Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про культ 8 марта, резюмируя

  1. Читай
  2. Полемика
Скоро 8 марта! Как блять много в этом сука, слове для слуха мужицкого слилось ёпт.
Праздник бля! Международный критический день у пелоток. Ну и хуй ли дальше? Откуда эта байда появилась вообще? Две какие-то красножопые проблядушки-феминистки, а по совместительству лезбивампирши додумались, замутили этакую хуйню, устроили себе лишний выходной, а мы нахуй расхлебываем теперь спустя годы. Вот никогда я этого не понимал, хоть убей. Почему нужно поздравлять женщину только за то, что она женщина (чисто по пелоточному). Иными словами четырехгубые инопланетные окупантки решили поработить мир. Пёздные войны прямо какие-то.
Почему День защитника Отечества празднуют только в России, а этот день всемирной дойки на всём земном шаре? Мне кто-нибудь может ответить!?  Почему раз в год я должен превращаться в клоуна? Хуй ли такая несправедливость то? Ладно будем говорить по существу, я блядь настаиваю ибо наболело. Поговорим о том, чем для нас на самом деле является этот великий, сука день. Начнем с самой, ебать, вершины этой социальной пирамиды. В древнем Риме грешили такой хуетой, типа чтобы им чаще давали, но это не носило массового характера, без фанатизма проходило всё. В СССР это связывали с восстаниями пелоток на заводе, опять же связывали с пелотками-лезбивампиршами Цеткин и Люксембург. Всё блять было с оттенком Марксизма Ленинизма. А вот с какого хуя это в других странах повелось? Там нихуя, никакие комунисты и римляне руля не ловили! Цеткин и Люксембург там даже и не бздели в панталоны свои вонючие. Так кто же всё таки этот пердешь по всему свету разнёс?

А я отвечу, что всё не так просто. Бабы по своей четырехгубчатой психологи дружить не способны, они просто так безкорысно, вообще ничего не делают, а вот их злаебучая солидарность это вот страшная сила, никакой политический режим им не страшен. Если они объединяются, то в этом какой-то смысл, не ибаца какой тайный! Пиздец всем, АХТУНГ! Вот где "собака порылась" как говорил очередной потомок слабоумных гепардов "ЧИТАС" - М.С. Горбачев. И по сей день собака роется в этом говне. Теперь о том чего удостоились мы.
Мы 23 февраля  поздравляем прежде всего тех кто заслужил этот празднег. Конкретно защитников отечества (пусть даже потенциальных).
Это подразумевает реальное участие, то есть самое не посредственное участие в защите тех же самых четырехгубок и спиногрызов.
Это же блять серьёзное дело! Однако самое отвратительное то, когда тебе автомат в зубы и под жопу, а пелотка тем временем будет сосать хуй у того кто откосил от данной почетной обязанности. Да что зря воздух трясти? Такая хуйня происходила с каждым вторым падонком СССР и РФ.

Ситуация неибически банальная - тебя в военкомат, в войска (учебка бля затрах), а она уже на подсознании сосет хуй у того кто рядом, а ты там жопу надрываешь, жрёшь говно всякое, под сральник получаешь и ради чего всё... Ради того что бы она сказала: "Ах это так тяжело ждать, мне тяжело, мне страшно". Чувствуете? Ей тяжело и только у неё одной вечно пезда чешется, а ты оказывается на курорт поехал объебаца, на Волгу леща хуярить с пивасиком. Я знаю об этом тоже не понаслышке бля, сразу вспоминаю свою почетную задрочку в ВС РФ. Рота в которой я сам также отдавал долг этому самому Отечеству состояла из 100 лысых падонков разного характера из этих 100 дождались только двоих, двоих блядь,  понимаете.  Почему только двоих? Потому что один женился перед ебучим событием (не факт, что она ждала без ебли), но всетаки, а вторая ждала спиногрыза (тут уже особо не поебешься) - остальные все слились, "устали" блядь. Нехуёвая статистика (лишний раз доказывает их недоразвитость и циничность)! Бывает еще и другой случай, более тяжкий и трагичный. Тут уж хоть стой хоть падай... Падонок женился, привел в свой дом пелотку - в свой дом бля, заметьте. Что же происходит? Происходит следуюющее, она тут же прыгает в койку к его родному отцу! Это охуеть надо - к отцу его кровному! Предательство в квадрате. Представьте, ты въёбываешь с утра до вечера, а у них любофф. Всё тайное, конечно, становится явным как всеобще известно и ты в результате таких дознаний получаешь тюремный срок угадайте по какой причине. Про случаи с тренерами по фитнесу, сантехниками, генеколагами, соседями, друзьями, братьями твоими (иногда даже подругами) и прочими фантомасами я вообще беспезды заткнусь. Правда самое интересное начинается это когда, она отмазываецо: "прости я не хотела так получилась, я незнаю что на меня неожидано накатило" (неожидано накатывает только блевота или понос) еще как вариант "ты сам во всем виноват" (охуеть у неё хватает наглости тебя в этом винить) или самое смешное "я была как под гипнозом, я не знала что делаю", ага Вольф Месинг и собутыльники незаметно подкрались. Откуда же я высрал такое спросите меня вы. Из жизни скажу я, из неё родимой. Не дать не взять. Выходит, что чем меньше мы пелотку ценим, тем больше ценит нас она. Может я и заблуждаюсь, но я рад тому, что заблуждаюсь вместе с А.С. Пушкиным и другими классиками.

И после всего сказанного 23 февраля никакой ценности не имеет почему-то. Вообще уважение к мужчине напрочь отсутствует.
Хуй свисток и пряник!!! Их за что поздравлять? А их мы получается поздравляем за то, что они родились без хуя и мозга. Охуеть! И вот стоят они с лукавыми зенками, губками бантиком, смотрят на тебя многозначительным взглядом нахуяревшегося гномика-педофила, ждут от тебя веник и подарочег. Ты же в свою очередь, работал в этот день, уебался как змей и пришел домой в разобранном состоянии и думаешь пропади всё пропадом нахуй.
А она истерику закатывает и говорит: "ты меня совсем не любишь, ты не мужик, ты мне мало внимания уделяешь, жизнь всю мне искалечил" (самае любимая пелоточная отмазка).
Логично бы было послать её в пезду, но ты держися, терпишь это блядство (ты же мужчина). Она тебе заявляет: "Всё нахуй ухожу к другому". Ну и пиздуй! Держит что ли тебя кто-то за жопу твою?
И как всегда они не поняты, не любимы, не доласканы, куча соплей, слюней, блевотины не хватает для полного счастья.

Однако ей пезде даже в голову не приходит, то что ты работаешь, чего-то там добываешь постоянно, стресы терпешь меганихуевые  для того что бы она и её проперженная мама (то есть твоя ебучая тёща) жили пездато, дом был полная чаша! Нет, это её решительно не ибёт. Откуда тогда берутся шмотьё от ДОЛЬЧИ и ГАБАНЫ, МАНГА блять, БЕНЕТОНЫ сука, сумочка из залупы крокодила, салоны красоты, пилинг там хуилинг, шопинг блядь разный- правильно с неба сваливается, хуярит на голову как снег зимнем вечером.
И тут кроется еще одна страшная тайна. Мы сами позволяем им себя так вести. Не ставим ахтунгов на место когда это сука необходимо. Ну и это еще не всё. Им насрать на это 8 марта им нужен повод от тебя отъебаца, но сделать это так коварно, что комар хуй не подрочит. Ты должен остаться виноватым и только ты. Они уже пресмотрели кто лучше, тянут время, выжидают. Природа их блядская такая. Ищут кого получше. Всегда сука ловят скунса на белом ишаке! Всю жизнь на это занятие проебут, но будут уверены что истина где-то сбоку. Не могут вот просто так, как мужик любить человека, взять просто уйти и всё - нужен бля какой-нибудь фетишь сука, острые ощущения, эмоции блядь. Кто-то поманил хуем и пиздец, съебалась след простыл, еще и тебе пизданёт на прощание: "типа это ты виноват".  Почему проститутки в большинстве случаев женского пола? Никому такая мысль в голову не вкрадывалась? А потому что отдаваться это их природная потребность. Баловаться под хвостик жизненая необходимость, особенно нахуярившись в лепёшку, тут уж похую с кем. А утром пиздежь на пиздеже-дала и совесть мучает.
Ещё один архинихуёво важнецкий фактор. Средне зарабатываешь, но всегда дома - пездец ты мудак, лузер, а вот другой Машкин, Дашкин, Нинкин, Ленкин, Хуенкин (нужное подчеркнуть) молодец и хуй у него длиньше, много работаешь мало дома бываешь, бабла у тебя как у дурака фантиков, не отказываешь ей - опять мудак (не любишь, изменяешь, хуй кладешь, только о себе думаешь, мало внимания уделяешь) всё пойдёт жить в шалаш к бомжу, с помойки жрать, зато милый рядом. С милым рай и в шалаше - только вот что ты делать будешь когда сука мыло у вас кончица и зима наступит.

И как результат скандал, сопли, пердение, испорченные нервы - твои кстати, а в результате кто выиграл от этого. Ты проиграл, ты наебался в очередной раз. Потом вопросы из серии куда мужики делись приличные? Отвечаю! Вымерли от вашего пелоточного тероризма или съебались к марсианам. Только так и никак иначе.
А этот ебучий стереотип о сильном поле, навязанный обществом с детства, засуньте себе в жопу и покрутите. Эта навязанная хуйня не что иное как проявление не любви к самому себе. А вот давайте вспомним  лихие 90-е и братков, которые трясли комерсантов. Ничего не напоминает?  Напоминает
8 марта. Никаких шуток, именно его. Пелотки точно также вышибают очередную поебень со стразами, внимание и прочую хуйню, а потом со временем апетиты у них растут и становяться совсем неведомой хуйней. Методы воздействия у них практически теже.
Рекет блядь чистой воды. Братки и пелотки! У первых и вторых дефицит мозга, те и другие существа деструктивного сука характера. Только вторые в отличии от первых без мыла в любую жопу влезут. То бишь там, где браток застрянет - пелотка с легкостью просачица.
Вот кто-то скажет: "Афтар а как же твоя мать?" Мать я поздравлю с днём матери. А в этом истреблении мужского населения под названием  8 МАРТА я отказываюсь участвовать. В это день я могу им только разрыв жопы устроить. Я сука не трактор что бы меня испытавать.

Р.S.  Получаеца 8 марта поклонение блядской, разрушительной стихии. Международный шабаш ведьм. День садомазохиста и подкаблучника. В 2012 конца света не будет, к гадалке не ходи, прийдут пёздные воины-поработители. Так что падонки пользуйте, пикапте,  пелоток по назначению.

Монтёр Мечников , 28.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Не сцы Маруся, 28-01-2010 11:54:56

Заборц

102

Не сцы Маруся, 28-01-2010 11:55:01

цукр

103

неАНТИфашист, 28-01-2010 11:55:25

бздрыщне

104

FOXYпростоFOXY, 28-01-2010 11:55:41

ответ на: Не сцы Маруся [98]

привет
и злю и мучаю

105

Не сцы Маруся, 28-01-2010 11:55:46

28-01-2010 11:55:01            Не сцы Маруся            
[ответить] [111]
>цукр

Воооот

106

Вспоминатель, 28-01-2010 11:56:19

ответ на: неАНТИфашист [97]

а хрен его знает

107

Не сцы Маруся, 28-01-2010 11:57:42

28-01-2010 11:55:41            FOXYпростоFOXY            
[ответить] [114]
Ответ на: Не сцы Маруся [106]
>привет
>и злю и мучаю

Пошто динамешь? Мечниковых плодишь. Нихарашо.

108

Павидло, 28-01-2010 11:59:33

мда

109

Не сцы Маруся, 28-01-2010 12:00:02

Лиска-dynamo machine-Лиска.

110

не девачка (с мАсквы), 28-01-2010 12:00:58

скукотища

111

хуй вам чё скажу, 28-01-2010 12:01:00

http://www.youtube.com/watch?v=RUViq41vyrE

112

Не сцы Маруся, 28-01-2010 12:01:07

28-01-2010 12:00:10            Ахуевшее Рыло            
[ответить]

И цветут героины

113

Павидло, 28-01-2010 12:02:05

подиоганали. вывод-хуйня. провокации нет, автор- щенок.

114

Павидло, 28-01-2010 12:03:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [110]

>скукотища
пузик почесать? хехе

115

гена п., 28-01-2010 12:03:18

кг/ам. афтор , ты кроме клоуна для теток ничего и не представляешь, дык хоть 8 марта будь собой, бугага
а ктото с мимикой чака нориса теток 08.03 просто ебет

116

Зоркий, 28-01-2010 12:05:00

хули там один день можно и повыебваться, ыыы

117

БИГИМОТ, 28-01-2010 12:05:08

из крео понял, что автору нидают бабы..хуйня какая, для  есть енторнед

http://i033.radikal.ru/1001/36/ad936f6b7696.gif

118

Барабашкина(АУК), 28-01-2010 12:05:17

ой ёёё

119

FOXYпростоFOXY, 28-01-2010 12:05:22

ответ на: Не сцы Маруся [107]

я обоятельно это делаю...гыыыыы

120

БИГИМОТ, 28-01-2010 12:05:45

http://s005.radikal.ru/i209/1001/6f/311c4bdf60b8.gif

121

Не сцы Маруся, 28-01-2010 12:06:25

28-01-2010 12:05:22            FOXYпростоFOXY            
[ответить]  [131]
Ответ на: Не сцы Маруся [117]
>я обоятельно это делаю...гыыыыы

А мужыка тваво яйцы ломит.

122

БИГИМОТ, 28-01-2010 12:07:04

http://i066.radikal.ru/1001/e3/7b68161b7fa3.jpg

123

не девачка (с мАсквы), 28-01-2010 12:07:06

>лучше бы девачки устроили тут временный филиал лиза-ру и порассказывали нам про самые идиоцкие подарки на 8 марта

ыгыгы

124

не девачка (с мАсквы), 28-01-2010 12:07:39

песдят.
на фотке ленивец, если чо

125

Барабашкина(АУК), 28-01-2010 12:08:33

да пездец просто гыгы

126

БИГИМОТ, 28-01-2010 12:08:56

http://i069.radikal.ru/1001/f3/f82a8eb70521.jpg

127

ебланы, 28-01-2010 12:09:07

>Скоро 8 марта

ебать ту люсю, какое скоро?
скоро новый год блять!

128

Не сцы Маруся, 28-01-2010 12:09:47

Я своей классухе каг-то змею подарил.
Есле кто помнет, в лохматые года оне в кеосках Союзпечяте продавализь.
Она заплаколо. Ужо токда я был гат и падонаг .

129

Н.Н.Драздов, 28-01-2010 12:11:53

Девушки, скажите чесно, тут все свои, оно вам нужно это 8марта?

130

Шпендель, 28-01-2010 12:12:36

Чота не асилел

131

Шпендель, 28-01-2010 12:13:10

>я как-то удачно напродавал в школе порнокарт из фотокружка и купил маме духи "Красная Москва". как в "афоне" блять.
>
>мама душевно поблагодарила, чуть сдержавшись от смеха, и поставила их на самое видное место.
>
>так и хочецца добавить "а было мне 34 года".

га-га-г

132

Не сцы Маруся, 28-01-2010 12:13:25

28-01-2010 12:12:36            Шпендель            
[ответить]  [147]
>Чота не асилел

Слабак

133

ебланы, 28-01-2010 12:13:48

8 марта - празнег продавцов цветочно-подарочной прадукцыи
лобби цветоводов на ахотном блять ряду

134

не девачка (с мАсквы), 28-01-2010 12:14:12

>я как-то удачно напродавал в школе порнокарт из фотокружка и купил маме духи "Красная Москва". как в "афоне" блять.
>
>мама душевно поблагодарила, чуть сдержавшись от смеха, и поставила их на самое видное место.
>
>так и хочецца добавить "а было мне 34 года".

бгыыыыыыыы

135

не девачка (с мАсквы), 28-01-2010 12:15:05

ответ на: Н.Н.Драздов [129]

>Девушки, скажите чесно, тут все свои, оно вам нужно это 8марта?

папка, ты тоже жлобяра и ищешь повод даже раз в год три цветка не купить?
фуууууууууууууу

\гадко хихикаю\

136

Шпендель, 28-01-2010 12:15:58

Анехдот штоль вам рассказать на тему?

137

Шпендель, 28-01-2010 12:16:43

Расскажу, блять

138

валерийпалыч, 28-01-2010 12:16:58

Аффтар подкаблучник с ветвистыми рогами по жизни, а восьмого марта - он же в квадрате.
Такое у меня сложилось впечатление...

139

Шпендель, 28-01-2010 12:17:06

Не. Впадлу

140

ебланы, 28-01-2010 12:17:10

точно тагже ебучие афтослесари пролоббировале ежегодный нежданный снегомороз, а пидарасы-шиномонтажнеки вапще ахуели, вступиле в преступный сговор с nokian и пролоббировале зиму блять

141

Екатерина Вторая, 28-01-2010 12:17:26

"Бабы по своей четырехгубчатой психологи дружить не способны, они просто так безкорысно, вообще ничего не делают" - у афтора давно не было девушки?

142

валерийпалыч, 28-01-2010 12:18:18

Как же долго я шел к пониманию
Всей нелепости пиздострадания,
На всякой хуйне заострял внимание
Сказалось видать воспитание

Я ей суке прощал все шалости
Я прощал ей твари все подлости
Вставал на горло собственной гордости
Надеясь на наличие совести

Она, тварь, была у меня красивая
Все кореша мне мои завидовали
На фотомодель была похожая
А рядом я, с босяцкою рожею.

Счастью призрачному радовался
Не бухал, героином не баловался
С проститутками не куражился
На большие кредиты отважился

Для семьи всё, для дома старался
А она где-то с кем-то ебалась
Всё по барам шалава шлялась
А потом ещё и обижалась

Как подумать ты мог такое?
Я с подружками, с Катей и Олей!
Ты совсем, мне, не веришь что ли?
Ах, тяжёлая женская доля...

Устраивала просто так скандалы
И, в конце концов, заебала
Надавал ей лещей на прощанье.
И уехал. Всё. До свиданья

143

ДВА ПО 150, 28-01-2010 12:18:26

Аффтар!Ты понял скока губищ у пелоток!!!!!!
Таг хоть ф какую небудь из губей ПРЕСУНЬ

И кайфуй!Одевай их всех на хуй............................

144

Шпендель, 28-01-2010 12:18:43

Ну падиаганале. Эмоцианальна таг.
Рога штоль наставеле? Эка невидаль...

145

ебланы, 28-01-2010 12:18:46

страшно падумать, што пролоббируют цветоводы, абъединившись с афтослесарями

146

Барабашкина(АУК), 28-01-2010 12:19:28

ответ на: Н.Н.Драздов [129]

>Девушки, скажите чесно, тут все свои, оно вам нужно это 8марта?

это последний аргумент, убеждающий мужчин вынести елку

147

Шпендель, 28-01-2010 12:19:36

ответ на: ебланы [145]

>страшно падумать, што пролоббируют цветоводы, абъединившись с афтослесарями
Во. Ага.

148

Шпендель, 28-01-2010 12:20:04

ответ на: Барабашкина [146]

>>Девушки, скажите чесно, тут все свои, оно вам нужно это 8марта?
>
>это последний аргумент, убеждающий мужчин вынести елку

Я уже выкинул

149

SHIT Родины, 28-01-2010 12:20:07

афтар не доволен что становиццо клоуном только рас в гот?

150

ебланы, 28-01-2010 12:20:50

профсоюз дедов-марозов пытаецца пролоббировать второй новыйгод
скора будим празновать новое первое полугодие и новое фтарое полугодие. и оба по 10 дней
а исчо лунный календарь есть..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg