Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общая депрессия

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня мы тупо поговорим об актуальном. А именно, сейчас мы сделаем попытку поговорить про состояние нынешнего российского общества — что его тревожит, что беспокоит...
А беспокоит его много чего...

Итак. Нынешнее состояние российского общества — хуёвое. Это Вы и сами видите.
И причин «хуёвости» как всегда много, но причины эти какие-то мутные, как никогда. Самая главная объективная причина, которая от нас с Вами не зависит —  какой-то ёбаный кризес...
Что это такое?
«Гы-гы-гы — МФК - это всего лишь кризес обязательств, - скажет заумный, случайно избежавший сокращения, офесный аналитик, - Сейчас никого не ебут твои возможности — дэньги давай! И точка! А денек то ни хуя ни у кого оказывается и нет — есть только эти самые обязательства - векселя, акции, кредиты и пр...»

Ну и хуле?...
И при чём здесь рядовой гражданин России? — как-то непонятно...

Хочется креатива сверху. А он есть, но какой-то... не в тему, что ли...
По мне так, лучше бы щяс в кризес Россией управлял бы Боря Ельцын. Тогда всё было понятно. Он бы щяс хлобысякнул стакан и начал бы за жопу мацать Анжелу Меркель и жыну Борака Абамы на всяких бестолковых международных форумах. А потом бы стал дирижировать Национальным оркестром Морской пихоты сша.... А в конце вечера за кадром, получил бы от своей Наины сковородкой по башке... Наверное, так...
Но увы...  Ныне в российской политике нет креатива... Грустно всё это.
Возможно, от этой слащавой и фальшивой политической пресности идёт общая депрессия.

Церковь...
Церковь у нас давно уже не в почёте. Тут как-то заглянул в прошлую субботу  в местную церквушку. И чё!!?
Казалось бы, церковь в субботнее утро сейчас в кризис должна была ломиться от прихожан, молящихся за благополучие своих семей. Но хуй-то. Стоят три калеки и перед ними батюшка машет кадилом, читая службу. В церкви пусто.
Все «прихожане» штурмуют в это время Ашан, Леруа Мерлен, покупая причиндалы для уик-энда — шашлыки, цистерны водки-пива и всякие закуски.
Торговые сети — вот где теперь собор для русских людей. Там, под потолком среди ферм и вентиляционных труб торговых центров прячеца современный русский бог.

И никто из обывателей не хочет признавать своё моральное и финансовое поражение...

Или вот есчо факт из жизни.
Обычно, в тяжолые времена начинает заново цвести литература и вообще, начинаеца рассвет культуры. Так происходит всегда, когда тяжело с экономикой.
А мы что наблюдаем сейчас? Наоборот — людям похуй на высокие материи. Падает посещаемость театров, музеев, библиотек.
Падают тиражи книгоиздателей, при чём те, перестроившись удесятерили издание казалось бы актуальных книг, типа «Как выжить в кризис. Мнение экспертов» или там «Какой вид деятельности неебацо выгодный в кризис» и прочее. Один хуй — никто ничего не покупает.

Мало того -  упала посещаемость Удав.кома. Про гнилой Литпром, я уже и не говорю — эти «редакторы» есчо до кризиса занимались републикацией своих произведений, а сейчас вообще скатились ниже плинтуса.
Ну и вот. 

А вдруг я понял в чём причина общей депрессии...
Тут как-то мой коллега по сетевому песателсьскому цеху -  Ваха Одессский (которого я не знаю в жизни б/п) как-то запостил незаметный креос на удавкоме про «Кто нынешний герой нашего времени?».

Блять. И я действительно задумалсо. А правда.. кто?..
Людям всегда нужен эталон.
Люди уже давно поняли — чтоб приобрести себе новый Лэнд Ровер — совсем необязательно быть английским лордом с безупречным образованием.. Достаточно получить должность в крупной конторе, наебать пару раз хозяев бизнеса — и вот тебе катедж на воробьёвых горах с лэнд ровером.
Всё лехко и просто...

Но сейчас, людям такие герои не нужны...

А кто же им нужен в качестве МЕССИИ?..
Явно, что не как я уже сказал, топ-манагер из ашана или из метро кэш энд кэри и прочей забугорной конторы, берущий откаты и воспетый книгами минаева-колышевского и пр. И не чиновник из фсб-мвд и наркоконтроля... какой-нить следователь гуров...

А кто же?

Ой бля, серости обывательские, подсказываю. Это Я! -  потрёпанный жызнью падонак, уехавший в село с семьёй. Купившый там дом, построивший там курятники, свинарники, индюшатники. Свою продуцыю сбывающий в крупные города...
Но я не тупой крестьянин — я превосходно знаю разницу между HTML, JS и PHP. И  в совершенстве владею Фотошопом, технологией Flash и российскими законами.
А если приспичит, то я и с помповым охотничьими ружьём прицельно  выйду на защиту своей семьи, своего нового дома, своего хозяйства и своей новой жизни... против сельских пьяниц-бандитов, продажных глав райадминистраций, местных блядей и прочей... оппозиции..
Моя семья, мой мелкий сельский бизнес, мои дети — всё это превыше всяких высоких материй.
Кто не согласен — получите дробь в сердце!

Флуд Восточносибирский , 21.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

ГеленЮрген, 21-07-2009 10:10:31

>Ой бля, серости обывательские, подсказываю. Это Я! -  потрёпанный жызнью падонак, уехавший в село с семьёй.

Да мне блять, до пизды твоей драной жены, твои переживания.
Иди нахуй. КГ/АМ

5

ГеленЮрген, 21-07-2009 10:11:17

Полемика, блять. Это надругательство над разумом, колхоз блять.

6

Pyrotek, 21-07-2009 10:12:01

афтар, сейчас тебя новое подразделение МВД возьмет на заметку, ога.

7

ГАГАР, 21-07-2009 10:12:29

Что тревожит?
да есть у меня одна беда - ноги потеют(с)

8

ГеленЮрген, 21-07-2009 10:13:32

>Но я не тупой крестьянин — я превосходно знаю разницу между HTML, JS и PHP. И  в совершенстве владею Фотошопом, технологией Flash и российскими законами.

Не, я хуею просто... Просто хуею над далбаёбом.

9

Рангарик (регу праибал б/п), 21-07-2009 10:18:49

Дроп в серце это сильно б/п. Даже для калеги педораза-вахи.

10

Уибантуз, 21-07-2009 10:21:08

>я превосходно знаю разницу между HTML, JS и PHP
Я какбэ думал что тупость человеческая определяется несколько иным критерием, нежели знание/незнание пэхопэ.
Кстати, аффтар, за Perl чё скажышь? А за Python?
>Моя семья, мой мелкий сельский бизнес, мои дети — всё это превыше всяких высоких материй.
А еще чего-то про высокие материи и серость пиздит.

11

Баас., 21-07-2009 10:22:09

Был  такой  еблан  Гера  Стерлигов,  биржей  баловался ,  потом  гробами ,  потом  отрастил  бороду  веником  и  в  село  уехал - от  суеты  спасаться.  Ну  эт  Россия , ландшафт  позволяет.  А  вот  куда  сетевому  кенту  афтара ,  Вахе  Арнаутскому  эскапировать ?    Разве  что  в  лиманы...

12

Лемон, 21-07-2009 10:23:06

Герой нашего времени?

Наверно спортсмен-чемпион.

На ГалюЙургена вниманья не обращай, ему даже за деньги никто не дает.

13

Ваха со Среднефонтанской, 21-07-2009 10:26:17

Респект браза!  Я очень расстроился, что тот креатив мало кто заметил.

14

Шпендель, 21-07-2009 10:27:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2]

Куда прапал, скотина???

15

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2009 10:28:06

закон вито№...: мелкий сельский бизнес + доступ в интернет - идеальная почва для графомании

16

ВиRUS, 21-07-2009 10:29:05

Попытка пропеарить Ваху признается низачетной. Вызови его к себе в деревню, в глушь, в Саратов(с) и занимайтесь анальным самопознанием и поиском героя нашего времени.

17

Папин Сибиряк, 21-07-2009 10:34:50

сельскому бизнесмену самое время грядки пропалывать, а он в гирои хочит

18

Ослантроп, 21-07-2009 10:38:43

Итак. Нынешнее состояние российского общества — хуёвое. Это Вы и сами видите. - автору повезло, что крео в палитсру не попало

19

Велюровый Маузер, 21-07-2009 10:39:48

Простерлеговаписалиуже?

20

Ослантроп, 21-07-2009 10:47:05

Поржал.

21

azimut, 21-07-2009 10:47:37

Герман сцуков Стерлигаф ты?

ты заебал уже то по телику выебуешься то тут теперь, да всем до тебя похую, не выебывайся

22

Ослантроп, 21-07-2009 10:57:11

А вообще, автору респект. Малый бизнес и все такое. PHP опять же

23

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 10:59:39

Дурачьё вы. Скока читаю Флуда он всегда говорит про то, шо есть, но про то, шо не всехда хотим замечать. И каквсихда в точку. Маладец кароче. И героя он правильного назвал. Простой мужик, из простой семьи, который смох подняцца и принести много пользы и стране и обчеству

24

Виктор Гусев (A/H1N1, похоже), 21-07-2009 11:00:29

товарещ Стерлегов высралсо
дальше будет еще хуже, бгагаа

25

Globus, 21-07-2009 11:02:08

Стерлигов - деревенский чемпиен.

26

Иван Рыгало, 21-07-2009 11:08:37

да из тебя мессия как из гамна пуля.
дауншифтер ты, а не мессия.
рефлексирующий и с букетом комплексов...
и курям свои рассказывай чем HTML от PHP отличаецца.

27

Крошка Цахес, 21-07-2009 11:21:01

ах вы сени мои сени,
палучите в сердце дропь

28

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 21-07-2009 11:33:57

Или вот есчо факт из жизни.
Обычно, в тяжолые времена начинает заново цвести литература и вообще, начинаеца рассвет культуры. Так происходит всегда, когда тяжело с экономикой.

Это ж надо,ёбёна мать,каг у нас культура и литература в 90-тые рванула на недосягаемые высоты,акуеть.Блят,даже перечислять имена"деятелей культуры"целый кревас получитсо.
Засунь помповужку свою собе в срандель и ебани картечью,мот моск из жьёппо до головы,таки долетит.

29

Херасука Пиздаябаси, 21-07-2009 11:55:28

ответ на: Шпендель [14]

>Куда прапал, скотина???

http://www.udaff.com/reportsof/100442.html

30

Ослантроп, 21-07-2009 11:58:19

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [28]

гы-гы, а тебе-то что до культуры

31

Немытый Гарри, 21-07-2009 12:11:16

"...Достаточно получить должность в крупной конторе, наебать пару раз хозяев бизнеса — и вот тебе катедж на воробьёвых горах с лэнд ровером.
Всё лехко и просто..."

У-у-у....Каие мы оптимисты....(Цэ)

32

Ethyl, 21-07-2009 12:27:58

Gjxtve nj chfpe dcgjvybk ghj Uthe C/ Jrfpfkjcm - yt z jlby/

33

Ethyl, 21-07-2009 12:28:18

Почему то сразу вспомнил про Геру С/ Оказалось - не я один/

34

Васятка, 21-07-2009 12:47:06

И как, HTML, JS и PHP помогают в ведении сельсково хозяйства?

35

Флуд Восточносибирский, 21-07-2009 12:56:30

Привет, серунам.

36

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 21-07-2009 13:21:41

ответ на: Ослантроп [30]

Дак ета...до культура дочитал-серанул.Хорошо,что до культура,а то там ваще дрова какие-то дальшо про с/х.
КГ/АМ кстате...по запаре забыл чо-то сразу.

37

Толян, 21-07-2009 13:23:32

Штота от сибиряков последнее время пальцатостью\ебанутостью прёт больше, чем от лимиты московской... "превыше всяких материй", "дробь в сердце"... Аффтар, ты в жёппу выебаный недопоэт? Или мне всё это просто показалось?

38

Капитан Улитка, 21-07-2009 13:30:45

Flash-куры и JS-индюшки. Хороший кревас, зачот.

39

Диоптрий, 21-07-2009 13:45:29

Аффтар не очень хорошо оформил свои мысли, но мысли в принципе правильные.
Самоое главное, что щас потерял народ - это совесть. А бессовестный наро - это нихуя не разу ни народ, это сброд не способный созидать, а нацеленный лишь на потребление любой ценой.
Аффтар, есле нефпадлу будит, ознакомься с моей точкой зрения: http://www.udaff.com/polemika/86729/page1.html

40

Флуд Восточносибирский, 21-07-2009 14:00:49

ответ на: Диоптрий [39]

Прочетал. Полностью согласен

41

Хью Моржоуи, 21-07-2009 15:56:19

Афтар, чето у меня после прочтения твоего креатива началась депрессуха. Я понял, что нихуя в этой жизни не стою. Ни свиней у меня нет, ни ружья помпового, ни фотошопом я не владею, а разницу знаю только между VHS и DVD. Кароче, всех прошу меня простить, а сам пойду в гараж и атравлюсь угарным газом. Сцуко, забыл, что гаража у меня тоже нету, как, собственно, и автомобиля...

42

Дятел, 21-07-2009 16:28:04

че за хуйню ты написал?? иди дрочи в свой курятник, а потом поплачь может полегчает тебе дурила

43

ыыыыы нах!, 21-07-2009 16:53:01

бля, ну вы и уебки....
каменты уебанов

44

Пуля в голове, 21-07-2009 17:24:16

есть ещё на удавкоме здравые мысли. я не про с/х, а в целом

45

Ректальный термометр для Лены Дудник, 21-07-2009 17:35:00

Правильно речешь, чуваг! Се респект тебе принесе и уважуху от толпы преданных честному слову товарисчей!

46

Лошадь Ильи Муромского в манто, 21-07-2009 19:34:58

Я согласен с Флудом. Удивительно встретить настоящего героя на этом сайте

47

хуй вам буржуи!, 21-07-2009 23:00:28

Хуй вам буржуи!!!!!

48

Питерец, 22-07-2009 01:49:56

Автор, ты ещё в пятницу часиков в 10 вечера в Павелецкую Башню загляни. Сделаешь вывод, что в Москве никто не работает.

В большинстве православных храмов вечерние службы в субботу в 5 вечера, а Литургия в воскресенье - в 6-7 ранняя, в 9-10 поздняя.

На них и прихожане.

Можешь ещё в стрип-бар часов в 9 утра завалиться. Так что, в РФ секса нет? ;)

49

Ёбырь Top-Tune, 22-07-2009 09:55:32

"Торговые сети — вот где теперь собор для русских людей. Там, под потолком среди ферм и вентиляционных труб торговых центров прячеца современный русский бог." - за это сразу зачод

50

Ёбырь Top-Tune, 22-07-2009 09:57:50

Герман Стерлигов, ты ?

51

Северянин, 22-07-2009 10:24:32

Афтар бйотся с местными билядями. . .

52

Северянин, 22-07-2009 10:27:09

Афтар готов бится с местными билядями, я тож не прочь, если половым хуем .

53

pozubam, 19-08-2009 03:29:41

Дерьмо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg