Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аткуда гавнище? Из пуза, вестимо!

  1. Читай
  2. Новости
Бывают такие ньюсы, что дастатачна дать сцылко:
http://newsru.com/crime/25jun2009/grandmabowelbrit.html
и больше ничево не писать. Хули, жосще арегинала не выдаш. Так что я предупредил и ниибёт.


В говне, в прямом смысле этово слова, аказались передовые эскулапы Ольбеона.

55-летней астраветянке Линн Мэйн сии спецы сделали аперацыю по удалению матки. Но не это пичалило женщину (а она уже была матерью четырёх детей). Жызнь и арганизм отравляла невазможнасть пасрать. Именна с этой претензией и отправилась Линн абратна в бальницу. Там её встретил пажылой дохтур, вылитый стареющий фавн ,с бароткай и в ачках.

– Что там у Вас? Не можете срать? Ну, в нашем возрасте мы уже не всё можем себе позволить. Вот, я, напремер, раньше… а типерь… – врач резко согнул руку в локте, а потом с невынасимой грустью апустил глаза вниз, абричённо вздохнул, мотнул головой, будто отбросил дурную мысль, и неажиданно предложил.– А ну-ка пёрните. Ну, не стесняйтесь, мы же не дети.

Женщина напряглась иза всех сил, сжала кулаки, вены вздулись на её шее, но пердуны после аперацыи безвазвратно ушли в небытие.

– Фууууфф!! – только и выдохнула она.
– Оооо!!! – принюхался наследнек Гипакрата – Да заибца всё у Вас, мадам, не ибите мосг. Это нервное. Черносливку кушайте… Следуюсщий!

Пасищение врача немнога успакоило Линн, и она с упрямством дастойным асла начала пытаться переработать килаграммы съеденных сухифруктов хотя бы в маленькую захудалую галдешку. Но результат не шол. Скорее наоборот. Жывот продолжал бурлить и расти в размерах.

Наибольшее огорчение женщине даставляли знакомые и родственнеки. Они перестали сдароваться, падавать ей руку, при случайной встрече переходили на другую сторону улицы, надевая ватна-марлевую павязку. Паследней каплей была малалетняя внучка.

– Бабушка, а тебя бы не стал есть серый волк. Он бы скорее сдох с голада, отъябись, нетрогай меня какашка! – заявила начитанная девочка, пытавшейся погладить ей галовку Линн, и паяснила взявшимся за ремень родителям. – Волк – людаед, а не копрофил.

Делать нечева, пришлося песдовать в бальницу третий раз.

– Не волнуйтесь – успокаивал лежащую на аперацыонном столе Линн Мэйн херург, светило ольбеонской медецыны. – У нас новые техналогии. Даже шва заметна не будет. Итак, делаем маленький надрез… Бляяяяя!!!

Место касания скальпеля с упругим жывотом жертвы разорвало. Из образовавшевося атверстия, словно асколки от противапехотной гранаты, вакруг полетели фекалии различново калибра. Это был ваистину фонтан говна. Оно, не забыв самово затаённово местечька, полнастью покрыло потолок, стены, пол, херурга, ево асестента и двух медсестёр.

– Да ебал я такое! Этова нет у меня в контракте! – заорало «светило» – Умри, сука!
И он кинул в нещастную женщину скальпель, пытаясь попасть в горло.
– А ЭТО? Что будим делать с ЭТИМ? – закричал в ответ асестент, указывая  херургу на дырку, истекающую говном.
– Нахуй! Пусть срёт через это! Я лично– в душ!


Зы. Берегите себя. Не болейте. Ваш Хьюга Чавез.

Хьюга Чавез , 26.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэвид Перри, 26-06-2009 10:25:03

разог

2

Заместитель Хуятора, 26-06-2009 10:25:22

нах

3

Заместитель Хуятора, 26-06-2009 10:25:38

замыкаю

4

CЦУКO, 26-06-2009 10:25:43

ответ на: Дэвид Перри [1]

>разог
Дэвид вы заебали

5

Хулитолк, 26-06-2009 11:06:56

Смишно. Прагавно это зачот!!!

6

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 26-06-2009 11:13:58

"Вначале горе-медики зашили ей задний проход, а когда начались осложнения смоделировали новый "анус" на животе пациентки."(с) афтор оригинала жжот

Хьюга своим изложением добил. зачод

7

0 емоций, 26-06-2009 12:24:22

этожепиздец,
проста ахуеть
седня прям каскад какой-та
из навастей 6*

8

ЮГ, 26-06-2009 12:52:42

заебись

9

даунито хромосом, 26-06-2009 13:05:20

абассака, нет скажу больше - абасрака!

10

САБАК@ПАВЛАВА, 26-06-2009 13:59:22

Блять, это пиздец, тада нада было и рот зашить.

11

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 26-06-2009 15:33:28

эскулапы, билядь, уроды, жопу зашили баппке, преколисты ))

12

Любапытный, 26-06-2009 17:42:01

крео в тему "6"; Тока, для тех кто внимательно читал оригинал-не очко зашили,а внутри живота кишку толстую прошили, кстати отверстие на передней брюшной стенке обычная практика и в нем то ничиго страшного нет

13

Йожег без галавы и ножег, 26-06-2009 18:27:19

"- Да ебал я такое! Этова нет у меня в контракте! - заорало «светило» - Умри, сука!" ©
Афтар, смиялсо долга ))
Пиши исчо, афтар.
Атлична палучаица, маладэц )

14

Фтарой белый тапаг, 27-06-2009 02:30:23

Ояибусуцка жгут однако, даже у нас ф Рассии фсё черис жопу... ыыы

15

Завхоз, 27-06-2009 07:05:24

Доктора - все твари конченные. За аглицких не скажу, за них Хьюга уже сказал, я про пиндосских знаю. Уёбки они. Ладно, я с ними только пару раз сталкивался, когда подрался выпимши и мне мусора выбор предоставили: "С нами или в госпиталь?". Ясен хрен, в госпиталь - нах на нарах париться пару суток. Так мне за "Амбуланс" (Скорая, по местному, кто не в курсе) и пару салфеток "клинекс", которыми порванную бровь протирали (не зашивали, замедьте, я, бля учёный, знаю, как они в госпиталях зашивают, до сих пор шрамы на еблете, как у пирата, но это раньше было) затребовали шестьсот баксов. Я их послал нах. Они ещё раз счёт прислали. Я ещё раз послал. Они в третий раз. И я в третий раз. Наконец отъеблись. И ничего мне за это не было.
Ещё раз: ненавижу докторишек. И можете звать меня Бармалеем.
6*

16

JIиссер, 27-06-2009 11:16:43

Малаццом, ньюз песдат сцуковесьма! Про фонтан говна - классика жанра, шэсть беспесды!

17

Хьюга Чавез, 28-06-2009 13:02:08

ответ на: Завхоз [15]

да, Айболитов всё меньш

18

Хьюга Чавез, 30-06-2009 18:47:14

закрою хоть дваццатку, всиравно тут нахуй больш никавво не будет

19

Ленинский прищур, 01-07-2009 00:20:51

Очко!
Оширся Чавез.
Нормально.

20

Я ис Крыма, 13-07-2009 12:47:00

Пиздец просто. Вроде и смешно, и поржать охота, но...

...вспоминаю свою бабушку, которую пидоры в белых халатах лечили от туберкулёза. Потом сказали что рак лёгких и приписали в ряды "безнадёжников".  Медэкспертиза при вскытии показала запущенное воспаление лёгких. Царство ей небесное...

...Она мучалась почти полгода и умерла на день рождения деда. Такой вот "подарок"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg