Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гейровиденье пад угрозай!

  1. Читай
  2. Новости
Я хуею, дарагая ридакция, хоть и пишу вам впервые!
Вчера, аказываиццо, чуть не накрылась пиздой фсеевропейское сборище пающих уибаноф! Но благадаря прафессиАНАЛизму и бздительности наших очень внутренних органов был предотвращен теракт!
Услышав такие, беспезды пугающие новости сегодня утром па дебилятору я чуть не падавился утренним бутирбродом. В сазнании одна за другой вставали картины разрушенных зданий и ваххабиток, абвязанных тратилловыми эквивалентами в ниибических каличествах. Адной рукой я схватился за серце, другой – за кружку с чаем.

Но оказалось, что на деле эта новость скорее всего просто пиар-акция для привлечения дополнительного внимания к этаму ебучему пидирастическому действу в Олимпийском, а так же для плюсика в зачет мусарского братства, надо же им теперь перед общественность отрабатывать за снайпера своего магазинного с тонкой психикой.

Нашли-то нихуйа не мешок с гексагеном и не баллон с зарином, а всего лишь шесть партонов калибра 9 мм. Так как живем мы в Рассии, а не на Уайлд Уэсте, то осмелюсь предположить, что патроны эти скорее всего от ПМа. Так что выглядят эти 6 патронов в мешочке цылафановом на автостоянке нихуйя не как теракт, а как то, что очередной милицейский апездол потерял обычную и наиболее распространенныю ментовскую подставу, ведь чаше пакетика герыча, наши блюстители подкидывают гражданам только ПМовские патроны для шитья дела о незаконном хранении боеприпасов. Так что пиздешь про теракт полная хуйня, на мой взгляд, теракты пакетиками с шестью патронами не делают, хотя могу и ошибаться…
Лёха.

http://scanday.ru/4447-na-evrovidenii-predotvrashhen-terakt.html

Суровый чилябенскей Лиоха , 14.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мангольский астранафт, 14-05-2009 10:30:54

а пох!

2

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 14-05-2009 10:51:10

вторая

3

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 14-05-2009 10:52:46

и потерял мусор заначьку...
но в изложэнии ньуза не чювствуеццо отжэга...

4

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 14-05-2009 11:31:53

Иэээххх блат,лучше бы натурально жахнуло.:(

5

САБАК@ПАВЛАВА, 14-05-2009 11:44:09

Бле, попросил одну знакомую журналистко передать молахому што он ебучий говноет, отказалась сцуко.

6

яхуею, 14-05-2009 11:49:08

и тут в дисятку успел...

7

яхуею, 14-05-2009 11:51:05

аффтар зрит фкорень, тока не улыбнуло, аффтару напалму бы наебнуть

8

Yjin, 14-05-2009 13:58:53

афтор молоцца, вроде дебют здесь, а изложение оч зачотное - улыбало, пейшы исчо!

9

шыш88, 14-05-2009 15:01:58

ниплоха для дибютата!! 5 тыцну, хотя пра мусаров можно б тему то было паглубже развить.
з.ы. так за что та там автор схватился представив " ваххабиток , абвязанных эквивалентом"? говоришь за кружку?? ню-ню... ( пошло хихикает)

10

Хьюга Чавез, 14-05-2009 18:50:08

с дибютам, 5*, верна мыслиш, ну и замкну дисятку

11

Даун Гуано, 14-05-2009 20:58:36

маладец, с дебютом. 5*

12

Завхоз, 15-05-2009 04:27:20

Нормально - 5* твёрдые.
Потерянные патроны в целлофановом мешочке - явная подготовка к терракту, тут к бабке не ходи. Хуже только потерянные гандоны в бумажной упаковке - подготовка к облому на самом интересном месте...

13

Суровый чилябенскей Лиоха, 15-05-2009 07:20:39

ответ на: Завхоз [12]

гыыыыыыыыыыыы!

14

JIиссер, 15-05-2009 22:49:29

Здибютам афтар пейшы ещо!

15

Сын отца, 15-05-2009 23:24:47

Аффтар, мне понравелось. Ставлю чесное 6. Вот так и надо освещать сабития. Маладец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg