Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочишь лошко? Точно хочишь?

  1. Читай
  2. Новости
Из навастей паследних дней уже фсе знают, што хадить ф маскофский могозин писдец как опасна, а ибашить там на капетализда-буржуйа за кассай просто гарантированый писдец. Нировен чаз, фполначь зайдёт за чипзами сатруднек органоф, ниабнаружыт на полке сваи любимые "укроб сафкусам чизнака, араматам гарчичьнай лимонецы и кусочьками ормянцква къебаба", ахуеед ат таски и начнёд спрашевать каждого палуночьнава пакупатиля "слышь, ннна, ты чипзы сафкусам чизнака и прочей ибатой не видил?"

- Нивидил! – чесна скажыт азабочиный поискам акцыонной вотке и кетайцких призирвативаф нищасный пакупатиль. Ф самам деле, ну где можна такую хуйню увидеть, если таджике сметают эти чипзы прям как магучая рука кризеса - закрома гаспрома.
- Атвет ниверный! – заучинно парирует сатруднек органаф, и не менее заучинным движением наградит афтора нивернава атвета кусочькам свинца.

У кассы теряющий паследнюю надежду сатруднек снова паинтирисуецо у девужко:

- Скажы, тибя каг завут?
- Света!
- Атвет ниверный! Ещо адин вапрос: где лежат чипзы са фсей хуитой, заебусь пиричислять ингридиенты?
- Кончились!
- Смена у тибя реско кончелась, и месичные большы никагда ниначнутся, буогага!

***

Таг вот, апасными стали и магазины в Бретании. Фчаснасти, стоило бретанцкой лейде зайти в могозин в Голифаксе (таг завёца, патамушто фсе факсы приказано атсылать голыми – такоф дресс-код офизных работнеков, штобы бумаго А4 по пёсдам и жёппам не тырили сработы; иканомия ванглеи бисписды иканомная), как аддалённое эхо маскофскаво пиздеца заполонило сабой весь тарговый и зал и притаилось в ажыдании кодавай фразы:
- Простите, сэр, не могли бы вы оказаться столь любезным и продать мне ложечку? Я куила йогурт, а приложенная пластмасовая оказалась измазанной китайским говном...

Ещё не успело мусцульманское ебало торгаша обзавистись подобающим джынтыльменским скином для привецтвия первой за сутки пакупательницы, как сверху пасыпались падвисные паталки вместе с джеймсами бондами. Раздвижные двери ф зал раздвинулись настолька ахуенна быстро, что фотоэлимент сверху сам ахуел при виде танков и самаходок, которые заполонили зал, давя маразильнеки, жывых карпов и вьетнамских уборщеков.

- Вы совершили попытку купить ложку на территории Соединённого Королевства без предъявления паспорта, результатов анализов, подтверждения подлинности сетчатки глаза и отжиманий! На пол, сука, руки на жопу, отвечать на вопросы письменно в трёх экземплярах! Неподчинения властям грозит... да просто писдец чем это тебе грозит! – грахатало иструб винтиляции.

- С какой целью вы намеревались приобрести ложку? Вы готовите покушение на членов королевской семьи или на саму королеву-мать?
- Да вы что, джентельмены, нахуй мне сдалась эта карга?
- Вам приказано отвечать на вопросы письменно! Завали ибало и пешы! Кто послал вас в этот конкретный магазин? Явки, пароли, адреса, связные, агенты? Чем занимались родители до революции 1917-го года? Почему говоришь на английском? Мы знаем, ты -  китайский узкожёпый шпион, продавшийся талебану за плошку риса с портретом маоцзедуна!..

***

Кагда начальник сельскава шопа на следуюсчее утро навестил сваё учреждение тарговли прадуктовыми товарами, то ат увиденнава реско присаединился к заклинифшему фотоэлименту в плане режима "ахуй". На палу пасреди чипзав и уже нижывых карпоф шывилились тушки недадавленных танками вьетнамских уборщеков.
- Хули разлеглись, рабочий день давно начался, а ну встали и всё убрали! А ты, мусульманцкий пидор за кассой, сейчас у меня рас и нафсигда запомнишь, што тривожная кнопка – это не клитор, её не дрочат хуем! Кстате, какое ебанько перепутало штрихкот на лошке с баигаловкой трайдента?

Цыла: http://www.ananova.com/news/story/sm_3309848.html?menu=

Ленгвист , 07.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

курортнег, 07-05-2009 10:04:22

1-ый нахъ!!!!

2

Даун Гуано, 07-05-2009 10:09:03

2й!

3

Качирга, 07-05-2009 10:18:45

Йоу!

4

Даун Гуано, 07-05-2009 10:24:18

ньюс прикольный и афтар не оплошал. тыцну 5*

5

шыш88, 07-05-2009 10:50:26

пъятым буду зачту позжи

6

шыш88, 07-05-2009 11:01:46

написато заыбись только  автыр-- на хуя мне сцыла на пиндосском наречии? иле ты как ыстенный ленгвист пытаишься тут абразаванием заняцца?? НА ХУЙ!!! пишы ыстчо , патынцыал есть. ( а за сцылу дурную -1звесд)

7

САБАК@ПАВЛАВА, 07-05-2009 11:26:48

Ну штош, зачетаим

8

САБАК@ПАВЛАВА, 07-05-2009 11:36:37

Улыбнула ньюса. Афтор знаит какойта другой изык.

9

Yjin, 07-05-2009 12:15:28

не панимаю я по ихнему(ц) - но Ленгвисту - зачод однозначный

10

директар по какчеству, 07-05-2009 12:24:08

Ленгвист пашел нахуй са сваим английским языком..нахуй

11

вождь краснорожих, 07-05-2009 13:03:32

Записываюсь на курсы аглицкова.

12

yoptaa, 07-05-2009 14:30:49

Заебатый ньюzzz пиши исчо, улыбнуло... Ставлю 5*

13

yoptaa, 07-05-2009 14:31:40

И про фотоэлемент подмечено чутко...

14

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 07-05-2009 14:45:18

в упомянутом арегенале меньше сумбурносте... тетку только про возраст спросиле...
улыбнуло, но вяло

15

Зиленый змий, 07-05-2009 15:02:49

ньюсмейкеры в атако
http://lenta.ru/articles/2009/05/07/lu/

16

Хьюга Чавез, 07-05-2009 19:06:33

что бы было если бы она хотела купить вилку

17

Летучий Хохляндетс, 07-05-2009 21:12:07

нет. Даже с оригинала

18

начальниг гавна и пара, 07-05-2009 22:47:19

Афтар, пиши исчо

19

Москаль, 08-05-2009 04:12:06

Дя. Охуительно написана. И главнайе бес ашипак . Етапяць!

20

Бритый Кактус, 08-05-2009 17:51:56

Уссалсо. Зачод и аффтару и аригеналу.
Пра убийства лошкай как прецыдент в аригенале панравилась.

21

Летучий Хохляндетс, 09-05-2009 04:06:52

21, бля

22

Летучий Хохляндетс, 09-05-2009 04:08:37

и это, йаду нипей пака

23

ЙЙЙ, 11-05-2009 23:04:42

Какойта бешенный АЛБАНЦКЕЙ,прям пиздетс сукаблятьнахуй,ньюс намана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg