Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Купить фотоаппарат на еBay

  1. Читай
  2. Полемика
«Что делать?»  и «Кто виноват?».  Вот интересно бы пошукать та найти  статистику – сколько же авторов вслед за Александром Ивановичем и Николаем Гавриловичем задавались этим занюханным до лобковой кости вопросом.  Тут  же среди последователей  находим Владимира Ильича,  плюём на обвинения в плагиате и начинаем.

Ну-с кто виноват? Виноват, безусловно, Удав.  Могу только догадываться,  да и не моё это дело, каким путем перепала ему эта камера, но посмотрел  вот тут  http://udaff.com/mir/udaff_laskoviy/ и заскучал. Хорошая, бля, весч, хорошая.  Но… купить такую камеру можно,  да для чего? Я не профи, мне бы чего по проще.  Но  от скуки ли, от желания перемен ли, решил купить зеркалку на EBay.  Нравится мне ощутить азарт анонимного аукционера и волнение лотерейного фаната.   

Однако по порядку. Моей первой камерой был легендарный ФЭД-2, купленный моей мамой  и честно отслуживший ей и мне. Я брал его во все путешествия,  он намокал,  перегревался и падал, но служебных качеств не потерял.  Жив он и сейчас, занимает почетное, но малопосещаемое место в секретере.
Кроме ФЭДа были Киев и Зенит.  На Саянах моя жена снимала Зенитом прохождение очередного порога,  увлеклась, оступилась, и её снесло притоком в этот самый порог.  Высушили обоих, вестимо,  но Зенит, в отличие от жены, забарахлил,  и я от него избавился.  Киев же скучает рядом с ФЭДом.

Наш Генеральный любил фотографировать и как-то приехал на соревнования с этой целью.  На груди у него болтались две немецких камеры, взятых в качестве трофея то ли в Пенемюнде, то ли в Дебице.  Я, наглый юнец, завороженный эстетикой  гармошек Leica Zeiss Pentacon Rolleiflex Agfa Voightlander , (а если честно, то не помню) подъехал к Генеральному на хромой козе с предложением выпить за победу. Выпить он, понятно, отказался, но зато с большим вкусом  рассказал о своих камерах. После чего я захотел такую,  и как по волшебству от чужого дедушки досталась  «Искра», она же  Zeiss Super Ikonta IV. Я вознамерился делать пейзажные фото во всю стену,  добыли рулонной фотобумаги, сварили из нержавейки (0Х18Н10Т, ясное дело) огромные ванночки для проявки… Хлопотно в общем.

Позже пришла эра пленочных мыльниц.  Промелькнули Минольта, Кодак,  и даже Самсунг с огромным зумом,  приобретенный при странных обстоятельствах у какого то моджахеда на  Афган-стрит в Дейре.  Их вам даже и не показываю, тем более, что Самсунг таки утопили.  После утопления Самсунга жена пожелала сделать мне подарок, и появился Canon PowerShot S2 IS. Выбрал его за 12-ти кратный зум и уважаемый бренд.

1

Вот примеры сделанных Canon фотографий на длинном и коротком плече.

2

3

И тут, откуда то взялся Удав со своей зеркалкой!
Критерии выбора: зеркальная цифровая камера фирмы Canon. Почему Canon спросите вы, а не, скажем,  Nikon? А как говорил протопоп Аввакум?  «Кто ты, никонианин? Пес еси, кал еси, смрадный!»  Это я к тому, что мой друг на том же Ибэе  с моей подачи купил Nikon и теперь нам будет, о чем дебатировать.

Какие были ограничения по цене?  В Украине на почтовые вложения стоимостью до 200 евро таможенные пошлины не начисляются. То есть стоимость вещи в посылке не должна превышать грубо 300 доларей. Купить зеркалку и объективы за $300 проблематично.
Потому сначала я купил у какого то кента из Израиля пленочный Сanon EOS Rebel 2000, с двумя объективами  28-80 & 75-300 Сanon и сумкой.  Пленочная камера мне не нужна,  тут она идет прицепом.  Всё про все обошлось мне в $145,52.  Итак, стекло и сумку мы имеем. 

Далее я покупаю уже в штатах камеру Canon EOS Rebel XTi Digital Camera with BG E3 Grip  за  $276.12 плюс $44.25  доставка до склада моего посредника в штатах. Кому интересно вот http://www.ixbt.com/digimage/canon400d.shtml обзор.
И заодно 2 Battery for Canon NB-2L EOS  за  $0,1, но доставка по штатам $9.99. Так что батарейки вышли мне $10.

О посреднике.  В массе своей американцы  принимают оплату по платежной системе  PayPal.  Раньше я, как резидент Украины,  не имел возможности подключить кредитку к PayPal, и платил через посредника – фирму, имеющую такую возможность и склад для покупок в США.  Американцы зачастую отказываются высылать покупку за пределы штатов. За услугу фирма берет 12%, но это себя оправдывает, поскольку фирма решает все вопросы с амерами легко. Был случай, купил я два ноутбука и …ладно, мы не об этом. Название фирмы-посредника не даю, бо реклама.

Отправляем все барахло из штатов EMS (Express Mail Service). Это самая быстрая служба, к тому же она в Украине аффилированна со службой специальной связи и посылку приносит конкретный чувак с макаром в кобуре.  Цена пересылки в данном случае $44.52

Самые внимательные на меня наедут – получается посылка из штатов стоит больше $300. А вот хуй вам, господа юные таможенники!  Стоимость доставки в цену товара не входит.

Итак, мы имеем:
Фотоаппарат            Canon EOS Rebel XTi Digital            
Батарейный блок      CANON BG-E3                    
2 аккумулятора        Canon NB-2L EOS                  
                                    $374.89
Объектив                  Canon EF 28-80 mm F 4,0-5,6 
Объектив                  Canon EF 75-300 mm F 4,0-5,6 III USM
Сумка
                                    $145.52

Итого весь комплект:                            $520.41

4

Карточку памяти купил дома, 8ГБ за 220 грн.  Зарядник приспособил от старого телефона НОКИЯ на две батареи. 
Всё работает отлично. Ниже примеры фоток, сделано этим летом в Питере и Карелии.

5

6    

7    

8    

9

Только хули их смотреть, эти фото, поскольку я перекачал их из RAW в JPEG, пожал перед пересылкой и ещё Удав их пожмет??
За фото№4 отдельное простите, снимал дочкиным Панасоником.

Искренне, Ваш, Бенц.

Бенц , 29.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гарррбатый, 29-10-2009 10:28:40

уйду зырить картинки

2

Гарррбатый, 29-10-2009 10:30:36

Бенц- татуированый вояка-переросток в форме десантника?

3

Удав, 29-10-2009 10:32:07

Теперь посмотри сюда: http://udaff.com/mir/udaff_pushkinplenka/

и заказывай на ебэе плёночный Canon A2E, например, гыгыгы.

4

Старичюля, 29-10-2009 10:32:16

по-моему, афтар любитель занимацо хуйнёй и ебать моск себе и другим. хатя, можыт я ашибаюс.

5

ЖеЛе, 29-10-2009 10:32:24

нихуйя нипонел, но пасмеялсо с первой ссылки - там написано, что удав ласковый...

6

Уибантуз, 29-10-2009 10:34:10

Россказ "Как йа купил говнозеркалку, чтобы заваливать горизонт".

7

Abanamat, 29-10-2009 10:34:43

я до сих пор фэдом вторым фоткаю. нареканий нет.

8

Старичюля, 29-10-2009 10:35:00

ответ на: ЖеЛе [5]

а чо, есть возражения?

9

ПЕЛОТЧЕГ, 29-10-2009 10:36:17

Горизонт завален

10

Abanamat, 29-10-2009 10:41:16

вторая фотка - гы-гы.
что там за Китеж дымящейся на горизонте?

11

каторга, 29-10-2009 10:45:22

Чота не понял, так дешевле?

Или 400D купить трудно (моделька то не новая)?
Ну так есть 450D и 1000D - они с китом не дорого стоят.
Тем более есть много жучков, которые из за бугра шлют новую технику под видом дешевой б/у с оценкой до 10000руб - без пошлины. Рискованно, но дешево, плюс фирменная гарантия (дин хер, за бугром серьезные поломки лечат лучше и быстрее чем в Нерезиновой).

12

СудМед, 29-10-2009 10:47:39

Предлагаю ввести новую рубрику - Говнозеркалки и говнозеркальщики

13

хуй вам чё скажу, 29-10-2009 10:48:17

и не вертикально нихуя

14

СудМед, 29-10-2009 10:48:30

Самый лучший фотоаппарат - Apple iPhone 3G

гугугу

15

хуй вам чё скажу, 29-10-2009 10:51:11

>говнозеркальщики
это те кто хуй свой ни видят изза пуза?

16

хуй вам чё скажу, 29-10-2009 10:52:11

>Говнозеркалки
это бабы тех кто нивидят свой хуй?

17

Я Драчистый Изумрут, 29-10-2009 10:55:46

а вчом полемика-то?
вопщем всё што не хассельблад - гавно апреоре бугага

18

Pyrotek, 29-10-2009 10:56:32

На первой фотке замечен ФЭД-2, у меня был аналогичный, только он назывался "Зоркий-С".

19

ЖеЛе, 29-10-2009 11:02:49

29-10-2009 10:35:00         Старичюля         [ответить] [+цитировать] [8]
а чо, есть возражения?

*** ну, йа както с такой стороны иво савсем низнаю...

20

каторга, 29-10-2009 11:05:23

>у мну рибенак просит Никон...
>Ога гаварю, щас, палучку палучу...
>нехуй!!!вон есть Зенит ЕТ, учись. каг научишся, ...
..куплю пленку.

21

каторга, 29-10-2009 11:11:25

У тя на Зените цифрозадник?
тогда я с какол с Венеры.

22

Злопихатель, 29-10-2009 11:28:01

Нихуйа нипонял, фотеги это нимаё.

З.Ы. еБай-наЕбай на всякей случай.

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 12:33:18

Сетями ловить не спортивно нихуя!

24

Электрохуепутатель, 29-10-2009 12:56:43

сложылось впичитление што сйомки зделаны мобильнеком "самсунк"

25

Бенц, 29-10-2009 13:10:02

ответ на: ЖеЛе [5]

>нихуйя нипонел, но пасмеялсо с первой ссылки - там написано, что удав ласковый...
Это Удавова ссылка, значит он так считает! Как по мне - ошибается

26

Диоптрий, 29-10-2009 13:49:52

ответ на: Я Драчистый Изумрут [17]

Гавно тыой хасельблад в сравнении с хаблом 320Гигапиксилей...

27

насрал в сомбреро, 29-10-2009 14:09:45

автор.ты мозг канешна выебал знатно. а типерь авичай как надуху - в какком полку служил?

28

Бэтээр, 29-10-2009 14:13:37

Афтырю вопрос(полемика ж, хуле): и нахуя столько движений, чтоб такую хуйню постить,а?

29

Гена Пилоткин, 29-10-2009 15:13:19

ооо, каклы освоили пэйпол

30

Бенц, 29-10-2009 15:36:14

ответ на: Электрохуепутатель [24]

>сложылось впичитление што сйомки зделаны мобильнеком "самсунк"

"Ваше оборудование НЕ ВЛИЯЕТ на качество ваших фотографий. Чем меньше времени и сил вы потратите на возню с оборудованием, тем больше времени и сил останется на создание хороших фотографий. Хорошее оборудование просто делает процесс получения результата более удобным, быстрым и простым."
Кен Роквелл

31

ХуеВ, 29-10-2009 16:12:11

>Кто ты, никонианин? Пес еси, кал еси, смрадный

да пошли вы в пезду и нахуй со своим кэноном и с гавняцким стеклом...

http://s47.radikal.ru/i118/0910/a8/e426685ad321.jpg

32

ХуеВ, 29-10-2009 16:13:16

ответ на: Бенц [30]

а Кен Роквелл мудак редкостный...

33

хуйярю как огнемёд, 29-10-2009 16:13:36

ну и хуле?
горизонт завален? ясно дело завален.

34

Йа проста размистил абйаву, 29-10-2009 18:11:54

Никон бля рулит, фсе остальное фтопку, гыгы

35

Оловянное Яйцо, 29-10-2009 19:52:17

Граждане!

А об чём полемика-то?

36

Sturmfuhrer , 29-10-2009 22:04:31

бялть. я сначала подумал что жена снимала видео на зенит. только потом дошло..

37

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2009 23:18:50

Мои наблюдения фкено:

Вчера просматривая очередной блокбастир, заметел несколько ебанутостей, традиционных для галевуцково кено:
1. Что-бы показать главному герою о его ошибках или о всемирном пиздеце, начальник всегда включает телевизор сразу на выпуск новостей. И в тот
же момент начинаеца выпуск новостей именно о данных пиздецах.
Телевизор включается всегда любой кнопкой на пульте, и также нахуй выключается тоже любой кнопкой.

2. Где-бы не смотрели новости по телевизору люди, в Вашингтоне, Алабаме, Техасе, Лос-Анжелесе, Канаде, везде показывается только один канал!
Как-будто блять в Америке он единственный новостной на всю страну.
3. Если планету или город накрывает полнейшей пиздой, то все вокруг люди, в ужасе грабят нахуй магазины, и запасаюца едой... Причем главный
герой, берет только пару банок консервов, две шоколадки, а пачку хлопьев. Ему хватит. Он выживет..
4. Все кто пиздит по сотовому, всегда пиздато слышат друг друга, похуй где они находяца. В подземке особено спокойно говорят в едущем поезде.
Или разговаривают друг с другом в поезде метро, находясь на противоположных местах.
5. Когда нужно кому-нибудь позвонить, никто никогда не пользуеца телефонной книгой. Все наизусть знают телефоны друг друга.
6. Любой автомобиль заводица с пол-пинка. А если не заводица, то уганяеца любая рядом стоящая машина. Естественно со вставленным уже в замок
ключем. Причем хозяин всегда находится где-то рядом, я проебав данный момент, какое то время бежит матерясь за машиной. Потом махнув рукой
идет назад. В любом бардачке любого автомобиля лежит запасной ключ, или под солнцезащитным козырьком. Всегда!
7. Главный герой и не только, всегда знает как управлять машиной с автоматом, и с ручной коробкой. Причем похуй где ручка. Под рулем или как
обычно.
8. Герой если переодеваеца в случайно подобранную одежду, то всегда получается по последней моде, абсолютно его размер, и очень стильно.
9. Если герой использует ноут, то он его нихуя не заряжает. Вечная батарейка блять. И везде есть вайфай. Даже глубоко в горах Канады.
10. Самый распиздецкий распиздец!
Когда пиздец неминуем, или наоборот все прошли хуеву тучу кругов Ада, когда на герое живого места нет, или героиня без руки без ноги лежит под
падающей плитой, все друг другу задают один и тот же вопрос: - Ар ю окей??? Что блять в переводе означает: - С тобой все в порядке???
11. При погоне, главный герой водит машину как суперпрофессионал! Без занососв, столкновений.. Даже если он при смерти, накачен наркотой и
нихуя не понимает где находица. Или в гамно пьяный.
12. При погоне бампер к бамперу, идет аццкая стрельба. И только после 5 минут стрельбы наконец-то герой попадает по колесу, и машина с плохими
чуваками обязательно вьебашиваеца в припаркованую тачку и крутясь улетает обязательно упав на крышу!!!
13. В любом доме, квартире, вагончике, отеле, подвале, тебе обязательно предложат дорогущий или коньяк, или виски, реже пиво.. Одной
единственной блять марки в Америке Bud Light!
14. В доме со стелкянными дверями, или дверями завешеной полу-прозрачной занавеской, хозяин всегда спросит: - Кто там блять??
15. (Из каментов) Очень часто у главного героя есть мудрый учитель-китаец, который в трудный момент говорит чё-то вроде: "Ты должен познать
себя"! И тут, как по волшебству, главный герой понимает, что не понимал этого раньше, у него появляется сила и он начинает всех пиздеть.
16. Когда главный герой приходит к учителю и просит научить его реальному отхуяриванию злодеев, то вначале учитель всячески глумица над ним,
пол фильма его опускает, петушит, и под конец за день обучает его абсолютному владению собой. Кладя хуй на физическую подготовку. Как были
маленькие мышцы вначале, так и остались. Но теперь герой может владеть любым оружием, даже ломом.Прыгать висеть на руках по полчаса, и крушить
стены ударом тонкого кулака.
17. Во время драки главный герой ВСЕГДА В ЛЮБОМ ВИДЕ И С ЛЮБОЙ ДИСТАНЦИИ попадает ЛЮБЫМ ножом во врага. И очень часто в горло.
18. Все компьютерные системы в мире понимают друг друга. Точнее подключаемые девайсы. Похуй где. Чехия Лондон Москва Вашингтон.
19. Для того что бы блять уничтожить нахуй информацию на винте, достаточно тупо прострелить монитор.
20. Героиня наливая ванну, всегда наливает ее крутым кипятком, который дико "дымит". Либо в ванных комнатах там постоянно минусовая температура.21. (Из каментов) Самая уебательная сцена - муж (или парень) звонит своей возлюбленной: в округе бродит маньяк (инопланетянин, сбежавший из
цирка орангутанг), запри окна и двери. И она, с ходу, бежит и запирает на ключ - СТЕКЛЯННУЮ дверь! И успокаивается
22. Во всех фильмах во все времена во всей Америке на кухне один и тот же вид: ножей, холодильников, посудомоек, раковин, кранов, хлебопечек.
И всегда молоко налито в одной и тойже таре. Пластиковая квадратная бутылка.
23. (Из каментов) Все ебущиеся пары, ВСЕГДА кончают одновременно!
24. Ученики в школе. Всегда самые крутые чуваки ездят на кабриолетах. И по

38

Краскопульт, 30-10-2009 07:56:48

На ибее стоит покупать хотя бы из-за его названия

39

Cat Vaska, 30-10-2009 16:55:23

Высушили обоих, вестимо,  но Зенит, в отличие от жены, забарахлил,  и я от неe избавился

40

Некошерный., 30-10-2009 17:21:57

Поцы

41

тыцный, 06-11-2009 10:33:50

фотге говно редкаснае

42

SpG, 15-11-2009 18:37:27

прачо слова?
актуальность нифпесту

43

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 18-02-2011 11:51:32

Десантнег-мутант с 4мя руками - удался! Хорошая фотография.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg