Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кидалово РЖД

  1. Читай
  2. Полемика
На прошлой неделе был в командировке в славном городе Саратове. Решил по старинке ебануть поездом, «девяточкой». Узнал цену – малость прихуел. Шесть блядь девятьсот полновесных российских RUR за св в одну сторону. Ну да похуй – фирма плотит.

В Саратове быстро сделал дело (и слез с тела), думал живого мгмайка повидать, но опаздывал на вокзал, да и Майку видать было бы похуй на такие внеплановые тусы хуй знает с кем.
Приезжаю на перрон, сел в прицепленный, сука, вагон. Взял в дорогу как положено, набор юного монаха отшельника – 1.5 пива, маленький коньяк, копчённую щуку или хз, судака, «Максим» с полуголой бабой с ником Варнава из камедибляди. Проводник на вопрс «а скоко ещё пиздюков ебанулись заплатить 230 юсд за увлекательное турне в этом газенвагене до столицы нашей Родины?» ответил типа – ещё двое ебанутых и все с яйцами, то есть если и есть тема кому-то присунуть, то только в вагоне-кабаке.
Перспектива так себе, подумал я, отломил башку щуке, налил коньяку и тут, блядь…

«Неси зелёный чай, трое стакана!» - раздалось в проходе (да не в заднем, зубоскалы) и на пороге купе появилось усатое а-ля Будённый ебло, а за ним пятидесятилетняя стокграмовыя туша в чёрном. Люд в чёрном, презрительно окинул мой ужин аскета и представился: Ходжу Нассредина знаешь? Я ХОджа из Гудермеса. Типа машинстроител». Ага, блядь, думаю, машинстроител. Ты бля ганмашин юзер. На ебле написано. Варнаву я на всякий случай отправил нахуй под подушку. Больно этот дервиш на её сиськи уставился нехорошо.

Пока сын гор переодевался (снял пиджак, галстук и сказалл аллау акбар), я метнулся к проводнику и на фразу «вагон свободный, расселите нас по причине несхожести наций, возраста и отношения к поддельному кизлярскому коньяку» получил ответ «хуй Вам, уважаемый. Ваше место 3 , его 4. Сидите ровно на жопе, ибо вот директива товарища Якунина, который на залупе вертит все РЖД и их пассажиров одновременно. И в этой директиве ясно сказано, все претензии по перемене мест слать смело нахуй вместе с предъявителями, вне зависимости от наличия свободных купе и цены билета. Ибо нехуй, ведь других ЖД кроме Р у нас нету.»

Благо, в вагоне ресторане ехала молоденькая балерина (без сисек, но анекдоты, пиво и наглый пиздеж хавала безукоризненно) так что вечер прошёл с лёгким перевесом позитива.

А у вас были траблы с РЖД?

Стикольщик , 18.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Да просто зашел, а хуле?, 18-05-2010 12:14:55

А у вас были траблы с РЖД? (c)

на мой взгляд РЖД в целом как сущность - один огромный трабл.

52

ВИТЭК, 18-05-2010 12:19:31

Я вас всех бы отправил на верхних полках,боковых,у туалета на хуй!!!!!!!!!!!!Да прибудет с ВАМИ РЖД!!!!!!!!!

53

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-05-2010 12:19:50

Перспектива так себе, подумал я, отломил башку от веточки и начал методично разминать задубелыми пальцами.
Забил трубочку и закурил.

Больше я с жопой не разговаривал, зато имел интересную беседу с балериной, сыном гор Ходжой, пророком муххамедом и вельзевулом.

Когда выходил из вагона меня ужэ ждал милицейский уазик, а проводник радостно потирал руки

54

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-05-2010 12:22:22

гыгыгы
сщид хэпендс(с)

Ждём новостей от УК Стикольщика.

55

Захар Косых, 18-05-2010 12:22:32

ну не скажу что траблы, но всяко бывало.
давно еще в поезде мск- великие луки посадили нас в прицепной вагон,
потому что нашего номера вагона в поезде не было.
и сидели мы в этом вагоне с друганом вдвоем.
проводники заебли нас предложениями пива, чипсов, чая, сухарей, проституток.
другой раз взяли мы билет на поезд томич до нижнего.
типа думали, что потом доедем до Уреня на электричке.
ну а потом я глянул на тутуточкару в расписание томича и ахуел -
томич останавливается в урене самбля.
я метнулся на казанский - продлите билеты до следующей станции.
хуй. залупу на воротник. сказали - дышы ровно, баец.
в поезде москва - казань проводница была такая, что я все 8 часов пути
мучался болезненной непроходящей эрекцией.
считаю, что это просто подло со стороны НКПС - набирать в штат порнозвезд.
ну а самый большой косяк от ржд - это старухи-храпуньи.
всё остальное терпимо. а старухи - это канеш чистый мордор.

56

неАНТИфашист, 18-05-2010 12:22:35

Я адин раз паехал на юг на поезде.Трое блять суток ехать.Я проклял все на свете.Абратно летел самалетом,иба ехать в раскаленном вагоне,в духоте нивазможно.Лутше заплатить за самболет...

57

геша, 18-05-2010 12:24:05

ответ на: Гринго [22]

здохне пидра безмозглая

58

Захар Косых, 18-05-2010 12:24:43

кстати
кто не ездил в общем вагоне на 666-м поезде до осташкова -
тот ваще ни хуя о жызни не знает.

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-05-2010 12:26:49

Бляяяяяя, вспомнил как до Владика неделю хуярил в поезде.
Вот где жоооооопа - то была!
А етот про какието мелкотравчатые траблы заливаед.
тьху, бля

60

Турбовеник, 18-05-2010 12:26:53

ответ на: Чел с Ебурга [16]

>Вот Свердловск-Бишкек... Вот это ТРАБЛЫ!!! А все остальное-хуета.

Москва - Абакан. Тож ебанутый паравоз

61

ВИТЭК, 18-05-2010 12:29:44

Граждане-ездите поездатыми паездами!!!!!!!!!!!В рот кампот!!!!!!!!!

62

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-05-2010 12:32:47

хз с РЖД, но вот с беларускай чыгункай постоянно.
камрад один нахуярился вотки с портвейном и решыл кагбэ сбросить лишнийй балласт из уставшэво организма. Туалеты ясен хуй закрыты, по причине возникновения на пути паравоза различной величины кишлаков. Дело то было ночью, проводница съебла в одном из двух хуйпрасцыш каких направлений.
Вот и он недолго думая насрал в отсек для мусора, а жопу подтёр зановеской из крепдышына - прямо вензелем "БЧ".
Потом у нево ещо олергия на крепдышын начялась. Правельно, нехуй срать где попало.

63

Хранительница личностных матриц, 18-05-2010 12:33:47

были ли у меня траблы с РЖД?
дабля, и исчо какие

64

Турбовеник, 18-05-2010 12:34:25

ответ на: Karlsson [46]

>Э.......Турбо,как там тебя,веник.  Я твой рот лечил.....вапервЫх не Русские а Российские а ва-втарых чё ты сука хввост сой петушиный поднимаешь на это слово?

Да пашол ты фхуй, слизняк. В Рашке с любыми дорогами бардак, это все знают.

65

бывший, 18-05-2010 12:36:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [63]

>были ли у меня траблы с РЖД?
>дабля, и исчо какие
Кондратьев, хе-хе.

66

Турбовеник, 18-05-2010 12:36:10

ответ на: Турбовеник [64]

зы. Каломотив - педоразы!

67

Захар Косых, 18-05-2010 12:36:51

как-то раз еще мы ехали на реку осётр (привет, желе)
ну и вышли канеш на станции узуново.
дождались там паровоза на павелец и уже совсем
собрались было забраться в этот богоспасаемый вид транспорта,
как не тут-то было. народу было расчитано примерно на
8 эшелонов по 17 вагонов в каждом,
а подали трехвагонный составчик со списанным подвижным составом
из бывших плацкартов. мы просто висели на подножке до серебряных прудов.
вот тогда я понял как нелегко было в 41-м году москвичам эвакуироваться
из осажденного нацистами городами. думаю, поэтому, москвичи
отстояли свой город - дескать лучше в дивизию народного ополчения,
чем связываться с НКПС...

68

Стикольщик, 18-05-2010 12:38:29

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [62]

Тамбур, камрад, тамбур наше всё. Вытяжка, комфорт. Громко тока сцуко и скользко.

69

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-05-2010 12:41:41

всё через анальную дырку, в этой стране!

70

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-05-2010 12:42:40

ищо одна история была.
у нас ниибаццо прогресивная ЖД. В комплекты с бельём, помимо полотенец и мыла кладут бумажный круг для унитаза. /некому ИП Кузнецову пивед11/
Так вот, со мной в купэ ехал дедок - лет под девяноста с хуем. Крепкий однако, што вся пролетарская неновисть. Возвращаецца он в купэ после принятия моцыона и выдаёт фразу:
" Уот гнеды, солфетьки паложыли - полчяса мял в руках, штоп жопу подтерець. Никакова уважэния к старикам"

71

Турбовеник, 18-05-2010 12:44:29

жопа носками отлично вытираеца

72

k-k, 18-05-2010 12:46:06

Довольно часто ездил в поезеде "Южный Урал" Челябинск-МСК. Поезд фирменный, со всеми причендалами. Народ жрал водку так, что отливал только открыв дверь купе на все их дорожки. Оторваные полки и сломаные столы то же помню, уж не говоря о таких мелочах как побитая посуда. Заебывали соседи по купе. Коллеги из других регионов, с которыми возвращался из Ч. с совещаний. В этом поезде можно было пару ночей тупо отоспаться до МСК, но с такими соседями, мне нгепьющему человеку - как отоспаться?

73

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-05-2010 12:47:31

ответ на: Стикольщик [68]

я в тамбуре один раз спалился. в электричьке правда. стою, ссу себе - смотрю на меняющийся пейзаж под ногами. А тут дверьц открываецца и стоит проводница с копной одеял. Смотрит на меня и улыбаецца. Извращенка.

74

Самара, 18-05-2010 12:59:10

с какого ХУЯ Жигули(Самара-Москва №9) ездят в Саратов?

75

Не сцы Маруся, 18-05-2010 13:00:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [63]

>были ли у меня траблы с РЖД?
>дабля, и исчо какие

13 августа 2007 рядом с Малой Вишерой?

76

Захар Косых, 18-05-2010 13:01:56

еду как-то из питера.
поезд какой-то пафосный неебливо.
туалетики все ахуенские - автоматика с бункером. как в самолете.
проводник привходе в вагон всем и каждому при проверке билетов говорит
"уважаемые пассажыры, убедительно прошу:
1. посса(поссал) - слил - насос справляется только с одной порцией выделений
2. не бросайте в толчок ничего"
я ему говорю - слы братан заебись-то как!
никаких тебе санитарных зон - ссы, сри когда хошь. лепота!
а он мне грустно - не поверишь не доедем и до бологого - один унитаз сломают.
до твери второй ухандокают. пиздец какой-то.
я ему- да не может быть. правила-то простые.
все пассажиры - купейные - ну какбы априори не троглодиты.
ну как же они могут сломать сами себе комфорт-то????
а он грит - увидишь.
наш россиянин - не человек, а говно. ему самое место в пещере.
нехуй ваще было такие вагоны закупать.
пусть себе в переходе между вагонами бы ссали!
ну я подумал - какой-то он прямо шовинист, ёпт...
а потом ночью выхожу поссать - пиздос. один туалет закрыт. сломали говнюки.
второй к утру упиздячили.
так что подумал я грешным делом что
геноцыд русского народа - не такая уж безнравственная вещь.
какой-то есть в ём в геноцыде здравый смысл...

77

Хранительница личностных матриц, 18-05-2010 13:02:09

ответ на: Турбовеник [71]

>жопа носками отлично вытираеца
чужими?

78

Стикольщик, 18-05-2010 13:02:20

Надя, у тебя даже опечатки по Фрейду - "рассчитался собой" (с). Актуально?

79

Стикольщик, 18-05-2010 13:04:38

ответ на: Самара [74]

http://rasp.yandex.ru/thread/009GA_tis?number=009%D0%93

80

ЖеЛе, 18-05-2010 13:05:11

заебизь...

81

_ . _, 18-05-2010 13:06:28

>Кстате, за 210 пендобаксов мы слетала из Куала Лумпур на Бали и обратно. Итого - 4 белета в комфортном боенге. Вас ебут, а вы крепчяйте!
за пядисят доларов с носу? в индонезию?
чёто однако пиздите вы барышня - за такие бапки даже в шассийном отсеке лететь не пустят.

82

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-05-2010 13:07:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

особенно, если они - кованные

83

Проводник, 18-05-2010 13:07:59

>Кстате, за 210 пендобаксов мы слетала из Куала Лумпур на Бали и обратно. Итого - 4 белета в комфортном боенге. Вас ебут, а вы крепчяйте!
Ну, насосала на 4 билета и молчи! Не у всех же такие рабочие....

84

Самара, 18-05-2010 13:08:08

ответ на: Стикольщик [79]

http://rasp.yandex.ru/thread/009JA_tis мугага

85

Чезанах, 18-05-2010 13:09:58

Ехал с арбитража челябы платцкартом (будь он сука проклят) до Тюмени, а поезд шел дальше до пурпе..этому моменту я как то не придал значения, а зря...толпы синих в сраку буровиков и прочих люмпенов ехали на вахту, мои соседи оказались самыми веселыми заедающими водку дошираком мразями, настолько, что предвидя драки и понажовщину залез на свою верхнюю и типа проспал всю поездку..но это был пездец зверинец, я ебал...

86

Диоптрий, 18-05-2010 13:10:45

Езжу в плоцкарте по причине хронического нищебродства. Што в особенности умиляет в наших поездах - это всего один работающи сортир на весь вагон! Последний раз ехал с какляндии. Вагон забит битком, и что характерно - фсе понабирали пива. Хуле, ну, фкусное оно в какляндии. А теперь прецтавьте, если в вагоне 60 человег, то хотя бы 1 раз в час обосцацо просто необходимо. А так каг там были не токо сцыкуны, но и фсякие пенсионеры, момашы з детяме, ещо переодеваюцо там ебаньки всякие в сортире, да и посрать-то тоже кому-то необходимо, а перед станцией и на таможнях-блять ссортиры закрывают... Фсио это превращяецо в натуральный песдетс. Я своё пиво выпил резко и крупными глотками за полчаса до прибытия на свою станцию, ибо метацо по вагонам фпоисках свободного сортира мине взападло, а ссать под себя мне ещо рановато.

87

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-05-2010 13:10:58

Наденько, я ужасно волнуюсь за вашу фегуру, неужто прекрасная отфотошопленная попка уже не влазит на одно сидение?

88

_ . _, 18-05-2010 13:11:08

ответ на: Турбовеник [71]

>жопа носками отлично вытираеца
фу как нигигиенично.
вытерать жопу надо опщественным полотенцем из сортира. в крайнем случае половой тряпкой

89

геша, 18-05-2010 13:12:18

чи

90

геша, 18-05-2010 13:12:23

91

геша, 18-05-2010 13:12:28

ч

92

мистер Вихлюн, 18-05-2010 13:12:36

ответ на: DeaD_Must_Die [41]

а я бы в Ташкенд сгонял
паследний рас при СССРе был ишо
красотиша какая была
приехал в Москву а там пудч

93

Захар Косых, 18-05-2010 13:12:48

86 и 91
свидетели путались в показаниях...(с)

94

Стикольщик, 18-05-2010 13:13:11

ответ на: Самара [84]

У РЖД все поезда №9. На хера ещё с цифрами заморачиваться? Пипл и так схавает

95

_ . _, 18-05-2010 13:13:54

надька, хватет ругацо как одеская мандавожка.
так и пешы "ой блин, перепутала бали с островом змеинный"

96

DeaD_Must_Die, 18-05-2010 13:14:08

ответ на: Захар Косых [76]

кстате вагоны эти в твери делают, с вакуумным толчъком
пиздачая вещь, там еще и душевая есть

97

мистер Вихлюн, 18-05-2010 13:14:12

ответ на: Диоптрий [86]

а я между вагонами ссу и даже срал пару раз
а уж скока блевал и нифспомнедь

98

геша, 18-05-2010 13:14:41

ну и заборц

99

геша, 18-05-2010 13:14:49

аппппппппр

100

Захар Косых, 18-05-2010 13:14:55

http://tutu.ru/poezda/view_d.php?np=229ebe27

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg