Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День защитника отечества и собссно армее

  1. Читай
  2. Полемика
Подвигло написать креатифф заявление одного товарища, не с этого ресурса, что дэ, вот уроды неслужившие примазались, черти к празднику великого борца освободителя русскава солдата.

На что  я резонно заметил, что в приницпе не примазываюсь, да, не служил и не жалею. Что мне теперь, что я мужского пола от поздравлений бегать, помоему это еще хуже, тем более плетью обуха не перешибешь и мир не изменишь.

Вопрос у меня возник про армее.  Скорее о законности обязательной военной службы для фсех. Вот вы после школы решали для себя: пойти в институт, или не пойти, если пойти, то в какой. Потом получив диплом решали куда идти работать, а куда не идти. Карочи вели себя как свободные люди. А если при отказе служить заводится дело это ли уже свобода? Думаю это ниразу не свобода, а просто дикие средние века.
Кто скажет, что ктоже будет защищать родину, дядяпетя?  Есть два аргумента.
Во первых: То что в армее никто не хочет идти, это, что характерно не наша проблема. Не наша, не обывателя. Пусть думают, как сделать  чтобы конкурс в армее был как в МГУ. Как? Ваши проблемы. Если возле моего дома два супермаркета, я буду ходить где чисто и качественны продукты, а в тот где косорукие чурки не знающие русского, я ходить не буду. Я выбираю лучшее и это правильно.  Зачем, зачем идти в армию, если я не хочу идти туда, где грязно, плохо кормят и могут убить?
Во вторых вы уверены, что это еще ваша родина? Если уверены, то почему у людей стока вопросов о несовершенстве бытия. Например, почму в столице москвы стока чорных? Нас что, уже завоевали? Почму Ксюша собчаг купил евросеть? Она так хорошо работает? Тогда почему я не вижу таких вакансий с такой зарплатой? Вопросов масса и на многи не получить ответ никак.

Кстате, поповоду что можно из армее не вернуться. Можно, никто и не спорит, просто не должно быть произвола, когда молодого может запинать пианый прапор по причине что ему вчера не дала жена.  Боятся не трудностей или смерти, боятся что никому не будет нужно выяснять отчего ты загнулся. Как сделать по другому? Ваши проблемы.

Таг что вот такая вот моя точка зрения, и хочется услышать вашу.

Пахарь , 20.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

драчевый напильник, 20-02-2010 16:49:00

унылый скулежь косильщиков от армии постепенно закис, слабаки хуле

302

Ходжа, 20-02-2010 16:49:24

Тунгус не читатель, тунгус - писатель

303

Ослантроп, 20-02-2010 16:50:36

ответ на: Мишарик [297]

Вот ты молодец!
Тебе надо оперативным планированием заниматься.
Есть у тебя к этом задатки.
Теперь привяжи свои расчеты к ТВД.
И есче, даю вводные от разведки: китайцы в ходя последних учений "Коромысло" отрабатывали скрытное перемещение крупных соединений. для маскировки использовались клетчатые сумки челноков. В каждую сумку сажали по солдату маленького роста и веса, а солдаты покрепче и побольше (пулеметчики, в основном) переносили по две сумки, используя пулемет как коромысло.
В результате авиационная разведка видела перемещение в три раза меньшего количества противника, чем было на самом деле, и части НОАК оказывались сосредоточенными на рубеже, раньше чем ожидалось.
Ваше предложение по противодействию

304

драчевый напильник, 20-02-2010 16:53:54

ответ на: Ослантроп [303]

>Вот ты молодец!
>
>Тебе надо оперативным планированием заниматься.
>
>Есть у тебя к этом задатки.
>
>Теперь привяжи свои расчеты к ТВД.
>
>И есче, даю вводные от разведки: китайцы в ходя последних учений "Коромысло" отрабатывали скрытное перемещение крупных соединений. для маскировки использовались клетчатые сумки челноков. В каждую сумку сажали по солдату маленького роста и веса, а солдаты покрепче и побольше (пулеметчики, в основном) переносили по две сумки, используя пулемет как коромысло.
>
>В результате авиационная разведка видела перемещение в три раза меньшего количества противника, чем было на самом деле, и части НОАК оказывались сосредоточенными на рубеже, раньше чем ожидалось.
>
>Ваше предложение по противодействию

хуясе, у китайцев кривые пулеметы? они ж прогнулись от веса желторотого в сумке - ебланы хуле

305

драчевый напильник, 20-02-2010 16:55:41

ответ на: драчевый напильник [304]

>
>>Ваше предложение по противодействию
алчного таможенника с ядреной палкой и пиздец китайским челнокам с криавыми пулеметами

306

АцкийХуятар, 20-02-2010 16:55:57

Я требую от рубрики вкусна жрать рецепта как прально варить пельмени постоянно варю больше чем нада нах

307

Старичюля, 20-02-2010 16:57:43

"почему я не вижу таких вакансий с такой зарплатой?"

Черника-форте должна помочь

308

Мистер Темнозор, 20-02-2010 16:58:13

юрец,ты еблан.менты тупорылые пошли,что ахуеешь.а такие как я по району не ходят.имели один раз смелость меня выцепить ни за хуй собачий.на следущий день-они не работали в мвд.так что поосторожней будь,дурачок

309

Eternal Jew, 20-02-2010 16:58:22

ответ на: Мишарик [297]

Блин, это где же нам столько народу хоронить придеться? Из нас уже и так сделали свалку ядерных отходов Евреопы, так нам теперь ещё на скудной земле Сибири и пездоглазых предавать земле придеться?

310

Куленар Макаревеч, 20-02-2010 17:01:57

нахуй армею!!! зря не расстреливают тех, кто туда ибдет блять и идет добровольно! нахуя она вообще нужна, а, эта кузница дибилов и пидарасов?

311

БИГИМОТ, 20-02-2010 17:03:56

быгыг...йрикоподсвинкоговнопроэгд йузайуд

312

Свиноёжик, 20-02-2010 17:04:59

Ачо вы всё за зелёную каку срётесь?
Долбоёёёёёёбы бля

313

Ходжа, 20-02-2010 17:06:12

что-то ёбаная неведомая незареганая хуйня разгавкалась

314

драчевый напильник, 20-02-2010 17:07:59

ответ на: Мистер Темнозор [308]

>юрец,ты еблан.менты тупорылые пошли,что ахуеешь.а такие как я по району не ходят.имели один раз смелость меня выцепить ни за хуй собачий.на следущий день-они не работали в мвд.так что поосторожней будь,дурачок

кина пра вандамамов и чаковнорисов насматрелся, мечтатель сопливый?

315

Свиноёжик, 20-02-2010 17:08:22

ответ на: Ходжа [313]

>что-то ёбаная неведомая незареганая хуйня разгавкалась
сосни хуйца у Юрега
он мущщина бля

316

Свиноёжик, 20-02-2010 17:12:00

ответ на: драчевый напильник [314]

>>юрец,ты еблан.менты тупорылые пошли,что ахуеешь.а такие как я по району не ходят.имели один раз смелость меня выцепить ни за хуй собачий.на следущий день-они не работали в мвд.так что поосторожней будь,дурачок
>
>кина пра вандамамов и чаковнорисов насматрелся, мечтатель сопливый?
ты уже вытащил из жопы напильник?

317

бомж бруевич, 20-02-2010 17:13:04

Правильно тут написали что в армию нужно захотеть. Вот в Израиле срочная служба три года, дедовщины нет, а условия такие что стоит и хочется остаться.
Потому что тут у армии есть ЦЕЛЬ. А руская и украинская армии просто дуреют от нех делать.

Йурей рад что выдержал издевательства в теч. первого года службы.. Да хули толку что ты выносливый и терпеливый и выдержал издевательства уёппков просто потому что они раньше призвались а потом и сам делал точно так же!? Бегать с весом или отжимацца на кулаках можно и вне армии. Хуле ты там делал то?? Просто убил время.

318

Старичюля, 20-02-2010 17:13:26

>ВО! По тебе видно, что ты армейскую жизнь не знаешь.... специальность... ты ебанутый? Какие специальности? Ты реально дебил? Иди послужи! Армия - это не военное училище, ты там выживаешь, а не живёшь. Идиоты, не служили, а спорят ещё!

Юро, ты ваще служил? У тя военный белет имеецо? Так вот там написано про ВУС-ваенно-учётную СПЕЦЫАЛЬНОСТЬ.
Господи, какой же ты далбаёп!
И надежды на поумнение не предвидицо-ты же в ментовку пошёл?

319

Антон83, 20-02-2010 17:16:04

Аффтар еблан. Мобилизационный резерв нужен всегда. И каждый мужчина, должен уметь пользоваться афтоматом(хотя к афтору это ни коим не относится).
Пахарь - прикинься пидаром - в армею не возьмут.

320

Мистер Темнозор, 20-02-2010 17:19:20

почему же?товарищи с ФСБ помогли

321

Мишарик, 20-02-2010 17:27:28

бггг, кстате о размерах. Суммируем сегодняшнее распиздяйство в системе образования РФ и идею троянского коня, на выходе получаем аццкое оружие: троянский поезд, блять.
Никто не просечет, што в составе абычного товарного поезда из 300 вагонов торчит....ща пощатам:
1кубм = 6 кетайцев, поместяца хуле: двурядныме вольтаме или ищо каг, бгыгы.
вагон 140 куб.м вмещат 840кетайцев.
состав насчитывает ну пусть 300 вагоноф(в википедии гряццо про рекорт за 400 вагонов с углем - пиздец масса)
итого 252 000 подготовленых кетайцеф, которые могут лихко захватить и отпиздить город-миллионник, то есть пачти в любой придорожный город засылай эту армейку. Оружие? Да нахуй надо, пирачиный ножик и харЕ - один хуй веть ночью операция бут происходить, да. Разве я не сказал? Прастите. 
Вот такие пирошки, бгыгы.
Если чо, аффтар этого прекрастного плана я, так шта губу то не раскатывайте особо. Пашел я в баню, фпесдувас.

322

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 17:27:58

ответ на: Chicatilo Bulls [292]

>у асла фантазия йайебал
спасиба!!

323

Мишарик, 20-02-2010 17:28:15

ответ на: Мишарик [321]

это я прадолжил идеи каммента 337, есличо

324

драчевый напильник, 20-02-2010 17:33:44

ответ на: Мистер Темнозор [320]

>почему же?товарищи с ФСБ помогли

стучишь на соседей периодически, дятел???

325

пачтиникто, 20-02-2010 17:34:11

АРМИЯ ГОВНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ

326

Женя, блять., 20-02-2010 17:34:12

89633713160

Реальный номер телефонных наебателей. Кому не впадлу - флудим. (Билайн)

327

драчевый напильник, 20-02-2010 17:35:28

ответ на: Антон83 [319]

>Пахарь - прикинься пидаром - в армею не возьмут.

ему не надо прикидываться, он участник гейпарадов и вообще хочет стать девачкой

328

НГВШ, 20-02-2010 17:37:46

афтырь, а не чмо ли ты?

329

а я амбал полутораметрового роста, 20-02-2010 17:38:41

ответ на: пачтиникто [325]

ссышь задрот?

330

Ходжа, 20-02-2010 17:42:41

ответ на: Женя, блять. [326]

а нахуя?

331

вито еблан, 20-02-2010 17:45:42

кто в армии служыл, тот в цырке не смеецца

332

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 17:53:40

с ФЖ камменты ноздря в ноздрю

333

АцкийХуятар, 20-02-2010 17:54:48

ответ на: Мистер Темнозор [308]

>юрец,ты еблан.менты тупорылые пошли,что ахуеешь.а такие как я по району не ходят.имели один раз смелость меня выцепить ни за хуй собачий.на следущий день-они не работали в мвд.так что поосторожней будь,дурачок

Пиздец бля ыыы каких же здесь алькапонов ток не водится один стрелы забивает на лево и на право второй ментов увальняет из мвд. Тока 90 процентов прыщавый офисный шлак на который даже фейри тратить жалко. Так держать великие интернед бойци а я пока сблевану с вас

334

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-02-2010 17:54:52

Вы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть армии. Армия это не чурковское «о, братаны, в увольняшку сходил от души, вайсау!!». Армия это не методологическая теология Путина. Армия это не "Солдаты", "ДМБ" или "Блокпост". Армия это возможность побыть вдалеке от мира, когда люди могут побыть быдлом — тупыми, агрессивными, невежественными людьми, которыми они на самом деле и являются

Парню отрезали ноги — а мы служим. Террористы режут горло солдату — а мы продолжаем идти в армию.

Три служивых гопника избили нас и нарисовали на жопе "ЗА ВДВ", а мы радуемся и просим еще. Дедовщина, криминал, произвол — а мы хвалим армию. Коррупция, насилие, дискриминация, ксенофобия, убийства, безграмотность — а мы благодарим ВС. Чечня разрушена до основания — а мы благодарим ВС. Мы бездумно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, мы всё равно будем рады и благодарны Армии за эти годы и испытания.

335

Каторга, 20-02-2010 17:55:20

Про кгам сказали?

336

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-02-2010 17:55:47

абчем крео?

337

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 17:58:17

ответ на: Женя, блять. [326]

поподробнее

338

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 17:58:29

Три служивых гопника избили нас и нарисовали на жопе "ЗА ВДВ"(с)
а можно пападробней?

339

Ходжа, 20-02-2010 17:58:31

захуячь на эту тему криатифф

340

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 17:59:49

ответ на: Ходжа [339]

паддержываю..

341

пантелемон, 20-02-2010 18:00:31

Сам Служил,сержанта получил в армии, а не в  учебке.Служил в ЦГВ. Присягу  государству и правительству давал которое меня учило и лечило бесплатно.
Мои сыновья, их у меня двое не будут служить в этой армии и этому правительству.
Армия это неотъемлемая часть государства-нет армии,нет государства.
Только разрушив этого государство у нас есть шанс возродиться,как феникс из пепла.
Те кто служит этому государству,наверное есть что защищать ,свои супермаркеты,трубопроводы,  нефтевышки,недвижимость(ОСТРОВ ФАНТАЗИЙ) тут и за-рубежом ,свое образование,свое здравохранение,
свой образ жизни.
  P.S. Я не люмпен.Но "крысы-мутанты в башнях кремля"

342

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:01:47

жду отчета

343

драчевый напильник, 20-02-2010 18:02:47

ответ на: НГВШ [328]

>афтырь, а не чмо ли ты?

а никто и не сомневаецца

344

Ходжа, 20-02-2010 18:03:05

Магистер, отчет развернутый по теме этой ждем от тебя

345

Мо, 20-02-2010 18:03:15

Представим, что завтра война.

Ранним утром в дверь Юрега постучали.
- Кто там - спросил он, протирая заспанное небритое ебало.
- Повестка на войну, распишитесь.
"Открывать или не открывать" - медленно соображал Юрег, вспоминая вчерашние события. А вчера он с друзьями пил водку, хулиганил и ссал в подъезде. А ещё какой-то мужик в телевизоре испуганно вещал про "адекватный ответ", "территориальную целостность" и прочую хуйню, в которой Юрег совершенно не соображал.
Юрег открыл дверь и расписался в повестке. "Хуй с ним, пойду постреляю" - подумал он, решив предварительно опохмелиться пивком.
На улице было относительно спокойно. Взяв "Балтику 9" Юрег не спеша отхлебнул животворящий напиток. Мимо с грохотом прополз странный танк, на его башне сидели негры и радостно махали Юрегу руками.
- Блять, каких только козлов нынче не берут в нашу армию - проворчал Юрег, посасывая пивко - И каски у них нерусские, и "калаши" какой то странной модернизации.
Рядом с ним притормозил "Хаммер". Из окна высунулась морда в чёрных очках и с сильным нерусским акцентом спросила Юрега:
- Эй, рашен бой, где есть ваш афицер и золодатен?
- Да где, где, в военкомате естественна - отвечал Юрег - Не подвезёте?
- О' кей - ответила морда, и Юрега впустили вовнутрь.
"Хаммер" шустро взял с места. По дороге солдат-негр зачем то расстрелял машину с гаишником.
- Мочи их козлов! - радостно закричал Юрег, швыряя в побитых мусоров пустую бутылку. Офицер в чёрных очках рядом с ним засмеялся.
Продолжение следует...

346

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:03:51

темнозор - разъебает во всю иванофскую

347

Папо Юрека Румянцева, 20-02-2010 18:05:07

Значит вот такой у нас с Йурой
произошёл разговор на его 16летие:

Папа, а у меня сегоня был пеpвый сексуальнй опыт.
- Hу что же, поздpавляю сын, садись pассказывай.
- Спасибо, я постою.

348

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:09:51

400

349

а хуле!, 20-02-2010 18:11:48

а не нахнуть ли 400?

350

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:12:03

ответ на: а хуле! [349]

ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg