Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как привить пешеходам инстинкт самосохранения?

  1. Читай
  2. Полемика
Намедни доблестные сотрудники ГИБДД Подмосковья провели показательный рейд под названием “Доебись до пешехода”. Как вы все, наверное, знаете, в ПДД есть пункт, предусматривающий административную ответственность за переход проезжей части в неположенном месте. Ответственность не бог весть какая – 100 рублей или что-то около того. Но, тем не менее, она есть.

Ни разу со времён совка не видел и не слышал, чтобы кого-либо оштрафовали по этой статье. Храбрые работники свистка и жезла решили компенсировать эту несправедливость, и в рамках единовременной акции организовали травлю пеших нарушителей.

Народ реагировал по-разному. Некоторые оправдывались и сцались. Некоторые возмущались и отказывались платить. Некоторые просто игнорировали гаишников. Оно и понятно, непривычно ведь, да и что гаишник может сделать пешеходу? Права-то у них не отберёшь.

Ясен хуй, что показушный рейд кончится, и всё вернётся на круги своя, т.к. связываться с безлошадными гайцам невыгодно. Проблем с ними много, а дохода - чуть.

Но в свете этих событий я задумался. А неплохо ведь было бы ужесточить карательные меры по отношению к пешеходам. В конце концов они такие же участники дорожного движения как и автомобилисты, и аварийных ситуаций по их вине возникает немало.

Подавляющее большинство пешеходов либо не знает ПДД либо срать на них хотело с высокой колокольни. Они переходят и перебегают дорогу где попало, не смотрят по сторонам, резко выпрыгивают из-за стоящих автобусов/газелей/грузовиков.

Многие из них никогда не сидели за рулём и не понимают, что остановить машину мгновенно невозможно. Иногда даже создаётся впечатление, что инстинкт самосохранения у некоторых личностей сильно приглушен осознанием собственной невъебенности и правоты.

Лично я очень не хочу садиться в тюрьму из-за какого-то долбоёба, прыгнувшего на мой бампер, равно как не хочу чинить машину, которая непременно получит в зад при резком торможении или улетит в ближайший столб, в результате моей попытки спасти очередного номинанта на премию Дарвина.

В связи с этим считаю, что притупленный инстинкт самосохранения надо компенсировать страхом перед буквой закона. Вот только хуевознает какими методами. У вас есть идеи? Или нуевонахуй, естественный отбор решает?

З.Ы. Информация о рейде взята отсюда http://news.mail.ru/society/2939557/

Злопихатель , 02.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

FOXYпростоFOXY, 02-10-2009 15:08:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [154]

ты права..
как то с мелким переходили дорогу,пешеходная полоска,зеленый свет,но и машинам на поворот тоже зеленый-и уебан на скорости поварачивает-чудом успела мелочь за руку дернуть
хорошо люди рядом,не смотря на ахуение-номер запомнили
отзвонилась-и эту суку гайцы попрессовали..
но я просто в шоке была
страшно

202

не девачка (с мАсквы), 02-10-2009 15:08:34

ответ на: бабка Нюра [189]

да ладна.
влодельтцы нашего автопрома жгут круче.

203

не девачка (с мАсквы), 02-10-2009 15:08:40

ьььь

204

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-10-2009 15:08:51

>злит меня только одно-когда какой-нибудь долбоеб,уверенный в своей неприкасаемости,засунув в ухо мобильник...

----
мобильник в ухо? это явно Сквер.

205

не девачка (с мАсквы), 02-10-2009 15:09:00

ответ на: Шпендель [194]

не гунди на меня.

206

не девачка (с мАсквы), 02-10-2009 15:09:20

ответ на: Мидведь [197]

ок

207

Легион, 02-10-2009 15:09:27

Прочитал коменты..
Сам езжу, пропускаю народ, особенно мамаш, бабуль и дедуль да и просто когда кто-нить завис на центральной полосе, но сам никогда не пойду на красный или в неположенном месте (тут какой-то студент писал про 100 метров, ахуеть можно тяжело ему пройти, правитеьство не заботиться... - убейся нах об стену). На 3-й Продольной, что в Сталинграде, насмерть сбили 2-х девчушек, тоже до перехода было 100 метров. Поэтому ну его нах, берегите себя и уважайте окружающих.

208

Сучка я Брутальная, 02-10-2009 15:10:31

всех давить!!!!

209

Морячог, 02-10-2009 15:10:32

Кста, если пешеход идёт не по зебре или даже в 5-ти метрах от неё, я стараюсь ПРОЕХАЦА ему по грибам. Если шыпованные колёса - ваще прелесть. Ибонехуй.
Ну или легонько банпером его, пидараса. Лишь бы на копот не ёбнулсо и не помял ево.

210

бабка Нюра, 02-10-2009 15:11:07

эх,маладежь...,не та пошла молодежь,агав.как есть....
мне бывало сам Буденный дарогу уступал на переходе.да......вот времена были....и сиськи колом стояли,ага.
не то што теперишние,тфу блять,аж от злости в валенки нассала.

211

просто черный доктор, 02-10-2009 15:11:19

вот и получается, что нормальные пешеходы ненавидят уебков-водил, а нормальные водилы разъебаев-пешеходов давят.
только разница в том, что нормальный пешеход не сможет раздавить уебана-водилу. весовая категория не та

212

Сучка я Брутальная, 02-10-2009 15:11:27

особенно меня радуют мамашки, которые детей своих водят где папала через дорогу

213

не девачка (с мАсквы), 02-10-2009 15:12:04

>ебать пешеходов ебать и еще раз - ебать

извращенец

214

нихуянезавбыл., 02-10-2009 15:12:04

в общем красавцы... что то развопелись вы не в меру.
пешеход во первых беззащитен.
во вторых - он на улице. ветром гоним, снегом и дождем орошаем.
что за проблема пр опустить его?
что, не успеешь, если притормозишь?
или того кто из  двора выезжает, тоже не пустим в поток?
или
ну кароче, читайте ПДД.
а пешеход - пусть ходит как может.
нет у вас на него методов.

215

СудМед, 02-10-2009 15:12:45

ответ на: Морячог [209]

>Кста, если пешеход идёт не по зебре или даже в 5-ти метрах от неё, я стараюсь ПРОЕХАЦА ему по грибам. Если шыпованные колёса - ваще прелесть. Ибонехуй.
>
>Ну или легонько банпером его, пидараса. Лишь бы на копот не ёбнулсо и не помял ево.


Лучче из Осы его...

216

СудМед, 02-10-2009 15:12:46

ответ на: Морячог [209]

>Кста, если пешеход идёт не по зебре или даже в 5-ти метрах от неё, я стараюсь ПРОЕХАЦА ему по грибам. Если шыпованные колёса - ваще прелесть. Ибонехуй.
>
>Ну или легонько банпером его, пидараса. Лишь бы на копот не ёбнулсо и не помял ево.


Лучче из Осы его...

217

Морячог, 02-10-2009 15:13:04

02-10-2009 15:07:59  Шпендель 


Прив Кир!
Лана, я подожду тебя до 19:00.
Больше ждать не смогу, гыгы. Это ж ёпта, целых 30 минут!

218

Шпендель, 02-10-2009 15:13:09

Оно и панятна. Нахенг праёбан.

219

Шпендель, 02-10-2009 15:13:48

ответ на: Морячог [217]

Да мелкий исчо да кучи не даст. Придёцца ближе к ночи

220

ЖеЛе, 02-10-2009 15:13:53

проверка связи с клоном...

221

xz-zx, 02-10-2009 15:13:58

Коллеги, гляньте как я вчера лупанул

http://clip2net.com/page/m0/2061781

блядь, как чуял надо было больше ставить

222

Сучка я Брутальная, 02-10-2009 15:14:27

а в метро тоже есть лужи?

223

J_777, 02-10-2009 15:14:59

А аффтар прав на все 100% увеличить нахуй штрафы для пешеходов, не хуй ходить там где не надо, вчера вот тоже было ехал вечером домой, темно блять , фонари на улицах не горят (хули кризис бля), и пиздует прям посередине дороги толпа малолетник ебланов, хули они же суки не понимают , что их не видно в темноте нихуя пока близко не подъедешь.. И тротуар блять , что самое главное есть ... так какого хуя переться по дороге?? Придурки одно слово ...
  Да чо за примером далеко ходить, те же малолетки (и не только), где то видать услышали , что на пешеходном переходе машины блять обязаны уступать дорогу пешеходам. А проблема в том, что некоторые уебки поняли это буквально, типа вышли суки за 2 метра до машины и пиздец! Обязаный их мудаков пропустить ... пидорги гребанные ... Но это ещё хуйня в принципе, самое прикольное , что некоторые Дарвинисты, то ли совсем уебаны то ли хуй его знает почему, но переходят дорогу допустим РЯДОМ с переходом :-) .. пиздец .. и когда их не пропускаешь, смотрят так на тебя типа "Поразъездились тута" или вообще клинический случай: пешеходный переход по одну стотрону, а они суки норовят почему то перейти по другую сторону перекрустка, мало того некоторые ещё имеют наглость, указывать пальцем блять на знак "Пешеходный переход", который стоит совершенно в другом месте. Так и хочется остановиться и уебать чем нибудь ..

224

Шпендель, 02-10-2009 15:15:39

>ебать пешеходов ебать и еще раз - ебать
Пешеходок

225

не девачка (с мАсквы), 02-10-2009 15:16:05

>у каждого мадемуазель свои извращения. вот взять к примеру сутьмеда

см камент 248.

226

СудМед, 02-10-2009 15:16:11

>у каждого мадемуазель свои извращения. вот взять к примеру сутьмеда


но-но...

227

просто черный доктор, 02-10-2009 15:17:20

а вот скажите мне пожалуста присутсвующие водители:
вы с рождения за рулем?
если нет, вспомните, как сами пешеходами были!
а то распизделись: ебать, наказать, карать, нахуй, расстрелять!
ну-ну, красавчеги! маладцы!

228

Гарррбатый, 02-10-2009 15:17:27

Естудэй..о май трабл симс со фар эвэй.

229

СудМед, 02-10-2009 15:18:12

>>>у каждого мадемуазель свои извращения. вот взять к примеру сутьмеда
>
>>
>
>>
>
>>но-но...
>
>
>
>а че? нет? бгыыы


я тебе вспомню...

Как раз сплету себе скоро новую плетку

230

Кот_без_Крыши, 02-10-2009 15:18:27

Чюваг. Не тупи. Конечно може тама, где ты живешь, у пешеходов и не рабоают инстинкты, но, уверяю тебя, в большинстве населенных пунктов России пьяные дебилы-водители с (чаще всего мажоры с купленными правами и крутыми номерами) уже давно привили пешеходам не токо инстинкт самосохранения, ни и вообще охоту вылазить на дорогу. Базара нет, правила надо знать. Но ебать надо всех сразу. Водителей, велосипедистов, роллеров, скутерастов, пешеходов и тп. Особенно водителей маршруток и скутеров. Что до пешеходов, то многих никто просто не сможет правилам научить. Например дети, или животные. Кстати в некоторых старнах водитель, сбивший собаку, приравнивается к водителю, сбившему ребенка. И нефиг жаловаться. Ездить учитесь. Как-никак именно автомобили представляют большую опасность на дороге, чем какие-то еще участники движения. И, кстати, как раз на них, родных наших, сцуко бля, шоферов, больше всего и бесишься, когда сам за рулем.

231

бывший, 02-10-2009 15:18:33

>у каждого мадемуазель свои извращения. вот взять к примеру сутьмеда
Моногамия.

232

лентяй, 02-10-2009 15:18:36

водителей не пропускающих пешеходоф НА ЗЕБРЕ блядъ! ебать фжопу полосатым жэзлом!

233

ЖеЛе, 02-10-2009 15:18:59

техничезкое срецтво далжно быть всикда исправно...
нужно ему сделать развал и схождение...
ну иле хатябы - развал... вот так...

234

Гарррбатый, 02-10-2009 15:19:23

ответ на: СудМед [229]

Сколько уважаемых лиц..

235

СудМед, 02-10-2009 15:19:44

>кстати Константин бассейн вам доделали ваши братья по разуму Патриккайнены?

Бассейн заморожен. бабласуканет

236

бывший, 02-10-2009 15:19:54

ответ на: ЖеЛе [233]

Развал впечатляет.

237

бабка Нюра, 02-10-2009 15:19:57

эх,блять........было как то дело....ага.
иду я вне зоны действия знака "переход",ага.
и таку перехожу се спокойно дорогу,блять.....
ту фура едет,старуху непропустила,блять такая....
а у меня всегда камушек есть в кармане,ну и ебнуна ему в боковое,милку скотскому.
остановился,на тузом вышел,типо бапка ахуела,давай лаве.
а вот хуй!
как заточку достала,так он с обосраными штаниками как шумуяшер сьебнул.
так то,бляди.

238

Херр Бергер, 02-10-2009 15:20:17

модыры альтырлита подставили меня основательно... я уже заготовел обращение основателей Инвестфонда "АБВ" к посетителям бложегов, а тут такой облом..

239

СудМед, 02-10-2009 15:21:34

ответ на: бывший [231]

>>у каждого мадемуазель свои извращения. вот взять к примеру сутьмеда
>
>Моногамия.


Моногамия это прекрасно. Экономит средства и энергию.

240

СудМед, 02-10-2009 15:22:11

ответ на: Гарррбатый [234]

>Сколько уважаемых лиц..

Привед!

241

не девачка (с мАсквы), 02-10-2009 15:22:30

ответ на: ЖеЛе [233]

бля

242

СудМед, 02-10-2009 15:22:42

>бебебе
>
>и заметь, я ни на что не намекала

я тоже.

243

FOXYпростоFOXY, 02-10-2009 15:22:56

ответ на: ЖеЛе [233]

>техничезкое срецтво далжно быть всикда исправно...
>нужно ему сделать развал и схождение...
>ну иле хатябы - развал... вот так...
---------------
СудМеда на это нету..

244

мозговой центр, 02-10-2009 15:24:01

у нас попроще в этом отношении- пешеходофф практически фсегда пропускают.Иначе штрафами заебутт

245

Морячог, 02-10-2009 15:24:08

Я ахуительно отнахался в обьновлениях...

246

лентяй, 02-10-2009 15:25:01

ответ на: J_777 [223]

> .... и пиздует прям посередине дороги толпа малолетник ебланов....
>  Да чо за примером далеко ходить, те же малолетки ...

жжошсцуконах. Ты из страны малолеток?

247

СудМед, 02-10-2009 15:25:06

ответ на: FOXYпростоFOXY [243]

>>техничезкое срецтво далжно быть всикда исправно...
>
>>нужно ему сделать развал и схождение...
>
>>ну иле хатябы - развал... вот так...
>
>---------------
>
>СудМеда на это нету..


На каждого найдется свой судмед...

248

Злопихатель, 02-10-2009 15:25:24

ответ на: Кот_без_Крыши [230]

>Чюваг. Не тупи. Конечно може тама, где ты живешь, у пешеходов и не рабоают инстинкты, но, уверяю тебя, в большинстве населенных пунктов России пьяные дебилы-водители с (чаще всего мажоры с купленными правами и крутыми номерами) уже давно привили пешеходам не токо инстинкт самосохранения, ни и вообще охоту вылазить на дорогу. Базара нет, правила надо знать. Но ебать надо всех сразу. Водителей, велосипедистов, роллеров, скутерастов, пешеходов и тп. Особенно водителей маршруток и скутеров. Что до пешеходов, то многих никто просто не сможет правилам научить. Например дети, или животные. Кстати в некоторых старнах водитель, сбивший собаку, приравнивается к водителю, сбившему ребенка. И нефиг жаловаться. Ездить учитесь. Как-никак именно автомобили представляют большую опасность на дороге, чем какие-то еще участники движения. И, кстати, как раз на них, родных наших, сцуко бля, шоферов, больше всего и бесишься, когда сам за рулем.

Хуйзнаит. Масква канешна не бох весть какое большое село, но у нас тут далбаёбов на наш век хватит.

249

Барабашкина(АУК), 02-10-2009 15:25:32

владимирский центраааааааал
ветер сеееееееееверный

250

Барабашкина(АУК), 02-10-2009 15:26:14

мамадарагая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg