Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как не ебнуться окончательно

  1. Читай
  2. Полемика
Пацаны!
Мне нужен психолог. Я на измене.
Тут конечно не телефон доверия, но нигде больше это обсуждать нельзя, кроме как у вас на сайте, не называя своего настоящего имени. Сейчас поймете почему.
Прожил с женой несколько лет, и вдруг понял, что она безнравственная.
Никогда до конца не понимал значение этого слова. Теперь понял, и, это страшно, на примере благоверной. Рассказываю.

Когда женился, считал себя выше предрассудков. Что было до свадьбы, это ее личное дело, кто ее ебал, похуй. Я считал себя благородным рыцарем, протянувшим руку и поднявшим придорожную траву. Друг другу мы иногда рассказывали, с кем встречались, и как расстались, это было для нас вполне нормально, мы только радовались, что неопределенности закончились, и мы нашли друг друга.
И вдруг из прошлого всплывает подруга юности жены, с которой у нее очень теплые отношения. Они пишут друг другу письма, чатятся на форумах, восторженно, будто два самых близких человека нашли друг друга. Я думал, ну и ладно, пусть дружат, это светлое чувство в нашем хуевом мире.
Однажды увидел фотку этой подруги и жена в шутку спросила, как она мне нравится.
Я сказал что ничего, красивая. Тут взыграла женская ревность и жена стала поливать ее грязью, какая та плохая, и выболтала еще один эпизод из своей юности.
Оказывается, их с этой подружкой однажды выебали как вокзальных проституток по пьянке. Не помнят точно, как, кто и при каких обстоятельствах. Просто таскались.  Помнит, как затаскивали в машину, везли на хату и ебали.
А почему вы не кричали? А пьяные были, нам казалось это интересно.
После когда протрезвели, было стыдно и жалко себя, чувство вины что друг друга подставили.
Я спросил, а почему ты с ней дружишь? Что нибудь кроме воспоминаний об этом изнасиловании или съеме или ебле или оргии, хуй знает как назвать, вас связывает?
Она ответила, что нет. Ничего больше с этой подружкой не связано, помнит только, что пили и ебались с кем попало.
Мне похуй, кто ее там ебал, если это было до нашего знакомства, у нас не ислам, нашим девушкам можно куралесить.
Меня убило другое. Ее отношение к тем событиям. Если тебя с случайной знакомой связывает отвратительный эпизод, за который до сих пор стыдно, зачем же вы друг к другу липните теперь, зачем переписываетесь, зачем чатитесь, как две лучшие подруги?
Бежать надо от такой памяти, перечеркнуть её, проклясть свое прошлое и постараться забыть друг друга.
Естественно высказал ей, поскандалил.
Она в слезы, говорит что не понимает, чего я сбесился, вместо того чтобы ее жалеть.
Меня это непонимание и требование к себе жалости заставили охуеть еще больше.

С тех пор я стал какой-то ебнутый. Бросить ее чтоли нахуй? Так уже есть ребенок. У той, кстати, тоже есть семья и дети. Надеюсь, она своему не рассказывает про свои походы, а то просто жалко мужика, если тот узнает. Если она будет ему об этом говорить с противной улыбкой, будто вспоминает выпускной вечер.
Я стал хуево относиться ко всем. Был нормальный, а стал псих.
Даже мысль посещала ебаная, а что если покончить вообще со всем. Был ты, и нет тебя. Но это мельком, я не из таких. Приходится с этим жить.
Что посоветуете?

Archibald , 22.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

ГеленЮрген, 22-06-2010 18:28:44

В

952

пoп Гапон, 22-06-2010 18:28:45

плорлропрорпроропропрпропропропро

953

пoп Гапон, 22-06-2010 18:28:47

плорлропрорпроропропрпропропропропропро

954

КТН по Марусям, 22-06-2010 18:28:54

всем здрасте

955

пассажир, 22-06-2010 18:28:55

аааааа

956

DeaD_Must_Die, 22-06-2010 18:28:56

ответ на: ГеленЮрген [919]

>DMD, а че за "стена" такая? Вкратце.
Ну это где челу могут напесать всяку хуйню вконтакти типа
Юлия ххххххххх написала
сегодня в 19:59
Сашенька, как женушка?
Как ты думаешь, с кем ей приятней, стобой дрищем или с братвой или хачами?
Подумай над этим, рогоносец.
Тет-а-тет|Написать на её стене|Это спам

957

Русскоязычная, 22-06-2010 18:28:56

мерские нахеры

958

ГеленЮрген, 22-06-2010 18:29:07

ответ на: КТН по Марусям [947]

Паздравляю, уважаемый камрад!

959

КРОТ@, 22-06-2010 18:29:09

суперзобор!

960

Ethyl, 22-06-2010 18:29:25

22-06-2010 18:28:40         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1110]
22-06-2010 18:28:40         КТН по Марусям         [ответить] [+цитировать] [1111]
22-06-2010 18:28:40         пoп Гапон         [ответить] [+цитировать] [1112]
22-06-2010 18:28:40         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [1113]

- давно такого фотофинеша нивидел!!

961

пассажир, 22-06-2010 18:29:40

нет в жизни щастья

962

КТН по Марусям, 22-06-2010 18:29:44

22-06-2010 18:29:07            ГеленЮрген            
[ответить]

превед, увкол
(скромно потупился)

963

Лой Быка Нах, 22-06-2010 18:29:55

ответ на: КРОТ@ [923]

воистину - хао!
а у меня сёдня день здоровья. нехай печень с остальным организмом отдохнут...

964

DeaD_Must_Die, 22-06-2010 18:30:07

ответ на: Лой Быка Нах [921]

http://vk.com/otec1

это ево аккаунт

965

пассажир, 22-06-2010 18:30:10

ответ на: Ethyl [960]

красиво

966

пoп Гапон, 22-06-2010 18:30:14

попропропропропропропропропропропропропропрп

967

ГеленЮрген, 22-06-2010 18:30:49

ответ на: КТН по Марусям [962]

Несомненный превед, снабженный наилучшими пажыланиями в ответ.

968

КТН по Марусям, 22-06-2010 18:31:48

22-06-2010 18:30:07            DeaD_Must_Die            
[ответить]

здарова
ни как туда попасть, в эти самые контакты?

969

я хуею с таких псехолагаф, 22-06-2010 18:32:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [476]

>Для начала ответь себе, как так вышло, что ты женился на женщине, не разобравшись в её нравственных императивах. И как получилось, что ты за (прости, сколько вы там вместе?) лет не узнал о ней такого факта, как изнасилование. Тем более, что не больно-то она, по-видимому, и скрывала сей факт.
нахуя он будет отвечать на этот идиотский вопрос?

>Затем, объясни себе, почему ты завёл с этой женщиной ребёнка, и о чём ты думал в тот момент? Я могу ошибаться, но детей нужно заводить в тот момент, когда твёрдо уверен, что ты хочешь, чтобы твои дети несли в себе именно этот генотип, а не какой-то другой.
детей заводят просто когда их хотят. а прицельно думать о генотипах в этот момент может только шизофрен.

>И, наконец, подумай, а не слишком ли по-детски и инфантильно звучит твоё
>
>>вдруг понял, что она безнравственная
>А до этого, прости, она строила из себя Мату Хари? Изыскано проводила тебя психологическими приёмчиками с холодными глазами психопатки?
какая разница как чё звучит? твоё письмо тоже звучит как пердок.

>Другой сказал бы, что ты - эгоист и дурак, но я тебе скажу, что, если ты не тролль, - ты просто ещё не дорос до ответственности, а уже во всю пытаешься строить жизнь. Жаль, что рядом с тобой не было людей, которые тебе это подсказали бы.
зато теперь у него есть ты - человек с удаффком, ответственный и мудрый. бгагагагаг.

>Извини, если тон поста показался тебе резким, но я не вижу твоей драмы. Ты удивлён, почему твоя жена так к этому относится? Это - защитный механизм. Или ты предпочёл бы, чтобы она спивалась и резала вены? Или чтобы она была фригидной закомплексованной сукой?
он бы хотел сам всех ебать, но боится.

>Ты спрашиваешь, почему она общается со своей подругой? Потому что их связывает многое, в том числе и в юности. Различные эмоции - от положительных до отрицательных.
ну это правильно подмечено, в рамках бытовой психологии.

>А то, что она общается с ней, поливая (по крайней мере, на словах, сказанных тебе) грязью - не делает чести тебе, ибо ты, видимо, не смог обеспечить её замену подруги.
Замену подруги обеспечивай жёнам сам, надо же есть ещё дятлы, которые стремятся это сделать. Ёбарей её лучше замени.

>Ты думаешь о самоубийстве? Дай, прикину. Это, конечно, выправи ситуацию. Твоя вдова моментально станет высокоморальной женщиной, а информация о произошедшем с ней в юности сразу сотрётся из памяти всех знающих. Насильники заработают рак яичек, подруга извинится и больше не будет докучать, а ты со своей душевной травмой будешь пировать в Вальгалле.
Тут надо смияца над тонким чуфствам твоего йумаро?

>Пойми, что тебя напрягает в ситуации больше всего, а то не понятно, чего ты хочешь.
Блять, этой фразы было бы достаточно.

970

КТН по Марусям, 22-06-2010 18:33:11

22-06-2010 18:30:49            ГеленЮрген            
[ответить]

автору полемеге кости моете?
иле уже в порошог перемололи?
бестолку
у погса шкура толстая
у бабега тоже..

971

casualman, 22-06-2010 18:33:54

ответ на: Гетеросексуалка [405]

>здорово...а я хочу ещё 2-х мальчиков...и одну девочку

экая ты затейница...
Пелотка не треснет?
бгг

972

DeaD_Must_Die, 22-06-2010 18:33:56

ответ на: КТН по Марусям [968]

привед
ну токо зарегится
я сам свой же акк ломалъ, ибо там почти год не был

973

жестяньщег, 22-06-2010 18:34:00

ответ на: ГеленЮрген [935]

Завожу пускач, лемехи вниз, предплужнеки вверх. Все сьебались, к-700 рулит бля!

974

Русскоязычная, 22-06-2010 18:34:06

>Пойми, что тебя напрягает в ситуации больше всего, а то не понятно, чего ты хочешь.


6 звездей!Ёуу

975

кто все эти люди, бял?, 22-06-2010 18:34:06

говно блядь

976

Ёпрст, 22-06-2010 18:34:45

От же ж нашел, чем заморачиваться... Забей.

977

КТН по Марусям, 22-06-2010 18:35:02

ответ на: DeaD_Must_Die [972]

понял
без реги не войти

978

Пивыч, 22-06-2010 18:35:19

ответ на: ГеленЮрген [913]

>Пасиба за удевительна палезный совет, уважаемый коллега!
понимаю что это стёб, но всегда пожалуйста, уважаемый.

979

кто все эти люди, бял?, 22-06-2010 18:35:35

палемисты - ананисты

980

Лой Быка Нах, 22-06-2010 18:35:35

ответ на: DeaD_Must_Die [964]

спасибо, дружище, но я там, увы, и раньше не отирался, так что региться влом и нехуй.
сопсна - и так всё ясно с клиентом...
___________________
я там тебе коротенький пост под "ливонвертом" всё ж таки оставил, гы.

981

ГеленЮрген, 22-06-2010 18:35:53

http://killmeplz.ru/story/3795

Ржалъ и не мог. А вы туд про падружек-паблядушек...

982

Виго, 22-06-2010 18:36:20

Ну чеблять?
Бензин кончился?

983

ГеленЮрген, 22-06-2010 18:37:11

Иле вот это. Ухахаха.
http://killmeplz.ru/story/3782

984

Н.Н.Драздов, 22-06-2010 18:37:44

- ИЗМЕНА: нарушение верности кому-чему-нибудь

985

пoп Гапон, 22-06-2010 18:38:05

абассака

986

ГеленЮрген, 22-06-2010 18:38:15

ответ на: КТН по Марусям [970]

>автору полемеге кости моете?
>иле уже в порошог перемололи?
>бестолку
>у погса шкура толстая
>у бабега тоже..

Говорят, не Поксег. Ну, иле Поксег осваивает новые высоты в искусстве трололо...

987

Ethyl, 22-06-2010 18:38:28

даааа..

988

Пивыч, 22-06-2010 18:39:04

ответ на: ГеленЮрген [919]

>DMD, а че за "стена" такая? Вкратце.
да это гостевая профайла вконтакте.

989

DeaD_Must_Die, 22-06-2010 18:39:26

ответ на: Лой Быка Нах [980]

да хули я сам выпросил гугугу
благо что в севодняшнем бардаке никто не чухнет а кто чухнет промолчит

990

Русскоязычная, 22-06-2010 18:39:31

ответ на: ГеленЮрген [983]

http://www.berkem.ru/paranoik-ebnulsya-okonchatelno-i-prinyalsya-veshh
тоже в тему.гыыы

991

ГеленЮрген, 22-06-2010 18:39:33

ответ на: Пивыч [988]

>>DMD, а че за "стена" такая? Вкратце.

>да это гостевая профайла вконтакте.

Ога, пасиба, мне уже доложили.

992

КРОТ@, 22-06-2010 18:39:35

кревас мог бы выглядеть лаконичней:
мне, камрады, тяжэло
маю жонушку в дупло
драли пьяную в умат
абканчале пасть и зад
и падруги ейо тожэ
ходят с шанкрами на рожэ
атсасут и за стакан
памагите, я еблан!

993

пoп Гапон, 22-06-2010 18:39:41

французские негры сасут большой хуй апартеида

994

КТН по Марусям, 22-06-2010 18:40:05

22-06-2010 18:35:53            ГеленЮрген            
[ответить]

нуко-нуко

995

ГеленЮрген, 22-06-2010 18:40:50

ответ на: Русскоязычная [990]

>http://www.berkem.ru/paranoik-ebnulsya-okonchatelno-i-prinyalsya-v
eshh

>тоже в тему.гыыы

Хыыы...
"Остатки неблядей деморализованы."
Зопесал в блокнотег.

996

ГеленЮрген, 22-06-2010 18:41:42

ответ на: КТН по Марусям [994]

>нуко-нуко

Там, выше, ф теме ссылки на йуного дебила - по наблюдениям - аффтара...

997

Лой Быка Нах, 22-06-2010 18:43:01

ответ на: DeaD_Must_Die [989]

тогда вот тебе типа алаверды: http://udaff.com/creo/84353.html
с пефком должно пойти. и коротенькая концовка: http://udaff.com/creo/84382.html
прикроемся , как ты верно заметил, этим бардаком совместно.

998

Русскоязычная, 22-06-2010 18:43:12

ответ на: ГеленЮрген [995]

>Хыыы...
>"Остатки неблядей деморализованы."
>Зопесал в блокнотег.
именно!)

999

кто все эти люди, бял?, 22-06-2010 18:43:42

http://i.imgur.com/0upWW.jpg

1000

КРОТ@, 22-06-2010 18:44:01

ответ на: Лой Быка Нах [963]

>а у меня сёдня день здоровья. нехай печень с остальным организмом подохнут...
экстремал вы батенька однако

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg