Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек и мусора

  1. Читай
  2. Полемика
Последнее время обсуждение проблемы безопасности дорожного движения не покидает главную. Начиная с анализа ПДД, кончая ютубом с участием всяких скучающих хуил, знающих пару статей из КОАПа и умеющих включать камеру мобилы.
Господа и товарищи! Давайте посмотрим на ситуацию по-другому.

Государство одно, и слуги его – такие же граждане, не импортные и не лучшие.  Выросшие в таком же обществе, как и все. И нехуй пытаться перестроить систему, не перестроив самого себя. Если тебе интересно испытать судьбу, прохватив по трассе на весь спидометр, то и гайцу также интересно засухариться с дуромером в кустах. Обычная игра, «ты убегаешь-я догоняю». Люди, которым в силу своего воспитания и душевной организации взападло кого-нибудь инспектировать, никогда этим ремеслом не займутся. Наивно полагать, что устраивающийся на работу инспектором ДПС или Госпожнадзора  жить не может без рая, чтоб без пожаров и ДТП. Они туда идут осознанно на взяточничество, зарплату и профанацию службы. Ибо давно известно, что нормальный ответственный человек не требует доп. Проверок.
Но это мы и Родина.

Недавно Медвед озвучил «инновацию» в ПДД. Отменить нормы по промилле, поскольку «русский человек к этому не готов, где рюмка, там и бутылка». Это хочет не просто россиянин, но еще и глава государства и юрист по образованию. Вот и хуле?
Штат ГИБДД, по оснащению, численности и бюджету сопоставимый с Вооруженными  силами, теперь смело будет напропалую совать на продых этот (кстати нихуево стоящий) прибор всем рулевым. И если ты опрометчиво выпил лишний глоток кефира, или принял Корвалол, то у тебя отберут машину, права (причем все, какие есть, по аналогии, если займутся, то: на водомоторку,  гусеничную технику, и теде.),  заставят заплатить за услуги эвакуатора и штрафстоянку. Кроме удорожания решения «на месте» нихуя не будет. А  какой-нибудь додик будет наказан за отсутствие огнетушителя, при том, когда мимо будут пролетать бухие «важные» люди через все сплошные.
Уехать за деньги в России можно ВСЕГДА. В любом состоянии и хоть на трех колесах. Было бы чем расплатиться. По поводу того, что можно не выходить из машины, и сидеть выебываться перед мусором-хуйня.

ПДД, как и все наше законодательство, написано с качеством, сравнимым с отечественным автопромом. У гайца есть сто способов вытащить тебя из машины, хоть на пиздюлях, и ему ничего за это не будет. Если он этого не сделал, то ему было просто лень, или уже успел карманы за смену набить. Всегда отрулится, сошлется на фирменное «имел основания предполагать».  И нихуя не изменится, по крайней мере не при нашей жизни.
Не будет никакой развитой Европы, потому что тут сплошняком дураки с непризнанными гениями. Вторые пополняют научную и творческую элиту «там», а первые остаются «тут». В Европе, Израиле, и в прочих Новых  Зеландиях ты можешь всю жизнь ездить глухо обсаженный и без прав, и до тебя всем будет глубоко похуй, если ты не мешаешь безопасности движения. Потому что там все занимаются тем, за что им платят, ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ. А не за засады и промилле. Если твой транспорт исправен и ты аккуратен, не превышаешь и не подрезаешь, пожалуйста. Мед. справки, техосмотр. Кто это проходит? Опять же неутомимые романтики и конченные обсосы. Но деньги опять же-ментам и бедным врачам. Я эти справки лично никогда не проходил. Хуйня, что ты после пузыря водки водишь лучше, чем пелотка первый раз после автошколы и права ей купил ее ебарь, или чем дедушка (или еще веселее-бабушка) лет 80-ти, после парочки инсультов. Будешь отвечать по-полной, если ты выпил бутылку пива, а он тебе в зад въехал. И так везде.
Везде должен, но не всегда обязан.  Можешь ездить в любом состоянии и с деньгами на непонятки. А попадешься на конченного гандона-и тонировки, и аптечки, и остальная хуйня-оштрафует за любой шуруп, «изменяющий конструкцию».

Так что нехуй. Одна круговая порука. Пока не проплатишь за хорошие корочки-будут ебать как захотят. Да за такие, эмитенту который можно всегда дозвониться. Короче-копите деньги и имейте связи. И пореже читайте ПДД. Аппетита точно не добавит.

Скуби Ду , 19.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гринго, 19-04-2010 15:36:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [49]

если не чесно, а чесТно, со свидетельства о регистрации ТС.
и не понимаю, почему желание жить в человеческих услових вызывает негатив?
могу понять бабика или гешу - это шлак, так сказать.
а в общем и целом. неужели все так плохо?

52

Иныргетег ниибаццо, 19-04-2010 15:36:23

Кстати, сегодня ДР ВАЗ 2101 "копейки"

53

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 15:37:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [50]

>у нас это ваще 1200-1500 стоит на легковушку.

А у нас 3000-3500, плюс налоги и медсправка(800-100)
Таг што вы исчо в шоколаде.
гыгыыы

54

Иныргетег ниибаццо, 19-04-2010 15:39:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [53]

все пропорционально доходам, коллега

55

Леон Ковал паяйцам, 19-04-2010 15:40:08

Спирт в корвалоле хуйня, там имеется фенобарбитал - а это то ли психотроп, то ли наркотег.

56

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 15:42:34

ответ на: Гринго [51]

Да. Это нормально. На моем ТС вписанно "Ситроен".
Но, понимаешь, я не рисуюсь. У миня были и Мерин124, и Мерин126, и Мерин140.
И это только Мерседесы. Были и другие. Сейчас я езжу на том, что мне подходит больше в данный момент. И не ору в каждом кревасе про Ролексы-хуеликсы и не пишу безграмотно BMV.

Таг што проблемма не в желании\умении жить в комфорте, а в рисовках

57

ХуеВ, 19-04-2010 15:43:36

а чё, в рассее техосмотр у ментов надо делать?

58

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 15:44:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [54]

>все пропорционально доходам, коллега
Согласен. Думаю, што заряди у вас 3000-3500, колличество желающих подогреть их баблом заметно поубавилось-бы

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 15:45:56

ответ на: ХуеВ [57]

Талон выдаюд только менты, ну а сам осмотр делаешь у частника.
Но они завязанны наглухо

60

Гринго, 19-04-2010 15:46:23

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [56]

во-первых: понты те же деньги (Цэ, Масссква)
во-вторых: вроде бы здесь никого силком не заставляют читать; кто хочет, читает про говно и дрочку, кто хочет про мерины.
Твой цикл про баскет лично я прочел с огромным удовольствием. не комментировал, потому что мои каменты не имели бы добавочной стоимости по данному вопросу.
а в остальном "каждый дрочит, как он хочит".

61

Иныргетег ниибаццо, 19-04-2010 15:46:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [58]

проценто 50% водителей отказались бы точно. при средней зарплате 12-16 тыр отваливать 4 косаря за бумажечку жаба заест

62

Кларксон, 19-04-2010 15:49:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [28]

>я в энергетике когда работал, там у каждого долбоеба были номера 005, 002, 063, 163 и для них это было беспезды важно. когда я поставил на свою машину номер тупо по порядку очереди в гаи 980 они сильно удивлялись, какже так, как же ездить с такими номерами. идиоты блять.
земляк по ходу)

63

ХуеВ, 19-04-2010 15:50:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [59]

>Талон выдаюд только менты, ну а сам осмотр делаешь у частника.
>Но они завязанны наглухо

это бляцтво... в пердосии менты никакого отношения к ТО не имеют - едешь к механику, плотишь тридцатник, получаешь годовую нашлёпку на тачку... дорожные менты тут вхуй не упёрлись, у них свои дела...

64

Насрал в УАЗИК, 19-04-2010 15:53:24

+1000000000

65

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 15:54:50

ответ на: Гринго [60]

Хм,я чота недопонял.
Если Ролекс-Булгари к месту, я не против. Но у тебя много раз прилипляюцца лейблы не к месту.
Это для чего? Позлить публику?

А про Масссссссскву не скажу, ибо даже не предполагаю, кто это.
Подозреваю, канешно, что очередное сосалово низкосрущщее и дурниной орущщщееее что-то в микрофон, но подробностей не знаю и знать нихачю

66

Кларксон, 19-04-2010 15:55:13

1. ТО - на новые машины выдается талон на 3 года. какие проблемы?
2. огнетушитель, аптечка, че там еще - любой нормальный человек это все имеет и будет иметь(в багажнике, в разных позах) кароч маст хэв полюбому!
3. тонировка зло. звал как то знакомого покататься на озера, на лед зимой. вечером. ответ - бля, у меня лобовик закатан, нихуя не вижу. гонщик бля. щас головой на дороге крутишь на 360 градусов, чтобы не уебал какойнить пидор. тонировка этому делу ни хуя не добавляет. так что нехуй.
4. сполшные, обгоны че там еще - глаза нахуя человеку? не нарушай и никто тебя не тронет.
100500. такие же люди они. если не быковать - все будет пучком. все под богом ходим.

67

KNA, 19-04-2010 15:55:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [61]

Так вы кому платите? Кренделям на пункте инструментального контроля или самим ментам?

Делали ТО на новую астру. Забраковали свет и и жадно заглядывали в глаза. Мы позвонили в салон, пожаловались на проблему. Там подготовили бумаги, что свет в порядке (даже не проверяли). По второму разу проблем не было, хотя к фонарям никто не подходил..

68

Листенон, 19-04-2010 15:56:09

я лично одеваюсь от барберри

69

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 15:56:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [61]

>проценто 50% водителей отказались бы точно. при средней зарплате 12-16 тыр отваливать 4 косаря за бумажечку жаба заест

Ну, у нас в регионе средняя зарплата около 20-ки, и одинхуй, несут.
Но, мы к Москве ближе, там многие и работают(каг я например), посему, конешно выше 20-ки, но ненамного

70

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 15:58:09

ответ на: ХуеВ [63]

>>Талон выдаюд только менты, ну а сам осмотр делаешь у частника.
>
>>Но они завязанны наглухо
>
>это бляцтво... в пердосии менты никакого отношения к ТО не имеют - едешь к механику, плотишь тридцатник, получаешь годовую нашлёпку на тачку... дорожные менты тут вхуй не упёрлись, у них свои дела...

Каг говаривал Шура Каретный:
И знаешь, скока нам до этой цывилизации гавном плыть?

71

Иныргетег ниибаццо, 19-04-2010 15:59:08

ответ на: KNA [67]

как правило, платицца посреднику
он тебя закатывает на пункт ИК, там фотографируют и уезжаешь
через несколько часов заезжаешь к нему за талоном

72

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 15:59:24

Ладно, убежал работу работать.
Всем адиос, до вечернева эфиру!

73

Листенон, 19-04-2010 16:01:52

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [72]

хилти тебе в руку. на крайняк макиту

74

Скатина, 19-04-2010 16:03:42

ответ на: ХуеВ [63]

В Беларуси тажэ хуйня. Менты никаково отношения к ТО не имеют. Заплотил 30 тысечь, пол-часа времени с очередью и паехал клеить наклейку на лобовину. Сервис, хуле.

75

солист, 19-04-2010 16:09:40

....Но, понимаешь, я не рисуюсь. У миня были и Мерин124, и Мерин126, и Мерин140....

не постесняюсь нарисовать смайлики )))))))))))))))))

76

Скуби Ду, 19-04-2010 16:21:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [34]

>самара, ну и тольятти частично хехе
земляк однако!

77

пассажир с яйцами, 19-04-2010 16:22:22

В целях повышения безопасности движения надо в первую очередь запретить это движение нахуй, потому что заебало оно уже хуже коня. Сразу тихо станет и спокойно. Ни ДТП тебе, ни вони, ни покалеченных жизней. Ну, можно оставить этим мудакам с рулями одну дорогу с севера на юг, огородить ее тройным забором, и пусть они на ней ебуцца, пока все не переебуцца. Ментов всех туда же, пока не лопнут. Короче, сгруппировать всех мудаков и паразитов в одном месте, подальше от нормального населения.

И настанет пиздато и идиллия.

78

KNA, 19-04-2010 16:47:52

ответ на: пассажир с яйцами [77]

Ну-ну... Просто Горе от ума.
"Собрать бы книги все и сжечь!"

79

ебланы, 19-04-2010 16:51:40

непалемичная палемека о пдд, пидарасах и президенте

80

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-04-2010 16:52:02

времена не выбирают в них живут и умирают. нихуя не понял темы нытья афтыря.

81

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2010 16:57:41

писал щедрый инергетигъ

82

Мишарик, 19-04-2010 17:04:47

ис каментав понял, што "Привет, Стрин!". Касаемо высера: как то разъебайски написано, обрывками.

83

PAPA BEER, 19-04-2010 17:20:30

Автор не согласен с президентом???(делает большие глоза)

84

PAPA BEER, 19-04-2010 17:32:50

Каменты перешли в тему техосмотра?
В прошлом году отдал сто у.е. за два года, Шевроле Авео 1,6. Это с уплатой транспортного сбора. Дал знакомому, никуда не ездил, никаких медсправок и осмотров машины. Талон принёсли мне и отдали в руки. Да, поставил ему за это литру "Хортицы". И нахуй мне надо куда-то ездить и стоять в очередях? Если бы это было нормально и цивилизованно и я знал, что потратив пару часов я гарантированно получу талон техосмотра - тогда да, а так  - фпизду эти мансы.

85

Кавалеризд, 19-04-2010 17:36:54

Фсе идут нахуй.

86

Фанат портвейна "Агдам", 19-04-2010 17:40:23

При всей сумбурности изложения, мысль автора, все же, прослеживается. Попробуем систематизировать:
1. То, что в органы сейчас, учитывая уровень зарплаты, идут, либо, дураки, либо подонки - бесспорно. Дурак - если соглашаешься на такую зарплату, и подонок - если намерен существовать за счет взяток.
2. Автор не в курсе - во многих странах Европы установлен максимальный уровень содержания алкоголя в крови, поэтому, утверждение о том, что состояние опьянение за рулем не является правонарушением - необосновано.
Вместе с тем, вообще исключать возможность минимального содержания промилле - глупость несусветная; валокордин содержит 55% спирта...
3. ПДД у нас не самые плохие и знать их необходимо не только на уровне "у него была помеха справа", кроме того, их и соблюдать нужно - целее будешь...
Вытаскивание водителя из салона к ПДД никакого отношения не имеет - это уже Закон "О милиции", поэтому, прежде, чем писать ахинею, автору следовало бы тщательнее изучить матчасть.
4. Действительно - существующий порядок прохождения ГТО - абсолютная профанация. Поскольку, с одной стороны, нужно быть химически чистым долбоебом, чтобы выезжать с неисправными тормозами, рулевым и освещением; с другой - жалко полдня собственной жизни тратить на унизительное торчание в очередях, лучше прикупить талон для своего исправного пепелаца.

87

Влындил, 19-04-2010 17:43:00

какие еще нахуй медсправки при прохождении ТО?я что-то пропустил?

88

Засранец, 19-04-2010 17:49:55

Бля, чото афтар ссыкло какоето.
корочки-хуерочки, я вот езжу вжопу пьяным на метро и неебут нихуя ваши промилли.

89

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2010 17:59:33

ответ на: Влындил [87]

ужъ давно.
и на собак техосмотр нужен.
им на яме в жеппу заглядываюд менты пазорныя

90

Влындил, 19-04-2010 18:04:31

у меня кот,два года
чо делать?

91

Павидло, 19-04-2010 18:06:14

ответ на: Влындил [90]

>у меня кот,два года
>чо делать?
щас есть системы "трейд ин", сдаёшь старого кота, доплачиваешь и выбираешь нового, а на нового опять два года техосмотр не нужен. ну или подожди ещё лет и утилизируй его.

92

Скуби Ду, 19-04-2010 18:21:42

з-н "О милиции" я знаю.
Тут не кафедра уголовного права, если ты вдруг побуквоедствовать решился.

93

Pan Szymanski, 19-04-2010 18:40:27

ответ на: Влындил [87]

>какие еще нахуй медсправки при прохождении ТО?я что-то пропустил?
В Белоруси без медсправки не выдадут документы о прохождении ТО. Еще пытались  ввести, что если ДТП, а у Тебя нет справки - страховку не получишь! В остальном сказочная страна - особенно елси смотреть только национальные каналы))))

94

Pan Szymanski, 19-04-2010 18:41:35

савсем забыл - каменты гораздо информативнее креатива, хотя  по большей части ниочем.

95

Коньебал Лектор, 19-04-2010 18:42:40

99

96

Коньебал Лектор, 19-04-2010 18:42:53

100

97

Mangy , 19-04-2010 18:54:17

ответ на: KNA [67]

>Так вы кому платите? Кренделям на пункте инструментального контроля или самим ментам?
>
>Делали ТО на новую астру. Забраковали свет и и жадно заглядывали в глаза. Мы позвонили в салон, пожаловались на проблему. Там подготовили бумаги, что свет в порядке (даже не проверяли). По второму разу проблем не было, хотя к фонарям никто не подходил..

Купил новую астру в феврале прошлого года.
На ТО никаких проблем.

98

Датый Туташхиа, 19-04-2010 19:05:28

Про кефир и корвалол пиздеж. Ничего прибор не покажет.
А дальше я не читал.

99

mj22, 19-04-2010 19:10:11

к сожалению, автор прав.
доёбки некоторых комментаторов не делают им чести.

100

zzanuda, 19-04-2010 19:11:53

ответ на: Влындил [90]

>у меня кот,два года
>чо делать?

Влын, у меня кошко-красавица, 2 мес, с техосмотром, магу подарить, даже старого котэ атбирать не стану, падари его Павидле..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg