть то зачем.  Нахер такое равноправие. Такие вот у меня дела, и хочется чтоб мной не потакали, и чтоб на равных быть, но такое то равноправие оно нахуя ж?  Сосу быстро, сбивчиво ибо негодую

так наверно правдивей

71

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 05-05-2011 11:52:34

заебал покс

72

магистр Иода, 05-05-2011 11:53:02

Тапачка дунула ПЯТОЧКУ и гонит теперича

73

azimut, 05-05-2011 11:54:38

ответ на: магистр Иода [72]

сдается мне что эта тапачка и без пяточки гонит, я б на месте Вити ей еще и пиздюлей выписывал

74

Стальной труБ, 05-05-2011 11:54:56

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [71]

Чота да, пахоже

75

магистр Иода, 05-05-2011 11:55:32

ответ на: (secundus) [70]

Полкану Салюд по старой доброй мемори

76

Ногохуйц, 05-05-2011 11:56:34

Гаварящие тапке на удафф.ком

77

магистр Иода, 05-05-2011 11:56:44

ответ на: azimut [73]

Ябы плюсанул, да вот гребаннэ васпитание не пазваляет - не магу паднять на женсчин руку, пробовал - не получаецца, гыгы

78

Ногохуйц, 05-05-2011 11:57:06

А окна бль и пгявдаъ пора памыть

79

azimut, 05-05-2011 11:57:17

пришла такая красотка, такая вся на фоксе

* тетя :: 17,1 kb - показать
80

Ногохуйц, 05-05-2011 11:57:22

Хоть афтарша напомнела

81

мангольский астранафт, 05-05-2011 11:57:32

тапко мыло раму,
раму тапко мыло.

82

магистр Иода, 05-05-2011 11:58:28

Самае пиздатое васпитание женсчины  - удалицца нафсигда, хехе

83

azimut, 05-05-2011 11:59:00

ну он тоже ничего себе такой, вправду видненький парниша.

* супер гот :: 43,4 kb - показать
84

Ногохуйц, 05-05-2011 11:59:01

Мойте Windows. Ваш Ubuntu.

85

MECTHЫЙ, 05-05-2011 11:59:54

* +6548+ :: 36,7 kb - показать
86

(secundus), 05-05-2011 11:59:58

ответ на: DeaD_Must_Die [66]

>Двери он передо мной не открывает, сам проходит сначала(с)
>Радуйся, ёпта
>Традицыя пропускать вперед женщин уходит к пещерным человекам, когда вперед пускают кого не жалко
>По аналогии сегодняшних реалийтакая вежливость особенно пикантна на минном поле - только после тебя, дорогая
>бугого

превед Дед. если рассмотреть данную проблему более пристально, то все же в сраный и темный подъезд, вперед надо пропускать даму. ведь есле ей уебут арматурой по черепу, есть шанс, что она не умрет сразу, а джентльмен разрулит ситуацию и вовремя вызовет скорую. а есле уебут джентльмену, то даму скорей всего выебут, а это уже не куртуазно - дам надо беречь.

87

Ногохуйц, 05-05-2011 11:59:59

А фтапке вашпета нада сцать пасвем законам жанра

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-05-2011 12:00:39

чюшь

89

MECTHЫЙ, 05-05-2011 12:01:02

Йоде привет и скарейшего выздаравления
бро -скоро летто со всеми вытекающими
шивились!!!

90

Cрач, 05-05-2011 12:01:05

Не ебите MacOS...

91

MECTHЫЙ, 05-05-2011 12:01:19

Певе тоже -привет!!!

92

Ногохуйц, 05-05-2011 12:01:20

Карочи автарша очиридная дуроъ

93

Ногохуйц, 05-05-2011 12:01:26

94

(secundus), 05-05-2011 12:01:26

ответ на: магистр Иода [75]

да прибудет с тобой йохимбе, магистр
как здоровье? все правильно пришили?..

95

Ногохуйц, 05-05-2011 12:01:34

Пора какбэ

96

Ногохуйц, 05-05-2011 12:01:39

йцук

97

MECTHЫЙ, 05-05-2011 12:01:41

и нехуй тут гаварить

* 7+4916378 :: 93,3 kb - показать
98

Ногохуйц, 05-05-2011 12:01:43

фук

99

(secundus), 05-05-2011 12:01:45

нахенк?

100

MECTHЫЙ, 05-05-2011 12:01:46

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg